Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создавал треды две прошлых ночи и ныл за жизнь
Вчера день прошел относительно спокойно. Зашел в игрушку, в которую не играл 8 лет. Вступил в клан для новичков и целый день болтал в дискорде с анонами.
Один пацанчик хвастался, что в 19 лет учится на 2 курсе айти шараги и умеет в ксс, хтэмэль, петухон и немного си ШАРК. Да, я не опечатался, он сказал си шарк. Ещё один сверхразум, который кормил его вниманием, давал советы по курсачу и на вопрос а ты прогером работаешь? ответил Не, курсы прохожу на java похромиста. Чуваку судя по разговорам лет 27-30, есть жена с ребенком, живёт в пригороде мухосрани в тайге блядь и тешит себя надеждой на светлое будущее, собираясь задонатить в эту онлайн дрочильню 50к рублей.
И я блядь так истерично и охуевше взлольнул с этих погромистов от осознания того, что оказывается таких как я миллионы. Что через рандомные 2-4 года все из мечты разобьются о суровую реальность и придёт осознание, что всю оставшуюся жизнь им работать за копейки.
Парнишка с шараги при этом прямо заявлял что по профе работать не будет будто этот см шаркист кому-то нахуй нужен там
И что-то меня так хорошенько отпустило, что просто пиздос. Как-то проще стало на душе и спокойнее.
Сегодня даже заснул в 23, а проснулся в 5. Впереди выходной и еще 2-3 часа сна с котиком в обнимку.
Расскажи, анон. Как так вышло что твои надежды на хорошее однажды мигом обрушились и ты вдруг осознал что будешь жить в дне сурка следующие лет 20-25, пока общество не спишет тебя в утиль когда ты станешь дряхлым дядькой за 50?
На что надеялся? Как собираешься выживать? Хватило ли тебе мозгов не заводить детей?