Когда читаю слово "гомосексуал", сразу же представляю себе манерную прилизанную пидовку. Как она своими накрашенными губками "пю" произносит это мерзотное слово. А в конце томно поправляет чёлочку
>>745185 Исполнил свою мечту - укатился в Европу и живет припеваючи у какого-то папки. Я рили счастлив за него. Не могу найти видео новые, где-то на ютубе затерялись. Он там где-то в Берлине идет по улице. У них просмотров не много уже :3
>>745495 А от чего у тебя бомбит-то? Он вполне симпатичный для твинка, у него большой хуй. Тем более мужик средненький. Вангую, они там играются в раба и хозяина. Немцы все бдсм упарываются. Мне постоянно пишут с предложениями переехать в гермашку в качестве постоянного раба с зарплатой и жильем, лол.
>>746602 >Ранее была фотка с какими-то другим дядькой, более дидом (и более няшным, как по мне) дваждую более того смешно, но мне кажется я именно с тобой ту фотку и обсуждал, лол Ты еще потом сказал что ты примерно как он по виду и что тебе тоже предлагали диды из гермашки но тебя что-то держит
>>747283 Так он просто в гостях там тусит, или вид на жительство, вот это все получил? Расскажите уже на все, кто там в курсе, или может Сережа сам нам все расскажет?
>>747311 Ну, я дал ссылку на тред и попросил прийти, ответить на вопросы. Мне всю эту хуйню как-то неловко у него лично выяснять, вроде как и похуй так-то, но интересно же.
>>746659 >это был ТАСЯ Так из фб узнал, что Тася это какй-то хуй еще по Киеву, мы про другую фотку говорили.
А вы случайно не знаете, чем занималась Серонхелия до 2010 года, до того, как он начал снимать свои знаменитые видео? В бложеке на блогспоте есть старые рецензии, написанные вроде бы в 2007 году. Но мне что-то не верится, что такая яркая, многогранная, пиздливая и жадная до внимания особа могла тихо сидеть в углу и строчить в газетку.
гомосексуальность
гомосексуалист
гомосексуал