>>284749188 Очень давняя история, примерно с 4-го треда венздей у додиков с фага. Как то сидел я значит, попивая колу от "добрый", мне в голову пришла мысль: Если есть Добрый Кола значит должен быть и Злой Кола? Ну так и получилось что Эммочка стала Злой Кола по этому пику, потом Виды Колы стали расширятся.
>>284749514 >У тебя чо, лобная доля мозга отсутствует? Стекломоя объебенился, спидоран? Иди дрочи на финоугорское ебло. Кстати можешь подобную под теплотрассой найти. То же круглое ебло и растянутый свитер.
>>284749424 >у додиков с фага Ты базар фильтруй, как-бы сидишь там с нами и еще нас оскорбляешь, хочешь чтобы тебя оттуда нахуй санными тряпками выгнали?
>>284749808 Эммочка разве сама не видит что он обрыган голимый, ещё лезет как макака на девочку. Богатеи совсем законы чести потеряли, рандомный гопник и то элегантней их будет.
>>284749994 Вы ебанутые? Я после каждого поста в бан за обход бана улетал, сейчас модер заебался. Хочешь попробовать меня выгнать? Да пробуй, хуле, будете там на фоне рефлексировать, мне вообще похуй.
>>284749880 >Зачем ты людей оскорбляешь? С каких пор скотоублюдки людьми стали? вы спидорахи стекломойные и кумиры такие же. Кто бы мог подумать что у пидорах няша это баба-скуф.
>>284749999 Наверняка этот еще и присовывает ей на пол шишечки в коморке между съемками. Обычное, нормальное дело, все таки бабе 20 лет, надо же, чтобы и ее ебал кто-то
>>284751284 Ну по своему опыту скажу, что тянки предпочитают не тех, кто к ним постоянно лезет, пытается дружить, а скорее тех кто их сторонится и держится обособленно. И разумеется внешка решает, поэтому не берусь судить кто из них альфа, но по поведению патлатый больше тянет.
>>284751559 Все так, у баб включается режим "а че всмысле я же королева, почему ты меня не замечает, охуел? вот тебе мои новые трусики в лс, просто так хвастаюсь, сходим погулять?"
>>284752008 Поймали три брата золотую рыбку. Она взмолилась: - Отпустите меня, добры молодцы, и тогда исполню каждому по три любых желания.
Посовещались братья и решили рыбку отпустить. Молвит старший брат: - Хочу мешок золота.
Молвит средний: - И я хочу мешок золота.
Младший же брат говорит: - А я хочу, чтобы рука тряслась!
Посмотрели все на него, как на дурачка, но ничего не сказали. Загадывают дальше. Старший и средний пожелали для себя кареты резные, позолоченные от крыши до колёс, какие во всём королевстве не сыщешь, а младший опять чудит: - Хочу, - говорит, - чтобы нога тряслась!
Переглянулись братья. "Ну, - думают, - точно спятил". Загадывают последнее желание. Старший захотел сделаться сильным, как лев, а средний попросил ещё два мешка золота, потому как жаден был до денег. А младший и говорит: - Хочу, чтобы голова тряслась!
Исполнила рыбка их желания. Возвращаются молодцы домой. Старший и средний радуются, предвкушают, как будут жить они в роскоши, как не будет в их жизни горести, а младший идёт, трясётся и думает: - Бля чёт хуйню загадал.