Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нормисов хотя бы есть тянки, друзья, нормальная работа и прочая немаловажная социальная хуйня. У меня же этого никогда не было и не будет.
Талантов тоже никаких нет. Руки из жопы растут. И не только руки. Кругом столько людей, которые умеют всякое: на муз. инструментах играть, петь, рисовать и прочей хуйней заниматься. Даже ты, анон, наверняка что-то да умеешь. Просто это уже для тебя обыденность и ты этого не ценишь.
Я же ничего этого не умею, хотя усердно пытался научиться. Сколько часов пытался ебучего кузнечика на гитаре сыграть до боли пальцев от струн, но так ничего и не вышло. Вдвойне обидно, когда читаешь на ютубе комменты, как кто-то научился играть эту же хуйню буквально за пять минут.
Даже книги читать или фильмы смотреть у меня не получается. Просто скучно и неинтересно. Ну съебал этот Робинзон Кукурузо от мамки на остров. Мне то что с этого? Что мне должна была дать эта книшка? Растопить мое сердце и вдохновить на путешествия? Так я просто ебаная, нищая, всратая омежка, которая из дома боится выйти. Я не Робинзон, и никогда им и не буду.
Или может расширить мой словарный запас, чтобы со мной было интересно разговаривать? Только вот никто со мной разговаривать не будет, особенно тянки... Они предпочтут разговаривать с чедом о говне, чем с начитанным всратаном о темах, которые даже самим тянкам интересны. Да я и сам из-за страха не буду говорить...
На религии тоже как-то стало одним боком. Не понимаю, зачем Бог создал меня таким уебищем, а я еще ему за это должен быть благодарным и "ниунывать штобы папасть в рай))". На буддизмы, реинкарнации, кармы, абсолюты, вселенные, матрицы, тайны мироздания тоже глубоко похуй. Сколько бы хороших дел я не сделал, а ебало мое от этого краше не станет, а тянка не появится.
Лечить голову пытался тоже. Не помогло. Таблетки, дурки, психиатры, психологи это бесполезная хуйня в моем случае.
...
Даже не знаю, зачем я высрал этот тред. Ведь ничего от этого не изменится. В тред не прибежит анон, который даст мне волшебный ключ к решению моих проблем. Наверное просто пишу это, чтобы хоть как-то убить это неприятное время, с которым все становится только хуже.
Если каким-то чудом кто-то до сюда дочитает, то просто скажите, чтобы вы делали, оказавшись на моем месте. РКН не предлагать, мне не хватит духу.