Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я буду постить фотографии разных людей, и меня интересует ваше мнение понравятся ли эти люди девушкам. Особенно интересует обоснование, причины, почему вы так считаете. Или, если вы тян, то опишите подробное восприятие людей на фото, а также тех, кого из ирл они напоминают. Может типаж какой-то, хз. И ещё ведь бывает, что впечатление о человеке меняется после общения с ним, или когда он как-то лучше проявляет себя. То есть меня волнует не только внешность, а ещё и восприятие внутренних черт, особенностей личности.
Отдельно я хочу обсудить возможную связь вкусовых предпочтений с биологией - это очень неоднозначная, окружённая желтухой, мифами и стереотипами тема. Не раз слышал из интернет-статей, что женщины обращают внимание на силу, типа это важно для "выживания". Хотя учёными доказано, что именно слабость, доброта и кооперация помогли людям продвинуться до цивилизации. То есть тестостероновые бабуины без интеллекта так и остались жить в лесу.
Ладно, ок. Так в кого влюбляются дамы? Кто им нравится и почему? Кто не нравится? Важна ли тянкам внешность, привлекательность лица? Или у них глаза загораются когда пухлый грузчик подымает шкаф (демонстрирует силу)?
Дискасс