Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из 90-ых годов. А также о Вовике - скромном сельском учителе информатики с хутора Горбатовский, коллекционирующем всякий ретро-хлам и ставящем эксперименты на черванах.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это не очень красиво выглядит >_> 3) Когда новый фильм? - Вышел осенью 2022-го. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай. 5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика? - Это тред любителей Павла Гринёва и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
>>19598857 (OP) >4) Зачем Вовик снимает такую хню? >- Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай. >5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика? >- Это тред любителей Павла Гринёва и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
По данным The Guardian, несколько дней назад из США в Россию был выслан мужчина, который бежал от мобилизации и пытался получить убежище. В Соединенные Штаты он попал через Мексику.
А помните, как мы думали, что керри.ппш крутая? И боялись заходить в тред когда местный фрик постил ее фотки. А потом мы узнали, что она всего лишь никчемная лузерша у которой уже много лет не было секса и перестали боятся этой толстой моромойки.
Помните свои корни, братья, мы ангеланы, а не какие-то поклонники скрюча ебаного, мы любим анхела и ебаторию, воскрешайте ангелотред, братья, нам нечего делать тут, на чужой земле скрюча тухляка
>>19600401 Чего там могла намутить очкастая крыса? Робокопа спаять? Все это мифы подсосов, кластер посредственный говнокодер, а донаты модерят живые люди
Я когда в школе учился нас просили кал сдавать, так вот все приносили в специальных таких баночках для анализов, кто-то в таких баночках маленьких из под майонеза с полиэтиленовым пакетом на резинке закрытым. Я в общем зашел туда, сдаю медсестре, она говорит положи туда к остальным, я захожу и вижу много баночек и одну 3-литровую банку, в котором прямо целое говно змейкой лежит, я охуел. DID YOU KULAGIN?
>>19600719 Никто не приносил кал в банках из под майонеза. Его приносили либо в стеклянных баночках от таблеток, либо в спичечных коробках. В баночках из под майонеза приносили мочу.
>>19600748 Ты в 90-х в селе не жил, братулик. Там приносили в баночках из под майонеаза (бля название забыл, такая зеленая крышечка была) и детского питания.
>>19600578 Интересно что пассивный педераст называющийся себя именем гонщика фурмулы один Давид Стулхардович думал в этот момент кринжа? Мне кажется из всех сил пытался не заржать в голос.
>>19602118 А во что ему еще играть-то? Кинамун даже инвентарь Симфонии не осилил. Его предел - гамать в кинцо линейное, где тебя за ручку ведут как дауненка.
>>19601859 Это было трудно, но нам приходилось дёргаться на сельского сумасшедшего. Все потому что лутатель помоек не показывал черванам свои огромные дойки.
А помните как мы дергались на голос полторахи в чате создателя Треда эм4? А потом думали, что полтораха это хигаши додсан пока не узнал из треда, что это Толя Суслов.
>>19602904 Просто увидела лоха на скуфе и ей стало жалко доходягу-фрика. Вот она и подумал что если этот додик в спортзал походит то может там хоть жируху РСП найдет, хва хва.
>>19602982 Я читал в книгах, что в дуплах живёт белки, что у них там камин, кресло и склад орехов, поэтому все найденные дупла я шмонал проверяя, чё там у белки заныкано.
>>19602986 Много каминов и кресел нашел в дуплах, другалик? А мы ещё в 90ые хотели прыгать как медведи Гамми. И даже готовили сок из кока гамми-ягод вместо которых у нас были какие-то стремные ягоды которые росли в заброшенных садах. Эти ягоды давали такую реактивную струю в толчке что ещё немного и казалось что ты подпрыгнешь над унитазом как ебучий сказочный медведь.
>>19603702 Из сладкого только мёд ем. Сахар исключительно в салаты вроде "Битые огурцы" кладу. Здоров, подтянут, сексуален.
А вообще, сейчас сладости полный кал пошли. Так что шпрота на табуретке с колёсиками частично права. Куда не глянь, в тортах/конфетах и прочем ПАЛЬМОВОЕ МАСПО ебать. Вот нахуя?
Известный лидер ностальгического движения Павел Гринёв посетил Мариуполь. - Мы и дальше будем развивать ретро движение на освобождённых территориях - заявил он. Также по инициативе президента ностальгии в центре города будет возведён памятник Супоневу.
А я вот думаю автокурьером устроиться, раз задыч-сан не взял в бригаду. А то на сво не позвали, так и просидел год офисной крысой опять. Какие подводные?
>>19604401 Я в свое время не прошел второго Макса Пэйна, потому что заблудился на первом же уровне и не знал, в какую дверь идти. А ещё в Tomb Raider: Underworld не мог пройти второй уровень, подводный.
А скипать донаты, это вообще по Понятиям. В широком смысле, по правде, по чесноку, морали. Если скипнул должен вернуть, как минимум, или как вы думаете ребят. Напишите в коментариях.
>>19605137 Веталь единственный из всех стримеров на моей памяти, кто сам вернул неозвученный донат. За это респект Беляшу. Да и к хейту чаще с рофлом относится.
Годами не заходил на ГГ. Был сильно удивлен, когда на главной не обнаружил ни одной трансляции с ВК3, хотя раньше сайт, по сути, был посвящен этой стратегии.
Зато в топе был СноуБой с Комикс Зоной. Недавно смотрел, как он играл против Култхарда и Веталя в МК3. Еще у Пашки на стримах слышал, что он вроде прошел Батлетодсов без смертей.
>>19605523 >Так это владелец ГГ, не? Да, он. Я, помню, видел, как на стриме какой-то челик делал кучу донатов Пахану тысячами рублей. Кинаман с удивлением и смехом просил остановиться. Но про крупные разовые донаты ничего не знаю.
Черваны, а я вот вспомнил что обожал в конце 90ых начале 00ых игрушки чупа-чупс. Такое здоровое типа киндер яйца на основе которого и собирались разные уроды, даже с водой там что-то было водяные, пупяные хрен вспомнишь уже. Вспомнили?
>>19605300 Брофист. В детстве с отцом готовили, он сгуху варил, что бы я не обварился (в детстве я умом не блестал), а я тесто делал и запекал. На кухне горела тусклая лампочка, а по ящику крутили сериал про детектива Нэша Бриджеса. А пока вся эта хуерга запекалась отец любил включить вытяжку на кухне сесть в кресло, стоящее прямо напротив телевизора (на очень очень маленком маленьком расстоянии, если разогнуть ногу - можно было коснуться кинескопа), подключить сюбор, закурить сигарету и сказать: -Ну что, снова в контОру? Да он вообще был тем ещё геймером, бывало, встанешь в половине четвёртого утра, идёшь на кухню воды попить, там дым стоит коромыслом, отец проходит хуй его знает какой уровень в галаксиан, или с задумчивым видом на бумаге рисует странные траектории, пишет цифры и высчитывает какие-то формулы, что бы не обосраться в луннар болле. Ему всегда простенькие, репетативные игры нравились. Ниндзя Гайден и первую Каслу он терпеть не мог, но за Маппи, или Пакмэном мог часами сидеть. Спасибо, что напомнил, братишка.
>>19605997 Отец курил, как паровоз и руки у него из плеч растут. Вытяжку он сделал где-то за неделю сразу после переезда. Буржуй? Не сказал бы. В то время, когда у меня был сюбор у родственников уже были snes и ps1. Когда у меня появился компьютер - родственники уже во всю осваивали pc.
>>19606128 Говно твой отец, то другой черван он же француз он же булка. У меня вообще никогда не было консолей, а сейчас уж тем более нахуй не нужны. В нулевых в клубы ходил, там в кваку и играли.
>>19606611 Не, это явно какой-то другой черван. Миша Кострома хуи по туториалам рисует, там ноль воображения. А тут у червана явно свой стиль, прямо как у червассо и бахамута был.
Хоспода, в связи с упавшим уровнем чОса, тред будет закрыт после бамплимита. Поэтому вам необходимо уплатить дополнительный налог на стриме Кинамании Продакшенз.
>>19607889 Не совсем, из трэша смотрел только ранних депутата с тс и репейника в основном. Вот там шиза забавная была под алко. Остальное вульгарщина прям. Вот бы в такую компанию Вовика…Сиську…
>>19607969 Ну вливайся в наш дружный тред. У нас тоже раньше шиза веселее была, особенно когда шизел швалянюх и топ щирван. Сейчас как бы уже не то, но хоть Ангел опять начал ебаторить. До этого сам видишь, какая тухлятина была.
>>19608222 Ну и хорошо. Вообще, когда черваны через Ленха открыли АТ, то все с него проигрывали. До сих пор помню одни из первых стримов зафорсившихся в чт где он стол сломал и мамку звал чинить. Всем тредом проигрывали просто. Это уже потом какой-то червь пидор стал визжать чтобы АТ в другой тред выгнать. Так и родился сейчас почивший ангелотред.
>>19608192 У меня на ютубе колокольчик прожат только на ат, чтобы моментально на стрим залетать, и да, я больше с ебатории, чем с черветреда, хотя весь лор чт знаю, смотрю скрюча, пукса и кластера, кое -каких более локальных ностальгаторов тоже
>>19608314 АТ нужен собственный тред, это правда, слишком крупный масштаб личности, да и АТ это не чисто червелор, а пересечение вселенных кинамании и ебатории, о нем легитимно чесать и в том и в этом треде, но нашем мальчику нужен свой дом Честный ангелан, приходящий в чт только чтобы обсудить ангела
>>19608389 А мне не по душе, что АТ в отдельный тред угнали. Всё-таки наш персонаж. Ностальгунькает, дебоширит, но в душе добряк. Ещё и Паху справедливо калом обмазывает. Лучше бы он у нас сидел.
>>19608314 >какой-то червь пидор стал визжать чтобы АТ А такое было со многими тредами фагача, и в итоге отпочковавшиеся умерали и в материнских скучнее становилось. Шуешники верят, что это дело рук так называемого раба фага. И я верю, и сразу спок.
>>19608565 13,5 еще и искривлённый для пущего диаметра. Вот только уставать стал быстро. А накачаться мне сложно без химии, так как видимо гАрмоны как сказал бы сам пыч по типу Вовика, в первую очередь откладывается на боках и ляжках.
>>19608607 13,5 это вообще-то норма. А кривизна роли не играет, наоборот стенку влагалища более интенсивно скребёшь.
По поводу жира, тут 100% дело в питании. А из спорта попробуй калистенику, например. Тут главное это питание и регулярные тренировки. А не как Какула.Калоган с тренерами по телегрумму и армянским шмурдяком вперемешку с жирной пищей.
Это называется ожирение по-мужскому типу, лол. Всё с тобой нормально, жиробас ебучий. А ну топ-топ спортом заниматься, бля. И додсы свои с колой тоже жрать бросай.
>>19608729 Я не твой протык на додичах. Я газировку только в роме пью, подсел на крепкое пивко последнее время, типа таркоса ipa или волковской neIPAzza. В них 6,6-7,6 градусов, но не чувствуется почти. Сегодня вот вообще возьму бир-бир 8,3 с вишневым соком. Раньше помню хмелел с одной банки хайнекена, а теперь две крепких всасываю и ничего.
>>19608607 Наладь питание, бро. Откажись от сахара, юзай сахарозаменитель вроде FitParad'а. Считай калории, начни бегать и все уйдет. Не будь как жертва Еревана.
Мне кажется, жирнич на пупяке такой же как Перди.Состула. Ему говорят что надо делать чтобы добиться результатов, а он в ответ визжит как Бздя. Печально это.
Черваны, а что делать, если метаболизм очень быстрый. Я жру и не толстею 70/197. Имеет смысл идти в кокочалку и можно ли достигнуть хоть каких-то результатов в наборе веса?
>>19608858 Конечно. Тебе просто надо жрать больше калорий, чем тратишь. Если хочешь ещё проще, то качковый протеин+казеин+гейнер. Только не забывай тренироваться.
Я кстати тоже худею, худею просто, ем 1350 калорий в день, пью кофе с сахоразменителем, ничего больше не делаю, ем всё то же, только меньше 175/70 ангелонюх
>>19608819 Вон некоторые нпц радикальные «улучшатели жизни» даже пафосно черветред покидают верни сотыгу червану Садовнич! и что? Таким же мне стать желаешь? Нет уж, дудки.
Вот читаю вас и думаю, мне наверное повезло с генетикой.
Через пару месяцев 30 лет. Волосы длинные и густые. Рост 178, вес 84. Столько бухал, один раз недавно сорвался. Очень быстро прихожу в норму. Мышечная масса нормальная, ту же двухпудовку тягаю без проблем. Подтянуться чистыми могу за подход 17-20 раз.
Я хз, генетика это или то, что я в юности ебашил на боксе, качалке и футболе/баскетболле. Единственное что мне хотелось бы оттянуть, это облысение. Пока что всё норм, только борода не до конца зарастает. Если сильно отрастить, то плеши на бороде закроются, но такую длину я не хочу.
>>19608905 На сеймычах малой. Питался лет шесть грудка-овощи, ограничивал сладкое, жирное. Почти не пропускал тренировки в натуралку. А теперь вот. Пошло оно все на хер. Сейчас бы устроить сабантуй на хуторе Ягодный…
>>19609087 Я на полгода купил флаконов, кентон. Так что тут дополнительная мотивация в виде жабы жадности. Ещё курсить цинком и дополнительно рыбьим жиром буду. Всё по 김치.
>>19609157 У меня работа связана с решением логических задач. Можно сказать, что косвенно я работаю в ОЙТИ. Да и вообще, люблю мозг напрягать математикой. Не думаю, что мне это грозит, ведь частые решения логических задач являются профилактикой деменции. А с другой стороны, мне вообще до пизды что будет в старости. Жизнь в принципе начинает заканчиваться после 55-60.
>>19606555 >Повезло тебе с отцом. И да и нет, с одной стороны - в детстве он был охуенным, а сейчас состарился и потерял былой задор, искру в глазах, так сказать. Раньше было охуенно, а теперь грустно. Помню, однажды пришёл из школы домой, а он с другом въебал кислоты. Захожу в гостевую комнату, а там, блять, натурально зиггурат из стульев и покрывал, в углу комнаты сидит его друг, белый, как мел, а батя подошёл ко мне и сказал: Неси материал! Я сразу понял, что к чему и пошёл к соседям занять табуреток, сказал им, что у нас праздник и стульев для гостей не хватает. Потом мы с ним эту пирамиду перестроили. Мне очень заходило, а сейчас он стал скучным человеком, былой тенью самого себя.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из 90-ых годов. А также о Вовике - скромном сельском учителе информатики с хутора Горбатовский, коллекционирующем всякий ретро-хлам и ставящем эксперименты на черванах.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа VK: http://vk.com/kinamania
Страница VK: http://vk.com/kinaman
Instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaChannel
Стрим-канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaLive
Вовик:
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@Wowan198921
Второй канал на YouTube:
https://www.youtube.com/@user-ry4sy7tu4f
Страница VK: https://vk.com/d_espero_fan
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это не очень красиво выглядит >_>
3) Когда новый фильм?
- Вышел осенью 2022-го. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай.
5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика?
- Это тред любителей Павла Гринёва и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Предыдущий тред: