Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
>>284120043 (OP) Благодарю за перекатик, няша. Надо бы нагенерировать идей для перекатов, наверное... Но сейчас это так трудно, ведь столько всего уже было!
Сегодня в виртуальном кинотеатре Kosmi состоится показ 4-5-6 серий восьмого сезона My Little Pony.
Ежедневный Марафон #61 -Зрительские реквесты с музыкой включены в развлекательную программу. -Пригласи знакомого броняшика, чтобы получить бесплатный попкорн и бутылку яблочного сидра на двоих!
Накидайте лёгкой эротики типо такого. Без открытых половых органов и порнухи, чисто прекрасные тела и размытый намёк... >>284124669 >>284125897 >>284125117 (3 пикт)
Я несколько раз просил вас посоветовать мне фанфик, и каждый раз, и в итоге вы советовали один. Я почти дочитал, и в итоге, знаете ли, вы меня разочаровали броняшики. В течении часа ждите рецензию
>>284131339 Неуверенная в себе чмонька, спок. Дойдёт до дела - ты своими трясущимися ручками разве что каплю спермы со своего лица сможешь стереть, о какой резне вообще речь?
>>284131471 >Неуверенная в себе чмонька, спок. Дойдёт до дела - ты своими трясущимися ручками разве что каплю спермы со своего лица сможешь стереть, о какой резне вообще речь?
Анончики, какой бы вид одежды из представленных на пиках вы бы хотели увидеть на своей любимой пони? Делимся интересным.. Мне бы точно хотелось либо 2 либо 3.
>>284129856 >>284129776 В общем, я дочитал этот пиздец. И это было сложно Было непреодолимое желание дропнуть, но я справился
Я читал фанфик Ксенофилия
Как уже писал, я крайне разочарован тем что вы мне посоветовали. По сути это просто пониво, с элементами романтики. Написано в некоторых моментах неплохо, но это не то что я бы хотел видеть в итоге. В главе про Лиру вообще кажется оригинального автора похитили, и подменили на автора фанфика "Фоновая Пони", графомания и красота слога прям с экрана стекала. В общем 3/10, 2 балла за неплохую писанину в моментах отсутствия понива, и 1 балл за главу с Лирой
Потраченного времени жаль, Дементий, неси свиней
я напоминаю что я спрашивал несколько раз, и все разы вы советовали мне ЭТО
>>284131983 Хм, мне тоже нравятся такие, причем очень давно. Жалко, что фетишного по этой теме немного рисуют.. >>284132001 А какие больше всего всего, если не секрет?.. Мейдочки, свадебные, может повседневные? Мне больше всего нравятся первые. Я бы и себе такое прикупил.
>>284132015 Не знаю, когда ты тут спрашивал, я не видел, видимо. Ибо я посоветовал бы вот это. Начиная с Keepers of Discord, который просто классика на все времена. Почитай его, он коротенький...
Только решил спать отправляться, как добрые люди на аэродроме решили вырабатывать топливо на всех самолетах сразу, что шум такой стоит теперь, получше чем на тех же салютах, которых в этом году и не было, что радует..
Эх.. Сейчас подумал о том, насколько страшно будет идти в поликлинику закрыть больничный скоро и моментально так больно стало в области желудка. Вроде такой хороший день был и как всегда ночью психика гадит..
Почему то мне кажется что все фанаты Майлитл Пони поголовно, живут в своем мирке, где все красивое, мягкое и пушистое. Вы думаете, что все в жизни должно быть розовым и с милыми поняшами, но это просто наивно и глупо. Нормальные люди не забивают свою голову этим мусором. Они знают, что жизнь - это не всегда сказка и что нужно сталкиваться с реальными проблемами. Но вы же как будто тупо бежите от реальности, находя убежище в своих милых поняшах. Это просто заебало! Хули вы то на двачах забыли дауны престарелые? Вы просто уже должны проснуться и начать жить в реальном мире. Хватит бежать от проблем в мир блядских цветных лошадей. Если же для вас это слишком сложно, то хотя бы прекратите ежедневно срать в б своей зоофильской хуйней.
>>284139860 Слушай, анонче, ты сейчас так говоришь, словно двач - это какая-то отдельная реальность, в которой можно жить и быть счастливым. Но это просто иллюзия, которую ты придумал себе, чтобы скрыть свою неудовлетворенность жизнью. Посмотри на себя: ты сидишь на борде и несёшь хуйню про "реальный мир", вместо того чтобы выйти из своей комнаты и начать жить настоящей жизнью. Тебе нужно перестать жить в мире грез и принять реальность, что жизнь настоящая и ее нужно жить, а не сидеть за компьютером и ныть. Конечно, в интернете можно встретить много интересных анонов, но это не повод прятаться за компьютером и не жить настоящей жизнью. Так что может пора уже проснуться и начать жить в реальном мире, а не виртуальном?
P.s. Если ты так ненавидишь ирл то что ты сделал что бы его изменить? Или что ты хотя бы сделал для того что бы защитить двачи от наплыва нормисов? Разве бунд не сдеанонил всю мочу, а?
>>284140542 А у вас у самих гадюки все засрали, пардон те. Ладнос прошу прощенияс, сударь. Вот мой совет разводи на банальную тележку и через бграм доставай tg id, после бей.
>>284140608 >Может поделишся своим везением? Лучше пусть поделится своим вазелином, а то больше ничего не застрахует его анус от разрыва, после встречи с твоим членом.
>>284140473 > Я лишь очищаю борду от аватарок методом конструктивной критики. А у тебя смотрю пердак сгорел) Лучшего мотиватора чтобы засрать тред ещё не придумали. И тебе ещё повезло, что сейчас я капчую с тилибона а не с ПК.
>>284140822 Ты думаешь, что таким вот глупым высером ты что-то добьешься? Нет, ты просто показываешь, что ты мелочный и неспособный к общению человек. Вместо того, чтобы тратить свое время на глупости, постарайся что-то сделать полезное для общества. И да, не стоит гордиться тем, что ты капчуешь с тилибона, это не высшее достижение в жизни. Сосредоточься на более важных вещах и покажи, что ты способен на большее, чем просто засорять треды.
>>284140822 >Лучшего мотиватора чтобы засрать тред ещё не придумали. Ну как так нет. Можно попросить кого-нибудь из броняшиков нарядиться в грязные подгузники и это будет твоей наградой за хорошее засирание. Это будет раз так 10 более мощным мотиватором.
>>284140918 А ты так и не понял, что это завуалированая жалоба на то что с тилибона неодобно засирать треды. >>284140924 Ничего ты обо мне не знаешь, раз так думаешь обо мне. В прошлый раз ты меня почти забайтил, но мне лень идти до компа. А так максимум (и то не факт) чего ты добьёшься этим способом так это того что я буду сохранять себе эти картинки.
>>284142002 Конечно я считал перекат своим. Я тогда ещё ОП пики для генерала делал. Так что основания для того чтобы считать его своим у меня были.
Я даже знаю какую тираду ты мне выдашь следующим постом: «Твоего тут ничего нет, так что заткнись». И поэтому, засунь своё мнение себе в жопу, коммуняка.
>>284147762 Почему просыпался? Снилось что-то кошмарное?.. >у тебя как А никак. Очередной убитый на бессмысленной работе день. Зато, пока ехал на автобусе, заметил, что тротуары совсем чисты от снега, возможно, скоро на велосипеде добираться до работы буду! Это должно сэкономить минут тридцать вечером, и физическая активность довольно приятная...
>>284147949 Если бы я знал, кошмарное точно не снилось, как обычно была какая то шиза. Но организм решил что было бы не плохо проснутся пару раз, бывает такое... А велосипед это хорошо, у нас еще слишком снежно и мокро что бы на нем кататься...
>>284148745 Ооо, это уважаемо! Какие-нибудь ухоженные лесопарки с дорожками есть?.. Вот по ним просто прелестно кататься, наверное, а ещё по мостам через Северную Двину. Кстати, у вас там на о. Краснофлотский есть Клуб любителей лошадей, мог бы туда наведаться........
>>284149083 >Какие-нибудь ухоженные лесопарки с дорожками есть?.. Ты переоцениваешь обжитость нашего края... Есть лес, в нем возможно есть дорога, и если повезет, возможно, на ней можно проехать на велосипеде... В целом куда покататься есть, город хоть и не большой, но всегда можно доехать до соседних... До Северодвинска, а там до Ягр и вот ты уже на белом море... И я смотрю ты уже изучаешь место моего обитания...
>>284149294 >Северодвинск Так это ж ещё большая жопа... Эхх, тебе-то проще, наверное. А у меня тут город окружён многоуровневыми эстакадами, по которым просто страшно вместе с машинами вплотную ехать. Один раз до Яхромы катался – хватило... Я узнавал, сколько у вас в городе жилых домов и прикидывал, сколько может занять поквартирный обход каждого из них, чтобы тебя найти. Естественно, просто ради интереса, осуществлять этот план я не собирался, хе-хе...
>>284149917 >Так это ж ещё большая жопа... Там белое море, есть на что посмотреть... Вот в том году летом на Мудьюг катался, интересное место... У вас же наверное есть электрички там всякие, и все такое, почему бы не поехать сначала на них, а потом уже на велосипеде?.. Просто из любопытства, и сколько насчитал?..
>>284150499 >Мудьюг Концлагерное... Как до туда добирался? >электрички А это не прикольно... Надо от начала и до конца на велосипеде... За три недели можно в одиночку справиться. А может даже и меньше, если с частных домов начинать...
>>284151468 Орудие интересное. Пробовал казённик открыть? >лодочке На вёсельной лодочке?.. >вокруг одни дома А как дома-то мешают?.. Действительно очень сильно мешают только дороги с интенсивным скоростным движением
А кто сказал, что тебя будет 1 человек искать? Если будет бригада из 10 человек, которые начнут с разных концов города, всё будет произойдёт быстро...
>>284152018 Но это действительно сильно влияет на сон. С момента нашего знакомства я наконец-то могу засыпать счастливым, зная, что хоть одному человеку я нравлюсь таким, какой я есть.. тем более, когда ты субмиссивный стеснительный б-к..
Какая красивая картинка, а лайков на ней всего ничего... >>284152243 Так и не спорю же... Я сам в прошлом году от жутчайшей бессонницы до конца июня страдал, а потом смог возобновить общение с няшей и всё прошло... Просто поныть хотел, что не всегда укладывание хороший сон гарантирует :с
>>284152476 Мог бы и попытаться. Я видел видео, где турист в ИСы Вторые, которые где-то как оборонительные турели уже лет 60 заброшенные стояли, залезал, а там ручной привод у башни работал и она вращалась...
>>284153633 Наверное от сохранности зависит, и от прямого попадания окружающей среды. Тут все таки механизм снаружи, а рядом соленая морская вода которая вызывает коррозию только в путь...
Глупый вопрос, но для понитреда самый подходящий: броняши, за сколько бы вы трахнули свинью? Не украинскую девушку, а реальную свинью с пятачком и копытцами
>>284154272 Мамку твою порвёт, когда понитреды, кукл, сажеров свинотой, аватарщиков банят будут поголовно. Кстати, большинство и так люто банят. >>284154309 По себе не суди. Один друган погоды не делает.
>>284154181 Второй год уж мы тут на легальных основаниях. А чем тебе не нравится-то, собственно? Ты же наверняка сосницким был, когда сериал начинался. И когда мы тут впервые собрались более 10 лет назад, тебя еще на сосачах не было. Какое ты право имеешь нас осуждать без аргументов?
>>284154966 Глупости какие-то пишешь. Ты что, школьник? Зарепортить? Взрослый человек обычно как-то аргументирует свою позицию хотя бы минимально. А ты даже внятно объяснить не можешь свои мысли.
>>284155024 АНИМЭШНИКИ, ПОНИДРОЧЕРЫ - БИОМУСОР. >>284155091 Хуя у тебя логика. Ну репортни школота. Мне даже интересно какую ты причину репорта укажешь. Хуле тут аргументировать? Здоровый человек никогда не будет на пони, анимэ, фури дрочить. >>284155103 Мне похуй. Я сидел тут 4 недели и Вас пидорасов не видел.
>>284155449 Как тебя порвало-то, господи. Объясни, почему, по твоему мнению, мы тут на поней дрочим? Мы общаемся сидим. А мультсериал просто смотрим. Он расслабляет и позволяет отвлечься на что-то доброе и светлое, вспомнить о простых человеческих истинах, которые вложены в уста цветным лошадкам.
>>284155600 Заебал, нахуй Вы мне пидорасты отвечает если Вас не рвёт? Я тут в соседнем треде интересно общаюсь, а Вы меня в свой петушатник постояно зовёте. Идите нахуй, биомусорные друзья.
>>284155449 >Я сидел тут 4 недели и Вас пидорасов не видел. Отсидел месяц и уже думаешь что можешь наводить свои порядки на сосаче? Возвращайся на пикабу.
>>284155449 А, так ты ньюфаг. Тогда понятно, почему такой агрессивный. Анонимность поначалу и правда опьяняет... Но ничего страшного, скоро ты успокоишься и перестанешь беспричинно на других анонимов кидаться
Алсо, если ты тут всего 4 недели, то как ты мог говорить, что понитредов давно не было, ммм? А не лжёшь ли ты часом?
Заебали пидорашки. Если Вас не рвёт, то почему мне отвечаете, а? >>284155811 При этом мне отвечаете почему-то. Вместо того, чтобы просто проигнорировать. >>284155740 >>284155745 Дебилы, если я говорю 4 недели, то это не значит что я только увидел Двач в эти 4 недели. Я на Дваче с 14 года. Иногда делаю передышку от деструктивной параши Двачей.
>>284156191 У тебя какая-то извращенная логика. Если бы мы от тебя бомбили, мы бы тебя обматерили или проигнорировали. А мы тут рассказываем тебе всякое.
>>284156191 > При этом мне отвечаете почему-то. Вместо того, чтобы просто проигнорировать. Скука. Да, я знаю что ты толстишь >>284156209 Даже на взвод не тянет
>>284156191 >Если Вас не рвёт, то почему мне отвечаете, а? Если ты привык отвечать только с порванным пуканом, это не значит, что остальные аноны такие же чмоньки
>>284156321 Пони - сериал для семейного просмотра, ничем не хуже диснеевских полнометражек или фильмов Миядзаки, например. Там далеко не детский сюжет. Ты еще скажи, что смешарики для детей с их философскими темами. Не суди стереотипами.
>>284156383 Нет, ты у нас будешь покруче. Точка :3 >>284156263 Конечно это он. По определённым словам уже запросто детектится, а также своей манерой около-конструктивного спора, в которой он будет всегда прав.
Как твоё утро прошло? Может снилось что-нибудь? >>284156209 Армия без плана и внутренней связи ну такое себе..
>>284156431 Пони хуже смешариков относительно уровня философии. У Миядзаки аниме на уровне дефолтных европейских мультфильмов, выделяется только на фоне поделок узкоглазых
>>284156372 Если не бомбили, то дальше между собой обмазывались бы своим гавном. Вместо этого Вы пытаетесь понять, почему кто-то пристрастия гавноедов не разделяет. >>284156379 Пф. А ты гавном (понями) натрись и повеселеешь сразу. >>284156381 >Если ты... Тебя же не рвёт? Зачем в перефорс стремишься? >>284156431 Хуя сравнил. Где смешарики, и где конская конча. >>284156516 Приходят на Двач как в цирк посмотреть на животных.
>>284156715 Ты хоть бы посмотрел сначала, потом говорил, что пони хуже смешариков. Они хуже только тем, что не отечественного производства. Зато в них гораздо более продуманный мир. В смешариках нет никакой толковой географии, связности сюжета. А здесь 9 сезонов, не противоречащих друг другу, с детально проработанным миром.
>>284156888 Зачем ты меня пытаешься переубедить? ПОНИДРОЧЕРЫ это инфантильные существа. Ты бы мне ещё предложил бы дилдаком в жопе поковырять. Могу ещё раз повторить - это для биомусора. Не хочешь считать таким себя, ок. Это твоё дело.
>>284156801 Его не рвет. Он изначально агресивным пришел. >>284156594 Снов не было. Утро как утро. >>284156715 Нормис... >>284156888 В понях только легкий налет философии. Максимум - культурные отсылки. В смешариках философия гораздо глубже. Это я ещё пинкод не учитывал
>>284157009 >Ты бы мне ещё предложил бы дилдаком в жопе поковырять Так завсегдатаи двача такие как ты обычно этим и занимаются, да рулеточки крутят и в фап тредах сидят. И создают по 10 тредов как же хочется тяночку в день
>>284157009 Понидрочеры - это извращенцы, начнем с этого. Я полностью с тобой согласен в том, что сексуализировать персонажей фэнтезийного анимированного мира глупо, как и дрочить на любого вида ксеносов. Мы все-таки люди, а не слаанешиты. Но вот обычные фанаты сериала ничуть не инфантильны. Мы просто добрее и проще, чем остальной местный контингент. И даже ни разу не послали тебя, потому что нам интересно с тобой поболтать и убедить в том, что ты не во всем прав.
>>284157394 >Понидрочеры - это извращенцы, начнем с этого. Нормисы - дрочеры извращенцы. Как можно дрочить на отвратительных вонючих 3Д людишек когда есть прекрасные 2Д нарисованные понечки, в том числе и в антро телосложении
>>284161117 И безопаснее... >>284161230 У меня... Все, с кем я начинал, уже сорвались, а мне после двух недель такое уже не страшно, пускай хоть весь тредик понивом завален будет
>>284161270 Но я всё равно поделюсь, вдруг понравится? Сидра хоть с ним выпьешь... А если это Трендерхуф или Блюблад будут, даже дорогого элитного вина какого-нибудь...
>>284161369 >У меня... Все, с кем я начинал, уже сорвались, а мне после двух недель такое уже не страшно, пускай хоть весь тредик понивом завален будет А мне почему - то не хочется фап.... Обнимашки хочется только
>>284162626 Да дело даже не в этом, а в базовой гигиеничности. Легче мыться после всякого, да и потеешь намного меньше, следовательно и тело пахнет приятно.
>>284163388 Умно. Но теперь аноны об этом знают и постараются забрать её быстрее тебя... А если ты там ещё хорнятины всякой напишешь, вот обидно будет...
>>284163505 >Самая быстрая рука >Ответил лишь через 2 минуты Никаких шансов, прости. >>284163654 Это будет конечно обидненько... Лишь больше мотивации, чтобы обогнать вас ;)
>>284166982 А тебе лишь бы простор для действий... Вроде бы уже говорил, егермейстер я люблю... И вино тоже люблю... Раньше пиво пил, но бросил, ибо ну его...
>>284167185 Скорее, портвейн-кун... Вот бы того самого в стеклянной бутылке, 777... А вино красное, сухое... Или полусладкое... Какое под руку подвернется...
В предыдущем жалеют о прошедшем, посвящают песни мятной единорожке и дополняют поняшами Magic: The Gathering:
https://2ch.hk/b/res/284080101.html