Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
привет. только что я обнаружил у себя на полу маленьких черве-мокриц. собрал, закинул в баночку с колбасой и молоком и выставил на солнышко. как думаете, там кто нибудь разведется из тухших продуктов? и мокрицы как нибудь на это повлияют?
У меня прошлым летом дохуя маленьких белых червячков на балконе было, каждый день приходилось их собирать. Откуда они могли быть? Я ванговал, что с рядом стоящей березы.
>>94737778 ты прав, но как мне реализовать вентил в такой пластмассовой коробочке? если сделаю дыры, боюсь, мрази могут повылазить из них в мою сычевальню
Я однажды из хлеба и червия сделал муху Короче вот вам инструкция. Берете хлеб черный, чтобы плесень была, в банку, туда дождевого червия. Потом оставляете всё это в банке, потом чуть воды добавляете. И примерно через месяц появляется муха из червя. Думаю вот она эволюция,
>>94738993 Совершенно новый вид анаэробной жизни, не нуждающийся в этом ядовитом кислороде. Вид, выращенный высшим разумом, который когда-то населял эту тщедушную планету. Он идеален. Он красив. Он совершенен.
>>94739096 После не удивляйся, если дома начнут скапливаться комары, прололжат в дом тропу муравьи и термиты. Пауки это хранители дома. Ты убил хранителя, ты остался без защиты.
>>94739256 Раконасекомые с охуенно мощным хитиновым панцирем? Типа людей, только с внешними костями и кожей и органами внутри. Их не пробивают пули и царапают астероиды.
>>94743156 недурно, но я рассчитываю на каких нибудь более подвижных существ. фиг уж с ней, с новой цивилизацией, столько я эту банку не продержу, но червя вывести готов
оп, эволюцией из того. что есть нихуя кроме плесени не вырастет. если открыть банку и оставить на балконе, то есть вероятность что на мясо отложит личинусов какая нибудь муха. хотя их может вьебать плесень. или они её, хуй знает, что за дрянь водилась на дохлых насикомышах, которых ты туда покидал.
>>94744523 Я думал ты джентльмен-экспериментатор, а ты оказался очередной ебаной камхорой. Покидаю сей убогий тред. Также желаю рака кожи спамящей смайлики мразоте.
>>94745396 И не только облизывать. Если добыча не смогла освободиться, она продолжает стимулировать внутреннюю поверхность лопастей листа, вызывая рост клеток. В конце концов, края листов смыкаются, полностью закрывая ловушку и формируя «желудок», в котором происходит процесс переваривания. Переваривание катализируется ферментами, которые секретируются железами в лопастях. Переваривание занимает приблизительно 10 дней, после чего от добычи остается только пустая хитиновая оболочка. После этого ловушка открывается и готова к поимке новой добычи. За время жизни ловушки в неё в среднем попадают трое насекомых.
>>94739585 Они разумны и решают интегралы, как семечки. А еще они в конце концов мутируют и вырастят себе антигравитационный привод и будут бороздить космос.
>>94749340 На автомойку звонил, сказали, что уебок без опыта им не нужен. У мамки просить не хотет, НАЙДИ РАБОТУ, Я ВОТ ОВЕЦ СТРИГЛА В ДЕТСТВЕ, А ТЫ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ. Такие дела. Красть плохо.
привет. только что я обнаружил у себя на полу маленьких человек-мокриц. собрал, закинул в баночку с человеком-колбасой и человеком-молоком и выставил на солнышко. Как думаете, там кто нибудь разведется? А мокрицы как на это повлияют?
привет, я только что обнаружил у себя на попе маленького человека-мокрицу, поднял его и закинул в бесконечный космос к человеку молоку выставил на 15 милионов лет.