Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делать смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому, благодарить некотяру за танец, собираться на РАБоту, покупать домены, провожать последнюю серию второго сезона, думать о будущем и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
>>284337141 >Фарш в пицце такое себе, как по мне. Я люблю нажористую русскую пиццу, чтоб слой фарша с палец был и все это засыпано тертым сыром по самое небалуй
>>284337271 Это уже лазанья какая-то будет. По своему опыту знаю, что пиццу перегружать нельзя, ибо она у тебя будет тупо разваливаться в руках. Лучше знать меру.
>>284335743 (OP) Такой неухоженный бобс у меня как и у старшого. Алсо сделал два подхода брусьев с 8 кг утяжелителем. У меня есть видосики с подтягиваниями, но думаю не стоит разбрасываться ими куда попало.
>>284337683 > норм застывает под сыром Да за счёт чего? Колбаса дает жир, помидоры и лук тоже, бекон дает жир. Ничего там не застывает всухую. >>284337786 Пергамент лучше, как по мне. Так же маслом натёр и вперёд. Отковыривать легче и противень чистый относительно.
>>284337928 >Пергамент лучше, как по мне. Так же маслом натёр и вперёд. Отковыривать легче и противень чистый относительно. Ничего не отковыриваю, видимо муки больше добавляй в тесто чтоб не прилипало
>>284337141 Сам месил, это самое простое, на мой взгляд. >>284337079 Я думал над этим, но фарш как то не то, хотя можно было бы с кусочками курицы сделать, но её тонко не нарезать, да и неизвестно, как приготовится. Может в следующий раз фарш или курицу. >>284337064 А то!
Помидоры, оливки выложил, потом посыпал чесноком сушеным и итальянскими травами, а сверху сыр. Сыр весь ушёл, хорошо что пизженный. Кстати, как правильно приправу сыпать - до сыра или после. Я вот подумал, может надо было по другому делать.
>>284337805 https://www.youtube.com/watch?v=ssvADx-4mFY Физическое здоровье это классно. Но от больной менталки меня это не спасло. Я блинчики в сумочке наложил и отжимался, пока конечно немного. Думаю пора набивать своё мясо кислотой и нагрузками. Я использую свою неусидчивость с пользой. >>284337764 Если тебе неинтересно то и не пытайся, но если тебе рекомендовано то постарайся хоть фитнесом заниматься.
>>284338059 > Сам месил, это самое простое, на мой взгляд. Можно ещё покупать. В ленте более-менее нормальное тесто продают. > как правильно приправу сыпать - до сыра или после До, потому что если сыпать поверх, то она выгорит.
>>284337928 Да она постоит часик и всё! Сыру больше три с мазиком, никогда ничего не разваливалось, а вот если из покупного теста делать которое тонкое всегда разваливается. Тесто надо пышное, чтобы оно плотное было потом.
>>284338277 > Тесто надо пышное Это уже пирожковое тесто, а не для пиццы. Тесто для пиццы и должно быть тонким, иначе получается мясной пирог просто напросто. >>284338298 > надо листы специальные найти В любом магазине продаются. Иди в отдел с макаронами и выбирай.
>>284338382 Нет ета пицца! Всегда так делали, а не эти ваши 3 мм сырой муки и слизь ананаса за косарь. Пирожковое прямо в лицо! Только толстота, только многослой!
>>284338269 Я пил какое-то темное пивко когда-то, но у него вкус очень крепкий, так что я не хочу. >>284338225 Молочница может быть от молока? А у мужчин? По крове если попадает молоко в мое начало?>>284338380 Уважаемая работа, таскать блоки, замешивать бетон. А класть кирпичики просто, просто пастель кладешь и на него кирпич и все? Можно еще уровнем пройтись если надо, прижать с двух сторон чтобы ровно встал, лопаточкой по нему постукать.
>>284338905 >Молочная кислота в мвшцах образуется от физических нагрузок, отчасти поэтому они и болят. Знаю. Они расширяются, добавляются новые волокна. Вот еще два подхода сделал, мне поначалу вообще подтягиваться тяжело было, мышцы нереально болели. Мои статы 184 64, тогда было 59. Сейчас тоже ощущаю небольшой жар. >>284339064 Вкатился бы, но надо подкачаться. У меня дома мультитурник, и еще гантели.
>>284339453 Сила и красивое тело это хорошо, но выносливость тоже нужна. Не особо шарю, но там вроде тоже упражнения разделяются, на сердечно-сосудистую и мышечную.
А тем временем, у меня осталось тесто и совершенно случайно в холодильнике оказалось ровно пять сосисок. Пицца готова, сантиметра 3 толщиной, за счёт колбасы и помидоров. Щас остынет чуть чуть и буду есть.
>>284339356 Ахах, я тебя вспомнил как раз. Оливки же с косточками были, я попросил сестру сходить в магаз за оливками без косточек. А с этими то надо что то делать, я в итоге штук десять как вишню съел. Тебя наверно вывернет.
>>284339887 У меня у папани есть велосипед физкультурный тренажер. И обычный в коридоре в квартире стоит, но он уже запылился. Сердчено сосудистую лучше всего утром, перед пробуждением, когда есть график. Перед сном не рекомендуется из-за возможной тахикардии. Хотя бы за 3 часа до сна. >>284339844 У меня крепкие сгибатели, так что врядли. Порой конечно я техники не придерживаюсь и выполняю полностью вертикальный жимы, прямые, но в процессе наклоняюсь слишком глубоко. А как еще надо?
>>284340352 Конечно, ты если начнешь, то с чего там. С гирь, подьемов на бицепс и кардио, тягу каната. А потом добавишь жим, быстро подсушишься и сможешь тоже 10 делать. У тебя весовая категория выше, не сравнюсь с тобой. Главное заниматься, ты и сейчас считай с силовым показателем который базовый и под слоем лишней кожи.
>>284340598 Гослингу пришлось много раз менять свой образ, набирать килограммы и худеть. Ты нагаторофаг или кто, занимайся фитнесом и пей алко по выходным как это озон делает.
>>284340988 > занимайся фитнесом и пей алко по выходным как это озон делает. База. По будням тягаю штангочку с гантелями, а в пятницу и субботу выпиваю.
>>284340988 Занимаюсь, бегаю по часу, а вот пить бросил давно. Только безалкашку попиваю нередко. Зато решил снова вкатиться в рисовач, правда, конечно, не очень доволен. Но совет насчёт рисования с любовью рабочий.
>>284341118 Это же надо вставать там, рыть мыть резать... слюни текут, но так лень даже на холодильник набег совершить... Представляю как тебе сейчас вкусно там... горяченькая, кусаешь с воздухом вприкуску... ммм
А я наоборот, сначала в школе на турничок ходил, там научился раз 20 подтягиваться и раз семь на две выходить. Брусьями не очень занимался, больше разные крабики, выходы и прочая тогда популярная фигня. Правда потом перетрен словил, так как занимался каждый день, на переменах, после школы, а потом и дома с гирей и отжимался. В универе начал в зал ходить, но там вообще не понравилось, меньше подтягиваться стал, ноги и пердак выросли из за становой, до 120 в рабочих подходах дошёл. А остальное только на 10кг за учебный год улучшилось. Потом и зал забросил и вообще заниматься перестал, потом опять на турничок начал, опять перетрен так как каждый день делал 9 по 9 на турнике либо брусьях. Опять забросил. Полгода назад опять начал, но больше не усердствую, чисто для бодрости духа занимаюсь, без фанатизма, но мышц прибавилось больше, чем за предыдущие попытки. К чему это я всё? Главное - не переусердствовать. >>284339453
>>284339844 >>284340244 У меня от брусьев первое время сильно ключицы болели только во время отжиманий. Правда потом начал 3 по 3 максимум делать и постепенно прошло всё. А вот от жима лёжа у меня пиздец плечо начало болеть и запястье, бросил в итоге качалку.
>>284341658 Не, это Гена Алексеев, птушник. У меня не удмурская внешка, а тюркская. >>284341885 А сколько ты жал? Нужно для безопасности треть от своего веса жать.
>>284342017 Треть? Люди же больше своего веса раза в два жмут иногда. Я весил 70 и жал 70 в рабочих подходах. Может из за этого, а может из за того, что раньше считалось нормальным каждую тренировку в каждом упражнении доходить до отказа, а после приседа или становой вообще блевать надо. Может лет в 30 ещё раз попробую забег в качалку сделать.
>>284342153 Ну, я начинаю с простых форм, затем потихоньку детализирую. Один фиг бывают просеры с пропорциями, но мне нравится процесс. >417774 Нанаши благословил этот пост.
>>284342289 Ну как знаешь вообще. По гуглу рабочий вес от 88 кг, но для какого веса это поставлено? Какой рабочий вес у дрыща например? Отдельный фактор это мышечная масса, ее можно по имт если у тебя низкий процент жира просчитать. Вот у меня дефицит, мне не подойдет 70 даже, 30 килограмм это вес для роста мышц, +10 килограмм рабочий вес. У тебя какой вес?
>>284342189 Ну тут индивидуально всё наверное. Потому что некоторые три-четыре раза в неделю всё тело тренируют, а для меня это слишком даже на турнике. Вот как вы в зале тренируетесь? Один подход должен быть отказным или все рабочие? И сколько упражнений на большие группы мышц делать?
>>284343116 Судя по тому как он часто всплывает, то это похоже на общественное признание как и сама стилистика с этим закатом солнца в сине фиолетовых тонах и отсылкой к VHS
>>284343138 Я ни разу в зал не ходил в платный зал. Но у нас в университете есть маленький зал со скамьей в одну маленькую комнатку. Там и жму. Жму пока руки не устанут, потом если нет покалывания продолжаю делать следующий подход. Лучше всего когда ты на несколько раз можешь пожать, а не один раз сотку. Последние разы в жиме это рабочие. Жми как тебе угодно, узкий хват для дельтовидных и трицепсов. Широкий если ты в параллели ключиц жмешь очень хорош для грудных. https://www.youtube.com/watch?v=40lDxdSfhW0
>>284343239 Честно не знаю. Все упражнения должны быть эффективны для мышц в плане роста. Если ты занимаешься с малым весом либо сравнялся со своим то утяжеляешь. Я больше по турникам и все. Программы таковой не составил, но мышцы выросли 6 месяцев немного, так вообще плоскодонкой был. А сейчас хоть грудь есть. Тебе просто похудеть надо и все, под кожей же есть мышцы. Повторения в упражнении с гантелями выбираются с практического максимума, делятся на два, и распределяются не несколько подходов.
>>284345800 О бля базовое аниме, там акцент на отношения с дядей, от которого отказался родной брат, но его принял его племянник. Там еще времяпровождение постоянное за вспоминанием былых времен, типо показательное такое представление жизни чеда с на тот момент "гоблинской" внешкой по мнению обывателей иного мира.
Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делать смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому, благодарить некотяру за танец, собираться на РАБоту, покупать домены, провожать последнюю серию второго сезона, думать о будущем и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Пополняем пак картинок тут:
https://2ch.hk/aa/res/110475.html