Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей 90-ых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А так же о чуваке их Матрицы и других кинаманьяках.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение. 5) Как есть кимчи? Не употребляйте кимчи в незнакомых заведениях, лучше готовьте сами. Рецепт есть в шапке. Перец кладите исключительно по своему вкусу, иначе будете дристать как Паша после просроченных лойсов. Ну или как черван, рискнувший отведать данное блюдо в сомнительной забегаловке.
>>19580328 >>19580320 >>19580313 >>19580305 >>19580297 Представляете тряску хуисоса на аватарке? Это пиздло вафельное сейчас еще сотню постов оформит, где будет ныть и семенить. Реально таких хуисосов как педераст обрыгуха спред еще не знал.
Зато представляю твою тряску, ведь гомика на мочухе (твоего анального друга) наконец выкинули из фагача. Он там не удавился ещё от такого? Всё-таки потакание твоёму вахтёрству было смыслом его жизни.
>>19580378 Адекватные условия, не пизди, микей ебаный. Можешь хоть с Вовиком катить, хоть со своими форсами. Просто не надо чтобы тред так долго перекатывался.
ребят че ищо на алике заказать прикольново? у меня уже есть инструментов дохрена. кстати работают отлично. потом покажу вам что я уже сконструировал. может сверла там купить, кто знает какого там качества сверла? хочется муриканские набор на всю жизнь, но они дорогущие.
>>19581063 Это точно. И ладно бы признались с поднятой головой - ну бывает, ок. Но нет же - это долбоебы сперва вниманиеблядствовали аватарками, срали своими говностишками, а как обосрались - так и след простыл.
>>19581195 >Это точно. И ладно бы признались с поднятой головой - ну бывает, ок. Но нет же - это долбоебы сперва вниманиеблядствовали аватарками, срали своими говностишками, а как обосрались - так и след простыл.
>>19582173 Мань, у неё жопа плоская как у мальчугана, а плечи плавно перетекают в бёдра, такой себе квадрат получается. Фигура у неё кал говна из жопы.
Напоминаю, вчера посмотрел топовую комедию от вуди чмаллена, хватай деньги и беги, топовая рофляночка абсурда вообще, всем советую. Сегодня снова что-нибудь посмотрю, но что-нибудь уже с привкусом романтики, мб дождливый день в ньюйорке или полночь в париже.
Взял себе к просмотру две баночки пивного напитка едельвей, плюс чекушку хортицы, и лимонадика на запивон. У додичей заказал маленькую четыре сезона, сырного стартера, дэнвчи и картошечку к пивному напитку. Ну и морсик на опохмел.
>>19582286 Чел, бабцы себе таких фотосессий на десятки лет вперёд делают. В ее случае, это вообще хуй знает когда сделано. Плюс фотошопа больше половины.
>>19581592 Долбоебы never changes. На пдф такая же дура приперлась - "ыыы у миня украле картинку КиШ, сделали с ними футболки и сняли в новом фильме!!! на суд надо 20к!!! задонатьте плис!!!"
>>19582811 Так себе стрим, лагало дико. Из того, что запомнилось: Вовик сказал, что не хочет стримить с Геймс, потому что его травят. Мне вспомнилась книга "Чучело" и я стал не спок, так весь стрим и просидел.
То не Вовиха вина Что пяписка не видна И что Яна - не жена То вина... Кинамана́! Тын-тын, ты-дыри! Кинамана́! Ты-дыри-тын! Кинамана́! Тын-тын, ты-дыри! Ты-дыри! Ты-дыри! Ты-дыри!-тын-ты-дыри-тын!
Черваны, а вот вы в детстве понимали о чем поет легендарный актер Андрей Миранов в культовом фильме - "Бриллиантовая рука". Когда на пароходе он пел ПА-БА-ПА-ПА-БА-ПА-ПА-БА-ПА-ПА, О ЕC, БИКЕУ УЭЙ ЕА! Что это? Как переводится? У меня знакомый когда напивался в хлам, а я был еще ребенком тоже такие звуки издавал, но когда он трезвел, я у него спрашивал что это - он не помнил что такое говорил.
>>19583192 Его, в том и проблема. Если бы это был благородный жест в попытке защитить даму, я бы только респектнул барону. А так это какое-то малодушничество. "Ой, злые двачеры затравили, не буду общаться с девушкой, которая мне рада и добра ко мне". Не думал, что Вова так себя проявит, я разочарован.
>>19583126 Хут-хут уехал, сказав, что нахуй не нужна. С новой работы пидорнули по-любому. Остаётся лишь переться обратно в Россиюшку-матушку, которая приютит заблудшую дочь. Ждём новостей.
>>19585197 Яна выследила червана глубокого залегания, который сливал ее платные записи в тред, поймала и скормила хорькам. Черваны узнали и пожаловались в посольство Армении, но Паша сказал, что нужно играть в денди, а Колех не прошел сотку игр
>>19580264 (OP) Доброе утро, червiны. Я только с ночной смены заводика откинулся. ЧПУ станок накрылся так что пол смены спал в отдыхальной. Ща бодрый и свежый, а впереди 2 выходных. А у вас как дела?
В общем, черваны, сходил вчера на свидание с молодой девушкой. Мы с ней познакомились когда ей было 17, сейчас ей уже 22, вполне состоятельная дама: купила себе айфон, может себе позволить снимать квартиру и брать машины напрокат. А самое главное - одна из немногих молодых девушек с классическим воспитанием, без желания ломать устои. Она все делает правильно: слушается мужчину, не против сексуализации и вот это все В общем, заехал я за ней на машине. Ненавижу водить машину, но иногда приходится, вот как сейчас. Надел понтовое свое пальтишко. Поехали в отличное заведение, где подают просто невероятную фирменную пиццу. Когда я приезжаю к ним, каждый раз заказываю фирменную пиццу, и каждый раз она там разная. В прошлый раз была на толстом тесте, маленького диаметра и с разбитым посередине яйцом. В этот раз была на супертонком тесте, большого диаметра. Такого большого, что даже не влезла на подставку. Заказал чай, она заказала себе безалкогольный коктейль. Нормально так посидели, поели, поболтали. Через час говорю ну что домой? Она так огорчилась, говорит уже? Я говорю ну хочешь, поехали ко мне. Она ответила что пока так не готова. В общем посидели ещё полчаса, потом отвёз её домой. Вот такой был вечер, черваны. Из треда ухожу сегодня. Конец недели и конец моего общения в треде. Больше не ждите до осени. Ну может ещё буду читать в выходные ридонли. Всем чмоки! Всем пока. Прощайте
>>19585438 Толстая пидараска командует, ох и любить же она всем указывать. В старости будет типичной мразотной старухой которая ко всем цепляется и ебёт мозги.
В Ростове-на-Дону 16 марта напали на ретроблогера Павла Гринёва, который специализируется на фильмах, посвящённым 90-ым годам. Молодого человека избили неизвестные, предположительно, из-за одного из его роликов. Как он сам рассказал в своём канале, он подвергся атаке в автобусе со стороны нескольких мужчин. Ранее он опубликовал фильм, в котором рассказывал о игрушках из 90-ых. Большинство подписчиков Павла встретили новинку с негодованием. Фильм увидели в соцсетях его земляки. Предположительно, именно с этим может быть связано нападение.
>>19585498 Вождя день и ночь охраняют братья Едуши. Ходят слухи, что теперь на встречу с паствой Пашу будут возить в специальном пашамобиле из пуленепробиваемого стекла с автономной подачей попси.
>>19585919 Да твой батя так пол школы списал уже, крыса на кондиционерах. Как у харконенна поддерживающийся гравитационный пояс, так и ты без двух кондиционеров просто не выживешь.
>>19585995 >Я же не ебнутый донатить с премодерацией. Лучше Вовику паранойю повязываю лишний раз. Наш человек. После того как Калич ввёл предморедацию, я ему не рубля больше не донатил. Нахуй надо.
>>19586053 >>19585995 Путаете следствие с причиной. Когда К только начинал стримы, там постоянно были черведонаты о том как его мать ебут. Вот он и ввёл Микеев и премодерацию.
>>19585231 Надо эту фотку отправить Павлу "Большие Уши" Гринькову чтобы он понял, кто проткнул пельмень дристи гаджета размером больше среднего. Но мне кажется, что Хигаши Додсан не удовлетворяет дристи гаджета. Потому что там нужен кок как вхсника (размером с банку от принглс) или как у шляпы (размером с палку колбасы салями). А у хигаши додсана кок скорее всего размером с мелкую сосиску размером меньше среднего.
>>19585909 Пацаненок хот-хот уехал с хутора Армянского на 3 дня раньше и не кинул бабангиде палку на прощание. Петарда.кинконг осознала свою ничтожность и манямирок начал трещать по швам.
>>19586275 Как уже писал, оставил свою стиплер классик2 под козырьком у подъезда со всеми кариками при переезде где-то в 2011. Сейчас конечно жалею чуть, но надеюсь она послужила каким-нибудь детям бедных мигрантов (и сделала их дурачками вроде Пашки и/или Моиса, которые будут радовать нас старых через десяток лет на ютуб).
>>19586327 Так не распалась же. На одном из казахских стримов Наташа говорила и ее было слышно. Мешок ее привозил к себе. Не знаю где она сейчас, но в казахию она точно ездила на поебушки.
>>19586374 Шёл 2023 год, дурачки всё продолжают за деньги спрашивать паштета, читал ли он сартра, смотрел ли бергмана, играл ли он в амогус. Зачем они это делают?
>>19586520 >донатеров зови Вечер перестает быть томным. Кажется АТ заинтересовался донатами, наверное думал думал и решил, что позор и так останется уже, а деньги не пахнут, чего ж тогда шкериться от господ черванов.
Кароче, посмотрел я, как вы тут тухло без меня чешите, и решил вернуться в тред. Кимчи будете? А придётся. Я садовник и буду срать вам в таблетки после кимчи.
Сегодня возьму топовой разливухи и буду смотреть топовые азиатские киноискусства.
Я подумал и решил, если хотите, чтоб я ушёл, давайте кесики, петумбы. А то людям надо секаторы и сегореты возвращать, а кесиков нету. Куда донатить знаете.
>>19589162 >Я Анхелу Тьмы донатить буду Ну а вот тут естественно на сеймычах. Паренек добрый малый, плас умеет завозить контент, может расшатать ретрофриков и накуролесить в пьяном угаре. Отныне ни рубля Ягодному Врунишке на шизофренике, давшему поворот отворот Анечке…СОГ… Все кэсики будут припасены на возвращение АТ и/или Егора де Сада.
>>19589701 >не знавший дружбы и сехса до сорока лет. звучит так словно его выебали хуем, думаю полоумного сиськача гражданина подвала ждет тоже самое если доживет.
>>19589765 Есть ли кто-то кто педераста и алкаша ануса 4мы не лошил бы? Помню был видос, где какие-то гандоны к этому хуисосу пришли домой и разъебали у лоха хату. Этот педрила анус 4ушок же топовый и лошок. Его обоссать можно и он ничего не сделает тебе. Хва-хва.
>>19589796 Как-то зимой в конце 90-х, я и еще пара пацанов со двора шароебились по базару, смотрели всякие карики, игрушки и т.п. Подходит дядька, усатый, один глаз у него смотрел вбок, спрашивает: Пацаны, надо пикарды? Мы такие: Почём? Дядька: 10 тыщ. Купили петарды у него и пошли угарать с ними. Не вернуть те хода уже никохда...
>>19590031 Это 4мандрей Срыгатырёв a.k.a. Фельдшер Куропатка/Парамедик Ворона/Педиковатый Клон Хута/Жирный Мелированный Уебан/Сумасшедший Подвальный Сиськач/Поехавший Столичный Пиздонюх/Такое Чмо Вообще и т.д.
>>19590184 Как и предсказывали черваны, бабку дропнут сразу же после поебки. А старуха уже строила планы на будущее. Даже интересно чего она ожидала от 24-летнего?
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А так же о чуваке их Матрицы и других кинаманьяках.
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Рецепт кимчи:https://www.youtube.com/watch?v=mvsUjHd0Na4&ab_channel=FoodKor%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- Вышел 4 сентября. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред любителей Кинамана, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение.
5) Как есть кимчи? Не употребляйте кимчи в незнакомых заведениях, лучше готовьте сами. Рецепт есть в шапке. Перец кладите исключительно по своему вкусу, иначе будете дристать как Паша после просроченных лойсов. Ну или как черван, рискнувший отведать данное блюдо в сомнительной забегаловке.
Предыдущий: https://2ch.hk/fag/res/19569837.html