>>283929963 Обидно. Хотя чему удивляться, мне отвечают симпатией либо жирухи, либо совсем всратки неухоженные. Если тян имеет среднюю внешку, то всегда морозятся и отвечают неохотно.
>>283932102 >Трапчик получше тян будет Тут согласен от части, т.к меня обычно лайкают всякие жирухи прыщавые, которые на отрез отказываются заниматься собой. Трап с пиков хотя бы ухаживает за собой, что уже делает его лучше многих всратых девушек.
>>283929374 (OP) Аргумент за пизду — отсутствие описания. Все встреченные мной трансы в дс всегда писали описание. В то время как тухлодырые обычно не могут ничего высрать и пишут максимум свой инстаграм/рост/вес
>>283932499 >Трап с пиков хотя бы ухаживает за собой, что уже делает его лучше многих всратых девушек. Еще и не такой ебонутый и эмоциональный как тяны скорее всего
>>283933093 >Еще и не такой ебонутый и эмоциональный как тяны Тяны себя ведут по ебанутому в основном, когда в отношениях с тем, кто им совершенно не нравится. Если они встречаются с чэдом, то ведут себя как паиньки.
Я однажды в баду лайкнул трапа случайно (или, блять, я лайкнул бабу, а трап потом выкупил акк), и у меня с ним получился матч. Я пиздец испугался, если честно. Такой уродливый был трап, на уровне Тохи Бабкина.
>>283929374 (OP) Мне вот интересно, а трапики в мухосрани, которые вот пытаются так знакомиться при том не говоря сразу что они трапы, не боятся нарваться на быдлана что их захуярит просто? Я понимаю ещё в терпимых мацквах, но в среде провинциалов это пиздец опасно
>>283936327 Она похожа просто пиздец как лицом на одного амерского актера, всегда таких святошей омеганов играет, в Нефти играл то ли священника то ли учителя не помню
>>283929374 (OP) Нет, руки слишком женственные, у трапов по рукам видно, что это парень. По крайней мере, если трапу не 18 лет, тогда руки ещё могут быть нежными, тонкими.