Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу начать играть в такую игру как Dota Zwei, хочу иметь 4к птс с чего мне стоит начать?
>>283854506 (OP) Смотри, брат, кратко - это будет для тебя очень тяжело. Если тебе больше 20 и ты не разу не играл в доту. То тебе надо много играть. Очень много! Ты должен жить дотой. У тебя будет гореть жопа! Если ты психически слабый то ты сдашься через пару дней. То есть заранее ищи коуча текущего дотера с 5-6к птс Дивайна. Советую начать играть с турбо игр, чтобы быстрее учиться. Задрачивай 3-6 героев с простым Геймплеем, начинай с сапортов, лесников. Смотри гайд, изучай скилы героев. Анализируй свои игры и свои ошибки. С коучем быстрее анализ пройдет, иногда подтягивай его. Смотри стримы четких игроков бустеров, на продоту смотреть можно, но не супер эффективно. Как-то так. Мимо 10 лет стажа player с 3к