Вот я че придумал - в паспортах должны быть две графы вместо одной - "гражданство" и "национальность". Поясняю - вот русский парень, с русскими родителями или хотя бы батей, открываешь паспорт - гражданство российское ("россиянин"), национальность - русская ("русский"). В загранпаспорте соотвественно "Russian (citizen)" и "Russian (native)". А вот какой-то Чучмек Хуёев - гражданство: россиянин, национальность: даг, чех, еврей, и т.п. Русская нация - титульная, так что ее нужно особо выделить, типа "преступление против титульной нации - 10 лет, против чужой - 7 лет, против своей - 10 лет". Украинцев и беларусов тоже учитывать, наравне с титульной. Натурализация - не возможна (кроме особых заслуг), национальность переходит по наследству от отца (русский витязь имеет семью с черноокой татаркой - дети русские, хач ебет русскую шлюху - дети хачи). Таким образом, огораживаем животных от нормальных славянских людей, и хачи должны усердно работать чтобы добиться чего либо. Юридически дискриминации почти нет (сегрегация, например), фактически - присутствует.
А как это что-то решит? Кого вообще ебет какой ты национальности? 21 век на дворе, надо идти к космополитизму, а не дрочить, что твой папка хорошей, для твоих шаблонов, национальности.
>>94344311 >в паспортах должны быть две графы вместо одной - "гражданство" и "национальность" >гражданство Ты долбоеб? Если у человека есть паспорт РФ, то это и значит, что у него гражданство РФ.
Пиздец, в стране коррупция гуляет, цензура, все проблемы решаются тупо их неупоминанием, народ в манямире где у всех все заебись живет, а он чурок хочет щемить. Дети ебучие, хуже комуняк.
>>94344838 Ну я образно. Суть не в этом. >>94344836 Зависит от количества нерусской крови, со стороны какого родителя. Но даже если нет, то не имеет смысла спорить, термин россиянин в сегодняшнем смысле существует чуть больше 20 лет.
>>94344912 А сказал НАЦИОНАЛЬНЫЕ проблемы, а не все. Вообще коррупция и кумовство частично восходят к чуркам. Будем щемить их - будем (косвенно) щемить коррупцию. А образование и коррупция это в целом другие вопросы.
>>94345214 Конечно коррупция из-за чурок. Ебучая пидораха, всегда нужен ей внешний враг. Псы блядь. Я уже не говорю о том, что у нас в стране 180 национальностей проживает, а славян еще с монголо-татарского нашествия не осталось.
>>94345385 >Конечно коррупция из-за чурок. Конечно,а ещё клановость и круговая порука. >славян еще с монголо-татарского нашествия не осталось Охуительные истории.
>>94345385 Очень толсто. В русских (коих ~80%) практически нет азиатской крови, генокрада смотри, совпадают с восточными славянами и немного с финно-уграми.
>>94345385 Не вся, но какой-то процент да. Я уж не говорю о тяжких преступлениях вроде убийств, изнасилований. Не веришь - зайди в любой отдел РОВД, посмотри на стенд "Их разыскивает полиция". Можешь быть хоть трижды либералом, космополитом, Иисусом Христом, но факты есть факты.
я просто охуеваю с треда, не удивительно что мы в говнище живем, у нас же не правительство виновато, а те, кто наши дома строит и за нами парашу убирает.
Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости Политика и новости
>>94345791 ну да, будем не убивать 90% коррупции в виде нынешней власти, а по крупинкам хуячить чурбанов. как по мне так эту правоту придумало тоже наше правительство чтобы опять таки отвлекать тупое быдло от реальных проблем. они это любят.
>>94345694 Нельзя закрывать глаза на проблему только потому, что у нас есть другие. То, что мы в говне живем, как ты выразился, плохо. Но личная безопасность тоже вещь немаловажная. Особенно когда безнаказанность одних провоцирует на преступления других.
>>94346092 но вместо этой борьбы, которая в раз сто важнее борьбы с понаехавшими, ты борешься с понаехавшими. я тебе и говорю блядь, это проект кремля. ты все равно нихуя не делаешь на практике, а думаешь что что-то делаешь. и таких движений тысячи. в итоге вместо одной мощной народной силы у нас раскиданы группы из петушков по 100 человек.
>>94346331 придумал-то эту систему кремль. а вообще да, виноваты петушки. так что блядь быстро за начального на выборах проголосовал, петушок. все проголосуют и он станет важным хуем в правительстве. а это уже что-то.
>>94346311 Толерастия с прогибом под нацменьшинства - такой же сорт говна, как и национализм. У адекватных самодстаточных людей национальность не играет вообще никакой роли
>>94346437 Я вообще к тому, что живём в 21 веке - интернет, телевидение и прочие ништяки. Веди агитацию, доноси идеи и правду. Нет, хочу сидеть на жопе ровно, а потом кукарекать как плохо живётся.
>>94346544 а я доношу. например сейчас. я на митинги хожу, я расклеиваю листовки, баннеры #20 запиливаю везде куда могу. а ты нихуя вообще не делаешь, кроме таких говнотреджей как этот.
>>94346597 >в 19-ом веке >церковное образование >войны на пол-европы из-за гроба господня >сословный строй >абсолютная монархия >пиздец неадекватны Ну да
>>94345686 Это все прямое следствие коррумпированности властей. Проблема с хачами решается простым применением законов: убил - сел, соплеменники поугрожали свидетелю? - сели.
>>94346770 Нет, я же не ебанат, чтобы религии придерживаться в 2015 году. >>94346796 >прививай наши ценности Ладно, они с младенчества будут воровать, бездельничать и пить водку.
>>94346784 мы с тобой оба знаем ответ, это не квантовая физика. занимайся реальным делом, а не такой хуйней. вот соберутся все праваки, леваки, хохлы, либерахи, радикалы, тунеядцы и прочие в одну силу под знаменем навального и будет пиздец коррупционному правительству.
>>94344311 Власть советская. Русский народ гибнет. Нац меньшинства процветают. А ты тут разгулялся прям! Русские когда к власти придут, тогда видно будет.
Вот смотри. Мой дед по бате русский, бабка по бате грузинка. По мамке все корейцы. Я получается русский по твоим? Но я носат и волосат как грузин и узкоглаз как кореец.
>>94346714 > 2015 > Пол-мира в войнах и переворотах > Из-за денег и религии > Страны посильнее околозаконнымими путями влезают во внутренние дела друигих > И не только США, Израиль и Россия > По большому счёту на законы всем срать, все играю на свои интересы > Прогресс растёт, но люди тупеют и деградируют > Мораль не ни в грош не ценится > Обеспокоенность своей биологическим видом (национальность) приравнивается к расизму/нацизму/фашизму и подаётся как что-то плохое > Из-за этого Европа уже Негропа Ну да, действительно. Тогда-то одни варвары жили, не то что мы сейчас, прогрессивные и высокоразвитые
Еще идея - при написании слова Русский и производных писать с большой буквы. Как и местоимение Я. Привьет национальную гордость, а второе - индивидуализм. Можно внедрить через лет десять-двадцать после ОП-поста.
>>94347181 отъебись от него блядь. как раз национализм не оправдан с биологической точки зрения т.к. что русак, что китаец, что негр это все хомо сапиенс.
>>94347047 >люди тупеют и деградируют Только в манямирке старперов, у который трава была зеленее >Пол-мира в войнах и переворотах Ну так я и не про бабхов и прочих нецивилов говорил, а про т.н. первый мир. В 19 веке у бабахов что-то на уровне средних веков было, если не хуже >Мораль не ни в грош не ценится Двачаю, ебутся до 18, вот ведь уроды! >биологическим видом (национальность) Какой же ты даун
Итого нацискам в очередной раз подтвердил, что не может в мышление
>>94346934 Воровство - от азиатов, пьянство - от европейцев. Ты что, историю не учил? >>94347044 Фактически - да. Русский человек - ничто без Русской культурной составляющей. Главное лезгинку не танцуй, и все будет норм.
Да ты охуел мудачок, мли предки армяне живут в России уже триста лет, с тех пор как нас сюда пригласила Екатерина II. Мы основали город Нахичевань который потом стал Ростовом-на-Дону. Среди нас были люди науки и искусства, военные и просто работяги. А еще нас никогда не касалось крепостное право, в то время как глупые ваньки пахали в поле на барина. Так что иди в хуй со своей русскостью, нацик голимый
>>94347380 Да и у нас христианство было еще тогда когда вы деревянному хую молились. Самые тупые ванята думают что Армяне муслимы, это вообще лол. И называют всяких дагов хачами, хотя Хач это значит "крест". Так называли армян потому что они были единственные христиане на кавказе.
>>94347044 Ты не русский. Русский не спрашивает себя:"Русский ли я?" Русский спрашивает себя:"А почему я - русский?" И не идентифицирует себя по-другому. Если меня, по крови наполовину осетина, кто-то упрекнет в нерусскости, то получит в морду.
>>94347361 >>94347383 Ну какие же вы тупые. Вы ведь сами мыслите стереотипно. Двойные стандарты, не так ли? >>94347380 Это в тебе твой горбоносый батька нацменскую ксенофобию решил воспитать?
>>94344311 Хх, какой из тебя нацист мамкина корзинка? Возомнил о себе ни понятно что. Чмо ты, вместо геноцида предлагаешь полумеры. Ты б в бухенвальде даже до помошника младшего надзирателя не дослужился бы.
>>94344311 Пидорах, это только усилит нацтрения. Надо ликвидировать это деление русский\россиянин. Все должны называться русскими. В этом сила. Карелы ассимилировались, кто их помнит. Татары наполовину. А вот кавказкие трюкачи - хуй. Потому и бугуртят.
>>94347361 >>94347383 Ну какие же вы тупые. Вы ведь сами мыслите стереотипно. Двойные стандарты, не так ли? >>94347380 Это в тебе твой горбоносый батька нацменскую ксенофобию решил воспитать? >>94347443 Определись уже.>>94347506
>>94347571 Наконец-то адекват. В мире не должно быть деления на нации и культуры. Ни национализма, ни мультикультурализма. Общая планета, общая культура, общая судьба
>>94347458 Как что-то плохое. Вот только со своим христианством мы очень быстро оказались под шконкой - римлян, персов. византийцев, турок. И если бы не "рюзге иван", гнили бы твои предки в земле.
>>94344311 Нам нужны, внезапно, НЕГРЫ! Негры улучшаю белую нацию. И вот как. Они берут на себя бремя преступности. И преступность начинает ассоциироваться с ними. Белый сто раз подумает прежде чем скатываться до уровня негра. Вот в США есть понятие вайт треш. Это белые, которые живут как негры, в говне и нищете. Само понятие говорит что негры уже треш, а вот белым быть таким непристойно. Негры консолидирует белых как белых и различие хачи\русские\жиды и даже всякие монголоиды просто стирается. Негры улучшают белую нацию.
>>94347672 Пускай сначала муслимы так будут мыслить. И все вокруг. А мы - уж после. А то пока русских превращают в россиян, малые народы процветают и крепнут. Пошел ты нахуй. Не за это мои имперские деды воевали с красной мразью. А ты люмпен и сволочь. Потому что красный.
>>94347672 Не совсем, мелкие культуры должны вливаться в одну главенствующую, которую надо строить и управлять. Про «в мире» - глупость, тогда все станут поголовно китайцо-индусами.
>>94347672 >Общая планета, общая культура, общая судьба Вырежи негров, латиносов, арабов и прочую пиздоглазо-цветную шелупонь, и в национализме, вероятно, отпадёт надобность.
>>94347506 Нацмен вскукарекнул. >>94347571 Как ассимилировать предлагаешь? Как в 19-ом веке? Слишком жестоко. Как в Европе? Превратимся в Халифат. >>94347697 Вот именно. Как там, Карабах еще не отвалился? >>94347729 Готов к скачку преступности на 500%?
>>94344311 Неплохо. Но я куда более толерантный чем ты, ОП, поэтому бы ввел бы три графы. Гражданство, Нация, Этничность. С этничностью все понятно, раSSа и тому подобное, с гражданством тем более. А нация - это уже о том с какой полит-эконом-соц-культурной общностью человек себя ассоциирует. Русский принявший ислам - не может быть частью русской нации, и наоборот, ассимилированные татары или кавказцы, могут быть воспитаны в русской культуре и в большей степени ассоциируют себя с русскими, чем со своей этничностью (знаю подобных людей лично, есть много примеров в истории).
>>94347672 Пускай сначала муслимы так будут мыслить. И все вокруг. А мы - уж после. А то пока русских превращают в россиян, малые народы процветают и крепнут. Пошел ты нахуй. Не за это мои имперские деды воевали с красной мразью. А ты люмпен и сволочь. Потому что красный.
>>94347697 Оказались на пути т.н. великого переселения народов. С одной стороны османы, с другой кавказ, и с востока на запад перли орды. Как между молотом и наковальней оказались. А до этого была вполне процветающая Армянская империя, маленькая, но гордая
>>94347128 Ох лол, школие на каникулах не может в доминантные и рецессивные гены. Если хочешь выебываться биологией, а не Одином - не забывай что все произошли от кареглазых обезьян. Поэтому иди нахуй со своим 0% карих глаз, собачий сын.
>>94347857 Карабах у азеров отвалился, лол. И про карабах можешь не кукарекать, посмотри сколько и какого оружия РФ продает азеристану. Очень большая помощь однако. Но признаю что в войну за карабах войска России сыграли важнейшую роль, честь и хвала.
>>94347860 Слишком сложно, чем проще тем лучше. Вот например, есть такая западная хуета под названием "трансгендерность". Там этих видов дохуя. А если упростить, то всего два - пидор и натурал. Вот и все. К тому же, по твоей схеме будет слишком много лазеек для хачей чтобы проникнуть в общество нормальных людей.
>>94347886 >Но для такой консолидации нужен очень мощный межушный нервный узел >>94347869 Пускай сначала егорки перестанут кричать, что русских людей обижают и перестанут воспринимать свою нацию как боизбранную >>94347850 Если уж кого и вырезать, то нацидаунов. Но их тоже не надо, тупость лечится образованием >>94347847 >тогда все станут поголовно китайцо-индусами. И что в этом плохого?
>>94348071 Нам нужна не ненависть. На этом русский народ не построить заново. Нам нужна великая, жертвенная любовь к русскому народу. Взрастить семя русскости в каждом люмпене, в каждом Ваньке.
>>94348176 >мульти Какой же ты промытый даун. Пять раз тебе уже сказали, что хоть мультикультурализм, хоть национализм - сорта говна, а ты все продолжаешь
>>94344311 Отделятся татары, башкиры, тувинцы, буряты, якуты, черкесы, дагестанцы, кабардинцы, чеченцы, осетины, ингуши, чукчи и еще овер 20 наций со своими землями и останется обоссаная титульная нация с Москвой и кусочком сибири.
А ещё надо ввести всеобщее бесплатное высшее образование, удовлетворение базовых потребностей человека - еда, одежда, жильё, транспорт - за счет государства и курс на развитие потенциала личности каждого человека. Вот только реальность вносит свои коррективы.
>>94348173 Ты скот. И твое место под шконкой. И благо, что такие, как ты, толбко созерцают и будут созерцать, как мы, русские, куем свою историю. При чем тут Просвирнин - не знаю. Я вообще мало что знаю о нем. Но я уверен, что он мне ближе, чем ты. Просто потому, что ты туп.
>>94344311 Слишком влажно. Если такое запиливатся, на Кавказе тут же начинается джихад во главе с кадырой, татары тоже начинают бузить, буряты всякие обращают свой взор к Китаю.
>>94348164 Насколько я знаю при отдалении от экватора, возраст ископаемых становится все моложе. Следовательно люди разбредались от области где достаточно солнечно в другие не столь теплые места, а так как я надеюсь что ты закончил школу, ну хоть с какими нибудь мало-мальскими знаниями, а не только математикой маминого кошелька, я думаю ты понимаешь, что цвет глаз, волос и кожи зависит от количества меланина, и если ты закончишь мое умозаключение за меня, то увидишь где пруф
>>94348099 Да тяжело, но это лучший вариант. Есть два знакомых, одна, дагестанка, полностью ассимилирована, отличный человек, нечего кавказского. Второй, полу-русский полу-немец, образцовый ариец прям, фанат Тимати. Вот и выходит, не каждый белый человек - белый человек. А всякие дикие, но европеоидные (т.е. большинство кавказцев) народы можно и нужно (Бремя Белого Человека тм) подтягивать до цивилизованного уровня. Вон, раньше ВАСПы ирландцев и итальянцев за говно считали, чуть лучше негров, а сейчас нечего, органично вписались в белое население США.
>>94348197 Я не про то. Вот в России всякие таджики считаютя за третий сорт, по сути убирают говно за русскими. На хачей списывают весь криминал. Я уже три года живу в Корее. Здесь кроме корейцев никого нет. В результате всё говно сливают на низшие классы. Социальные лифты отсутствуют. Даже будь ты трижды благополучным, родился не в той старте - наверх пути нет. Единственно что держит эти низкие слои от бурления говн, восточное воспитание, которое учит стойко переносить всё, что выдаёт судьба. Будет ли подобное, когда на земле останутся только белые - большой вопрос.
>>94348593 Начал за здравие, кончил за упокой, петушок. Причём все негры также являются потомками тех людей, вышедших из африки, вот только это никак не коррелирует с наличием или отсутствием у этих "путешественников" светлых глаз. Так что оставь свои фантазии для своей учительницы младших классов.
>>94348524 Сам в европке хоть бывал? Я - да. И скажу так, что во многом мультикультурализм не лучше нацизма. >>94348514 Но ведь Кадыров кремлевский пес. Татар и более ассимилированные народы сделать более привелегированными. И да, все эту тему запиливать медленно, из года в год, и тушить всякие вскукареки в СМИ.
>>94346188 Напомню, что в России ущербными обиженками не являются лишь путинцы, так что если ты выбираешь идеологию по такому принципу, то твои дела плохи.
>>94348739 >В результате всё говно сливают на низшие классы. Енжой ёр изоляционистскую азиатскую парашу, кой всегда являлись корея, япония и китай. Впрочем последний что-то пытается делать.
вот поэтому пидорашки всегда будут в говне англосаксы ещё в 1830 веке уровняли перед законом всех в своих странах и особо буйные шли на парашу за издеввательства над рабами, а потом англосаксы и рабство отменили, а в пидорашке ещё крепостное было
>>94348798 Эх, ладно мой молодой олененок, количество меланина напрямую зависит от количества солнечного света в том регионе в котором ты живешь, а так как мы имеем дело с тысячами поколений из-за адаптации меланин не особо нужен, поэтому снижается пигментация, именно поэтому кто-нибудь из твоих предков собачьих был голубоглазым, но толку от этого ноль
>>94348593 На самом деле нихуя. Светлый цвет кожи и европеодиное костное строение происходит от смешения африканских обезьян с неандертальцами. У европеоидов пристствует 1-3% неандертальского ДНК, у негров - 0%. Чем больше ты неандерталец, тем больше ты человек. Негры генетически ущербны. Тем не менее чистые кавказоиды (например светлые чеченцы вроде тейпа Кадырова) имеют огромные проценты неандертальского ДНК и являются сверхлюдьми.
А почему русский ванька ставит себя выше хачей? Просто понять до сих пор не могу, откуда у русского скота такое чувство ИЗБРАННОСТИ и величия на фоне всего говна, что творится в этой стране. Когда же вы поймете, что слабое звено, которое должно угнетаться, это не хачи, которые понаехали в рашку за лучшей жизнью, не гейропейцы, у которых чувство свободы развито лучше, чем анусы мамашек местных нациков, и не пиндосы, чьи монополистские взгляды на мир полностью оправданы их мощью и властью, а ебаная русня бесхребетная русня, что живет в говне испокон веков несмотря на все размеры и потенциалы этой страны. Проблема в вас, а не в ком-то другом.
>>94348963 Очень толсто. 1963 год напомнить? Да и до сих пор, в принципе. Разница в том что теперь хачи и негры правят балом. Ну и где твои англосаксы? >Уравняли Обосрался в голос. >>94348916 Охуеть, колхозники с ружьями, что же делать.
>>94348803 Да чувак ты прав. Я кончил илитную школу, где большинство было из семей мажоров, а в ВУЗике же, больше половины деревенщина и "простые семьи" из совковых спальных окраин. Боже, какие же мажоры прекрасные люди. Куда культурнее, имеют интересы и увлечения, намного эрудированнее. Простые же, 70% нашего населения скажем, просто быдло-быдлом, узкий кругозор, никакой творческой деятельности и море агрессии.
>>94347729 Негры в Америке это те же чурки в России, только музыка у них круче и баскетбол вместо лезгинки. > Вот в США есть понятие вайт треш которое используется только в интернетах и среди близких друзей, ага. Иначе пополнишь и без того первые в мире по числу заключенных американские тюрьмы. И отмазка о консолидации белой рассы все только усугубит.
>>94344311 У меня только один нацвопрос: ты ведь осознаёшь, что национальность - это чисто социальный конструкт, и русским может считаться любой, кто идентифицирует себя с соответствующей культурой и языком?
>>94349058 Мне интересно, какого это тебе унтерменшу находить некую информацию, коверкать ее в своем мозговом отростке, и выдавать ее на всеобщее обозрение, или что еще хуже - она была услышана тобой уже обрсранной, но ты решил добавить еще своего, чтобы.это хуйня вообще не совпадала не с какими научными утверждениями
>>94349058 Блять, который раз за последние дни всплывает эта около-варговская антинаучная поебень про "неандертальцы - прародители белых людей". Сразу видно, что каникулы начались.
Какие конкретно привилегии ты хочешь запилить для русских, ОП? >>94348815 Потому что ему и его землякам Кремль мешками золото отсыпает, по этому и кремлевский пес. >>94348916 Тогда логично что русских они ненавидят еще больше, и первыми станут на борьбу за Ичкерию.
> В Британии поменяли правила наследования престола > Теперь, согласно принятым изменениям, наследовать трон будет старший ребенок монарха, независимо от его пола. > Это означает, что если первенцем герцога и Герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт будет девочка, у нее будет приоритетное право на трон перед младшими братьями.
>>94349192 >кто идентифицирует себя с соответствующей культурой и языком? Как будто твоего хотения достаточно. Если окружающие считают тебя чуркой, русским тебе не стать, хоть защити докторскую по филологии.
>>94349177 >чем больше меланина -тем темнее цвет кожи Что тебе не понятно? Мне кажется пятно говна, оставшееся на простыне, после твоего зачатия и то умнее тебя
>>94344739 Но русская нация объективно нация хуесосов, которая к тому же уже и не существует, и если что-то и делать, так это отгараживать РУССКИХ от белых, caucasian-рас.
>>94349332 Зачем ты называешь обиженками людей, которые осознали всю ущербность и ничтожность своего народа? Никто на вас не обижается, вас ставят перед фактом - вы, ебаная русня, живете в говне со всем этим богатством ресурсов и кукарекаете про то, что виноваты в ваших бедах не вы сами, а хачи/пиндосы/рептилоиды.
>>94349483 ахуеть. так ты под "выдающимися" понмаешь просто степень и т.п? ну ахуеть, блядь. ты че, дегенерат, действительно думаешь, что в африканскх странах нет высших учебных заведений, школ и т.п? а в сша нету черных, которые работают в таких сферах? или что в кембридже, оксфордре и прочих топовых вузах мира нет негров? пфффф уебище.
>>94349380 Все равно же, когда Елизавета II откинется, сначал будет Чарльз, потом Уильям, а только потом уже его ребенок. И да, сейчас в британской монархии че-то типа совка начала 80ых, когда на смену старющему генсеку приходит почти настолько же старый преемник.
>>94349512 >меланин является основным пигментом в организме человека То есть так же глаза, волосы и жабьи родинки и бородавки на теле твоей жирной мамаши
>>94349375 Хачам бомбит. >>94349372 Не только. Путин по любому Кадырова и за яйца держит. Чуть что - другие тейпы возьмут власть, а вне России с Кадыровым ОЧЕНЬ хотят встретиться и поговорить те же ваххабиты.
Привелегии? То, что я привел - хач убил русского двадцать лет, русский убил хача - 10-15 лет. Эта строчка в паспорте также создаст психологический барьер, и на работу (в органы, например) будут меньше принимать нетитулов, также с кредитами в банках. Меньше пространства для развития - меньше кумовства и непотизма - меньше безнаказанности. Собственно и все. Этого достаточно.
>>94349571 Ебанутый? Куча русских негров, русских с мозга до кастей, спасибо коммунизму. Живут как и в РФ, так и на родине, точно такие же пидорахи как и ты.
>>94349244 Как ловко красный петух перевел стрелки: вроде как рабами люди становятся не при коммунизме, а при капитализме. Ага. Да. "Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах" - ничего общего с идеологией не имеет, тупой ты выблядок. Зато история уже показала достаточно примеров, что на самом деле такое коммунизм и поебень. Мало им. Еще давай. Ведь они верят во все эти сказки про мировой коммунизм. Когда тебя два НКВДщника будут к стене вести, вот бы посмотреть на твою рожу!
>>94349584 Батхёрт быдла, которое никак не может смириться, что живёт в эпоху метамодернизма и постструктурализма. Небось ещё на "высеры абюзира" подписан.
>>94349662 >Эта строчка в паспорте также создаст психологический барьер, и на работу (в органы, например) будут меньше принимать нетитулов, также с кредитами в банках. Что мешает им отделится нахуй? НАТО с радостью профинансирует любые повстанческие движения. Ты охуеешь когда твою титульную жопу будут резать в центре Москвы.
>>94349662 >Меньше пространства для развития - меньше кумовства и непотизма - меньше безнаказанности. Собственно и все. Этого достаточно.
че этот пидоран несет? правовые интституы пидорашки в говне, страна в жопе по рейтингу свободы ведению бизнеса, коррупция везде, быдло везде ,но ведь главное - это хачи))
>>94349634 Глаза, маня, кодируются генами. Кто тебе сказал, что первые люди имели карие глаза и вообще и имели высокий уровень меланина? Либо тащи научные пруфы, либо принимай струю в свой ротешник.
>>94349693 >история уже показала достаточно примеров, что на самом деле такое коммунизм Это когда? инбифо начнет приводить тоталитарные параши вроде кореи, кубы и совка
>>94349616 Хоть одно достижение после убийства царя-батьки Николая, со всей его семьей, а именно с его женой Александрой, и детьми: Ольгой, Татьяной, Марией, Анастасией, Алексеем. Евгений Боткин, Анна Демидова, Иван Харитонов - тоже громкие имена, но не будем их трогать. И ещё - если я оплачу тебе генетический тест на маркеры, согласишься ли ты его пройти? Оплачу естесвенно я, но ознакомиться с результатами придётся -- что в тебе течёт кровь китая, греков, татар, монголов
>>94349784 >Эти смайлики Петуха не спрашивали. >>94349774 Ага, дофинансировались уже с Украиной и Сирией. Кроме того - законы должны внедряться тихо и медленно. Лет за пять. И еще пять лет доводить до фактической реализации. Вот и все.
Так это, обоссал еще раз нациопущенцев. Более тупого и животного скота нет на планете. На деревьях вас будет вешать, скоты. Вместе с братушками интернациональными. мимо100%русскийванька
>>94349792 Нет, ты мне действительно хочешь показать что твоей необразованности нет предела, и что гены изменчивы так же как и твой выбор между дать в жопу или взять в рот? И да, я могу с тем же самым успехом зареквестировать пруфы что первые люди сразу появились как гомо сапиенс и летали на тарелках, просто негры все испортили, и если.ты почитаешь хоть немного генетики и совместишь ее с биохимией и физиологией, а то есть поучишься в меде, то.ты увидишь полную картину, поэтому.я просто дырявил твою мать мимомедик_кун
Исходные данные - информационное пространство современного человека. Практически одинаковое для всех с учетом распространения интернета. Принципы обработки описаны в работах по пссихологии, биологии и психиатрии.
>>94350066 Еще легче, когда все размешано. >>94350058 Ты еблан? Я не говорил что это решит ВСЕ проблемы, а лишь конкретную национальную. С коррупцие тоже надо бороться, но то другая песня.
>>94349792 Тупорый даун, если бы ты был в состоянии прочитать хотя бы пару страниц научной литературы, ты бы знал что у человека в принципе из всего животного царства один их самых маленьких генопулов на планете. В обычной стае шампанзе гены различаются БОЛЬШЕ, чем между твоей мамкой и обамой.
>>94350034 белые, голубоглазые норды жили в древней греции, китае, египте, на ближнем востоке, других причин я не вижу почему у них была государственность, искуство, а в это время в том месте где живут "уберменши" сейчас т.е на северее и в германии были лишь ебаные ,дикие варвары.
ВИДИМО ПРОСТО ИЗ ГРЕЦИИ , ИТАЛИИ, КЕТАЯ ВЫТЕСНЕЛИ ОРИЙЦЕВ))
>>94350245 >В обычной стае шампанзе гены различаются БОЛЬШЕ Если бы не был таким тупорылым выблядком, то знал, что до 98% генома человека вообще нихуя не кодируют. А значит даже небольшие изменения могут быть значительными. Так что съеби.
>>94344311 Хуевая идея если честно. Надо наоборот отказываться от этих ебанных стереотипов и прочего говна, и просто стараться просвещать нежелательные элементы. Давать образование, делать людьми.
>>94350392 Ох ЛОЛ БЛЯДЬ! А У ШИМПАНЗЕ-ТО, 97% НИЧЕГО НЕ КОДИРУЮТ!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ ЕБА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А_А_А-АТЬ. Гугли mass extinction event 16 летний подросток и иди баеньки, в школу скоро.
В то время, как ученые создают теорию систем, теорию управляемого хаоса, а инженер проектируют компьютерные системы способные просчитать ситуацию в комплексе эксперты с Двачей судорожно пытаются придумать единственную проблему желательно с простым решением
94349828 Любая африканская параша, где брались строить коммунизм. >инбифо начнет приводить тоталитарные параши вроде кореи, кубы и совка Лол. Красный петух обосрал сам себя. Это же и есть те страны, где... - щя усусь - строили твой коммунизм. Не считая ГДР, которая тоже просралась по сравнению с ФРГ. Бляя, красный петух обсирает свои коммунистические недостраны, во лол. Прежвосхищая, что ты скажешь, дескать, мирвая революция, пролетариат, классовая борьба. Так вот слушай сюда, петух. Человек своим трудом сколачивает капитал и строит предприятие. Ферму, например. И тут приходишь ты, красная мразь, чтобы сделать народным достоянием. Тебе дать в ебало, что ли, петух? "Такое впечатление, будто социалисты думают, что все в этом мире создается для того, чтобы они это национализировали." Надо было сразу цитату бросить петуху, но ладно уж. Катись отсюда.
А почему вы считаете негров тупыми? Не знаю, я был в Англии и ни один нигер не произвел на меня впечатление тупого дебила, в отличии от Москвы, где я иду по улице и через одного вижу дегенеративные ебла русских вань, в головах которых лишь желание по-скорее выпить водки. Не знаю, может в Америке нигеры немного другие, но в Европе все заебись.
>>94350420 Не думаю. Вон запад уже 300 лет пытается из пидорахии европу сделать - и что? Считаю что нужно просто построить стену от славян, по примеру Рима, можно даже собирать из них легионы что друг-друга же и убивали, oh wait it is already happening LOL.
> Народ своим трудом сколачивает капитал и строит предприятие. Ферму, например. И тут приходишь ты, капиталистическая мразь, чтобы сделать приватизированным достоянием. Тебе дать в ебало, что ли, петух? "Такое впечатление, будто капиталисты думают, что все в этом мире создается для того, чтобы они это присвоили." Надо было сразу цитату бросить петуху, но ладно уж. Катись отсюда.
>>94349662 Все это влажные слова на грани с абстракцией. > на работу (в органы, например) будут меньше принимать нетитулов В органы и так уже дохуя чурок пролезло, после введения такого закона они будут максимально подтягивать к себе своих. > Меньше пространства для развития А конкретно - что?
Ввод разделения по нацпризнаку создает лютобешенную конкуренцию между народами, из которой русские могут извлечь профиты только будучи консолидированными и едиными. Но если бы это было так, то чурки бы сейчас не создавали тех проблем что они создают сейчас, верно? Ящитаю, надо возводить национальное гос-во кидая все поинты в прокачку русской культуры - чтобы она просто задавила собой все моды на тимати, плясания лезгинок и нашиды, а также русской идеи (тм) дабы люди гордились своей причастностью к русскому социуму. Под русской культурой я, конечно же, понимаю не концерт "старые песни о главном" на телеканале Россия и не "Вечер русского народного костюма на окраине Петергофа". И да, развитие - это раз-ви-ти-е, а не убеждение себя самих в том что мы лучшие. http://www.youtube.com/watch?v=Ig_Ng6nhACE
>>94350499 Не путай научные или художественные достижения с решением проблем, которые мешают нам жить. Рашкенсам нужен список действий, который выведет эту страны из всего, в котором она погрязло. По возможности совмещать эти действия, но определенно не спихивать все в кучу и пытаться с этим разобраться.
>>94350458 И дальше что, петушара? Ты мне пруфы на внешний вид вышедших из африки сапиенсов принесёшь или как? А касательно массовых вымираний хорошо бы чтобы тупорылые выблядки, вроде тебя, вымерли.
>>94350392 >98% ничего не кодируют В школу новых учебников не завозят? Тебе еблану открою небольшие знания, эти 2% которые расшифровали еще в бородатых годах кодируют твой фенотип в основном, а все остальное кодирует восприимчивость к тем или иным возбудителям, внутренним болезням, а так же, нравится ли тебе есть говно на дваче, и даже то, какое я слово выберу чтобы тебя оскорбить (хуесос или опущенец), я выбираю опущенец
>>94350643 ВАу парень полегче, у тебя геном человека и геном шимпанзе настолько разительно отличается что их нельзя сравнивать. Это потому что ты уникальный индивид, способен присесть 150 кило (а это больше блядь чем все в твоём зале) и ещё ты читал невъебенно редкие книжки которые невъебенно уникально сформировали твоё мировозрение.
>>94350692 Ты дебил, блядь? Я говорю про социальные проблемы, благодаря которым мы все в говне. Ты нахуй какими научными достижениями собрался коррупцию искоренять?
>>94350508 А капитализм тут ни при чем. Я, исключительно правый, недоумеваю и вторю всем вокруг, вбиваю в головы, что нет у нас олигархов, есть бандиты. И все советское, что строилось советскими мозолистыми руксми, по-хорошему надо бы забрать. Потому что это противоречит здравому смыслу. Это не значит, что я хоть сколько-нибудь социалист. Вот те и разница между нами: я хочу чправедливости, ты - грабить народ. Спокойной ночи.
Какое же быдло населяет пидорашку. Когда средняя зарплата 15-20 тысяч он на полном серьезе предпологает, что главная проблема это хачи. естественно учителям, медсестрам , инженерам, людям, которые живут в коммуналках, нечем больше ни о чем думать , кроме как о хачах.
>>94350799 Отвечаю: иди нахуй пидораха!! Хочешь узнать какие книги читал я? Илиада, Одиссея, De vita Caesarum, Гильгамеш, The History of the Decline and Fall of the Roman Empire, L'Homme aux quarante ecus, Plato's Dream, Divine Comedy, History of the Peloponnesian War, мне продолжать? Не интересно просто разговаривать с 16 летним дегенератом кто на слух не различит зиму Вивальди от лета )
Кичиться потреблением? А написал ли ты хоть одну рецензию, или статью на тему того, что ты прочитал. О том какие мысли и чувства вызвали у тебя эти книги. В чем ты согласен с автором, а в чем мог бы поспорить?
>>94350799 ты вообще в курсе как человек за жизнь изменяется не говоря уже ,блядь, про тысячи и тысячи лет? ну вот прохрамест, ой, стоп, какой прохрамест.
школьник, который посвятит лет 10 ммо и полностью отбросит реальную жизнь может сгорбится, посадить зрение, мышцы атрофируются .
ладно, люди не из африки, это славяноарии из космоса прилетели. поэтмоу у россиюшки нет внятной истории раннего средневековья.
>>94351093 >Число с потолка. ну и сколько по твоему средняя зарплата в россии, дружок? вангую, шо пидораха сейчас скажет про москву или петербург)00, а где остальные 110 миллионов то?
>>94351093 Пробздись, столичный. Пробздись, сынок депутата. Пробздись, офицер в полицейском государстве. Пробздись потому, что ты ничего не знаешь о Российской Федерации и людях, живущих здесь.
> Среднемесячная начисленная заработная плата в феврале 2015 года, по оценке Росстата, составила 30 тысяч 620 рублей. По сравнению с февралем 2014 года она выросла на 5,2 процента, а за январь-февраль 2015 года рост составил 5,3 процента.
>>94351156 Ой, ну это ты ебанулся. К сожалению когда ты читаешь книги старше тебя на сотни лет ты восприминаешь их через призму времени. Правильной вопрос был бы а составил ли ты картину того времени и быта, эпохи.
>>94351216 ну хотя действительно комуто сложно принять подобные цифры, когда порой мелькают слухи о заработной плате слуги народа Сечина, которая сильно контрастирует со зарплатами остальны россиян.
>>94351216 У меня в татарстане всё заебись, но как-никак это топ-5 рашки по доходам, после нефтянников и столиц. Когда со знакомыми со стороны украины обсуждаем рашку зачастую трудно поверить в их истории.
>>94351359 >научные данные ты можешь поисктаь в гугле , уебок Я не сам с собой спорю, чтобы самому себе опровержения искать. Спзданул - пруфай. Или не лезь, животное.
>>94351159 Хм... Ну и нахуй ты со мной споришь, если сам знаешь что все завязано на уровне рецепторов, и если в твоем генокоде например будут отсутствовать информация о нахождении на лимфоцитах рецепторов к ВИЧу, то он даже не прикрепится к клетке, не говоря уж о том чтобы пустить туда рнк
Тут видимо такая хуйня, когда в семье двое работают (муж с женой, например), а дети и бабушки - нихуя. Средняя ЗП считатется для двух работающих людей, а живут на неё всей семьёй.
>>94351111 Ты думаешь, что, если будешь относиться к зверствам с пониманием, это придаст тебе рассудительности, холодной рассчетливости и стойкости? Нет, только сделает тебя уродом. И я шибко надеюсь, что ты малолетка чсвшная, потому что иначе ты либо инфант, либо такая же красная мразь без представления о всякой морали.
Я чет не понял, а как вы нацию будете давать? У меня до деда все русские например гражданством, но все темные были. Я вообще на татарина смахиваю. Как все это провернуть? Это же бредятина.
А зачем ты выбрал заведомо низкооплачиваемые профессии? Ясен хуй, несправедливо, что такие полезные для общества люди получают ниже среднего уровня. Но мы сейчас про деньги, а не про справедливость
>>94351407 так это не я с тобой спорил, а другой человек. я пару постов только отписал.
>Я не сам с собой спорю, чтобы самому себе опровержения искать.
- я считаю, что концепция бога неверна. - БОГ ЕСТЬ!! ДОКАЖИ СВОИ СЛОВА!!! - нехочу, поищи в интеренете атеистическую литературу или книги по теории эволюции. - Я ЧЕ ДУРАК САМОМУ СЕБЕ ОПРОВЕРЖЕНИЯ ИСКАТЬ?))0
Не взлетит. Дешевле отменить все льготы меньшинствам, запретить диаспоры(де-факто ОПГ), упразнить все нац.республики, ввести визы, сделать одинаковое правовое поле по всей территории РФ(чтоб не было как в прошлый раз в чечне), выпилить все нац.элиты, ввести визы с постсовком.
Вот я че придумал - в паспортах должны быть две графы вместо одной - "гражданство" и "национальность". Поясняю - вот русский парень, с русскими родителями или хотя бы батей, открываешь паспорт - гражданство российское ("россиянин"), национальность - русская ("русский"). В загранпаспорте соотвественно "Russian (citizen)" и "Russian (native)". А вот какой-то Чучмек Хуёев - гражданство: россиянин, национальность: даг, чех, еврей, и т.п. Русская нация - титульная, так что ее нужно особо выделить, типа "преступление против титульной нации - 10 лет, против чужой - 7 лет, против своей - 10 лет". Украинцев и беларусов тоже учитывать, наравне с титульной. Натурализация - не возможна (кроме особых заслуг), национальность переходит по наследству от отца (русский витязь имеет семью с черноокой татаркой - дети русские, хач ебет русскую шлюху - дети хачи). Таким образом, огораживаем животных от нормальных славянских людей, и хачи должны усердно работать чтобы добиться чего либо. Юридически дискриминации почти нет (сегрегация, например), фактически - присутствует.
Можете называть меня нацистом, мне похуй.