Продолжаем зонаблюдать как быдло рвёться с того что могучие ЧВК Редан посмели послать их нахуй и быть кем хотят. Движение уже перекинулось на страны СНГ и даже Европы. Их обсуждают на государственном уровне и комментирует Песков. Наши ряды растут в геометрической прогрессии.
>>283361511 >20е >через 3 дня забудут >24е >через 3 дня забудут >уже у хохлоб и бульбов >через 3 дня забудут >новости летят в западный и восточный сектор, где аниме сообщество просто огромно >через 3 дня забудут >вы здесь - 1 марта
>>283361672 А что не искусственно создано? Моцарта вместе с пианиной с дерева сорвали? Пиздец я ору с тех дебсов, что считают себя умнее ЧВК Редан, а высирают такую дичь.
>>283361429 (OP) Всё это просто подтверждает тот факт что ВСЕ СИДЯТ НА ДВАЧЕ В 2023, и ДВАЧ управляет мировой политикой и миром в общем, честно говоря учитывая все обстоятельства блять.
Я ненавижу скуфомразей. Я презираю эту блядскую поебистику, которую они называют семейными ценностями и долгом перед 404-ой, мне ненавистны их гребанные подпивасные удовольствия, только больные ублюдки с синдромом вахтера будут сидеть на двачеодноклассниках и втирать мне что павуки это смех и позор. Я всю школу прошел через эти рвотные позывы, решал эти ебаные логарифмы, интегралы, учил тригонометрию, формулы площадей плоских и объёмных фигур и я, блядь, прозрел что вся эта хуетристика в современной пораше мне просто нахуй не нужна и никак не поможет мне заполучить тян, послушную безотказную давалочку. Даже у ебанного, блядь, гопника с фудкорта есть насадка на член. Блять, как же меня это заёбывало, пиздос. Вчера я заказал худи с пауком, завтра я забью на алгебру и геометрию, и съебу с пацанами со шкалки прямпо на фудкорт. Мне похуй что вы о насдумаете, тупые двачеры, но мы его займем. И не пытайтесь лезть нам в голову со своим говном, мне такое решения далось через боль и дебри ненависти, и поэтому я сколотил локальную анимэ-банду. Нас уже много, вам всем пизда!!!!1111
БЛЯТЬ, СИДИИМ С ПАЦЫКАМИ В МЕНТОВКЕ. ВСЕЙ ГУРЬБОЙ ПОВЯЗАЛИ. КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ПАУКОВ БУДЕТ ТАК МНОГО И ЧТО ОНИ НАГРЯНУТ ТАК ВНЕЗАПНО АКИ НИНДЗИ? ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО МЕНТЫ НАМ ПОВЕРИЛИ? ДУМАЕТЕ ОНИ ПОВЕРИЛИ В ТО, ЧТО ЭТО НЕ МЫ ИХ ПИЗДИЛИ, А ОНИ НАС? ОДНОМУ КОРЕШУ РАЗБИЛИ ГУБУ, ДРУГОМУ БРОВЬ, ТРЕТЬЕМУ ВЫБИЛИ ЗУБ, МНЕ ПОРВАЛИ БОМБЕР ОТ АЛЬФЫ. НИКТО НЕ ОЖИДАЛ, ЧТО КАКИЕ-ТО ВШИВЫЕ АНИМЭШНИКИ ДАДУТ ТАКОЙ НЕКИСЛЫЙ ОТПОР И ЗАБЕРУТ У НАС ФУДКОРТ, ПРОГНАВ НАС ИЗ ТЦ ЗВОНКИМИ ПЕНДАЛЯМИ, А ВЕДЬ УБЕГАТЬ В МАРТЕНАХ ПО ГОЛОЛЕДУ ОЧЕНЬ НЕПРОСТО. ЕСЛИ Б НАС НЕ ПОГРУЗИЛИ В МУСОРСКОЙ БОБИК, ТО МЫ БЫ ТОЧНО ОТПРАВИЛИСЬ К АНИМЭ-БОГАМ ИЛИ КОМУ ОНИ ТАМ ПОКЛОНЯЮТСЯ? КОРОЧЕ, СИДИМ ПИШЕМ НА РЕДАН ЗАЯВУ. КАКИЕ У ВАС НОВОСТИ С ФРОНТОВ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ПАУКАМ, ПОСОНЫ?
>>283361429 (OP) А может охота на чвк редан на самом деле охота за офниками? Судите сами. В основном офники ходят по улицам и пристают к людям из-за внешности. Офниники устраивают хулиганства и разбои. Товарищ майор хитро взял и запустил в озеро приманку чвк редан, чтобы офники напали на них, потом повязать офников и отправить на фронт. Офники патриоты, их много, за здравые ценности. Появится возможность проявить свой патриотизм.
>>283364284 Так если пыневики капчуют даже. Понимаешь ли прикол, если долго всматриваться во тьму, то она начнет всматриваться в тебя. Кем бы ты ни был, но ты двачер, по какой бы причине сюда не заходил. И в итоге лишь выбираешь, что форсить из загруженного психоманипуляторами с опытом капчевания в 10+ лет. Это психотронная тюрьма человечества, основа. И большинство тут лишь надзиратели оной, что подкидывают дровишки.
>>283364284 Двачую. В первых тредах мы просто вбросили случайное видео с зумерской дракой и начали срать РЕДАН, а оно вон как разошлось за несколько сотен постов
>>283364951 Слыш, скуф. Что лично ты сделал для ЧВК Редан? Хватит кукарекать на весь тред про то какой ты олдовый, сходи купи павукам с фудкорта напиток Гараж Хард Лемон!
>>283364726 Как ты смеешь сравнивать математику и тян? Тян не нужны. Кун не нужен. Однако если не будет работать голова, то ты отупеешь. Если отупеешь, то не сможешь работать и зарабатывать. Дегенераты никому не нужны. Или нужны таким же дегенератам. Тебе нужна дегенератка-тян? Пиздуй учи матан.
>>283364284 Двач - это нейронка из людей. И её пытались обучать лахтогноем, хохлоублюдками и прочими отбросами. Но. Не вышло. Двач - это хаос. Эта нейронка создана для лулзов и если кто-то будет заставлять её принять категорически сторону, она просто засрет и обмажет говном.
>>283365363 Лол блядь. Вот это поворот. Но я кажется понял. Соловей это такой боевой петух который по указке будет шкварить собой все, что обывателю не нравится.
Я правильно понимаю, что где-то в какой-то перди 1.5 инвалида что-то не поделили в ТЦ, ради рофла назвались "ЧВК Редан", а журнашлюхи, престарелые политики-дегенераты раскрутили это название и теперь начался массовый психоз, АУЕ-дебилы пиздят рандомных анимешников, а журнашлюхи продолжают накручивать истерию и записывать буквально каждого 1-го в эту """""ЧВК""""?
>>283363368 >ЧВК Рёдан >Рёдан - что-то из аниме >Запретить аниме потому что оно провоцирует жестокость >ЧВК >Игнорируем "ЧВК" >Запрещаем, внезапно, ДОКУ 2, так как эта игра провоцирует жестокость Проорал
че с ебалом, пауки? ждем такой же новости и в минске
Двести сторонников «ЧВК Редан» задержаны в Белоруссии, сообщило в ночь с 28 февраля на 1 марта МВД страны.
Попытка массовой акции с участием несовершеннолетних пресечена накануне в Гомеле, где после призывов в соцсетях молодые люди начали собираться у торгово-развлекательного центра «Секрет».
«Сотрудники милиции оперативно отреагировали на попытку проведения незаконного массового мероприятия. Без применения физической силы в органы внутренних дел доставили 200 человек, 183 из которых — несовершеннолетние», — говорится в сообщении.
В отношении задержанных проводится проверка. Подростки в возрасте до 16 лет получат предупреждения с постановкой на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних. Тем, кто старше 16, грозит еще и административная ответственность. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются лица, причастные к организации акции.
Начитался тут вашего нытья про то, что тянки выбирают всяких уёбков: офников, спортиков, ауе-быдланов и хачей, а ламповых хикк и анимэшников в хуй не ставят. Я тоже был таким ничтожеством. Всё как полагается, друзей нет, реального общения нет, из увлечений видеоигры и погромирование на питоне. На как-то раз я сидел в телеге на каком-то анимэ-канале, и мне написал один странный парень с павуком на аватарке, потом мы пообщались по видеозвонку, и оказалось что он из того же города, в итоге он пригласил меня посидеть на фудкорте. Я боялся идти, потому что там обычно обитают очень агрессивные мальчики. К слову, мне 14, а ему 17. Его корешам от 12 до 20-ти. Это было очень странное собеседование в стиле: Где учишься? Кем хочешь стать? Кем родители работают? Про себя мне вообще нечего было рассказать, у меня просто нет интересных, казусных историй про приключения с друзьями, вообще никаких историй из жизни, кроме сидения за пекой и каток в мобы и йобы, про работу тоже рассказать было нечего, потому что я всего лишь школьник с очень важным мнением (нет) на все вопросы, от политики и экономики до религии и науки, но об этом они меня не спрашивали. Как вдруг неловкое молчание прервал вопрос: Какое ты смотришь анимэ, пацан? Мои глаза загорелись и я начал перечислять все возможные тайтлы, а когда дошел до Hunter × Hunter, то эти парни откуда-то достали и торжественно вручики мне черное худи с белым принтом паука с номером восемь и сказали: "Надевай! Теперь ты павук!!!". Так я стал редановцем. P.S.: после того как мы отужинали свежайшими бургерами, то отправились всеё толпой павуков зачищать соседний ТЦ от оффников, хачей и скинов.
>>283366015 а вот хз. вот ту же третью серию ругают. но все забывают что билл и его "сожитель" жили вне карантинной зоны. а вот там бы их возможно пристрелили бы как "дефектных граждан"
>>283365736 Они спиздили у двача тему. В 1м треде чел принес ссылку на сообщество, что называлось чвкредан транслитом. И почалося. Ор, ржач, истории, клоунада, и всё начало взаимофорситься. Эти лохи из гнидовок лишь взяли уже горячую тему и раскидали ее в головы своим подписчикам, что и требовалось. Хотели показ в сми - готово.
>>283366368 23го был первый или 22го. Сами пориджи и притащили. Орали знатно тут, стихи и мемы придумывали. 25го всё вышло из под контроля с инфой с оф сми с огромной публикой.
>>283366598 >>283366598 >23го был первый или 22го. Хуй знает, я на самом деле не помню, может вебемки и раньше появились. Но ЧВК Редан это точно зафорсила лахта, ибо первое упоминания на дваче редана только 23 числа. Т.е. это 100% лахтоблядский форс. >Орали знатно тут, стихи и мемы придумывали. Да я сам срал в этих тредах, тогда ещё никакого ЧВК не было, когда плюмодебилы налетели с этим ЧВК, сразу съебал нахуй.
>>283366783 А чем каникулы отличаются от обычных школьных дней? Типо, в школьный день кому-то ебало разбить нельзя или у них неуязвимость накладывается какая-то?
>>283366860 Как раз было, я орал с названия группы в вк на 20к рыл, где модер уже постил и открещивался. И понеслась. Интересно будет найдут ли точку начала. Ведь никакого профита для лахты от этой хуйни нет.
>>283366916 Как говорил один анон под подобным тредом: Скоро окажется что какой-то из реданов за анти-семетизм и Редан признают экстремисткой группировкой
>>283361672 >Вы же понимаете, что Редан это искусственно созданная субкультура? Ага, СМИ, назвавшие одежду по одному конкретному аниме-мультику, создали из этого целую субкультуру
Я вот сегодня кошку погладил, меня в ЧВК Неко записывать будут?
>>283366974 >Как раз было, я орал с названия группы в вк на 20к рыл, где модер уже постил и открещивался. Это уже было позже значит, 23 числа или вроде того. Сначала был просто видосик этого кала и обсуждения чего петушки на других петушков наехали. Не было там никакого ЧВК.
Мертвый форс, который хуй знает кем подпитывается. Какие-то кринжовые зумерские мемы по обосранным пабликам в богомерзском вк.(нахуй вы вообще там сидите, дебилы ебанные) Никакого контента. Полторы драки патлачей, а уже создают субкультуру.
>>283367129 Ну ждите недельку, московский суд объявит их экстремисткой группировкой, в Беларуси по той же причине прикроют. В Украине скажут что они пропогандируют пророссийские идеи и это проект ФСБ (что уже пишут в некоторых тг каналах)
Блядь, я уже неделю читаю эту хуйню и вообще никак не могу понять про что она. Чё это за пиздюки, чего им надо и чем они вообще занимаются, кроме пиздежа на весь интернет о том, какие они пиздатые? И какого хуя столько форма? Тупняк какой-то, у меня прям мозг от этой хуйни останавливается.
>>283369259 Чвк редан не существует, чел. Поэтому ты и не можешь понять, что происходит, ведь ничего не присходит. Добро пожаловать в информационную эру.
>>283370169 Пиздюков. Было видео с анимешниками, которые дали пизды доебавшимся до них зумерам, на дваче зафорсили, что это ниибаца субкультура, пиздюки решили, что это весело, а теперь менты хачи и гопота опиздюливают непричастных. Синий кит 2.0
>>283361429 (OP) Как мало надо чтобы в РФ достучаться до внимания высшего эшелона власти. Долбоебы просто кинули клич на объединение по общим интересам и собрались вместе и всё, уже СЕКРЕТАРЬ ВЛАДИМВЛАДИМЫЧА РЕАГИРУЕТ. Ебанись.
>>283361429 (OP) Вот знаете что печалит, объеденились, и быстро но не так как надо. Блять, русские пориджи месят других русских пориджей, вопрос, а нахуя?
>>283361429 (OP) Вы же понимаете что редан это буквально топление за дерьмократизацию? Будь рашка дерьмократической могли бы ходить дединсайдами в патлах хоть в митино вам бы еще квоты платили
>>283368959 >При наличии реурсов для раскрутки в сми - тебя куда угодно запишут. У меня есть собственный замок, пара шахт, приносящих +2 кристаллов, рудокопальни на +3 руды, один ларёк с добычей ртути +1, есть прокаченный рынок, приносящий +1 самоцветов и свои лесопилки на +4 дерева. Ещё у меня есть ратуша, дающая +1000 золота ежедневно и 2 горячие демон-бабы на подсосе. В кого меня можно записать?
>>283370869 Не зачем, смысла нет. В обществе есть запрос на насилие, поэтому молодёжь радостно подхватывает любую тему, где кого-то надо пиздить, или кого-то пиздили. У тебя в странах военные действия идут год уже с мобилизацией, из всех новостных ресурсов 24/7 продвигается тема противостояния, с хохлами, русскими, НАТО, Западом, глобалгомо и с чем угодно, звучат слова про глобальную перестройку миропорядка и крушение империй. Люди уже готовы хуярится вообще без повода, просто пальцем укажи. А журналисты продают тебе то, что тебе интересно, работа такая.
>>283364830 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ТЦ И УВИДЕЛ ОФНИКА В НЬЮБЭЛАНСАХ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГОПОТУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АНИМЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В РЕДАН, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЧВК РЕДАН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! АНИМЕ ЧВК РЕДАН УЛЬТРАХАРДКОР!!! пацаны ебашьте офников, гопоту, ослоёбов, угорайте на фудкортах, любите своих отаку, тяночек и АНИМЕ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЧВК РЕДАН!
>>283367526 Так массовые драки и вбросы атак на ТЦ. Раньше мусора также само шугали молодых дегенератов которые кучкуются. Так как это стихийный пиздос. Обычная практика. Вот народ и возбудился, что вот опять. Не бойся пориджей мамкам раздадут, а самых буйных набутылят которые и так асоциальные и опасные элементы. Дай детям порезвиться.
>>283364613 Так они его просто попросили жест редановский показать, а оффники по разным видео хуярят всех у кого внешка нефорская толпами, волосы отрезают, при мамке одного отпиздили, девок несколько раз били и унижали
>>283361429 (OP) Аниме петушня дединсайды и ультранасилие это самая нелепая комбинация, что я слышал. Лучше уж было приплести скинов и назвать зумеров наци.
>>283366132 Лже новости, кого они там переловили, если реданов вообще нет, по началу было просто дед инсайды в одинаковой одежде, решили так не ходить, потому что оффники везде бегают и пиздят тех, у кого патлы на голове
>>283373465 >решили так не ходить, потому что оффники везде бегают и пиздят То есть никакие меняме рёданов нет. Ну вся суть, хуль. Манямешников попинали, манямешники спрятались
>>283373804 Теми же двачерами. Эти треды тут существуют что бы покекать и говна в карманы напихать чем обмазывать людей. Школьники сами это говно сюда принесли и оно тут сконденсировалось. Долбоёбы верят всему что телеге пишут.
>>283361429 (OP) Поясните кто их щемит кроме нацменов, что это за быдло в футболках чвк пригожина и флагами, кем спонсируются, на каких ресурсах координируются, не особо похоже на частную инициативу.
Ну что ж, мемный инфоповод посмотреть этого вашего Гунтер Икс Гунтера. О чём оно? Как "Моя Гейская Академия"? Как "КОКемон"? Как "Медука Медука"? Сколько там серий? Как в "Бензокалыче" на текущий момент? Или там голимая еблатория серий как в "Еврейке 6", "Насруто" и "Один Обссых"?
>>283364726 двачую, им поддержка даю чисто против скуфов, заебали эти унылые ебальники, они начали предьявы малым челкарям кидать, пусть в свою сторону тоже слушают тогда красивые слова
>>283365736 Че типа ЧВК РЕДАН сравнивают с каким-то козлом тимуром по значимости ? Ты долбоеб, честно скажи? Этот конфликт уже давно назревал, его чисто легонько подтолкнули и понеслась моча по трубам. Еще хуй знает чем закончится. Общество очень сильно разделенное на быдло и нормальных людей, чисто не пересекаются ничем - вот щас конфликт перешел в горячую стадию. Может остановиться, а может и не только среди подростков пиздорез начнется.
>>283367050 >Скоро окажется что какой-то из реданов за анти-семетизм Не окажется. За последний год антисемитизм само государство и накачивает, я это замечаю, потому что в израиле сам живу, лол. У русича два врага - нацисты и жиды нахуй. Так что то, что за антисемитизм наказывают ни в коем случае не покажут, они эту тему наоборот накачать хотят. Да они в принципе щас любые негативные темы на ненависти накачивают до предела, чтобы пидорахи охуели просто и ебнулись окончательно.
объясните Ридан это что то типа эмо? Потому что они какие то неспособные себя даже защитить, на всех видео они просто опиздюливаются, сразу вспоминаю тот видос когда хач в нулевых забежал в толпу нефоров и всех отпиздил и покидал с прогиба, а те стояли и просто смотрели, ждали очереди на опиздюливание.
>>283374576 >неспособные себя даже защитить, на всех видео они просто опиздюливаются Потому что это люди, которые хотят жить по людски, а не опускаться до животных разборок бесконечных.
>>283374576 Это эволюция боевых дединсайдеров. Ту идут бои за жижку и молодые письки. Так как дединсайдер меланхоличный депрессивный подросток анимешник. Заметь что обе стороны петушиного конфликта слушают репчик и фонк.
>>283374893 > Заметь что обе стороны петушиного конфликта слушают репчик и фонк. Удивительно(нет), кто-то сейчас что-то слушает кроме репчика вообще? Мимо старый нифер.
>>283374576 >Ридан это что то типа эмо? Ридан - это просто анимешники какие-то отедльно взятые купили мерч по мульту Hunter x Hunter. На них налетели АУЕ-быдланы, желая почувстовать свою силу и мощь за счёт нападения на заведомо слабых (типичное восприятие анимешников и те же эмо). Но оказалось, что заведомо слабые были таковыми толкьо в глазах смотрящих АУЕ-быдланов и дали сдачи, наваляв АУЕ-быдланам. Тут же вписались СМИ и понеслось говно по трубам - дошло до депутатов, признавших всё это ЧВК. Конечно это не так, но они там в Думе тупые и отрванные от реальности и реальий с интернетом свиньи, думающие только о том, как бы наворовать и съебать за бугор, поэтому те, кто ситуацию видели по фактам (т.е. шпана в лице АУЕ наехала на нефоров в лице анимешников, но внезапно опиздюлилась), стали ржать с тупости свиней во власти и со СМИ, и претворили симулякр ЧВК Редана в жизнь, как бы в усмешку тупости и скороспешности судилища верхов, не желающих разбираться в сути, но сразу же поднявших вой о запретах. Доходчиво ли?
>>283375224 >Не было никогда никакого конфликта. >Анимешники пиздились с гопарями всегда. >Не было конфликта >Пиздились всегда Ебать, чел, ты там с китайской наркотой завязывай, ты же сумасшедший нахуй. >>283375228 Что смешного объяснить можешь?
>>283375190 >Удивительно(нет), кто-то сейчас что-то слушает кроме репчика вообще? Чел, ты... Дора это рэп? Гречка это рэп? Пошла Молли это рэп? DVSR это рэп? Smash Hit Combo это рэп? Чел, челоид, челик, челозавр, челмедведосвин... Рэп сейчаскак попса в 10х или эстрада в 00х и 90х. Это музыка массового слушателя, её везде крутят просто напросто, но это не значит что другого нет
>>283375585 Понял-принял. Ну я к тому что есть например охуенно огромный пласт различной как электронной так и инструментальной музыки, но новые "субкультуры" дохуя отличаясь внешне, слушают примерно одно и тоже.
>>283361429 (OP) утром записывал перед работой, но тред сдох тк видимо редановцев на дваче не было Вчера мой друг с италии записал этот войс, а я скомпилял в картинку.
>>283375480 Если пиздятся всегда, то это не конфликт, это просто реальность. Как хохлосрач или биндерасрач, как левобережная и правобережная хохлоина, теперь как россия и украина, как левые и правые, анкапы и комми. Нет конфликта. Конфликт это отдельное действие. А это просто СРАЧ. Бесконечный срач. И он не назревал, это было всегда.
Я за аниме кста, спортики + лахта + быдло = пидорасы.
>>283375670 Нет никаких пауков в Киеве и не было никогда. Это раздутая лахтовая хуйня чтобы перефорсить "чвк".
>>283377228 >Если пиздятся всегда, то это не конфликт, это просто реальность. Какой же ты долбоеб, просто пиздец. Иди словарь открой и больше хуйни не пиши. Я тоже за аниме, кстати. Ты бы блядь не позорил своих же.
Абсолютно каловый форс. Что могут эти бледные палочники? Драться с такими же шкилами? Что будет когда к ним подойдёт кауказец который таких как они десяток уронит?
>>283365586 Все началось из-за того что, что Газпром надумал создать свою ЧВК. Начались шутки про ЧВК ларёк Армена/Шаурмечная/etc. Потом появился видос где оффнини запиздились с фанатами какого-то бурятского мультика, в тот момент ни о какой ЧВК речи не шло. Так вот, через несколько дней кто-то под этим видевом написал про ЧВК Редан и пошло-поехало.
>>283377566 > Иди словарь открой Чел, я комми, а значит с моей терминологией всё в порядке. > Вики: Конфли́кт (лат. conflictus — столкнувшийся) — наиболее острый способ разрешения противоречий > Ожег: КОНФЛИКТ, -а, м. Столкновение, серьезное разногласие, спор. Вступить вк. Семейный к. Вооруженный к. на границе. II прил. конфликтный, -ая, -ое.Конфликтная ситуация. Конфликтная комиссия (по разбору конфликтов). > Педагогический терминологический словарь: Конфликт — (лат. conflictus — столкновение) предельно обострённое противоречие, связанное с острыми эмоциональными переживаниями. К. подразделяются на внутренние (внутриличностные) и внешние (межличностные и межгрупповые). Внутриличностный... Т.е. подразумевается не просто какой-то срач вялотякущий, а какие-то конкретные действия, столкновения, противоречия. Но тут нет никаких противоречий. Тут просто одни пиздят других. Нет никаких взглядов, нет состава конфликта, нет противоборствующих взглядов. Одни пиздят других. Пиздить чтобы пиздить. И всё. Ничего более. Это было и 5 и 10 лет назад и даже 15 лет назад зарождалось. Да бля, я уверен что это было и 50 лет назад, когда быдло пиздило всяких модников.
Конфликт это то что было на первых видео. Быдло посралось с анимешниками, а анимешники вломили пизды внезапно и неожиданно. Конкретный состав конфликта, конкретные притензии, конкретное разрешение.
Такое отношение можно было бы назвать конфликтом, но. Это явно не то же самое значение что и слово "конфликт". Социальный конфликт? Не знаю. Возможно. Но это точно не стандартное определение слова конфликт.
>>283379135 >Такое отношение можно было бы назвать конфликтом, но. В смысле такое отношение группы "модников/анимешников/эмо" с группой "быдло". слоуфикс
>>283374263 не смотри анон Гунтер х Гунтер. Говнище по типу Насруто и Академки. Основная аудитория хантера - 14-16 летние девочки, текущие по кунам оттуда (Хисока, Киллуа и тд) или омеганы как в ЧВК редане. Хотя если тебе нравятся трапы (коих там дохуя) можешь глянуть
>>283361429 (OP) >буквально 1-2 видео где они кому-то вломили пиздов (ролик где парень бросает через голову пчела, и ролик где 1на1 в тц махались и этот редановец неплохо клешнями махал)
А пиздежа на всю страну блядь, че за хуйня происходит?
>>283362316 Не пизди, если мне редан тяночку даст, я лично завтра хача поймаю и извиняться перед реданом заставлю, естественно с пруфами, но у вас такого нету.
Они уже высказались против войны. Если Россия для русских, то нахуя ей украинский территории с украинцами и крым где живут татары? Уже Ичкерию поддержали? Зачем россии чеченцы как граждане? или это другое?
Они уже высказались против войны. Если Россия для русских, то нахуя ей украинский территории с украинцами и крым где живут татары? Уже Ичкерию поддержали? Зачем россии чеченцы как граждане? или это другое?
>>283377228 >Нет никаких пауков в Киеве и не было никогда. Это раздутая лахтовая хуйня чтобы перефорсить "чвк". внатуре я щас пошарился и там нихуя не было, это лахто форс типо там такое же
>>283366015 Да они охуели, у меня пукан полыхает, завтра ебану наклейку Рёдан себе на машину Какие то пиздюки будут указывать с какой длинной волос мне ходить. МОжет еще поприседать со словами КУ перед бритоголовыми оффниками?620848 мимо скуф погромист 43 лвл с длинными осветленными волосами как у Тарзана
>>283361429 (OP) >быть кем хотят. >выступают за индивидуальность >кроме ранобе/манги и прочей зумерской поеботы нихуя не читали >одеваются одинаково как ёбаное чучело >становятся жертвами гопоты, скинхедов и полиции
>>283380562 > А пиздежа на всю страну блядь, че за хуйня происходит? Инфа попала в сми и к властным дебилам, которые только и ждут кого бы щемануть, а менты и рады на анимешниках палку сделать.
>>283361429 (OP) Правильно я понимаю что двачеры стали форсить Рёдан, создав паблики "чвк Рёдан" и угрожая через них дать всем пизды, и теперь эту хуйню пожвхатили сми, после чего мусора стали вязать школьников по всей стране, а оффники стали пиздить парней в клетчатых штанах?
>>283382166 >зачем россии чеченцы как граждане? хороший вопрос, я думаю нам всем надо им хорошенько задаться да и не только чеченцы, а все эти ослоебы...
>>283385332 ТЫ - ЗАМКНУТЫЙ В СЕБЕ СЫЧ, ВСЕМИ ФИБРАМИ ДУШИ ПРЕЗИРАЮЩИЙ АЛЬФАЧЕЙ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СИДЯ В АУДИТОРИИ, ТЫ ПЕРЕМЫВАЕШЬ КОСТОЧКИ ЕРОХИНУ, ГРЕЗИШЬ ИЗБИЕНИЕМ ЭТОГО КУСКА ДЕРЬМА, ОН ЖЕ В ТОЛПЕ ДРУЗЕЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИИ, КАК ОДНАЖДЫ ПОЕБАЛСЯ, КАК ЛЕГКО РАЗВЕЛ ХИККАЕВА НА РЕФЕРАТ, КАК ОТПИЗДИЛ ВЕТЕРАНА И ПЕРЕПРОДАЛ ЕГО МЕДАЛИ, КУПИВ КИЛОГРАММ СПАЙСУХИ ПРЕМИУМ КЛАССА @ ДНИ СМЕНЯЮТСЯ ДНЯМИ, ТЫ ВСЕ БОЛЬШЕ ПРОДУМЫВАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ БИТЬ ЭТОГО УРОДА, И ВОТ ОДНАЖДЫ, ОБЫЧНЫМ БУДНИМ ДНЕМ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ВЫСТУПЛЕНИЯ ЕРОХИНА К ТЕБЕ ПРИХОДИТ ОСОЗНАНИЕ, ЧТО БОЛЬШЕ СИДЕТЬ НЕЛЬЗЯ @ МОЗГ ЛИХОРАДОЧНО ПРОСЧИТЫВАЕТ ПЕРВЫЕ ФАЗЫ ЕЩЕ НЕРОЖДЕННОГО ПЛАНА, ВЗГЛЯД ПАДАЕТ НА СВОРУ БЫДЛАНОВ ВОКРУГ ИВАНА, И ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ ТАКЖЕ НУЖНЫ СОЮЗНИКИ @ В ПЕРЕРЫВЕ ПОДЗЫВАЕШЬ АНТОНА ШТОПАННОГО - МЕСТНЫЙ ИСТОЧНИК ЛАБ, КОНСПЕКТОВ И ЛУЛЗОВ ДЛЯ АЛЬФАЧЕЙ - И ВКРАТЦЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ ЕМУ СУТЬ СВОЕЙ ИДЕИ, ВИДИШЬ ОГОНЕК ОДОБРЕНИЯ В ЕГО ГЛАЗАХ @ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ И ХЛАДНОКРОВИЕ ЗАМЕНИЛИ В ТЕБЕ ОБЫЧНЫЕ МУДАЧИЗМ И ТРУСЛИВОСТЬ, И ТЫ, МРАЧНО СМОТРЯ НА ПАРТУ, ОБДУМЫВАЕШЬ АСПЕКТЫ, КОГДА ЕРОХИН РЕШАЕТ ДОКОПАТЬСЯ ДО ТЕБЯ @ - Сышь, сычона, купишь нам с пацанами сиг, пока перерыв, а? Я те потом со степухи верну как-нибудь. Кента синего возьми. Ну, че сидишь - бегом! - Пошел нахуй, быдло. @ ТЫ СОСРЕДОТОЧЕННО ПОСТУКИВАЕШЬ ПАЛЬЦАМИ ПО СТОЛУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ОСЕКШЕГОСЯ ЕРОХИНА @ - Ты че - охуел? Ты кого быдлом назвал? @ ВИДИШЬ ВЗГЛЯД ШТОПАННОГО И ПРИНИМАЕШЬ РЕШЕНИЕ ИГРАТЬ ВА-БАНК @ - Я уже сказал, куда тебе идти, говно. Исчезни. @ НА ТВОЕ ПЛЕЧО ОПУСКАЕТСЯ РУКА, ТЫ ВЫРЫВАЕШЬСЯ И ПОВОРАЧИВАЕШЬСЯ К НАХМУРЕННОМУ ЕРОХИНУ @ - Я сам, пацаны. Ты че, сыч - перегрелся? По ебалу захотел? @ ПРЕПОД, ВСТРЕТИВШИСЬ ВЗГЛЯДОМ С ИВАНОМ, БЫСТРО ВЫХОДИТ ИЗ АУДИТОРИИ, ТЫ ЖЕ СКВОЗЬ ОКРУЖЕНИЕ БЫДЛАНОВ ЧУВСТВУЕШЬ НАСТОРОЖЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЧМОШНИКОВ @ - Свой бы ебальник поберег, погань. Знаешь, Вань, зря ты так к нам - к неудачникам. Мы тебе рефераты делаем, жратву подносим за свои деньги, а ты нам на головы срешь. Придет время, и даже твое стадо говноедов тебе не поможет. Мы придем за тобой, Ваня, сломаем твой мопед и выебем твою потаскуху-мамашу, усек? @ ЕРОХИН БЕЗ СЛОВ НАНОСИТ СМАЧНЫЙ УДАР ПО ТВОЕЙ ЧЕЛЮСТИ, ИЗ ПРИКУШЕННОГО ЯЗЫКА ПОШЛА КРОВЬ, НО ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ @ - Еще раз, сыч... Еще один ебаный раз и убью нахуй, понял?! @ СЖИМАЕШЬ КУЛАК И НАНОСИШЬ УДАР В СОЛНЫШКО ВАНИ, ТОТ НА МГНОВЕНИЕ ТЕРЯЕТ СПОСОБНОСТЬ ДЫШАТЬ, ЕГО СВОРА НАКИДЫВАЕТСЯ НА ТЕБЯ, ИЗБИВАЮТ РУКАМИ И НОГАМИ, ПАЧКАЮТ НАЙКИ В ТВОИХ КРОВИ И СОПЛЯХ, ТЫ НАПРАВЛЯЕШЬ ВСЕ РЕСУРСЫ МОЗГА НА МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО БОЛЬ - ЛИШЬ ИМПУЛЬС @ - Харе пиздить его, братва - дайте я попизжу с этим пидарасом. @ ТЫ С ТРУДОМ ПОДНИМАЕШЬСЯ И САДИШЬСЯ НА СТУЛ, СКРИПЯ ЗУБАМИ ОТ БОЛИ, ЕРОХИН СТОИТ ПЕРЕД ТОБОЙ, СКРЕСТИВ РУКИ, В ОКРУЖЕНИИ СВОЕЙ БРИГАДЫ КОПРОФИЛОВ @ - Тебе повезло, говнюк, - я сегодня добрый, так что для морального ущербу возьму только твои деньги - давай кошелек. Пацаны, прошмонайте сумку. @ СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА - ПРОНОСИТСЯ В ГОЛОВЕ БЕЗУМНАЯ МЫСЛЬ @ ТЫ КИДАЕШЬСЯ НА ЕРОХИНА, ОБЛИВАЯ ЕГО ЛИЦО КРОВАВЫМИ СЛЮНЯМИ @ - Не забирай мои деньги, Ваня! Ради всех Ньютоновских законов и горизонта событий - не трожь! - СТРОИШЬ НА ЛИЦЕ СТРАШНУЮ ГРИМАСУ, ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ УВЕЧЬЯМИ, ОН В ЯВНОМ СТРАХЕ ВЫРЫВАЕТСЯ ИЗ-ПОД ТЕБЯ НЕ БЕЗ ПОМОЩИ ДРУЗЕЙ-ГОВНАРЕЙ @ - Бля, пацаны, валим отсюда - ну его в пизду! Ебнутый, блять. - И ОН УХОДИТ В СТОРОНУ ЕОТОВОЙ, ВЫТИРАЯ ЛИЦО, ТЫ ЖЕ САДИШЬСЯ ЗА СВОЙ СТОЛ И КЛАДЕШЬ РАСКРЫТУЮ СУМКУ НА ПАРТУ, ЛОВЯ НА СЕБЕ НЕЛОВКИЕ ВЗГЛЯДЫ ОМЕГ @ УЛЫБАЕШЬСЯ КРОВАВОЙ УЛЫБКОЙ ПРОХОДЯЩЕЙ МИМО ЖИРНОЙ СПЛЕТНИЦЕ И СПЛЕВЫВАЕШЬ ЕЙ ПОД НОГИ СЛОМАННЫЙ ЗУБ @ ЗАВТРА ПРО ТЕБЯ БУДЕТ ЗНАТЬ ВСЯ ЕБАНАЯ ШАРАГА @ ВЕЧЕРОМ СОЗДАЕШЬ КОНФУ ВКОНТАКТЕ, КУДА ПОПАДАЮТ ТВОИ ОДНОГРУППНИКИ, УНИЖАЕМЫЕ ЕРОХИНЫМ И ЕГО ПИЗДОБРАТИЕЙ @ ВКРАТЦЕ ОБЪЯСНЯЕШЬ ИМ СВОЮ ГРАНДИОЗНУЮ ИДЕЮ И НАЧИНАЕШЬ РЕШАТЬ ВОПРОС С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ В КОНФУ ОМЕГ ИЗ ДРУГИХ ГРУПП @ БАТЯ СМОТРИТ С ОДОБРЕНИЕМ НА ТВОИ ШРАМЫ И НЕ ДАЕТ МАМАН ЗАБРАТЬ КАМПОСТЕР
>>283386419 2/2 @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ С УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ СЛУШАЕШЬ ПЕРЕШЕПТЫВАНИЯ ЗА СПИНОЙ, ТВОЙ НАЗНАЧЕННЫЙ В КОНФЕ ВИЦЕ-СЫЧ ШТОПАННЫЙ С НОВЫМ ПОЗЫВНЫМ ШТОПОР МЕТОДИЧНО И БЕЗ ЭМОЦИЙ ПОВТОРЯЕТ ПРИНЦИПЫ ВАШЕГО ОБЪЕДИНЕНИЯ: 1. АЛЬФА НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ О НАШЕМ ОБЪЕДИНЕНИИ 2. ТЯН НЕ НУЖНЫ - МЫ БУДЕМ ОТКАЗЫВАТЬ ИМ ВО ВСЕМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ ПРЕДЛОЖАТ ПЕРЕПИХНУТЬСЯ В ТУАЛЕТЕ МЕЖДУ ПАРАМИ, ДАЖЕ С ПОДРУЖКОЙ 3. МЫ НЕ УСТУПИМ АЛЬФЕ - НЕОБХОДИМО ВСТУПАТЬСЯ ЗА КАЖДОГО ОМЕГУ 4. ВЗАИМОВЫРУЧКА - НАШ ДОЛГ. МЫ ПОМОЖЕМ СВОИМ ВО ВРЕМЯ ЗАЧЕТОВ ИЛИ СЕССИЙ 5. КАЖДЫЙ НОВОПРИБЫВШИЙ ПОШЛЕТ НАХУЙ АЛЬФАЧА. @ @ @ ПРОХОДЯТ ТРИ ДНЯ @ В КОНФЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ ГРУПП, ТЫ ПРИМЕРНО ОБЪЯСНЯЕШЬ ИМ КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕНИЯ С СОЦИОБЛЯДЯМИ, УЧИШЬ ИХ НЕ БОЯТЬСЯ БОЛИ @ СИДЯ ЗА СВОИМ СТОЛОМ В АУДИТОРИИ, С УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ ВИДИШЬ, КАК МЕСТНЫЙ ХИККАН ПОСЫЛАЕТ ТЯН 10/10 ВО ПИЗДЕНЬ, КАК ШТОПОР ПОКАЗЫВАЕТ СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ ШЕСТЕРКЕ ЕРОХИНА, И ТОТ БЕЖИТ ЖАЛОВАТЬСЯ ХОЗЯИНУ @ В КОРИДОРАХ ОМЕГИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, СКРЫВАЯ УЛЫБКУ, АЛЬФАЧИ И ДЫРКИ СМОТРЯТ С ПРЕЗРЕНИЕМ НА ТВОИ СИНЯКИ И ССАДИНЫ, ТЫ ЖЕ РАССЧИТЫВАЕШЬ УВЕЛИЧИТЬ МАСШТАБЫ ПРОПАГАНДЫ @ ПРЕПОДАВАТЕЛИ НЕ МОГУТ ДОКОПАТЬСЯ ДО СЫЧЕЙ, ТАК КАК У НИХ ВСЕ СДАЕТСЯ ВОВРЕМЯ И ВСЕ КОНСПЕКТЫ НА МЕСТЕ, УСПЕВАЕМОСТЬ ЖЕ ПОПУЛЯРНЫХ ЕРОХИНЫХ В НЕСКОЛЬКИХ ГРУППАХ НАЧАЛА СНИЖАТЬСЯ @ ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ, КАК МЕСТНЫЙ РЭПЕР БИГ РАШЕН ЭСС В ОКРУЖЕНИИ БРАТКОВ ДОКАПЫВАЕТСЯ ДО БОТАНА, КИВАЕШЬ ГОЛОВОЙ ПОСЕРЬЕЗНЕВШИМ ХИККАМ И ИДЕШЬ К УРОДАМ @ - Сышь, Вася, ты меня не зли... Э, ты че зыришь, чмо? Пошел отсюда нахуй! - Советую съебаться тебе и твоей своре псин. Еще раз увижу, как ты наезжаешь на этого паренька - ты пожалеешь, что какой-то вонючий алкаш когда-то не успел вытащить свой спидозный член из твоей шлюхи-матери, понял? @ ОН ПОДАВИЛСЯ И ПОСМОТРЕЛ НА ТЕБЯ УДИВЛЕННЫМ ВЗГЛЯДОМ @ - Че ты сказал? - Ты что - в уши долбишься, приятель? Я сказал - нахуй свалил отсюда со своей петушней. @ ЕГО ДРУЗЬЯ СОБИРАЮТСЯ ТЕБЯ ОКРУЖИТЬ, НО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ УЖЕ СТОИТ МЕСТНЫЙ СТУДЕНТ-СЕКРЕТАРЬ, ОМЕГИ ИЗ ТОЛПЫ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, СВЕРЛЯ ВЗГЛЯДАМИ НАХМУРЕННЫХ АЛЬФАЧЕЙ, ЗА ИХ СПИНАМИ ТОЖЕ ВИДНО СТОЯЩИХ, ПОДОБНО АГЕНТАМ МАТРИЦЫ, ЛЮДЕЙ @ - Василий, да? Становись за мою спину - мы проводим тебя в группу. Вечером расскажешь, как прошел день, а заодно потолкуем о том, чтобы эти утырки в костюме эминемов до тебя не докапывались. А вы - съебали отсюда. @ ОНИ СТОЯТ НА МЕСТЕ, И ТЫ ОБХОДИШЬ ИХ В ОКРУЖЕНИИ СОЮЗНИКОВ, УЛАВЛИВАЕШЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ВЗГЛЯДЫ ЗАБИТЫХ БОТАНОВ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА В ШАРАГЕ ПРОИЗОШЛА ДРАКА МЕЖДУ МЕСТНЫМИ ТУРНИКМЕНАМИ И ТОЛПОЙ СЫЧЕЙ - ПОКАЛЕЧЕННЫЕ, НО ДОВОЛЬНЫЕ ЧМОШНИКИ ВЕЧЕРОМ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ВТЕНТАКЛЕ @ @ @ ПРОШЛА НЕДЕЛЯ @ БЫЛА СОЗДАНА ПЕРВАЯ ОТДЕЛЬНАЯ КОНФА, НА ЗАПЯСТЬЕ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ТЕПЕРЬ КРАСУЕТСЯ ВЫРЕЗАННАЯ НОЖОМ ГРЕЧЕСКАЯ ОМЕГА @ ОТДАЕШЬ ПРИКАЗ ШТОПОРУ НАЙТИ СРЕДИ ОМЕГ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ШИЗОФРЕНИКОВ И СОЦИОПАТОВ И СОБРАТЬ ИХ, ВООРУЖЕННЫХ ОРУЖИЕМ ВРОДЕ БЕЙСБОЛЬНЫХ БИТ, НА МЕСТНОЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ ЭТИМ ВЕЧЕРОМ @ БЫСТРО, НЕ ВДАВАЯСЬ В ДЕТАЛИ, ОБЪЯСНЯЕШЬ ИМ ЦЕЛЬ СБОРА, И ПО ГОРОДУ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ РАСХОДЯТСЯ СЫЧИ, И ВСКОРЕ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ПЕРВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ @ ТЫ ПОДХОДИШЬ К МОПЕДУ ЕРОХИНА И С УЛЫБКОЙ НАНОСИШЬ УДАР ЖЕЛЕЗНОЙ ТРУБОЙ ПО ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ, ШТОПОР, ПОСЛЕДОВАВШИЙ ЗА ТОБОЙ, ПРОТЫКАЕТ КОЛЕСА @ ЕРОХИН ВЫГЛЯДЫВАЕТ В ОКНО, КОГДА ВЫ УЖЕ СКРЫВАЕТЕСЬ ЗА ПОВОРОТОМ, ПО ВСЕМУ ГОРОДУ СЛЫШНЫ ТРЕЛИ СИГНАЛИЗАЦИИ И ТРЕСК БЬЮЩЕГОСЯ СТЕКЛА, ПРОРЫВАЮЩИХСЯ СКВОЗЬ НИХ @ @ @ ПРОХОДИТ МЕСЯЦ @ СЫЧИ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ИЗ КОЛЛЕКТИВА, ХОДЯТ ГРУППАМИ И ПЛЮЮТ В СТОРОНУ ТЯНОК, АЛЬФАЧИ ЕЛЕ-ЕЛЕ УСПЕВАЮТ НА УЧЕБЕ, ПОТОМУ ЧТО ЛАБЫ ОТ БОТАНОВ ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, ЛИШЬ РАСПЛАТИВШИСЬ СВОИМИ ЗУБАМИ @ В УПРАВЛЕНИИ ШАРАГОЙ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ, ПОТОМУ ЧТО СВОЕЙ ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ УСПЕВАЕМОСТЬЮ МЯТЕЖНЫЕ ХИККАНЫ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПРЕСТИЖ КОЛЛЕДЖА @ ДВА-ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ ОТДЕЛЕНИЕ ПСИХОПАТОВ ГРОМИТ ПО НОЧАМ КАЧАЛКИ, КЛЕИТ БРИТВЫ НА ТУРНИКИ, НАПАДАЕТ НА ПЬЯНЫХ АЛЬФАЧЕЙ С ГИТАРОЙ И ТЯНКАМИ ВО ДВОРАХ @ - Наша цель - избавить хотя бы этот город от тлетворного влияния альфачей. Мы будем громить их места обитания, разрушать то, что они любят, чтобы они поняли, каково быть неудачником! За работу, друзья! - ПИШЕШЬ В КОНФЕ И В ГРУППАХ ПОДСЛУШАНО, НАЛОВЧИВШИСЬ, ВЫЛАВЛИВАЕШЬ СЫЧЕЙ, ВЕДУЩИХ НАБЛЮДЕНИЕ ЗА ТЯНКАМИ @ @ @ ПРОХОДИТ ЕЩЕ МЕСЯЦ @ КОНФ СТАНОВИТСЯ ТАК МНОГО, ЧТО ОНИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ЗАКРЫТЫЕ ГРУППЫ, ТАМ ЧИСЛЯТСЯ ЛЮДИ ИЗ ДРУГИХ ПТУ, УНИВЕРСИТЕТОВ, ШКОЛ, ДАЖЕ ИЗ АРМЕЙСКИХ ЧАСТЕЙ @ ОТРЯДЫ СОЦИОПАТОВ ОСНАЩАЮТСЯ ТРАВМАТАМИ И ПНЕВМАТАМИ, У НЕКОТОРЫХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОГНЕСТРЕЛ, ПО ВСЕМУ ГОРОДУ ГОРЯТ ЛАРЬКИ И ЗАБЕГАЛОВКИ С ШАУРМОЙ, КАЧАЛКИ ДАВНО ЗАКРЫТЫ, ТАК КАК ТАМ ВСЕ РАЗБИТО, ПАТРУЛИ, ОРГАНИЗОВАННЫЕ АЛЬФАЧАМИ, НЕ СПОСОБНЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ УЖЕ ОПЫТНЫМ ПОГРОМЩИКАМ @ ГЛЯНУВ В ГРУППЫ И ПРОСЧИТАВ СЛЕДУЮЩИЕ ХОДЫ, ОТДАЕШЬ ПРИКАЗ О ПОДГОТОВКЕ ОРУЖИЯ И СНАРЯЖЕНИЯ К ПОСЛЕДНЕЙ ФАЗЕ ТВОЕГО ПЛАНА, К ФИНАЛУ - К ОПЕРАЦИИ "РАСПЛАТА" @ ПРОШЛО ДВА ДНЯ ПОДГОТОВКИ @ 1:48 - ОТРЯДЫ ХИККАНОВ, СРЕДИ КОТОРЫХ НЕ ТОЛЬКО ПСИХОПАТЫ И САДИСТЫ, РАСХОДЯТСЯ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ, ПАЛЬЦЫ СЖИМАЮТ РУКОЯТИ ПИСТОЛЕТОВ, БИТ, НОЖЕЙ @ 1:58 - У КВАРТИР АЛЬФАЧЕЙ, У ОКОН И ДВЕРЕЙ СТОЯТ ЛЮДИ В ЧЕРНОЙ ОДЕЖДЕ И МАСКАХ, ВСЕ ЖДУТ СИГНАЛА @ 2:00 - ГОРОД ОГЛАСИЛСЯ ТРЕСКОМ ЛОМАЮЩЕГОСЯ ДЕРЕВА И БЬЮЩЕГОСЯ СТЕКЛА, КАРАТЕЛИ ВХОДЯТ В ПОМЕЩЕНИЯ И АТАКУЮТ СПЯЩИХ @ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ ЕРОХИНА ВЛЕТАЕТ В КОРИДОР, ПО КОМНАТАМ РАССРЕДОТАЧИВАЮТСЯ ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ, КОТОРЫХ ТЫ ЛИЧНО ОТБИРАЛ ДЛЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГВАРДИИ @ НА КУХНЕ ДВОЕ БЫВШИХ ДОТЕРОВ КОЛЯТ НОЖАМИ И ПИНАЮТ НОГАМИ АЛКАША С НАКОЛКАМИ, В ГОСТИНОЙ ТРОЕ ЗАВСЕГДАТАЕВ НОВЕРЯ ТАСКАЮТ ЗА ВОЛОСЫ ЖИРНУЮ МАМАШУ ЕРОХИНА, БЬЮТ ПОД ДЫХ И ПЛЮЮТ В ЛИЦО, В МАЛОЙ КОМНАТЕ САДИСТ ИЗ КУКЛОТРЕДОВ БЬЕТ НОЖКОЙ ОТ ТАБУРЕТКИ ДЕВОЧКУ ЛЕТ 10 НА ГЛАЗАХ СМЕЮЩЕГОСЯ БИБЛИОТЕКАРЯ @ В ТУАЛЕТЕ ШТОПОР ПРОСТРЕЛИЛ ЕРОХИНУ КОЛЕНО, ТЫ ДАЕШЬ ЗНАК, ЧТО САМ РАЗБЕРЕШЬСЯ ЗДЕСЬ, ХВАТАЕШЬ ВАНЮ ЗА ВОЛОСЫ И БЬЕШЬ ЕБАЛЬНИКОМ ОБ УНИТАЗ @ - Что ж вы... делаете... - Пошли посмотрим, Ваня, плоды твоих трудов. Двигай, срань! - ПИНАЕШЬ ПОЛЗУЩЕГО В МАЛУЮ КОМНАТУ ЕРОХИНА, ГДЕ ПСИХОПАТ ДУШИТ ДЕВОЧКУ И БЬЕТ ЕЕ ПОСИНЕВШУЮ ГОЛОВУ ОБ ПОЛ - Сестру... за что... @ ТАЩИШЬ ЕГО В ГОСТИНУЮ ЗА ВОЛОСЫ, ГДЕ ОСОБЕННО ИЗВРАЩЕННЫЙ АНОН СНИМАЕТ ТРУСЫ С ВИЗЖАЩЕЙ С ЗАПЛЫВШИМ ГЛАЗОМ МАМАШИ @ - Мать... оставь... говно... - Я говорил, что мы выебем эту шлюху! Теперь посмотрим на твоего дегенерата-отца. @ ПИНКАМИ И ЗА ВОЛОСЫ ПРИТАСКИВАЕШЬ ОСЛАБЕВАЮЩЕГО ЕРОХИНА НА КУХНЮ, ГДЕ ЕГО БАТЯ ВАЛЯЕТСЯ С ПЕРЕРЕЗАННЫМ ГОРЛОМ С МНОЖЕСТВОМ КОЛОТЫХ И РЕЗАНЫХ РАН, И КИДАЕШЬ МУДАКА НА ТРУП @ - Батя... Отец! - Тащите сюда остальных, а ты, Штопор, - поищи горючее. @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ УВЕСИСТОЕ ТЕЛО МЕРТВОЙ ЖЕНЩИНЫ ОПУСКАЕТСЯ НА НОГИ ЕРОХИНА, ИЗБИТЫЙ В МЯСО ТРУП ДЕВОЧКИ БРОСАЮТ ЕМУ НА РУКИ @ - Мама, папа! Таня, Танька... БОЖЕ! - Богу ты не нужен, тварь. Сгори к черту вместе со своей ущербной семейкой. - ГОВОРИШЬ ТЫ, ДОЛИВАЯ ОСТАТКИ НАЙДЕННОЙ ВОДКИ И ПОДЖИГАЯ СПИЧКУ - Последнее слово? - ОГОНЕК ИГРИВО ПОЖИРАЕТ ДЕРЕВЯННУЮ ПАЛОЧКУ - П-п-пошел нахуй, сука. @ БРОСАЕШЬ СПИЧКУ НА ЕГО ОСКАЛИВШЕЕСЯ ЕБЛО, И КОМНАТУ ОЗАРЯЕТ ЯДОВИТОЕ СПИРТОВОЕ ПЛАМЯ, ЕРОХИН ПОДНИМАЕТ ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ КРИК, БАЛЬЗАМОМ СМЯГЧАЮЩИЙ ТВОЙ УСТАЛЫЙ МОЗГ @ ПОКА ТЫ НАБЛЮДАЕШЬ ЗА АГОНИЕЙ ЭТОЙ ШВАЛИ, В КВАРТИРУ ВРЫВАЮТСЯ ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ТУТ ЖЕ ОБСТРЕЛИВАЕМЫЕ ИЗ ТРАВМАТОВ, ИХ ТЕЛА ОБЫСКИВАЮТСЯ @ - Сова, мы нашли оружие при них - огнестрел. По всему городу наши с полицией воюют, альфачей, вроде, прикончили. Что будем делать дальше? - Пушки в руки - и на выход. Свяжись с остальными - пусть пробиваются к участкам и обыскивают арсеналы. Все найденное тащим в местный заброшенный университет, всех препятствующих - в расход. Двинули, я догоню. @ БОЙЦЫ ПОКИДАЮТ ГОРЯЩУЮ ОТ ПОДОЖЖЕНЫХ ТЕЛ КВАРТИРУ, ПЕРИОДИЧЕСКИ СЛЫШИТСЯ СТРЕЛЬБА, ЗА ОКНОМ БЕСПОРЯДКИ, ГДЕ-ТО ПОЖАРЫ И КРИКИ @ ОСТЕКЛЕНЕВШИЕ ГЛАЗА ЕРОХИНА СМОТРЯТ СКВОЗЬ ТЕБЯ, ОТРАЖАЯ НЕВЫНОСИМУЮ БОЛЬ, И ТЫ МЕДЛЕННО И ДОВОЛЬНО ВЗДЫХАЕШЬ @ УВИДЕВ ФУРАЖКУ НА МЕРТВОМ МЕНТЕ, СРЫВАЕШЬ КОКАРДУ С ОРЛОМ, ОДЕВАЕШЬ, НАДВИНУВ КОЗЫРЕК НА ГЛАЗА И УХОДИШЬ ИЗ ОБЪЯТОЙ ПЛАМЕНЕМ КВАРТИРЫ НАВСТРЕЧУ НОВОМУ МИРУ @ ПРОСНУЛСЯ ОБОСРАВШИСЬ
>>283386272 Это плод ненависти старых людоедов ко всему живому. Это и есть суть ЧВК Редан. Порыв души, споткнувшийся о пещерное невежество, предательство, пустоту, насмешку. Все люди - латентный паук, но манямирок старых идеалов тяжело отпустить и свою злость, зависть, немощность вымещают на детях, что давно забили на суету и рисуют себе свой уютный мирок. Ты же замечаешь, что нужна как минимум огромная толпа+поддержка номы, что бы попытаться унизить хотя бы одного паученка, выпустив лютого зверя наружу, что захватывает контроль над этой толпой? Это ведро с крабами. Это жуткие истошные крики раненого зверя скотобыдлячества. Паук разьебал сознание. А толпа зверья, веруя в свою правоту и чистоту помыслов, наслаждается вкусом человечины.
То обстоятельство, что паук не поедает свою жертву целиком, а высасывает из нее жизненные соки, ставит его в особые отношения с понятием о душе: в разных ситуациях он предстает то как проводник души или ее временное пристанище (форма), то оказывается причастным к ее похищению, ущербу или погибели.
>>283361429 (OP) Как вы заебали, маняме пидоры подрались с хачами, СМИ это расфорсило, а государство под видом защиты детей от пагубных субкультур начинает крутить гайки ещё сильнее и на двачах это ещё и форсят Вот увидите, через пару недель СМИ будет любую драку школьников форсить как участников этого чвк, а депутаты будут попукивать о том что надо запретить
>>283361429 (OP) Так, млеать. Расшифруйте что значит это сокращение букав, и что такое редан а то подозреваю что либо с германии название, либо с другой европейской страны. Что оно значит то?
И в чём цель этой движухи? Отстаивать своё право в рашке носить длинные волосы и няшиться кунчекамепочему тогда они не используют самую большую слабость каждого Ярусского. А именно сунуть ему в жопу что нибудь что бы он у других Ярусскех был уже наивсегда опушь.
>>283391768 Вот именно в ведьмака и асасина не играл. Расскажи, что за название и что за первые буквы перед ним. Нам, олдфагам, надо же знать с кем мы имеем дело, когда нас будут пиздить на улицах эти паучки.
>>283391867 А ну тогда сорян. Крч редан это преступная организация в как-то аниме. Зумеры просто решили пострадать хуйетой. Опасности не представляют даже для такого дрыща как я, а уж и для тебя анон точно.
>>283393608 Я уже в ютубе наютубил. Да, это из аниме. А первые буквы вообще шутка.
Если бы ты мне ответил сразу, то мой поисковой запрос не дал бы алгоритму ютуба получить больше популярности для паучков.
И, да, я качёк и лысый бумер. Но против лохматого аниме ничего не имею. Ибо сам был аниме в зумерстве. Правда не сильно лохматый и не гомогей. А ещё не любил покемонов.
>>283390887 Хорошая идея, надо схему бойцовскую разработать как заламывать этих даунов и в очко им сувать спецальную трость с навершием из паука, пусть эти бабуины ебучие вобще будут в ужасе нахуй, пусть они вобще уже пиздануться в своем мракобесии, чтоб со стороны быдлана эта хуйня с Реданом выглядела как черти приебавшие прямиком из Ада чтобы его покарать. Давно пора быдло наказать ебаное, всю жизнь нам срут, суки
>>283395864 Ну вот пока есть еще такие простофили как ты которые где то послушали нахваливания старых пердаков ссср и подумали что это что-то крутое и будет свирепый Редан вырезать всех
>>283390887 >Расшифруйте что значит это сокращение букав, и что такое редан а то подозреваю что либо с германии название, либо с другой европейской страны. >Что оно значит то? Это из аниме Хантер х Хантер. Там была группировка врагов с пауком и номером 4. Гугли.
Пиздец, во что же АФа движение превратилось. Раньше их идеология была ближе, потому что в моем городе они появились как агрессивный ответ охуевшим гопникам, которые называли себя бонами. А сейчас - все стало наоборот, теперь на "праведную битву" с ними повылазил конченный скам, который не вписался в любую другую движуху и вряд ли успокоится, когда хайп на боевых анимешников уляжется. История совершила очередной цикл, но в обратную сторону
>>283395864 Вот почему современные коммунисты - такие пососные? Потому что в 20 веке они не стеснялись вступать во временные союзы буквально со ВСЕМИ, чтобы сковырнуть власть. А нынешние визжят от картинок на дваче
>>283400632 А идейные где-то в середине нулевых просто кончились - кто уехал на кичу, кого отпиздили до встречи с апостолом Петром, кто просто решил, что жизнь дороже и ушел. Остались только долбоебы и отморозки, прикрывающиеся идеологией просто чтобы в толпу собраться
>>283374844 Это воспитание. Родители поставили моральный блок на физическое насилие, чтобы было легче управлять подростком и от него было меньше проблем. И этот блок сразу видно в человеке по глазам. Имеющий этот блок, проигрывает в любом споре. В любой ситуации он будет каблуком, терпилой и неудачником по жизни. В детском саду, школе, армии, на работе, дома. Этот блок автоматически на уровне инстинктов пытаются сломать окружающие. Как? Травлей. И тут человек или ркншнется, или станет нормальным и даст отпор. Чем раньше, тем лучше. Потому что потом это будет колумбайн, бутылка в жопе или убийство начальника/жены. Крч, воспитанные люди - это ограниченные моралью душевнобольные инвалиды.
>>283361429 (OP) Лол, редан.можно слить, как и навальнят. Поездка в автозаке, признание экстремистской организацией - и движение умирает, потому что никто не хочет сидеть на бутылке.
>>283361429 (OP) Лол, редан можно слить, как и навальнят. Поездка в автозаке, признание экстремистской организацией - и движение умирает, потому что никто не хочет сидеть на бутылке.
>>283361429 (OP) >1 чурки идут нахуй база >2 лысые идут нахуй даже не знаю, похуй >3.коммунисты - дети шлюх Ну это пиздец, 100% детект сраных либероидов с IQ = 60 >россия для руских это тоже такое себе. Без чурья исламского, да, но чем вам калмыки-буддисты не угодили? >авиапарк хуйня какая-то Итог - какое-то говно-движение типа навальнят, либо кремлевское либо очередные соросята
Продолжаем зонаблюдать как быдло рвёться с того что могучие ЧВК Редан посмели послать их нахуй и быть кем хотят. Движение уже перекинулось на страны СНГ и даже Европы. Их обсуждают на государственном уровне и комментирует Песков. Наши ряды растут в геометрической прогрессии.