Пишу сюда от отчаянья, ибо доска мертвая и я на измене
В общем суть такова, целый день сладко дрочил и кончил 3 раза и так вот на третий раз после слива у меня там что то ёкнуло и я перестал ощущать член и долгое время вообще не мог проссаться, затем проссался с трудом и член полностью обмяк и вот уже второй день он вялый и не отзывается на то - на что раньше отзывался. Когда напрягаю простату он лишь слегка подергивается. Никаких болевых ощущений не испытваю, ссу нормально, но меня это уже начинает пугать. Гуглил признаки импотенции и простатита и ничего из них кроме вялого не ощущаю и гуглил свой случай и ничего вообще не нашел ни какой форум с подобной жалобой не выдало и гугел в принципе даже сказал, что от дрочки нельзя стать импотентом + я вообще не уверен, что это происходит вот так в миг.
Спустя пару дней он вроде стал приходить в тонус но все еще не отзывается и я решил, сходить к врачу даже уже...но не знаю как это сделать, в больнице не шарю вообще и вообще мне кринжево с таким обращаться.
Я рили даже не знаю можно ли вот так стать импотентом в миг или нет
Добавлю, что не курю, не пью и не употребляю ничего + занимаюсь спортом, лишнего веса нет и практикую часто и долгое обдрачивание (да я конченный дрочила)
Но не нашел ни одной инфы про импотенцию из за дрочки и даже наоборот находил только опровержение этого
У меня такая же хуйня случилась в понедельник. Внутри будто что-то лопнуло и с тех пор эрекция слабая. Сперва пересрался, подумал на перелом члена. Вызвал неотложку, те отвезли в больничку, там уролог сказал, что по его части у меня ничего нету, отпустили домой. Гугление симптомов ничего не выдало. Думаю, если за неделю не восстановится, то придётся таки идти на приём.
Да передрочил ты просто и все, тебе уже не 16 лет. Будешь дрочить каждый день по несколько раз, то изи заработаешь истощение организма или даже невроз. Не дрочи недельку, оклемаешься. Вообще к 30 нормально дрочить или ебаться 1-2 раза в неделю, больше уже напрягаешь организм, меньше тоже вредно
>>1408274 Ну офк я не буду дрочить недельку или хуй знает сколько если у меня не стоит блятб....Но раз это так очевидно, что я просто передрочил, а я правда пиздец как дрочил всегда, мне даже стыдно вспоминать насколько я дрочила, то почему в сети вообще нихуя нет информации про такие случаи? Ну типо это такая редкость? Почему я перерыл тонну мусорных форумов и видосов на ютубе и нигде не слышал про такое, а все только про простату ебаную...
>>1409144 Кстати, расскажи хоть что делал все это время? Типо просто жадл и к члену не прикасался? А что ощущал? Типо ничего не болело там? Чувствительность члена не терял? Как понял, что все ок стало?
>>1409208 Такое ощущение, будто приток крови к члену снизился из-за лопнувшего сосуда или что-то такое. Никаких болевых ощущений не было, но сам писос скукожился, раза в два меньше обычного стал в спокойном состоянии. Собственно, что пошёл на поправку и заметил по постепенному возврату к былому масштабу.
Короче оп, скорее всего ты просто фантазируешь и каждый раз мысли о том, что не встанет вытесняют другие и ты реально не можешь норм возбудиться. Если не получится перебороть, сходи к врачам, пусть посмотрят тебя и успокоят.
>>1409222 А у меня наоборот он словно гипер расслабился и в обычном состоянии теперь висит сильнее чем раньше, мышца словно стала в разы мягче чем была по дефолту, отклик на возбуждение есть, но увеличивается в меньшей степени, чем до и не стоит...
Член стал реагировать на возбуждение и если прикасаюсь, то очень быстро крепнет, и из за самого огромного перерыва в истори моей дрочки я просто почти моментально кончаю таким огромным количеством спермы...что просто пиздец
Но по сути все еще не стоит...раньше я как и многие мог им как бы...двигать, но после трагического случая, которому посвящен этот тред, я как раз таки эту двигательную мышцу практически не ощущаю и у нее пропала "сила" по ощущениям
За все время гугления я обнаружил только один похожий случай на форуме десятилетней давности, там чел очень точно описал тоже, что и у меня, но он там так же жаловался на проблемы с болью в яйцах и проблемы с мочеиспусканием, а так же, он не указал после чего именно у него начался такой пиздец, а у меняо н начался именно после окончания раковой дрочки и у меня кроме вялого хуя никаких больше проблем нет и соответственно простата отпадает если верить гуглу
Оп, ты все выдумал. Ты просто хочешь чтоб у тебя как камень стоял 24/7. Я тоже. Но нахуя? Ты самцом от этого не станешь. Отвлеклись на пару недель, побухай - праздники же, покури ченить, позаебывай себя турничком, чтоб сил не было даже на то чтоб искать порнуху и шевелить рукой. Спи много. Я один раз кончил кровью и упал, потеряв сознание на пару секунд, очнулся в конвульсиях, которые длились 5-10 секунд, точно не помню уже. Дико испугался, неделю не дрочил. Потом месяц кончал жёлтым желе. Но впоследствии все нормально.
>>1410370 > позаебывай себя турничком, чтоб сил не было даже на то чтоб искать порнуху и шевелить рукой. Спи много Я так и делал, но это дефолт в такой ситуации ибо делать больше нехуй.
В общем суть такова, целый день сладко дрочил и кончил 3 раза и так вот на третий раз после слива у меня там что то ёкнуло и я перестал ощущать член и долгое время вообще не мог проссаться, затем проссался с трудом и член полностью обмяк и вот уже второй день он вялый и не отзывается на то - на что раньше отзывался.
Когда напрягаю простату он лишь слегка подергивается.
Никаких болевых ощущений не испытваю, ссу нормально, но меня это уже начинает пугать.
Гуглил признаки импотенции и простатита и ничего из них кроме вялого не ощущаю и гуглил свой случай и ничего вообще не нашел ни какой форум с подобной жалобой не выдало и гугел в принципе даже сказал, что от дрочки нельзя стать импотентом + я вообще не уверен, что это происходит вот так в миг.
Спустя пару дней он вроде стал приходить в тонус но все еще не отзывается и я решил, сходить к врачу даже уже...но не знаю как это сделать, в больнице не шарю вообще и вообще мне кринжево с таким обращаться.
Я рили даже не знаю можно ли вот так стать импотентом в миг или нет
мне 25 если что и раньше такого не было