>>53874389 (OP) Нет, вы не просите слишком многого. Это достаточно реальный цели, и я уверен, что многие люди с радостью будут присоединяться к вам, чтобы добиваться этой цели.
>>53874389 (OP) Да, ведь я хочу чтобы всё быдло убило друг друга с минимальным вредом для природы и меня лично. Желательно быстро. Чтобы миллиарды скотов умерли и устлали своими трупами землю. Чтобы Солнце умылось кровью нечестивых. Чтобы я остался один или хотя-бы мог идти пол часа и не встретить живого человека.
>>53874859 Боюсь, в любом случае при подобных заварушках после очередной кровавой бойни с самими собой придут еще более ебанутые хуесосы-новиопы, ставящие власть ради власти выше, чем работу в интересах процветания населения.
>>53874859 Ребят, вы хотя бы интересуйтесь о положении дел в России, а то у нас то гражданская война на носу, то СССР восстановят, то продукты заканчиваются, то экономике пиздец.
>>53875236 И зачем учиться марксисткому учению, которое ставит борьбу в этом случае классовую во главу угла? Это людоедская идеология, на основе которой создавались ультрамилитаризованные режимы, которые сначала воевали против своего народа, выпиливая "буржуазию", а потом лезли к соседям "освобождать рабочих от гнёта капитала", а когда вокруг нет уязвимых соперников товарищи коммунисты жрут друг друга, потому что нет ничего проще того, чтобы объявить политического противника агентом реакционной буржуазии, а его взгляды на построение коммунизма - ересью. Пиздец полный же.
>>53875274 Капиталисты при всей своей миролюбивости и даже утопической идеи о том что при капитализме не будет войн, ввиду их невыгодности, развязали куда больше войн и даже устранив всех конкурентов не перестали устраивать войны между собой.
Аноним ID: Очаровательный Джек Доусон09/03/23 Чтв 01:43:57#28№53875300
>>53875386 папа, водка подорожала, это значит ты будешь меньше пить? нет, сынок, это значит ты будешь меньше кушать. затянешь поясок и выдашь сырья, а если не сможешь уже, кадром в окоп пойдешь, фантазер.
>>53874389 (OP) Все хотят чтобы война закончилась. Все. Кроме разве что нескольких идиотов. Проблема в том, что большинство хочет только победы. А победа... Поэтому кровь будет литься.
Под большинством подразумеваются жители обеих стран .
>>53875675 >А победа... ну да. победа невозможна ни для тех, ни для других. только когда скотоублюдки с обеих сторон осознают это хотя бы шанс на окончание появится. но пока они еще задорно хрукают в интернетах, пока еще не коснулось каждого дебила.
Ну хз, у меня аж душа радуется, когда я вижу, что террористическое укронацистское государство теперь с разрушенной экономикой, здравоохранением и инфраструктурой
Аноним ID: Нудный Профессор Доуэль09/03/23 Чтв 09:26:01#46№53876552
Да. Это слишком много для русни. Вся русня спит и видит кровь, кишки, смерть. Это народ живого сатанизма.
>>53874389 (OP) конфликт это вся жизнь. если элиты считают что нужно спецоперировать славян в чернозем и замещать их правильными азиатскими расами то значит так надо.
>>53874859 А где ты их видишь, в каком городе? Я в москве не вижу, всем на все насрать как было так и есть. Я думаю стрелять могут в итоге на фронте начать мобы, которых на штурм прсылают, но тогда мясные штурмы укрепов просто свернут.
>>53874389 (OP) С начала СВО хохлам предлагают прекратить, но они решили до последнего порка.
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский09/03/23 Чтв 09:46:47#53№53876659
>>53874389 (OP) Не буду создавать новый тхрэд, спрошу тут. Я строитель. Прораб. Наши ряды редеют. Молодняк не хочет скакать по говнам с 7:00 и до забора, 31/365, за 100-150к. Последнее время ощущаю, что скоро придется принудительно-бесплатно ехать восстанавливать хохлам расхуяренные города в качестве репараций. Куда и кем перекатится на спокойную, непыльную работку?
Если рассматривать худший вариант, при котором война не закончится до президентских выборов в РФ, то после выборов Зеленский, НАТО, запад и ООН будут диктовать условия новому президенту РФ. А выберут любого, кто пообещает остановить войну.
Т.ч. украинцам только год и неделю продержаться и они победили. Для для России победой было бы не начинать эту войну.
>>53876723 Ни копейки свиньям. За что? За то, что они русских унижают сидя у себя в урине? Не будет никаких репараций вам, поняли, пидоры ебаные? Любого политика у власти, кто хотя бы мысль допустит о выплатах свянявым, сразу же снесут.
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский09/03/23 Чтв 10:00:26#66№53876748
>>53876693 >мимо дочь водителя бетономешалки Пидоры, вы когда прекратите бетон на стороне сливать и разбавлять водой оставшееся? Поэтому и не подхожу к вам, пидорасам, чтобы не законтачится.
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский09/03/23 Чтв 10:01:59#67№53876759
>>53876694 >Вслед за зарплатами, да? Не последний фактор. Офисоскот получает подобные суммы, протирая портки в теплоте и сухости. Вредность убрали. Досрочно на пыньсию не съебешь по линейному стажу.
Так себе манёвр, пидорыч. В той же Украине зарплаты у строителей не сильно выше чем у вас в пидарассии и в разы меньше чем в США или Европе, однако качество стройки в миллиард раз выше. Давай, оправдывайся, криворукий скотоублюдок.
>>53876734 Представляю твое ебало, когда на твои налоги оставшимся Тарасикам будут хаты строить.
Кто снесет? Всё воинствующие радикалы, сейчас на украинской земле утилизираются, а такие пиздаболы как ты, могут только в интернете срать, и с опущенной головой примут любое решение руководства.
>>53876734 Никто у нас никогда никого не снесет. Как-будто на калибры сраные не идут наши налоги и на все что лампасы спиздили и эффективные менеджеры, и на восстановление бомбаса, где тоже половину спиздили. Какая разница тебе.
>>53876780 >Представляю твое ебало, когда на твои налоги оставшимся Тарасикам будут хаты строить. Что забавно, ведь пыня видимо планировал это и в том случае, если бы не было войны. Новиопская федерация. Хорошо хоть их кол-во стремительно сокращается.
Аноним ID: Трепетный Профессор Преображенский09/03/23 Чтв 10:15:17#77№53876829
>>53876786 >Там херня получится, а не смесь. Так вы нам эту херню потом и пытаетесь впарить. Хорошо у нас лаборатория на объекте, а сколько мелких подрядчиков не имеют такого счастья?
Ситуация в Сраной зашла слишком далеко. Ты только посмотри на пидорах, просто так все это не закончится. Они изжили себя, буквально не приспособлены к 21 веку. В природе такие особи обычно самоликвидируются, есть и такой инстинкт.
>>53876891 >В природе такие особи обычно самоликвидируются, есть и такой инстинкт. Это ты про войну до последнего хохла? Действительно, что то в этом есть.
>>53874389 (OP) >Прекратите чтобы война наконец закончилась, и люди перестали сеять ненависть друг к другу. В Японии в 22 году, число умерших на 700к + обогнало число родившихся, и у них нет войны (не считая Годзиллу) и чего вы нас птерями в СВО пугали, усли у нас убыль населения в 2022г была 600к ?
Война уже закончилась, вспомни как год назад хохлов ебали по всей Украине. Потом ещё форсы всякие типа МИСТЕР МАРТЕЦ. А теперь что? Ничего не происходит. Земли уже наши, всём осталось свыкнуться с этим.
>>53874389 (OP) > Я просто хочу, чтобы война наконец закончилась, и люди перестали сеять ненависть друг к другу. Разве я многого прошу? Просто напомню, что переговоры могли завершиться ещё год назад - без бахмутских мясорубок и калибровок. Их можно подписать хоть сегодня, но наркоман не знает куда обращаться и считает что путина не существует.
Аноним ID: Стервозный Старый Гильдебранд09/03/23 Чтв 12:39:54#94№53877570
>>53876723 Хаха, я ж даже не сказал про кого именно я говорю, но ты принял на свой счет
>>53876503 что такое, биомусор. правда не нравится? давай коляску смазывай и в окоп катись, остоебал героически булькать и разжигать войну в моих интернетах.
Слишком дофига хочешь, анон. В то время как большая часть населения, особенно из глубинки хочет крови. Я как заводобыдло постоянно слушаю их разговоры и мнения. И с ними всё плохо. Уровень невежества, злобы и промытости там такой, что местные гойдалиски колясочные нервно курят в сторонке. И переубедить их невозможно, даже слушать не будут. Поэтому не питай ложных надежды и просто жди конца сего мероприятия, стараясь выжить. Если повезёт, то хотя бы увидишь как они будут выть и бомбить, когда всё пойдёт по пизде окончательно.
Это люди, с которыми тебе придётся жить рядом. И никакая смена власти их не изменит. У тебя под боком всегда будет орава злобных мандутрий, полных говна и мерзости чуть более чем полностью.
>>53878051 Ну многие из этих людей сильно немолоды, они просто умрут. Потом не будет повода свою кровожадность демонстрировать, они и не будут, будут наоборот песелей каких-нибудь кормить. В большинстве есть хорошее, но война обнажает самое плохое
>>53878009 чушь. как раз от них все и зависит. война идет только потому что все - и хохлы и рооссиянцы хотят, чтобы она шла. никакой путин и зеленский не смогли бы выебываться если бы за ними миллионы скотов в поддержку не мычало.
>>53878073 Войну рф проебывает как раз потому; что реальной поддержки нет, ну провели первую волну мобилизации, и то самые покорные там бунтуют и саботируют, а что с остальными волнами будет? На украине тоже мотивированные воевать кончаются, их там на улицах ловят, они уже ноют в интернетах, а хули ментов не отправляют, как у нас. Короче скоро так все и затухнет.
Аноним ID: Склочный Дин Винчестер09/03/23 Чтв 13:57:34#106№53878133
>>53878072 Ох господи, как же я давно эти мантры про "вот вымрут совки и заживём" слышу. Ау, растет новое поколение ублюдков ничем не лучше. Ты думаешь какой средний возраст сидящих в том же мартыхаче с бесконечным сво тредом? А мамкины аниме-рунаты? Это тоже совки? Ну невозможно даже за 30 лет обратной пропаганды(когда всей этой швали будут буквально в обратную сторону головы промывать) искоренить это из народа. А тут как раз промывали в ту самую, красно-коричневую сторону. Так что либо лет 100 тотальной обратной пропаганды, либо быстро дерашизировать как немцев после разгрома.
>>53878097 ну вот и отлично. меня устраивает. еще пару сотен тысяч рякающих дегенератов утилизировать и можно заканчивать. жаль только любителей похрукать за войну в интернетах там немного будет. хитрые мрази, сами не хотят в окоп лезть, из уютного кресла слава украине и россии кричат.
Аноним ID: Склочный Дин Винчестер09/03/23 Чтв 14:09:21#109№53878211
>>53878149 Опросы это конечно прикольно, но хотелось бы больше подробностей. Потому что одно дело когда отвечают "против" потому что не хотят чтобы это конкретно их или их близких коснулось, а если там сво и "рубят укропов" контрактники и добровольцы то пофиг. А другое дело когда с самого начала не принимали это хотя бы не из чисто гуманистических соображений, но их понимания того что это толкает страну на хреновую дорожку. Ну а так получается большинству, пока это их не коснулось, тупо пофиг, а нормальных людей и активных моральных уродов примерно одинаковое количество. Так ещё и на стороне последних репрессивная машина, а первым надо тщательно думать с кем и что говорить.
>>53878211 А какая разница почему против, даже если по сугубо эгоистическим соображениям. Ну не все эмпатичные или там готовы навешивать на себя ответственность за рук-во страны, но они же понимают, что для них самих это плохо и нерационально.