Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из 90-ых годов. А также о Николае Великом ДС Кулхарде и его жалком подражателе Попаиче.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это не очень красиво выглядит >_> 3) Когда новый фильм? - Вышел осенью 2022-го. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай. 5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика? - Это тред любителей Павла Гринёва и DC, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Николае.
Черваны, а помните у КиШа была песня "Инструмент"? Так такой текст ещё был: Пила вонзилась ей в ребро По милой башне звонко молоток поддал! В спину - топор, в руку - сверло! В пах впился нож, которым режут металл! А я, представляете, когда в детстве слушал, то казалось, что поют "В пах ПИЗДОНОЖ, которым режут металл". Очень боялся эту песню включать при родителях, ведь за такие слова похабные могли и в угол поставить, но немного горжился, что такую взрослую музыку слушаю. Вот такой я несмышлёныш был, ребята!
>>19674957 (OP) Колян молодец,он же по сути играет сейчас не для себя и не для донатов а чтобы товарища по челленджу поддержать в голосе-Бэна,реально это по мужски,учитывая что он еще двое суток без сна. А ебанный кинаман спит до вечера,вот и вся разница между ними
0) А помните, как фрики порвались с полит. позиций Великого и пытались отомстить ему за инакомыслие баном donationalerts. А потом Великий за сутки налутал с помощью donationalerts больше годовой зарплаты фриков? Ну че, забанили донатилку Кулхарду, орки ебаные?
1) Написали жалобы в органы на Хроу? Поймали? Отпиздили?
>>19675035 БЛЯЯЯЯЯ КИНАМАН УДАВИТСЯ НАХУЙ. ОН ТЕПЕРЬ НИКТО. ПРОСТО ЛОШОК УШАСТЫЙ!!! КУЛЁК ЗАТАЩИЛ 100+ ИГРЫ И СВАЛИВАЕТ В ЯПОНИЮ, А РЕЖИССЕР НАШ ПЛЕЧИСТЫЙ ТЕПЕРЬ БЕЗ СВОЕГО СТАРОГО РАБА КУХОННОГО ОСТАНЕТСЯ. ДА И ПОСЛЕ ТАКОГО УСПЕХА КУЛЁК ЕГО МИЕЛО МОЖЕТ ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ!!!
Кулёк-то - молодец: подсосов обчистил по полной! Гречневым теперь месяц домашний бюджет восстанавливать, чтобы потом Пашке кэсиков насыпать. Бенычу тоже неплохо перепало, а Скрюч остался с пустым карманом.
>>19675083 > Скрюч остался с пустым карманом Наис>>19675066 >БЛЯЯЯЯЯ КИНАМАН УДАВИТСЯ НАХУЙ. ОН ТЕПЕРЬ НИКТО. ПРОСТО ЛОШОК УШАСТЫЙ!!! КУЛЁК ЗАТАЩИЛ 100+ ИГРЫ И СВАЛИВАЕТ В ЯПОНИЮ, А РЕЖИССЕР НАШ ПЛЕЧИСТЫЙ ТЕПЕРЬ БЕЗ СВОЕГО СТАРОГО РАБА КУХОННОГО ОСТАНЕТСЯ. ДА И ПОСЛЕ ТАКОГО УСПЕХА КУЛЁК ЕГО МИЕЛО МОЖЕТ ПОСЫЛАТЬ НАХУЙ!!! Каличу нечем крыть стримы соточек
Черваны, а там на стриме обсуждения заходили что есть 6 челов которые сотку затащили, видимо бен, колян и какой-то пикачу, а кто еще и у кого сотка самая трушная?
>>19675058 >Неудобные вопросы Очередной перефорс от шпротного гомика. Сначала "косТноязычного" подхватил, да обсерился из-за безграмотности, теперь это. Попуг as is.
Вы не ощущаете чувство брезгливости когда говорите об этих фриков и уродцах? Один краше другого: инвалид детства, жирный с женской грудью, чел с лицом пассивного пидара из семьи где нет отца, пермский куколд. Ну реально же пристанище убогих
И не стыдно вам травить безотцовщину с тремя классами церковно-приходской школы за плечами? Неудивительно, что у мальчика, выращенного мамой и бабушкой, нет своего мнения и он так остро реагирует на все замечания в свой адрес.
>>19675369 > неполная семья > женское воспитание > нет нормального образования и работы Добавим сюда > скуфская внешность и женская грудь из-за постоянного потребления алкахи И получается, что Хрюн - образцовый россиянин, хоть сейчас под Бахмут отправляй.
>>19675418 Ну а ты кто такой, чтобы перед тобой отчитываться, перед каким-то попущенным скуфинормисом безграмотным из РАБочей семьи? В твои обязанности входит обслужиивать и не бухтеть под сстрахом сесть на бутылку, а не отчеты собирать.
>>19675424 >андрюша - НИЩИЙ ОБОССАНЫЙ РОССИЯНИН Но живет все равно лучше и беззаботнее нациков из бывших республик, не долбившихся за 30 лет буквально нихуя.
А помните как так называемые олды перед стримом так называемого вождя кидали в тред фотки чипсов, пепси и мармеладных червячков? А потом смешно писали в чат про летящий стул?
>>19675555 Наверняка Гриня Ушастый уже вынашивает план, по которому все стримы соточек будут проходить только на его канале и 70% донатов будет отходить ему.
Заметьте, Помоис никогда не скрывает сколько ему задонатили. Все видно до последней копейки. В это время Вождь-кубаноид и близко расположенный к нему Бэныч шифруются. Недавно Вождь на своих новых стримах, когда ввел полоску, то почти сразу же убрал с нее цифры.
>>19675586 Так сначала Гриня тоже не скрывал сколько ему задонатили, но там через пару-тройку стримов подсосы начали возмущаться, что Паша за 2-3 часа игры в денди зарабатывает как они за месяц на заводе. И он после этого стал скрывать количество кэсиков.
>>19675609 Да, думаю, что так. Его ведь смотрят реально слабоумные хуисосы которые не понимают сколько он кэсиков поднимает. Но так не только с гриней. Возьми того же фрика на металлокопе, он бабло лопатой же греб, пока монетизацию не отключили, и говорящие гандоны в комментах на серьезных щах писали ему много раз чтобы он не стеснялся и выкладывал реквизиты карты чтобы они могли кидать ему деньги. А бесславный ублюже, я его лет пять назад смотрел так там такая же история была, фрики в комментах хотели ему давать деньги. Это я к тому что до тех пор пока существуют слабоумные фрики, Гриня Говномаз, лошпек помоис и даже ноунейм хуисос вроде той жирной белобрысой жены моиса-помоиса будут спокойно лутать кэсики.
>>19675579 Да хули он теперь сделает, его время ушло. Щас даже видосы фильмы никто не смотрит (что у самого вождя, что у пукса, даже кроповский видос набрал так себе), основной потребляемый контент - стримы.
>>19675496 >Литва минимальная заработная плата 840 EUR/месяц | 903.381 USD/мес >С 1 января 2022 года МРОТ в РФ составляет 13 890 рублей. 179,74 Доллар США
Уважаемое 4ьмо хотело провести параллели с самыми нищими странами Европы, но поверку оказалось, что 4ьмо не достиг даже их уровня благополучия. Нищее 4ьмо, с твоих позиций некорректно проводить аналогию с даже блять с бомжами в штатах, как ты любишь делать. Поэтому отныне сравнивай себя с жителями Умба-Юмб в Африке,. мрот у вас примерно одинаковый.
>>19675685 Средняя пенсия в Латвии от 250 до 400 евро против 6к в ублюдии. и здесть скоторасеянен посасал у самых нищих и территориально маленьких стран европы
>>19675609 Скорее всего, он не раз говорил, что стримит на ради денег. Понятно, что переводит суммы донатов в проценты, чтобы не акцентировать внимание на деньгах, типа это какие-то эфемерные проценты или баллы
Люди гонят за деньгами, не смотря по сторонам Тысяча рублей в кармане — это мой последний нал Это мой последний нал, моя жизнь будто сериал Деньги не летят с небес, ты просто в Russian world застрял
>>19675329 да свин хроу проткнутый пишет всё. зайдите в тред пенкина, увидите в нём посты такого же оскорбительного содержания про россиян и страну. свинья там личный блог завёл, фотки свежие выкладывает и похоже моча подсасывает свину потому что его ебальник не трут из треда несмотря на жалобы. дебилы черваны не могут посадить в тюрьму предателя когда он живет в их стране и столько компрамата уголовного на себя составил по всему двачу. не патриоты, а суки. вовика на вас нет
>>19676153 Да хуй там катался. Он в Японии никому нахрен не упал и он это осознает. Более того, ты откуда высрался, кулькозащеканец? Не манька-ли ты часом?
>>19676150 Заметьте: на данном черрипикинге нет мусора, чисто, аккуратно а скотоублюдки бы уже всё обоссали и обосрали, преврати местность в подобие свалки
>>19676069 Да. Как на пикрелейтеде Ведь уже меньше чем через 2 дня DC будет кайфовать в Токио
Теперь представим твой ебальник, ведь через 2 дня ты будешь шитпостить тут, как и всегда. А в это время где-то в Токио молодая розовенькая японская пиздёнка будет с размаху ударяться об яйца Великого
>>19676165 Да-да-да чьмо завистливое нищее. Кулек еще никогда не станет успешным стримером денежным, нах он кому нужен своей денди и 20 зрителями - думал пару лет назад совок
>>19676207 >молодая розовенькая японская пиздёнка будет с размаху ударяться об яйца Великого А разве тот жирный белобрысый желеподобный ноунейм не поедет с Великим в Токио? Ведь обычно с размахом о яйца Великово ударялась жирная жопа утырка Педаля.
>>19676247 Это билеты оплачивать фрику, а нахуй Великому это надо? Если желеподобный гомосексуалист Педаль тоже хочет полететь в Японию, пусть рожает бабло на билеты и проживание хва хва
>>19676318 Так Великому и Педалю надо оформить брак, поехать в страну где гей-браки разрешены и получить свидетельство о браке. И педаль сможет заехать в Японию, как жена помоиса.
Вы вырожденцы сруснявые виталики не копайтесь в прошлом, у вас нет никакой жизни. Живите здесь и сейчас, развивайтесь ментально и физичезки, пидорашки нищие вы ебливые познавайте мир во всём его многообразии. Хватит сидеть пердеть за пердимоноклями. И приблизитесь хотя бы к уровню Великого японца.
>>19676348 Кидали тебе за щеку. А толстомордый фрик просто завёл стрим и не играл, а потом начал бегать по треду и срать, что ЭТА НЕ СРОУ ЭТА НЕ СРОУ. Его уже не раз ловили на том что это он срёт.
>>19676368 Мне кажется Коляс запаниковал объявив по сентябрю что в Нипонию на 2 года собирается. Возможно захотелось подальше убежать от волн мобилизации. Можно было бы жить в Подмосковье как король играя в денди, устраивая такие челленджи, а там гляди и самом прекрасном городе похорошевшем Москве к концу года поселится. А что в Нипонии сейчас? Превозмогать? Ввалить кучу бабок и ожидать волны цунами?
Он же специально срёт Бздей/Пенкиным/Хрюном. Выбирает наиболее раздражающих людей для этого. Туда же и визги про россиян. Вы же просто кормите эту вниманиеблядь. Просто игнорируйте и репортите дегенерата. Иначе это бесконечно будет.
>>19676479 Даже если вынести за скобки все остальные преимущества, то достаточно уже того, что японцы - вежливые, скромные, чистолюбивые люди, уважающие традиции своих предков. В Японии просто приятно находится в их обществе, о чем Колян говорил на стримах многократно, рассказывая о впечатлениях от поездки в Японию и сравнивая менталитет грубых орков с менталитетом тихих японцев.
>>19676479 > Можно было бы жить в Подмосковье как король играя в денди, устраивая такие челленджи, а там гляди и самом прекрасном городе похорошевшем Москве к концу года поселится Он наглухо ебанутый, ему этих денег едва хватит, чтобы приемлимо жить в россии, в нипошке же он будет просто бичевать как студентик. Вангую, ему в россии тупо некомфортно, из-за того, что его здесь каждый встречный чмырит, у него же на лбу написано, что он пассив.
>>19676587 Думаешь так? У него по любому миллионы. Он же не тратит никуда. Творожок и греча без соли. В Японию и без соточек бабки были накоплены, он же говорил, что "зря что ли копил всю жизнь"
>>19676611 Я конечно желаю осуществить ему свою мечту, но мне кажется долго он там не проживёт - не хватит рабочей квалификации /трудности с языком /финансовые проблемы
>>19676611 Россия развивающаяся страна по международному классификатору стран, а Япония развитая по этому же классификатору, как и многие страны Европы и США. Сравнивать с ними Россию как минимум глупо.
>>19676650 Он сегодня сказал, что хотел туда туристом в третий раз, но случился ковид. И до мобилизации только в проброс было съездить за кариками, но отсекалось тем, что теперь дорого летать. А в октябре сразу на 2 года решил ебануть. Совпадение?
>>19676650 >мне кажется >бы >возможно Это фантазии чма. В глубине души чма затаились зависть со злобой к Николаю, которому все же удалось осуществить, неосуществимую мечту, так что твои пожелания ему не нужно. Никаких трудностей с языком и т.д. не возникнет, т.к. в нормальных странах есть хорошие программы по культуризации индивидов, ведь в Японию он едет легально - и в этом моменте ты тоже обосрался, так что оставь все свои надежды на неудачу Кулька, гандонище завистливое
>>19676725 В октябре даже педаль ссался от одного слова мобилизация. Сейчас-то уже понятно, что мобка частичная и про таких лошпедов как моис никто не вспомнил даже.
блин, а вот так подумать култхарт свалит в япопию и у кинамана ваще никого не останется с кем ролики снимать и кипяточек подливать пашку срочно надо искать нового "коляна" который будет готов по первому зову лететь на кухню снимать ролики и вообще пашка все киданули. пашок их бустанул и каждый начал свои стримы крутить, колян фроза веталь те же самые грустно
>>19676940 Можно просто Залупомоиса вырезать из какой нибудь фотки и монтажем присобачить рядом с Вождяххычем на стрим. Думаю подсосня разницы не заметит
Я поесть успел, поспать, в душ сходить - а юродивый подмосковный сиротка до сих пор тут беснуется. Хрюн какую-то свою версию соточки тащит итт? Он же реально уже третьи сутки тут дежурит.
>>19676980 Максимальный пульс 188? Охуеть. Сразу видно нетренированного человека. Так и в ящик сыграть можно. Плюс это все при низком темпе. У меня выше 125 при высоком темпе не поднимается.
>>19676980 Хва хва, я тоже сегодня первый раз побегал в этом году. Обычно бегаю 4-5 км, просто давно не бегал и курил всю зиму. Пульс у меня максимум 120-130 А вот пульс Бзди странный очень, ненормально высокий
>>19677075 >>19677082 >уровень умственного развития 4мов, не способных отличить скорость от расстояния Вместе с сиськой на одном классе коррекции учились?
>>19677178 Если у этой ебанашки пульс херачит 180 от легкой пробежки, то там явно какие-то проблемы. Есть черведоктора в спреде? Я просто когда бегал на беговой дорожке в спортзале, то ничего подобного не замечал. Но у этой суки ожирение опять же, возможно ей бегать вообще нельзя
>>19677126 Ору. Ебаное чмо заводское побеждает на фоне по определению физически более слабой женщины. То он ощущает себя победителем по жизни относительно бомжа, теперь это
>>19677172 Так, подожди, а куда ебанака залупиган пойдет? Не уверено, что у пизданутой наглухо кериганши хватило ума оформить страховку в той залупе где она сейчас обитает, а это означает что если с ней что случится, то подыхать она реально будет в своей каморке папы карло с двумя хорьками
>>19677200 > о у этой суки ожирение опять же, возможно ей бегать вообще нельзя Кстати да, я хз кто жиробасам в голову вбивает, что без бега они не похудеют
Из всей ретропидорской тусовки и ее окружения только обоссаный жирный лох-неудачник и педофил Вовик с хутора гойданутый, остальные все против Хуйла В.В., т.н. сво и его режима. А вы удивляетесь хули Вшу никуда не приглашают.Хва хвахва
>>19677238 А инвалиды без нижней части тела более выносливы в подтягивании за счет того, что поднимают меньше массы и поэтому нужно определять свои успехи по результатам инвалидов. Таблетки, скуф.
>>19677354 Это чмо на коляске даже пацанов на фронте поддержать ссыт. Ему чел пишет "годовщина смерти брата в чеченской войне, поддержи наших пацанов на СВО", так Мио начал втирать, что да, спасибо за поддержку, без нее миопата бы не было. Ну не еблан ли?
А помните? Я просто че то недавно в старых подписках копался. Он в общем хохлом стал, весь старый калтент на русском выпилил и делает на украинском и не про игры
Черваны, в классических миотреках от василько не было санбоя, что думаете насчет него в миго-треках? Я думаю, он вполне релейтед персонаж, "шо такое денди" как никак спел. Да и его песни неплохо ложатся на дунди-мелодии.
>>19677431 Поскроль там подарки до самого начала, найдешь там от Анала Чьмы (в 2012 вроде), а еще раньше от Тесленки Правда это пиздец как долго скролить придется
>>19677459 >санбоя, что думаете насчет него Да этот персонаж протух уж года 4 как Тоже самое что Голову форсить или Листовочную Чуханессу Они уже никому не нужны
Мне кстати понравилось как Кулхард отреагировал на Донат от червана-два раза повторил,о даже так,даже так,видно что ему приятно было. Таймкод на стриме 2.02.10
>>19677597 Ебало человека, который по пробуждению вспоминает что вчера стал на четверть ляма богаче и скоро уже будет факать японские пёзды? Да, имажинировал
>>19677597 Ему все равно на рекорды,его главная цель была чтобы он лично сто игр затащил,говорит-всегда есть пикачу который может пройти и 150 игр,поэтому пофиг на это все
>>19677618 Да было было. 10 лет назад, "Проходимцы" называлось шоу Там Пукс, Жжир, Яххыч и этот Штрuбатхед проходили по очереди первого мигамина и друг другу его сплавляли с сейв-стейтом
>>19677710 Главные мошенники и разводилы среди ностальгаторов.
Один вместо роликов по кд стримы проводит, которые продлятся за бабки, не ради бабок.
Второй рекламирует опционы, продает тухлые уровни подписки, пиарит пополнения в стимах и клянчит донаты на СИСТЕМНЫЙ БЛОК, который тебе бесплатно любой сисадмин отдаст.
>>19677735 >Яххыч рубит кэсики на стримах Хитрый Мямлинг обносит постаревшего Дона Донди Но может ли быть уверен "Великий", что длинная рука ростовского крестного отца ностальхии не дотянется в Токио?
"Хм..." - задумчиво произнёс человек в роскошном итальянском костюме, сидящий на офисном стуле. В правой руке он держал бокал, в котором искрилось дорогое вино "Гранд Пепсини".
"Тах ты ховоришь, Махс, шо наш Мямлинх втайне собрал 260.000 евро дани и решил сбежать?" - спросил человек.
"Да, дон Донди", - пробасил высокий 40-летний детина, - "Совсем охуел, сучара".
"Мда, как сказал бы Вовиньо Петруччи - Падла! Отхерачу!" - произнёс дон Донди, - "Жаль, шо чувак_Петруччи отошёл от наших ихр..."
Некоторое время в помещении стояла тишина.
"Иля", - обратился дон Донди к другому человеку, стоящему рядом с Максом напротив стола, - "Значит, в Японию Мямлинх собрался валить?"
"Да, дон Донди", - кивнул Илиано Гумозини, ещё один подручный ностальхической мафии, - "В Токио намылился. Билеты уже приобрёл".
"Ну шо ж...", - вздохнул дон Донди, поставив пустой бокал на стол рядом с прозрачной вазой, наполненной "Золотыми Чопси", - "Отправляйтесь вместе с Махсом и убедитесь, шо наш бывший друх не доберётся до Страны Восходящехо Солнца..."
"Хорошо, дон Донди", - одновременно произнесли оба головореза и быстро вышли, аккуратно прикрыв за собой дверь.
"Эх, Холёх, Холёх...", - вновь вздохнул крёстный отец ностальхической мафии, - "Впрочем, ладно. Поностальхировать шоле..."
>>19678247 >Теперь я видел вхсё! Кек. Только чет когда у него спрашивают про какой-нибудь фильм или сериал или еще про че-нибудь, стабильное "Не не видел бротон" в качестве ответа
>>19678235 Ну дык 0 рублей надонатили за пару дней стримчанских Я правда хз каких донатов фрик ожидал, когда идут сразу джве соточки. Пусть еще в днюху Вождяххыча заведет (31 марта), вообще наверное с 0 зрителей будет сидеть
>>19678344 Лол Т е следующие пару лет пока Овощелёк будет в жапании и все подсосы будут в курсе что он в жапании, миопат будет выкладывать кухни с ним? Он че долбоеб?
Как же альфабеныч выебал стулхарда, взял сотку и продолжает хуярить, говорит - Буду играть пока на ютубе таймаут стрима опять не случится. А это +12 часов. Он или инсульт поймает, или хуй к носу всему ретро движу приподнесёт.
>>19678464 Бэнычу тоже донатили не мало, там и по 5 кэсиков много раз летело. Я думаю, там суммы или такие же, или около таких же. Но в любом случае, они птицы разных полётов. Моис насасывает Пашкин солёный уже 15 лет почти. Бэныч - человек новый относительно. К тому же, видно, что Бэныч - новый фаворит Грини Гавномаза. В отличии он унылого Помоиса, Бэн весь такой активный и на движе, Пахе такое общество близко.
>>19678540 Опять шавке пиздануть нечего, затявкала. Теперь буду воспринимать этот скрюченный мув как оправдание своего твоего обосрамса. Зумерье ебаное в конец охуело
>>19678494 >жирномордый вбрасывает в тред А ДАВАЙТЕ НА МАИСА ПОЖАЛУЕМСЯ В ОРГАНЫ >потом этот же жирномордый АРЯЯЯЯЯ ПИДАРАШКИ СТУКАЧИ НУ КАК НАКЛЯУЗНИЧАЛИ Ох уж этот дефективный из подмосковья.
>>19678501 Бэныч интересен сам по себе, хотя и вкатился недавно, мямелю же просто фартануло оказаться рядом с великим режиссером. Окажись мямель сейчас на месте бэна, он бы нахуй никому нужен не был
>>19678895 >Так Бэныч лох или нет? Лох, канешн. Готов памереть, но Калька попустить, хоть и расшаркивался перед ним с уважением, говоря, что не будет стримить дальше.
>>19678664 коляс сам ни раз говорил, что не верил в эту затею со съёмками и серым слонёнком до последнего и что поиграть человека нашёл по интернету и им оказался пашка за тридевять земель
думаю коляс до сих пор чувствует себя обязанным пашке за текущее положение
>>19678895 Беныч создаёт почву для ещё одного лутания кэсиков. Мямля ща месяц будет готовиться к "бьём рекорд бэныча" и там ещё 250к в кармане. И так по кругу эстафету передавать. Пока недалёкие орут МЯМЛЯ ЛОХ НЕТ ПАПАИЧ ЛОХ два воротилы ретробизнеса нашли золотую жилу. Такие мысли...
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из 90-ых годов. А также о Николае Великом ДС Кулхарде и его жалком подражателе Попаиче.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа VK: http://vk.com/kinamania
Страница VK: http://vk.com/kinaman
Instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaChannel
Стрим-канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaLive
Вовик:
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@Wowan198921
Второй канал на YouTube: https://www.youtube.com/@user-ry4sy7tu4f
Страница VK: https://vk.com/d_espero_fan
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это не очень красиво выглядит >_>
3) Когда новый фильм?
- Вышел осенью 2022-го. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай.
5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика?
- Это тред любителей Павла Гринёва и DC, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Николае.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/19672094.html