Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что после реформы МВД обновленные правоохранительные органы должен возглавить такой человек, как замминистра внутренних дел Эка Згуладзе.
Порошенко уверен, что именно она, не связанная с коррупционными связями, решительно настроенная на реформы, способна возглавить новую полицию Украины.
«Хотя это дело, безусловно, парламента и правительства», — отметил президент.
Реплика вызвала у украинских парламентариев недовольство и шум. Часть депутатов встретили заявление аплодисментами.
>>9154472 Повернулись на запад, не захотели сосать у России - значит потеряли суверенитет, стали гейропейской шлюхой и тд. А сосали бы у России, были бы гордой державой. Как-то так. >>9154370 От оно как. >>9154424 >Это же уровня цензор нет, только советского. Это как говно, но только хуже говна?
Аноним ID: Олег Джабирович04/06/15 Чтв 17:35:13#43№9154522
>>9154423 ох, лел. ключевое тут задевает. вот это вот тюремненькое, такое вот закомплексованное и забитое. мне, как украинцу, совершенно насрать, будет это грузин, армянин, зимбабвиец или американец - если человек справится с поставленной задачей, то честь ему и хвала. границы государств стираются. все это видят. государства - это уже по сути большие компании. и в них есть либо талантливые менеджеры-управленцы, либо идиоты. что поделать, если управленцев в Украине нет. позаимствовать их. к слову, поччему тебя не задевают фамилии на -ко в твоем правительстве? вон баба стремная - глава чего-то там или чувак из министерства здравоохранения. или, например, Тимченко ваш - не знаю - депутат или нет, но то что он тебя, например, как собаку на джипике переедет и ему ничего не будет - это факт. так что я тебе авторитетно заявляю - не печет совершенно. ни от жидов, ни от хачей ни от чего, кроме как от ублюдков у власти, независимо от пола и национальности.
>>9154510 Почему русню так рвет с кавказцев? Я не понимаю.
мимоГрозный-кун
Аноним ID: Олег Джабирович04/06/15 Чтв 17:37:24#50№9154561
>>9154496 >понимаете что хозяева это у вас а у нас менеджеры Отлично понимаем. Наше правительство и народ это хозяева нашей страны. А у вас - менеджеры и бесправное стадо.
>>9154489 Рамзанчик не указывает как мне жить, я же не из Чеченской республики. >>9154496 Скоро "менеджеры" вас снова на убой пошлют, что бы защитить свою "менеджерскую" власть, лол.
Аноним ID: Олег Джабирович04/06/15 Чтв 17:40:16#56№9154615
>>9154547 >предлагаете сосать крепки самодержавный русский хуй в обмен на суверенитет? Вот тут то и есть ваша главная ошибка. Суверенитет это не сосание хуёв, это как раз отказ от сосания чьего бы то ни было хуя вообще.
>>9154547 >предлагаете сосать крепки самодержавный русский хуй в обмен на суверенитет? Ну русня как раз это и предлагают. И очень бесится, когда Украина не хочет сосать у России. >>9154593 Отсутствие срача говорит о том, что сайт не пользуется спросом. Вот его и рекламирую, в том числе тут.
>>9154511 Я же относительно говорю. Конечно Россия живет в говне относительно Швейцарии, но вот Украина живет в говне относительно России, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Кыргызстана, Тургменистана, Латвии, Литвы, Болгарии, Румынии, Сербии, Боснии, Алжира, Морокко, Тайланда, Вьетнама. В общем любой кто заходит на политач может сказать, что Украина живет в говне.
>>9154545 Но ведь щирые постоянно насмехаются над русней унижаемой. Поэтому я и спросил. Не задевает, так не задевает. Я думал, это что-то из ключевых факторов отторжения русского мира.
>>9154127 Вы там уже совсем обезумели. Какие хачи? Грузины это свои, братушки православные. Они молились Господу нашему, за 600 лет до крещения Киевской Руси, про Москву же даже говорить смешно.
>>9154645 Да нет, я вполне себе фашист, чуть за вас не поехал воевать, но Господь миловал. Вы просто хотите быть как рашка, оказывается. Только сорт чурок себе другой нашли.
>>9154677 а в чем суть унижения? если ты едешь в поезде, а тебя пиздит какое-то бородатое мудило - унижение есть. если в стране прогнило все от верха до низу и кто-то берется это говно разбирать - так тут только вин. и пусть сначала шуму будет много - повспплывает всякого (пиарщики свой хлеб едят же) - но в перспективе перемога же.
Аноним ID: Олег Джабирович04/06/15 Чтв 17:48:00#74№9154740
>>9154707 "Хач" в переводе с армянского - "крест".
>>9154736 >но в перспективе перемога же странная уверенность. Мишико проебал иликторат целой страны, а шлюха, возглавляющая полицию, це вообще нонсенс уровня Поклонской.
>>9154827 кстати, ка кобьяснить то что подобные зашквары понаехали в раху из моих родных Днепропетровсков? раховане, вам самим не стыдно, что к вам весь скам сплывается?
Хохлы думают, что они эуропейцы, а на самом деле они ёбнутые совки. Не удивительно, что красные комиссары по большей части были хохлами, голодомор происходил на Украине, доносили друг на друга по большей части хохлы и хохлы были главными сталинодрочерами. Сейчас происходит то же самое, каждый сдаёт своего соседа-копротивленца, происходят постоянные чистки, и вот теперь они решили скаргокультировать Сраленав надежде, что он приде порядок наведе.
Все эти "дела" которые наоткрывали в Грузии на Саакашвили и его соратников - полная хуита. Что то уровня обвинений в адрес Тимошенко по которым её посадили.
>>9154856 А я разве тебе отвечал? Я ответил заблуждающемуся украинцу, который почему то решил что слово "хачик" противоречит христианской вере грузин. А вот нахуя ты вылез? Решил показать что ты и так всё знаешь?
>>9154889 пидарашки думают что хохлы думают что они думают что они эуропейцы. а хохлы просто живут в игоры играют, тралят харкач, угорают с баребушов пидарах по любому поводу и кушают кулубнику, выращенную своими собственными руками
>>9154768 Ирл их никто не ссыт, начитались все пиздежа и давай шуметь.. Всем похуй кто ты и откуда, никто никого не трогает, целый ебальник дороже понтов для любого человека.
>>9155346 Да ты охуел? Всем наоборт всё нравится. Этот аваков даже в фейсбуке ни разу сисечки не показал. А эта новая няша уже с блядской улыбкой пизду засветила. Да это просто идеал министра для Украины.
>>9155369 > А эта новая няша уже с блядской улыбкой пизду засветила. Ебанашка всерьез поверила в то, что это настоящее фото Згуладзе. Лiл. Пидорахи реально животные.
Аноним ID: Яким Невзорович04/06/15 Чтв 18:42:08#163№9155540
>>9154127 Пиздец, свинтусы, я от вас такого не ожидал, будет тотальное кумовство, большинство высших чинов МВД будут грузинами, как вам новые хозяева? Дань платить готовы?
>>9155695 Не путай хачей и ингушей. Не путай хачей и чеченцев. Не путай хачей и кавказцев. Не путай хачей и дагестанцев. Не путай хачей и осетинцев. Не путай хачей и хакасов. Не путай хачей и хачей азербайджанцев.
>>9155845 Всегда с этого проигрывал, оскорбительно блядь. Что именно, нахуй, оскорбительно? То, что ты родился хачиком/негром/узкоглазым/белым/русским/хохлом/арабом/французом/немцем/итальяшкой? Констатация этого факта для тебя оскорбительна? Почему, когда хохол называет меня кацапом и москалем, я борюсь с желанием ебнуть себя кулаком в грудь и ошарашить его заявлением "Да, это я!", а хохла обижает "хохол"? В чем проблема-то блядь?
>>9155827 А у нас никого кроме грузин и нет никого из этого географического района называемым Кавказ. Из Закавказья всегда различали армян-хачей(у них Хачик и так самое распрастранённое и стереотипичное имя) и азербайджанцев-азеров.
>>9155906 > В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали.
>>9154994 Жру собственную клубнику и домашнее винцо сладко-креплённое, город на 500к(уже 780к с переселенцами из ДоМбаса) -- в 4х километрах от дома батина дача, где винограда ЦЕЛАЯ ПЛАНТАЦИЯ-- 6 стен по 5м в длину как минимум, да и клубники дохуя кустов, не говоря уже про различные абрикосы и персики. И да,батя всю жизнь рэксил, сейчас пенсионер.
Тред полон анальных визгов гордой нации господ и по совместительству чеченских рабов. Когда племнянник Эки будет гулять свадьбу посреди Крещатика всем аулом с калашами, баранами и унижением русни, а милиция будет подбитраться по приницу армянин/грузин/нохч тогда приходите.
>>9154423 она пока все делает правильно, почему нет? да и к тому же, смешно от пидорашки слышать, что "нас чего-то не спрашивают". все делают пока по закону, если пойдет не так - пойдет в след за генпрокурором яремой.
>>9156013 >а племнянник Эки будет гулять свадьбу посреди Крещатика всем аулом с калашами, баранами и унижением русни Нихуя подобного, у грузин те же "торги за невесту", что у русскихи украинцев: на воротах/пороге/входе в комнату. Единственное отличие мы с женой голубей запускали после бракосочетания вместо того, чтобы она букет кидала.
>>9155875 ты просто тупой и не понимаешь, как и большинство тупоголовых пидорашек.
объясняю, слова приобретают определенный оттенок со временем, слова нигер, хач и т.п используются в негативном, пренебрежительном смысле.
>Почему, когда хохол называет меня кацапом и москалем, я борюсь с желанием ебнуть себя кулаком в смешной пидоран, я уже представляю как ты себя ахуенно чувсвовать будешь в баре, клубе, на улице если тебя большинство будет пренебрежительно называть кацапом , к примеру.
>хачиком/негром/узкоглазым/белым/русским/хохлом/арабом/французом/немцем/итальяшкой толстым, некрасивым, инвалидом как это может оскорблять ведь это правда?
а ты пидорашками или ватниками будешь называть русских на улице? ну ведь они пидорашки
>>9154236 >красивая сучка, к тому же грузинка, любит расстрелы, бдсм и галстуки. Это потому, что тебя мамка в корыте до 19 лет мылаили ты среди монголов рос
Тред полон маневрирующих хохлов, внезапно вспомнивших о толерантности, и вообще, грузины цэ европейцы. Неустанно проигрываю с холопов, готовых махать хвостом перед любым чурбаном, назло русне, и просто по привычке.
>>9156079 Это зависит от моей симпатии к ним, они мне далеко не симпатичны, так что называть их таким словом среди моего этноса - норма. Естественно в лицо такого не скажу, в общественных местах нужно вести себя прилично, конфликты не нужны.
>>9154127 Вот от таких новостей пидораха и должна сдетонировать. Нацисты выбирают мэром хача, а тут еще начальница МВД. А как же хунта и распятые мальчики?
>>9156154 Тридцать с лишним лет живу на свете ни разу не видел в Украине никого кроме азеров, армян и грузин, среди последних до хрена друзей, немало украинцев наполовину. При этом в Рени бухал с гагаузскими скинхэдами(!!!), с буковинский румынкой лишился девственоты на митол-фесте в Киеве, кум -- болгарин, в коллективе на работе (препод) до хрена греков, ещё один друган крымотатарин-баптист. Никогда никаких наци-проблем не было (у нас гамарджобы есть среди фанатского движа в городе).
Но за всю жизнь не видел -- ни одного дагестанца/чечена/ингуша и т.д.
>>9156177 Утююю! Это тебе Соловьев напел? пруфы будут? ну же, может я напугаюсь. ТЕбя же первого заберут и прикопают под Мариуполем, никто и не узнает о последнем подвиге Вани Сычева. Даже мамка о тебе не вспомнит, все на благо родины.
Хохлы, ну правда, так нечестно жи есть. Покайтесь, ведь дураку ясно, что заокеанские паны приказали парашенку пристроить беглых. И вас забыли спросить. Вы же недавно изгалялись над русней за назначение губеров, и засилие хачей. Ведь майдан стоял за демократию, зря что ли из катапульты греческим огнем стреляли?
>>9156347 Никуда, как сидел в фейсбуке так и сидит. Эка формирует полностью новую вертикаль полиции, туда не войдут старые карды, здав "квалификацию". Начнут с ППсников. Аваков останеться с корумпированными следоками, пока пепсы в звании не подростут. >>9156383 Покаялься и так в Картли отдыхать через месяц. >>9156444 Их жаба душыт со времен Сралина.
>>9154127 Ебанат, в РФ у руля давно уже Сурков (который Дудаев) и Кадыров, чеченские терроритсы поулчают медали от президента, а чеченские дети, убивавшие русских школьник выходят на свободу под честное слово их чеченских родителей. Почему тебя вообще ебёт Украина? Грузины хотя бы христиане, а отличие от чеченцев.
>>9154463 >в утрате суверенитета чего??? ты поехавший? мы только что обрели сувернитет впервые за много лет, впервые блядь нами правят выбраный законно президент и парламент, а не ебучие кремлевские вассалы которых нам ставили без спроса, как 23 года до этого! Губеров кстати не выбираютпо закону в украине, только меров.
Ах да, ещё вангую почти ежедневное ЧТО ТАМ У СААКАШВИЛИ в рашкинской прессе. В результате пидорашки будут знать о реформах в Одессе больше, чем в собственных регионах. Думаю даже текстовый фаил завести, чтобы ватные заголовки про Сааку записывать.
Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что после реформы МВД обновленные правоохранительные органы должен возглавить такой человек, как замминистра внутренних дел Эка Згуладзе.
Порошенко уверен, что именно она, не связанная с коррупционными связями, решительно настроенная на реформы, способна возглавить новую полицию Украины.
«Хотя это дело, безусловно, парламента и правительства», — отметил президент.
Реплика вызвала у украинских парламентариев недовольство и шум. Часть депутатов встретили заявление аплодисментами.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201506041456-pwm5.htm