В нем приняли участие 30 девушек в возрасте от 18 до 35 лет. В качестве цели конкурса организаторы назвали "создание патриотичного образа современной девушки Донецка и формирование гражданской позиции молодежи Республики". Отмечается, что финал, в который прошли 15 девушек, состоится 4 июля. Победительница получит главный приз — 10 тыс. российских рублей (примерно 5 тыс. грн или 238 долларов).
На первом пике в зелёном лифчике недурна. А вот "жюри" — это ебаный ужас. Голые тянки как бы заставляют тебя забыться, а потом смотришь на этот талибан в наколках и орденах и всё вспоминаешь.
Аноним ID: Григорий Онисимович07/06/15 Вск 19:01:09#57№9191662
А бабы то как сыр в масле катаются там. Нашли себе ебырей с ополчения, а те им ништяки приносят отжатые плюс соц. статус "баба героя". Другое дело Окнсанки с житомыра, к ним Тарасы приезжают в цинке.
>>9191353 Блядь, ну вы только посмотрите на эти вырожденческие ёбла и на эти сальные тела! Фу, блядь! Конкурс красоты, сука! Объясните мне, почему на их лицах такая явная печать вырождения? Я, надеюсь, что в Донецке не всё так плохо, просто на этот конкурс только шмары пошли.
>>9191353 няшната, для ополченцев все это бесплатно? блять, вступить штоле... ебись конем, если там платят и баб бесплатно дают, то пожалуй есть смысл влиться в эту тему.
>>9192183 Ты, главное, перед тем, как вступать, наведайся в санпропускник хирургии на Вишневского после очередного "бум-бум-бум" - возможно, идея туда вступать покажется тебе не такой хорошей.
> После довольно таки резонансного видео, на котором один из главарей «луганской народной республики» Мозговой фактически запретил появляться девушкам и женщинам в местных кафе и ресторанах, в сети интернет появилось первое видео жестокого наказания за этот запрет…
>>9191589 >в левом верхнем углу прямо карикатурный ватник Бляяяяяяя я теперь монял кого он мне постоянно напоминает! Теперь буду постоянно его использовать как ватный реакшнфейс. Ичсх он идеально подходит даже без обработки!
Аноним ID: Адам Азариевич07/06/15 Вск 23:47:17#140№9194530
>>9195037 > Если из нее вытащить линзы, то будет обычная Фроська, только жутко анорексичная. Лищина лудше. Та не, я думаю тут прост ракурс ниоче, та и заебанная какая-то она. Ну мне нравится, на некторых фоточках 10/10. Вкусовщина же, бро. А что до анорексичности - говорит, что постоянно болела раньше, здоовье слабое.
>>9196174 Нравится образ очень. Я тоже иногда фантазирую как мы с ней сидим, бухаем, она читает стихи, а когда трахаемся, то она развязно громко на суржике кидает фразы.
>>9196315 > Мои личные фото не попадают в интернет. Всякое в жизни может быть, регулярно в интернет попадает приватная информация. А ведь тян не могут в безопасность, это тебе не битард-параноик behind seven proxies.
>>9191353 Если увижу на подиумах хоть одну барышню, она будет арестована. Следите за своими детьми сами. Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после подиумов? Что они могут воспитать? Какой пример дать? Так что это не надо говорить, вот, дескать у нас такая-сякая дата, у нас если посмотреть по городу-другому, то все ночные клубы, все подиумы забиты женским населением. У нас что, женское население сплошная проституция, или что? Насиловать их всех надо.
Хочешь остаться честной и преданной своему мужу - сиди дома, вышивай крестиком. Дома села, пирожочков напекла, отпраздновала. Пора вспомнить, что вы русские! Пора вспомнить о своей духовности!
В качестве цели конкурса организаторы назвали "создание патриотичного образа современной девушки Донецка и формирование гражданской позиции молодежи Республики".
Отмечается, что финал, в который прошли 15 девушек, состоится 4 июля. Победительница получит главный приз — 10 тыс. российских рублей (примерно 5 тыс. грн или 238 долларов).