>>284975123 (OP) Привет, скажи пожалуйста, считаешь ли ты фурри - зоофилией? Почему мастурбируя на пушистых девочек аморальна даже у двачеров, тогда как аниме - нормально?
>>284975500 Ну... С одной стороны как бы да, но с другой они же типа антропоморфные... Короче: если тебе нравится - кайфуй. Ты своей жизни хозяин. Хоть травись, как тот чувак-куряга на ютабе - никто тебя не отговорит уже.
>>284975123 (OP) Живем потихоньку. Думаю вот о том, нужно ли вообще жениться когда-нибудь и если да, то сколько перед этим встречаться. Что ты по этому поводу думаешь?
>>284976803 >нужно ли вообще жениться когда-нибудь и если да, то сколько перед этим встречаться. Ну... У меня это бесполезно спрашивать. Любовь как я понял проходит. Нужно точно знать, уживетесь ли в с этим человеком, сможешь ли ты принять его минусы и прошлое, готов ли ты жить с этим человеком долгую жизнь вместе ну, о браке обычно такое подразумеваеют, а не пару лет и разбежались. Обычно, это где-то года 2-3...
>Что ты по этому поводу думаешь? Очевидное ничего.
>>284979575 >а я проебываю лучшие годы жизни дома А хотел бы как? Шляться по клубам со шлюхами? Вряд ли. Тогда чего? У вас там что никакой активности для тебя нет в шараге?
>>284979128 > До поры до времени, всему виной - циклотимия. Но хоть сейчас всё хорошо, надеюсь на выходных не стукнет. обнял Ох.. Сейчас же ещё весна, капец тебя колбасит наверное, анон...
Часто ли стукает?
>>284979575 >а я проебываю лучшие годы жизни дома. Все мы так, анон... крепко обнял
>>284980118 >Будешь ли продолжать историю? Это конченное произведение. Член живет на лугу, греется на солнышке, ему хорошо. Пусть всё и дальше так продолжается, пожалуйста
>>284981048 Расскажешь? Кстати, постоянно слышу именно такое словосочетание: >потерял единственного близкого мне человека Забавно что ли... Надеюсь, не задел этим
>>284981279 >>284981410 Ну так получилось, что он решил прекратить общение с людьми вообще и во время своего ухода показал свое истинное лицо. Сказал, что начал меня ненавидеть потому что я оказывается превратил его в игрушку, безвольную куклу и свой дневничок. А до этого от него слышал только всчкие приятности-няшности. Общаться мы не перестали, но близким я его считать больше не могу после такого.
>>284981677 Забавно, что это устойчивое выражение я много слышу в последнее время. Я пытаюсь смеяться над проблемами, а не ныть, как сучка. Иди нахуй. И извини, если действительно задел
>>284981644 >он решил прекратить общение с людьми вообще и во время своего ухода показал свое истинное лицо. Ну... Часто, чтобы ощаться с людьми, люди натягивают маски. Да, обидно конечно от такого, но, надеюсь конечно что с тобой нормальные аноны будут общаться, безмасочные -надо быть готовым к этому. Что человек может оказатсья не таким няшным, как до этого.
>Общаться мы не перестали, но близким я его считать больше не могу после такого. Ну... Анон - тут уже сугубо ты решаешь, как близко его подпускать... Если тебе с ним противно общаться и больше не хочется - то как говорится: не хочешь срать не мучай жопу. Просто... Прекращай общение, и всё тут.. Через силу пытаться - только хуже всё выйдет.
>>284981853 >. Я пытаюсь смеяться над проблемами, а не ныть, как сучка. Тоже плохой вариант. Так можно совсем обесценить свои проблемы и считать себя попросту за говно. А если ты себя таким считаешь, то и люди начнут так относиться. Не надо.
Выговорись - на анонимной доске, буквам на экране твоем - можно.
>>284982131 >Тоже плохой вариант Ммм, я согласен. Но тут нужно держать баланс. Можно не только обесценить свои проблемы, но и наоборот переоценить и загоняться слишком много
>>284982166 Здесь это никому не интересно. Это форум для потерянных по жизни, и каждый пытается доказать что его ситуация хуже других. В любом случае ничего уже не исправить. Да и твой интерес к моей проблеме - фейковый, как мне кажется. Могу и ошибаться.
>>284982131 Да дело не в том, что он оказался не няшным без маски, а в том, что врал, что он честен со мной. Честность я больше всего ценю.
Да какое теперь близко.. Не знаю, пока у нас все откатилось жо нескольких сообщений день по типу как дела что делаешь, но думаю скоро вообще все кончится.
Самое грустное, что я чувствовал внутри, что заебал его, что скоро он меня кинет хотя все хорошо было в общении и никаких предпосылок. Эта пессимистическая шиза меня никогда не подводила, если я думаю, что что-то плохое случится, то он случается.
>>284982399 >Здесь это никому не интересно Мне интересно. ОП, думаю, тоже заинтересован, вон он посмотри какой милашка
>каждый пытается доказать что его ситуация хуже других Ну тут хватает анонов у которых всё хуже, чем у меня
>Да и твой интерес к моей проблеме - фейковый, как мне кажется Ну я тебя еле знаю, ты на меня море негатива вылил, но интерес мой неподдельный. Впрочем, это твоё право говорить или нет - я буду уважать любой выбор в этом плане
>>284982332 >>284982399 >переоценить и загоняться слишком много >твой интерес к моей проблеме - фейковый Бля, аноны. Всё очень просто. Никто вам не сможет помочь, в проблеме, ну, кроме вас самих, да? Вот даже я например или другой анон, скажет что-нибудь что попадет в точку вашей проблемы, да, и казалось бы всё, готово? Но пока вы сами не встанете и не сделаете - проблема так и не решится. А так... Ну.. Тут бар. Где пьяный и разочаровавшийся в себе оп что-то пытается как-то подсказать-подумать над проблемкой...
А переоценить свои проблемы - лучше иногда и загнаться, чем недооценить. Это как с лужей на улице, сечете? Типа, не знаешь, это она там такая маленькая и всё будет ок, если пройдешь, или там открытый колодец, и лучше сделать крюк и обойти всё это дело.
>>284982573 >врал, что он честен со мной. Честность я больше всего ценю. Ну блин... Как он тебе мог так наврать, что ты не смог бы его, ну.. Простить? Войти в положение - не знаю... Не, если там серьезное что-то, и он тебя через хуй кинул и ноги вытер, то тогда да - с такими лучше не разговаривать. Ну а так.. .Не знаю...
>пессимистическая шиза меня никогда не подводила, если я думаю, что что-то плохое случится, то он случается. "Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон. Всегда. " Вроде так в песне пелось.
ВТы сам себе каркаешь, наверное, как и я лишь ради того, что есл это плохое и случилось, то твердить самому себе, мол "видишь, старый хрыч, а я говорил что так и будет"!
>>284980118 >Сейчас же ещё весна, капец тебя колбасит наверное На самом деле, весна и осень как промежуточные между уже радикальным крайне жарким и солнечным летом и пасмурной, мрачной зимой не так сильно воздействует на психику. Есть даже понятие сезонной биполярки, чаще всего как раз в эти времена года и проявляется. Так и у меня, весна скорее положительно сказывается. Все отчетливее чувствуется ламповая атмосфера жизни, а депрессняки не суицидальны, иногда даже приятно грустные, как бы это не звучало. Спасибо, анонс. ответно обнял
>>284983154 > Все отчетливее чувствуется ламповая атмосфера жизни, а депрессняки не суицидальны, иногда даже приятно грустные, как бы это не звучало. Расскажи, за что ты любишь жизнь? Я вот люблю за то, что можно просто плюхнуться к траву в поле и пялиться на серо-синее небо, разглядывая облака. Просто, только ты, небо, и ветер. И всё... Красота, десу.
>>284983283 Да похуй ужо, царь разбитого корыта прощает тебя.
>>284983446 >Расскажи, за что ты любишь жизнь? Отношение амбивалентно, как и мое состояние в целом. Беда не приходит одна - с ней еще и шизоидность хотя насколько это проблема - под вопросом. И воля к жизни соответственна банальна для шизоида, черпаю её из виртуального и далекого от реальной жизни, можно сказать что я полный эскапист - это будет верно, а уже отсюда следует дополнение к вышеупомянутой амбивалентности, её мрачная и тоскливая сторона и мизантропические, жизнененавистническая околошопенгаурские убеждения - туда же.
Но спасибо. И тебе тоже. Хоть и у меня уже суббота.
>>284983751 >амбивалентно >эскапист >околошопенгаурские А ты умный для обычного шизика, анончик... Я даже таких слов не знаю... Как я понял, ты ненавидишь жизнь и живешь как аскет, так? Расскажешь свой обычный день? Начало там, во склько просыпаешься и т.д.?
>>284984094 Да ладно, так поглядишь треды на IQ у всех имеется +100500 и выше, сам мимо 110-125. Знаком с зелеными, но определенная тенденция имеется. Всё дело в зубрении - я один из таких, разница лишь в том, насколько тягостно это даётся. >ты ненавидишь жизнь Сложно сказать, разные времена по разному сказываются на таких пусть даже фундаментальных вопросах, хотя это исключительно чувственно, а там и выстраиваешь собственную призму объяснений для себя. >живешь как аскет Есть одна небольшая мечта - переехать куда подальше от цивилизации и жить по собственному укладу. Если подключить к этому садоводство, а еще и разведение зверушек, ва. А так, за потреблядством не гонюсь, разве что заскоки с коллекционированием, но не более. >Расскажешь свой обычный день? Подходя к концу учебки в шараге досиживаю пары, почитываю статейки, играю во что-то, смотрю кино, фантазирую перед сном и всё перечисленное хватает на задрачивание сутками напролет - совсем ничего особенного. И мне этого хватает для полного комфорта, даже при периодах депрессии это помогает отвлечься, просто реальность нависает всё сильнее как необходимое зло.
>>284975123 (OP) ОП здраствуй. Я устал. Я хочу уже спокойно чилить и отдыхать а не тянуть всё это. Разгребать дела, выслушивать нытьё и чужие скандалы. Я просто хочу аутировать в ммо , смотреть аниме и жрать вкусняшки и делать перекуры.. Читать книги и медитировать... Эхх...
>>284984725 >Да ладно, так поглядишь треды на IQ у всех имеется +100500 и выше, сам мимо 110-125. Добро пожаловать в тред, который веду я, охохо.
>Всё дело в зубрении - я один из таких, разница лишь в том, насколько тягостно это даётся. Ну.. Зубрежка - точно не моё... Сколько раз пробвоал, и всё бестолку.
>разные времена по разному сказываются на таких пусть даже фундаментальных вопросах, хотя это исключительно чувственно, а там и выстраиваешь собственную призму объяснений для себя. Но, как я вижу, даже та сторона, которая приходит на смену твоей сейчашней - не шибко то и намеревается умервщлить тело. Тут наверняка играют природные инстинкты самосохранения, но все же, быть может, оно не ненавидет - а ей, твоей второй сущности, просто нравится пострадать и побыть мягкой няшей-добряшей, которую все жалеют и выказывают внимание...? ищзвини, если ты опровержение этому написал в посте выше, ну ты сам виноват, мудреные слова используешь.. мы то парни простые, сельские, хуле... не из сложных.
>переехать куда подальше от цивилизации и жить по собственному укладу. Если подключить к этому садоводство, а еще и разведение зверушек, ва Вот в том то и дело, что это - мечта. Я тоже дохера что мечтаю, что можно сделать прямо сейчас. И знаешь что? Это ссыкотно делать, я тебе так скажу... Всё мечтал быть егерем, и представь - есть вакансия. Но только вот сейчас, когда столкнулся нос к носу с возможностью думаешь - а об этом ли ты мечтал..?
У нас в доме раньше было хозяйство. Огород и сейчас есть. И я тебе скажу, что если ты 24\7 будешь жить в хижине то да. Будет круто. А если помимо будут дела - то ты упахаешься быстро. Ибо надо копать\поливать\садить\окучивать\поливать\окучивать\поливать грядки, куры-хуюры и всё такое...
>. И мне этого хватает для полного комфорта, даже при периодах депрессии это помогает отвлечься, просто реальность нависает всё сильнее как необходимое зло. Ну.. Знаешь, анончик, я твоей жизнью жить не могу. И не скажу, как лучше тебе будет. Если тебе прямо хочется выпрыгнуть из зоны комфорта, исптытать что-то новенькое, то пожалуйста, не делай как я, дожигая все мосты - оставь лесенку, чтобы был путь назад, если нихрена не получится. А если не так уж и хочется вылазить - а так ли оно тебе и надо, анон..?
>>284985276 >Ну.. Зубрежка - точно не моё... Сколько раз пробвоал, и всё бестолку. Ничего, жизнь дарит одно - отнимает другое, иногда размен бывает далеко неполноценен и именно на этом лежит ответственность твоя - именно здесь тебе придётся превозмогать. Тот-же вопрос о IQ именно это и подразумевает - амбивалентность, помноженная на несколько раз. И к слову о шизоидности - именно так я её и воспринимаю. Не сколько отнятое сколько располагающее, индивидуальная разнящаяся разница идущая от индивида к индивиду, пропасть в некоторых случаях сравнимая с отличиями одного биоорганизма от другого, но даже тут - как посмотреть. >Но, как я вижу, даже та сторона, которая приходит на смену твоей сейчашней - не шибко то и намеревается умервщлить тело. Кхэ, ну о таком даже говорить странно. Намеревается, просто не так выражено как с резким самоубийством. Всё устремляется к медленным ускорением к смерти - через тягу к пагубным привычкам и на самом деле много других идей. Хоть иди мобилизуйся, или убей себе психику, сожри психоделиков или сочти всё это и подведи к полноценному суициду. Но всё это миновало пока что(?), я лишь думаю о таком, но как крайность. Если уж произойдёт что-то непоправимое и самое страшное заключается в том - что это скорее всего настигнет любого. >Вот в том то и дело, что это - мечта. Да, именно что мечта. Но, вдруг... >Огород и сейчас есть. И я тебе скажу, что если ты 24\7 будешь жить в хижине то да. Будет круто. А если помимо будут дела - то ты упахаешься быстро
Я потому и обратил свой взор на это, ничего не делать - тоже такое себе. Главное искать баланс и не переутруждаться, хотя я понимаю как жизнь нелинейна и многое из того, что кажется подконтрольным - в один миг твоего моргания сожрет тебя и выплюнет. >Ну.. Знаешь, анончик, я твоей жизнью жить не могу. И не скажу, как лучше тебе будет. Это к первому гринтексту. >А если не так уж и хочется вылазить - а так ли оно тебе и надо, анон..? И не надо, беготня за удовлетворениями, даже за теми благими рекомендованными общечеловеческими нормами. не моё это. И всё. Концентрат счастья в комфорте, как по мне, уже от остального и саморазвивайся скока хочешь и вообще делай что хочешь...
>>284986198 Пиздешь какой-то и накручивание себя. Скажи просто "мяу пацаны" и всё.
>>284986276 >жизнь дарит одно - отнимает другое >умение пердеть с помощью коленного сустава О да.
>и - через тягу к пагубным привычкам и на самом деле много других идей. Хоть иди мобилизуйся, или убей себе психику, сожри психоделиков или сочти всё это и подведи к полноценному суициду. И всё же - ты ещё здесь... ТАк что - может, тебе просто хочется пострадать. Хуй знает. Иногда приятно чтобы тебя пожалели, я ведь не один такой, да?
>многое из того, что кажется подконтрольным - в один миг твоего моргания сожрет тебя и выплюнет. Хе... Иногда кажется, что жизнь бежит к тебе с распростертными объятьями, а потом жидко серит тебе на лицо, повернувшись жопой, да... Так оно и случается часто....
>>284989094 ну, что не надо такую вот реформу, что надо вернуть дополнительные языки, которые были (испанский, французский...) а то много недовольных было. всё разрешилось, это правильно публичная огласка дала о себе знать
>>284990135 Фига вас конечно... Не, не с одной стороны как бы да, Китай сейчас лидирует, но с другой - это же желание личное должно китайский изучить... Вы крутые... обнял
>>284990449 Не,ну, Китайский же сложнее всех общепринятныйх языков, и блин новый язык изучать с нуля - это тяжко. Да и глупо, блин, не проще ли вводить это в школе, чтобы оно, к 16 летию уже успело наработаться и набраться опыта в разговороах... ех. Ну, не мне точно решать.
Я даже удивлен, что мирный протест как-то повлиял на это всё... Расскажешь, как это было? Как всё происходило?
>>284990657 главная тётя из департамента иностранных языков сказала: идите все на китайский, я сама преподаю английский, но вы идите и учите китайский. сказали, типа обязаловка, других вариантов нет. кто-то это проигнорировал, кто-то пошёл (ну, бывает)
это всё полежало где-то несколько месяцев, потому что была сессия. потом появился указ об обязательном втором китайском (или он раньше появился? тут надо уточнить).
молодёжный комитет запустил петицию с требованием вернуть прежние языки, отменить обязательный китайский. аргументировали тем, что китайский плохо преподают (некоторые преподаватели — носители-аспиранты), что плохо, что другие языки убрали.
ну, в общем студсовет в медиа хорошо отметился, поэтому, видимо. ну и просто, что вот урезали слишком выбор, это наверное главный триггер, так можно сказать.
>>284991177 может быть, попозже. выбор всё-таки дают. я же миновал это дело, потому что первое занятие, на котором всех приглашали на китайский, я пропустил: у моей группы английского сетка занятий отличается от глобальной
Нужно ли кого-то обнять? Или выслушать?