>>7972697 (OP) Да вроде есть и нормальные порты, которые даже лучше своих оригиналов на консолях. Гта 5, мгс 5, дез стрендинг... Честно говоря, не могу назвать больше, так что хз как много их.
>>7972726 >а другие игры просто-напросто Кстати смотрел тут видос-ретроперспективу на серию игр по гарри-поттеру, так там блять первые несколько частей, чуть ли не на 3-4 платформах это все разные игры. Про HP2 кстати не в курсе был, это че получается, я на пека в 2002м в говнопорт играл, а не одну из любимых частей в серии?
>>7972743 Ну да, причём это довольно долгая практика была, тот же Prince of Persia: The Forgotten Sands был хуитой, но на wii была совершенно другая игра в духе старых частей с пс2, вполне неплохая.
>>7972754 Не ну я наслышан конечно о том когда порт с консолей был говном порезанным на пк, без части фич и графических плюшек. Ну или даже когда игра на консоли и пекарне по сути были разработаны с нуля, со значительными отличиями. Но вот так чтобы блять на пастген, каррентген и пека одновременно три разные версии игры выходили, вот это ахуй был.
>>7972810 Я не он, но отвечу. Больше всего стало жалко за порезанную боевку, и увороты вместо привычного блока. Но компенсировали толпами врагов и кое-каким разнообразием. Ещё магические скиллы не до конца понятные. Не помню на какой сложности играл, возможно на харде, и кроме брони и ветра не помню чтобы нуждался в чём то ещё. Зато паркур и стал балдёжным и динамичным. В песках и воине очень заёбывало ползти по узким карнизам. Ещё помню конченную систему чекпоинтов с единственным сохранением на всю игру которая софтлокнула мне прохождение. Когда гг попал в обсерваторию, я решил поебланить и упал в пропасть не рассчитав расстояние, а эта дура сделала сейв именно в момент падения.
>>7972731 >нормальные порты >Гта 5 Ты в неё вообще играл? В ПК версии ГГ двигается как под спидами, он в принципе не способен пройти меньше 2х метров за шаг.
Меня в конце 90-х занимал вопрос, почему портировали консольные игры на ПК через такую задницу. Была даже мысль, они так специально делали, чтобы, очередной раз с бешенством выйдя из такого порта, потребитель шел в магазин за условной PS.
>>7972697 (OP) > Зачем они так с нами? За что? В чем проблема сделать нормальный пк порт? В том, что это нахуй не нужно, все равно с торрентов скачают. Хули, пк-публика, особенно в нашей стране, не привыкла, не умеет и не любит платить за чужой труд. Стим почти что сумел сменить парадигму, если бы не война.
>>7973604 > В том, что это нахуй не нужно, все равно с торрентов скачают и поэтому отрезали бюджет у консольных игр для новых игр на пк? это ведь не порты, а новые игры
Блять первый дарк солс. Я просто охуел когда запустил это квадратное окошечко в верхнем углу экрана, где все остальное чёрное. Ебучий курсор ещё. Просто пиздец.
>>7972697 (OP) Вроде бы у сплинтер селла дабл эйджент было 2 разных версии, хуевая на пк, и годная на хуящике, так и не смог заценить консольную в свое время. Ну и ещё очевидный порт резика 4, где надо было на wasd целиться, при этом персонаж ходить не мог, даже быдломания обосрала управление, помню.
>>7973722 В комнату врывается Педро Паскаль, хватает тебя за макушку и угрожает выебать в попу если ты не посмотришь весь сериал от эчбео. Твои действия?
>>7973727 Скажу ему чтобы он чекнул свои привелегии, вышел из комнаты и медленно зашел обратно и представился, указав свои гендерные местоимения, держа руки за спиной.