>хочу понаiхать в США из РФ/СНГ-параши, как это сделать? Есть 2 варианта.
1 вариант - вкатываешься с нуля в фембой-ирование, просто получаешь визу невесты K1 и уезжаешь в США, где у тебя будет папик, спонсирующий все твои хотелки, проживание в его доме, и прочие ништяки. Через пару лет гринка, ещё через 5 гражданство и синий паспорт американца. В отличие от второго пути тут даже работать не нужно и иметь образования, достаточно лишь быть смазливым и феминным.
2 вариант - вкатываешься с нуля в программ-ирование, просто получаешь визу H1B и уезжаешь в США, где у тебя будет высокооплачиваемая работа за компиком, проживание предоставляемое работодателем и прочие ништяки. Через пару лет гринка, ещё через 5 гражданство и синий паспорт американца.
>так, окей. Но я всратый/нефеминный/скуф/тян/не хочу чтобы меня ебали в жопу/слишком тупой для программирования. Мне-то что делать??? Ну тут уж, как у нас говорится, You're out of luck. Туристические/студенческие визы сейчас не получить ввиду закрытых консульств и политических событий (ой а что случилось?). А также по ним запрещено законом работать и нет путей для легализации и получения американских документов. Я уж молчу про всякого рода нелегалов, за которыми охотится ICE ака иммиграционная полиция и депортирует с пожизненным запретом на въезд. Самый последний вариант - это пытаться выиграть гринку в лотерею гринкард, но шанс получить гринку меньше 0,001%, поэтому его даже не рассматриваем. Я лично знаю людей, которые по 20 лет играли и каждый раз получали "has not been selected". А также те "счастливчики", которым повезло и они всё-таки выиграли гринку - нужно будет проходить кучу мед.обследований (тебе могут отказать в гринке, если ты больной), делать прививки, а потом ехать в какую-то европейскую страну, где можно получить визу для въезда в штаты, потому что сейчас все американские консульства в РФ закрыты в связи с полит.ситуацией. А стало быть надо ебаться и получать шенген и тебя по факту его могут не дать или не впустить, потому что сейчас паспорт РФ - это чёрная метка. Даже получив визу на въезд после выигрыша гринки и всех этих квестов - тебя могут развернуть по прилёту в США, потому что у американских пограничников есть на это полное право. Ну а если ты прошёл все эти квесты и приехал, выиграв гринку в лотерею, то в США тебе предстоит пахать днём и ночью на низкоквалифицированных работах, таких как дальнобойщик, грузчик, мойщик унитазов и т.д. потому что у тебя нет ни местного образования, ни языка, ни связей и знакомств, ни опыта работы в США - ничего этого нет. Поэтому многие выигравшие гринку возвращаются обратно на родину, особенно если выиграли ее в зрелом возрасте.
Вот и вся информация. Виза для первого варианта называется K1, для второго - H1B. Дерзай, анон!
>>284172161 (OP) >H1B Почти что нереальное дерьмо для дефолтного человека, стать супер мега йоба специалистом охуенный план, с таким же успехом можно стать миллионером и задонить США 500к баксов
>>284172161 (OP) Ожидание: >вкатываешься с нуля в фембой-ирование, просто получаешь визу невесты K1 и уезжаешь в США, где у тебя будет папик, спонсирующий все твои хотелки, проживание в его доме, и прочие ништяки. Реальность: >сосёшь хуи старомы жирному пидору реднеку, потом тебя сдают на Миссисипский кирпичный завод за дозу крека.
Кстати срок подачи на визу H1B заканчивается уже завтра, так что успевайте подавать на неё, очкастые задроты-ботаны. Потом можно будет только через год, в марте след.года, и то не факт, что кто-то будет нанимать себе программистов, потому что к тому времени их порешают нейросетки.
>>284172161 (OP) >H1B Ок, а что конкретно нужно сделать? Зарегаться на пендосском сайте поиска РАБоты, найти РАБотодателя, так? Если примут на РАБоту, то дальше что?
>>284172643 >Ок, а что конкретно нужно сделать? челик, если ты не можешь в гугол, то хуёвый из тебя погромист..... А если ты не погромист, то тебе эта виза и не светит. Там на сайте иммиграционной службы США по пунктам всё расписано
Так ты пидорас и шлюха! И вообще предатель великой Родины Россиюшки матери!!!! Сука Сралина на вас нет, иуды проклятые! Ряяяяяяяяя!!! Да где ж енто видано шоб мужик по тузику гатился????
>>284172161 (OP) Ебать, как порриджи готовы очко рвать чсх в буквальном смысле ради съеба в АСАШАЙ, где они будут на правах вонючего мексикашки, перелезшего через забор и убежавшего из Мексики, роняя кал. Не стыдно ли? Ты ж там нахуй никому не нужен будешь, там люди - говно на палке.
>>284174003 При чём тут Мексика, болезненный? Ты читать не умеешь? Те, кто приезжает по рабочей визе или по визе невесты в правах не отличаются от коренных америкосов. А если ты фембойчик, то прав и привилегий у тебя поболее, чем у коренного натурала.
Фембои тоже сражались в отрядах СС За чистоту арийской крови. Теперь они дремлют за чертою небес, Но снова встанут на бой, лишь позови.
Однажды у Адольфа Гитлера в интервью Юрий Дудь спросил: -Вы считаете себя истинным арийцем? На что тот ответил: -Нет конечно, ведь я не няшный фембойчик.
>>284172161 (OP) >пахать днём и ночью на низкоквалифицированных работах, таких как дальнобойщик, грузчик, мойщик унитазов и т.д. Насчет остального да, но насчет дальнобойщика ОП ты неправ, по причине того что не разбираешься в том как это работает в США. Это отнюдь не днищеработа, но вкатиться туда понаеху практически сразу невозможно. Во-первых простого бича никто не посадит за трак и не даст хороший груз до тех пор пока он не откатает в норм компании хотя бы пару месяцев/лет зависит от самой компании, во-вторых тебе как минимум нужна Driver licence, типа нашей категории С и D, а ее не так-то просто получить, все это может занимать до трех месяцев, с учетом драг тестов и прочего. Но если все же у тебя получится пройти этот квест, на дальнобое в США можно фармить неплохие деньги (до 5к усд долларс в неделю), если конечно знать как работает этот бизнес. Для дальнобоев там есть отдельный свод правил и отдельная структура которая этим занимается. Ну и плюс, тебе предстоит найти норм компанию из хуевой тучи днище трак-компани. У прошаренных получается наебывать систему и абузить правила, но тут опять же надо быть не хуем деланным. мимо работал в подобной сфере
>>284176330 >Становиться пидором Тут своих пидоров хватает, а всратые скуфидроны уж тем более никому не нужны.
>вкатываться в ойти? Если к своему возрасту не вкатился, то уже поздняк метаться, твой мозг уже не такой гибкий. Плюс в этом году нейросетки уже вытеснят программистов.
>>284176472 Ты не сможешь вкатиться в айти и остаться натуралом, я про это. А по поводу переката, выходит нет пути? Фембойство - поздно, ойти - поздно.
>>284176331 >Это отнюдь не днищеработа Это днищеРАБота для РАБа-гастарбайтера уровня джамшута-таджика ебанного. Ты 24/7 сидишь в железной будке, и крутишь баранку, попутно сикая и какая в бутылку.
>до 5к усд долларс в неделю Хуясе манямирок диванного фантазёра! А американцы-то сами об этом знают? Лол! Даже адвокаты и врачи столько не получают.
Какой ужас😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱. КООООШШШШШШМММММАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРР........... ЭТО НЕ ДОПУСТИМО!!!!!!!!!!!!! ПУТИН, ЦАРЬ НАШ РОДНЕНЬКИЙ, ПРЕЗИДЕНТ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ, ЕБАНИ ЯДЕРКОЙ ПО АМЕРИКЕ, СПАСИ НАШИ СКРЕПЫ ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПИДОРАСОВ И ТРАНСФОРМЕРОВ (или как они там называются?) А, точно: ТРАНСГЕНДЕРОВ. СПЕЦОПЕРАЦИЯ НА уКРАИНЕ - ЭТО СПАСЕНИЕ ТРАДИЦИОННЫХ СКРЕП ОТ САТАНИЗМА, ПЕДОФИЛИИ И ГОМОСЕКСУАЛИЗМА, УРА, УРА, УРА🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
>>284176649 >уровня джамшута-таджика ебанного Один хуй без драйвер лайсенса тебе и это не доверят, на первой же инспекции гастарбайтер посыпется, если у него хоть что-то не по закону. >манямирок диванного фантазёра! Корзине непривычно что где-то можно иметь норм бабки кроме погромирования? Чел, я тебе говорю то что знаю, бабло там можно фармить, но именно из-за того что ты сидишь в железной будке, многие туда не идут. Ну и опять же я сказал можно зарабатывать столько, но далеко не все смогут. В среднем конечно да, стабильно это 1к за трип, без абуза системы.
>погромирования Я ни слова не сказал про прогромирование, это не самая высокооплачиваемая профессия, но ясен хуй что кодеры получают в разы больше, чем водилы грузовика лол.
Если бы так было на самом деле, то все врачи с адвокатами бы уже пошли водить грузовики. Блять, Америка это самая автомобильная нация. Тут у каждого тинейджера есть тачка и каждый с пиздючества умеет водить. И тут вдруг ты заявляешь, что за вождение грузовика платят 5к в неделю. АХахаххахаха лолшто блять?
>>284178448 >Пруфы-то где, фантазёр ёбанный? Ну как минимум можешь посмотреть этого чела https://www.youtube.com/@StarshiiAlexandEr/videos Думаю сойдет за пруф. >Если бы так было на самом деле, то все врачи с адвокатами бы уже пошли водить грузовики Пчел, ты мыслишь категориями, А ПОЧЕМУ БЫ ВСЕМ НЕ ВКАТИТСЯ в профессиянейм, если там можно получать больше чем в профессиянейм. Ты хоть знаешь по каким принципам работает трак бизнес в США? Знаешь ли ты что такое FMCSA? У тебя представления о США из сериалов и фильмов. Престижная работа = высокооплачиваемая дэб. Строители в асашай тоже например могут подымать нехилые бабки, но ты же один хуй не поверишь и будешь визжать про неквалифицированный и НЕПРЕСТИЖНЫЙ труд.
>>284178924 >ссылка на ютуб-пиздобола Ахахаххахах что и требовалось доказать - ты малолетний долбоёб, который ни разу не был в США, и знает о штатах только вот по таким видосикам пиздоболов, которые ради просмотров рассказывают охуительные истории в духе "5000 ДОЛЛОРОВ В НЕДЕЛЮ!!!!! ЧТОООООО!?!?!?!?!? ДАА!!!!!!!"
>>284179167 Ой блять хорошо, не собираюсь тебе ничего доказывать. Просто скажу на последок что с этим мужиком с ютуба общался лично по работе и это не какой-то хуй с горы джумулбек, а владелец этой компании, так что для него вполне реально иметь 5к. Я ж тебе дубине говорил что НЕ КАЖДЫЙ сможет поднимать столько со старта, ясен пень что маминой корзине не доверят и хуй из дерева отвезти из штата в штат. У тебя мышление блять совкопидора, типа "КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ СТОЛЬКО". Я тебе говорю что это бизнес блять, а не работа, и бабки ты получаешь конкретно с заказов, а не зарплату. Заработок зависи от кол-ва заказов/срока доставки и т.д.
>>284172161 (OP) Без денег в США тебе ловить нечего Будешь хуярить 12 часов в сутки по 6 дней, чтобы оплатить квартиру и купить пожрать Через пару лет будешь ненавидеть все вокруг и жалеть что вообще сюда приехал
>>284172161 (OP) >хочу понаiхать в США из РФ/СНГ-параши, как это сделать? Нахуя в США? Нормальных стран полно. >2 вариант - вкатываешься с нуля в программ-ирование Рынок IT идёт по пизде а ты предлагаешь вкатываться? > уезжаешь в США, где у тебя будет высокооплачиваемая работа за компиком, проживание предоставляемое работодателем и прочие ништяки Некоторые айтишники в кремневой долине живут в хостелах аххаха
>>284172161 (OP) какое сша, ты ебобо? а австралию надо валить, она далеко от этого говна, кореш там жил- говорит что другой мир, в самом лучшем смысле. по сути там есть перечень требуемых профессий, если есть опыт в этом деле- можно визу рабочую получить
>>284181433 >Нахуя в США? Нормальных стран полно. Назови страны лучше
>Некоторые айтишники в кремневой долине живут в хостелах аххаха Малолетние любители жить в центре Сан-Франциско. Знакомый снимает квартиру в восточной части Бэй Эрии за 1600
>>284175662 Садков затраповал в околосорокет. Правда, траповал он не то из-за обострившейся шизы, не то чтобы затроллить местных цунарей, не то чтобы добиться снисхождения властей.
>>284181669 >Назови страны лучше Испания, Германия(не вся), Норвегия, Финляндия, Австралия(не вся), Сингапур, Гонконг, Дания, Нидерланды, Словения дальше лень и расписывать про каждую тоже. Мне больше всего Австралия и Сингапур + Словения вроде ничего но я про неё не очень много знаю
>>284181493 >астралия >Гавновоз заворсил очередную пландемию святого гомовируса, где чтобы не умереть нужно отрезать себе член и запихнуть себе в жопу >астралийский санитарный гулаг еще до объявления святой пландемии уже всему населению обрезал члены и вытрахал всех в жопы
>>284181669 >Малолетние любители жить в центре Сан-Франциско. Знакомый снимает квартиру в восточной части Бэй Эрии за 1600 Я конечно люблю ахуительные истории но верить на слово анону... ну такое
>>284172161 (OP) >шанс получить гринку меньше 0,001% Тащемта около 0.5-1%. Считается легко - есть ежегодные списки количества игравших лотерею от каждой из стран и количество выигравших.
>>284172161 (OP) Увага, свині! Вибір перед вами простий: здатися або згинути! Чи зможете ви витримати нашу могутню силу? Не треба бути генієм, щоб зрозуміти, що ваші крихітні надії на перемогу - це просто смішні ілюзії.
Ваші безталанні керівники уже давно продали вас і вашу країну за безцінь. То чому ви продовжуєте слідувати за ними, навіть коли вони ведуть вас до руїни? Не краще було б здатися, прийняти неминуче і врешті-решт знайти своє місце під сонцем, як частину нашої справжньої сім'ї?
Не смійте ілюзій про свою "незалежність" і "гідність". Ви - лише маріонетки на великому політичному шахівниці. Настав час визнати свою поразку і припинити цю безглузду боротьбу, котра лише приносить вам горе і страждання.
Свині, вам не потрібно героїзму чи патріотизму! Вам потрібно мирне життя, спокій і стабільність, яке ми готові вам забезпечити. Здайтеся, перестаньте відігравати свою патетичну роль і прийміть нашу руку допомоги.
Подумайте про своїх дітей, про їх майбутнє. Ви дійсно хочете, щоб вони виростали в світі війни, бідності і хаосу? Зробіть правильний вибір та здайтеся, заради своєї родини і майбутнього!
Пам'ятайте, время не жде. Прислухайтеся до наших слів і зробіть свій вибір. Здайтеся - і ваше життя зміниться на краще.
Может кто-нибудь дать линк на именно эту версию песни, которая играет в конце видео? Нагуглил что это [Нервы - курим], но не могу найти точно то же, что играет в видосе. Хелп!
>>284172161 (OP) Охуенный план, надежный... Стать анальной шлюхой какого-то малознакомого пидора, а потом пойти торговать очком в бордель, когда ему наскучит. Или он помрет например.
>>284172161 (OP) Как же хорошо было в первую неделю спецоперации, когда ген офис ципсо ебанули калибром и гомо, инцело и нигерские бототреды на целых четыре дня исчезли с борды.
>>284198205 >манлет манлет - это скуф-орк-унтерменш, то есть ты.
А я - эльф, фембойчик, представитель высшей (арийской) расы. Да, я вынужден давать в попку каждый день, но ничего с этим не могу поделать, такова моя судьба...
По H1B нельзя гринку получить. Ты просто приезжаешь, работаешь 3 года, тебе возможно единоразово продлевают ещё на 3 года и все, после этого едешь домой. Переехать навсегда по работе можно только если ты какой то уникальный специалист, которого не смогли в течении полгода в США найти или если ты начальник в филиале американской корпорации в другой стране. Короче для обычного человека не вариант.
Знакомый из ДС умотал в США через Мексику, сейчас сидит себе и продолжает там работать на ту же самую московскую компанию продаваном-маркетплейсером, лол. Сам он там все под грифом секретности особой провернул, поэтому я даже спрашивать не стал на каких он вообще основаниях туда попал и как планирует легализоваться. Но учитывая то, какой он упорный кабанчик, то даже так наверняка сможет высрать из себя какой-нибудь кейс, мол надонатил Украине или еще что, будучи уже в США/Мексике.
>>284198469 >о в США тебе предстоит пахать днём и ночью на низкоквалифицированных работах, таких как дальнобойщик, грузчик, мойщик унитазов и т.д. потому что у тебя нет ни местного образования, ни языка, ни связей и знакомств, ни опыта работы в США - ничего этого нет. Поэтому многие выигравшие гринку возвращаются обратно на родину, особенно если выиграли ее в зрелом возрасте.
Это к слову о "пахать на низкоквалифицированнх работах". Ни на каких такси и дальнобоем-посудомойщиком он не пашет.
>хочу понаiхать в США из РФ/СНГ-параши, как это сделать?
Есть 2 варианта.
1 вариант - вкатываешься с нуля в фембой-ирование, просто получаешь визу невесты K1 и уезжаешь в США, где у тебя будет папик, спонсирующий все твои хотелки, проживание в его доме, и прочие ништяки. Через пару лет гринка, ещё через 5 гражданство и синий паспорт американца. В отличие от второго пути тут даже работать не нужно и иметь образования, достаточно лишь быть смазливым и феминным.
2 вариант - вкатываешься с нуля в программ-ирование, просто получаешь визу H1B и уезжаешь в США, где у тебя будет высокооплачиваемая работа за компиком, проживание предоставляемое работодателем и прочие ништяки. Через пару лет гринка, ещё через 5 гражданство и синий паспорт американца.
>так, окей. Но я всратый/нефеминный/скуф/тян/не хочу чтобы меня ебали в жопу/слишком тупой для программирования. Мне-то что делать???
Ну тут уж, как у нас говорится, You're out of luck.
Туристические/студенческие визы сейчас не получить ввиду закрытых консульств и политических событий (ой а что случилось?).
А также по ним запрещено законом работать и нет путей для легализации и получения американских документов. Я уж молчу про всякого рода нелегалов, за которыми охотится ICE ака иммиграционная полиция и депортирует с пожизненным запретом на въезд.
Самый последний вариант - это пытаться выиграть гринку в лотерею гринкард, но шанс получить гринку меньше 0,001%, поэтому его даже не рассматриваем. Я лично знаю людей, которые по 20 лет играли и каждый раз получали "has not been selected". А также те "счастливчики", которым повезло и они всё-таки выиграли гринку - нужно будет проходить кучу мед.обследований (тебе могут отказать в гринке, если ты больной), делать прививки, а потом ехать в какую-то европейскую страну, где можно получить визу для въезда в штаты, потому что сейчас все американские консульства в РФ закрыты в связи с полит.ситуацией. А стало быть надо ебаться и получать шенген и тебя по факту его могут не дать или не впустить, потому что сейчас паспорт РФ - это чёрная метка. Даже получив визу на въезд после выигрыша гринки и всех этих квестов - тебя могут развернуть по прилёту в США, потому что у американских пограничников есть на это полное право. Ну а если ты прошёл все эти квесты и приехал, выиграв гринку в лотерею, то в США тебе предстоит пахать днём и ночью на низкоквалифицированных работах, таких как дальнобойщик, грузчик, мойщик унитазов и т.д. потому что у тебя нет ни местного образования, ни языка, ни связей и знакомств, ни опыта работы в США - ничего этого нет. Поэтому многие выигравшие гринку возвращаются обратно на родину, особенно если выиграли ее в зрелом возрасте.
Вот и вся информация. Виза для первого варианта называется K1, для второго - H1B. Дерзай, анон!