Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сам даун и выпилюсь скоро, но интересно все же, рил заебись там жить или маркетинговая хуита?
лично меня когда-то привлекало следующее:
- идеальный климат (никакой ебанной зимы весны осени и прочей залупы) я вечное инфантильное дитя в душе, моя религия - бесконечное лето
- никаких ебанных западных ценностей (ненавижу потреблядство, идеи успеха, эгоцентризм, швабоду личности и прочую либеральную отрыжку)
- океан (считаю что без водной стихии под боком ощущение жизни проебывается на 98%, очень люблю плавать и проводить время у воды). тем не менее, ненавижу людей и грязные пляжи
- разнообразие рельефа, флоры, фауны (на бали представлено невообразимое количество животных и растений всех сортов, выходы к морю и океану, горная цепь, вулканы, четыре вида пляжей: от осколков скал и гальки до белого и чёрного песка). остров находится между азией и австралией, а также новой гвинеей.
- вангую фильтр от быдла и западных жиробасов (им на бали делать нехуй - сами бегут)
рассказывай, слухаю
сам немного хохол (читай южанин) и в рашке загнусь
это для того чтобы прояснить ситуацию, без комментариев плз