Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть одна тян, и она мне не даёт. Казалось бы, стандартная ситуация, но есть одно но - это моя жена.
Мне 30, тян 32, детей нет и пока не хотим. Вместе уже 5 лет. Год назад поженились и съехались.
После того, как начали жить вместе, оказалось, что секс раз в неделю - это естественная потребность моей тян, чаще ей особо не надо. Ну ок, подумал я, и полгода в будние дни просто дрочил. При этом секса ей всё-таки хотелось - покупали игрушки, она сама ко мне приставала, просто редко.
Но где-то полгода назад она стала просто агрессивно реагировать, если я к ней лезу. Отстань, я не хочу, не приставай. При попытке обсудить, что не так - я не хочу это обсуждать, мне ничего не хочется, отстань и так далее. Иногда переходя на крик. Раз в месяц - два иногда даëт, но максимально убого - выключи свет, только в удобной для неë позе и так далее.
При этом, в остальном отношения никак не изменились вообще. Свободное время проводим вместе, обнимашки-целовашки, если много времени нахожусь в другой комнате, говорит, почему ты не со мной и так далее. Ездим вместе в путешествия, вместе делаем домашние дела, даже сделали ремонт, не поругавшись. В материальном плане у нас всё ок, затраты делим поровну.
Какие гипотезы по решению проблемы пытался проверить:
1. Завела любовника?
Стал тщательно проверять еë телефон. Инста, телега, вотсап, вк, фотки, фотки в корзине, журнал звонков - ничего подозрительного.
2. Заебал быт?
Стал чаще дарить цветы, готовить, делать подарки, приятные сюрпризы, водить в кафе. Обнимашек и проявлений любви с еë стороны стало больше, но на секс не повлияло.
3. Разжирел?
Набрал где-то 5 кг, когда начали жить вместе. Записались вместе в зал, я их сбросил, тян хвалит, что стал подкачанным, бицуха и сиськи подтянулись и выросли. Но влияния на секс ноль.
4. Нервничает?
Она меняла работу осенью, но сейчас всë стабилизировалось, испытательный срок прошла, зарплата хорошая. Спрашиваю еë, есть ли что-то, из-за чего она переживает, говорит, всë ок. Видимых признаков стресса тоже не наблюдаю.
Что ещё попробовать? Я люблю еë и не хочу уходить, не хочу изменять. Но дрочить ужасно надоело, это пиздец какой-то. Чувствую себя каким-то долбоебом куколдом, блять.