Напоминаю, что четверка не канон и зашквар, а серия начала скатываться в говно после тактикса. Фоллач вообще не может существовать вне изометрии и вне 16-битных мрачных тонов. Мнение вейстландодебилов никого не ебет все-равно.
>>11110644 Трёшка - это игра, которая может понравится только взрослым людям, которые способны рассматривать разные вещи под разными углами. То, что у школьников вызывает только анальные подгорания и гыгыкания типа супергероев в городе, бесконечных метро, города детей, взрослыми людьми, знающими о таких понятиях как арт-дирекшен, вижн художника и так далее, воспринимается совсем по-другому. То, что школьникам радость в Вегасе - бесконечные серые пустоши и бараки с рейдерами, говноквесты завязанные на видимых чеках, куча всякого мусора в плане лута и т.д. и т.п., у взрослых людей вызывает лишь зевоту и желание выключить говноподелку. Всё просто. Дело в том что когда-то в веге сидели школьники 14-16 лет, надрачивашие Вегас, а теперь они повзрослели, но всё ещё тут сидят и теперь они познали Трёшку. А новые ньюфаги из вконтача всё так же дрочат на вегасохуйню и всё "воюют".
>>11110669 Двачую. Разрабы прозрели и перестали пиздеть людям. Показали игрулю как она есть - устарелым говном. Все равно будет охуенно же, кого мы обманываем.
>>11110633 Че логичного то? Что данмеры данмера чужеземцем зовут? Нигде не сказано, что на обложке ГГ. У всех рас были такие промо. Просто поместили данмера к скриншотам потому что игра про данмеров.
А я напоминаю, что судя по трейлеру, нас будет ждать какая-то ебаная халва в помести с РАГОЙ, но только с силовой броней и собачкой Лизой. Если раньше фолач хотя бы старался выглядеть реалистичным, пусть с долей иронии, с долей ретрофутуризма и прочим дерьмом, но все же старался, то теперь, кажется, все оканчательно просрано. Нюфани, не знающие сути пустошей схавают и попросят еще, ОЭЛДФЭГИ обольются кровавыми слезами, как и я. До сих пор обидно.
Пересмотрел трейлер еще раз 5 и моя жопа подостыла. Цвета очень даже симпатичные. анимация тоже ниче так. Причем я уверен, что на релизе игра будет абсолютно так же, а не наебочкой от курв. Может даже Беседка наконец наняла приличных сценаристов.
>>11110700 Я Ведьмака взял бы, если бы не даунгрейд. А так спиздил. Когда понял, что игра охуенная, было уже поздно, далеко прошел. Потеряли мои деньги своим пиздежом, поляки ебаные. Со скидочкой возьму
>>11110683 >Показывают игру как она есть А хуй тебе, на самом деле графон будет еще хуже. И тут даже не в графоне дело, декорации и цветовая гамма - бордерлендс ебаный. Прощай атмосферный постапокалипсис, привет ебаная параша.
>>11110700 А что если эти кадры геймплея подъёбка, все такие придут на Е3 14-го числа глядетья цветастый Фолач от третьего лица, а беседка такая РАЗ и объявляет - извините ребята, у нас ДАУНГРЕЙД, и выкатывает рисованную изометрию в тёмных тонах. И все такие "ох ебать, вот это многоходовочка века". И такие сидят, смотрят геймплей, едят сладкие рулеты и кругом дружба и мир.
>>11110691 1.В морровинде называют чужеземцами тех, кто не родился в морровинде или давно уехал из него. 2.Этот поц был на арте и к готи изданию http://www.covergalaxy.com/xbox/Morrowind%20The%20Elder%20Scrolls%20III%20Game%20Of%20The%20Year%20Edition%20PAL%20COVER.jpg 3.Очевидно, что реаинкарнация данмера по импени Неревар, которая в чём-то на него похожа, будет данмером. 4.По настоящему отыграть того же ящера. кота или другого хуя нельзя, ибо к гг относятся в начале нейтрально, и гг знает данмерский. Хоть фичу с языками и выпилили, но всё же.
>>11110720 Ебать ты даунито. Специально для трейлера тебе свет поставили, ты ноешь. На самом деле игра будет 90% времени выглядеть вот так. В пустыне нет цветных фонарей.
>>11110709 Что в так рветесь от ярких цветов? Ты и маме наверное говоришь, что не будешь кашу есть, ты ведь взрослый уже? Рвется жопа - накатишь фильтров.
>>11110733 Я в курсе про данмеров, но в игре это реализовано хуево и особо не объясняются. Вот как левый хуй эшлендер, плохо говорящий на тамриэлеке, может признать в тебе чужеземца? Киркбрайд вообще говорил, что всегда был за то, чтобы можно было играть только за людей, а эльфы были бы абсолютно инопланетночужими по устройству ума. Но идею просрали в угоду выбору рас.
>>11110782 Из игры на определённом этапе разработки выпилили языки, фичу дагерфолла. Были бы наречия имперские, эшелендеров, данмеров, нордские и аргонианские (последних двух вообще бы в любом случае не было, так как отказались от контенинтальной части ещё раньше. Представь, создаёшь такую ящерку, а в балморе тебе такие все "Арх'зау дандаи тут ман'ка, Н'вах!" и ты такой ")))"
Давайте обсудим графон в игре. Во первых - он убог. Хуже только третий герка, где обещали одно, а подсунули поеботу прямо из 2008 года. С таким отношением - только с торрентов брать. Во вторых - цветовая гамма явно показывает на какую ЦА расчитывают обсидианы. Вся эта мультяшность и пернатость, собачка-друг, перекачанные мужики в огромном арморе. Если первые фоллауты были нацелены на людей с окрепшим умом в возрасте 21+, со своим мрачным и безысходным миром, то тут мы видим сплошной цирк. Не удивлюсь, если ограничение по возрасту будет в 3+
>>11110820 Хуйня с языками не нужна и является пережитком начала 90-ых, когда про полную озвучку игр даже еще не мечтали. К тому же ни один язык Беседка текстово человечески так и не придумала.
>>11110833 Вот этот кадр реально похож на какой-то Лизашок. Точнее на Burial at sea. Готов поспорить, в игре будут отсылки, хотя бы с перком wild wasteland.
>>11110862 >когда про полную озвучку игр даже еще не мечтали В морровинде как будто озвучки много. Они даже от комментариев меняющихся в процессе выполнения квестов как в однои мз квестов гильдии бойцов и бладмуне отказались. В итоге там озвучивать 10 фраз. >Хуйня с языками не нужна и является пережитком начала 90-ых >рпг является пережитком начала нулевых, давайте мне круг с выбором ответа и корридорные уровни!
>>11110885 Я про то, что когда Морровинд выходил, игры уже во всю озвучивались и Беседка знала, что лучше выпилить это сейчас, а не потом. У Морровинда не было полной озвучки и википедия вместо диалогов из-за того, что его надо было впихнуть на СД-диск.
Начнём?Рассмотрим именно ролик. Ролик охуительно ,типа старается походить на старые фолаутовские бого-откровения в которых кстати всегда угадывалась ёбаная суть игры НО всё проёбано. Что они хотели нам показать?Что есть собаки и случилась война?Так мы и так это вроде же знаем или то ,что долбаёб из убежища не соизволил переодеться?На самом же деле в ролике просто показывают понятийный ряд собака,пустошь,вырвиглазные как будто не состаренные краски на строениях и машинах,неоправданный костюм убежища - состовляющие франчайза. Исходя из привычки пихать в трейлеры самое вкусное в игре получатся ,что нам предложат калл.
>>11110945 Могли бы тогда вернуть и языки, хули. А вообще не в сиди дисках проблема, их было как вон у дума какого-нибудь 3-4 штуки. А потому что ИКСБОКС. Потому нет верховой езды и нормальной дальности прорисовки. >>11110939 Столько кажись стоил готи скурима до скидок.
Ну в общем если они таки запилят живые большие локации без этой хуйни в 6 человек на город, то будет ещё терпимо. Главное чтобы локации не соединялись коридором, а было пространство побегать, а то совсем не тру получится. Ну графон вроде не особо новый, просто гамма разнообразнее и я ещё заметил, что они блеск и отражения металлическим предметам добавили. Всё остальное могут скорее всего только ради трейлера запилить, на выходе все уже сами понимают, что будет. Вообще бесезда же пилит, так что по квестам будет лютое говно в любом случае и саму ролевую составляющую оказуалят для кривого быдла. Надеюсь обойдётся.
>>11110903 Пиздец, кого только из \бэ\ сюда не притянуло. И ГТА, И ВЕДЬМАК, И САЖА, И КОД, И АССАСИН, И АЛЛАХ СТОЯТ 60 ДОЛЛАРОВ ДЛЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ. Пидорахам, и прочим нищим нелюдям уменьшают цену чтобы меньше воровали.
>>11110969 >Что они хотели нам показать? Чтобы мир фолача продвинулся вперед, технологии развились, уныние рассеялось, жизнь налаживается. Вроде все это поняли, бугуртят вон который тред.
Забавная история: на днях начал переустановил себе трешку и НВ чтобы там аутировать накуренным, сейчас под впечатлением от трейлера, почитывания тредов и документалки про Хантера Томпсона до сих пор негодую, что нет никакой отсылочки в Вегасе вышел в магазин, чтобы купить всяких вкусных ништяков - накуриться и лопать их, бегая по пустоши. Специально в плеере включил саундтрек из первых частей, решил немного прогуляться, у нас тут белые ночи начинаются, красиво, как вдруг ХУЯК! Мне в ногу въебалось что-то большое. Я охуел, поворачиваюсь, смотрю, а в меня врезалась с разбегу здоровенная дворняга, размером с овчарку. Я пересрал, думал что кинется на меня, но она бежала рядом, то специально отставая, соблюдая почтительную дистанцию, то догоняя и смотря на меня умными глазами. Я очень не хотел чтобы она увязалась за мной, так что начал плутать дворами в надежде что она быстро отстанет. Но хуй там, она шла рядом со мной совсем как во всех этих фоллачероликах, и отъебалась только спустя полчаса брождения по району.
60 баксов, да хоть 160, лол, можно подумать, его кто-то покупать тут будет. Пока модов не завезут я даже и скачивать не буду, в сырые беседкопараши играть на релизе - моветон.
>>11110987 Куда продвинулся? > технологии развились Ты во 2ой фолл то играл? Там только начинают развиваться кое какие соц.образования.А о какой то науке в 95% регионов и не слышали.Понаигрались в трёшку,бля.
>>11111006 >у нас тут белые ночи начинаются, красиво, В питере обосанное говно. а не белые ночи. У меня в мурманске считай солнца не видно сейчас только из-за ебаных туч. >саундтрек из первых частей Ахуенно наверное ходить под амбиенты.
>>11111025 О чём и речь. Наверное потому ,что не надо было пасхальные яйца из второго фолла пихать школьникам в виде контента в 3ем.Но всем как всегда было...
>>11111039 Че? Что ты пытаешься сказать-то? Я тебе говорю: теперь летающие корабли и небоскребы, технологии развились. При чем тут какие-то пасахлки из второго фолла?
>>11111012 Лол зачем вы сюда пишете этот пафосный пиздёж, школьники, все же прекрасно понимают что в первый же день побегите играть, главное чтобы мама денег на игру дала
>>11111047 Да брось ты, у школьников всё что не засранныфе сараи посреди пустыни и довоенные пукалки БРЕД И ХУЙНЯ ЧЁ НАПРИДУМЫВАЛИ ХОЧУ ПО РОЗВАЛИНАМ В ПЛОЩЕ ХОДИТЬ ЧЁ ЗА ЛИТАЮЩИЕ КОРОБЛИ МААААААМ ЧЁ АНИ Таких дебилов только игнорировать. Им бы в дэйз сталкать. а они сидят на фолач жалуются.
>>11111047 > теперь летающие корабли и небоскребы, технологии развились В умирающем,деградированном мире?Ты чё,долбаёб? Как думаешь скоро мы будем летать на всяких антигравах,уебень?
>>11111037 Хуй знает, случилось полчаса назад. А в прошлый раз собака увязывалась за мной хуй знает когда, в детстве еще наверное. Я не очень люблю собак. И да, под фоллачевские эмбиенты охуенно гуляется. И да, трейлер говно.
>>11111071 >В умирающем,деградированном мире?Ты чё,долбаёб? Схуяли он должен вечно быть умирающим? Прямо нельзя представить, что кто-то взял технологии, которые дали летающих роботов и идеальный искусственный интеллект и запилил летающий корабль? Каким боком этот корабль выходит за рамки технологий до пиздеца? Никаким не выходит. А старые технологии всегда можно вернуть, надо прост найти нужную инфу и ресурсы.
>>11111012 Я куплю. Сделаю предзаказ в стиме и буду играть сразу на релизе, пока петухи не накидали спойлеров. Пробегусь по сюжетке, а потом вторым прохождением с другим билдом буду аутировать по побочкам.
>>11111101 Вот из за таких уебанов святой фолл скатился до уровня дисней-лунопарк. Возьми вот раiку после краха СССР - многое изменилось?И поверь через 100 лет нихуя тут не изменится. А ты тут кукарекаешь за мир после ядрёного пиздеца.Ты уебень и школьник.
>>11111071 >в первой части село с домами из говна >во второй части процветающий зеленый город >в нью вегасе уже реально целая республика, расширяющая сферу влияния на всю территорию штата Сам-то как думаешь? И да, дирижабли были у братства в тактикс, а для беседки это канон.
>>11111101 Может потому что мир и до ЯО умирал, из-за отсутствия ресурсов полного и тяжёлого кризиса в обществе? Новая чума, обычная вялотякущая война, бунты в лс анджелесе, бунты в армии сша? Там был безумный макс 1 до ЯО.
>>11111146 Поссал на дауна. Уже сто раз говорили, что и дым, и птицы есть на ультрах, как и дальность прорисовки, а гамму поменяли потому, что первая полякам не нравилась.
>>11111141 >Возьми вот раiку после краха СССР - многое изменилось? В вопросах технологий? Ну типа интернет появился, мобильные телефоны, планшеты, объемные компьютерные игры. Да, как бы многое изменилось. Дохуя как многое. Там же блять не районы футуристические возвели по всей стране. Такой же пиздец, просто с башенками и кораблем.
21 год, учусь в лучшем вузе страны, есть девушка и своя квартира, трёшка мой первый и самый любимый фолач. считаю что трейлер охуенен и пиздат и хуй я клал на ваше нытьё про цветастось и проёбанную атмосферу, дауны. вегас говно
>>11111143 Базаришь. Я понимаю, когда не было бистрых интернетов и развитых цифровых магазинов с игорами, но когда всё это есть и проще купить, скачать и играть, чем ебаться с репачком васяна, который тебе ещё и майнеров полную жопу напихает, ещё и деньги можно будет вернуть, если говно не понравилось, то я откровенно говоря вовсе не понимаю этих идейных пиратов. Долбоёбы какие-то.
>>11111169 >В вопросах технологий? Ну типа интернет появился, мобильные телефоны, планшеты, объемные компьютерные игры. Да, как бы многое изменилось И всее эти технологии иностранные. А теперь представь шо весь мир совок и он рухнул. ЧСХ, >>11111151 вот тут правильно написано. Плюс, европа и арабские страны уже лежали в руинах к тому времени.
>>11110709 >ОЭЛДФЭГИ обольются кровавыми слезами, как и я. До сих пор обидно. Этих ебланов на самом деле псевдоолдфагов-вегасодебилов не устроит ЛЮБОЙ фаллоут, они конченные ноугеймзники.
>>11111148 > >в первой части село с домами из говна > >во второй части процветающий зеленый город > >в нью вегасе уже реально целая республика, расширяющая сферу влияния на всю территорию штата Во второй части этих городов зелёных всего то 1 на всё побережье,ебучий случай.Иэто типа дохуя прогресс? После второго фолла всё не канон.NV был получше но всё же такой же лунопарк.
>>11111151 Так теперь населения поубавилось, меньше народу - больше кислороду. Кстати, нахуй им нефть-то нужна была? Машины все на ядерных реакторах же. Да и солнечные электростанции были. Алсо, вот НКР столкнулась с трудностями в процессе расширения, как раз потому что ресурсов на всех стало не хватать. Но пришел Курьер и все исправил.
>>11111193 >Во второй части этих городов зелёных всего то 1 на всё побережье,ебучий случай ЧСХ, если про город убежище, они сделали его ГЭККом, довоенной технологии, всё остальное сделано материалами из убежища, сами ни бум бум.
>>11111204 Я бы эти дебилам вообще ни в чём не помогал, варись бы в собственном говне, если бы не получение очков опыта и 90% локаций, занятых этими ебланами без задач.
>>11111184 >Долбоёбы какие-то. Вообще, забавные ущербы. А ведь есть еще более забавные, разные ммобляди на васяносерверах со своим кредо я нихачу играть на офи там дорого паэтаму я играю здесь и доначу васяну больше чем стоит игра на офи+падписка.
>>11111231 Ну так на васяносервере ему сам васян отсосёт за деньги, а команда разработчиков не хочет почему-то это делать, да и вообще тупо же зделали, а вот васян придёт, порядок наведёт.
>>11111257 поднимает камень и кричит под него Ну вообще-то как себя помню релизы на консолях всегда раньше происходят, дабы никто не напиздел игор с торрентов и не сказал, что плохо, тупо зделали. Таким образом разрабы могут гарантированно полутать лахов даже в случае, если их парашу не оценят.
>>11111332 >и удобный для консолегоспод Ты мне напомнил, как я смотрел стрим с каким-то ютубобомжом, который играл на гейпаде. На моменте, когда он со стола лут собирал, я чуть ли не обосрался от смеха. Такой цирк просто. У меня у самого есть гейпад коробочный, но я бы никогда в жизни даже не попробовал это делать с ним. Какая-то извращённая форма консолегейминга.
>>11110979 Заебал, сука, траллить. Вот тебе графен, успокойся. http://imgur.com/a/9GLKn Зачем доебываться к анонам? Тем более, что его скрин на средних лучше, чем ролик фоллача. Не у всех же пекарни в максималочки могут.
Вторая часть фоллача была просто допиленной и расширенной версией 1-ой. Беседка могла выдать всё без изменений на 3ем двигле. Всё равно бы сожрали. Экономить не умеют.
>>11111367 >Three Dog returns as well, although he is only heard on the radio, and not seen in person. People believe the radio is not actually live, and that it is simply a looped recording. (Based on the fact that you CAN kill him in Fallout 3.) He is voiced by Erik Todd Dellums. REPETUR OF GOLACTEKA IS BACK!
Короче, вангую, что это ненастоящий трейлер, потому что он просто не может быть таким хуевым. Беседка решила немного потралить и выкатила эту невнятную хуетень с графеном хуже скайрима 2011 года и с зашкаливающей ФОЛЛОТОЙ. На Е3 покажут настоящий трейлер и вот там-то будет годнота. Можете скринить.
>>11111394 А в чём проблема-то? Бесезде нет смысла вкладываться в графон. у них есть БРЭНДЫ, новую игру по БРЭНУ Фоллача разберут ка кгорячие пирожки что бы под нейц не скрывалось.
>>11111394 Ну да, лол. Дохуя моментов на движке игры показали. Просто скорее всего для показухи накрутили освещение получше, да сглаживание х16. Все так делают.
Короче, блять, как все будет. Беседка не умеет сама делать игры. Поэтому будет хайп библейского масштаба а–ля скайримский. Будет уебанский и скучный мейн квест. Будут одинаковые кишкообразные пещеры без развилок. Надо идти зачищать драугров, драугры сами не зачистятся. Там вместо драугров поставьте мобов по своему вкусу. Старому движку ебанут электричеством и оживят некромантией. Здравствуйте, старые болячки, давно не виделись. Но хайп все стерпит. ЭТО ЖЫ ФОЛЛАЧ ЭТО ЖЫ ПОСТАПОК.
>>11111457 Ты совсем слепой? Здесь вообще-то тоже показывают. Ты какой-то ебанутый. сиди в своём манямирке и дальше, 14-го покажут ту же игру, может хоть там мозг заработает.
Блядь, кто здесь вообще сидит в этом ебаном треде? Никто не ноет про ролевую систему, сюжет, про заебавшие убежища. Все ноют "я у мамы видюху выпросил, а тут тикстурки ни завизли"...
>>11111497 У всех всегда был и есть. Так заебало это говно в последние годы, все люди играют и хвалят, а какие-то 3,5 дебила с ноугемесом в веге, сами не знающие чего им надо сидят и поносят каждую новую игру как старые бабки.
>>11111367 ахтыжсука! А ведь он реально много правды написал. Про Бостон, про голос героя, про то что можно играть только мужиком про дату первого трейлера
>>11111497 Скайрим это никак не плохая игра. Она может не нравится лично тебе, но предложенный ей процесс обставлен качественно. Не нравится гриндить пещерки, ну не гринди. Это не проблема игры.
>>11111438 да дело не в некс гене а в прямых руках. настоящий, талантливый художник и куском угля на стене дома, создаст шедевр, а криворукий бездарь и отличными красками, холстом, всевозможными планшетами, в хорошо освещаемой студии, нехрена не сможет сделать.
Итак, где тот пидорас, что несколько тредов назад кидал мне цену на онлайн магазине, где было 59 баксов, и говорил, что на пека будет так же? ОБОСРАЛСЯ, ДА?
>>11110644 > Мнение вейстландодебилов никого не ебет все-равно. будто тут есть такие. после релиза второй все надеялись на новый фоллач, а получили поеботу с серьезной миной и навязанными болванчиками в качестве балласта.
>>11111518 О чём ты. 1999 это есть 50 баксов, только в Стиме по просьбе Гейба они срезаны на макимально возможный процент с целью развития покупательской культуцры в третьих странах.
>>11111498 Да хоть 5 лет. ГТА вроде через 3-4 месяца вышла, ведьмак через годза это время он в 2 раза увеличился в цене Но судя по тому инсайду с реддите релиз в октябре 2015
А Просто Потому Что - Безумный Макс когда выходит? Ведь если примерно в одно время все школьники побегут брать графонистый "крутой" Макс, а Беседка останется у разбитого корыта.
>>11111409 >Всего 1999 >Всего >1999 Бхех, помню игры по 200, 250, 500, а потом и 600 рублей. Вот уже цены "летают". Хотя, чего это я, я же второй StarCraft за ~2250 купил. Но то "Старик", а то - сиквел к даже не оригинальному "Фоллачу".
>>11111553 Помню какой-то гейплейный трейлер какого-то мед макса, где просто шутан от третьего лица на движке анрил. Не думаю, что там вообще будет намёк на графен и вообще будет типичная игра по фильму. То есть полное говно.
Наконец-то эти дегенераты обновили движок, впервые за 10 лет! Или сколько там прошло со времен Обливиона?ВПЕРВЫЕ У БЕСЕДКИ БУДУТ НАСТОЯЩИЕ СТЕКЛА Надеюсь скриптовая и физическая части тоже посвежели.
>>11111576 Главная проблема этого сраного движка это убогая анимация персонажей, вместо motion capture. На литсо бы им нассал за такое говно в 2015 году.
>>11111564 Это уровень стратегии от Близзард. Такое надо иметь, в такое каждый обязан сыграть. Конечно, оригинальному "Старику" и, тем более, WarCraft 3 он дышит в пупок. >>11111570 >ВРЕТИ Проигрываю с этой фразы. Один из немногих плюсов обыдления этой neo-борды со времен ее "смерти".
>>11111600 Бронированные специальной командой программистов. А нето это ж беседкодвижок, от настоящих осколоков стекла он может такое выкинуть, что мама дорогая.
>>11111610 Нет, это дома будущего и до войны стекла в них, чтобы избежать вандализма и ущерба от хулиганов, были забронированы. Дешево и эффективно. Докажи обратное.
>>11111592 Мне не похуй, когда персонажи как сраные роботы двигаются. Ты хоть посмотри как они на койку спать ложатся. Там одну анимацию сделали, а подьём с койки просто в обратную сторону проигрывается, что выглядит тупо пиздец.
Как будто что-то плохое! Я и не говорю "новый запилили", я говорю что обновили. У них хороший, годный движок, под открытый мир и с оглядкой на дикое модмейкерство, но он уже давно устарел по всем параметрам.
>>11111621 >чтобы избежать вандализма и ущерба от хулиганов, были забронированы Ага, а двери заменены на металлические и заварены. Но мародёры вырыли подкоп и всё равно всё унесли.
>>11111668 Да в любом случае будет какое-то тупое говно вроде поиска папаши и какой-то нахуй тебе не нужной фишки. Тут блять сраная пустошь кругом и можно шараёбится до конца своей жизни, но ведь игра для казуалов и нужно, чтобы маркер показывал куда идти, иначе они игру не пройдут и потом не купят длс.
>>11111705 ШТОООООООО ТЫ СУКА ВСКАзал ТВАРЬ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!?????????????????? ТЫ ЧЁ ЛХУЕЛ??? Ну ВЕГОС КАНОИН СБЛЯСУКА !!!!!!!!!!!! ДОЖКАЖИ ЧТО НИ КАНОН?
Тащемта огромная карта и всё в пустыне, вам самим не заебала эта унылота. Города будут красочными и это отлично, показали же ту самую ссаную локацию в стиле ньювегаса с когтем смерти. кип калм энд стэнд бай кароче ёпта бля
>>11111761 Да все. После шторма из говна и российских ISP там без VPN было вообще ни попостить. А теперь и это прикрыли, походу (уже даже страницу не открывает), можно только читать а это не очень интересно.
>>11110619 Пиздец. Так накормить говно, а судя по лайкам все и рады. Поляки, жгите. На вас теперь одна надежда. Они еще и троллят. Понимают, что конкурентов в РПГ-жанре нету. Король умер, да здравствует Король.
Что там за урод создал тред, где он со своим ебаным квадратом собрался трешку проходить? Пиздец, ебучие залетные мрази из б, как же я вас ненавижу,, как же меня этот топ тредов раздражает, я просто хочу вас убить нахуй. Если ты мразь ебучая из б, то знай, я ебал твою мамашу.
>>11111774 У меня вроде только пикчи заблочены мраськомнадзором. Может просто какой-то бомж вайпал и подсеть пидорнули. Хотя у меня например не забанена, а почти все айпишники от купленного VPN, причём не только рашки, забанены к хуям. Вообще хуй знает, чё там такого весёлого на форчане. Дикий турбопостинг, конструктивного общения нуль, просто обычный чятик. Даже уже на сосаче днём в таком треде как этот нихуя не успеваешь читать, просто по 100 постов за пару десятков минут. Там вообще пиздец.
что плохого в квадратных мониторах? Не все же на пекарнях только играют в игры после школы или смотрят подростковые сериалы. Кто-то еще и работает, например, с документами, или в редакторах 2д\3д графики.
>>11111830 Тут дело не в графоне, а в том, что пшеки пиздели. На графон мне похуй, я вон на 3дс в игоры играю. А вот пиздлявость в духе юбисофта - вот что плохо. К тому же в витчере рпг нихуя нет. Просто по той причине, что игра по книге и ты всегда будешь геркой с двумя мечами и никем другим.
>>11111836 >>11111840 Но не в 2016 же пилить игру с графоном, физикой, анимацией и персонажами 2008. Это же ПИЗДАНУТЬСЯ. Жадные уебки. Желаю провала. Такую серию проебали.
Я вот тут кушал и смотрел стрим. И понял что разработчики вообще не любят делать игры. Вот стример - это теперь работа. Человек каждый день играет в игры по 6+ часов. И я вижу что ему похуй что играть, как играть, это работа. А теперь представьте разработчика который технически знает игру изнутри, даже игроки в курсе скриптов и алгоритмов. А для разработчика это вообще код, который не вызывает эмоций. Этакая профессиональная импотенция. Помню давно читал интервью какого-то известно актёра, который сказал что не смотрит фильмы в которых снимается. Я ещё подумал "какого хуя о_О?", теперь всё понятно. Допустим, что там есть хотя бы 5% творческих, заинтересованных людей, они всё равно не повлияют на производство. И получается если ты вдруг захочешь сделать игру, то в процессе тебе тоже станет безразлично.
>>11111846 Поэтому нужно, чтобы были люди, которые мечтают и придумывают. И они должны другим говорить что и как должно выглядеть. И они не должны допускаться к начинке.
>>11111855 Текстурки получше. И это за 8 лет. А вот то, что анимация времен облы, что персонажи уродцы - это ты не заметил. Фанбои - ебанутые, любое говно сожрут.
>>11111843 >куетэ параша из ватмана О господи пощади. Замыленый вид за баранкой машины меня добил. Я бы не стал ожидать нихуя, кроме напиздженного модного йоба-говна из других игор.
>>11111850 Ну вот есть же доска геймдева, да. Давайте мы им чего-нибудь придумаем? Раз уж тред про фолач, то давайте придумаем идеальный фолач, а они нам сделают
>>11111830 Пришло время обыскать копипастную местность с помощью ВЕДЬМАЧЕГО ЧУТЬЯ и завалить призрака, призрак сам себя не завалит. Зачем мне играть в игры, у меня нет времени чтобы ебаться с ними, лучше еще раз использовать ведьмачье чутье. Я убиваю призраков по 3 раза в день, каждый призрак занимает тридцать минут. Я живу активной и полноценной жизнью, я успешен, а поэтому целый день ищу ведьмачьим чутьем остатки говна на карте. А после этого я УБИВАЮ ПРИЗРАКОВ. Тупые беседкодрочеры, одержимые допиливанием модами, а я свободный от задротства человек. БЕСПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ВЫЕБАТЬ ТРИСС В МОКРУЮ ПИСЕЧКУ. ВЕДЬМАЧЬЕ ЧУТЬЕ, ОСМОТРЕТЬ ХАТУ, ШЕВЕЛИСЬ ПЛОТВА. ЛУЧШЕ Я УБЬЮ ПРИЗРАКА ЕЩЕ РАЗ. ИГРЫ НЕ НУЖНЫ. Я не убивал призраков неделю, пойду убью. С ведьмачьим чутьем все просто и понятно, перекат, отскок, ласточка, опять соснул. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ВСЕ РЕШИТЬ, ВЫПОЛНИТЬ ЕЩЕ ОДИН КОПИПАСТНЫЙ КВЕСТ С УБИЙСТВОМ ПРИЗРАКА! КОКОКОКОКО ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ МАМ МАТОМ РУГАЮТСЯ ЗНАЧИТ ИГРА ДЛЯ УСПЕШНЫХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ТАКИХ КАК Я КОКОКОКОКО
>>11111871 >Мам смотри краска облезла, хахахаха беседка такая нищая, что у них даже в игре краски новой нет! >Мам смотри плитка сломалась и мусор валяется, а вот у нас в ведьмаке с таверне с грязными алкашами все чисто как в операционной
>>11111871 Я продолжил смотреть и ПРОСТО АХУЕЛ. Анон, ты только посмотри на эти деревья и что то похожее на сетку, просто пиздец. Очередной мод к обливиону, я всё понял, беседка.
>>11111855 Если там есть движение тканей, то есть физика тканей, а не заданная анимация как сейчас в виабушном говне без души, то это будет 10 из 10 для мододелов. Мне не нужен графон крузиса в фоле, но вот такие косяки, которые невозможно поправить модами, типа отсуствие зеркал, физика авто и физика тканей, без которой все плащи литыми выходят - вот это я бы хотел. Похуй что у кого представление что фол4 должен быть с графином кризиса, мне нужно именно старый фол3 без косяков для мододелов и с нормальным гекком
Вот запости это трейлер 3 дня назад в ВГ, все бы обосрали словами "мод к треше, графона нету". А как оказалось, что это официальный трейлер, так "душа, графон не главное". Жрать говно 2008 года и нахваливать... Боже, храни поляков.
Я не верю, что кто то купил четвертый фолл. Это очередное говно на движке Oblivion. Посмотри как блестит этот дирижабль, пиздец, как будто салом измазали.
>>11111918 1 кадр. Магазин из трешки с цветастым фильтром. Даже интерьер такой же. 2 кадр - убежище Братьев Стали, где ворота краном поднимались. 3 пик - что-то уровня Мегатонны. 4 пик - центр Вашингтона с любым памятником, но ЗАТО, теперь с дирижаблем.
Перепись говноедов у которых не пошел божественный Ведьмак 3, но готовы жрать говно от Бефезды уровня 2008 года, объявляется открытым.
На повестке: Гранон норм. Графон не главное. Анимация хорошая. Лор не проебут. А вот в Ведьмаке 3 кококококо. Зато не пиздят насчет графона. Главное сюжет у Бефезды, ага. Долбоебы, блять. Зато на моем старом ПК пойдет.
>>11111965 Любой квест, где не нужно собирать собачье сало и как даун глаза ломать в ВЕДЬМАЧЬЕМ ЧУТЬЕ. Если ты не знал, то говна в стиле иди туда и насобирай хуйни, даже они не делают.
>>11111971 Я только что пришел в ваш говно-тред. Думал обсирают это поделие, а тут маневрирования. >>11111973 Погринди пещеры. Они сами себя не загриндят.
Персонажей хотя бы уровня Ведьмака 3 они там запилят или опять уродливые болванчики из Облы с кривой анимацией будут? >>11111977 Из одной не наберется. Давай из всех.
>>11111979 Мойре можно было напиздеть и вообще нихуя туда не ходить и всего лишь одна, и то опционально. Смари как рпг работают, может и поляки потом спиздят и продадут тебе.
>>11111984 > уровня Ведьмака 3 ЛОЛ, это когда в одном городе на 10 мужиков 3 лица, так же с детьми и тд, ну хоть разодеты по разному, как в 1 части им посоветовали делать.
>>11111979 Ни одной, достаточно просто прогуляться до города. Можно принести то ли одну, то ли три за дополнительную награду. Можно вообще никуда не ходить и напиздеть что там был, можно с высоким скиллом взрывчатки ей и так все рассказать про те мины.
>>11111994 Пиздеж. Одинаковых лиц меньше, чем в той же ГТА4. И они в ручную сделаны, а не случайным генератором чисел, как во всех ТЕСах. Дай скрин хотя бы одного перса из игр Бефезды, который приблизился бы к персу из Вичера.
>>11112004 Знаешь в чем самое большое отличие беседкоигр от ведьмака? Нет, не в том, что беседкоигры это рпг, а ведьмак экшн. Главное отличие в том, что игры беседки поддерживают моды. И чтобы хейтеры не кричали, как бы они не рвали на жопе волосы, но графические косяки беседкоигр всегда можно исправить модами. И это одна из причин, и далеко не самая последняя, почему их игры так популярны.
>>11112006 >карта в диагонале на 8 минут голопа0 https://youtu.be/_XXOofl2cXE Опровергаю пиздобола. >когда 1 город на всю игру Так это скайрим и есть Crtl+V - Crtl+C. Видел один город - видел все.
>>11112028 Нахуй ты сюда это говно тащишь? Дерьмак же даже не рпг и ролевой игрой называться не может, это просто какое-то говно для школьников, пиздуй в свой загон
>>11112032 Крафт, как крафт. Лучше дроча кинжалов у наковальни ради очков прокачки. >>11112034 Толсто, мань. Один рынок днем уделывает все города ТЕСо параши вместе взятые.
>>11111984 1)все квесты гильдии убийц ( хотя они и похуже чем в обле) 1)квест с звездой азуры. 2)квест про книжку там типа чувак во льдах и вызывает он какого то бога про него еще потом длц сделали 3)квесты для безумного бога (во всех частях они просто 10 из 10 (убить нетча вилкой, устроить безумство с падающим сыром в деревне вот это все) 4)из облы квест с художником который попал в собственную картину 5)квесты сангвина ( вообще люблю этого пройдоху бога.) 6)квест про живое дерево из 3 фолача 7)квесты гильдии воров в обле ( душа душа душа да да да) 8)квесты темного братства в обле( не могу выделить конкретный они все просто охуенны) 9)квест про расследование в замке из облы ( их там было несколько в разных городах, точно не помню в каком был самый крутой) 10)квест на слезы древнего рыцаря из облы, о нем еще из книжки случайно узнаешь 11) почти все квесты из дополнения дрожащие острова 12) квест из бравила про чувака который застрял в своем сне, 10 из 10
ну это так что вспомнил сразу, так их там намного больше, но это перепроходить надо, все реально невозможно запомнить
Хуле вы доебались? Бует средняя по графинистости игра, КОТОРУЮ МОЖНО БУДЕТ ДОПИЛИСТЬ ЛЮБЫМИ МОДАМИ, КОИХ БУДЕТ ТЫСЯЧИ. Вы ебонутые? Это же Беседка! А где беседка, там песочница с максимумом отыгрыша на любой вкус!
Я уже предвкушаю охуенные мануалы Гуфера, моды на лолей, 4К ретекстуры, и БОЛЬШЕ ЕНБ ДЛЯ БОГА ЕНБ! А также перепиливание Скайримовского секслаба на движок Фоллача 4.... мммм... ебля лолей....
>>11112075 Кривляющиеся ютубобомжи. У меня у самого целый вагон сомнений и критики, но мнение даунов, которые в игры не играют, меня точно не интересует.
>>11112106 >Беседкопараша >Игра года КЕК Нет, если бы Обсидианы объявили что запилят какой-нибудь Нью-вегач 2, то я б поверил, но беседка. Они же не игры делают, а платформы для модификаций/винрара от Обсидианов
>>11112116 Двачую этого парнишку, сами фанаты модамии тд вознесут эту игру в бессмертиедо следующей части, феллаут треды жили с 2008, а про ведьмака 1 2 я не слышал, ну а герка уже и так получил все что хотел.
>>11112130 Фоллач. Если отбросить вообще все, то он просто интересен большей аудитории. Трейлер герки3 собрал за один год 4.8млн просмотров. А трейлер фоллача 4.1млн просмотров. За 13 часов. 13 часов. 4.1млн просмотров.
Я не понимаю людей: >до выхода трейлера четвертого фоллача "ко-ко-ко-ко, графен - одна из составляющих частей игры он очень важен, так как он составляет визуальное восприятие для игрока все игры до 2010 гавно там графен плохой" >После выхода трейлера "Ну вы че, грауфоуни же не главное, поцаны, че вы" Мда
ГГ - БАТЯ ИЗ ТРЕЙЛЕРА, СНАЧАЛА МЫ ТАКИЕ БЕЖИМ К УБЕЖИЩУ, ЗЛОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РАЗЛУЧАЕТ НАС С СОБАЧКОЙ(((((9, НАС С ГОДОВАСЕЙ ЗАБИРАЮТ В УБЕЖИЩЕ, ПОТОМ, ЧЕРЕЗ ГОД, В УБЕЖИЩЕ ЛОМАЕТСЯ МАШИНА, ПРОИЗВОДЯЩАЯ ПАМПЕРСЫ, И НАШ ТУГОСЕРЯ НАЧИНАЕТ ЗАСИРАТЬ УБЕЖИЩЕ. У ИГРОКА БУДЕТ 150 ДНЕЙ НА НАХОЖДЕНИЕ НУЖНОЙ ДЛЯ ПОЧИНКИ ДЕТАЛИ И СПАСЕНИЯ РОДНОГО УБЕЖИЩА ОТ ЗАСРЕНЬКИВАНИЯ. ГГ ТАКОЙ ВЫХОДИТ ИЗ УБЕЖИЩА, И ЕГО СОБАКА ТАКАЯ СЛЫШИТ, КАК УБЕЖИЩЕ ОТКРЫЛОСЬ, И БЕЖИТ И ВСТРЕЧАЕТ ГГ. МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ.
>>11112142 Из-за куда более агрессивной маркетинговой политики Беседки. Вегач особо не пиарили - он просто тихонько вышел себе, трешку же рекламировали просто адски.
>>11112135 Я не понимаю как можно сравнивать ебаное кинцо с перекатами, ассасинским зрением и двумя вариантами ответов в диалогах, и полноценную рпг, которое ещё к тому же станет платформой для модов на последующие лет 10. Витчер это не рпг, не несите хуйню, я с таким же успехом могу гта рпг называть или бетмена, витчер не рпг и никакого отношения к этому жанру не имеет
>>11112161 пппппффффф, до вчерашнего дня о ней толком не чего не слышал, в отличае от ведьмака в который за пару месяцев до продаж поиграли все на ютубе
>>11112205 Анус себе отними, гондон. Ты знаешь сколько я этого лета, пока в школе сидел, ждал, чтобы посраться в фоллаче треде на веге? Нет? Ну так иди нахуй пидор блядь
>>11112215 Без разницы что у них там за моды. Факт в том, что ведьмак уже через пол года будет иметь онлайн в 1к человек, последних слоупоков, что еще не прошли. Никаких модов, ничего нового, игра на один раз. Это же даже не рпг.
>>11112210 Единственные баги, которые я заметил за все четыре года с половиной года, это вылет при сохранении на переправе к востоку от Ниптона, и зависший(однажды, года 2 назад) компас.
Я хренею с дегенератов ВГ. В 2008 все поголовно говорили, что графон в Фоле3 - говно и вообще игра уже на грани некропараши. причем как игроки, так и игрожур. 20015, вываливают трейлер уровня 2008. а нам норм. Говноеды ебаные. Одна надежда на Редов теперь.
>>11112240 В 2008-м ещё хотелось графона, сейчас - не нужно. Все поняли что графон это наёбка, развод на видеокарты. Главное это механики, контент. функционал и всё такое.
>>11112267 >поскольку большую часть времени ты будешь смотреть на ТРИДЕ модельки и бегать по текстуркам Так какая рзница как они выглядят? Они должны быть наглядными и аккуратными. чтоб глаза не слезились и всё, остальное лишнее.
>>11112293 Ну там нельзя накачать модов на еблю детей, значит неты выбора. Вот. >>11112294 Аргументы не завезли, только капс и батхерт? >>11112297 В одной линейке Квевстов Барона, выбора больше, чем во всем Скае.
>>11112290 >что в 2016 году выходит игра уровня 2008. И что? Некоторым похуй на то, что в 2016-м выходят игры графикой 88-го и которые отлично играются. Графика это полная хуйня для детей, вместо того чтобы просить новые механики и контент вы требуете от разработчиков выжимать полигончики, чтоб всё равно сказать "ни как в жизни" и по новой.
>>11112303 Любят же почитатели герванта упоминать квесты барона. Там и выбор и ДУША. Вот только его квесты - единственная годнота. Все остальное - дичайшее говно и скукота.
>>11110619 Хорошо что нет этой дристопоносной гаммы, и надеюсь анимация будет нормальной, а не как в 3, когда от 3го лица стартует, а шагать начинает после того как метра 2 проскользит по поверхности. Бесило пиздец. И HUD этот еще блевотный. А лучше бы ТЕС анонсировали, хотя и это неплохо.
>>11112326 >на все 100%? Там сказано что он на пс3 и хбох360 выйдет, пока не подтвердилось. И вообще, единственное в чем он угадал - это Бостон, а про него еще с 2013 года говорят. Про импорт сейвов и то, что можно сменить персонажа после прохождения сюжетки вообще хуита какая-то и омск.
ИНСАЙДЕРСКАЯ ИНФА - ФОЛЛ 4 НАЧАЛИ ПИЛИТЬ ОДНОВРЕМЕННО С ФОЛЛ 3 ПАЕТАМУ ОТСТАЛЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. ТАМ ЗОПЕЛИЛИ ПОЛОВИНУ ШТАТА С ДЕТАЛЬНО ПРОРАБОТАННЫМИ ГОРОДАМИ С ТЫСЯЧАМИ УНИКАЛЬНЫМ СТРОЕНИЙ, ОГРОМНОЕ КОЛ-ВО ОРУЖИЯ, КОТОРОЕ МОЖНО КАСТОМИЗИРОВАТЬ ДЕСЯТКАМИ ДОП. ЧАСТЕЙ. АНАЛОГИЧНО С БРОНЁЙ. ЕЩЁ ТРАНСПАР БУИТ, ТОЖ С ВОЗМОЖНАСТЬЮ КАСТОМИЗАЦИИ
>>11112343 Да вы просто не понимаете сути. Надо чтобы четврку в оф. локализации ВСЮ ДО ЕДИНОЙ РЕПЛИКИ озвучил Репетур, чтоб даже песни на радио перепел, вот это будет заебок.
Квесты хуесты, диалоги хуелоги. В старых РПГ вообще ничего такого не было, если уж говорить о ТРУ. Весь ролеплей сводился к качу и чистке данжей, это уже потом появилось ваше любимое книжцо, которое, кстати, в большинстве РПГ - ебучая графомания от профессиональных программистов, яркий пример - морровинд. Читать унылейшие высеры диалогов там смерти подобно.
>>11112345 >пока не подтвердилось Но и не опровергнуто. Бостон, про Е3 сказал верно, хотя это для бетесды первый раз, и написно это в прошлом году, а подтвердилось участие только весной этого года. Странно, что он про 111 убежище не сказал. Но зато написал про 79ое.
>>11112085 Убить и убрать за собой, убить и не убрать, не убить и обоссать, не убить и запугать, заклеймить и убежать. Вся суть в том, что все твои деиствия очень сильно влияют на мир, такого нет в скойриме ни в фолаче.
>>11112444 Схуяли я школота? Я что обязан знать, что в сша есть такой корабль? Я блять узнал, нашел фоточку в хайрезе, зашел поделиться, вдруг еще кто-то не знает. А тут ты блять выполз, иди нахуй.
>>11111888 Не пиздит трипл-хуипл. Именно что ты "схаваешь", будешь играть и печатать на дваче что хуйня а не игра. Будешь ещё несколько лет заходить в треды и писать что игра хуйня, периодически поигрывая. Безусловно, ты абсолютно прав.
Ябать говнище. Этот графен, эти цвета... Так ещё и обоссаный бостон. Семь лет назад, после прохождения фоллаута 3, мечтал о четвёртом, думал будет охуенная, мрачная, урбанистическая йоба в Ню Йорке, или лесная йоба(чёт похоже на столкир или арма 2) гдет в центре США, может покатушки на боевых лодках возле берегов Л.А. и бои с мексами-рейдерами, или даже в другой стране за китайцев гонять в пост апокалиптическом Пекине. А тут такая параша, даже Филадельфия не столь унылое говно как бостон. Они бы ещё просто скопировали современный Детройт и накопипастили ниггеров гулей.
>>11112484 >мрачная Заебали, дауны. На улице у тебя мрачно? Максимум серо, если ты в мухосранске и у тебя осень. Накатишь фильтров и сожрешь как миленький.
>>11112492 Представил как кто-то встаёт с утра, наливает кофе и садится читать всю ночную цепочку бессмысленных говнотредов про трейлер Фолача, натыкается на о_О, пишет иди нахуй школьник и читает дальше. Вот ведь жизнь.
>>11110677 Зря стараешься, гладкокожий. Школьники в Вегас-то с трудом могут без модов на сиськи и фиолетовые волосы, а ты им про серьезные вещи втираешь. Сами дозреют, это неизбежно.
Чистопородная овчарка(ну почти) в пустошах? Заебца! Анклав? Опять? Заебца. Винтокрылы у братства стали? Ну конечно, мы же во второй части им чертежи дали, ага.
>>11112437 Я в вичера не играл. Что ты забыл в треде фолача? И да, я согласен с тем, что про ведьмака все забудут в ближайший год, а в очередное тесоподобное поделие будут играть еще лет 5 после выхода.
>>11112524 1) Что такого? 2) Где анклав? 3) Технология создания, как и сами вертиберды, были созданы ДО войны. БС собирает ДОВОЕННЫЕ технологии. Что не так?
>>11112536 > Технология создания, как и сами вертиберды, были созданы ДО войны. БС собирает ДОВОЕННЫЕ технологии. Что не так? АХАХ ТУПОЕ БРАТСТВО ПРОСИЛО ЧЕРТЕЖИ ТЕХНИКИ КОТОРАЯ У НИХ ЕСТЬ АХАХ ДИБИЛЫ
>>11110677 Мне не нравится New Vegas, мне нравится тройка. За атмосферу постапокалипсиса. Мне не нравятся фоллачевские заёбы, которые весело смотрелись в изомерках, но их повторение в следующих играх смотрится неуместно. Сюжет тройки, конечно... опустим. Сама игра, побочные квесты, локации и герои, всё это затягивает и погружает в атмосферу. Так что я с тобой согласен. Но то лишь моё мнение.
>>11112070 >>11112437 >Квест на барона, квест на барона Хуйню порите, такое ощущение, что кроме этого квеста барона в игре нихуя и нет больше Ой, а ведь там и вправду нихуя нет
>>11112564 Боже, откуда вы такие тупые лезете? Весь анклав сидел на нефтяной вышке? Все супермутанты сидели рядом с создателем? Ничего, что действие 2 и 3 части происходит на другом конце страны?
>>11112564 Супермощная военная организация была уничтожена дикарём, а президент был убит 4 уколами суперстимулятора. Супермутант-босс не пролезает в узкие коридорчики и поэтому ждёт ГГ в холле, перед выходом.
>>11112585 Суть в том, что место действия 1 и 2 частей "немножко" далековато от мест действия трешки. Но ведь у анклава и супермутанта стадный разум - убил главного, все умерли!
А я надеялся, что они запилят игру на idTech 5, но увы. Снова будем наслаждаться топорнейшей анимацией времен Morrowind, дичайшими тормозами и инпут-лагом вкупе с так-себе-графикой, интерактивностью уровня текстовых РПГ (вы взяли в руки пилу и отрезали ногу). Но игру будут любить, и я её буду любить, проходя вдоль и поперек. Будут лишь постоянные напоминания в игре, при каждой стычке, при каждом диалоге, что игра в 2015 году на Gamebryo не может быть идеальной, и это будет греть мой анус холодными зимними вечерами.
>>11112564 То что анклав уничтожен - это нихуя не факт. Я как-то спрашивал у авеллона в твитторе про них, он спизданул что это достаточно децентрализованная сеть, так что делают вывод - в f2 выпилили региональное командование максимум.
>>11112579 Вот кстати всегда тнёй в фолл-3 играл. У меня просто идея-фикс везде играть тяном, где можно. И да, звучало приятнее как-то. Правда... - Дочь, там в подвале до ебени супермутантов. А мы учёные, без оружия, хуй знает... проект важный... стольким людям он принесёт добро... твоя мама бы это ценила... Come on!
>>11112592 >топливом для винтокрылов Заправки для пидоров, или у винтокрылов особое топливо? >каждом комплюхтере президент сидит >от вируса ВРЭ ты тоже вылечишь Вообще не понял, к чему этот бред.
>>11112591 Группы черных точек - три AFB, Warren, Minot и Malmstrom. + возле Warren AFB еще бункер NORAD, так шта неудивительно. >>11112601 Это будет мирвтруху, а так ограничатся военными объектами.
>>11112601 Так приложи хуй к носу и догадайся, что если бы в списке целей был этот ёбнутый вулкан, хуй бы ты в какой фоллаут поиграл, потому что на прыгать с кусочка на кусочек родной планетки трудно даже в T-51b. Пиздец, вопросы уровня "я у мамы даунятко".
>>11112619 Да и ископаемый RenderWare с зеркалами был. И даже антикварный Дюк Нюкем, где его копия бегала в комнате за зеркалом. Было бы желание, а смоделировать такие вещи было бы возможно. Меня самого дико раздражает беседковский движок, и я бы хотел увидеть фолл-3 с зеркалами, стёклами и хоть с какой-то приближенной к реальности графикой, но - не жалуюсь, благо движок атмосферен, и все эти условности принимаешь как-то без особых разочарований.
>>11112484 >чёт похоже на столкир или арма 2 Так иди и играй в перечисленное тобой говно, спецом для тебя ж выпущено. Куда тебе фоллауты после сталкира? Тут уже IQ из одной цифры маловато.
>>11112613 Где ты, дубина, найдешь полные заправки после ядерной войны? Наркоман чтоль? Вышка была важна, как место добычи топлива. Нет вышки - нет топлива - нет винтокрылов. И соси хуй, быдло.
>>11112587 Ты ошибся, Gamebryo не было в муравинте. Зато он был в DAoC, MMORPG 2001 года выпуска, под которую он и делался.
Таким образом начиная с обливиона беседкорабы жрут ММО-говно 2001 года и нахваливают.
Интересно, хватило бы беседке денег на действительно новый и качественный движок, если бы во время разработки скайрима они заместо огромных плакатов на зданиях, рекламе по тв, и ебической кучи купленных журналюг, собственно делали бы движок?
Ящитаю что да, а еще им хватило бы на реализацию всех обещанных возможностей СЖИГАНИЕ МЕЛЬНИЦ
>>11110619 Ахуенно. Наконец завезли графоуни, наконец завезли анимацию. И даже физон завезли. Есть намеки на большие города, ахуенно. Надеюсь это все было на движке, потому что выглядит супер.
>>11112712 Зачем мне спрашивать твою мамку чтобы узнать почему вы жрете говно? Я и так знаю. Потому что вы дегенеративное стадо без собственного мнения, которое даже первый трейлер игры обсудить толком не может, устраивая заместо этого бессмысленные срачи.
Как же я любил радио анклава. Президент. Опора нации. Сильная рука. Всё проебали. Такую строну. А знаете почему? Я вам отвечу. Некомпетентность. Из-за некомпетентности и безответственности высших эшелонов власти. Джон был не таким. Он был лучшим президентом. Вместе с ним и звёздно-полосатым флагом я бы шёл до конца, восстанавливая и благоустраивая Америку.
Просто хочу напомнить вам, ебучие школьники. Все ваши выкрики про хуевость трёшки и все доводы полностью скопированы с высказывания Мэддисона. Вы наверное до его видео и не знали про эту игру, да, пиздюки? Начните уже думать своей головой, а не кричать "ДА Я СОГЛАСИН" на выкрики известного человека. Мэддисон, кстати, сам же спиздил эти мысли у какого-то анона который толсто начал тролить тех кто играет в трешку. А потом уже пошло поехало. Он спиздил эти мысли в своё видео > школьники-аутисты без своего мнения согласились с ним хотя в трешку даже не играли > по сей день те школьники орут о том что НЬЮ ВЕГАС КАКОН, хотя они даже во вторую часть не играли, так как не осилили боевку. Просто пиздец. Ебучее стадо. Ну ладно, императору нужно будет такое вот мясо если начнется какая нибудь война.
>>11112685 Я так понимаю, кроме как кидания говном ты больше ни на что не способен? За каким хуем винтокрылу вообще топливо, если он на ядерном реакторе работает? Откуда ты, даун, вылез, с таким то знанием лора?
>>11111347 > как я смотрел стрим с каким-то ютубобомжом, который играл на гейпаде. На моменте, когда он со стола лут собирал, я чуть ли не обосрался от смеха. Ну так хули, среднестатистическому полуебку палочки дай для еды, так он тоже ими есть не сможет, а тем временем китайцы наворачивают только так. Дело привычки. Алсо, > гейпад коробочный Я даже не знаю, что может быть хуже. Лучше бы ты бюджетную хуету производства Logitech за 500 рублей купил.
>>11112781 Которые мы сейчас наблюдаем. Неспособность нормально отрисовывать LOD'ы, квадратные озера и прочие прелести. Примитивный рельеф, горы представляют из себя бугры, обклеенные камнями. Пиздец с физикой, если в одной точке собираются более 10 нпс - добро пожаловать в лагодром, потому в эпичных боях за города у нас участвуют четыре бомжа, которые исчезают сразу после смерти. Летающих лошадей думаю тоже все помнят.
Ну и конечно прелести всех древних движков. x64? Не, не слышали. dx11? Добавим пару фич в патче, но ничего не обещаем.
Накладываем на это нежелание разработчиков делать собственно игру, а не ммо-дрочильню с случайно-генерирующимися квестами про безымянных главарей бандитов, и получаем парашную недоММО уровня 2001 года.