Почему в сиквеле дизонорда настолько хуевый сюжет? К геймплею вообще вопросов нету тут все на высшем уровне. Но сюжет это просто полный самоповтор первой части,но немного в других декорациях. Зачем вообще было делать игру про Корво/Дочку? Что не сделали просто всю игру про Дауда?
>>7946325 (OP) >Но сюжет это просто полный самоповтор первой части,но немного в других декорациях. Тренд последних лет эдак восьми. Что не ремейк или ремастер - то безыдейный сиквел с фансервисом и самокопированием. Говнюки на разрабах разленились благодаря потребителю-говноеду и потребителю не заставшему буквально вчерашний день в индустрии.
Он нахуй не нужен. Это тупое высоссанное из пальца говно ещё и с сильными бабами, ещё и с зашкваром старых годных персонажей. А не нужен он ещё и потому, что первая часть буквально имеет полноценный финал вплоть до естественной смерти гг.
Ну если игра сама принуждает в это говно вникать. Не именно эта, а вообще, где сюжет пихают игроку, запрещают так или иначе скипать, выдают нескончаемый трёп о сюжетных событиях, значит, он должен быть как минимум неплохим.
Меня в старых играх вполне устраивал подход к сюжету: короткий текстовый бриф в начале и непрерывный экшен далее.
>>7946325 (OP) Всратый сюжет не знаю чем объяснить, только тем что это Дисхоноред и нас должны предавать. А Игра про Корво и дочь, для того чтобы были два персонажа с отличающимися способностями
>>7946363 Нормальный сюжет. Кстати говоря, главная злодейка игры показана НЕОДНОЗНАЧНО. К ней можно пропитаться сочувствием. Локации все новые, ключевые персонажи новые, вместо крыс - комары какие-то. Опять же на каждом уровне есть варианты что решить делать с целями.
Вообще дисхоноред 2 проходится за 1-2-3 дня, в зависимости от свободного времени. Ну то есть быстро прошёл - быстро пролетел сюжет. Ну то есть если не тянуть, то вообще можно не запомнить, что там было.
>>7946465 > К ней можно пропитаться сочувствием. нельзя, она это просто злое зло, финальная лока показывает что стало с городом все разрушенно какие то собаки люди ели выживают, подобная концепция сюжета была реализована в разы лучше в длс ведьмака кровь и вино, где такая же нелюбимая сестра королевы над которой все издевались хотила отомстить только своим обидчикам это уже потом вампир ебнулся и начаол уничтожать город та баба этого не хотела а в дисонорде "РЯЯЯ Я БЫЛА НЕЖЕЛАННОЙ ПОЭТОМУ Я УНИЧТОЖУ МИР" не эта хуйня а не сюжет
>>7946539 Она может объяснить свои мотивы поведения. >нелюбимая сестра королевы Разве недостаточно. Ну в смысле, она действительно творит ЗЛО. Но тебе как бы дают понять, что она тоже ЖЕРТВА ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, с таким сложенным психологическим портретом. Это не то что Я ПРОСТО ЗЛАЯ И ПОТОМУ ВАС ВСЕХ УНИЧТОЖУ. И дальше уже твоё решение, как игрока, понять насколько она плохая. Ну вот ты и принял своё решение. Разве не замечательно, что она вызвала у тебя эмоции?
>>7946544 Он убил императрицу - бабу Корво - мать его дочери. Хз, вроде в желании его убить даже ничего плохого не должно быть со стороны Корво. В сюжете даже никак не объясняется кто такой Дауд. Корво просто может его пощадить потому что проходит по "доброму пути", хех мда.
А смысл, что ассасин когда-то потом задумается за свои действия? Он даже перед Корво не извиняется никак. То есть убил и убил, сломал империю и сломал, НО ЗОДУМОЛСЯ.
>>7946325 (OP) Ну даже не знаю, с чего начать. Убогая баба с её убогими способностями. Воскрешение злодейки из длс. ВУМЕН МОМЕНТ всю игру и тд. В целом, двушка максимально вторичная и пустая получилась и закономерно провалилась.
>>7946325 (OP) Мне совершенно похую на сюжет, но >К геймплею вообще вопросов нету тут все на высшем уровне. Че блять? После первой части вторая ощущается как кусок хуйни, словно намеренно сделали более линейной. Казалось будто в ней полтора способа добраться до цели, вместо пяти в однушке. Пробежал по прямой тупо до титров. Хуйня.
>>7946325 (OP) > сюжет > кал от аркейн А в первом дизонорде какой сюжет был напомни? А, да, спасти лолечку от злодеев, попутно наблюдая наитупейшие моменты предательств, которые типа вау повороты. Ахуеть сюжет. Тупо играешь за супермена в песочнице с тупым ии.
>>7946325 (OP) >К геймплею вообще вопросов нету тут все на высшем уровне. Очень странно. Рекомендую к ознакомлению отрывок про дисхоноред: https://youtu.be/zCJjDyrFp8Y?t=290 К геймплею как раз возникает вопрос после первой части.
>>7948421 Сюжет простой, функциональный и с вотэтоповоротом. Никаких ПИРСАНАЖИЙ и прочих пиздостраданий там нет. Нету моментов произошедших, потому что магия. Охуенно же.
>>7946325 (OP) Сюжет то пофиг, его скипать надо во всех играх. А вот геймплей нерабочий. Всех вырезать скучно, игра постоянно ругает за это, а стелс какой-то сломанный и раздражающий. В первой части стелс получше был.
К геймплею вообще вопросов нету тут все на высшем уровне.
Но сюжет это просто полный самоповтор первой части,но немного в других декорациях.
Зачем вообще было делать игру про Корво/Дочку?
Что не сделали просто всю игру про Дауда?