>>94633946 Да, мне она с подругой тоже очень нравятся. Вообще блять, это довольно редкий случай, когда я тянки есть хорошее чувство юмора. Вот именно хорошее и довольно тонкое.
Ебать ты нарвался. Ты че еблан? Держи напалм, как из ведра, как из хуя - моего ствола, где ствол - там вал, Сулейман Султан, а ты шакал, какой-то кал, пиздуй-ка сам студить ПУКАН. Пидор блять!
>>94633946 Насколько я помню она где-то за Уралом живёт. Да, девочка интересная. Но вот она очень деятельная, боюсь ей в одиночестве интересней, чем с постоянным парнем.
>>94635261 Ты живешь в говне, топлю тебя в моче, карась на дне. Виднее мне, кто ты такой - везде чужой, везде не свой. Бери мой хуй в рот и большей НЕ ПОЙ и не читай, сука!
>>94635888 я тебе могу сказать, что не напрасно понял, ты не можешь, ведь ты бездарно проебал, что можно. правда я проебал всё тоже, разница лишь в том что пиздец как одарёно.
>>94636343 Ты не можешь знать наверняка ,сучка, я тебя высек, сучка, я тебя вынес, сучка сучка сучка. А что хотела тявкнуть, родная? Порубил тебя нахуй, зови меня САМУРАЕМ. Чего добиться хочешь, милочка? Порубил твою мать, зову её ДЫРОЧКОЙ!
>>94636611 ты ненавидишь всем нутром, ты взял баллончик, чтобы пару слов адресовать володе, а он возьмёт и всем на зло спуститься с неба к тебе в комнату, чтобы поцеловать твой лобик.
Есть подруга, один в один, разве что рыжая, я когда еще эту рекламу увидел - чуть не обосрался. Потом посмотрел канал и понял, что у них еще как минимум мимика и чувство юмора очень похожи, видимо типаж. Предлагала поебстись, а я что-то отказался, теперь жалею.
Для тех, кто не в курсе, это рекламщица скайпа