Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>283243039 Они могут считать что хотят. Сама по себе нация ничего не определяет. Вы же должны знать не хуже меня самого, что я нацизм даже в проявлениях слов вроде хохол и жид негативно воспринимаю
>>283242934 И вот опять ты продолжаешь... Это должно было в прошлом треде остаться. Почему ты не можешь просто взять и игнорировать подобное? Знаешь ведь прекрасно, к чему продолжение разговора на эту тему приведёт...
Скажи лучше, ты сегодня в кино на 16-18 эпизоды 6 сезона придёшь?
Сходил сейчас еще раз к зубному лекарю, ибо вчера поднялась температура, говорит все нормально... Как оказывается долго все это восстанавливается после удаления...
>>283245506 Зуб удалял? Сочувствую...Тоже не так давно удалял. Без анестезии, по сути... Сразу предупрежу тебя, что из того места, где раньше рос зуб, могут начать торчать небольшие острые "отростки", но они сами будут выпадать. Так что не панику, когда почувствуешь их
>>283247109 >могут начать торчать небольшие острые "отростки" Что-то странное... На данный момент там только кровяной сгусток который уже постепенно зарастет...
>>283249405 >Сам хотел брекеты Зависит ещё сильно от того как у тебя дело идёт. Я год всего ходил, а у некоторых долго становятся, и они по 5 лет с ними ходят
>>283249847 Корректировки тоже денег стоят. Плюс из-за брекетов не прочищаются нормально зубы щеткой. И приходится периодически делать чистку в кабинете взякими пилками и дрелями, и это тоже денег стоит и не приятная процедура эта
>>283253364 Я бы лучше посмотрел треды, в которых сидели всякие Докторы и прочие, после которых поням выделили свой собственный раздел (которых в лучшие годы было по-моему штуки 4, включая скрытый)
>>283254949 Вот чего я упустил и был неприятно удивлен последствиями - так это когда внезапно трипфаги ушли в илитную конфу, а пустоту после их ухода заполнил хтонический ужас в виде Зуми/Закатика. Вот тогда и начался крах доски по моему скромному и никому не нужному мнению
>>283255416 Во втором архиве картинки в середине треда не сохранились почему-то, но зато +100 постов. В первом постов меньше, но зато сохранились нормально картинки. https://dropmefiles.com/RtLFm
>>283255918 В первый раз мне резали глаз, сперва убедив, что я буду спать. Операция безопасная, и обычно ее делают даже без наркоза, но мне было меньше 10, и просыпаться на столе, с воткнутым фиксатором, было жутко. Другой раз был удаление осколков зуба в частной клинике. Я не знаю, почему на меня не подействовал стандартный обезбол, может потому, что я не заказал обезбол с "поднятием настроения" за 7к, но ощущение скальпеля в деснах я запомнил навсегда. Все успешно прошло, кстати, в обоих случаях.
>>283256517 В первом случае это просто детский травм, хотя надо признать что просыпаться во время операции жутенько, в особенности если это запомнить... А про второю это вопрос хороший, или не дождались когда подействует, или вкололи не туда... Мне прежде чем зуб удалять, раз 10 спросили про самочувствие и работает ли обезбол...
>>283257205 Глупость какая. Просто спрашиваешь у пациента, как он себя чувствует, он тебе говорит что-то вроде "Чувствую себя хорошо, только спать немного хочется.... с Рэйнбоу Дэш, и, конечно, cum inside, если мальчик, назовём Тандерлейн, а если девочка то..." Тут он замолкает, и ясно, что сыворотка правды наркоз подействовал, и не нужно всякого кринжа вроде счёта до 10.
Мне кажется, что самое страшное в наркозе это именно момент укола. Хотя я один раз такое испытывал, но впечатления на всю жизнь, будто делаешь путешествие во времени моментально.
>>283259703 Это единственный длиннофокусный объектив который я знаю, и который стоит не как крыло самолета... Хотя есть еще токина на 500мм, но как то маловато... Хотя посмотрим, может и токину возьму... Есть конечно подобные подделия из Китая, к ним доверия нет...
>>283260005 Я эг вообще не котирую. Отвратительный стиль нарисовки персонажей. Я тогда ещё смотрел когда первая эг вышла, и потом радужные камни помню ждал. Вроде как даже дождался, и после этого не смотрел
>>283260171 Эквестрийские Девочки >>283260260 >подробнее ВНка это, даже в стиме продаётся... Давно купить хочу, но руки никак не доходят >не котирую Ну, понятное дело, что нормальные поняшки лучше в тысячу раз, но к ЭГ отвращения не испытываю. А некоторые часовые спешлы – вообще годнота...
— Чего?! Просто вот так возьмёшь и убежишь? — ты стоишь в ступоре. - Ну, этот образ пожара был... достаточно впечатляющий - Лира с сомнением оглядывается на свой хвост. - Мне даже показалось, что тут запахло палёной шерстью...
— Имя, хм. Она мне очень напоминает Торакса своей миролюбивостью. Может, Тори. Мы же не оставим Тори там одну, правда? - Миролюбивость, говоришь? Я как вспомню сегодняшнее утро, эти клыкастые, миролюбивые, хм... Ну хорошо, эта... Тори может не так плоха, но остальные из её улья определённо были ужасны, и кровожадны, и...
Цокнув сразу четырьмя копытами, рядом приземляется Дерпи. - Ну, как прошло? — Как видишь, Дерпи.
- А где твоя подруга? - озадаченно спрашивает пегаска.
>>283260983 Не-не, я не про фильмы, а именно часовые спешиалы которые длятся 44 минуты. Sunset's Backstage Pass, Forgotten Friendship и Rollercoaster of Friendship
>>283261170 Ну я ещё доберусь до них. В каком порядке правильно смотреть фильмы? И они ж там вместе с сериалом выходили параллельно. В каком порядке по времени выхода правильно смотреть будет?
>>283260990 Я хочу купить специальную фиговину, которая телефон крепит там. Уж больно круто на все это дело смотреть, на картинке и на видео абсолютно все иначе, даже сотой доли всей красоты чёрно-белого ночного неба не передаёт
>>283261327 Что ж вас так всегда этот вопрос волнует... Сам же на него и ответил: смотреть надо в порядке выхода
ЭГ сюжетно связаны с понями только тем, что первый мувик происходит после третьего сезона, а третий мувик во время конца пятого сезона и то, там на это просто отсылка делается. В остальном они полностью независимы и друг на друга не влияют
>>283262266 Ооой блин, сколько я ночей в полях пролежал пялясь в звёзды, не сосчитать. Космос прекрасен, как жаль что мы не застанем его изучение человеком, не теоритическое, а практические полёты
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi состоится показ 16-17-18 серий шестого сезона My Little Pony.
Ежедневный Марафон #46 -Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. -Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
>>283263516 Даже если распечатано, это нужно смоделить, напечатать, качественно покрасить. Я считаю справедливая цена, учитывая, что всякие коллекционки фабричные стоят дороже.
>>283263943 >Единственный, кто подарил ей валентинку – её дочь. Как тут не загрустить?.. Я за интернет плачу что бы рыдать?
Спокойной ночи всем няшкам, щас посмотрю пару серий перед сном, и тоже лягу. Укрывайтесь одеялком, обнимайте своих поняш, делайте буп, и закрывайте глазки, всех люблю
>>283260856 — Сбежала в сторону развалин. Эх, где теперь её искать… Вот, — я кручу в руках маффин, — может, это её выманит. — Надо только дождаться решения вопроса с таможенником.
Доброе утро, няши. Хрен мне, а не выходной, потому что мягкотелая бесхребетная чмоня, не умеющая отказывать... >>283272111 Поэтому ничего не устрою >>283272817 И не отдохну :с
>>283290816 Учебе радуется только те, кому она действительно нравится. А мое образование буквально ничего мне не даст в жизни, кроме потраченных 5 лет и денег.
>>283291288 Родители послали, но и идти больше некуда было. Либо сюда, либо пробовать на платное в педагогический, но там слишком ужасно.. Таможенное дело.
Флаттершая для меня всегда была невзрачной тихноей, но теперь я понял что у нее есть самые классные песни на ютабе. А у других поничек есть что-нибудь подобное?
>>283294412 Эхх, ошибся, значит. Я думал, что это будет Рарити Да так, хотел проверить гипотезу о том, что тебе такие глаза нравятся именно из-за толстой обводки
>>283278020 - Ни слова больше, Дитзи Ду спешит на помощь! - с этими словами пегаска отталкивается от палубы с такой силой, что ты чувствуешь, как доски раскачиваются у тебя под копытами, и исчезает в небе над городом, оставляя инверсионный след.
- Ничего себе, - Лира снимает тёмные очки и смотрит ей вслед (ты даже не заметил, когда она успела их надеть). - Даже не спросила, в каком направлении, эх...
Из каюты выходит капитан с грифоном, довольно похлопывающим по карману. ...- Да, герр Агат, до завтрашнего утра. Надо бы ещё подыскать новый якорь, старый... потеряли в дороге. - Тут Черри выразительно смотрит на Лиру, затем ищет кого-то на палубе, и не найдя, снова переводит на вас вопросительный взгляд. Парочка спускается по трапу и удаляется в сторону портового управления.
- Как бы не пришлось теперь искать двоих - говорит единорожка. - Нам не помешают припасы для поисков, и ещё этот якорь... надеюсь, у них найдётся похожий по сходной цене, мы и правда должны Черри...
>>283296684 >>283296760 Очевидно, это был вопрос для тех, кто в обычных условиях с мужчиной спать не стал бы... >>283296925 Не, на пол шишечки не пойдёт, надо полностью, до логического завершения полового акта...
>>283297961 Я взрослый, честно-честно! >>283298070 Отклонять, разумеется. Кажется, эльдары в Вахе людей даже за говно не считают, так что предать тебя им будет легче лёгкого
>>283298687 Все что придет в голову, от свадебного платья до наряда горничной викторианской эпохи, от трехэтажных сложных конструкций с китовым усом выглядищие как торт до платья из презервативов и мусорных пакетов.
>>283298773 Или тебя... У тебя феминная внешность? Если нарядить тебя в платье, чулочки, парик и сделать мейкап мордашки и маникюр сложно ли будет спутать тебя с тян? но хомо
>>283299080 Мне очень нравятся пышные платья, но самое любимое и рациональное это костюм горничной, конечно. Там сразу и юбочки милые, и подъюбник кружевой обычно, что добавляет ламповости наряду.
>>283300224 Положительно! Только на этой плюше как-то странно прикреплён, к низу хвостика же нужно… И ни в коем случае его булавкой прикалывать, для плюшек это будет верхом кощунства. А некоторые так делают. Только подвязывать…
>>283302445 А как там в Мурманске с лесами дела обстоят? Отказываюсь жить в месте, где нет леса... Зато в Архангельске можно отправиться в промзону за дешёвым удовольствием с розововолосыми кроссдрессерами...
>>283299699 Твой крик поднимает в воздух чаек и заставляет обернуться портовых рабочих, но увы, пегаска слишком далеко для того чтобы её разглядеть, не то что докричаться.
Вы начинаете спешные сборы. - Так, документы, аптечка, битсы... - Лира набивает седельные сумки. - На вот, твоё удостоверение пони-личности - она протягивает тебе тубус со свитком. Развернув его, ты видишь на фотографии довольную жеребцовую физиономию (до ужаса похожую на Лиркину) в жилетке и при галстуке (неужели пони владеют Фотошопом?), и пустые графы ИМЯ-ФАМИЛИЯ. - Надо было заполнить заранее, да день суматошный выдался. Можешь подумать над именем, пока я собираюсь. Сразу говорю, твоё настоящее не подойдёт - Лира разводит копытами, - сам понимаешь, не в этом облике.
- Так, палатка, котелок, оружие... - Лира принялась уже за твою седельную сумку. - Вот сено, его что, Дерпи забрала? - единорожка взвешивает в копыте трезубец. - Один остался, надо в лавку заглянуть. Припасов тоже не так много, надо что-то из еды.
>Предлагаю поняшам Да вас тут двое на корабле осталось, лол.
>>283296657 >За секс с красивым мужчиной Ты не уточнил, какой именно секс и кто будет в роли актива. Так что вопрос поставлен некорректно и оставляет пространство для маневра "согласен на оральный секс, т.е. чтобы этот красивый мужчина сделал мне сось-глоть".
>>283302719 А чем тебе так нравится жара?.. Я пытался понять, почему мне холод нравится, но это, видимо, иррациональное >потеплее Да куда уж ещё-то?.. Твой город и так довольно южный
>>283302933 > Да куда уж ещё-то?.. Твой город и так довольно южный Мне холодно даже тут. Хотелось бы на юге жить. Люблю, когда тепло или жарко, чем мёрзнуть вечно.
>>283302879 Плюшка тёплая. Приходишь домой заёбанный, обнимаешь, она будто живая. Странное чувство, будто кто-то дома тебя ждёт. Я даже уборку чаще делать стал, и срача меньше разводить, лол. Совсем ебанулся.
В предыдущем провожают Масленицу, делятся теплотой и анализируют рейтинги:
https://2ch.hk/b/res/283194204.html