>>284176762 (OP) Чëт я не понял - водитель автобуса проявил гражданскую ответственность и помог в задержании преступника или гангстер случайно в него въебался?
>>284176762 (OP) На московии ты когда-то видел чтобы копы так работали? Они только бабок пинать по сисингам могут или пориджей пиздить. Бля, я не помню когда я видел пидорахо мусора бегущего за преступником. Всем просто похуй.
>>284176762 (OP) Вот это полиция. Видно что работает, нигров линчует. Сирены мигалки не для того что бы чиновника сопровождать или проехать под красный. Респект.
>>284176762 (OP) И чё? Охуеть, да? Оказывается что полицейские могут выполнять свою работу и ловить преступников. А не как в скотоублюдий как рф, обвинить тебя же в преступлении или попросту висяк повесить.
>>284185637 Ну не манди, тарас. Я когда приставом работал, мы с коллегой так за бомжихой одной бегали, ее в суд надо было срочно доставить. Если бы не доставили, то пооучили бы пиздюлей нехилых, вот и пришлось ее по всем бомжатникам и притонам поискать, а потом побегать еще за ней.
>>284177580 Только посмотрите на эти одинаковые скотоблоки. ШВОБОДА. Самовырожение. Даже забор от уёбков не поставить т.к. хозяин не разрешает. Всё прилизано, приходишь с работы и идёшь поливать газон т.к. НАДО так. И флажки. Везде флажки висят американские. Американец умный, рассказывает в РФ, что флаг - это что-то позорное, а сам заставляет свой скот вывешивать повсюду флажки. На каждом доме.
>>284177580 >2пик. Ко мне в хрущёвке хоть ворьё не залезет. Сидишь в бетонной коробке в безопасности. А это пиздец какой-то буквально 30 метров дом у меня дача СССР выданная больше, а ведь ещё квартира тоже выдана бесплатно. А у американцев 2 метра от крыльца дорога начинается. Нахуй им так жить, пиздец.
>>284176762 (OP) Не хватает только кучки негров которые будут орать BLM, 2-3 ебантяя в женской одежде что дефилируют с радужным флагом, и журналистов бегающих с камерами, заявляющих что произошла демократия.
>>284176762 (OP) самый пиздец это жить в фанерном домике, где любая рандомная ниггерская пуля прошьег его насквозь. Да и тачка шальная проедет сквозь дом и убьет всех нахуй.
>>284185637 Тру стори. Знакомая тян выходила из такси, и в этот момент таксист газанул и спиздил её сумку, чуть не убив её, лол. Рядом стояли мусора. Она запрыгивает тут же в бобик, они начинают типа преследование, ключевое типа. Едут за ним два метра супер медленно и выдают пук среньк, ну всё, он скрылся, выходите. Пиздуй сама в участок, но пойми, тут без шансов))0 Вот так у нас.
>>284176762 (OP) че ты высрать то хотел я не пойму. в америке на пикриле это перди лютые и то выглядит лучше. чем замкадовские человейники посреди нихуя
>>284198544 я с собакой вышел гулять иду по придомовой дороге вылетает какое то чмо ебаное на оке и в 5 см от меня хуярит я бью по стеклу оттуда выбегает чмо с молотком и бежит чмо в ФОРМЕ ВДВ видаьт шизик я иду к ментовне в 5 минутах там сидит рыло недовольное и первым делом... конечно пытается ТГОВОРИТЬ меня: кто дал право бить машину и тд
я говорю дядя ты охуел, представься- пойду в пракуратуру по тебе
>>284199241 как писао маэстро reddevol любой ментенок выше майора - долларовы милионер там система кормлений и крыш
И я к тебе пришел, о город многоликий, К просторам площадей, в открытые дворцы; Я полюбил твой шум, все уличные крики: Напев газетчиков, бичи и бубенцы;
Я полюбил твой мир, как сон, многообразный И вечно дышащий, мучительно-живой... Твоя стихия - жизнь, лишь в ней твои соблазны, Ты на меня дохнул - и я навеки твой.
Порой казался мне ты беспощадно старым, Но чаще ликовал, как резвое дитя. В вечерний, тихий час по меркнущим бульварам Меж окон блещущих людской поток катя.
Сверкали фонари, окутанные пряжей Каштанов царственных; бросали свой призыв Огни ночных реклам; летели экипажи, И рос, и бурно рос глухой, людской прилив.
И эти тысячи и тысячи прохожих Я сознавал волной, текущей в новый век. И жадно я следил теченье вольных рек, Сам - капелька на дне в их каменистых ложах,
А ты стоял во мгле - могучим, как судьба, Колоссом, давящим бесчисленные рати... Но не скудел пеан моих безумных братии, И Города с Людьми не падала борьба...
Когда же, утомлен виденьями и светом, Искал приюта я - меня манил собор, Давно прославленный торжественным поэтом... Как сладко здесь мечтал мой воспаленный взор, Как были сладки мне узорчатые стекла, Розетки в вышине - сплетенья звезд и лиц.
За ними суета невольно гасла, блекла, Пред вечностью душа распростиралась ниц... Забыв напев псалмов и тихий стон органа, Я видел только свет, святой калейдоскоп, Лишь краски и цвета сияли из тумана...
Была иль будет жизнь? и колыбель? и гроб? И начинал мираж вращаться вкруг, сменяя Все краски радуги, все отблески огней.
И краски были мир. В глубоких безднах рая Не эти ль образы, века, не утомляя, Ласкают взор ликующих теней?
А там, за Сеной, был еще приют священный. Кругообразный храм и в бездне саркофаг, Где, отделен от всех, спит император пленный, - Суровый наш пророк и роковой наш враг!
Сквозь окна льется свет, то золотой, то синий, Неяркий, слабый свет, таинственный, как мгла. Прозрачным знаменем дрожит он над святыней, Сливаясь с веяньем орлиного крыла!
Чем дольше здесь стоишь, тем все кругом безгласней, Но в жуткой тишине растет беззвучный гром, И оживает все, что было детской басней, И с невозможностью стоишь к лицу лицом!
Он веком властвовал, как парусом матросы, Он миллионам душ указывал их смерть; И сжали вдруг его стеной тюрьмы утесы, Как кровля, налегла расплавленная твердь.
Заснул он во дворце - и взор открыл в темнице, И умер, не поняв, прошел ли страшный сон... Иль он не миновал? ты грезишь, что в гробнице?
И вдруг войдешь сюда - с жезлом и в багрянице, - И пред тобой падем мы ниц, Наполеон! И эти крайности! - все буйство жизни нашей, Средневековый мир, величье страшных дней, - Париж, ты съединил в своей священной чаше, Готовя страшный яд из цесен и идей!
Ты человечества - Мальстрем. Напрасно люди Мечтают от твоих влияний ускользнуть! Ты должен все смешать в чудовищном сосуде. Блестит его резьба, незримо тает муть.
Ты властно всех берешь в зубчатые колеса, И мелешь души всех, и веешь легкий прах. А слезы вечности кропят его, как росы...
И ты стоишь, Париж, как мельница, в веках! В тебе возможности, в тебе есть дух движенья, Ты вольно окрылен, и вольных крыльев тень Ложится и теперь на наши поколенья,
И стать великим днем здесь может каждый день. Плотины баррикад вонзал ты смело в стены, И замыкал поток мятущихся времен, И раздроблял его в красивых брызгах пены.
Он дальше убегал, разбит, преображен. Вторгались варвары в твой сжатый круг, крушили Заветные углы твоих святых дворцов, Но был не властен меч над тайной вечной были:
Как феникс, ты взлетал из дыма, жив и нов. Париж не весь в домах, и в том иль в этом лике: Он часть истории, идея, сказка, бред. Свое бессмертие ты понял, о великий, И бреду твоему исчезновенья - нет!
>>284199421 Это тот самый, который ровнёхонько перед короной все кровные вложил в трактор и на пиццерию? И буквально в этом же году его разорило ковидными ограничениями?
>>284176762 (OP) Ебаная субурбия люто-бешено капает на мозги людям. Там невозможно жить, невозможно существовать, дозволено только страдать. Дети рождаются и если видят в окно субурбию, вешаются на пуповине.
>>284198115 А главное там НИХУЯ кроме домиков нет. Всегда подгорало с этой застройки по 1 домику на километр с полностью отсутствующей инфраструктурой что по любой хуйне нужно 2 часа в город на машине ехать. И это ещё выдаётся как что-то хорошее.
>чек чееееек чекайте чеееек вообразили представили Хрюндель пытается мимикрировать, чтобы его не обоссывали, но все равно получает тугую струю урины в ебальник.
>>284199870 > >>чек чееееек чекайте чеееек вообразили представили >Хрюндель пытается мимикрировать, чтобы его не обоссывали, но все равно получает тугую струю урины в ебальник. >>284199775 >Да не трясись нахуй, ракеты только к семи полетят.
>>284189475 Там "преступник" поворотник не включил, копы погнались за ним и с этого момента он в смертельной опасности, копам-то лишь бы убить кого-нибудь при задержании. Преступником может стать каждый. Кого убили, тот и преступник.
>>284199960 >Там "преступник" поворотник не включил Так их половина муриканцев не включает. А на видеориле челики несутся по встречке, улица-то односторонняя
>>284199241 Это ты чисто совковый менталитет описал , лишь бы не работать, что-нибудь спиздить и иметь минимум ответвенности. Работаю на стройках по вазтам постоянно это вижу.
>>284176762 (OP) Блть, как будто сцена из какого-то эпизода Прослушки. В очередной раз убеждаюсь, что Прослушка - Топ1 криминальный сериал ever. Все как в жизни
>>284185637 Ну у меня кореш так гонялся, когда в ГИБДД работал. У них совместная была с операми хуйня какая-то накрывали наркобанду в нулевых. И вот хуила, у которого в машине пакет хмурого, в последний момент прыгает в тачку, бросает всех своих корешей и начинает съебывать. Опера орут во все стороны, что блять догоняйте этого пидора, сами в это время пакуют всех. Экипаж кореша моего как раз стоял в той стороне, куда газанул хуила, ну и давай ему наперерез. Ну и че, в итоге догнали, перед этим прострелив колесо, хуила въебался в сугроб и начал съебывать на двоих. Хуй там, не получилось съебаться. Догнали, Потом еще и пизды дали. Громкое дело было, для нашего Мухосранска.
>>284200024 >До магазина 5-10 минут, Нахуй мне 5-10 минут, когда во всех человеческих местах магазины шаговой доступности придуманы? Вышел из дома и через минуту ты в магазе, где тебя знают лично, потому что ты каждый день сюда заходишь за ежедневными продуктами, сигами и прочим. А тут блять на машине куда-то ехать, вы там совсем ебанулись чтоль??
>>284198296 Это и есть хозяин. Коллективный. В СССР тоже была власть коллектива, влияние его на частную жизнь. Но это плохо, фу, совок. "Давайте соберемся и во дворе субботник устроим? Ну вот опять заставляют убираться, порядок наводить, зачем мне это, мне и в говне нормально, ишь блять председатель месткома субботник устроить решил, сука."
А вот тоже самое в Омирике - о, да, это швятое демократическое. Лицемеры, блть, шизофреничные.
>>284201265 >Но это плохо, фу, совок. "Давайте соберемся и во дворе субботник устроим? Ну вот опять заставляют убираться, порядок наводить, зачем мне это, мне и в говне нормально, ишь блять председатель месткома субботник устроить решил, сука В Мурике ничто не мешает купить дом там где этого самого коллектива не будет
>>284201171 >во всех человеческих местах магазины шаговой доступности придуманы У меня он тоже есть, в 200м от дома. Только выбор в таких магазинах ну такой себе. Туда есть смысл идти только если тебе посреди ночи понадобилась какая-нибудь хуетень вроде горчицы
>ты каждый день сюда заходишь за ежедневными продуктами, сигами и прочим Нахуя мне каждый день покупать продукты, когда можно закупаться раз в неделю?
>>284198291 >>284198820 Ну вот чего нельзя отрицать - так это то, что в РФ пздц как мало солнечных дней. И ебучая зима, после которой и перед ебучее межсезонье, когда на месяц все вокруг превращается в серое говно из слякоти и грязи. Что есть, то есть, я и хз - это природный фактор, его просто стоит принять как данность
Вторая херня - отсутствие ливневок, денег на постоянный вывоз снега, на мытье асфальтов, города благоустроены только в центра, дай бог. Вся остальная территория убирается по принципу, что не подмелось руками или трактором - смоется дождем или спрячется под снегом.
С этим тоже не знаю че делать, потому что строить ливневки на уже построенных улицах это овердохуя денег.
>>284201427 А кто ухаживает за всей придомовой территорией? Неужто сами жильцы? Ай-ай-ай, это чтож, я после работки еще и возле дома должен пахать, я что не заслуживаю отдыха!?!
>>284201638 >Лел. Поищи инфу про опиатную эпидемию в сша. Вот где банды. Я в курсе, чел. Я ж написал - Мухосранск, Мухосранск, але? Ну задержали и задержали, заебись же че.
>>284185637 >Бля, я не помню когда я видел пидорахо мусора бегущего за преступником. Потому то у нас тупо нет преступников за которыми нужно бегать блять. Давно у тебя в мухосрани хотя бы ограбление было?
удивляться что полиция в снг не работает так как все пишут в роликах про погони и прочее, если преступник дал пизды или попорти имущество органо "МОЛОДЕЦ, КРАСАВА, ТАК ИХ", а потом вы удивляетесь почему они не работают, если их за говно считают выставляю преступников в абсолют. Каждый раз когда я с ними контактировал, я общался вежливо и не слышал никаких отказов или чего-то такого.
>>284185536 >водитель автобуса проявил гражданскую ответственность и помог в задержании преступника Надо быть долбоёбом, чтобы так делать с автобусом, полным детей.
>>284201702 Ну извините, белые люди не хотят жить в говне, им не похуй на придомовую территорию, зона комфорта не ограничивается дверью квартиры. Пидорахам похуй не то что на двор, а подъезд. Там будет вонять мочой и всем похуй, все заебанные с работы, всем не до этого. Реально в подъездах часто мочой пахнет, не знаю почему так
>>284213573 Пиздец, нахуя строить картонные домики в местах где такие ураганы бывают? Были б хотя бы внешние стены из железобетона и уже б домик устоял.
>>284198544 Меня за нихуя отпиздили у дома я позвонил мусорам мы поехали на бобике ИСКАТЬ Их. Он даже не спросил как они выглядят просто вышел погулял зашел в комп клуб какой-то рядом с местом преступления вышел типа не чет нихуя нет поехали бумагу напишешь. Никого не искали не нашли и забили.
>>284211824 Как оно, нормально сначала найти видос с ебущимися обезьянами, затем еще несколько раз его пересмотреть, когда лепить флажки на него, а затем еще хранить для того, чтобы срать на двощах? Тарас, у тебя с головой в порядке все?
>>284198115 >>284198115 >Только посмотрите на эти одинаковые скотоблоки. ШВОБОДА. Самовырожение. Даже забор от уёбков не поставить т.к. хозяин не разрешает. Всё прилизано, приходишь с работы и идёшь поливать газон т.к. НАДО так. И флажки. >Везде флажки висят американские. Американец умный, рассказывает в РФ, что флаг - это что-то позорное, а сам заставляет свой скот вывешивать повсюду флажки. На каждом доме.
>>284176948 >ПОЛИЦИЯ НЕ СИДИТ НА МЕСТЕ И ГОНЯЕТСЯ ЗА ПРЕСТУПНИКОМ ПОКА НЕ ПОЙМАЕТ >президент-педофил и его коррупционный сынок-педофил-наркоман до сих пор не на электростульях за преступления против США и граждан
>>284216357 >А как же "Русиш Швайне" еще времен Второй Мировой? Так это они как раз будучи на Украине с вами, поросями великомовными, столкнулись, а разницы для немцев в сортах славян особо никогда не было, Тарас. Для немца что ты, что я - русские. Живи с этим.
>>284214885 Представьте ебло немцев в 1941-1945?, которые зафорсили"рашн швайн". У русских свиней/орков своего ничего нет, могут только воровать и перефорсами заниматься.
>>284217764 Представил ебало немцев, когда их фюрер застрелился, 3 Рейх пал, а всех нацистов осудили на Нюрнбергском трибунале. До сих пор ебало имагинировать не нужно, все итак видно
>>284199960 Копы каждый день останавливают тысячи водителей за проезд на красный, превышение скорости и т.п. нарушения. 999 из них останавливаются, получают штраф и едут дальше. Можно даже сходить в суд и оспорить его.
Как ты думаешь, почему чувак вместо этого начал от них съебывать, врезался, а потом убежал?
>>284176762 (OP) В РФ бы просто ввели план перехват, перекрыли дороги и не стали бы агрессивно преследовать преступника чтобы не подвергать угрозе жизни окружающих, тем более детей.
>>284219893 Их находят. Особенно сейчас, когда везде камеры понатыканы. А из города он выехать не сможет. Ну даже если допустить что не найдут, зато он точно не въебеться в автобусную остановку с людьми.