Москву и Питер не включил, так как это особый случай. Нельзя их сравнивать с остальными городами
1. Псков. Псков очень хороший, а будет еще лучше! Особенно надо отметить адекватную реакцию властей на критику. 2. Геленджик. Самый чистый город в России! 3. Калининград. История. Не наша, но все равно красиво. 4. Новороссийск. Море, чайки, хорошие пешеходные зоны. Новороссийск развивается, и это радует. 5. Сочи. К Олимпиаде город привели в порядок. Люблю Сочи. 6. Сыктывкар. Шикарный северный город, который не теряет свой национальный колорит. Настойку морошки до сих пор не могу забыть. 7. Грозный. Дорого, богато. 8. Казань. С одной стороны, много денег и хороший потенциал для развития. С другой стороны, плохая архитектура и проблемы в спальных районах. Очень хороший центр города и инфраструктура для туристов. 9. Екатеринбург. Архитектура конструктивизма, приятный центр, отличный аэропорт. 10. Самара. Кошачья столица России. Если бы они центр города не сносили, цены бы им не было! 11. Петрозаводск. Город не успели изуродовать самостроем, красивые улицы и озеро. 12. Владимир. История. 13. Киров. Губернатор хороший. 14. Пенза. Город неравнодушных людей. 15. Ханты-Мансийск. Хорошая архитектура и мамонты. 16. Владивосток. Рельеф, океан и мосты. Навести бы порядок с общественным транспортом. 17. Нижний Новгород. Не помню даже, за что я его люблю, но всегда с большим удовольствием приезжаю в НиНо. 18. Южно-Сахалинск. Крабы, лыжи и икра. 19. Симферополь. Год назад там было совсем грустно, но неплохие перспективы. 20. Ярославль. Тоже огромный потенциал для развития. 21. Пятигорск. Почему бы и нет? 22. Тула 23. Краснодар. Если есть на свете рай – это Краснодарский край!
... далее идут города, где я бы жить не хотел 24. Ижевск. Город без центра. В нем можно жить, но совершенно не хочется. 25. Новосибирск. Грязно, много самостроя, заборов, дикие водители. 26. Архангельск. Разрушенный и брошенный город. ПАЗики и аварийное дилье. Жалко людей. 27. Уфа. Ну, про Уфу я все рассказал вам недавно. Самый грязный город России. 28. Черкесск. Загадка для меня: как там вообще можно жить? 29. Тверь. Безнадега... 30. Омск. Прости, Омск, но в тебе все очень плохо. Один из беднейших городов России, не вижу никаких перспектив для развития. 31. Махачкала. Самострой, грязь, наплевательское отношение к городу со стороны жителей. 32. Йошкар-Ола. Очень своеобразный глава республики. Самые плохие дороги в России. 33. Адлер. АДлер
На следующей неделе этот чан будет закрыт. Это были прекрасные 7 лет, over9000 тредов и 100500 ваших постов, но пора идти дальше. О сосаке теперь будут напоминать только копирайты на фотографиях, которые разлетелись по сети. Оно и к лучшему.
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:18:40#22№9190220
>>9190180 Ну правильно, бюджет на платных блогеров сейчас перераспределяют в более ватные места
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:19:35#23№9190231
>>9190304 >что ждать от нового владельца, если это случится. Качественное и гетеросексуальное общение со шреком, понями и китайскими мультиками в /b/.
Аноним ID: Иван Олимпиевич07/06/15 Вск 17:25:50#32№9190327
Никто не будет закрывать то, что ему приносит оч неплохие деньги.
А как же дом, который он строит? А как же рекламка в блоге?
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:25:57#33№9190329
>>9190313 Целевая аудитория не конвертируется, за Путина топить не хотят. Поэтому кремлевские кураторы Варламова решили его сократить в пользу более ватных блогеров.
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:26:39#34№9190341
>>9190326 Эти субкультурщики нищеброды же. Я думаю, двач уйдет не меньше, чем за пять косарей. Долларов. Это минимум.
>>9190216 Вот это, пожалуй, был бы лучший день, по крайней мере, в этом году. Говняшка не может в чаны, не может в анонимность и базирующуюся на этой анонимности субкультуру. Уж лучше бы так: умерла - так умерла.
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:36:20#41№9190476
>>9190381 Мне вообще не понятно, хули макака изначально спалила свою личность, а не приобрела двач полностью анонимно, через анонимный аккаунт, неименную анонимную кредитку, залив на офшорный хостинг и офшорный dns-регистратор, которые на хую вертят запросы от правообладателей и легавых. Я бы так и сделал. А он все по белому сделал, поэтому потом его и задеанонили.
Аноним ID: Олег Невзорович07/06/15 Вск 17:36:34#42№9190478
Да и хуй с этим Варламовым. Унылый жидок какой-то.
>>9190341 Сосач уйдет за десятки тысяч баксов. Это мощная машина, которая нихуево так воздействует на общественное мнение. Сильнее в России на значимое общество воздействует только пара десятков групп ВК.
>>9190489 Двач - это люди. Сайтов уже с десяток сменилось
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:41:52#46№9190521
>>9190497 Он прав, как таковой прибыли двач не приносит (это некоммерческий проект, и сидят тут нищеброды), но имя у него достаточно громкое, чтобы им заинтересовались покупатели с кошельком. Такие даже сидят на этой самой борде. А по меркам интернет-рынка даже десять штук зеленых - это не слишком много. Крутые домены и сайты с высокой посещалкой уходят за сотни тысяч. Но это коммерческие. Двач же вполне может уйти за несколько тысяч зеленых минимум.
>>9190489 Я б купил двоч. Но я никуя не смыслю в погромированию. И через неделю он бы уже упал. А так я бы сделал колоночку на двочике, где писал свои высеры. был бы блохиром. Ну и зарабатывал б с него по максимуму. Еще бы нашел какого нибудь кремлевского куратора, чтоб он мне мыльёны платил за агитацию. Да, за бабки я бы сделал двоч максимум ватной бордой. Поебать
>>9190497 Тем не менее про мало-мальские выходки анонов узнают даже в АП #Володин #Гей.
Не забывай, что значимое общественное мнение - мнение людей до 30 лет. Политическое, в смысле.
Помимо сосаки большее влияние имеет только лурочка, остальное - чисто ВКшные паблики. Суточный охват сосаки - 100к, однако мнение анона уходит далеко за эти пределы, медийное влияние хиккача очень сильно недооцененно посетителями этой борды
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:47:13#50№9190570
>>9190545 >Ну и зарабатывал б с него по максимуму Нет, не заработал бы. Целевая аудитория не та. Ведь затрат на хостинг у тебя будет заебись. Несмотря на это, у двача очень громкое имя, поэтому он точно уйдет задорого лишь благодаря этому.
>>9190521 > Крутые домены и сайты с высокой посещалкой уходят за сотни тысяч. Тут лям уникальных посетителей в месяц. Было осенью. После того как абу пропиарил сосач во всех возможных группах ВК - раза в полтора больше(судя по тому, что постинг в "час пик" в /б вырос с осенних 3000п/час почти до 6000 примерно так оно и есть). >>9190511 Эээ...что? Оригинальный двач. Ментач. Тиреч. Все. На тирече мы, собственно и продолжаем сидеть. Смена администрации и смены домена не сильно повлияла на суть.
>>9190521 > Крутые домены и сайты с высокой посещалкой уходят за сотни тысяч. Тут лям уникальных посетителей в месяц. Было осенью. После того как абу пропиарил сосач во всех возможных группах ВК - раза в полтора больше(судя по тому, что постинг в "час пик" в /б вырос с осенних 3000п/час почти до 6000 примерно так оно и есть). >>9190511 Эээ...что? Оригинальный двач. Ментач. Тиреч. Все. На тирече мы, собственно и продолжаем сидеть. Смена администрации и смены домена не сильно повлияла на суть.
Посмотрел его посты по тегу "полазка", оказался просто выбившийся в люди и гранты руфер, старая уже и обычная для конца 2000х история. Его товарищем по крышам был Camerakid (ntv.livejournal.com), который вместе с ещё одним поехавшим - moscowhite (Максим Депутатов) успел развалить "Ридус".
>>9190546 Возвращайся в свои нулевые, дедулай. Борды это старомодное реалити шоу. Я с 2009-ого тут и не видел ни одного человека ирл который бы считал борды чем-то большим чем субкультурной хуиткой.
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:54:26#57№9190657
>>9190571 >Тут лям уникальных посетителей в месяц. Было осенью. Трафик тут охуенный, не спорю, но 99% посетителей двача - школьники и субкультурщики, а с точки зрения интернет-коммерции они - абсолютное дно. Никогда ничего не покупают и не тратят деньги онлайн, даже не имеют банковского счета, любят исключительно халяву. Поэтому на таких нельзя заработать. Хотя на месте макаки я бы баннеры с мобильными игрушками прикрутил, вот это бы могло сработать. CPA-партнерки и всякое. Интересно, читает ли макака этот текст и спиздит ли он идею? А на обслуживание такого сайта, то бишь хостинг уходит очень дохуя.
Но как уже сказали, у двача есть нехилое влияние, он даже в какие-то моменты становился частью политической игры. Вот эта власть, эта мощь - она нехило добавляет ему в стоимости.
>>9190676 Не обращай внимание, это кто-то по Тиречу соскучился. Тиречер - не человек.
Аноним ID: Олег Невзорович07/06/15 Вск 17:58:55#62№9190734
>>9190631 Ясно. Что по-твоему СЕЙЧАС в тренде в интернете (сайты, страницы, блоги, паролиявки), если не борды?
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 17:59:14#63№9190739
>>9190622 На этих петушков надо сперва выйти, или ты планируешь постучаться в Кремль и предложить сотрудничество? Я, кстати, когда работал курьером, делал доставку в сам Кремль
>>9190812 Ну, технически он не ушел. Тут не так давно на некоторых полумертвых досках можно было найти треды, созданные при Педалике. Но сейчас они, кажется, уже все утонули.
>>9190631 Только 10-15% молодежи живут этими субкультурами и еще 25-30% подвержены политическому влиянию со стороны тех субкультурщиков.
То есть треть молодежи имеет более или менее выраженное мнение борды. И этим мнением можно ой как охуенно манипулировать.
Тут ставка больше, чем продажа онлайн-игрушек или настенных дилд. Молодежь во всех странах является наиболее политически активной группой граждан. Так что тот, кто манипулирует молодежным медиа-пространством, имеет охуенный козырь в руках. А теперь подумай, зачем нужны олечки, провластный мдк (который таковым до крымнаша не был) и отдельные резервации пидорах и креаклов на сосаке
> хули макака изначально спалила свою личность, а не приобрела двач полностью анонимно, через анонимный аккаунт, неименную анонимную кредитку, залив на офшорный хостинг и офшорный dns-регистратор, которые на хую вертят запросы от правообладателей и легавых.
Может, потому что это никогда не являлось его задачей? Ты не думал об этом?
Ваще Варламыча жалко. Но сегодня себя назвать "блоггером", это типа как "подзалупный пидарас за мелкий прайс".
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 18:15:24#82№9190964
>>9190860 Фишка в том, что деньги в интернете чаще всего зарабатывают через рекламодателей, которые платят тебе. А для этого что нужно? Чтобы пользователь, который попал на твой сайт и перешел, например, по баннеру, совершил покупку. Он может ее совершить сразу же, или через месяц, это может быть как онлайн, так и оффлайн, но он должен это сделать. Процент совершивших покупку называется конверсией. Нет конверсии - рекламодатель не будет платить. А на дваче конверсия будет ох какой хуевой, потому что тут нищеброды.
Про политическое влияние тоже не стоит преувеличивать. Все-таки, для влияния на школьников есть вкудахт, а там школоты несоизмеримо больше. Да и эта аудитория не ударная.
Я считаю, что самое ценное в дваче - это бренд. Вот за него будут платить деньги, если макака надумает продавать борду.
>>9190860 современная молодежь убегает отсюда с окровавленными глазами лишь от дезигна времен докнигопечатной эпохи. Разве что провинциалам и колхозникам норм.
Весь втентаклик говорит двачесленгом. У мдк были проблемы с законом, когда тамошние бактерии радостно переняли местный градус русофобии и антигосударственности. Это твоя маргинальная даже по меркам двачей позииция ни на что не влияет, а двач влияет ещё как. Владельцев невлиятельных сайтов обсуждать законопроекты не зовут.
Невозможность голосовать на выборах по возрасту — дело нескольких лет. Стыдно за политач от того, что приходится доказывать такие очевидные банальности, как управление умами детей и подростков. Этим занимается абсолютно каждый режим, особенно авторитарный. Свободный, образованный, знающий себе цену человек, пусть даже молодой, задаёт слишком много вопросов.
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 18:23:47#89№9191106
Даже с политической точки зрения, на двач сложно влиять. Ведь ты не сможешь просто разместить баннер с Единой Россией и потирать ладошки. И ты не можешь указывать анонам, что писать, как в случае с подкремлевскими СМИ и их журналистами. По сути, методы политического влияния могут быть лишь тайные, через форс всякой хуеты и засланные казачков. А для этого покупать двач необязательно.
Он так говорит из-за места, где это всё придумали, двача, а где он непосредственно это прочитал — дело десятое. Я абсолютно уверен, что никакую лурку они там уже не читают, и работают на самоподдуве, перенимая мемчики друг у друга в пабликах.
>>9189463 Наверняка через неделю скажет "Я не собирался закрывать блог, я хотел просто выслушать мнения о том, что бы изменилось, если бы я его закрыл." Или переедет на какой-нибудь более короткий домен, как теперь стало модно.
Аноним ID: Фёдор Парфениевич07/06/15 Вск 18:32:14#95№9191245
>>9190964 Нахуй тут не нужен рекламодатель. Сосач распространяет свои взгляды другим людям. И эти вгляды можно направлять в нужное русло. Пока же макаку держут в резерве, но другие площадки уже активизированны по самое небалуй. К концу этого года подключат и сосакоресурс, если все будет идти такими темпами
>>9191747 Потому что на самом верху сменили курс, маняроссия стала особо не нужна. А до этого этот тред висел в самом популярном разделе несмотря на негодование очень многих.
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 19:24:20#103№9191844
>>9191653 Я выше >>9191106 уже сказал, что непонятно, как это влияние в общем-то оказывать. Его по идее может оказывать любой, кто тут постит
Аноним ID: Марк Милованович07/06/15 Вск 19:26:51#104№9191868
>>9191653 Макака если че сам социалист, много он тут нафорсил, а?
Good night sweet prince