Двач, зацени что я решил пересмотреть! Мой первый взрослый сериал. Первый раз смотрел его когда было уже 2 сезона, мне они достались на одном 2ухстороннем двд, кстати, представьте какое там было качество. Хз какой это был год, может 2005-6 но пиздец как давно и такие интересные флэшбэки тех времён сейчас ловлю..
А как тебе запомнился этот сериал и те времена в которые ты его смотрел? Кто был любимым героем, чего ожидал от развязки? Что получил? Ну короче вспоминаем, ностальгируем и немного дрочим на бамп-картинки
>>283369928 (OP) Все герои в лост охуенные. Каст подобран идеально. Особенно в первых 3-4х сезонах. Я хотел быть Сойером, Локом, Саидом и ещё одним главным персом, не помню как его зовут.
>>283369928 (OP) Все герои в лост охуенные. Каст подобран идеально. Особенно в первых 3-4х сезонах. Я хотел быть Сойером, Локом, Саидом и ещё одним главным персом, не помню как его зовут.
>>283370061 Да, побег был моим вторым взрослым сериалом. Помню ещё болел лежал и решил его посмотреть ибо делать нехуй. Так они заебали напряжение создавать, я думал засыпать под него буду, а на деле аж подскакивал на кровати иногда. А когда всё же под утро засыпал то во сне уже вместе с ними блять эту бесконечную суету наводил. Кстати видел урывками русский и он по-моему очень даже ничего, надо будет когда-нибудь дать ему шанс
>>283370472 Я думал русских только один сезон. Заморский не помню до куда досомтрел, ну помню ещё где они в латинской америке куковали аки барбарики, а потом следующий по одной серии качал у кента, но чёт такая хуйня была, что после серии 4-5 я хуй забил.
>>283369928 (OP) В прошлом году тоже пересматривал, все еще охуенный. В сосничестве вроде по телевизору смотрел с семьей. Помню как ждал новые серии. Вроде примерно в то же время еще сериал "Школа" крутили, тоже в прошлом году пересматривал, охуенный. Бамповые картинки конечно кринж у тебя
>>283369928 (OP) >А как тебе запомнился этот сериал О, я его помню хорошо! Для меня он стал прям эталоном претенциозного говнища, с которым носятся, потому шо УМНО И ЗАГАДОЧНО. Максимально бессвязная солянка всей хуйни без внятной концовки даже, и буквально "придумай себе все сам". Парой ложек меда в бочке говна можно назвать некоторые неплохие арки персонажей.
>те времена в которые ты его смотрел? Охуенные были времена! Ни войны, ни санкций, ни лахты в интернетах, ни ебанутых сограждан, то с покаянным плачем, то с криками резать свиней, ни даже Роскомнадзора и блокировок... Золотой век без преувеличения.
>>283373076 >сериал "Школа" Ну это тяжелое говно, щас его всякие стримеры любят пересматривать, но я не попадал да и хорошо, в пизду его. А, ну обзор какой-то недавно смотрел, типа школа, портал в нулевые. Мне хватило. >Бамповые картинки конечно кринж у тебя Не спорю, но это не мои, это из яндекса
>>283373188 >ни лахты в интернетах, ни ебанутых сограждан, то с покаянным плачем, то с криками резать свиней Но в 2004 был первый майдан, а на Удаве был популярен Хохлосрач. Но понятно, что это было не тоже что и сейчас да и бохуй было, молодость, ходи кайфуй
>>283373493 > это было не тоже что и сейчас Это было максимально не то же. Всякие мемчики ХОХЛЫ ПИЗДЯТ ГАЗ, что-то на уровне любых других шутеек. Майдан-2004 прошел где-то в новостях, и то специализированных - не было еще повального ШО ТАМ У ХОХЛОВ... Эх, какие же пиздатые времена...
Да уж, ну третий сезон конечно хуйня уже, чисто мозги ебут своими загадками, которые, как я уже знаю, никогда не будут разгаданы.. Ну похуй, смотрю пока по инерции.
>>283369928 (OP) Подгорало знатно, что при выходе нового сезона ВСЕ СЕЗОНЫ ЗАНОВО ПОКАЗЫВАЛИ.
Ну офк много филлеров, многоие на ходу придумывали, но некоторые серии без привязки к острову прямо топ. кто-то ишет, что концовку слили, но это не так. Слили концовку в ИП. Тут же хотя бы какая-то развязка. Естественно много несостыковок по сюжету и ляпов, но фиксится личными историями ГГ.
>>283374446 Я даже не помню что там за развязка, последний сезон смотрел уже совершенно нехотя, уже давно было понятно, что нихуя они не вырулят да и вообще какое-то гнетущее уныние его пронизывало. Когда он кончился я обрадовался, что больше не придется его смотреть. А чем кончился я так и хуй понял.
>>283374446 >при выходе нового сезона ВСЕ СЕЗОНЫ ЗАНОВО ПОКАЗЫВАЛИ. Ну хуй знает, я всё только на дисках смотрел, ну а потом на флешках может там или на винт скидывл, хуй знает. Короче по телеку наверное ни одну серию не смотрел.
>>283369928 (OP) Изредка время от времени выхватывал отдельные серии по телевизору, так нихуя не понял что у них там происходит, и выглядело это приблизительно как пикрил
>>283369928 (OP) Я тут пересмотрел "как я встретил вашу маму", и это был абсолютно лютый вайб. Это было охуительно. Середина нулевых, Нью-Йорк, посоны зависают в баре, мутят движухи с телочками, влюбляются. Литтерали ми. Меня прям флешбечило по время просмотра. Сериал про тридцатилетних, я был на пять лет младше, когда смотрел. Там и низкие джинсы, и высокие каблуки, и глубокие вырезы. Тогда это все воспринималось как само собой, ничего такого, сейчас - ух бля, какая красота на фоне кроссовочного оверсайза серых цветов. Заебись, охуенно. Похуевили бабы конечно с того времени. С трудом представляю, как у зумеров встаёт на зумерш. Наверное, одетая в балахон 52 размера вместо 68 - суперсекс и предел мечтаний, лол. А ещё она может показать пятку, что вообще ух бля. Какие же вы дебилы, ребят.
Эх, помню смотрел его ночами, а утром съёбывался типа на практику, а по факту к одногрупнику на хату, где ложился спать, а потом пока то-се и вечером домой, а ночью все сначала. Предки хуй могли понять когда я сплю.
>>283381432 Кстати вот тут писали, что нихуя не было заёбов с Украиной, а я че-то вспомнил как той зимой, хз с 2006 на 7 что-ли был какой-то прикол, что сказали что хохлам газ перекрыли, а они типа нам соль за это и все бегали и скупали соль как ебнутые, а её нигде не было. Помнить кто-нибудь такое дерьмо?
>>283369928 (OP) Я им не очень проникся и забросил где-то в районе то ли второго, то ли третьего сезона (в каком сезоне блондинчина посадили в клетку под наряжением?). А времена были ничего: у меня появились интернет, хобби, многие родственники были живы, да и в школе мне нравилось.
Да, третий сезон заебет, уже то сны то глюки, а дальше ж вообще пиздец будет, там то параллельные миры какие-то будут то какое-то будующее блять, то ещё какая-то молофья
>>283382061 В третьем, только написал какая это скукотища ёбаная. Единственное мне почему-то запомнилось как там мистер нигра в циркве бандитов мачетой захуярил. Как раз вот только что этот момент увидел.
Помнится мне тня подарила игру на др, но мой нищий пк её не потянул и так я в неё не поиграл. Недавно видел ролик про неё от стопгейм что-ли, ну походу не много я потерял, но все равно обидно было.
>>283381584 в пидорашке собственной соли жопой жуй. Но вот эта вот с синими квадратами была популярна, только такие пачки и видел раньше. А ещё эстрелла была популярна - чипсы- тоже хохлятские.
>>283383787 Ну вот, а я и вовсе с приграничной области, хотя сейчас она вроде таковой не является и другой соли не видал до хз каких времен. Ну а так пидорашкам лишь бы суету навести - то соль, то сахар, были еще недавно славные времена когда гречку и туалетную бумагу зачем-то скупали. Ну а так было бы интересно найти что это за хуйня тогда была, но я хз как.. Тем более не уверен точно когда это было. Наверное все-таки начало 6-го года.
Хороший сериал для своего времени. Первые два сезона охуенные, дальше постепенно скатился в сраное говно. Второй и третий сезоны куплены на лицензионных двд, а все остальные сезоны записаны вручную в 2008-2010 годы. Щас пересматривать его нет никакого желания ибо всё просто слили к хуям. А ведь сколько теорий всяких было и как бурлил lost-abc.ru тогда, ух бля.
>>283369928 (OP) Совсем недавно смотрел. Первые 2 сезона зашли, а потом потихоньку сериал превратился в треш и начались очень тупые растягиванния, постоянные филлеры. Крайне не рекомендую смотреть больше 2 сезонов. Лучше глянь 2 или максимум 3, а остальное прочти где-нибудь в кратце. Потому что там начинают кормить загадками, но не дают ответов, а в конце оказывается очень тупой ответ на все накопившиеся загадки (магия, иллюиззи, машины времени, заменов душ героев на плохие, внезапно из ниоткуда появившиеся враги)
Спасибо пидарасу Дэймону Линделофу, который обожал нахуевертить сюжет загадками, чтобы было интересно и уебанские ответы на прямые вопросы. Запомнился 3 сезон сильнее всего в этом плане когда выжившие спрашивают у других кто они, а с ехидной улыбкой говорят что они ХОРОШИЕ)) А потом эта гниль Линделоф засрал ещё и вселённую Чужого через Прометей, и наконец то его погнали потом ссаными тряпками, отчего он теперь занимается всякой хуйней у параши и иногда бугуртит по этому поводу. Даже твиттер себе заводил и туда все писал, но удалил его после того как получил лучи ненависти в свой адрес после новости о том что он будет сценаристом то ли у Звёздных войн, то ли ещё какой хайповой жвачки. В общем говна этому ублюдку, из-за таких как он имеем не сюжет, а говнище. Реально доставляли только рекламные ролики Первого канала где герои сериала на острове на ломаном русском говорили.
>>283384348 На ютубе есть пересказы довольно подробные вроде, щас пожалуй дропну 3й на 6й серии и пойду смотреть ибо заебло, что нихуя не происходит. Все самое интересное уже позади.
>>283373188 Адекват в треде, если бы я знал, то и не начинал бы смотреть. При чем какач бы шиза не творилось, но все равно каким-то образом его досмотрел.
За ебучие 12 лет я ни разу не видел упоминания этого сериала в интернете. И вот закончив просмотр неделю назад, на дваче я вижу тред, в рекомендациях ютуба и тиктока попадаются видео связанные с сериалом. Блять матрица думаешь я не знаю что я избранный? Слишком сильно палишься.
Ладно, отбросив всю эту шизу могу сказать, что Сойер лучший персонаж. Он крутой, сильный, уверенный в себе и сочно читает книжки, что аж самому хочется.
>>283385775 Блять, где он школу нашел? Ну хотя похуй, не удивлюсь если она с неба упала или просто они её в джунглях нашли в 3 шагах от лагеря или она из параллельного мира телепортировалась или Лок её из бамбука сколотил.. Короче ебал эту шизовселенную, надо чтоб нейросеть уж лучше придумала продолжение после 2 сезона. Да блять, даже Озон бы не хуже придумал
Мне Джек нравится как персонаж. Он не раз из всяких опасных ситуаций выкручивался и еще тронуло сильно когда он уже после острова в больнице врачу говорил "Вы понимаете что я пережил?"
>>283369928 (OP) История про то как годнота превращается в говноту. Такой хуйни нахуевертить это надо уметь. И это при том что я люблю страшные истории и мистику, но там реально сценаристы или просто ебанулись или с качественного порошка пересели на крек. Ну и плюсом бесили флешбеки. Их раза в три порезать можно было и истории героев так же бы были раскрыты.
Помню поебывал топ тян когда этот сериал шел, потом, правда, она от меня ушла к одной известной в 00-х звездульке женского пола, но это уже другая история.
>>283386337 Сойер, Кейт, Клэр, китаец(другой) и пилот сьебались с острова на самолете. Хьюго и Бен стали смотрителями острова, Джек Шепард умер в кустах из 1 серии 1 сезона, Майкл взорвался на корабле, два китайца сдохли в подводной лодке вместе с Саидом, Лока убил Бен вне острова и подстроил под суицид
>>283386267 Да. Человек, который делал все, чтобы стать тем самым, убивший своего отца ради этого и своих, на тот момент людей. Охуевший от того, что тем самым стал человек, который на этом острове и года не пробыл. Что тем самым стал человек со слепой верой острову.
>>283369928 (OP) Начал смотреть этот сериал по первому каналу в 2004 году, когда только первая серия вышла. Мне мама его включила, сказав что интересный сериал выпустили, хотя сама дальше первой серии не посмотрелa. Теперь пересматриваю каждые 2 года
>>283386509 Джейкобу, хранителю острова, нужна была замена (хз почему). И он выбрал тех людей, у которых в душе была большая дыра. Причем забавно, начал вербовать их он аж с детства. Откуда он знал их судьбы епты????? В итоге прибытие героев убило и Джейкоба и брата его Дымочка. И стали хранителями
>>283386252 Да уж, заебался их перематывать уже. Ну сериал, хули делать, разбавляли как могли. Но и сезоны были мое почтение: 1 - 25 серий, 2 - 24, 3 - 23, ну а потом уже покороче стали но все равно не по 10 как Игорь Престолов
Ходили слухи, что сериал собираются перезапустить, кстати. Но вроде как все затихло. Сейчас причастные к сюжету пилят сериал с одним из актеров на главных ролях - "Извне", где применяют все тот же прием "вопрос лучше ответа".
>>283369928 (OP) Начали за здравие, закончили за упокой. Первые два сезона зашли, потом хуерга какая-то началась и я дропнул. Потом попробовал пикрил1 - тупое говно тупого говна, пикрил2 гораздо больше походит на сериал, чем его непосредственная игронизация.
>>283386677 На англоютубе был чел (ясен хуй его выпилили) он резал и монтировал сериалы, уберая хронометражное говнище, очень годно получалось. Такое чувство что, так и задумывал сценарист, пока ему продюссер елдак не загнал в анус.
>>283384731 Верно. Дальше только хуже. На самом деле я читал, что сценарии были тока на 2 сезона, остальное на ходу пилили ради денег ибо был мега хайп
>>283386064 Соер крутой, Джек крутой, наркоман и жирный - душевные, лысый имба. Остальные уже такое себе. Еще брат с сестрой нравились как срались, жаль их
>>283387108 Самое главное что изначально не знали чем должно закончиться и чем дольше люлю ебали тем тяжелее было это как-то логично разрулить. Вот в этом самая хуйня сериалов. Это как книги Озона блять
>>283387233 Он боялся что выжившие из крушения ошеаник815 выберутся с острова и они расскажут где были. Тогда этого крысеныша Бена найдет олигарх который ему враг чтобы забрать этот волшебный остров себе. Поэтому он все делал чтобы они не уехали
>>283387276 Изначально я думал, что они так делают ибо ресурсы ограничены на острове, чтоб просто еду чужакам не давать) потом когда увидел что у них огромная територия с охраной супер электромагнитных стен, а значит внутри можно растить кучу еды, скот содержать и выкормить всех) Становится неясно в чем проблема принимать каких то 50 человек которые раз в пару лет падают к вам))
>>283387390 В целом задумка интересная и загадочность всего тоже очень вещь крутая + атмосфера СУРВАЙВЛА что в те времена тока зарождалось. Но в итоге все испортили шизой. ведь удобно все оправдывать магией и временными аномалиями
>>283387428 Я понимаю, но можно было бы просто засекретить Подлодку и сломать антены связи и все, просто сказать что выхода нет. Зачем похищать людей, пиздиться, переодеваться, чудить, сочинять сказки, бегать по всей карте что то доказывая
>>283387702 Проще убить их, детей забрать на перевоспитание. Но еще сыграла роль, что у Бена опухоль была и он Джеку исключение сделать хотел и отпустить только его,но за ним его люди на большой земле все равно бы приглядывали чтобы молчал, как было с нигером который тоже сьебал по воле Бена
>>283369928 (OP) Помню, как его начали показывать по телеку. Через какое-то время батя купил фирменную коробку с 5 двд-дисками первого сезона, потом такую же - со вторым, остальные уже качались с интернетов. Точно помню, что несколько раз брался за просмотр, то вместе с батей, то сам, и почти всегда дропал после 3-го сезона, переставая понимать, что происходит. Последний раз решил взяться и пересмотреть всё полностью год назад, на этот раз застрял на 4-м, ибо уже начало попахивать говнецом и отходом от основной концепции выживача на острове, полном тайн и опасностей.
>>283369928 (OP) Смотря давно, казалось что третий сезон скатывается, а остальные нудная хуйня. Пересмотрев в том году разом, понял что неправ, картинка в конце выкладывается цельная, всё понятно, никаких вопросов.
>>283388088 ладно а почему тогда соратники бена просто не убили бы его ? зачем им ради шкура одного бена терпеть это вот все- ложь, войны с соседями, отсутствие связи с землей
>>283369928 (OP) Смотрел в детстве, офигенно было, топовые забугорные сериалы на нашем тв. Лет 5 назад решил полностью посмотреть, в целом хорошие впечатления, один из первых крупнобюджетных сериалов, который создал нишу. В топ 10 моих любимых сериалов точно.
>>283369928 (OP) > LOST Хуёст. Был мой первый взрослый сериал тоже, ага. В плане того, что это первый раз, когда я увидел как клиффхэнгеры и переусложнение сюжета могут делать просто так, ради прикола. Ни в какой ВОТЭТОПОВОРОТ это не вылилось и я дропнул. Даже не досмотрел сезон, когда флэшфорварды начались.
>>283369928 (OP) Первый сезон интересный. Серия с жирничем про цифры топ, а дальше оказалось, что вся эта таинственность и загадочность скрывает за собой просто пустоту без идей и смысла.
Первый раз смотрел его когда было уже 2 сезона, мне они достались на одном 2ухстороннем двд, кстати, представьте какое там было качество. Хз какой это был год, может 2005-6 но пиздец как давно и такие интересные флэшбэки тех времён сейчас ловлю..
А как тебе запомнился этот сериал и те времена в которые ты его смотрел?
Кто был любимым героем, чего ожидал от развязки? Что получил?
Ну короче вспоминаем, ностальгируем и немного дрочим на бамп-картинки