>>284909164 (OP) Не так давно из-за прилива ностальгии купил в ленте "мишки в лесу" или как эта конфета называется с известной картиной на упаковке. Стоили о я ебал сколько. На вкус - пальмовое говнище. Вот у меня пердак порвался. То ли в детстве был говноедом, то ли рецептуру испоганили.
>>284909572 Каракорум такой пиздатой конфетой раньше был, а сейчас срут в обертку просто и продают по цене чугунного моста, я ебал. На самом деле сейчас все шоколадные конфеты кал собачий из-за дороговизны ингредиентов, на которых экономят.
>>284909572 Да в детстве конфеты заебись были, разные. Были предпочтения, выбор. Потом произошёл какой-то момент, после которого все конфеты стали абсолютно одинаковыми. Как будто саму массу делают как мороженное, с большим объёмом воздуха, а вместо вкусовых добавок хуярят сахар, щоб сладко было и заебись значит. И превращаются в какую то мазню в фантике, стоит их только в руке согреть. Нормальные конфеты сейчас не купишь в магниточке. Только за оверпрайс и через интернет. Ещё подожди пока они придут. Элитный товар.
>>284909358 Почему? Очень дорого стоит и купить и в плане технического обслуживания? Да. Очень быстро ездит? Да. Недоступно подавляющему большинству граждан блинолопатии? Тоже да.
>>284909196 Он просто долбаёб конченый. >>284909164 (OP) Оп блять то что ты купил просрочку - это твоя вина. Или сам блять засушил её нахуй. Свежая она вкуснее твикса, епта.
>>284909927 А кто не ест сладкое, у того либо болезнь, из-за которой нельзя, либо долбаеб. Конечно, может быть и человек, которому это просто не нравится, но как правило, сладкое все же не едят всякие долбаебы. На уровне сыроедов и веганов.
>>284909572 >То ли в детстве был говноедом Вот это. У детей впринципе иное восприятия вкуса, поэтому откровенно переслащенные конфеты вроде Бабы-Яги и прочей Мамбы со Скитлзами им нормально заходят, в отличии от какого-нибудь горького шоколада и грильяжных конфет, которым отдаст предпочтение большинство взрослых людей
>>284915117 Раньше пальмы в рашн конфетах было меньше. Поэтому и вкус был другим. Сейчас вообще 80% сладостей в пятерке/магните - уебищное говно. Раньше даже альпен гольд норм был и воздушный шоколад. А сейчас пиздец в обертке.
>>284915117 >горького шоколада Ебаная горькая хуйня, нахуй её жрать через силу морщась? Это всё равно что горчицы пойти ложкой навернуть, ну давай, хули, ты же взрослый дохуя
>>284915204 >Раньше пальмы Я тебе специально привел пример продуктов, в которые пальму почти никогда не кладут, но у них и ценник соотвествующий
>Раньше даже альпен гольд норм был и воздушный шоколад Ничего во вкусе не поменялось, как были говном по бросовой цене, так им и остались, а у воздушного даже вкус ни на йоту не изменился,
>>284915860 Мне похуй, чем он там тебе и кому должен быть Горький шоколад - невкусное говно, те, кто его жрут, говноеды. Покупаю белый шоколад тоннами, он самый вкусный и самый сладкий. Пердиксу 30 лет кстати
>>284917113 да, да, утешай себя, любитель гойского хрючева все товары, которые лежат на полках сетей для гоев содержат неебательское количество сахара и пальмового или растительных жиров, даже там, где их не должно быть вообще
>>284910496 Самые лучшие на данные момент что я знаю это "Мишки на севере" производства Крупской. Там насыщенный такой молочный шоколад и немного фундука в вафельных листах. Правда и стоят неплохо. Когда-то я был готов жизнь отдать за арахисовую халву в шоколаде от Ротфронта, но сейчас её есть решительно невозможно. Решительнейше.
>>284917544 Фрукты кушай, юнец. Забудь полностью про так называемые растительные масла - обо всех, это просто смазочные материалы, а не продукты питания. Готовить на сливочном масле или животном топленом жире. Полный отказ от чистого сахара и лимонадиков всяких - пустые калории + удар по печени. >>284917672 Слабовольный жиросахарозависимый выродок, к ядерной войне уже подготовился? Чипсиков заготовил?
самые заебительские, но вкус от партии зависит у всех конфет даже у ебаных батончиков. Вот зеленые всегда топ, но 700-800р за кг и заебывает всегда одно и то же есть. Еще есть копия милки вей конфеты в зеленой обертке, но блять они полежат на прилавке и в такое ебаное уг превращаются пиздец.
Ты башкой чебурахнулся? Озера – это карманный бренд КДВ, которые экономят абсолютно на всем в своей рецептуре и компенсируют сатурацию самым дешевым пальмовым маслом.
Ты башкой чебурахнулся? Озера – это карманный бренд КДВ, которые экономят абсолютно на всем в своей рецептуре и компенсируют сатурацию самым дешевым пальмовым маслом.
>>284909164 (OP) Я эти "шоколадно" подобные продукты с запахом говна есть не могу. Старый уже. Свуф. Для меня любая подобная хуйня это сразу массовые прыщи по всему телу поэтому если ем сладкое или чисто сахар или стараюсь найти хоть какой-то третьесортный, но настоящий шоколад.
Интересно, каким был бы наш мир, жизнь и здоровье людей, если бы ебаные кабан-кабанычи создавали бы одни здоровые продукты. Вместо конфет и шоколадок - сухофрукты, без всяких добавок и усилителей вкуса, вместо чипсов что-то более полезное, всё в этом духе. Вангую, большинство людей как нехуй делать доживали бы до 80 даже в пидорaxии, и не скуфели бы в 30 лет.
>>284918208 Че за хейт кдв? Я регулярно беру какие-нибудь сладости. Вот бэбифокс например отличные батончики. Буквально киндер за дешево. Рулетики там, печеньки всякие. Вот сейчас попробовал чокопай. 1 в 1 как фирменный. Пальмовое масло в составе не значится. Всегда проверяю. Взять вот рулеты. Какая им лучшая альтернатива? В магните и пятерочке хз какие бренды, но они даже на вкус хуже. Будто спиртом отдают.
>>284919760 ну хз, в холодосе 2 месяца уже лежит, по сравнению с обычным альпен гольдом, вообще не то, если сравнивать с нутеллой, то тоже хуйня какая-то. Хаваю конфеты местного производителя(акконд), гораздо вкуснее и магазин напротив, далеко ходить не надо
>>284920029 > здоровые продукты. Вместо конфет и шоколадок - сухофрукты
Ебалай, в сухофруктах концентрированная фруктоза, мгновенно переходит в жир Так же как и в меде ебаном А у слейвян генетический механизм фруктозу перекидывать в жир на зиму, как медведь
>>284918099 за бебифокс двачую это имба пиздец но проблема в том, что есть нормальные партии, прям еиндер, а есть мыльно-пластилиновые партии, что аж грустно
>>284926164 пахвала хороша, но давно не видел. рахат лукум с белой посыпкой ел то ли в турции то ли в тайланде, тоже был неплох, но щас хуй найдёшь. алсо дорогие достаточно они.
>>284909164 (OP) Помните вот эти кислиночки? Аж от слово слюна брызнула их чет перестали производить или че, но я их уже нигде не вижу, а они такие прикольнинькиье были, мдам..
>>284926304 >Помните вот эти кислиночки? Аж от слово слюна брызнула их чет перестали производить или че, но я их уже нигде не вижу, а они такие прикольнинькиье были, мдам..
>>284926625 Конфеты Шипучка тоже от них были, Безумная Пчёлка, которую на уровне Рошена никто так и не сделал, пикрилы тоже от них, туда же Цитрус Ьум и прочие-прочие-прочие. Надеюсь, за прошлый год фабрику "случайно" не разъебали, как это было с заводом Мивины
>>284925246 на пике конфеты с рецептурой из 90-х версия премиум в магазины для быдла не идет, в магазины идет пальма, чтобы на соточку подешевле, уебки схавают все равно
>>284926760 >Но это правда Всё так, вчера хлеб покупал - сплошная пальма, благо хоть не в пальмовый лмсток завернули. А сегодня за молоком в магазин зашел, так там пальму доили! >используется как рекламная стратегия А ещё у нас была рекламная стратегия с ГМО, при том, что завоз и культивирования семян генмодификатов в ненаучных целях у нас законодательно запрещён за десять лет до, а наклейки "не содержит гмо" можно было найти даже на мясной вырезке в вакуумном пакете. Пять лет назад, если мне память не изменяет, модно было рекламировать продукты без холестерина, в том числе и растительного происхождения, и как, холестерин в остальном растительном масле появился? Или, может быть, корова с придавка модифицировалась прямиком в брамина?
>>284909164 (OP) Одна из самые ебаных 100%. Помоему эта та которая соленая (или другого цвета с таким же названием). Работаю в KDV, продукцию регулярно выставляют на пожрать. Эти остаются одними из последних. Еще говном являются KDVшные эрзац плитки из пыли орехов или ягод. И сука... батончики сделаные из толи риса, толи зерна - безвкусные но облитые сахаром и шоколадом. В моем рейтинге говно батончиков они на почетном 1 месте. Но многие KDV продукты реально офигенные. На пикриле на мой взгляд топовая конфета - желейная с наполнителем джемом. Не очень сладкая и их можно сожрать дофига, как семечки.
>>284929417 >Даже в суровые 90е конфеты были охуенные без пальмовой параши. Утраиваю. Сейчас конфета это желе/крахмал с подсластителем и запахом шампуня.
Сейчас задумался, каким же говном стали конфеты, вот прям все до одной. Просто невозможно есть, ты жуешь и чувствуешь этот мерзотный наидешевейший произведенный по технологии "шоколад" продукт, покрывающий мерзкую начинку произведенную по технологии "начинка". Притом цены такие шо я ебал блять, видимо я слишком бедный для сладостей (русский же епта)
>>284932433 Переходи на правильное питание. Авокадо, орехи, мясо, крупы, яйца. Это все охуеть как вкусно, потому что обновляются рецепторы. А на сладкое смотреть противно
>>284932800 Меня мотивируют видосы с исследованиями и долгосрочными последствиями, только проходит быстро, хули сладости дешевые и на каждом шагу. Алсо похудеть удалось?
>>284932759 Сгнило нахуй 3 задних зуба (2 вырвали, 1 ещё держится), отказался от сладкого полтора года назад (литералли не одного продукта с сахаром в составе не ел, кроме фруктов) и не одной точки кариеса с того времени не появилось (я как ебанутый с фонариком каждые 2-3 дня перед зеркалом просматривал) мимо другой
Сахарозависимый со стажем в треде. В кои-то веки в /b/ обсуждают что-то годное! Сам не так давно заказывал себе бельгийский пикрил - когда-то один раз пробовал их в 90-е, на всю жизнь запомнились. Вспомнил, решил испытать снова. Сейчас эмоции уже не были столь обильными, но вкус этих шоколадных коньков с ракушками остался примерно тем же самым. Рекомендую.
>>284911519 Кстати, по этой конфете всегда максимально полярные позиции. Она либо очень нравится, либо вообще не нравится. Так, интересное наблюдение. Лично я отношусь к первым.
>>284916418 Вот эта классика ещё более-менее держится в плане вкуса. Да, ощущается, что пальмы стало больше, но в целом это - один из лучших выборов из того, что можно взять в пятерочке или магните.
>>284916778 Вот эта не очень конфета, начинка очень мерзкая, приторная. Прямо химический привкус.
>>284919058 > Курага/Чернослив в шоколаде. В плане состава гораздо лучше прочих, но от их сладости лично у меня моментально зубы заходятся.
>>284924956 Коровок очень много разных, с ними нужно аккуратно выбирать. По виду все похожие, но она на вкус как пальмовая какашка, другая - как сахарно-песочный копролит, но некоторые - высший класс и по консистенции, и по вкусу - очень сбалансированные и качественные.
>>284926739 Обычные ириски деградировали по своему составу и вкусу больше любой другой конфеты.
>>284942564 Эта вариация хуже оригинала. Это примерно как сравнивать сырок Б.Ю.Алексадров в молочном шоколаде и темном шоколаде - разумеется, любой адекватный человек выберет первый вариант, а второй возьмет только в случае безальтернативщины.
>>284943049 Из всех александровских сырков, как по мне, лучшим было, как ни странно, суфле.
>>284943184 Да, но его дело живо - его вроде выкупили какие-то кабаны. И сейчас-то это уже какая-то абракадабра по названию. Давно их не покупал (ибо финансы не позволяют уже), но предположу, что в связи с ребрендингом там в составе кабаны наверняка уже что-нибудь "оптимизировали", как обычно это происходит. Может кто-то из тех в треде, кто регулярно покупает, сориентирует по этому вопросу.
>>284943470 > Всё, что вы запостили, сделано из жмыха и пальмового масла Так запости то, что, по твоему мнению, сделано не из жмыха и пальмы. Предположу, что ты не разбираешься в кондитерской тематике и просто зашёл в тред плеснуть своей токсичностью.
>>284943710 Туркиш дилайт очень хороши и по составу, и по вкусу. Но, опять же, не все - некоторые сорта говномармелада в кокосовой стружке пытаются мимикрировать под лукум. С пастилой, кстати, так же (разумеется, лучше "Белевской" её нет). По мармеладу - рекомендую малоизвестный пикрил. Сами мармеладины там выглядят так себе, но по вкусу это просто нечто. Но дорогой, сцуко.
>>284912632 ахуенные конфеты же. особенно лёвушка. ну а самые ухёвые это любые дешманские которые щас продают, сплошное пальмовое масло блять. вот раньше в начале 2000х все конфеты были ахуенно вкусными..
>>284927821 Так-то нитраты содержатся в том или ином количестве почти в каждом продукте, в том числе и свежих овощах из-за удобрений. Есть даже ГОСТированные нормы по содержанию нитратов в отдельных видах продукции. Другой вопрос, что вред от них явно преувеличивался (в таком-то количестве, в каком они содержатся в пищевых продуктах).
>>284944191 Сам этому удивляюсь. Да и дизайн такой себе. Но продукт очень годный! Увидишь - бери. Он даже в вощеную бумагу внутри завернут, прямо как и должно быть, без всякого пластика и целлофана.
>>284944459 А я перед школой всегда брал батончики "Темпо". Они были моим единственным школьным обедом на протяжении всей младшей и средней школы (наверное, поэтому и получил хронический колит с гастритом в итоге).
>>284909164 (OP) Нахуй вы едите КОНФЕТКИ, долбоёбы?? Вы родом из СССР что ли? Как же меня бесит конфеты, и дебилы что их едят. Как правило это вонючие старухи, которые еще запивают это дерьмо ЧАЙКОМ. Считаю, что всех кто это любит нужно утилизировать в специальных лагерях.
>>284945133 Совершенно спокойно в любой пятерочке купишь.
>>284944872 Кстати говоря, "натс" сейчас тоже можно найти в некоторых магазинах. У него просто формат чуть меньше стал - в виде небольших батончиков-конфет.
>>284945172 Так-то ирл я на другого оджи-сана похож.
>>284945175 Покинь, пожалуйста, этот тред. Он для сладкоежек.
>>284942564 >>284918269 >>284915347 >>284917756 Эх, школота не знает, лет 20 назад были божественные белые батончики. Очень давно ищу, но найти батончики именно с тем самым вкусом, без привкуса какого-то синтетического сахара, надежду я уже почти потерял.
>>284915204 >Раньше пальмы в рашн конфетах было меньше Да также всё было. Или по-твоему на растительном делали? Или масло какао думаешь клали? Хуй там. Просто тогда ещё рецепторы не задроченные, казалось чем-то вкусным, а сейчас уже в сравнении с нормальной едой понимаешь что это было говно. Я так магазинный шоколад перестал есть, делаю сам, получается дешевле и пиздаче, да и готовится за 5 минут
>>284944071 >Так запости то, что, по твоему мнению, сделано не из жмыха и пальмы. >Предположу, что ты не разбираешься в кондитерской тематике и просто зашёл в тред плеснуть своей токсичностью. Чел, есть же вполне нормальный обычный шоколад. Его даже дохуя есть. А вот конфеты "шоколадные", во всяком случае всю эту хуету с начинками итт уже давно делают только из жмыха и пальмы. Пикрил примеры вполне шоколадных шоколадок из шестёрочек, которые я стал покупать после ебучих санкций. Нормальные и недорогие к тому же. Пик 1 90 рублей, пик 2 145р.
>>284915860 >>284916208 >>284916227 Опять горькошоколадные шизы выходят на связь. Запомните, бляди, горечь - вкус говна, земли и ядовитых ягод. Вы просто ведомые долбаёбы, которым общество внушило, что горький шоколад это на самом деле вкусно и "по-взрослому".
>>284942254 >бельгийский пикрил Зачем троллишь? Все знают что там никакие ни конфеты, а набор швейный. Либо швейный набор под видом печенек спрятался, а в конфетах бабушкины приколы лежат.
Вся кондитерка в массмаркетах голимая пальма, соя и сахар - оверпрайснутый суррогат, ведущий к диабету и атеросклерозу. Давно забил на российскую кондитерку и покупают только орехи. По цене выходит чуть дороже кондитерки (жаренный фундук, грецкий и т.д.), зато намного питательней, сытнее и полезней.
>>284952618 Ну размоли орех в кофемолке, налей меда и ешь ложкой - кондитерка. Хотя магазинный мед это тоже не мед а сахарная жижа, которую можно обычным сиропом заменить..
>>284909164 (OP) Почти все пидорашье говно, кроме твиксов, сникерсов, марсов и прочих баунти. Я хз, кто вообще эти чио хуио, степы, джеки покупает, наверное только бабушки, у которых денег нет, но внука надо чем то сладким угостить.
>>284950538 Ещё один сахарный скуфидон выходит еа связь. Иди жира растительного с сахаром наверни, как настоящий неведомый недолбоёб, сахар в каждое первое блюдо как раз для таких как ты дурачков сыпят
>>284910234 Срыночек порешал нормальную еду: маркетологи решили что выгоднее делать с одной стороны дешёвое химическое говно для нищуков, а с другой стороны - премиальный продукт за оверпрайс для богачей. В моей мухосрани даже нормальных булок с повидлом больше не купишь. Кабанчики решили что повидло - это слишком ДОРАХА-БАХАТО, и заменили его на говноподобную смесь - крахмал, вода, сахар, лимонная кислота, краситель, ароматизатор. На вкус как средство для мытья посуды с сахаром...
>>284950538 >>284950638 Двачую. Мне иногда кажется, что горький шоколад был изобретен для людей с комплексом взрослого, которые в любой ситуации боятся выглядеть "несерьезно". Какой обычно шоколад дарят преподавателям/медикам? Правильно, горький, потому что "по-взрослому, серьезно". Стереотип.
>>284952444 Вот эта версия мишек в лесу богата пальмой. Лучше всё же выбирать вафельный оригинал.
>>284952560 > Все знают что там никакие ни конфеты, а набор швейный. В моем детстве там бы оказались дядины винты с гайками в солидоле. А сейчас, кстати, я эту коробень использую почти по назначению - как конфетницу, только уже для обычных конфет из пятерочки.
>>284952593 Ох, вот это тоже когда-то в древной древности пробовал один раз, было охеренно вкусно. Надо тоже заказать, вспомнить.
>>284953309 Вот эта конфета мне совсем не понравилась. Выпендреж и только.
>>284965705 Бессмертную классику постигла та же участь, что и обыкновенный ирис. Под видом птичьего молока анон найдет сейчас что угодно, кроме этого самого молока с оригинальным вкусом.
male tears Slang for semen. Sometimes sold as merchandise (mugs, t-shirts, etc) and purchased by women to low key indicate they perform oral sex. Nick: What did you get Jennifer for her birthday? Joe: I bought her a male tears mug. She earned it after the blowjob she gave me last week.
Jack: I'm going to ask Jill if she'll be in our bukkake. Kurt: Jill is into that sort of thing? Jack: Yeah, haven't you seen her "I bathe in male tears" shirt?
Jonas: Swallow or spit? Christine: Male tears are delicious! Jonas: Sweet!
>>284967360 Раньше ирис был очень твердым и тугим; долго жевался, сохраняя свою цельность, обладал характерным вкусом.
Нынешняя пародия на ирис не обладает упругостью, быстро разваливается на куски во рту и не обладает долгожевательным потенциалом. Про вкус и говорить нечего - приторный и резкий.
>>284952992 1й и 2й пик не советую. В первом сгущенного молока нет ни капли, там внутри продукт-молочный-по-технологии-сгущенного-молока. Ну оно как бы сразу чувствуется, если у человека имеется язык. Вторая же конфета довольно мерзкая - эдакая эталонная пальмово-сахарная поделка для нищеты.
>>284968210 Всё думал, когда же боты в этот тред подвалят.
>>284909164 (OP) Покупал какое-то время такие батончики по десять рублей. Очень вкусные были. Но со временем из продажи пропали, а сами конфеты теперь имеют другой вкус.
>>284915768 Я любил смаковать его мазохистскую болючую кислость. К концу маленькой пачки на языке проступали капли крови. Поэтому и убрали эту лимонную кислоту с них, видимо.
Как же я кайфовал: пиздуешь в шклаку, на 100 рубасов берёшь 5(!!!!!!) штук и довольно урчишь, когда препод покидает атмосферу на жопой тяге от того, что ты ешь на уроке.