Будьте здравы, сударыня. У меня к вам предложение один на миллион, если можно так выразиться. Я, собрав все средства со своего чахлого имения, решил привнести в этот злой и несчастный мир капельку альтруизма. Поэтому Вы случаем были выбраны для разделения со мной трапезы. Сухой куриный роллтон, домашняя шаурма и бутылочка чайного гриба - стоит ли отказываться, подумайте хорошо. Кроме того, мы можем добавить немного романтики и отправиться на какую-нибудь детскую площадку, дабы воссеть и откушать блюд там, но тогда вам придется одолжить мне денег, ибо средства мои малы. Надеюсь на понимание.
Здравствуй. Кто я таков? Я тот, кто готов очистить улицы этого города от грязи, падали и мерзости, я жизнь свою готов отдать во благо рода человеческого. Каждый день я езжу в своём такси по ночным улицам и рассуждаю о том, насколько низок человек в своих стремлениях и желаниях, гадок, и о том, что наиболее мерзкие отродья человечества - это девушки. Но ты, ты, моя прелестная дама, сумела расшатать во мне это устоявшееся мнение о женщинах. Ты не такая, твое лицо сияет непорочностью и чистотой. Я хочу быть с тобой, я готов сделать для тебя всё, лишь бы только уберечь тебя от этого прогнившего мира, от грязи, которая может очернить твоё сердце. С любовью, дорогой Таксист
>>94442029 Идти на свидание, а что еще? Назвался груздем - лезь в кузов! Будешь писать на двач, а мы будем отвечать тебе, что ты должен сказать, если будет трудно.
>>94442405 Боюсь, что проебу. С другой стороны, мы уже три года учимся в одной группе и о том, что я долбоеб, она в курсе. Это меня немного обнадеживает.
>>94442405 >>94442479 Да бля, после такой пасты проебать уже невозможно. Если тян даже на это реагирует с юмором, значит что-то есть. Давай, анон, тащи сука.
Парню, который позвал старосту и прочим его поддерживающим:
Вангую, что обосрется. Он скопировал пасту, но сможет ли он дальше на таком уровне общаться и извергать шутеечки? Рано или поздно на моменте прогулки она поймет, что что-то не то.
>>94442479 Если ты будешь тут сидеть и сопли по клавиатуре размазывать, то точно проебешь. Еще раз: не ссы, веди себя непринужденно. Представь что ты не листва/хекке/ценик/мезантрап, а обычный альфоватый парень. Добра тебе, ждем треда и кулстори.
>>94442601 Сделал прямо противоположный вывод. Если тянка съела толстоту про роллтон на детской площадке, значит если кун ослабит напор хуйни и будет больше дельного говорить. выйдет только в профит. >>94442617 ПРОСТО ПОДХОДИШЬ И ЗНАКОМИШЬСЯ™? А вообюще двочую.
>>94442479 Да ты заебал, все нормально будет. Ты же не первый раз её увидешь, так что разговор сам польется, не сцы! Главное не толсти и не бери ни цветов ни прочей хуеты. Просто будь собой и все пойдет как по маслу. Блядь, у меня гордость за тебя, ананас. Искренне желаю тебе успеха и сбросить листву.
И вообще, по поводу старосты. Если кто не заметил она написала: "Ну наконец-то хоть на шаурму позвал". Так что анон, ты ей интересен и она ждала пока куда-то позовешь. Шансы твои велики, мой юный лиственный друг.
Кстати, где вы таких девушек берете, которые действительно пытаются нормально общаться, а не посылают сразу? Причем даже после чтения такой толстой копипасты?
>>94442709 А нахуя это надо тем кто отправляет от лица куна? Фофан.
>>94442699 Да, резонно, просто я ленивый и думал что что-нибудь подобное уже есть. А кунов где брать, рандомно в поиске по городу? Хотелось бы каких-нибудь быдлованных ради лулзов, где они кучкуются обычно?
Привет, я занудный девственник со странными интересами, извращенный до безумия, фанат комиксов, видеоигр и собирания безделушек, но, поверьте, я очень перспективный в будущем, люблю готовить и держать в чистоте дом, верный товарищ, друг и умный собеседник, так что если вы сможете свести на нет мои минусы, вы получите прекрасного человека себе в компаньоны. Поможете мне?
Весело тут у вас. Тоже повбрасывал бы, но не могу в юмор и продолжение диалога в таком стиле. И самый хуевый вариант - тяночка соглашается. Сразу начинаешь жалеть о том что неоправдаешь ее надежд, проебанном потенциальном шансе, путевке в жизнь.
>>94443454 Нахуй надо. В том и дело что страшную я и без паст могу, а вот красивые нахуй шлют. Короче я застрял между могу-не хочу и хочу-не могу, хелп
>>94443814 Альфач дохуя? Я в своем мухосранском раковнике стараюсь только продуманные, остроумные и илитные посты оставлять. И то всем похуй, пару лойсов за все время.
>>94443847 Хартстоун норм. Вов действительно много времени занимает и требует постоянного присутствия по расписанию. ХС - есть 10 минут, можешь поиграть и норм.
> Добрый вечер, я обычно так не поступаю сразу, но разрешите вас пригласить в элитарнейшее заведение нашего скромного города - Big Yorker, я вас не обижу, честно, вместе с приятным собеседником вы получите возможность разделить трапезу со мной: картошку и двойной чизбургер. Если изволите, конечно.
>>94444700 На самом деле это иллюзия, что если и тян, и кун с полной башкой тараканов, то они поладят. Скорее всего, начнется гражданская война тараканов.
>>94444761 А у меня совсем нет подруг. И никогда не было. Даже странно, что тянки могут угорать по вахе. Там же наплечники, пафос и брутальность. Непредставляю, чтоб тян обсуждала что-то по вахе, вот очередного няшно-эльфа и азиатской ммо, в самый раз
Привет. Дело в том, что я хочу поделиться с тобой тайной. Да, именно с тобой! Год назад я получил великую силу от Волшебника Мудвина, но эта сила даётся только на один год и работает только в одном направлении (я загадал бесплатные бигмаки). Теперь я хочу кое-как передать эту силу... Тебе.
>>94444961 1,2 дропай 3 - скажи, что ты сам на грани потери своего именья и готов пойти по пути бывших интеллигентных людей сам, готов взять в спутницы её дабы зарабатывать на пропитание различными относительно честными способами отъема денег у населения 4 - напиши просто "нет", или "под квасом/кефиром"
>>94444922 >>94444961 А у меня горит с этого подката, всех этих сударей и прочего говна. Но я смотрю оно работает! Как блядь? Че за дела? Я один такой колхозник?
>>94445218 Есть кфц: Привет! Давай сходим в kfc. Куплю нам баскет и картошку на двоих. Я не очень богат, но ведь ты докинешь если что вдруг? Поболтаем, познакомимся. Ну так что?
>>94445200 Сразу нахуй эту блядину. И репорт ей кинь.
>>94445218 В ОППосте ссылка же на пасты, там мог найти.
Привет! Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что?
>>94445502 >хуле ты непонела, шкурина ебаная, бабосиков с фраерковы выбил, сиськой клинского затарюсь щас и зайду за тобой, потом в падике поебёмся под лесницей. усекла, шалава? Fixed.
Привет! Какой чудесный день! Не хочешь покататься сегодня? С меня тяжелая фура на высокооктановом бензине. Похлещем воды из канистры, постреляем во славу несмертного джо, побудешь тушей если что? Ну как, готова пойти дорогой ярости?
Суки, я из-за такого иду на встречу с няшей, а сам вгляжу как пахом, ещё и подрался на днях, с фингалом, бля. Соромно, но щито поделать. Убежит в ужасе наверно.
>>94446242 >Может не надо было переходить на ты? Именно в этом ты и прокалолся, сейчас она уже кидала бы свою писечку тебе в ЛС, и одела чулки только для тебя.
>>94446094 Ты бы ее не выебал ни в каком томате, разве что бы заплатил или у тебя есть форд-фокус и полированные зубы за 40 тыс. По факту кроме как закинуть пасту ты ничего не умеешь, я ошеломлена, сударь, о каких таких чулках речь? Уж не состоите вы в тайной масонской ложе любителей подвязок?
>>94446271 Вопрос в том, что ты проебался. Смотри, если реально хочешь реально профитов от тян, то не надо сходу писать такие потные вопросы про чулки. Надо чтобы такие вопросы задавались или в полушуточной форме, или когда вы уже перешли на другой уровень общения.
>>94446458 >куни? >нет, не надо >КУНИ?" >ОСТАВЬТЕ МЕНЯ ОДНОГО >КУНИ?! >ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИТЕСЬ >КУНИ?! КУНИ?! КУНИ! >Битард добавил вас в черный список.
Вопрос не совсем по теме. Как в Чат Рулетке сделать так что бы он видел видео через MeCam? Камеры на компе у меня нет, но когда раньше делали набеги на видеочаты, то он видел все. В chatroulette регистрироваться надо, а я хочу просто Серонхелией патралиравать лалак))) Кто нибудь этим еще занимается? Поздкожите позязя.
Очень хороший и добрый тред. Для омежек - реальный шанс знакомиться с тян, не пряча потные ладошки и без заикания. Омеги, вот как надо знакомиться с тян. У них получилось и у вас получится.
>>94446993 Но, сударь! Прислушайтесь к зову разума своего! Имея такие скромные возможности как у вас, не совсем разумно ставить свои условия, тем более что вам понравится! Уверяю вас!
Этот тред напомнил мне одну историю. Тусовался однажды с одним братюней, который был адский бабоёб. К слову, в свой тогда 21 первый год, кого он только не ебал и обычных и замужних, и бизнесвумен и всяких шикарных баб, которые его потом спонсировали даже. Сидим мы на площадке, и я его решил спросить в чём его секрет, слово за слово, он сказал что никакого секрета здесь нет, все тип думают, что он может выебать любую, на самом деле он нихуя не делает для этого особо и он просто видит кто даст, а кто не даст, к последним, какой охуенный бы ты не был, какие бы у тебя не были лучшие мыщцы и шутки, не выйдет, а вот с первыми можешь нести лютую хуйню, он сделал на этом акцент. Я предположил, что он пиздабол и он меня наёбывает, потому что в мою картину мира такой расклад никак не вписывался. Он сразу же мне выпалил имя трёх мне известных девушек, которые как он мне сказал готовы меня при случае выебать. Нужно дать тут такую инфу, что девки были далеко не среднетян, и успешные в рамках того времени, модели мухосранска, чемпионки всяких европ по балетам со всеми вытекающими, и для человека, который ебался лишь с Надей школьной любовью с соседнего подъезда, это было слишком круто. Х.з., почему но я согласился на его спор, что их выебу или покрайней мере замучу, но с условием, что буду нести какую-то ебанутую хуйню. Ну и тут я стал подкатывать. Тогда в голову ничего такого ебанутого и из ряда вон выходящего не мог придумать, и тут вспомнил, что недавно ходил я по грибы, лол. И стал нести хуйню про грибы. И тогда решил пригласить заценить свою коллекцию грибов, которые насобирал, помню я тогда неебически большой боровик нашёл, одной прям так и сказал, хочешь посмотреть мой боровик у меня дома. Самый был пиздец, что они все согласились зайти. Одну я так и не выеб, потому что не до конца поверил в магию грибной коллекции, а с остальными норм пошло, даже с одной потом поели этих грибов, лол.
>>94446741 Нет, не только с жирухами. Пару раз на раздевающихся и шликающих телок ловил пары. Вполне себе годные. Особенно татуированная сербская пара запомнилась. Еще ловил няшных малолеток. Явно туповатых.
Но если по честному, оно того не стоит. Можно проебать часа четыре и никого не найти. Можно за вечер словить одну полугодноту и все. А бесконечное перебирание камер и собеседников - крайне нудная штука.
Грустно чет стало. Такие-то тянки, понимающие юмор анона, красивые, без комплексов. И анон, сливающийся за рамками пасты, никому не нужный, боящийся показать свою гнилую натуру.
Привет. Я грустный занудный парень, извращенный, странноватый, злой, циничный, меркантильный, чёрствый, гнилой, двуличный, озабоченный, неудачник без личной жизни и интересов. И вот я гляжу на тебя. И знаешь, что вижу? Что ты мне идеально подходишь. Я тебя люблю.
>>94449237 ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай
Котятки, что-то вы совсем по малолетним, я смотрю. Так до детского сада докопаетесь. А если, допустим, написать тянке лет 25? Прокатит, никто не пробовал?
>>94449733 Не, это реально нахуй надо. Да и он придумал бы диалог посмешнее наверное. >>94449672 Может она не в курсе что можно кидать в чс? Я с таким сталкивался, мало ли
>>94450595 Да вы ебанулись что ли? Я бы охуел с четырех акков сидеть и сам себе писать. >>94450626 Я ей написал, что она семенит, потому что пишет от лица своего парня.
>>94450762 >>94450779 Я написал это специально для двачеров. >>94450802 Она меня заебала уже, честно говоря. Встретились бы и поебались под три семерки, нет, хочу переписываться, хочу жрать говно.
>>94450766 Ебаться хочет. у меня была такая приставучая толстуха, сначала типа угарала надо мной, потом заебывала всякими вопросами, в итоге в открытую предложила ебаться
Я: Будьте здравы, сударыня. У меня к вам предложение один на миллион, если можно так выразиться. Я, собрав все средства со своего чахлого имения, решил привнести в этот злой и несчастный мир капельку альтруизма. Поэтому Вы случаем были выбраны для разделения со мной трапезы. Сухой куриный роллтон, домашняя шаурма и бутылочка чайного гриба - стоит ли отказываться, подумайте хорошо. Кроме того, мы можем добавить немного романтики и отправиться на какую-нибудь детскую площадку, дабы воссеть и откушать блюд там, но тогда вам придется одолжить мне денег, ибо средства мои малы. Надеюсь на понимание.
>>94449870 Пиши, не попробуешь, не узнаешь. Ну, а так будут пиздеть за спиной. Делов-то. У нас один кадр на корпоративе обоссаться умудрился и ничо. Работает.
>>94450983 Пойду обедать, заебали эти выебистые сначалапопереписке. >>94451114 Двачую, он небось на прогулке будет задавать ебанутые вопросы про увлечения, парня, учебу.
>>94451404 На аве такая же картинка, которую ты в тот тред любил кидать. Да и то, что ты так ловко разговариваешь с вкашными тнями наводит на мысль, что опыт у тебя уже есть. (опыт может быть получен именно в том чатике)
>>94451581 Национальность, есть ли родственники за границей, судимость, был ли кто-нибудь из родственников под оккупацией во время ВОВ, попросить продать ручку. Ништяк.
Гуру пикапа. Как вы целуете барышень? Вот гуляете вы по улице, трепитесь о всяком. Потом отводите её до остановки. Хоть убейте, я не вижу тут ни одной логичной причины лезть в рот другому человеку.
>>94454621 Потому что ты не мужик. Мужики ебут самок, а остальным достаются лишь крохи со стола. А кому-то вообще ничего. Вангую, что как раз тебе либо крохи, либо ничего.
Продолжаем. Основная копипаста треда:
Будьте здравы, сударыня. У меня к вам предложение один на миллион, если можно так выразиться. Я, собрав все средства со своего чахлого имения, решил привнести в этот злой и несчастный мир капельку альтруизма. Поэтому Вы случаем были выбраны для разделения со мной трапезы. Сухой куриный роллтон, домашняя шаурма и бутылочка чайного гриба - стоит ли отказываться, подумайте хорошо. Кроме того, мы можем добавить немного романтики и отправиться на какую-нибудь детскую площадку, дабы воссеть и откушать блюд там, но тогда вам придется одолжить мне денег, ибо средства мои малы. Надеюсь на понимание.
ДРУГИЕ ПАСТЫ
http://pastebin.com/Bes2WnxN