Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ей в ответ хуйню такую ответил, что до сих пор стыдно: НИЧО, СИЖУ... Пиздец, ещё таким тоном дыбильным.
Она такая: «Пооонятно». Минуту молчит, но не отсаживается и задаёт следующий вопрос: «а у тебя есть девушка?»
Я ТУТ ТАК АХУЕЛ, БЛЯЯТЬ, ЭТО ТАК НЕОЖИДАННО БЫЛО, ОНА НУ БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ 7/10, Ко мне с другой группы пацаны подходили, спрашивали: ты с ней учишься? О, а спроси, есть ли у нее парень. А я им в ответь дичь какую-то мямлил, мол: я не с ней учусь, нет, не знаю и убегал.
Коч, задаёт она мне этот вопрос, на что я отвечаю ТАААКУЮ ЕБОООТУУУ, БЛЯЯЯЯТЬ, Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ
Я ей сказал: «ДА, ЕСТЬ». У меня на тот момент были, ухаххаах, виртуальные отношения с девочкой из аноним чата впоследствии, оказалось, что то был мальчик, без рофлов, мы с ним теперь дружим, он тоже оммеган тупой. Она услышал ответ сказала равнодушное «М, понятно» и ушла. Потом через неделю заёбывать меня начала, то подзатыльник даст, то злобно так скажет: чё ты смотришь в мою сторону? Когда я блять не на нее вообще смотрю. Она меня с подругами конкретно травить начали, я уже думал даже их циркулем перехуярить в один момент.
Что это было, двачик? Почему она тогда ко мне подошла? Что она хотела от меня? Я на тот момент ещё и с ебанутыми, некрасивыми усиками над губой ходил, да и сам я всратышь тот ещё. Что то была за ситуация? Она хотела отношений со мной? Или чтоОООоо? Меня эта ситуация уже 4 года из головы не выходит