>хочу понаiхать в США из РФ/СНГ-параши, как это сделать? Есть 2 варианта.
1 вариант - вкатываешься с нуля в фембой-ирование, просто получаешь визу невесты K1 и уезжаешь в США, где у тебя будет папик, спонсирующий все твои хотелки, проживание в его доме, и прочие ништяки. Через пару лет гринка, ещё через 5 гражданство и синий паспорт американца. В отличие от второго пути тут даже работать не нужно и иметь образования, достаточно лишь быть смазливым и феминным.
2 вариант - вкатываешься с нуля в программ-ирование, просто получаешь визу H1B и уезжаешь в США, где у тебя будет высокооплачиваемая работа за компиком, проживание предоставляемое работодателем и прочие ништяки. Через пару лет гринка, ещё через 5 гражданство и синий паспорт американца.
>так, окей. Но я всратый/нефеминный/скуф/тян/не хочу чтобы меня ебали в жопу/слишком тупой для программирования. Мне-то что делать??? Ну тут уж, как у нас говорится, You're out of luck. Туристические/студенческие визы сейчас не получить ввиду закрытых консульств и политических событий (ой а что случилось?). А также по ним запрещено законом работать и нет путей для легализации и получения американских документов. Я уж молчу про всякого рода нелегалов, за которыми охотится ICE ака иммиграционная полиция и депортирует с пожизненным запретом на въезд. Самый последний вариант - это пытаться выиграть гринку в лотерею гринкард, но шанс получить гринку меньше 0,001%, поэтому его даже не рассматриваем. Я лично знаю людей, которые по 20 лет играли и каждый раз получали "has not been selected". А также те "счастливчики", которым повезло и они всё-таки выиграли гринку - нужно будет проходить кучу мед.обследований (тебе могут отказать в гринке, если ты больной), делать прививки, а потом ехать в какую-то европейскую страну, где можно получить визу для въезда в штаты, потому что сейчас все американские консульства в РФ закрыты в связи с полит.ситуацией. А стало быть надо ебаться и получать шенген и тебя по факту его могут не дать или не впустить, потому что сейчас паспорт РФ - это чёрная метка. Даже получив визу на въезд после выигрыша гринки и всех этих квестов - тебя могут развернуть по прилёту в США, потому что у американских пограничников есть на это полное право. Ну а если ты прошёл все эти квесты и приехал, выиграв гринку в лотерею, то в США тебе предстоит пахать днём и ночью на низкоквалифицированных работах, таких как дальнобойщик, грузчик, мойщик унитазов и т.д. потому что у тебя нет ни местного образования, ни языка, ни связей и знакомств, ни опыта работы в США - ничего этого нет. Поэтому многие выигравшие гринку возвращаются обратно на родину, особенно если выиграли ее в зрелом возрасте.
Вот и вся информация. Виза для первого варианта называется K1, для второго - H1B. Дерзай, анон!
>ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Почему ты сам тогда не перекатился, если это ПРОСТО? Но я как раз-таки перекатился и палю >анону годноту.....
Алсо имейте в виду, что подаваться на рабочие визы H1b можно только раз в году, в течение двух недель. Крайний срок в этом году 17 марта по времени НЙ. Так что успевайте, жалкие программистишки, у вас осталось чуть больше суток.
Потом уже будет поздняк Рав Поздман метаться, и надо будет ждать год, чтобы подаваться в марте 2к24. И не факт, что в след.году можно будет, потому что нейросетки к тому времени уже порешают мамкиных кодерков.
>>284141532 (OP) >из рф в сша И нахуя шило на мыло менять? Там фемки с нигерами, тут рспхи с чурками. Там на дне холопском, тут на дне холопском. Что, там мне сразу особняк дадут и РНН? Или хоть квартиру в миллионнике? Вся разница между этими помойками в том, что там с айфоном ходишь, а тут с сяоми.
Пили лучше гайд по перекату в Австралию/Гонконг/Японию, а пока /тхреад.
>>284141724 >Опиши своего папика итальянский мафиозник кун, родился и живёт в нй, старше меня на 20 лет, натурал, имеет несколько бизнесов и дохуя бабок, чтобы обеспечить меня до конца моих дней мхех
Сейчас на фембойчиках женятся нормальные белые американцы-натуралы, которые в силу определённых причин не хотят жениться на ТНУСах как то: постоянная мозгоебля, риск залететь (большинство богатых американцев не хотят детей, охуеть правда?), риск быть обвинённым в износе и риск получить бутылку, риск проебать всё своё нажитое имущество в случае развода и т.д. В США в брачных процессах закон 100% на стороне тян_очьки
>>284141791 >Там фемки с нигерами, тут рспхи с чурками. Там на дне холопском, тут на дне холопском. Зато там геи есть, а тут геев нет. Если ты гей мало ли, с кем не бывает, это немалый профит, как по мне
Вообще быть фембойчиком это тупа имба - например тебя не могут не взять на работу, просто потому что это будет дискриминацией по гендеру/секс.ориентации и тебя возьмут даже если у тебя нет скиллов/опыта/знаний и т.д. просто в качестве талисмана, чтоб показать миру и инвесторам, что компания заботится о меньшинствах и ты будешь получать условные 300ккк/наносек за нихуянеделанье, в то время как всякие ботаны въёбывают овертайм за прайс в три раза ниже.
>>284141940 >постоянная мозгоебля, риск залететь (большинство богатых американцев не хотят детей, охуеть правда?), риск быть обвинённым в износе и риск получить бутылку, риск проебать всё своё нажитое имущество в случае развода и т.д. Эти риски есть и с трансом. Более того, трансы это ущемленное меньшинство, имеющее высокий уровень травли и насилия со стороны общества. В штатах эта травля до сих пор существует. Повесточка для этого и придумана, чтобы снизить этот уровень насилия. Но она никуда не ушла, повесточка имеет много противников, вместе с ней трансы имеют много хейта.
>>284142023 Ну всё верно. Вот если бы у него стоял на мужиковытых скуфов, то он был бы пидорасом. А фембойчики - это тян с писей. По факту апгрейд обычных ТНУСов, которые в 2к23 нинужны.
Перекат в СШП - это значит тебе придётся каждый БЛЯТЬ день тяжело работать и биться за своё никчёмное выживание.. готов к такой хуйне? америка уже не та, ни какой халявы для иммигрантов там сейчас НЕТ.. да и кто тебя туда пустит??
>>284142233 Ты только про залет прочел? Троллишь тупостью? И даже про залет додумать не смог. Трап может познакомиться и трахнуть тян, и она от него залетит.
>>284141532 (OP) >туристические/студенческие визы сейчас не получить ввиду закрытых консульств и политических событий (ой а что случилось?). Далбаеба не слушайте, визы спокойно выдаются в других странах
>>284141532 (OP) Зачем создавать тренд, если ты вообще не шаришь за тему? >Туристические/студенческие визы сейчас не получить ввиду закрытых консульств Через другие страны все получают. Правда очереди огромные.
>А также по ним запрещено законом работать и нет путей для легализации и получения американских документов Есть, через убежище.
>>284142266 >Перекат в СШП - это значит тебе придётся каждый БЛЯТЬ день тяжело работать и биться за своё никчёмное выживание.. то ли дело - жизнб в россии-матушке!!!!!!!!!!!1
Это беспруфный пиздабол - воркутинец из США треда, обоссыте его. Нормальные люди едут через пупырки, а не дрочат бесполезные на данный момент рабочие лотереи - визы и прочую хуйню.
>>284141532 (OP) >шанс получить гринку меньше 0,001% >знаю людей, которые по 20 лет играли У меня в итоге уехали все знакомые в течение пяти-семи лет. Кто не ебланил и подавал каждый год. Помоему это только называется лотерей - а шанс выиграть там 100% если правильно и точно заполнил документы - своеобразный экзамен на взаимодействие с государственной бюрократией.
>>284143342 >пикрил Жиза. Влюбился тут в одного красавчика, теперь по кд заливаюсь неиллюзорными слезами из-за того, что такой никогда не будет со мной, кек.
>>284143736 Ну так ты всю жизнь будешь терпеть и мечтать, а потом умрёшь...... А мог бы вкатиться в программирование, ну или уж, в крайнем случае в фембойирование, чего уж тут греха таить...и уехал бы давно в США.
Но нет, ты будешь терпеть. Дед терпел и нам велел.
Так енто чё получается.....Вы же все тут пидерасты извращенцы проклятые! Вас всех бохакажэт! Да ещё предатели Родины! И вообще вы скрепы разваливаете такими тредами! Бохнакажэт!
Я тут лучше план придумал. Осеменяешь ближайшую Наташку или Оксанку. На 36+- неделе беременности едете с ней в СШП как туристы или в гости к бабке Пиздяке. По приезду в СШП гуляете пока роды не начнутся, ну или стимулируете их сами если ждать не хочется. По итогу пузожителей с мамкой гражданство получают, потом и ты. Перебираешься в СШП и живешь на совершенно законных основаниях. Можешь наприем совершенно законно развестить с Натрахой и разделить пополам свое скудно нажитое с ней в браке в СШП имущество в виде проссаного матраса и картонки от холодильника.
>>284144867 >По итогу пузожителей с мамкой гражданство получают, потом и ты Пузожитель получает, родители - нет. Когда пузожитель дорастет до совершеннолетия, то сможет податься на воссоединение семьи
>>284145128 >в детдом сдают? Зачем сразу в детдом? В США есть только приюты Отдадут на усыновление паре, где в качестве жены - няшный фембойчик, и те воспитывают из него такого же няшного фембойчика.
Разумеется после совершеннолетия он отказывается от своих биологических родаков, которые собирались им воспользоваться как инструментом в целях личной выгоды.
>>284141532 (OP) Что за пиздабол? Из Укряхи вообще заебись съебывать там на 2 года дают убежище надо только спонсора в США найти. Для россиянского скота я вижу только один норм варик - это после войны съебать в Украину и получить гражданство. А там уж и съебывать вряд ли понадобится с инвестициями украхи и перспективами. Конечно придется терпеть этих ебучих хохлов с их смешным суржиком но хикке похуй где капчевать. Всё равно в основном дома
>>284141681 Вот поэтому очень плохо, если огнестрел становится доступен широким массам. Оружие почти не применяется против преступников, а используется в бытовухе вместо кулаков, когда кто-то кого-то обидел, что-то не то сказал, не туда посмотрел и нужно защитить свою честь. Не будь у них стволов, попиздились бы и разошлись.
>>284145296 Во Франции ходят слухи что жена Макрона на пикче - не совсем женщина. А вовсе даже трансвестит. Журналисты в открытую уже статьи пишут. Существо с фотки обиделось и подало в суд на журналистов, но суд все жалобы отклонил и предложил ей при желании доказать что она женщина - сделать это любым другим способом. Оно отказалось.
>>284145259 >Из Укряхи вообще заебись съебывать там на 2 года дают убежище надо только спонсора в США найти Дают Temporary protected status, где ключевое слово - Temporary
>Для россиянского скота я вижу только один норм варик - это после войны съебать в Украину и получить гражданство. А вот россиян впускают на изиче, они же бегут от кровавого путэна
>>284145725 Нет такого статуса, нелегальный дурачок лол
Вот такому же как ты тупому ПЕРДИКСУ иммиграционный адвокат по хардкору поясняет, что он нелегал и в ближайшее время будет наказан и депортирован обратно на родину.
>>284141532 (OP) >маняфантазии лахтодырого Друг с сестрой понаехал в США после получения повестки. Уже нашел работу, сидит панует. Не слушайте этого лахтодырого, если есть возможность купить билет до Турции и от туда до Мексики около 300к вроде, но половину обратно вернут через время, когда билеты на обратную дорогу сдашь и вас ничего не держит - перекатывайтесь.
>>284141532 (OP) >А также по ним запрещено законом работать и нет путей для легализации и получения американских документов. Я уж молчу про всякого рода нелегалов, за которыми охотится ICE ака иммиграционная полиция и депортирует с пожизненным запретом на въезд. ОП-хуесос и долбоёб. Если ты россиянин и по тур визе попал в США то у тебя есть возможность остаться там легально и работать. Всего-то подать на убежище. Этих дел сейчас валом, до тебя очередь дойдёт дай бог чтобы через 2 года, а даже если проиграешь суд депортация в РФ приостановлена + можно подать аппеляцию чтобы еще потянуть время. Типичные кейсы - мобилизация, антипутинизм. Через 180 после подачи на убежище получаешь EAD (разрешение на работу) это закон.
Я не говорю что убежище по турвизе это лучший способ миграции. Но этим сейчас сотни если не тысячи россиян воспользовались. Это уже не говоря о тех кто нелегально в Мексике границу пересекает а дальше его выкупают из миграционной тюрьмы и по накатанной: убежище, разрешение на работу.
Вот такая хуйня ОП не мог этого не знать либо он к США отношения не имеет никакого либо он решил это скрыть чтобы приостановить поток срассиян.
>>284147015 Никто тебе никогда про свой успешный кейс не расскажет. Такие дураки до США не добрались бы. Полчаса видео смотреть не буду, ты что сказать-то хотел? Депортация россиян (а также украинцев, беларусов, молдован) приостановлена с марта 2022 года администрацией Байдена.
>>284147318 https://www.foxnews.com/politics/ice-suspends-deportation-flights-countries-russia-ukraine-war-report Я-то может и дам ссылку но ты сперва дай новость про свежий депортационный рейс в РФ, подскажи его маршрут. Нью-Йорк-Москва небось да? В 2020 в РФ 108 человек депортировали. Сейчас просто нет таких рейсов в принципе вообще никаких, даже не депортационных. А убежище дают за "нет войне" (с последствиями в виде заведенных на тебя дел) и прочую подобную хуйню сейчас лехххко. Продолжай пукать, идиот. Ты либо крыса ебучая которой не хочется чтобы больше соотечественников в США приехало либо просто даун-траллина.
>хочу понаiхать в США из РФ/СНГ-параши, как это сделать?
Есть 2 варианта.
1 вариант - вкатываешься с нуля в фембой-ирование, просто получаешь визу невесты K1 и уезжаешь в США, где у тебя будет папик, спонсирующий все твои хотелки, проживание в его доме, и прочие ништяки. Через пару лет гринка, ещё через 5 гражданство и синий паспорт американца. В отличие от второго пути тут даже работать не нужно и иметь образования, достаточно лишь быть смазливым и феминным.
2 вариант - вкатываешься с нуля в программ-ирование, просто получаешь визу H1B и уезжаешь в США, где у тебя будет высокооплачиваемая работа за компиком, проживание предоставляемое работодателем и прочие ништяки. Через пару лет гринка, ещё через 5 гражданство и синий паспорт американца.
>так, окей. Но я всратый/нефеминный/скуф/тян/не хочу чтобы меня ебали в жопу/слишком тупой для программирования. Мне-то что делать???
Ну тут уж, как у нас говорится, You're out of luck.
Туристические/студенческие визы сейчас не получить ввиду закрытых консульств и политических событий (ой а что случилось?).
А также по ним запрещено законом работать и нет путей для легализации и получения американских документов. Я уж молчу про всякого рода нелегалов, за которыми охотится ICE ака иммиграционная полиция и депортирует с пожизненным запретом на въезд.
Самый последний вариант - это пытаться выиграть гринку в лотерею гринкард, но шанс получить гринку меньше 0,001%, поэтому его даже не рассматриваем. Я лично знаю людей, которые по 20 лет играли и каждый раз получали "has not been selected". А также те "счастливчики", которым повезло и они всё-таки выиграли гринку - нужно будет проходить кучу мед.обследований (тебе могут отказать в гринке, если ты больной), делать прививки, а потом ехать в какую-то европейскую страну, где можно получить визу для въезда в штаты, потому что сейчас все американские консульства в РФ закрыты в связи с полит.ситуацией. А стало быть надо ебаться и получать шенген и тебя по факту его могут не дать или не впустить, потому что сейчас паспорт РФ - это чёрная метка. Даже получив визу на въезд после выигрыша гринки и всех этих квестов - тебя могут развернуть по прилёту в США, потому что у американских пограничников есть на это полное право. Ну а если ты прошёл все эти квесты и приехал, выиграв гринку в лотерею, то в США тебе предстоит пахать днём и ночью на низкоквалифицированных работах, таких как дальнобойщик, грузчик, мойщик унитазов и т.д. потому что у тебя нет ни местного образования, ни языка, ни связей и знакомств, ни опыта работы в США - ничего этого нет. Поэтому многие выигравшие гринку возвращаются обратно на родину, особенно если выиграли ее в зрелом возрасте.
Вот и вся информация. Виза для первого варианта называется K1, для второго - H1B. Дерзай, анон!
тред в эмиграче - https://2ch.hk/em/res/957053.html