Рождение рисцелом это смертный приговор. Азиаты считаются самой уродливой расой по мнению всех рас, и по мнению самих азиаток в частности. Что характеризует азиата: >карликовый рост до 175см >микропенис до 15см >пиздоглазие >нереально набрать мышечную массу внатурашку
Как бы, рост 175см и писюн 15см это уже пиздец, но у большинства азиатов и того хуже параметры. Вообще пиздец.
>уии высокий интеллект зато А зачем он нужен, когда ты (не)ебаный карлик с шотапипкой? И что ты будешь делать с этим интеллектом?
Времена азиатов подходят к концу. Если вы встретили высокого азиата или азиата с большим членом, это точно не чистый азиат, это новиоп так или иначе смешанный с европейцами или неграми.
Среди азиатов самый большой процент лиственников в мире. В Японии 40% мужчин являются листвой и у меня нет причин сомневаться в правдивости этих чисел.
Раньше-то азиаты плодились, потому что у азиаток просто не было выбора. Но с глобализацией человечества выбор появился и это конец для рисцелов.
>>283274209 (OP) Хачи, цыгане, индусы, азиаты, евреи, негры и муслимы замещают собой белых людей, вот когда белые начнут замещать собой всех остальных, тогда и поднимай подобный вопрос.
>>283274209 (OP) >карликовый рост до 175см >микропенис до 15см >нереально набрать мышечную массу внатурашку Сейм. Я получается азиат? мимо родился в Донецке
>>283274209 (OP) Представьте ебало ваньки, который обчитался двача и решил подкатить к киргизочке. В итоге был отпизжен киргизом и обсмеян Айгулькой за слабость и неприверженность Исламу.
>>283276041 >ебало Гослинга/Каваела >компенсировать карликовость Никак не связано между собой. Ну да, будет тянка считать тебя милым или красивым. Но животной похоти, от которой отключается мозг, она испытывать не будет. Такое от тянок бывает, только когда рядом высокий парень.
>>283274209 (OP) Азиаты интересные. С необычными хобби, не быдловатые, красивые, со здоровой хорошей кожей, без залысин. А в последнее время ещё и высокии. Короче, кайф) Я бы хотела себе азиата, но в моей мухосрани одни васяны-подпивасы.
>>283277529 > Азиаты интересные. С необычными хобби, не быдловатые, красивые, со здоровой хорошей кожей, без залысин. А в последнее время ещё и высокии. Короче, кайф) Я бы хотела себе азиата, но в моей мухосрани одни васяны-подпивасы.
> тян-19лвл >>283277556 > Просто найди на Ютубе рандомное видео с рандомным азиатом и не неси хуйни.
>>283274209 (OP) Ебало мое представляешь, когда я недотягиваю до среднего роста азиата? Хотя ебало европеоидное, голубые глаза, русые (уже седеющие) волосы. Охуенно, бля, даже не могу азиаток цеплять.
>>283274209 (OP) Чел ты... Поищи видео на ютьюбе о "парне азиате". Мне конечно самому блевать охота от подобной фетишизации, но как житель ДВ я не могу игнорировать тенденцию русская-азиат
>карликовый рост до 175см
>микропенис до 15см
>пиздоглазие
>нереально набрать мышечную массу внатурашку
Как бы, рост 175см и писюн 15см это уже пиздец, но у большинства азиатов и того хуже параметры. Вообще пиздец.
>уии высокий интеллект зато
А зачем он нужен, когда ты (не)ебаный карлик с шотапипкой? И что ты будешь делать с этим интеллектом?
Времена азиатов подходят к концу. Если вы встретили высокого азиата или азиата с большим членом, это точно не чистый азиат, это новиоп так или иначе смешанный с европейцами или неграми.
Среди азиатов самый большой процент лиственников в мире. В Японии 40% мужчин являются листвой и у меня нет причин сомневаться в правдивости этих чисел.
Раньше-то азиаты плодились, потому что у азиаток просто не было выбора. Но с глобализацией человечества выбор появился и это конец для рисцелов.