Для многих людей 90-е годы ХХ столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из 90-ых годов. А также о Вовике - скромном сельском учителе информатики с хутора Горбатовский, коллекционирующем всякий ретро-хлам и ставящем эксперименты на черванах.
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это не очень красиво выглядит >_> 3) Когда новый фильм? - Вышел осенью 2022-го. По словам Павла, больше фильмов не планируется. 4) Зачем Вовик снимает такую хню? - Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай. 5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика? - Это тред любителей Павла Гринёва и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
>>19679039 Ты ебанько? Никто по настоящему никогда не воевал, да. подсирали, да были черванские войны рофла ради, но на самом деле здесь сидят взрослые и сознательные люди исключая тебя, Донкихот мамин
>>19679039 В одном селе жила несчастная вдова С тех пор как помер муж всё одинёшенька была С рассвета до темна спасалась как могла От соседа Пашки горбуна Горбатый наш Пахан на внешность был поган И в обращенье с женщиной был просто хулиган Бодался, как баран и хрюкал, как кабан Его б такого в клетку и на балаган Проклятый горбун, чего тебе надо С тобой не хочу я стоять даже рядом Оставь ты меня горемыку в покое И хватит следить отовсюду за мною
Волна американских мультсериалов конечно выгодно отличалась от советских мультфильмов: здесь были запоминающиеся харизматичные персонажи, интересный сторилайн по меркам детского мультика, мы во время просмотра получали своеобразное чувство приключений и понимали масштаб происходящего и чем нельзя охарактеризовать советские мульты - это банальный бытовой сценарий, пропущенный через множество цензурных фильтров, унылые персонажи без характеров, нудные нравоучения, которые ребенку нахуй надо слушать, а выбора-то нет что еще смотреть. И кста скуфы поколения сисисипи - наглядный пример людей, выросших на таких мультиках, у которых в жизни отсутствовали яркие образы с запоминающимися моментами в условиях тоталитарной тюрьмы, где твоя жизнь каждый день находилась по угрозой из-за рандомного доноса, отсюда, наверное, проистекает их озлобленность на окружающих. Спасибо США за счастливое детство и в некотором смысле за образование.
>>19678895 → Беныч создаёт почву для ещё одного лутания кэсиков. Мямля ща месяц будет готовиться к "бьём рекорд бэныча" и там ещё 250к в кармане. И так по кругу эстафету передавать. Пока недалёкие орут МЯМЛЯ ЛОХ НЕТ ПАПАИЧ ЛОХ два воротилы ретробизнеса нашли золотую жилу. Такие мысли...
>>19679201 Я уверен что Коляну искренне поебать сколько там бэн еще затащит,он свое отстрелял и довольный спать пошел в мыслях о прекрасной Японии и хорошо проведенном стриме.
Как же жалко лафрома, черваны(((( А он уже срывается на жену. Мне кажется он ее абьюзит конкретно вне стримов. Т.к. психует и уже чуть ли не орет на нее на стриме, боюсь предстваить что там вне стрима (((
>>19679620 Где фотография твоей счастливой жизни на фоне 8к OLED телевизора во всю стену в лофте и полочки с коллекцией лицензионных деликатесов Сони? Опять не выложишь и из треда убежишь, не вымирающий по 700к в год не житель африканской Папуасии не ничтожный вырожденец не из брежневки?
Черваны, а вот вы в детстве понимали о чем поет легендарный актер Андрей Миранов в культовом фильме - "Бриллиантовая рука". Когда на пароходе он пел ПА-БА-ПА-ПА-БА-ПА-ПА-БА-ПА-ПА, О ЕC, БИКЕУ УЭЙ ЕА! Что это? Как переводится? У меня знакомый когда напивался в хлам, а я был еще ребенком тоже такие звуки издавал, но когда он трезвел, я у него спрашивал что это - он не помнил что такое говорил.
>>19679513 Ору. Это шо за эзотерическая опыт возвращения к истокам, психология точна - ноука? В тантризме есть аналогичная практика. С тем же успехом мама могла бы заниматься йогой наверняка еще дешевле обошлось, чем частный психолог из россиянии
Как же жалко лафрома! Ну зайдите хоть к нему на стрим! Хоть немного поддержите стримера! Ну не жалко стримера, поддержите кота! У него там какие-то бактерии не переваривают пишу, худая жопка. Неужели вам не жалко? Ну жену не жалко вам? Он на нее из-за этих проблем срывается, а она ненакрашеная забегает на стрим. Уже не знаем что делать!" ПОДМОГНИТЕ!
>>19679513 Как из лохушки то деньгу тянут. Сначала значит Суренчик два раза в неделю, теперь психолого тоже решил, то какие то все курсы. А ведь она на полном серьезе считает что ей все это надо. Только вот что-то успехов не каких не видно. Английский похоже как у Пахи на 60%, башку тоже не особо чинит психолог, курсы по рисованием увенчались домиком фландерса.
черваны, это какие нужно зарплату иметь подсосам Кинамании чтобы регулярно донатить на соточки-хуёточки, пятничные стримы Вождя, а также финансовые дыры семьи Губановых, Гея за 30 и Веталямбы?
>>19680082 Блять, у Великого было на стриме 3к зрителей, кидали в среднем от 100 до 500 вечнодеревянных, крупных донатов было только от нескольких человек
>>19680030 Лафрома не трогай Он никаким боком ни к кинаманькам ни к околокинаманькам отношения не имеет. Интеллигентный человек с высшим образованием
Ко всей этой пидар конторе относится с похуистическим пренебрежением(на стриме отвечал что толком не знает кто такой кинаман это и ему в целом похуй на их движ)
>>19680131 >Он никаким боком ни к кинаманькам ни к околокинаманькам отношения не имеет. Интеллигентный человек с высшим образованием Я знаю, я прямо вижу его зависть к реке донатов вождя. Да и в целом в их чате не очень уважают паштета.
>>19680131 >Ко всей этой пидар конторе относится с похуистическим пренебрежением(на стриме отвечал что толком не знает кто такой кинаман это и ему в целом похуй на их движ) А я слышал что он говорил что если паштет позовет к себе на кухню - поедет.
>>19680131 >Да и пилит годные видосы с интересным сценарием С этим никто не спорит, только вот стримы его (явно направленые на сбор донатов), и эксплуатирование жены, абьюзерство к ней - показывает некую гнильцу. Когда там последний видос был? А сколько стримов прошло? Если заболел твой любимый питомец - пойдешь зарабатывать ему денег на лечение, а не просиживать штаны с сомнительным результатом.
>>19680332 Не знаю, как объяснить, но если сильно поперхнешься, то в шейных позвонках возникает ощущение, будто в них нож всадили, или электрошокером ебнули.
>>19680320 >Kinamania Live! Какие же раньше стримы были классные! Паша такой игривый и харизматичный, а Коля скромный. Не вернуть те лихие года уже никогда...
>>19679998 Лол. Гражданин Кухни походу забыл, что ещё 10-12 лет назад это всё на рутрекер выкладывал. ПСС с дорогами слил еще в 2015 какой-то черван, отдельная раздача там
кулек тащит больше игр - "ууу бэныч хуеныч" бэныч проходит больше игр - "мишок гавна" кулек первым затащил соточку - "ууу говеныч колян поздравления от 4ерванов" кулек пошел дальше сотки - "а калыч на бэне еще сотку не добил лошара" бэныч держится дольше и прошел больше игр - "ооо бэныч герой! на оп-пик! мямля чмо!"
Ребята, я тут на счёт Кухонь без Култхарта подумал и вспомнил, что в РнД самолёты уже год как не летают. Только лошок Моисеев мог на поезде в Ростов ехать, а другие не согласятся. Так и придётся Пашке на Кухню приглашать Илю, Шуклову и других Ростовских ностальгаторов.
Человек, отзывающийся на кличку Бобук, был замечен разговаривающим с камнями. "Все они считает меня невменяемым." — с негодованием в душе подумал Бобук. "Психопат, поехавшний, ненормальный, шизофреник — прозвищ не счесть, но они не понимают то, что понимаю я." — с неумолимо накатывающей яростью мысленно рассуждал он. "Камни — они отвечают мне! Камни меня понимают! Камни мне советуют! Камни меня утешают! Камни, а не они!" — Бобук вскочил с места и гримаса непреодолимой ярости отразилась на его лице. "Я покажу им, что они неправы!" — решил Бобук, всё крепче сжимая рукоять зазубренного, проржавевшего ножа. "Я отомщу..."
Человек, отзывающийся на кличку Бобук, не явился на судебное заседание. "Не дамся, живым не возьмут, суки." — подумал Бобук, спешно пробираясь сквозь лесную чащу. Пот заливал ему глаза, на лице отражалась лёгкая паника, наряду с твёрдой решимостью и безумием. "Прислали мне эту треклятую бумажку и думают, что я добровольно отдамся в их мерзкие лапы. Не бывать этому!" — Бобук топал босыми ногами по мокрой траве, уносясь всё дальше и дальше от цивилизованного мира. "Нужно забраться поглубже в лес, построить замлянку, и переждать, пока про меня не забудут." — рассуждал он, остановившись перевести дух. "И горе тому, кто покусится на моё одиночество и покой." — со злостью подумал Бобук, с предвкушением сжимая рукоять своего ржавого, зазубренного, покрытого уже засохшей кровью ножа...
>>19680784 Вовик сел на бутылку Ему стало очень хорошо Он вспомнил как по кукурзным полям Бегали в детстве Когда из телевизора не вещал Плешивый маразматик и советский гэбэшник И по полю кукурузному По млечному пути На поиски счастья По далекому краю Он в мечтах бродил
>>19680872 Как начать новую жизнь обычному человеку, оскотиневшемуся? С его звериными привычками, как выйти на свет божий из этой ямы духовной? Такая тропка есть. Спасение в Боге, а узришь Бога, когда ничего вокруг видеть не будешь. Потому что и дом твой и работа твоя, все заслоняет тебя от Бога. Так вот, в воскресный день, отстояв службу, иди за город. И иди, иди пока сзади тебя не останется этот дым фабричных труб, а впереди одна синева горизонта, и тогда закинь голову, и почувствуешь ты такое умиление. Поймешь ты, что только он есть, только ему нужна твоя душа.
Правильно в тренде наванговал анон, скоморох хохол на говниче усрался но переиграл больше игор, с перерывом в полчаса, чем великий гигачад колясик, который попустил говнича и отключился.
Это все равно что в драке если бы кулхард набил ебало говничу и ушел, а потом говнич встал бы и начал отжиматься типа для вот пасмарити у меня ищо силы остались. Какой потешный скоморох)
>>19681457 Лол, ага, а как на стриме ему сказали заканчивай он ответил- ну дайте ещё поиграть, все равно что он отпизженный был бы, ему говорят гуляй дурачок, а он с разбитым ебычем- ну дойте ещё подраться поотжиматься.
>>19681496 Ну так у анимешного педика мямли половина детских игр для дошколят. Это всё равно, если бы мямлис начал не драться, а кидаться кусками земли, потом завизжал "Я победиль" и убежал.
>>19681457 >>19681496 Кринж уровня байкера и мажора. Альфа Бэныч показал всем бегункам что такое русская сила и дух, в считанных километрах от фронта тащил.
>>19681557 Аккуратнее прикладывай эмоционального инвалида с вечным выражением лица «засади мне я пассивный», малой. Как никак фрик едет изучать отряд 731, преступления 1918 во Владивостоке и изнасилования романтичными последователями Бусидо в Нинкане.
>>19681717 но ему точно деньги надо откладывать заранее, ведь когда родители умрут, придется платить людям, которые его будут перетаскивать с кресла на диван
Почему жирный, свиноподобный Дрюнька такой жалкий, что его все нахуй посылают? После чего он прибегает в тред и срёт своей шизой. Репортите это подвальное чмо, господа.
>>19681625 Лучше бы этот скуф занимался своим житейским дерьмом, чем осуждать участников соточки еще и отдавая кому-то из марафонцев явное предпочтение. Еще и Колька выскочкой называет, это же идея БЭЫЧА-МЫУКА.
Мне кажется от зависти и жадности Скрюч скоро свою соточку заведет. Правда там будут другие правило типа отойти посрать-пожрать на час, поспать пару часиков, а зрители пока посмотрят одну серии ОДД и т.д.
>>19681971 Бери выше. Его ебитейшество вызовет на кухню мямлера и заставит тащить юбилейную праздничную спешл анниверсари соточку на бис. А пока Кулек будет отдуваться, азч и поспит и пожрет и донаты все себе заберет в итоге. Ну а как вы хотели, за пиар у Вождя надо немножко делиться, кхва!
Ребятыыы, дарова! ^__^ Я уже в объятиях окрестностей столицы. Однако, вещи которые должны были приехать сегодня - приедут только 28 числа, так чтоу... пока без компа и прочего.. Передаю пламенный привет всем! Не терьуайте и не скучайте! 💙🤗
>>19682973 А ещё Яна никого не любит и её никто не любит, ну и что что в этом вся соль вопроса? Главное ответить, подписота ждёт количества, а не качества.
>>19681625 >По поварёнку нашему общему мнение какое? Топ, честный малый, добрый, без зависти злоты и корысти. Видит где гниды на бегунках, поносящие отчизну. Приготовил бы с ним топовый ризотто.
Эх черваны, знаю что обещал уйти с этой недели, но блин, как же грустно. В четверг умер лучший друг. Сердце остановилось. Пошёл домой на обед, взял по пути сосисок, дома стало плохо. Приступ, смерть. В субботу был на похоронах. Подкинул пару кэсиков его матушке. Что характерно, из друзей никто почти не пришёл В субботу вечером же нажрался разливухи с горя с двумя знакомыми тёлочками у себя дома. В воскресенье трясло дичайше. Хотел в бассейн сходить, не смог. Просидел весь день дома в итоге. А у вас тут как дела в треде? Сейчас успокоюсь немного, потом уйду из треда навсегда до осени
>>19681971 > Правда там будут другие правило типа отойти посрать-пожрать на час Кхва хва. Ты недооцениваешь режиссёра. Там будет донот бар на отойти поспать и сходить съездить покушать равный 10к рублей. И подсосы будут из жалости разом кидать по 10 кэсиков чтобы пахан не мучился
>>19683202 Вовик сидит на стримах в шлеме на случай если в его комнату ворвутся черваны и начнут его долбить бревном. Чтобы не набить об стену шишку на лбу, он сидит в шлеме
>>19683487 А помните как Вовик закусился с неким SkypePhone93 когда последний обвинил Вовиниста в том, что тот навалил в посылку порнухи вместо мультиков и обещал зарезать Вшину? Хуторямба наш общий тогда еще мусорнулся участковому, а на форуме гбпох.ру призывал бомбить тролля
>>19683527 >>19683552 Тогда Вошингтон думал, что у него наконец то появились верные друзья по интересам на гбх, которым можно рассказать о чем угодно, о чем угодно…
Черваны, вчера игра в казик, блэкджек и там тяночка дилер кого-то все напоминала, а потом вспомнил, что она очень похожа на тянку Меля, ну которая репетитор или училка по-анхлийскому. А в казике как раз на английском же общаются. Жалко скрин не сделал, сделаю если еще увижу. Может она там работать? Там много всяких снг-шных дилеров работают
>>19684351 А я дропнул офис, сижу отдыхаю и бухаю пока. Был бы пикап надежный рванул бы сейчас на хутор ягодный к доброму великану, набрал бы ему городских ништяков разных.
>>19684367 Я зимой столько отдыхал и бухал, что потом на бокс и в зал ходить стал, чтоб как раз меньше свободного времени и соблазна бухать было. Дома в соляного заливаться как-то надоело. Сейчас уже почти и не прикладываюсь, только если в баре со знакомыми посидеть.
>>19684441 Бричку подрехтую да в доставку попробую на первое время, а там может по торговым компаниям резюме поотправляю, если не понравится. Пока наслаждаюсь свободой, вздохнул впервые за долгое время спокойно, хотя и любил свою работу до последнего.
Я тут новенький, пришел после легендарного марафона сто игр за один стрим. Скажите, какие у вас тут правила, что является офтопом и в целом, как вы тут к новичкам относитесь?
>>19684516 Слышал, что камчатские на медведях ездят и вулканы вместо нужников используют, опасный кентярик такой вырисовывается. Не уверен, что безопасно к нему заезжать.
>>19684578 Для начала тебе нужно изучить ЛОР 73 хуторов, без этого просто чесать не сможешь полноценно. Потом начни читать архив тредов начиная с первой сотни, конспектируй посты. Люди в этом треде сидят по 10 лет почти, смекаешь?
>>19684712 Ну трахаться - негигиенично (хотя и такое бывало), а просто почиллить с пацанами, гитарами и пивком - почему нет-то? Помнится был кентярик-панк, так он чтобы доказать, что он труЪ панк мог плюнуть жевачку на пол, потоптать и обратно зажевать. И ничё - живой до сих пор.
>>19684827 Повзрослели чел, понимаем что паха не вечный и ему скоро на вечный покой, что кулхард больше не такой уж и мямля и стал беткой, которого смотрят 3К человек и донатаят по 250К, что лысель так и не полысел окончательно...
>>19684855 Он был моей любимой сучкой, а потом съебался и в бригаду себе не позвал да, пидарас. Ревную теперь, он в зал ходит теперь качки его ебут походу.
>>19678995 (OP) >27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка" 12 лет сеходня с тохо судьбоноснохо для Пошхи дня
>>19684901 Я думаю данная петумба примерно на одном уровне с легендарным вороном столичным, который душит хуи вю губами в лесополосе. Всё-таки оба легенды данного спреда.
Отправляясь в червепоход, приказал Егорлан каждому фрику оставить у дороги таблетку. И вырос курган. И был огонь. И была победа. И возвращались фрики. И поднимали таблетки. Но остались таблетки… И последним шел Егорлан. И поднимал он тяжелые таблетки. И говорил с ними, вспоминая их имена…
>>19684942 Не может такого быть. Задовен и опущ лижущий рспшкам не могут быть на одном уровне, задыч то хоть какое то самоуважение имеет и бухает водяру.
интересно что будет с кинаманией после смерти пашка и будут ли все пашхины подсосы типа каляна устраивать стримы в память о кинамане на 9 дней на 40 хддддд плять чот ор накс
Какие новости по кастратскому глорихольщику чмишке по призванию трафаретчик? Слышал данный фрик подавился гондоном в туалете на вокзале, а хоронили его за счёт государства.
В общем отойдя от марафона альфа Бэна и жалкого подражателя Моиса, встал с утреца и решил допивать остатки былой роскоши: джин и вино. А потом ходил и повторял: данный фрик пупяк, и данный фрик пупяк. А потом так строго себе же: вместе в попу бяк бяк бяк. И сразу спок… Вот такие дела, кентярики. А вы что делаете?
Ох и классная же сотОчка была на этих выходных! Смотрел стримы Великого, т.к. изначально уже настроился именно его прохождение смотреть. В первую ночь меня вырубило, поэтому почти что всю её проспал. Проснулся в 7 часов утра и продолжил смотреть, иногда занимаясь своими делами по дому. Во вторую ночь - с субботы на воскресенье - не спал вообще. Но и не хотелось особо. Думал, что начнёт клонить в сон днём, но нет, был весьма бодр до самого вечера, чувствовал себя хорошо, только глаза немного покраснели. Ну и лёгкое ощущение "мягкости пространства" и заторможенности. Вечером лёг спать часов в 10 под запись стрима Бэныча, где он начал Summer Carnival тащить. Уснул практически моментом, проснулся по будильнику в 5.40, поднялся без проблем. Так если посчитать, то непрерывно без сна находился где-то 40 часов и спокойно бы ещё часов 10 прободрствовал. Значит, можно натренить игр и уже самому пробовать тащить сотОчку. Кстати, Великий и Бэныч разрушили миф, что тащить более 40 часов нереально. Всё реально, если здоровье в порядке, ты подготовлен и накормлен.
>>19684775 > ЛОР 73 хуторов, Не слушай этого. Подробный лор ещё не написан. По паре хуторов я пасты писал, ещё по нескольким другие аноны и все. Там даже десятка не наберётся
>>19685126 Привет тебе, тщеславный черван. Как тебе моя новая паста? ...Все выходные на хуторе Ягодном идёт дождь. Крупные капли стучат по крышам домов, собачьим будкам и ягодам размером с кота - а те недовольно мяукают и прячутся глубже в кусты. Изредко вдалеке тихо грохочет гром, но до самого хутора гроза так и не добралась. На эту картину в деревянное советское окошко грустно смотрит Вовик. - Какое-то, не побоюсь этого слова, безобразие! - грустно вздыхает Вовик, шумно потягивая чай с вареньем из огромной кружки с полустёртой надписью "TEACHER #1". И действительно, безобразие: в такую погоду ни ловить стрекоз, ни гонять на Хищнице не получится. Даже в интернете не посидеть, почитывая старые форумы и нелюбимый Добрым Гигантом Двач - грозный ветер оборвал какие-то важные провода, в которых Вовик мало что понимал, и соединение хутора с "большой землёй" исчезло, наверное, на ближайшие пару дней, пока до деревушки не доберутся ремонтники. Вовик снова грустно вздохнул. Скучно, посылки все разобраны, маменька уехала в город за продуктами, кассеты с Черепашками просмотрены по пять раз, чем же заняться? Ответ дал гулко заурчавший живот Доброго Великана. - А... А не изготовить ли мне супец? - спросил взбодрившийся Ягодный Чувак у невидимого собеседника и тут же сам себе ответил: - Надо, надо готовить! Впрочем, энтузиазма гиганта хватило ненадолго, ведь в домике абсолютно не оказалось ничего съедобного, кроме двух картошин на дне авоськи в чуланчике, которые Вовик героически отвоевал у очень жирной и грозной мыши, позарившейся на будущий обед Хуторского Великана. Вовик снова уселся на стул у окошка, задумчиво вертя в руках свои военные трофеи. Супы толстячок умел и любил готовить, но из воздуха и двух картофелин ничего не выйдет. А вот в детстве маменька такой вкусный варила борщ... - Точно! - воскликнул Сельский Пузырик, - Я сделаю суп... из ностальгии! Сказано - сделано. Уже через пару минут в кастрюлю с кипящей водой сыпались бобины, VHS-кассеты, старые желтые карики и даже поломанные древние Нокии. Вовик, суетящийся у плиты в шлеме с опущенными на лицо очками-авиаторами, беззаботно напевал заглавную тему "Чипа и Дейла", изредка отмахиваясь от назойливых мух, налетающих на адское варево. В процессе готовки толстячок даже наткнулся на древний кукурузный початок, закатившийся под скамью, но, подумав немного, решил не добавлять его в свой гениальный рецепт. Из кастрюли тем временем доносились мультяшные голоса, обрывки заглавных тем старых шоу, припевы забытых песен и жалобно скулили рингтоны древних телефонов... ...Дверь в домик открылась, впустив в уют нехитрого жилища Вовика и его семьи немного злобного дождя. Запыхавшаяся раскрасневшаяся маменька, ехавшая из города в лютую непогоду на велосипеде, осторожно прошла на кухню, почти не видя дорогу из-за огромных пакетов с едой, закрывавших ей обзор. Но, стоило ей поставить свой скарб на стол, как к женщине подскочил довольный Вовик в мотоциклетном шлеме, схватил ее за руку и усадил за стол, поставив перед ней глубокую суповую миску. Маменька с удивлением посмотрела на радужную жижу внутри, в которой изредка просматривались какие-то странно знакомые лица мультяшных персонажей и мелькали крупные восьмибитные пиксели. - Маман, - гордо заявил великан, утирая пот со лба черпаком, - представляю Вам моё лучшее кулинарное произведение: Ностальгический Суп! Угощайтесь! - Ой, Вов, это так вкусно выглядит, - осторожно сказала женщина, с опаской покосившись на тарелку, из которой только попытался вылезти какой-то дендюшный персонаж, но неловко поскользнулся на краю посудины и рухнул назад в цветастую жижу, - но я в городе покушать успела. Может... Может, тебе борщеца наварить, а? Как в детстве? От таких слов Вовик тут же радостно запрыгал по кухне потряхивая обширным пузом, а его мама, с облегчением вздохнув, украдкой вылила содержимое миски в раковину и взялась за приготовление борща по рецепту своей прапрабабки - Кундрючкиной Наины Христофоровны, легендарной поварихи 73 хуторов... ...На улице всё ещё шёл дождь и иногда с глухим стуком на землю падали ягоды размером с кота...
>>19684578 Смотри «один день детства» пашки и легендарные видео учителя информатики накипело https://youtu.be/RuJHJ5wvSnI А также поездку на хутор Ягодный.
Хочу выразить большую благодарность тем черванам кто сквозь бесконечные посты про свинериган и свовика радует нас угарным творчеством посвященном нашему любимому Пахе и сотоварищам
>>19685286 Не, Веталь по паре часов был всего то в день. Но он меня и не напрягает особо. Да, громковат немного и суетлив. Больше радовало, что Жаров и Ликеев в голосе не было. Душноватые они.
>>19685387 Похоже, ты говоришь про OkYesAnap. Он не бухущий, просто так разговаривает. Какой-то программер. Скучноватый, но добродушный, позитивный и совсем не конфликтный.
>>19684578 Ну для начала ты должен соответствовать характеристикам местного ватного быдла хотя бы этим пунктам: любить спиртное, быть невежественным, защищать любые действия власти, проявлять ненависть и проецировать свои недостатки на чужих людей, желать вреда объекту своей зависти
Ростовский блогер выложил в Сеть видео с танцем на фоне флага украинского ГУР Минобороны, чем спровоцировал волну гнева в соцсетях. В ролике Кинаман танцует в военной форме под ритмичную мелодию, его танец похож на "народный".
>>19685427 Подожди, это тот фрикчубзик, который пытается купить дружбу ретрододов, занося огромные суммы денег? Бля, мощнейший додстер, помню, как на первой сотке Колька его в голос вывели, а он начал гундосить какую-то хуйню душную - и просто весь чат был забит просьбами убрать его к хуям со стрима. А Мешок только сидел улыбался застенчиво - как же дойную корову убрать-то.
>>19685286 А по мне, Веталь оживлял немного стримы. Активно зачитывал чат и стимулировал Колька отвечать на вопросы, потому что сам Кокакольный был больше сосредоточен на играх, а если что и зачитывал, то комментировал вяло.
Жжир в чате писал всё время, но с ним как-то не общались толком, его игнорят, что ли?
Ликея, как подметили выше, действительно не было и слава богу. Невыносимо душный чел, на него ещё на прошлой соточке жаловались зрители.
>>19685643 Там же транслит Если вкратце, то наткнулся на тред в vr фочана, где предлагают идеи для продолжение Honk Kong 97 (можешь видос АВГН глянуть, если не знаешь, что за оно), какой-то челик предложил то же самое, но про Киев - и, видать, на кого-то из черванов попал
>>19685679 Напомнило того лошкомойника который Жжиру кинул 100к на фиьм, а потом у него пукан горел, когда он увидел что в итоге рисовальный шиз выкатил
>>19685550 > любить спиртное, быть невежественным >проявлять ненависть и проецировать свои недостатки на чужих людей, желать вреда объекту своей зависти Дрюнька, зачем ты себя так приложил?
Блять, как же я проигрываю с попыток Хрюна доебаться до Вшины Это ж буквально зеркальный бой из какого-нибудь файтана, два одинаковых фрика, только майки разного цвета
>>19685778 Только Вша не ебнутый фрик, с потоком сознания вместо аналитического мышления и хоть какой-то саморефлексии. В отличии от терпилы шутит над своим лишним весом, а не бубнит «я не жирный».
>>19685778 Потная сиська притом еще вечно вонючий, потный. Я помню потная сиська на стрим к трещстримерам приходил и сразу все начали про вонь говорить. А вот Вовик на всех видео нормальный, потных мест нет даже летом, очевидно дезиком умеет пользоваться, в отличии от потной сиськи.
>>19685761 >подданый То есть не имеющий возможности поступать под угрозой применения наказания, ну то что и определяет скотоублюдину с генами крепостного раба
>>19685807 Смешно наблюдать за жертвой женского воспитания. Стоит лыбится - назвали жирным - сразу взгляд в сторону, дрожащим голосом "Я не жирный", с очень грустным вздохом садится и начинает в телефон тупить, типа ничего не случилось. Затерпел в лучших традициях 4мозона.
>>19685840 Я так и узнал о ЧТ, через Ангела нашего общего Тьмы и данного фрика. Уж какие на тех стримах были мерзкие и унылые персонажи, но так как крашенного толпа зрителей не гнали никого. Забавно.
>>19685853 Подданые по своей воле, ведь каждый бомж (куча промеров от Фильмамана до соевых твитерных и Какулы) может съебать куда глаза глядят. Смекаешь, глупышка?
Спроецировала пидорашка на заводчанине, которая затерпела пенсионную реформу с обнулением пуйла и, отводя в сторону взгляд, пробубня под нос "я не раб"
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран бывшего СССР. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из 90-ых годов. А также о Вовике - скромном сельском учителе информатики с хутора Горбатовский, коллекционирующем всякий ретро-хлам и ставящем эксперименты на черванах.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа VK: http://vk.com/kinamania
Страница VK: http://vk.com/kinaman
Instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Бусти: https://boosty.to/kinamania
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaChannel
Стрим-канал на YouTube: https://www.youtube.com/@KinamaniaLive
Вовик:
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/@Wowan198921
Второй канал на YouTube: https://www.youtube.com/@user-ry4sy7tu4f
Страница VK: https://vk.com/d_espero_fan
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребят, а у Кинамана что, миопатия, что-ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это не очень красиво выглядит >_>
3) Когда новый фильм?
- Вышел осенью 2022-го. По словам Павла, больше фильмов не планируется.
4) Зачем Вовик снимает такую хню?
- Маскарадную поэму Стэнсиля сначала глянь, потом спрашивай.
5) Это тред хейтеров Кинамана и Вовика?
- Это тред любителей Павла Гринёва и chuvak_Yagodniy, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать любое мнение о Паше и Вовике.
Предыдущий тред: