Меня 20 лет пичкали суррогатом знаний, учился у пидарахенов мартыханов! Теперь я не умею нихуя! Знаний не было не то что они устарели! Их просто не было изначально, говно какое то с учебников переписывали не нужное.....
>>2661785 Математику зубодробительную пынямать надо чтобы в дата сатанисты сунутся, и там залетышей даунов не жалуют перекатышей, всем подавай с вышкой технической а лучше математической.
>Достоинства >Тихо, спокойно, деньги платят, макбуки дают. >У ит лидера был классный кот. К сожалению, сам ит лидер был мало связан с ит и классным не был. Хотя он позволял собирать лего в рабочее время (которое сам приносил), так как релизиться все равно никто не планировал, нафиг надо. >В остальном команда была классная и достаточно скилловая. Тимлид, аналитики, тестеры. Кек.
Недобухгалтер, почему так всем нравится этот ваш пивофектори? На следующей неделе коллеги из Москвы приезжают, тоже хотят туда пойти. Посмотрел фотографии и меню, ну так, обычная пивная рыгаловка. Солидные банковские господа могли бы и поприличнее место выбрать.
Ненавижу, когда возвращаешься домой, и видишь, как к твоему подъезду какая-нибудь скотопидораха ковыляет, пыхтя и еле переставляя свои ляжки, ещё и обязательно либо в домофон будет несколько минут звонить и орать "Я ЭТО, Я", либо ключи доставать, как из сундука Кащея, копаясь по всем сумкам и карманам. Нет чтобы заранее ключ вытащить или класть куда-нибудь в легкодоступное место. Тупорылые твари. Терпеть не могу этих животных.
Не выспался нихуя. Работа должна начинаться в 10. Всю неделю на завтрак питаюсь овсянкой на молоке из пакетиков. По-моему это топ в отношении цена/полезность/скорость приготовления
>>2661785 Это инженерка. Мб они под базовыми навыками понимают - слышал, видел, прогал в шкиле на паскале. Анальнку же по идее нужны еще matplotlib, pandas?
Нахуй взяли такого человека, который вообще в технике не понимает, задачи пишет под диктовку, запрос через постман не может сделать, логи смотреть не хочет.
>>2661847 Атмосфера классная. Нет орущих дебилов, музыка не долбит, как в том же Шульце или Олд Грегоре, можно спокойно пообщаться. Там даже запах приятный, лол. Ну и их пиво хвалят. у него там много разных медалек, но я не шарю, так что это для меня так себе аргумент. >могли бы и поприличнее место выбрать Например?
>>2661909 >как в том же Шульце или Олд Грегоре Едрить ты завсегдатай питейных заведений для господ. >можно спокойно пообщаться Ещё и общается с кем-то.
>>2661924 Ничуть ни бывало. Последний раз там года два назад был, может уже поменялось всё. > Ещё и общается с кем-то. Ставлю себя на место кабанчика. Ну и когда с коллегами в Москве встречался, специально выбирали место без громкой музыки.
Но в них я бы ещё разок сходил. Вот в Харатс наверное больше не пойду. У меня оттуда травма душевная. Ну и вообще это не самые необычные места, в которые меня затаскивали. Но в необычные я уж точно не пойду.
>>2661933 >У меня оттуда травма душевная. Так и запишем, что с тяночкой расстался. >в которые меня затаскивали Затаскивали его, ишь какой, на расхват весь.
>>2661935 > Так и запишем, что с тяночкой расстался. Ага щас. Я намешал Гиннеса со светлым, полвечера страдал, а потом блевал в их туалете. Потом было стыдно. Больше со мной нигде не было такого. > Затаскивали его, ишь какой, на расхват весь. Да нет. Это были какие-то псевдодрузья, которых сейчас уже считай не осталось.
Вы понимаете что до 25лет американцы уже успевают объездить весь мир? Побывать в Японии, Италии, Испании, Нидерландах и выбрать где они хотят дальше жить.
Почему на фотографиях, снятых всякими этими вашими сяоми, постоянно вотермарка стоит какая-нибудь типа REDMI X 10 SUPER PRO 3 MEGA PHONE? Это так нищуков ебут или пидорахи просто в настройки залезть не могут?
Взял грудку индейки варёно-копчёную. Лучше бы курицу взял, её вкуснее делают. В пятёрочку ходить уже противно, стоишь в очереди, от обрыганов потом воняет, перегаром, ещё хер пойми чем, специально ушёл в другую очередь, этот чухан за мной попёрся. Тьфу нахуй.
>>2662230 Взять к примеру банкира, парень вырос в Новосибирске, в диких социальных условиях. Голых женщин видел только на картинках или когда подглядывал за матерью в замочную скважину. Договариваться с людьми не умеет, иначе бы уже не работал за нищие копейки. Нигде кроме своего улуса не был. В Твери он бы уже сидел в тюрьме.
Принял стратегическое решение искать работу во время отпуска в конце февраля. Пусть идут нахуй со своей ипотекой, процентными ставками и прочим дерьмом. Нет никакого желания продолжать этим заниматься.
Вы будете смеяться, но как-то раз лесбухи затащили меня пьяного в гей-клуб. Там меня пытался снять какой-то невысокий парниша. Лол блядь. Хорошо, что они отвалились все.
Выпил литр пива. Никакого удовольствия, сначала развезло, потом стало по-скотски противно, теперь просто протрезвел. С утра ещё будет сушняк и неприятные ощущения в теле.
https://youtu.be/crltNrLWwHY Трудно жить мой друг без друга в мире одному, Всё туманно всё так сухо сердцу и уму. Если б жизнь твою коровью Исковеркали б любовью, То тогда бы ты Пеструха знала почему.
На завтра план такой: забрать сыворотку для лица в сдэке, забрать ополаскиватель для полости рта в валдбериз, пожрать в столовой, купить что-нибудь пожрать домой и возможно ещё кофе зайти выпить.
>>2662430 Захожу в эти параши только когда совсем нечего жрать и надо быстро перекусить. А так там нехуй делать, это рыгаловки для пиздюков, у которых денег нет.
Забрал сыворотку в сдэке. Пока ждал своей очереди, наблюдал зумерскую тупорылость во всей красе. Отправлял один такой посылку, говорит адрес "Ангарская 18", его спрашивают, а город-то какой, зумерок ответ, ну Москва, наверное, ещё так вздыхает, как дед какой-то, ой не знаю типа, сейчас позвоню. Спрашивает по телефону, какой город, там ему тоже говорят, что не знают. Говорит бабе у стойки, ну в Москву отправим, там уже не мои проблемы. Думаю, ебать ты братишка, долбаёб, откуда вы только такие берётесь. Пришёл отправить посылку, даже не знает куда. Пошёл потом в вайлдбериз за заказом, оттуда в столовую. Взял борщ со сметаной, сухарики к нему, картофельное пюре и котлету по-киевски, компот. Вышло со списанными баллам что-то около 360. Даже не понял, как так, ценники подняли что ли резко. Или пизда на кассе неправильно посчитала. Потом в магазине взял ШВЕЙЦАРСКУЮС СМЕСЬ ЭММЕНТАЛЬ, чтобы дома пожрать, готовить, как обычно, нет никакого желания. Сейчас ещё посмотрю, может, закажу что-нибудь, утром смотрел деливери, там минимальный ценник на бесплатную доставку из некоторых мест намного ниже стал. Надо проверить. А кофе пить не пошёл, всё-таки холодно на улице, -28, хорошо ещё что ветра нет. Так-то нормально, но лицо замерзает, а ноги в ботинках даже не начали мёрзнуть, хотя они на такой мороз не рассчитаны. Теперь думаю то ли спать завалиться, то ли чё делать.
>>2662425 Во-первых, платят, во-вторых, можно и не аналитиком работать, а продукт-оунером и прочими кабанчиками, но мне такое по темпераменту не подходит.
А правда этот ваш японский ополаскиватель работает, сворачивает налёт. У меня опять что-то язык белый стал, сейчас полоснул этой штукой, сразу намного чище, розовый сексуальный язык.
Это пальцы тянки нормиса, моя теория подтверждает , что у богатых людей пальцы прямые. А у бомжей кто в нищих семьях рос пальцы крючками, потому что обувь не часто меняли когда нога росла.
>>2662554 Помню как мама с ее подругой обсуждали на кухне нет ли у меня фимоза и переживали смогу ли я нормально удовлетворять женщин. А то что у нас нищая семья и я РАБ это их по сути не заботило, что я просто тупо не нужен никому из-за того что нет денег.
>>2662556 >обсуждали на кухне нет ли у меня фимоза Нормальный отец должен за этим проследить. >смогу ли я нормально удовлетворять женщин Опять пиздоцентричность, тут надо думать, рабочий ли вообще джинджик.
>>2662481 Ты с ними не общаешься что ль? Они говорят тебе как вчера погуляли, сходили куда, с тяночкой поебались, куда в отпуск ездили, а ты пук среньк.
Пока сидел с отцом без беруш, заебался слушать пидораший телевизор, самих горланящих пидорах, топот по потолку и скулящую псину. Психушка, а не квартира.
Помнится я был молод и считал, что не буду работать по графику с 8 до вечера. Думал рабочий день будет начинаться в 11 и заканчиваться в 5, в идеале удаленка. Как же я был глуп…
Выпавшая с балкона многоэтажки девушка убила парня, который случайно проходил мимо
Трагедия произошла вчера вечером в центре Новосибирска, на улице Орджоникидзе. 17-летний парень шёл в магазин, как вдруг на него приземлилась девушка, об этом сообщили в правоохранительных органах.
Девушка погибла на месте, а парень даже пытался встать самостоятельно после произошедшего, но не смог. Он получил серьёзные травмы и скончался в больнице спустя некоторое время.
>>2662807 Я не понимаю как куны живут на одном месте в хруще всю жизнь с родителями, это же пиздец кринж и зашквар. Я бы нахуй просто с ума сошел от позора!
>>2662809 Ну а что ты хотел? Закона о тунеядстве нет, института семьи и брака тоже, как и внутренней политики. Типо делайте что хотите, после нас хоть потоп.
>>2662815 Когда жил последний год , до переезда на съем, я вообще просто как дикий прятался от соседей , перед тем как выйти на улице смотрел в окно не стоит ли кто у подъезда. Потом выходил шел через задний двор и той дорогой где мало людей ходит. Короче тупо просто прятался чтобы меня никто не видел. Мне просто стыдно перед людьми что я такой нищий неудачник.
Переехал и так легче стало что тут меня никто не знает и можно расслабиться.
>>2662823 Причем здесь это. Если государство не заинтересовано в том чтобы в нем жили физически и интеллектуально здоровые люди, так оно еще и не национальное и не независимое и самодостаточное.
>>2662856 Пара лишних сотен рублей на карте это не деньги, вот несколько мультов было бы, или больше, чтобы можно было бы съебаться в ужасе из рахи в спокойную страну цивилизованную. В Чехию там, Нидерланды, куда нибудь. Вот тогда я был бы счастлив с этого гулага свалить нахуй.
>>2662862 При наличии денег , мне просто там тупо спокойнее было бы жить, зная что тебя за жопу не потащат в армию против твоей воли и не разнесут нахуй половину рахи в случае конфликта.
Просто хотел бы иметь возможность свободно перемещаться куда хочу и иметь деньги для такой жизни.
А не быть ското рабом без денег привязанным к своей халупе.
>>2662857 Они уже в 12 лет судя по всему со всякими склонными к бетафилии снашиваются. Ну и потом время бьет по ним. Уйню делают очередную и опять рсп и прочее.
>>2662853 Тверь норм. Оттуда все в ДС и ДС2 на сапсане гоняют. Пара часов и ты в цивилизации. А ебики из Сибири, типа НСК или вообще из азиатских залуп типа Хабаровск, Благовещенск и Владивосток - вот это пиздец.
>>2662863 Это всё рационализация своей жизни. Можно жить хоть во дворце, но станешь ли ты счастливее? Коварство системы в том, что какую цель себе не поставь - по её достижении это только породит другую цель т.к. предыдущая не вызвала никакого эмоционального отклика. По крайней мере у меня в жизни так всегда было.
>>2662863 Не неси ххх. Таких как ты 8 миллиардов. Пойдешь будут платить сколько здесь за просто так не найдешь и не факт, что погибнешь. Риск есть всегда. Все равно стареем, хуеем.
>>2662912 Я заебался себе выбирать что посмотреть перед сном, вот что значит когда смотрел тонны всего, и уже просто ничего не вставляет. Блять. Я слишком искушен.
>>2662794 > Человек, которого сбили, очень бледный лежал, минут 10 вообще не шевелился, потом начал двигаться. Пытался встать, но ему сказали: «Не вставай, не вставай, лежи, не надо шевелиться!» Скорая приехала, его сразу в машину положили. Потом нам полицейские сказали, что это мальчик, парнишка. Думали, что девушка, потому что у него прическа была не мужская, длинные волосы, — вспомнила очевидица.
Аноны, салют. Оформил съебатора заграницу, хочу устроиться в кал центр на входящие звонки удалённо, в какую контору лучше стучаться? Мне бы 25-30к в месяц было достаточно. Сам не дебил, речь норм, с людьми общаться умею, в ДС работал в продажах. И вдогонку вопрос, на каких иностранных сайтах можно поискать подобную РАБоту? Английский у меня свободный, думаю буржуи всяко платить будут побольше.
>>2663032 Они гречневые умственно отсталые дауны, рили они кончи просто. Их бесполезно спрашивать, скрепы там вера, бог дал зайку даст и лужайку, вот это вот все!
>>2663039 Уже потеплело, -26, ветра нет, в целом нормально. В -38 можно, конечно, но лучше дома сидеть. Не завидую гречканам, которые в такую погоду ещё и по столбам на улице лазят, как мой отец. Впрочем он уже не лазит.
>>2663044 > Это гетто нахуй, тут нищие живут, РАБочие! Вот это, кстати, давит на башку, что даже с 150к приходится жить в таком же доме с гречканами, которым и 50к только снятся. Уровень жизни тупо не поменялся. Сколько и как надо зарабатывать сейчас, хуй знает вообще.
Может, в рЭсторан сейчас зайду в ТЦ пообедаю. А то нормально не ел уже хуй знает сколько, сегодня кашу съел с утра для пельменями накидался перед дорогой.
Пописать сходил. Недобухгалтер, ты вот прошареный по кулинарным заведениям. Смотри, я вот пришёл, менеджера на входе не было, я сам прошёл, повесил куртку в гардеробе и взял номерок, потом сам занял столик. Всё правильно сделал? Или надо было администратора дождаться на входе? Сейчас вот ещё в туалет пошёл, на всякий случай оставил номерок на столике. А правильно как обозначить, что столик занят? Непростое это дело - по ресторанам ходить.
Какая степень куколда, что я жду когда за стенкой соседка будет трахаться и мечтаю подрочить на ее стоны, а когда у них там быстро все заканчивается и тихо то расстраиваюсь.
Вот раньше была соседка ее долго драли и она сильно стонала. я дрочил.
>>2663066 Ну у меня ботинки докерс, джинсы вранглер, пуховик ноунейм, свитшот левайс. Ничего, у входа не развернули. Не стригся только давно, но я утром голову помыл и уложил, вроде нормально.
>>2663071 Тут еще вопрос в том как это на тебе сочетается и смотрится. Вещи по одиночке могут быть хорошие, а в совокупности: "Сыч, ты че в клоуна нарядился"
>>2663062 > ты вот прошареный по кулинарным заведениям. Фьють-ха. Если кафе какое-нибудь, то по мне норм. Главное, что не занял собой стол на шестерых. Но я всё равно стараюсь сначала обратить на себя чье-нибудь внимание. А то официанты будут думать, что тебя уже кто-то взял, и бегать мимо.
Нажрался вчера. 4 бутылки вискаря на троих выпили. Башка трещит. Завтра стандартный подъём в 6 утра и возвращение в офисный ад. Пиздец, ёбаная РАБота.
>>2662847 Пиздец жиза. Помню одногрупнику предки подарили на выпуск универа новый туарег. Плюс, когда у него потом свадьба была, то предки подарили хату в центре питера. Ну жена ясен хуй топ писечка была. А я все так же заживо гнию на окраине питерского пригорода в сраной панельке, где половина соседей это потомственные алкаши в третьем поколении
>>2663033 Ухххх бляааа какие буфера. Ебут же люди.
>>2663102 Так я тоже МЕНЕДЖЕР ОРГАНИЗАЦИИ по образованию. Впрочем от курсов не отговариваю. Если хочешь вкатиться и думаешь, что курсы помогут, то почему бы и нет.
>>2663139 Ты же понимаешь, что у всех или просим всех твоих коллег есть тяночка, которой они каждый день засаживают по самые яйки в писю и попу, пока ты только за соседкой подслушиваешь?
Вот у меня нет зп нормальной, живу с матерью в 30лет. Если тян то только вымышленные. Таблетки все бросил, хз как жить дальше. Потерплю месяц и если ничего не изменится заторчу снова. Один хуй игру уже проиграл.
Вот и год как я работаю прошел. Когда устраивался думал съебу после года, но сейчас подумал, что смысла нет. Ну устроюсь я на другую работу, а там такие же мучения с ранним подъемом, контакта с людьми, да еще и по новой со всеми знакомиться.
>>2663156 > надёжную тян НАДЁЖНЫЙ ТЫЛ так сказать, ХРАНИТЕЛЬНИЦУ ОЧАГА ебать её в рот, НИТАКУСЮ, чтобы она ПОДАВАЛА ПАТРОНЫ пока ты остреливаешься от окружающего мира.