Меня снова накрыло, жил хорошо, но появился контент с Эммой, и снова стало тяжко, я теперь вообще не вижу смысла искать тянку, если я всё равно не встречу никого лучше Эммы, пиздец
>>19666291 Я как бешанная псина запертая в клетке об стенки бьюсь до крови и зубы на всех скалю. Какой я кот, какоя я Злой Кола - я еблан, чем я стал и что она со мной сделала. Раньше расценивал девушек как вещь, сейчас вижу и живу только Эммой, вечно о ней думаю, так и к смерти можно прийти. Никто мне не нужен кроме неё, смотрю с экранов монитора, слёзы даже не идут как раньше бывало от моей сентиментальности, сейчас только сердце кровью обливается и жжет неприятно, тревога не отпустит как бы не надеялся, прижгу себя сигаретой, разъебу грудь лезвием и тихонько усну как обычно. Зарезал бы без шуток любого кто тронет мою девочку, а смысл.
>>19666706 Организаторы же сами неслабо затратились: арендовали помещение, сделали сайтик, рекламу, привезли артистов из за океана, оплатили им проживание, выплатили им гонорары, заплатили со всего этого налоги, еще всякая мелочь вроде печатной продукции.
Why did you get so little screen time in so many movies? In some you participated no more than a minute.
Do you follow forums or websites dedicated to you? What do fans write, how do they speak about you?
There are a bunch of fans in Russia who are extremely motivated thank your creativity to change their lives. Would you like to say them something? I would pass it on
Bonus: What is your favourite animal? (Если будет уместно и будет время)
We wish you not to follow the industry and always be yourself!
>>19667197 >There are a bunch of fans in Russia who are extremely motivated >thank your creativity to change their lives. Would you like to say >them something? I would pass it on
не все хотят что-то изменить)))) Просто нравится творчество и любят её. А так, как-будто просим дать совет как стать такой как она, на уровне вопроса: какой дадите совет начинающим актерам.
>>19667261 То есть, получается её ответ будет типо: старайтесь, не унывайте, стремитесь и верьте. Что-то в таком духе. А так, если мы просто просим что-то её передать нам, то тут мы услышим какие-то слова в нашу сторону, возможно что-нибудь выйдет интересное из этого
>>19667261 Да нормальный вопрос, учитывая что достигаторство - одна из тем этого треда, другое дело что она может дать, и скорее всего даст какой то банальный совет, типо не грустите, и всё будет хорошо хотя услышать от Эммы слова по типу "не отчаивайся" или "не сдавайся" было бы пиздец как круто, именно если это будет в формате видео или аудио записано
>>19667408 >не отчаивайся >не сдавайся Я в России это слышу очень часто. Банально) Вот услышать слова, "спасибо фанатам из россии, что поддерживают меня" или что-то в таком духе, это как услышать комплимент от Эммы и он был направлен нам, ибо ей придется сказать комплимент нам, а что иначе она еще будет передавать? Поэтому я за вариант, чтобы просто что-то нам передала какие-то теплые слова за наши старания и трату времени
>>19667459 Ну даже если не упомянет Россию, (хотя кто ей это мешает? Если вопрос будет, что она передаст фанатам из россии), то хотя-бы услышим теплые слова в нашу сторону, как никак приятнее и направленно на весь народ из России, который как-то любит её
Зачем на всех распространять. Это тоже самое что попросить Эмму, передать теплые слова всем её фанатам. Глупо ж. Нужна конкретика, что фанатам из России
>>19667197 >Bonus: What is your favourite animal? Очевидно ее коты >Why did you get so little screen time in so many movies? In some you participated no more than a minute. Хуйня вопрос
>>19667627 ну а как будто это в её власти, определять роль в фильме, просто не была известна, чтобы ей дали больше экранного времени, тем более что этот Госпель снимался в 2019
>>19667627 Потому что очевидно, что ее брали только на такие роли, не могли раскрыть ее как актрису, а в крупном проекте благодаря опытной команде она раскрылась
Вариант 1: Чтобы ты сказала твоим русскоговорящим поклонникам? Ответ: Спасибо что вы есть (например). Отлично получили комплимент, можно дышать
Вариант 2: Чтобы ты сказала твоим русскоговорящим поклонникам группы двач? Ответ: Спасибо поклонникам двач, что вы есть (например). Получили личный комплимент, не обязательно ей говорить что это форум какой-то, похожий на реддит (вряд ли она знает что такое двач). Просто группа поклонников из двача. Если во время комплимента она еще упомянет двач, то это однозначно наш вин. Ей то что, скажет скажет и забудет, а зато какой у нас результат.
Мне вот лично всё равно, но с 2 вариантом было бы конечно прикольно, больше эффект
>>19667707 У меня норм. Просто среди нормисов принято считать, что двач - это что-то маргинальное. Это не маргинальное, это просто то, что выходит за их рамки восприятия действительности. При том лицемерие в том, что нормисов за последние пару лет тут расплодилось куча.
>>19667726 Собирательный образ здешнего постояльца отличается от твоего или моего жизненного уклада. Чтобы так спокойно рассуждать о дваче на нём нужно побывать и пообщаться.
>>19667722 Хотя стоп, эффекта будет ваще ноль с любим вариантом, если это не будет записано. Ну передаст Париж-кун через текст, отлично, но было ли это))) А может она нам ваще другое сказала. Париж-кун, а ты как будешь ответы записывать?
>>19667763 Неа. >>19667722 Как вам вариант "Wednesday тред"? (Точно мы, при том нейтрально звучит). >>19667751 Сложный вопрос. Если сьёмка будет разрешена то очевидно на камеру, но на extras вроде как такое запрещено.
>>19667722 Я не уверен, но мне кажется они с опаской относятся к тому, чтобы передавать что то неизвестным организациям и сайтам, мало ли там попросят поддержать террористов каких нибудь
>>19667822 Ну почему, засунул в карман диктофон, включил и забыл. Или ты про диктофон на телефоне? Если сьемка запрещена, включил диктофон и засунул так же в карман. Если не получится звук, то ладно. Вдруг получится или ваще сьемку разрешат.
Насчет "Wednesday тред" ну такое, да подумает что это какой-то форум, реддит, твиттер. Тут не будет того эффекта от слова "Двач" если она будет его произносить во время ответа. Но, если съемка запрещена и мы сами это не услышим (даже через диктофон), тоже фигня тогда. Поэтому наверное просто стоит вернутся к русскоговорящим или из России.
>>19667861 Поэтому стоит сказать, поклонником группы двач из россии. Как известно, в России нету террористических организация и проблем не должно быть. Тот же ИГИЛ всем известен и думаю Эмма знает про него
>>19667900 Что насчет языка? Будешь говорить про русскоговорящих типо?
Какая разница этично нет, ты её первый и последний раз может видишь. Журналисты сами используют диктафон и у тех кого они берут интервью должны знать и следить за своим языком, чтобы лишнего не ляпнуть
Париж-кун, надеюсь тебе хватит благоразумия отфильтровать всё то, что местные пишут и скомпилировать это в нечто адекватное. Потому что некоторые тут полный пиздец предлагают. Передайте привет сайту двач блядь, это такой анимешный форум для девочек, ага. Совсем ебанулись что ли? Просто Love and appreciation of Wednesday thread и достаточно, кто надо, тот поймет
Пофантазируем, прикиньте получить ответ от Эммы с записью на видео, где она говорит: "привет поклонникам из двач, я рада что вы есть, спасибо что поддерживаете меня" ну на английском естественно.
Сам Абу благословит этот тред и всем раздача тут бесплатных паскодов
Идея века, нахуй!Аноним25/03/23 Суб 20:38:16#155№19668041
Фотошоп-куны есть? Запилите какой-нибудь коллажик прикольный, чтобы на этот тред были намеки, а Париж-кун его быстренько распечатает на принтере и пусть Эмма на нём распишется. Это же шин будет!
>>19668041 Уверен, что она будет расписываться? Как-бы это сегодня прошло. А завтра у них может будет общий зал где они будут говорить вопросы. И там не получится подойти и вручить гранату коллаж наш
Вообще хуею, конечно. Вопросы какие то сочиняют... Всего то надо было. Купить билет. Подойти. Обнять, приобнять. Сказать, что хуеешь с ее актерской игры и улыбки. Спросить во сколько освободится, и куда за ней подъехать... Нет, будет стоять что то там со своей бумажкой дрочить... Посмотри на альфа самца и альфа лесбуху (да она лесбуха) с пиков. Думаешь их ебет какой у не любимый цвет и слушает ли она блэк метал? Думаешь ее ебут эти тупорылые вопросы?
>>19668200 И будешь высмеян >>19668209 Ненене, так не пойдет, аудитория будет ждать ответа, она по-любому что-то ответит. Жаль он не спросит, тут яйца нужны
>>19668350 Не ну конечно основной поток это твиттер, но бывает что-то экслюзивное хуй знает откуда достали и это кидают в разные места, например вк или инстаграммы
>>19668562 Нет ну тут реально плюсую аноны. Учите английский, это реально охуенно, вам открыт весь мир сразу. Это пожалуй единственное что в этой жизни стоить выучить, и детей своих с ранних лет тоже отправляйте учить. А то как лохи ждете перевода, который зачастую кривой, ибо сложно иногда передать контекст и специфику языка. Можно сирьчики в оригинале смотреть, все интервьюшки слушать, музыка пизже становится ибо понимаешь, одни плюсы парни.
>>19668841 Так Эмма тоже в одном интервью говорила типо что ей не нравится шиппинг Среды и Энид, мягко конечно об этом сказала, но по ней прям видно было что еë это пиздец раздражает
>>19668842 Вот если дословно переводить, как я бы это перевел Эмма сказала, она любит всех [the ships] in the [show]. Я бы полез в переводчик, слово show как шоу, а the ships ну уж никак не переводятся как отношения, выдает корабли. В итоге Эмма сказала, она любит все корабли на шоу. Вы говорите отношения, тогда что: Эмма сказала, она любит все отношения на шоу?
>>19668675 Хз, музыка в разы пизже когда понимаешь. При этом из-за того что это не твой первый язык, то ты как-бы не пытаешься перевести на русский, а просто понимая о чем они поют кайфуешь. Хз кароч как объяснить, но кто понял то понял. >>19668740 Ну ты же сам понимаешь, что это глупо так жить. У тебя сердце может в любой момент остановится, тромб там оторваться, или подперхнуться можешь едой и удавиться, кирпич на голову может упасть, быдло в падике зарезать за то что сигу не дал и тд. Жить здесь и сейчас это ванильное гавно, которое никогда не сделает тебя счастливым в жизни, ибо когда придет время умирать, вряд ли ты будешь думать о том, как же пиздато ты потусил вчера.
>>19668940 Вот еще бы пели о чем-то не настолько глупом, а то когда начинаешь понимать, что это либо бессвязный набор слов, либо просто глупая песенка, то аж расстраиваешься, поскольку звучит-то хорошо, если воспринимать как просто набор звуков.
>>19668943 Привыкай, сейчас всё зумерье узнавая новые сленговые английские слова вместо того, чтобы на русском языке найти близкое по смыслу слово, банально берут и адаптируют английское слово на русский язык, добавляя там окончания склонения и тд. И получается полная хуйта, особенно если изначально сленговое слово было длинным.
>>19669016 Вот мне делать нехуй. Это не всегда просто ибо сленговое слово образовывается из нормального. shipping например от слова relationships - отношения. Но собственно если поебаться, можно как-то слово отношения завернуть в сленг. Например на дваче есть раздел отношач или как там, ну ты понял. Чем тебе не сленг?
Борда успешных людей, вы что тут делаете. С вашими знаниями английского вы должны быть кабанчиком в какой-нибудь иностранной айти фирмы и получать 999к/наносек. А говорят на дваче сидят омежки, видать только меня и имели ввиду
>>19669123 Он же очень просто и быстро учится. Включаешь ту же Венсдю в оригинале с оригинальными субтитрами, или стримы на английском с субтитрами, и через пару месяцев уже начнешь легко понимать на слух. Не факт, что легко сможешь сам строить предложения, но понимать точно будешь.
>>19669329 "Начинать" как по мне сложно будет и потом ещё появится желание дропнуть. Просто если тебе интересен какой-то контент и он на английском смотри/читай будто понимаешь его. Внаглую. И так язык будет липнуть.
У меня нету мотивации учить английский. В жизни он мне щас еще не нужен особо сильно, жизнь течет без него. Поэтому я не могу не за что зацепится, чтобы начать учить английский. Нету повода, пинка.
Я ради Эммы научился работать с некоторыми программами монтажа и фотошопа, а так же подтянул знания в 3д моделирование. Но пыл угас. Есть вариант попробовать ради Эммы начать учить английский, но это как ловушка, так как я буду уже зависеть от Эммы, а я хочу избавиться от неё. Не хочу думать об ней. Тяжко, тяжко
>>19670104 Анон выше прав, самый доступный способ - это регулярно потреблять игры и фильмы на оригинальном языке, и тогда знание само придет, а иначе ты сам не будешь понимать, зачем ты его учишь.
>>19670167 Как она довольно обнимается с негром. А раньше Ортегианцев этим тыкали. А теперь что это тут у нас? Как всё перевернулось то. Как карта легла. Ну и как вы будете оправдываться? Получается любой негр за 10 или сколько там 15 евро может полапать вашу богиню.
>>19670431 Да ладно тебе, я ж шутя) И вообще, меня зацикленность некоторых местных на расовом вопросе просто смешит. Как будто тут поголовно белокурые голубоглазые арийцы сидят, ага.
Там эта французская сходка прям сейчас происходит или сегодня была? Как там наш двачанин, представитель /tv 2ch? Что по вопросам про ру-юзеров? тип выше заебал срать по 2 картинки одним сообщением
>>19670684 >тип выше заебал срать по 2 картинки одним сообщением Ты чё ахуел? Мне загрузках фотки искать неудобно, да еще и vpn приходится каждый раз переключать, чтобы скинуть в тред.
Перепись шизов в треде: 1. Качество-шиз 2. Злой кола 3. Негрошиз(под большим вопросом его существование) 4. Ростошиз 5. Рамкошиз 6. Шиз, которого бесит публикация контента одной или двумя картинками. Никого не упустил?
>>19670684 >Как там наш двачанин Завтра издалека посмотрит, он любит со стороны посмотреть), мб вопросик тупенький задаст, если разрешат. А МОГ БЫ СЕГОДНЯ ПООБЖИМАТЬСЯ И ЗАСЕЛФИТЬСЯ, незаметно прилепив куда нибудь sup2ch, ВОТ БЫ МЫ ТУТ ВСЕ ОХУЕЛИ, НАХУЙ, а не вот это вот...
Получается 13 1. Качество-шиз 2. Злой кола 3. Негрошиз(под большим вопросом его существование) 4. Ростошиз 5. Рамкошиз 6. Шиз, которого бесит публикация контента одной или двумя картинками. 7. Перепись-шиз 8. Ридонли-шиз 9. Спокойной ночи в 3 часа дня - шиз. 10. Бухарикшиз 11. Француженко-шиз 12. Самая_лучшая_готичная_девочка-шиз 13. Тайлершиз
>>19670772 Поясничает, сук)) Я по поводу селфи писал уже.
Вообще не работай моя карта подольше, докатился бы до 22-го или когда там была акция и накупил бы всего на 100 евро. Но такой акции я не ожидал и вообще билеты бы тупо могли раскупить к тому времени.
>>19670862 Чел, я ща лежу, дома лежу, не в париже, жру сини минис в 3часа ночи, у меня вся постель уже в крошках, я весь в крошках, рядом с тумбочки свисает кожура от банана и носки. И в данной, вышеизложенной ситуации, я чувствую себя менее убого на фоне тебя. Припереться на этот ебобаный гомик кон, и не обнять Эмму, не сделать селфак... ебаный стыд, ебаный этот Париж... Спасибо Макрон, съездил к Эмме... Пиздец! Я не с целью обосрать, я просто себя представляю на твоем месте и охуеваю, я бы себе мизинец отгрыз нахуй, если бы это мероприятие было главной целью поездки.
>>19671102 Понимаешь, мы на разных уровнях. Поправляет галстук Горел я бы селфаком как ты несомненно купил бы, мб даже наплевав на цену, но я о нём и не думал. Ещё на всю поездку это экстраполируешь, хотя мне тут зашибись.
Купить за дешёво было-бы прикольно, но я увидел это слишком поздно. Значит похуй.
>>19671159 >Понимаешь, мы на разных уровнях.Поправляет галстук Понимаешь, я уже крошки стряхнул и кожуру выкинул. Поправляет носки на тумбочке. О каких уровнях речь... >мой час будет завтра Твой час будет всегда "завтра", пока будущие абитуриенты университета имени Патриса Лумумбы будут лапать твоих Эмм. Синк эбаут ит... Или как говорят у вас в Париже Pensez-y!
>>19670560 А шиппер - это сводник? Блять, это сленговое слово уже давно устоялось, хули тут менять то, тем более оно не поменялось никак с оригинального ship, кто виноват в том, что русский язык в отличие от английского богат на всевозможные окончания, и ясень хуй приходится подстраивать
>>19671296 >>19671330 Париж-кун, мы не можем рисковать, нужно ликвидировать патлача, ты можешь во время конференции встать с места, и указывая на патлача кричать "он меня изнасиловал, он насильник", потом снимать это на видео и постить в свой новосозданный твиттер естественно сделать это после встречи с Эммой, и заданных ей вопросов
>>19671600 А чем вы рискуете, че вы трясетесь. Патлач буквально со совей телкой на ивент пришел . Почему я не Эммофаг это знаю, а трясуны, которые за каждым вздохом Эммочки следят этого не знают.
>>19671636 >Патлач буквально со совей телкой на ивент пришел А кто-то мне пиздел в теде, что он педик. Ах вы сука наебщики, может он еще нашу Эмму ебал
>>19671678 Педик это тот что кудрявый, который в сериале монстром оказался. Он там замужний гейский гей, поэтому они с ним и обнимаются\прижимаются как с подругой.
>>19670825 Вы еще забыли контента-шиз/архив-шиз (как удобнее). Благо он редко пишет, но за контент высокого разрешения и качества, он убьет и удавится. Выкачивает всё
Как вы все зайбали сволочи.Весь день вьябываю пока моя любовь обжимается со всеми за деньги, какого хуя Эмма?! Почему ты его трогаешь и почему вы так близки?! Того вон полу-пидора которого я сломаю, да я красивее его даже! Чем он выделился? Актёр типо, да я тоже своего рода актёр, сука. Я вообще человек открытый, со мной и попиздеть обо всём на свете можно, блять! Да я могу попиздеть о том, чего нет на этом свете. А этот гандон максимум эскперт в выборе страпонов, хуегланд ебливый. Какой-то негр, наверное один из братьев-фунфырщиков,хуле он её так прижал? Макака! Иди в своё гетто, не знаю, Х-бокс спизди из магазина, зачем ты к белым людям лезишь? Ещё за деньги сука, потратил бы на шприц карфентонила, тебе же нужнее. Скуфы!!! НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ ТАМ СОБРАЛИСЬ? ИДИТЕ БОШКУ ПОМОЙТЕ, ПРИЧЕСКУ СДЕЛАЙТЕ, ПИТАНИЕ НАЛАДЬТЕ, СПОРТОМ ЗАЙМИТЕСЬ УРОДЫ. Вы на фоне Эммочки как жители санотория для выкидышей смотритесь!!!!!!! БЛЯТЬ КАК Я БЫ ВАС ЗАПИНАЛ ТАМ НАХУЙ, Я БЫ ПРОСТО ТАМ РЯДОМ СТОЯЛ И ХУЯМИ ВАС ПОКРЫВАЛ, ВЫБЛЯДКИ, А ВЫ БЫ ВПИТЫВАЛИ КАК ГУБКА. Я Эмммочки стихи пишу, въябываю а она там обнимается с блядями всякими, да пиздец........
>>19672329 Не сложно выглядеть альфой, когда телка чтобы сфоткаться с тобой буквально заплатила денег. Да и к тому же челу сколько там 29 лет? Ну к этому возрасту ты уже как-то спокойнее воспринимаешь себя в социуме, и опыт общения с людьми дает о себе знать.
>>19672532 Так же, если он гей, то он совершенно по-другому относится к девушкам. Он знает, что никогда их не полюбит и может по разному заигрывать, приэтом не осознавая, что в другом случае, если он не был бы геем, то это считалось бы как подкаты. Поэтому он так себя ведет и еще рядом с Эммой держится как лучший друг. В принципе я не против таких отношений между ними
>>19672687 Про дракончика вот. На съемках был дракончик, стоявший на шкафу, Эмма сильно его хотела, Дженна для нее спиздила хз, как она до него дотянулась лол
>>19671636 Ор, вот он лох конечно, променял Эмму на эту, ну по нему видно что чел не из умных, ну и хорошо, нечего ему делать рядом с такой красавицей как Эмма
>>19672740 >вот он лох конечно Ему пиздец как фартануло пройти кастинг и сниматься в сериале, а еще он единственный кто из актеров мужиков обнимал и целовал Эмму, какой же он лох после этого?
>>19672785 Никто не спорит, но это знаешь как Париж-кун, который вроде съездил в Париж, будет на встрече с Эммой, но при этом не взял фотосет без негатива парижский анончик, мы тебя любим
По поводу переката: В треде #24 на первом месте была Дженна В треде #25 на первом месте была Дженна + Эмма В треде #26 на первом месте Эмма Предлагаю в треде #27 на первом месте сделать: 1 пик [Эмма + Дженна] 2 пик [Эмма] 3 пик [Дженна] 4 пик [Эмма + Дженна]
Мои нервные клетки ебашут друг друга от злости, родился в ебучей мухосране, ебошу здесь, лучше бы ебошил соля как все. Думал не об Эммочке а где подышать в лампочку, я кстати пока шёл с падика выкрутил лампочку, вкрутили жильцы - будут знать, ЖКХ этим заниматься должно. Как меня заебала эта безнадёга... Родился в грязи и думаю о высоком, творчество это ебанное, спорт - да нахуй оно всё нужно, пиздец, только силы тратить. >>19673943 со здоровой головой сейчас ходит только ебанутый
>>19674189 я бы не стал драться, взял бы бесплатный пакетик с солью в ближайшей кафешке, кинул бы её в глаза верзиле, пока она ослеплена взял бы Эмму на руки и побежал к выходу
Обсуждаем горячо любимых персонажей, потираем ладошки в ожидании пришествия второго сезона и превозмогаем в надежде заполучить свою лучшую девочку.
Уэнсдей-энджоер, помни — не корми троллей!
Кинопоиск: https://www.kinopoisk.ru/series/4365427/
Архив тредов: https://paste.bingner.com/paste/dc7tt
Предыдущий: