Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из 90-ых годов. А также о Вовике - скромном сельском учителе информатики с хутора Горбатовский, коллекционирующем всякий ретро-хлам и ставящем эксперименты на черванах.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это не очень красиво выглядит >_> 3) Когда новый фильм? - Вышел осенью 2022-го. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай. 5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика? - Это тред любителей Павла Гринёва и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Хобана! Заебенил кесадильи с добавлением моих любимых приправ хмели-сунели, получилось вообще пальчики оближешь, по консистенции как очень мягкая вареная картошка, а тесто, по вкусу как попа МАМЫ Яны, только более пикантная. Отличная, питательная, ароматная, сытная еда. А я все думала, что же такое собачий кайф? Можно брать с собой, когда на завод, на зависть коллегам уплетать в одно ебло.
Оказывается все продукты можно сдобрить легендарными приправами хмели-сунели и они будут иметь совершенно божественный вкус и аки амбросия, и не надо будет ждать пока проснется аппетит Ну с этой волшебной приправой многие наверное знакомы. Я ее добавляю всюду и в супы, и в бутерброд и в маспо, вообще похую
А вы шо думаете, стуланы. Расскажите о ваших гастрономических экспериментах в комментах
>>19654243 → >Если про метроидвании, то Симфония Ночи гораздо более цельное произведение, чем Бладстейн, с отличным арт-дирекшеном и стилем. Бладстейнд просто больше, но никак не глубже геймплейно, а стилистически просто всрат. Не соглашусь с тобой. У СОТН и у БС два разных стиля, каждому идёт свой. У БС больше реиграбельности для меня (т.к. мне нравятся видеоигры, где ты сначала отсасываешь по всем фронтам, а затем усиливаешься и начинаешь нестись по уровням нагибая любого оппонента по щелчку пальцев (Бласфемус, как пример)). Чем для меня БС объективно лучше - там есть крафт и гринд, доп. задания, связанные с этим, много отсылок на каслу, как оригинальную, так и сотн. Есть много маленьких, косметических деталей, например если зажать вверх - тянка начнёт позировать, если продолжить зажимать вверх - он поменяет позу. Если сесть у окна поезда и подождать пару минут - тянка заснёт и появится мощный, секретный противник, в СОТН такая фича была только в исповедальне, на что, кстати, в БС есть отсылка. Чем для меня лучше СОТН? СОТН больше. При истиной концовке в БС дают два коротких, не сложных уровня, а в БС дают ещё один замок. При повторном прохождении БС всё слишком легко, а во втором замке СОТНА все враги настолько усиленны, что даже имея максимальный сэт на конец первого замка - тебе всёравно приходится не сладко. Обе игры - шедевры,
>аррряяя , ща как дадим нацпредателю пасасать нахуй блять ёптэ! Подумал жалкий коляс, приумножая богатства Великого Н. А потом он увидел две свои сверхдержавные зарплаты в донат-полоске и вздёрнулся. Конец.
Не понимаю: ладно отец Хрюна сбежал, нафачив Ларке фрика Дрюньку, поэтому сейчас Хрюн пытается найти нового ПАПУ среди ютубных уродцев. Но зачем сисян отрекается от биологической матери, называя мамой старушку из Еревана? У кого толстый фрик будет тягать втихаря сотки на дешёвую ГОЙДАвуху из ближайшей "Пятёрочки"? Ведь без пол-литры химозного пойла трусливый свин даже на дваче срать боится...
>>19664031 Как же хочется пососать анус мам-Яны и ввести язык в ее коричневую дырочку! Хочу почувствовать ее вкус. Хотелось бы узнать, что у нее там такое вкусное. Разобьюсь в лепешку, но все же я должен всё там продисгутировать.
>>19666011 Суть этих гавенных дисков только в том, чтобы слать друг-другу. Скоро жирдяй будет слать их, например, киноману для ролика, кинаман потом разыграет, победитель вышлет их другому убогому и тд
>>19665588 Им вообще поебать на эту соточку, они поняли что с этого пиздец какой выхлоп и теперь каждую неделю будут эти соточки. А додичи на полном серьезе переживают кто больше затащит.
>>19666036 А я не понимаю откуда деньги. Будто какие-то новые люди приходят. Ну то есть, мямля за раз зарабатывает, например, пусть даже 10к. А тут за 2 дня 60к(а в тот раз за 200к). Как нахуй, кто засылает? Почему у него тогда не 20к в среднем. Нихуя не понимаю
>>19664359 > Кулёк тоже путинку не накатывает и все такой же свежий, как 10 лет назад. Скорее, жизнь без стресса. Обычного нормиса то на работе ебут, то на бабло кидают, то баба вечно чем-то недовольна. А этому главное, что дендя пердит на столе
>>19666066 > Нихуя не понимаю Психология лошпедов. Считают своим долгом кинуть денег, раз такая пьянка. Это же ебать какое событие, их кумир проходит 100 игр нон-стоп!
Причем Вшивый набирает диски с россиянскими флеш-играми нулевых, вроде квестов для детей, про Кузю, КНЯЗЬ ВЛАДИМИР)). Он вообще не руководствуется критериями качества или ценности, ему важно, что урвал практически даром за смешную цену 0-100 рублей
>>19666036 Да так и есть, еще по первой соточке было видно, что это беспроигрышный вариант. Берешься за челлендж, но можешь его не выполнять, бабки в любом случае твои.
>>19666180 Лол. У него в каллекции наверное есть даже та дичь, что Мэдисон обозревал еще когда на рутубе сидел, ранетки всякие, лада рейсинг клуб, месть боксера, метрон и т.д.
Интересно, есть ли у Вовика постоянные продавцы стаффа? Думаю, что те, кто продают все это говно, буквально получают его даром с каких-нибудь складов или за пять рублей по килограмму и имеют навар в 100-300% с Вши, которая это все покупает за 150-300 рублей.
>>19666243 Ващет он в видосе про диски прямым текстом сказал, что, мол, берет лоты по "вкусным ценам". Да, возможно, что часть ему присылают его отбитые подсосы (конечно, поражаюсь, что даже у Вши есть подсосы), но какую-то часть всей этой фигни он покупает сам.
>>19666180 У него мало денег, но очень хочется коллекционировать как крутые ютюберы. Поведением напоминает крутого коммерса Серегу Варварина с магазином в выдвижном ящичке.
>>19666274 >>19666287 Обосрался, жирномордый, обтекай. Это как твою шлюху мамашу обозвать джесикой, но от этого она не перестанет быть ларисой подмосковной.
>>19666277 Я еще понимаю, когда на еде экономят - все-таки в африке обосранной живут без экономики, но блять покупать бесполезную херабору, просто потому что она ДЕШЕВАЯ, чтобы компенсировать отстутствие собственности - вша выставляет себя таким образцовым образцовым нищебродом.
>>19666336 Тупорылый, права на Hugo были куплены россиянской телекомпанией для адаптации передачи на местном тв. Аналогичная хуйня с версией "Женаты с детьми" "Букинами".
>>19666229 > Думаю, что те, кто продают все это говно, буквально получают его даром с каких-нибудь складов или за пять рублей по килограмму Большая часть продавцов подобного кала - помоишники. Есть чуваки, которые ежедневно прочесывают городские мусорки в поисках дорогих артефактов, но находят обычно коробки с подобным хламом
>>19666570 Вышло из моды - и бздя перестала. Ещё и флаг убрала, подсоска трендовая. С такими людьми общаться а абсолютно неинтересно, они - губка, в которую впитывается все актуальное. Ни капли своего в них нет.
>>19666696 >На за воде полгода буш раком ползать за столько, сколько Яныч залутает в месяц Пробормотал, промахиваясь по клавишам, пьяный фрик живущий в избушке на окраине хутора Йошимбай. Утырок рыгнул, а потом вспомнил, что завтра с утра ему на работу в пятерочку, где умственно отсталый Тимур Альспредович (раб фага) работал ростовой куклой.
>>19666699 Хорьки полоумной твиттерской тоже из моды вышли, керри.жбан уже подумывает когда эти крысы переростки сдохнут чтобы она могла уехать из армянских пердей.
>>19666636 За кем наблюдает подвальная сиська? Наверняка рассказал сестре и мамке про своих фанатов, которые могут быть где угодно, где угодно! Родные, конечно, посмеялись над творческим свином, так его называют за глаза, но ничего говорить не стали. Выделили место в подвале и сказали сидеть смотреть с него за фанатами.
Отправляясь в червепоход, приказал Егорлан каждому фрику оставить у дороги таблетку. И вырос курган. И был огонь. И была победа. И возвращались фрики. И поднимали таблетки. Но остались таблетки… И последним шел Егорлан. И поднимал он тяжелые таблетки. И говорил с ними, вспоминая их имена…
>>19666757 Ну тут два варианта: керри.камбала ебнет хорей и продолжит писать, что делает им фаршекашу. И второй вариант у интернетной ебанашки появится новый проект.
>>19666815 >не было у них никаких курганов, чтобы могилы их вождей никто не раскопал И не насрал в них. Имеется ввиду курган камней, ты ошибся, местный гомик.
>>19666740 Я, конечно, осведомлен о привычке нищих папуасов считать чужие деньги, однако же ты не обладаешь сведениями о её основном источнике доходов - это могут быть вложения. Мне похуй, я не совковая гнида, интересоваться чужим материальным состояним. Так что продолжай себя утешать цифрами пассивного дохода - цифрами кста равнозначными основному доходу 44% россиян кста))
>>19666893 Тебя вроде и научили произносит слова и даже складывать их в преложения подобно человеку, но чувствуется за твоими постами какая-то пустота что ли, будто ты оболочка, симулякр, бес. Неприятно.
>>19666957 >высираться Высираешься ты блять петух ебаный по необходимости на нелюбимой работе, чтобы, кроме усталости, заиметь еще средства для жалкого существования. С другой стороны мама монетизировала собственные увлечения. В первом случае мотив - прибыль, в твоем - выжить в условиях разложения.
>>19666960 Проход во врёте. Жду каких либо подтверждений твоих слов. Да шучу, не жду. Чем полоумному фрику подкрепить свои домыслы, лол
>>19667209 >кредитов на поллям О, личный бухгалтер Яны зашел в тред. Лично видел кредитный договор мамы, да, шизлонг?
Кончайте уже нахуй подгонять человека под образ по своему подобию, нищие
>>19667586 >все пропало! Или наоборот? Серый сектор не учитывается? Еще прошлой весной все либеральные фамилии в унисон с западными экспертами кричали, что все мол, экономике конец, хуже кндр, хуже ливии. Где прогнозы? Фрики выезжают из-за низко развитого института репутации в мире. Да вон Кулхарда возьми. Есть ли аналогичные блогеры с таким же количеством подписчиков и лутающих 200к на ляхскую аудиторию? На финскую, на датскую? На какие там еще недоразвитые станы без центрального отопления необразованные фрики дергаются?
>>19667609 Колёх считерил и в конец накидал уже откровенной хуйни, которую можно за 10 минут пройти, типа хеллоу биг китти и каких-то детсадовских обучающих игр на запоминание и внимательность. Не знаю, делали ли так остальные, но это хуйня. Мог бы вообще не париться и пройти улицу сезам вместо ниндзя гайдена. Соточка хуле.
>>19667700 >Не знаю, делали ли так остальные, но это хуйня А это уже не важно. Важно, что Моис сам с умным видом утверждал, что так делать не тру, и соточка должна быть с хорошими играми. Вот и весь Моис.
Малоизвестный видеоблогер Lafromm31 назвал известного игрового стримера Култхарда "тварью и мразью". "Он лишил моего выходного заработка, теперь мне нечего есть" - пояснил свой экстраординарный поступок блогер.
>>19667813 У Мудисана тоже отображение донатов выключенно, он их в конце читает иногда. Многие стримеры могут не выводить их на экран, чтобы не мешали или я ебу по каким еще причинам, чтобы атмосферу не нарушали.
Хотя и страно, ведь жил в нищете, на что сам жаловался, а тут появились деньги и, вроде бы, должно возникнуть острое желание восполнить потери. Наверное, Паха только и мечтал всю жизнь об одних кариках.
>>19667251 Скорее всего нет,Кулхард говорил недавно что он сам хочет по нормальному пройти Марио ворлд на снес,так как практически не играл в неё никогда
>>19667727 Не пизди,он говорил что игры без концовок не будет брать,а в этих играх концовки есть,ну и банально сотку без легких простых игр для дет сада не затащить,а тут у него их ну процентов 10 из общего списка.Если что я не его адвокат,просто объективно
>>19668412 По люьому найдется петух который будет кричать - ряяяяяяяяя слишком, ряяяяяя коля ел это не считово, ряяяяяя тут есть 2,3,4 круг, ряяяяяя турбокнопки, ряяяяяя не на консоли не считается. Кому не похуй.
>>19668466 Но ведь это и правда нещитово. В чём прикол проходить кал от фишер-прайса, к примеру? Это буквально развивающие игры для трёхлетних. Если такой мусор набирать, то такую соточку любой черван затащит.
>>19668810 Какие простые радости у Вши: распаковка ретро-хлама и выезд на мотоцикле. А меня уже давно ничего не радует, черваны. Чисто ощущаю пустоту, которую не заполнить ни покупками, ни едой как у Бзди. Не знаю как из этого омута выбраться, а продолжать так жить уже тоже не могу и не хочу...
Как же я ору с жизни Медсестры Курячника. >сам вбросил пук бзди с целью развести срач >тупые черваны ведутся >начинается срач в котором принимает участие его же затейник
У меня клава как у Бзди. Обычная механическая клава. Взял для печатания, нравится синие переключатели, которые клацают. Ничего необычного. По меркам механических клав это чуть выше бюджетных.
А вам не кажется что подвальный сиськач распоясался уж слишком? Может устроить протравочку ему? Данные его и родственников есть, плюс эта свинья до хуя себе позволяет писать не опасаясь того что его можно притянуть за это.
А что за конфликт у лафрома с родственниками? Там что-то и его жену они не очень принимают как я понял и с ним конфликтуют. Не знаю как у доминики родственники. Кстати, а почему ее фотки здесь не постят? Женский фактор неотъемлим же?
>>19669239 Я хуй знает чё вы его мамашу не затравили, хотя трудно задудосить пизду которая живёт за 110 километром на пустыре. Тогда можно толстяка заебать вызовами пожарных, скорых, полиции, заказами всякой хуйни по кд.
>>19669239 Баны не помогают, как показал прошлый год. МВД натравливать на дурочка жалко (у парней и так много работы), надо действовать через родителей(маму)/опекунов. Может перестанут дураку интернет оплачивать, испугавшись уголовки.
>>19669255 Как же тебя трясет, жалкий жирный скуфидон. Тебе не похуй на чужое мнение в интернете? Свистни в хуй пидрила и ложись спать, а то мамка заругает.
>>19669305 Да и не только прошлый год. Он только сегодня создавал на ньюсаче тред об этом >>19665476 с вот этой >>19666652 Бздей на ОП-пике. Его сразу же потерли, но завтра еще создаст.
>>19669370 >>19669339 В треде ты, может быть, вооружившись букавками, победитель, но а в жизни на тебя даже голоб не насрёт. Думаешь, твои угрозы кто-то всерьёз воспринимает, быдлоскуф? Ты, похоже, перепутал пердоспред со своим петушиным уголом на протыклассниках.ру. Кто такой нахуй, что из себя представляешь? Какой-то выходец из нижних слоёв населения рабочего класса возомнил себя наделеным властными полномочиями. Чет орнул. В рамках этой страны всем на тебя похуй, покуда не принадлежишь к властьимущим, тем более всем похуй на удовлетворение твоих запросов. Ну охуеть, их раба в интернете обидели слова, ну щас аккумулируем все соответствующие органы для его защиты. Да-да. Иди на хуй. За маму Яну чеши, ебанат.
>>19669636 А почему ты так довольно об этом рассуждаешь, будто ты субъект, а не объект в данном вопросе? Не боишься, что не выйдешь рожей и тебе что-то неприятное кто-то принесет? Или извилин слишком мало еще имеешь? Риторический вопрос, если поймешь о чем я.
>>19669933 У меня такая, за 2к всего покупал 10 лет назад. А проводная вообще дефендер за 250р. Мне главное чтоб на клаве функциональные клавиши были, типа громкости звука
>>19670040 Хууйня твоя жизнь, а фильм будет мьюзиклом, вот и пригласили поп-певицу Гагу, относительно неплохую из мира быдломассовой музыки (тем более по меркам современных трендов)
Интересно, как Ларка ласково называет Хрюна в те редкие минуты, когда забывает, какое же он разочарование? Думаю, что-то типа ДРЮШКА-БУБУШКА. А Хрюн кричит: "Нет, мам, я доктор Ворона!", а она ему так по-доброму: "Какая же ты ворона? Вон какой мальчик красивый!" - и хлопает легонько по раздутому пивному пузу. Мило очень, черваны...
>>19670171 Че у тебя вокабуляр ауе-скама, в подъезде всю молодость просидел? Не надо контактировать с представителями т.н. пролетариата - ниче не отожмут. Эта социальная прослойка давно выродилась в скопище маргинальных элементов, основной источник правонарушений. Да и по большому счёту в этой стране следует ограничиться от общества - лица у всех злоебучие, в любой момент по-пьяни рандомный скуф полоснет за мелочёвку в кармане. Нахуй надо.
>>19670252 Это и не новость. У дона Скуфидона его вообще нахуй послали открытым текстом. Есть хотя бы одно место, где хрюню не считают пидором?
>>19670261 Разве так не всегда было? Приходит хрюня, выёбывается, ему говорят, что он - пидор и прогоняют, хрюня сосёт с проглотом и бежит в ЧТ, но тут ему пукан подпаливают ещё сильнее. Хули он такой долбоёб?
>>19670288 Хрюня, ты своё-то лицо видел? Ты ж настоящий инцел. По всем параметрам. У тебя и рот отжать могут, и жопу, а ты ещё и спасибо скажешь, отсосёшь да пивка всем купишь. И дело не в маргинальных элементах, а в тебе, дурилка ты картонная.
>>19670190 Да,он гораздо лучше идет(за 34 часа уже пройдено гораздо больше чем за всю ту попытку ),под конец пойдут игры самые легкие или самые короткие,так что скорее всего затащит
Блять, как же я орирую с ретродаунов. Пока нормальные посоны играют в ремейк 4 резика, два даунича играют в восьмибитные какульки. И сотни кесиков рубят с таких же дурачков.
>>19670463 А какая тебе разница? За бугром тебе точно так же за щеку хер засунут со словами "excuse me, sir", а пока ты будешь салфетку искать, тебе ещё и в задницу присунут со словами "one more time, please". Вот и всё различие. Вежливо, культурно, да. Но выебут. И чурчхелой с тобой расплатятся. Так что, хрюня, ты не про взаимоотношения рассуждай, а презерватив себе купи.
>>19670535 Хрюня, что ты как попугай одно и то же повторяешь? Ты лучше спасибо скажи: тебя полезным основам демократических ценностей бесплатно учат, а ты барагозишь. Насадят тебя крепко, да за духовность пояснят. Европейскую. И пока ты тамошним борцам за демократию свой анус, как ты сказал, будешь расшаривать, постарайся ещё и глубокое чувство вины в себе воспитать.
>>19670571 У тебя какая-то шизофазия, перемешанная с отрицательными эмоциями, полученными во время травмирующего эпизода изнасилования в жопу, а не основы демократических ценностей. Хотя, с чего я взял, что отрицательными? Россияне находят удовольствие в мучениях и страданих, правда далеко не христианского толка, как достоевский замечал, здесь уже больная сексуальность. Отъебись
>>19665476 Хуй соси. У нас нет: -Землетрясений, как в Японии -Торнадо, как в США -Цунами, как на Филиппинах -Повальной малярии, как в Африке -Серьёзных затоплений, когда люди на крыши домов забираются, как в тех-же штатах
>Серьёзных затоплений Скинули пруфы, как мордоре литтерали тонет в говне ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ >У нас нет: Свободы слова Малого бизнеса Интеллигенции Свободного рынка Высококвалифицированных кадров Образования Культуры Экономики Доходов Людей
>>19671033 также употребляется в значении что-то усердно искать, косноязычный на варварском нахрюке для удобства аналогичного по смыслу слова нет, не словосочетания
>>19668952 Я просто в ахуе! Каким нужно быть лохом, что бы купить за $150 это говно без задач? У меня было с два десятка клавиатур от A4 tech и Razor. На них обязательно был нампад, ибо удобно. На многих из них были выходы под микрофон и наушники, на некоторых были юсб-порты. На всех были не нужные, с моей точки зрения, медиа-клавиши. На большинстве была тоже не нужная "геймерская подсветка". Но самой топовой клавиатурой из всех, что я использовал была дешманская клавиатура Chicony. Лет 10 назад ко мне заехал муж моей сестры, дал мне эту клаву и сказал: Держи, анон_нэйм, доломаешь. Смеха ради - эта клавиатура пережила все остальные клавиатуры, кроме текущей (она и сейчас жива, я ей сейчас не пользуюсь). Эта клавиатура как бы на чёрный день/месяц/год.
>>19671153 В этом и суть! Водонепроницаемые A4 tech и Razor моментально дохнут (отказывает часть клавиш), если ты на них бульоном, или водкой плеснёшь. А Чикони... я разве что не кончал на неё. Клава живее всех живых. Возможно, передам внуку по наследству.
>>19671165 Может у нас разные модели были, у меня черная с очень низким ходом клавиш, стоила рублей 300-400 в ДНС. Но они убивались моментально от пролитого персикового сока.
>>19671167 Там рдно слово может выражать такую гамму эмоций и смысло, поместив в определенный контекст, которые на варварском нахрюке можно передать ебаным предложением. Это самый удобный и прекрасный язык на свете, не зря ангельский
>>19671240 Я гражданин Мира, скотопёс, во-1 Во-2, по культурному бекграунду - американец и западный европеец. Ну практически одна цивилизация, не важно. Руснявые - те, кто тебя родил >>19671247 Чмо - твои соотечественники, он - человек, то есть американец
>>19671012 >>У нас нет: Свободы слова- Нахуй не нужон Малого бизнеса- рассадник криминала Интеллигенции - есть, не пизди Свободного рынка- Нахуй не нужон Высококвалифицированных кадров - есть, не пизди Образования- есть, не пизди Культуры- есть, не пизди Экономики- есть, не пизди Доходов- есть, не пизди Людей- есть, не пизди
>>19671253 Нихуя у тебя нет, скотоублюдина. Каждуй твой пук опровергается статистикой, но мне лень патау-быдлу вбивать что-то
>Образование Учреждения, где готовят покорных системе скоторабов по совкрвым методичкам, в котором было самое худшее образование в мире с псевдонаучными околорелигиозными теориями - не Образование >Культуры- есть Культура жечь кнопки в лифте и ссать в подъезд? Да есть. В остальном - обезьяньи передразнивания высокоразвитых культур, в частности потуги дать пососать Голливуду его же методами >Людей- есть Средний доход меньше 40-50к долларов год - пидорашка, а не человек
Никогда ещё червеспред не был таким унылым говном как последние пару дней, даже распоковки вшины интереснее чем ваш унылый чёс с дрюней о политоте с тейками восьмиклассников
Хрюн 5 часов почти стримит на 1 зрителя. В это время в треде действует подражатель-шизя решивший завайпать тре и последние 100 постов - сплошное семенство? Ебал в рот эту шизофрению, даже разбираться не хочу. Пердоспред - всё.
Вовик посмотрел в зеркало и устыдился. Такие славные груди! И ведь никаких растяжек, никого силикона, только тяжелый сельский труд и пирожки. Вот возьмем для примеру грудь по левую вовью сторону. Висит томная, висит себе вовная? Висит, молчит себе скромно, бесстыдница. Вовик намочил малец об своей слюне и взялся теребить левую вовью сисю бесцеремонно, бестактно, жадно. Тут же у Вовиха попривстал вовый балун-шалун-ебитун. Нашелся не сразу. Вових копался в складках его, вовьего живота, в этой нет, в этой тоже нету. Да чтож ты будешь-то делать, щас все желание отпадет! Вовый перебирал складки, рылся в проледжнях, кусками вытаскивал свалявшийся валенеком потный жмых, птичьи гнезда, мышей и крыс, волчью стаю, поселенье полярников, полуостров Ахрангельский, Годзиллу, Гитлера, официальное представительство Сатаны, магазинчик Денди из 90х, магазин детей, где купили когда-то Вовика и его Брата, целый час подписчиков из тех, что никогда не донатят, падлы. Вовик свирепо на все на это посмотрел изподлобья, да из за плеча. Долго мычал и сам себе в пузо мычал, тяжко ворчал и всем домашним за сим докучал.
Бля, приснилось будто в столовой дежурю, то-ли в дурке, то-ли на заводе. Моей напараницей Аня Геймс. Потом мы сели хавать с ней, а за соседним столиком сидит Вовик с кем-то. Тут начали яйца варёные разносить, почему-то без скарлупы мне не досталось. Но Вовик берет и лихо кидает мне яйцо, я ловко ловлю и говорю спасибо.
>>19671617 Он бы поаккуратнее по таким калдобинам гонял А вообще вот на таких хуторах, в селах реально ощущаешь себя свободным, везде простор, мало народа, тишина
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из 90-ых годов. А также о Вовике - скромном сельском учителе информатики с хутора Горбатовский, коллекционирующем всякий ретро-хлам и ставящем эксперименты на черванах.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа VK: http://vk.com/kinamania
Страница VK: http://vk.com/kinaman
Instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaChannel
Стрим-канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaLive
Вовик:
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@Wowan198921
Второй канал на YouTube:
https://www.youtube.com/@user-ry4sy7tu4f
Страница VK: https://vk.com/d_espero_fan
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это не очень красиво выглядит >_>
3) Когда новый фильм?
- Вышел осенью 2022-го. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай.
5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика?
- Это тред любителей Павла Гринёва и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Предыдущий тред: