Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте какую нибудь ахуеную музыку о которой мало кто знает
>>283446624 (OP) А смысл? Если о ней мало кто знает, значит очень сал шанс, что она тебе зайдет. Вот какие жанры тебе близки, ответь и я попробую отыскать что-то.
Ну вот например сходу волшебная композиция от The Orb, в прошлом легендарного пси эмбиент коллектива, продюсировал насколько я знаю занимался нынешний пси даб музыкант Ott
>>283451291 Я прочно осел на альбомах BudcoG, а более илитный музон в этом жанре какой-то слишком обскурный и сложный для восприятия. Ситуация как с индастриалом. Натыкался на кучу коллективов лет 5 назад, когда заинтересовался дарк джазом, но больше ничего и не зацепило. Можешь послушать The Kilimanjaro Darkjazz Ensemble, например, если ещё не заценил.
>>283446624 (OP) А жанр? Ну из моих например Young Legionarie, Dinosaur Pile-up, Death From Above 1979, Bloc Party. Не то, чтобы неизвестные, но не на слуху, а меня прёт пизда