>>11161860 А ты подбираешь книги/записки/карты которые вместе с сетом лежат в сундуке? Как бы если нашел обычный и прочитал записку то сразу же появляется квест на улучшенный
При всей замечательности игры у меня вызывает неприязнь тот факт, что особого выбора и последствий в игре крайне мало, особенно в основном квесте и всех полупобочных. К примеру, почему нельзя сотрудничать с Радовидом и выдать ему заговорщиков? Вместо этого можно лишь согласиться на участие или отказаться. Исходя из предыдущего, почему нельзя пойматьм ерзкую пизду Филиппу и сдать ее Радовиду или самому срубить ей голову за все, что она натворила во второй части? Сюжетно от нее совсем мало проку, т.к. шароебиться с тобой по пещеркам в состоянии любая другая колдунья. И еще, почему отказавшись сдать Роше и Талера Дийкстре, ты обязан его убить? Почему нет варианта разоружить толстячка и отдать его парням на их усмотрение? Что мешает? Вот из-за атких моментов и смазывается общее впечатление от игры. Видимо сильно спешили доделать к срокам.
>>11161980 >И еще, почему отказавшись сдать Роше и Талера Дийкстре, ты обязан его убить? Почему нет варианта разоружить толстячка и отдать его парням на их усмотрение? Что мешает? >Вот из-за атких моментов и смазывается общее впечатление от игры. Видимо сильно спешили доделать к срокам. Меня во второй части адово выбесил момент, когда нельзя убить Шилярда в пути Йорвета.
>>11161980 Ты играешь в ведьмака, и отыгрываешь ведьмака а не ебучего инквизитора\шпиёна. А даже если бы Герка и захотел стать инквизитором, его первым же и сожгли, так как ведьмаки - мутанты. Ровно так же и с Филиппой, герка бы никогда не стал убивать Филиппу из за её политических интриг. А Дийкстра как свидетель знал слишком много, и мог бы попытаться продолжить свою политику единого севера. По факту два выбора, или север под покровительством Нильфгаарда, либо "свободный" север. Это не недоработка мира, а соображения рельсовой ролевой игры, а не ОУПЕНворлда и оупенвыбора как в ТЕС.
>>11162139 >герка бы никогда не стал убивать Филиппу из за её политических интриг Шиалу почему-то можно распидорасить в телепорте. А здесь хуйня странная.
>>11162219 Пример же приводил просто, что если в ведьмаке тебе не дадут выбрать из двух сторон, а дадут точку зрения Геральта отталкиваясь от которой ты будешь принимать решение. А в тесе у твоего персонажа нет своей точки зрения.
>>11162175 Кто для герки Шеала, и кто Филиппа. Со второй он банально дольше знаком. Хотя их взаимоотношения назвать дружескими нельзя, хотя и открытой враждебности то же не было.
>>11162285 А с чего ты взял,что он плохой?Нет ну если ты за Темерию до последней капли крови,но ты ведь чисто телохранитель,а уж впечатлительные сразу повесили на Лето клеймо злодея,хотя во 2 и 3 части он суммарно помог 4 раза,всякие Фольтесты и Роше меньше помогли,но часть их воспринимает,как СВОИ БРАТУШКИ,КОТОРЫЕ ЛЕГЛИ ПОД НИЛЬФОВ В ПОСЛЕДСТВИИ .
>>11162369 То что Лето лично герке не враг доказывает тот факт что он рыжую в конце спасает если герка идет за Йорветом/Роше. Только за этот факт его можно и нужно отпустить.
>>11162369 Защищал Трисс,помог Йен во время потери памяти,пришел на защиту крепости от дикой охоты,также было совместное задание по убийству наемников. Да он 1 из лучших друзей,хотя подлянку в 3 части от него ожидал,думал во время осады украдет Цири,даже во время заставки был момент когда ты с Ламбертом скачешь вперед,а Лето отстал сзади. Куда больше бесит Ламберт,хотя во время пьянки диалоги с ним 10/10.
>>11162587 хуй знает, говорят что как то подставила\использовала ведьмака. А на самом деле за свое спасение даже спасла! Саскию, тем что дола нож для того что бы расколдовать её.
Привет, двач. Обычно я не пишу, а только читаю, но я не могу решить свою проблему с этим витчером. Игра вылетает безо всякой ошибки, а просто "завершила свою работу". Происходит достаточно спонтанно, на низких настройках и в окне меньше, но играть нельзя. Характеристики таковы: жтикс 750айти, 8 гб оперативки, проц ай-5 2400, 3.10гхз. Я думаю, что нагрузка на процессор, так как вроде как когда нагрузка достигает 100 процентов игра летит. Что я могу с этим сделать? Тех поддержка мертва пиздец.
алярм. кароч квест где надо найти жену/дочь барона, осталось найти жену дословно квест пишет Исследовать зацепки в Велене и найти жену, но самого квеста как бы нет, на карте квест указывает на меня, чо делать?
>>11162946 Единственное что ты потеряешь если не станешь играть в 1 часть, знакомство с парочкой персонажей которых ты потом в 3 части встретишь, и начальная локация которую довольно хорошо перенесли. Ну а по сюжету во второй части все довольно хорошо объясняют.
>>11162946 Можешь сразу третьего начинать. Я уже и не помню, чего там в первом и втором герке было, еле осилил их в свое время. В трехе все здорово разжовывают.
>>11162146 Есть несколько моментов связи с этим 1 почему Трис и Йенпротив тройничка, хотя обе подруги, обе любят Гервандия и обе прошли через ад? Просто тупое усложнение ситуации,, втроем же тупо веселее былобы? 2 У нас есть проблема бесплодия, есть вероятность его лечение с помощью дракона и есть два дохуя дружественных и благодарных драконов - вопрос какого хуя? 3 Если предназначение так охуенно все регулирует - нет ли вероятности что Цирлу тупо невозможно оплодотворить левым хуем?
Ананасы, подскажите, какие сумки на коня самые вместительные? Где взять? Купил почти в самом начале сумки на 70 веса, так уже часов 50 бегаю с лимитом в 130, заманало, да и скоро место закончится.
>>11163034 >почему Трис и Йенпротив тройничка, хотя обе подруги, обе любят Гервандия и обе прошли через ад? Просто тупое усложнение ситуации,, втроем же тупо веселее былобы? Ну если бы твоя еот сказала, что любит тебя и ещё Ерохина и периодически будет ебаться с ним, тебя бы устроило? Независимо от твоего ответа, их - не устроило.
>>11161552 Ебать, я думал у меня худшая концовка и такой финт в конце в корчме с ласточкой. МЕНЯ АЖ ТРЯСЁТ. Йен и Трисс меня послали. Радовид объеденил север, но опозиция в итоге его ёбнула. Цири стала ведьмачкой. Заебись концовка? Какие у вас были?
>>11163034 Потому что обыгрывают биовароподелия, где игрок, если у него есть возможность, ебёт всех, кто хоть немного соответствует его представлениям о прекрасном. Была бы возможность - 99% Шеппурдов делали бы гаремник к концу трилогии, от пшеки и посмеялись над игроками, которым похуй на отыгрыш, главное чтобы баб было побольше и сцен секса.
>>11163171 Но если Кейру не уговорить в КМ ехать, то она ДОБРОВОЛЬНО едет к Радовиду, Трисс и Йен уже вполне научены горьким опытом. Тем более, Трисс и так выживала полгода в Новиграде, кишащем охотниками и им сочувствующими
>>11163171 Кто найдёт? Съебались они да и всё. А Кейру я сам ёбнул Где там сылка была на концовки? Хочу другие почитать. Классно конечно пшеки всё обставили, я до самого конца думал что всё пиздец как плохо закончилось.
>>11163236 Первая за 2-3 дня. Вторая за неделю. По идее, 16 бесплатных длц будут к 8 июля. А большое длц кажется только к середине следующего года. патчи еще 2 года выходить будут, как ко второму, лол
>>11163076 >Ну если бы твоя еот сказала, что любит тебя и ещё Ерохина и периодически будет ебаться с ним, тебя бы устроило? Если бы я был бы практикующим бисексуалом а Ерохин был бы моим боевым товарищем прошедшим со мной несколько войн и другом и мы бы спорадически еблись бы в пердачело - то да но так как я до сих пор гомофоб то меня устраивает толко женская бисексуальность -я лебиян
>>11163273 Чуть предпочтительнее Роше. Йорвета и Саскии в игре нет вообще. Роше есть, и играет не самую последнюю роль, так что будет лучше, если он тебя будет считать за бро. Ещё в некоторой мере повлияет, сохранил ты жизнь Лето или нет. На всё остальное вроде бы похуй.
>>11163222 Охуенно выживала, не напомнишь чем все по итогу закончилось? Ой джеральт, моих друзяшек чародеев убивают, спаси памаги, джеральт, спаси памаги дийсктра самостоятельная наша.
CDPR надо в ГОТИ Эдишн, или какая там будет в будущем, запилить режим Ведьмачьего Реализма.
Сохранение только чекпойнтами. Пермадес. Никакой еды в бою, только химия. Перекаты тратят стамину. Никакого шмота с убитых людей, зароботок только контрактами и продажей регов с монстров. Ну и очевидный максимальный уровень сложности.
>>11163222 >>11163246 Тем более умники, вы не забыли про плакат на котором назначена награда за голову трисс? Или в чем проблема этому поехавшему государю который владеет на минуточку, целым королевством посылать своих сектантов и шпионов что бы избавить этот мир от порочных чародеек? Зная этого радовида, он бы так и сделал. И никакой эмгыр бы не защитил этих чародеек, которому тем более похуй на них.
>>11163316 Напоминаю - в итоге она организовала побег магов в Ковир. Не было бы Герки - ну ок, пожертвовали бы теми двумя, которые никак не приходили, и сбежали бы. Просто потому что рассчитывали бы исключительно на себя. Что плохого в том, чтобы попросить о помощи в таком рисковом деле?
>>11163392 можете оставаться при своем мнении, но ИМХО, шахматист бы после того как выиграл войну все бы силы своих сектантов бросил что бы найти всех чародеек, и перерезать.
>>11163390 Для Радовида чародеи и чародейки - не самая главная забота, у него война как-никак. Шпионов нормальных у него, судя по всему, нет, ну или по крайней мере мы о них ничего не знаем, в отличие от Талера, Дийкстры и имперских разведчиков.
>>11163387 Какая лесбофобия? Трисс вообще некоторое время была чуть ли не ручной сучкой и любовницей Филиппы. Дело именно в чувствах, им надоело постоянно делить герку и ревновать друг к другу. Каждая из них хочет в каком то смысле "привязать" к себе Геральта. Им надоело что он спит то с одной, то с другой.
>>11163443 Они бы просто пошли не вдвоём с Геркой, а всей кучей магов. Не думаю, что они все дружно бы растерялись в такой ситуации, как растерялась она.
>>11163435 Так оно и есть. Просто если герка будет при такой концовке с одной из чародеек она выживет, ну или умрет вместе с геркой. А по одиночке им хана, тем более что война кончится, у Радовида освободится куча лишних солдат и всех их отправят охотится на магов и чародеек.
>>11163574 Блять что ты несешь я не понимаю, в титрах игры прямо говорят что север выигрывает войнуНапомню что война не за завоевание нильфгаарда, а за отстаивание суверенитета королевств севера и отстаивает свои права. Что нильфгаард капитулирует. Может я даун? Тыкни мне в лицо где я ошибся.
>>11163549 Единственное что в книге было, это как твою мамку ебали всем Новиградом. >>11163551 Меня тоже раздражает, что соседи пердят под одеалом. Это означает, что соседи пердят - то бишь они вообще в другой комнате. Под одеалом - это речевой оборот, означает "ночью, во время сна"
>>11163615 Нет, ты всё правильно сказал. Я просто тебя недопонял сначала, видимо, я думал, всё шло к тому, что мол Радовид завоевал вообще всю материковую территорию и будет на своей территории преследовать всех магов\эльфов\краснолюдов.
Анон, я прочитал всего Герванта, кроме последней книги (Владычица озера). Сука, крайне тяжело идет, не так, как предыдущие, а всё из-за какого то ебанутого вплетения будущего, где онейромантка разведывает ТЕМНЫЕ ПЯТНА истории Герванта и Цири, пиздец, нахуй сапек эту поеботу вставил? Ведь мог просто, как обычно рассказать.
Кстати, я вот не пойму, какого хуя Ламберт в третьей части так возмущатся по поводу всех этих ведьмачьих мутаций, при этом в первой части они воспитывали Лео, который должен был стать новым ведьмаком.
>>11163823 Были когда то, но время уже ушло и Герка это ее последний шанс. >>11163822 Нахуй она Эмгыру? он император у него этих чародеек, эльфов, краснолюдок, и просто красивых женщин навалом.
>>11163876 >А Трисечка-писечка молоденькая Изуродованная после содденского холма. Без мазей и макияжа будет как мёртвая шлюха на дне новиградской канавы.
>>11163843 В городе куча охотников, твоя рожа на куче плакатов. Какой то левый мудак спалил, сказал что или сейчас пиздует к охотникам, или рыжая скрасит его унылое одиночество. Выбора нет, или же сосать какому либо барону, богачу, мафиози, ну ради того что бы они дали протекцию и сделали стражу слегка менее бдительной. Тут хочешь не хочешь, а придется свое тело использовать.
По поводу Дийкстры я все негодую. Вот нахуй его было так сливать? Думаю, очень малый процент людей дал завалеть конфетную фабрику. Это было слишком толсто. Мог бы подождать и разыграть как по нотам, а не делать такую хуйню в присутствии Геральта. Родовида тоже каким-то ебланом сделали. Во второй части он думал весьма здраво.
А нахуй охотники хотели схватить того великовозрастного долбаеба на балу? Он же блять даже не настоящий алхимик, а просто мешает веселые баночки и ебет телочек.
>>11162671 Ну, если забыть, что она устроила нам ловушку в месте хранения ножа и сказала, что ножиком надо Саскию в сердце ткнуть, что убило бы её. Она просто хотела убить нашими руками Саскию в том случае, если она будет выведена из игры
>>11164008 Самое обидное было, что Дийкстру нельзя было в живых оставить, если выбираешь защищать Броше и Талера. Он всё-таки тоже много с чем помог, да и вообще крутой мужик.
>>11164051 Было в самом начале. Если у тебя Хенсельт жив остался во второй части, то там говорится, что Радовид ВНЕЗАПНО напал на Каэдвен, Хенсельт как всегда сражался в первых рядах, так и погиб.
>>11164022 во первых, с чего ты взял что это она устроила ловушку, а не то что это древний страж которого просто надо было убить что бы заполучить кинжал? И он же её и ткнул в сердце кинжалом, лол.
>>11164070 >>11164022 p.s. Хорошо, допустим укол в сердце убил бы её, тогда в чем блять смысл, я не понимаю, откуда герка узнал что надо кинжал просто приложить к ней, и откуда у него была инфа что это ей поможет а не убьет её, или он наугад работал? http://www.youtube.com/watch?v=DK13CogzU58
>>11164084 Вы какие то ебанутые блять, вы бы прям не порезали на части второй раз этого Ублюдка Младшего? Дуду петросян ебучий, я из принципа не стал загружаться.
>>11164107 Филиппе бы больше понравился Танкред или Эмгыр. Но они скорее всего убьют её на месте. Эти парни дадут ей куда больше власти, вообще если судить по игре то сову ничего кроме власти уже не возбуждает. Что для нее власть превратилась в самоцель, в объект вожделения.
>>11163808 У меня все книги в двух томах. По ощущение есть только 2 книги про ведьмака. Первая это рассказы и не серьёзное дерьмо до цири. Вторая серьёзное дерьмо с Цири, политика, высшие вампиры, королевские мантикоры и т.д.
>>11164133 > вы бы прям не порезали на части второй раз этого Ублюдка Младшего? Поверить что он вот так вот выжил после того как ведьмак его прохуярил мечом, да к тому же бодр и весел? Я сразу понял что это Дуду как только Цири сказала что он жив.
>>11164137 Да иди нахуй. В отличие от русской версии, где её озвучили просто уёбищно (в отличие, кстати, от второй части, несмотря на то, что озвучивала та же самая актриса), в английской у неё очень няшный голос.
>>11164163 Профессор тоже был мертв, а его какой-то обосанный маг поднял из мертвых, и учитывая что Ублюдок тусовался с магами, я думал его тоже подняли.
>>11164070 А то, что она этот кинжал туда сначала положила, и страж ей не мешал. Очевидно, что это она его наколдовала. И нет, Геральт Саскию в сердце не тыкал, он просто приложил нож к ране, чтобы кровь магию впитала
>>11164188 Это очередной псевдовыбор, она просто предложит тебе полежать неа коврике и посмотреть на звезды и ты не можешь отказаться. Потом шепчет тебе заклинание на ушко плывет на Коломницу.
>>11164179 Но уж если говорить о Филлиппе-то это и есть доминативная сучка. Это тебе не Йеннифер сладкая, это пиздец. Не знаю, как Дийкстре хватило яиц с ней что-то мутить
>>11164209 Я не понимаю в чем проблема, для джеральта не проблема уебать какого то паршивого голема, он блять в играх армии табунами кладет. Филиппа обещала что кинжал спасет Саскию? Обещала! Кинжал спас Саскию? Спас! Что, тебе, блять, надо?
Ведьманы, представьте себе ситуацию. Ты — Герка, приходишь домой после очередного контракта на оборотня, открываешь дверь и видишь картину: на одной кровати Лютик жарит Йен, на другой Трисс с Цири долбятся страпоном. Твои действия?
>>11164123 Видимо, наугад. Может, он ещё по Стражу догадался, что Филиппа его хочет наебать.
>>11164140 Суть была в том, что Филиппе нужен подконтрольный дракон, а неподконтрольный - не нужен. Он ведь может и обидеться на то, что Филиппа с ним делала. Так что победа Герки над драконом ей была не нужна, но в случае, если он Саскию таки победит, для Филиппы будет лучше, если он окончательно убьёт её, а не расколдует.
>>11164249 p.s. Это же вообще не канон, может разрабы этого голема блять вставили для того что бы игроки анус не расслабляли, вообще не задумываясь что потом какие то долбоебы на дваче будут обсуждать действия Филиппы.
>>11164196 В оригинале его зовут Магистр, это совсем другой персонаж, Профессором его наши самые лучшие в мире переводчики назвали. В Ведьмаке нет таких колдунств, чтобы мёртвых оживлять
>>11162278 Разок он хотел её ебнуть, когда она помогла риенсу убежать от него и убила там какого то хуя которого он хотел допросить. Сука вспомнил и у меня бомбануло. Филиппа эта та ещё сучара.
>>11164410 Один есть еще в Велене, но его надо спасти, из побочных заданий человек в беде, в остальных городах они есть. Только нахуя? У них у всех почти все прически всратые. С бородой пизже.
>>11164267 Действительно. Ведьмак - это же игра не про сюжет, не про характеры персонажей и не про политические интриги. Это игра про то, как богатырь армии табунами кладёт. Персонаж, который на протяжении всей игры врёт и крутит многоходовочки, говорит нам, как лишить её самого могущественного союзника? Ну конечно же, она искренна, зачем ей вообще лгать? Мы пришли к обещанному ей результату, выполнив другую последовательность действий? Да не, никакого подвоха, на самом деле Герка всё сделал так, как Филиппа сказала, это просто косяк аниматоров. Персонаж, который хочет нас убить, заводит нас в свою квартиру и внезапно съёбывает, а потом выясняется, что в этой квартире магические монстры живут? Нет-нет, это что угодно, но точно не охрана, наколдованная самой могущественной в мире магичкой для охраны самого ценного для неё предмета, это просто разрабы от нехуй делать сюда монстров поставили, для челленжа. Нахуй вообще в Герке искать скрытые мотивы, всем ведь известно, что сюжета в нём нет, квесты друг с другом никак не связаны, а характеры и мотивации героев меняются по желанию сценариста каждые 5 минут.
>>11164427 Потому что Йенн по сравнению с Филиппой наивная институтская девица. Вот сова да, настоящая опытная и властная госпожа. Вот она действительно доминирует, любит и умеет доминировать и унижать. Совсем другой уровень. Такой отлизать действительно почетно.
>>11164470 Если ты такой умный, покажи мне ингейм момент где геральту объясняют что надо сделать с кинжалом, и объясни почему он сделал именно так без информации он мог бы себе его в жопу засунуть, а он сделал это целенаправленно. Я сомневаюсь что ведьмак обладал информацией как расколдовать дракона с помощью реликта.
>>11164470 P.s. ты идеализируешь разрабов, все кто создавал эту игру - люди, а игры создаются для того что бы в них играть, а не обсуждать потом годами на форумах все мелочи. Повторяю второй раз, момент из игры где геральту объясняют что надо кинжал приложить к ней, или идешь нахуй.
>>11164558 Скорей на Филлипе черный страпон с шипами, она ехидно посмеиваясь неспешно ебет Толстого стоящего раком в жопу. И приговаривает видели бы твои люди тебя сейчас сучка! И шлепает по жопе.
>>11164590 А схуяли он должен знать как расколдовать дракона с помощью реликта не обладая данной информацией? Ты сам себе противоречишь конспиратор юный. Сам пытаешься меня убедить в том что игра ПРО СЮЖЕТ И ДЕТАЛИ, но при этом допускаешь момент что разрабы упустили настолько важную деталь.
Разработчики - пидарасы, дали бы два пути сбора рецептов и чертежей: первый нищеебский, где ты бегаешь и под каждую корягу заглядываешь, зато бесплатно; и другой, где есть йоба-алхимик, у которого есть все рецепты, но дорогие. Заебался по лесам и весям скакать.
>>11164594 Вообще не понимаю какого хуя самых частых рядовых врагов в игре сделали такими сильными. Волколака с волками проще победить, чем трёх утопцев аналогичного с тобой уровня. Болотные бабы ещё пиздец.
>>11164670 p.p.s. Тем более беря в учет что Геральт очень опытный ведьмак и знает что одно лишнее движение в вещи которой ты не знаешь, и с помощью МАГИИ блять может убить не только саскию, но и его самого, ну так вопрос дауненок >>11164590 С какого хуя если филиппа хотела убить геральта\саскию, просто не наложила заклятие так что бы когда геральт поднес кинжал к саесентессис он убил бы геральта и её?
>>11164595 Комната. Вечер. Комната Филиппы. Входит Дийкстра в женском белье, Филиппа одетая в халат на голое издеваясь спрашивает, ну как добрался? Толстяк опускает глаза и краснеет. Филиппа распахивает халат, на ней кожаный корсет, одет большой черный страпон с шипами. Твоя любимый дружок о великий Дийкстра, глава разведки и советник короля! Но что бы ее получить ты должен хорошо поработать своим ротиком, понял шлюха? Дийкстра кивает и опускается на колени перед Филиппой очень смешно смотрясь в розовом женском белье не по размеру. Дальше мне лень писать.
>>11164554 Когда он в 9 или 10 ее лет вывозил и пылающей Цинтры, то помыл ее в пруду (да-да, писечку тоже), а ей это перешло как психологическая травма, она думала, что Кагыр ее выебал, воть.
>>11164745 На предпоследней сложности без эликсиров/масел и бомб против большого количества противников сражаться — гиблое дело. Никакие перекаты не помогут, потому что в них нет фреймов неуязвимости.
>>11164771 пкм по таймингу с любой стороны отражает, даже со стороны неба и Аллаха. А еще проверено на опыте, что контратака по волкам, накерам и гнильцам имеет дамаг и другую анимацию
>>11164720 Ты ебанутый. Во-первых, ты разговариваешь не с одним человеком. А во-вторых, я на твои вопросы уже отвечал. Хочешь верить Филиппе на слово - пожалуйста, верь, я не против. Не хочешь думать своей головой - пожалуйста, не думай, я, опять же, не против. Толку с тобой вообще разговаривать?
>>11164845 И что, я не могу скрафтить ещё один мутаген? Это же не эликсир и не бомбы. На версии 1.04 я крафтил мутагенов сколько мог, а тут у меня есть всё необходимое чтобы сделать ещё один, но хуй.
>>11164863 Ты написал этот >>11164470 - высер? Если да, то ответь на два простых вопроса. С чего ты взял что филиппа самая сильная волшебница если что по канону, что по игре самая сильная волшебница - Цирилла? И второй, если она как ты говоришь САМАЯ СИЛЬНАЯ ВОЛШЕБНИЦА, в чем была проблема наложить на даггер спелл который убил бы джеральта\саэсентессис когда геральт предсказуемо приложил бы дагер к её груди? Напомню что Джеральт сделал это даже не обладая информацией о том что он должен делать. Можешь со мной не общаться, но ты пишешь высеры, которые даже не подкреплены ничем.
>>11164966 Ну смотри: в сближении Филиппы и Трисс произошло два важных фактора: - Фольтест пидарнул Трисс с работы - Филиппа создала Ложу чародеек и позвала туда Трисс
Скорее всего Филлипа использовала рыжую, даже если взять отрывок из книги, где Йен звонит Трисс по мегаскопу и она пиздит, что с ней никого нет, потом появляется Филиппа.
- Кто? Кто там? - Трисс, это я. - Йеннифэр? Ты? О боги! Откуда... Где ты? - Не имеет значения, не блокируй, изображение неустойчивое. И убери светильник, он слепит. - Готово. Конечно. Хотя пора была поздняя, Трисс Меригольд была не в неглиже, но и не в рабочем костюме. На ней было выходное платье. Как обычно, застегнутое до самого верха. - Мы можем разговаривать свободно? - Конечно. - Ты одна? - Да. - Лжешь. - Йеннифэр ... - Меня не обманешь, девчонка. Я знаю твою улыбочку, насмотрелась... У тебя такая была, когда ты взялась у меня за спиной спать с Геральтом. Тогда ты тоже натягивала маску невинности, как и теперь. И сейчас она означает то же самое, что и тогда! Трисс покраснела. А рядом с ней в окне появилась Филиппа Эйльхарт в темно-синем мужском вамсе с серебряным шитьем. - Браво, - сказала она. - Ты, как всегда, проницательна, как всегда, мудра. Как всегда, тебя трудно понять. Рада видеть тебя в здравии, Йеннифэр. Рада, что безумная телепортация из Монтекальво не окончилась трагически. - Ладно, предположим, что тебя это действительно радует, - скривилась Йеннифэр. - Хотя это слишком уж смелое предположение. Но бог с ним. Кто меня предал? - А разве это важно? - пожала плечами Филиппа. - Уже четыре дня, как ты контактируешь с предателями. С такими, для которых продажность и предательство - вторая натура. И с такими, которых ты сама принудила к предательству. Один из них предал тебя. Нормальное дело. Не говори, что ты этого не ожидала. - Конечно, ожидала, - фыркнула Йеннифэр. - Лучшее тому доказательство, что я контактирую с вами. А ведь не следовало бы. - Не следовало. Но раз контактируешь, значит, тебе это необходимо. - Браво. Как всегда, мудра, как всегда, проницательна. Я связалась с вами, чтобы подтвердить, что тайна вашей ложи, если говорить обо мне, вне опасности. Я вас не предам. Филиппа глядела на нее из-под опущенных ресниц. - Если ты рассчитывала, - сказала она наконец, - что таким образом купишь себе время, покой и безопасность, то просчиталась. К чему обманывать себя, Йеннифэр? Убегая из Монтекальво, ты сделала выбор, поставила себя по определенную сторону баррикады. Кто не с ложей, тот против ложи. Сейчас ты пытаешься опередить нас в поисках Цири, а мотивы, которыми ты руководствуешься, противоположны нашим. Ты действуешь против нас. Не хочешь допустить, чтобы мы использовали Цири в наших политических целях. Так знай: мы сделаем все, чтобы ты не успела воспользоваться ею в своих сентиментальных. - Значит, война? - Состязание, - ядовито усмехнулась Филиппа. - Только состязание, Йеннифэр. - Честное и благородное? - Ты шутишь! - Ага. Ясно. Тем не менее определенную проблему я хотела бы поставить честно и однозначно. Впрочем, надеюсь кое-что получить взамен. - Ставь. - В течение ближайших дней, возможно, даже завтра, произойдут события, последствия которых я не в состоянии предсказать. Может случиться, что наше состязание и соперничество вдруг потеряет смысл. По простой причине. Не будет состязающегося. Филиппа Эйльхарт прищурила подведенные голубыми тенями глаза. - Понимаю. - Постарайтесь тогда восстановить мою репутацию и доброе имя. Посмертно. Чтобы меня не считали предательницей и сообщницей Вильгефорца. Я прошу об этом ложу. Прошу лично тебя. Филиппа молчала. - Просьбу отклоняю, - сказала она наконец. - Прискорбно, но твоя реабилитация не в интересах ложи. Если ты умрешь, то умрешь как предательница. Ты будешь предательницей и преступницей в глазах Цири, потому что так нам будет легче девочкой манипулировать. - Прежде чем ты предпримешь что-либо, что грозит смертью, - неожиданно выдавила Трисс, - оставь нам... - Завещание? - Что-нибудь, что позволит нам... Продолжать... Пойти по твоим следам. Отыскать Цири. Ведь речь прежде всего идет о ее благе! О ее жизни. Йеннифэр, Дийкстра отыскал... определенные следы. Если Цири у Вильгефорца, то ей грозит страшная смерть. - Молчи, Трисс! - рявкнула Филиппа Эйльхарт. - Никакого торга и переговоров... - Я оставлю вам указания, - медленно сказала Йеннифэр. - Информацию о том, что узнала, и о том, что предприняла. Оставлю вам след, по которому вы сможете пойти. Но не даром. Вы не хотите реабилитировать меня в глазах мира, ну, так к чертовой матери и вас, и ваш мир. Но реабилитируйте меня хотя бы в глазах одного ведьмака. - Нет, - почти тут же ответила Филиппа. - Это тоже не в интересах ложи. И для своего ведьмака ты останешься предательницей и продажной чародейкой. Не в интересах ложи, чтобы он скандалил и мутил воду, пытаясь отомстить, а если будет тебя презирать, то мстить не захочет. Впрочем, он скорее всего тоже мертв. Либо вот-вот умрет. - Информацию, - глухо сказала Йеннифэр. - За его жизнь. Спаси его, Филиппа. - Нет, Йеннифэр. - Поскольку это не в интересах ложи. - Глаза чародейки полыхнули фиолетовым пламенем. - Ты слышала, Трисс. Вот она - твоя ложа. Вот оно - ее истинное обличье, вот они, ее истинные интересы. Ну и что скажешь? Ты была девочке наставницей, почти как ты сама сказала, старшей сестрой. А Геральт... - Не бери Трисс на романтику. - Филиппа ответила огнем в глазах. - Девочку мы найдем и спасем без твоей помощи. А если повезет тебе, то мы будем только рады и благодарны, поскольку ты выручишь нас, сэкономишь нам время и деньги. Ты вырвешь девочку из рук Вильгефорца, мы вырвем ее из твоих. А Геральт? Что такое Геральт? - Ты слышала, Трисс? - Прости меня, - глухо сказала Трисс Меригольд. - Прости, Йеннифэр. - О нет, Трисс. Никогда.
>>11164979 Да болота это вообще пиздец. В 1 части знатно блевал с них и еще с бабки той, к которой постоянно надо было бегать в деревне рудокопов или как там их.
Сап Джеральтред,вопрос такой созрел на грядке с огурцами,в общем что будет если с 1 ведьмака перенести в 3 часть топовые мечи выбитые будучи в 2009?Серебрянку да Аядерне.
>>11165093 Так в 3 Белаче он вообще блять с петушинной головой,слухай анон,так там все персы однотипные чтоле блять?Потому что куролиск от василиска ничем не отличается кроме цвета,странно...
Как запустить Ведьмака на маломощном ПК с интеловской видеокартой? У меня слайдшоу на минимальных настройках, пиздец. Что делать? Комп я себе не собирал, не разрешают, ибо всего 20 лет. Правда, это пиздец.
>>11165093 Ящеропетух - это самый что ни на есть каноничный василиск, жертва гаррипоттера. В крайнем случае он может выглядеть как змея с ногами >>11165028, но это для совсем гиков.
>>11165115 Я тебе сказал, что не намерен с тобой продолжать спорить, так зачем мне делать это? Алсо, Цирички, если что, на момент второй части нет в нашем мире, демагог сраный
Я помню когда в 1 витчере делал квест на самые мощные ружайки в конце убил ебучего Главу вампов,но даже он был не столь однотипен как Водная баба да Могильная.
>>11165159 Я может и демагог, но я не сливаюсь и не убегаю от прямых вопросов по теме обсуждения, а если я обосрался и мне нечего ответить - так и говорю что я дебил, а не начинаю оскорблять собеседника, и пытаться уйти сухим из воды. Алсо, как твоей Цирички может не быть, если сюжет 1 игры начинается с того что Джеральт сбегает со службы охоты?
>>11165149 Модель HP ProOne 400 G1 AiO Процессор Intel(R) Core(TM) i7-4770T CPU @ 2.50GHz, 2501 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8 Видеокарта интеловская интегрированная 4600 >>11165221 ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ХВОСТОВ В ИНСТИТУТЕ МНОГО НО РУБЛЬ ПАДАЕТ НАДО ПЕКА КУПИТЬ
Позже Геральт вспоминает, что Лето – ведьмак из Школы Змеи. Их первая встреча произошла в лесах Ангрена 25 июля 1270, когда Белый Волк гнался за Дикой Охотой в поисках Йеннифэр. Он спас Лето, которого чуть было не прикончил ослизг. В благодарность, будущий Убийца королей и два его товарища – Эган и Зеррит, тоже ведьмаки, присоединяются к Геральту.
Ты уже три раза успел обосраться, и поджав хвост убежать. На момент 2 части игры Цирилла уже давно как родилась.
>>11165328 Ну серьезно, может есть способ? Что-нибудь в инишнике отключить, или какие-либо скрытые тонкие настройки? В скайриме же можно было таким способом ФПС до 60 разогнать, через выборочное отключение.
>>11165392 p.s. А если ты имеел ввиду что она была в другом мире, привожу в цитату твои слова. >самой могущественной в мире магичкой Значение слова - МИР знаешь?
>>11165441 >>11165434 Он написал что Филиппа Эйльхарт самая могущественная чародейка во всем МИРЕ. А потом попытался уйти за то что цирилла была в другой вселенной, но если хоть чуть чуть обладать мозгом и познаниями, можно узнать что под словом мир подразумевается мультивселенная.
>Мир в наиболее широком смысле — гипотетическое множество вселенных, Мультивселенная (Метавселенная).
>>11165503 Можно, она находится на том же острове, где и снежный великан, которого убиваешь во время квеста Владыка Ундвика. Только там ничего нет, башня как башня и двери закрыты.
>>11165488 Пиздец. У какого-то слова есть несколько значений, если собеседник говорит его не в одном из этих значений - он обосрался и на него надо набигать. Алсо, чому ты просто не можешь уйти, тебе обязательно надо в меня потыкать? Ты школьник, что ли, которому важно позатралировать как можно большее число людей, чтобы потом перед одноклассниками похвалиться? В общем, иди нахуй, по существу предмета ты говорить не хочешь, ты просто прицепился к одному слову и бегаешь тут теперь по всему треду с ним. Смысла продолжать дискуссию я не вижу, из-за отсутствия самой дискуссии. Думать обо мне можешь что хочешь, мне похуй
>>11165521 Трезубер - это тоже очередная славянская мифология? >>11165559 Я так понимаю, у этого персонажа должно быть максимально стандартное и обыденное имя, коим Янэк в Польше и является. В англо-язычной стране таким именем является Джон. Янэк там звучал бы как-минимум глупо. Т.е. теоретически в русике его имя должно было быть Иванушкой.
>>11163034 >1 почему Трис и Йенпротив тройничка, хотя обе подруги, обе любят Гервандия и обе прошли через ад? Просто тупое усложнение ситуации,, втроем же тупо веселее былобы? Да ты охуел, представь что ты нашел себе няшу стесняшу и все у вас хорошо, потом вы расстаетесь и она ебется с твоим лучшим другом, но вы снова сходитесь и она такая:"- Ну типа я буду ебаться и с ним и с тобой, типа по приколу."
>>11165577 Порвался. Если ты не указываешь в контексте наш мир. а говоришь что её не было в МИРЕ. То ты используешь смысл слова мир как вселенной. Логически подумал бы. Плюс это не оставляет того факта что цирилла уже до этого была в нашем мире когда увозила герку и йен на остров. Пиздуй нахуй с моей борды обиженка, которая себе что то там навнушала про Филиппу, и не может даже по контексту вести диалог.
>>11163034 >1 почему Трис и Йенпротив тройничка, хотя обе подруги, обе любят Гервандия и обе прошли через ад? Просто тупое усложнение ситуации,, втроем же тупо веселее былобы? Да ты охуел, представь что ты нашел себе няшу стесняшу и все у вас хорошо, потом вы расстаетесь и она ебется с твоим лучшим другом, но вы снова сходитесь и она такая:"- Ну типа я буду ебаться и с ним и с тобой, типа по приколу."
Пацаны, подскажите, есть ли универсальная мантра, чтоб ведьмак 3 понравился? Я прост сколько не играю- мне по сравнению с этим даже коридорные побегухи МЭ-1 кажутся верхом геймплейного новаторства и интересного сюжета. Очень не хочется выбиваться из коллектива, анон, как мне говно сменить мочой?
>>11164061 Короче, качаешь 2 абилити в ветке воена на дмг с фаст атаки, качаешь лайт армор бонус, качаешь мутагены, у тебя будет плюс к статам от твоих мутагенов и после каждого убитого моба 50% шанс крита. Дальше уже просто не интересно играть даже на максимальной сложности.
>>11165610 >>11165577 p.s. Я с тобой нормально по человечески общался, после твоего 400+ символьного высера спросил, почему филиппа просто не прокляла дагер и не убила геральта\саскию, а ты слился на том моменте, и убежал, причем вообще без причины.
Блядь, как же доебали это говноквесты сходи через 20 метров@найди сокровище. Из за этой хуйни у меня полторы страницы этих ебучих записок и 8 страниц всяких говнокниг. Неужто нельзы было сделать раздел КНИГИ, нет, блядь, запихнем их лучше в ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПРЕДМЕТЫ с элексирами и маслами, которые в этом ебаном хламе хер найдешь.
смотрел на ютубе версию где барон мертв - а значит дух освободился и убил ведьм но там ведьмы живы и одна из них сбегает! вопрос: добъют ли суку, второй вопрос так почему дух не убил сам ведьм?
Ок школьники, вместо того, чтобы сраться по поводу графина, подскажите: был кокурс косплея, я видел только победителей. Есть ли сайт, где выложены ВСЕ работы конкурсантов?
>>11161552 Поиграл я в вашего ведьмака 3, чёт не зацепило. Вроде всё хорошо сделано, и графен есть, и сюжет, и интересная прокачка. Но почему то не смог осилить в виду отсутствия влечения. Решил качнуть фаллаут который новый вегас с длц, и фана/интереса намного больше. Не понимаю, что со мной не так?
>>11165706 Хуй знает, бро. Я все книги раза по 2 читал, и когда начал играть - такая ностальгия накатила, просто пиздец, единственное, чего мне не хватило - Торкве, с ним бы вообще 11/10 было.
>>11165717 >>11165725 Вильгефорц вошел в сговор с Нильфами, которые пообещали ему тонны нефти и 40 девственниц, так получилось, что Йен как будто бы привезла Цири в руки Вильгефорцу (на Таннед). Во время бунта Йен заархивировали в статуэтку и поэтому считали, что она съебала вместе с Вильгефорцом и является его подельником, когда её расколдовали, то предложили 2 стула: Ложа и слив Цири ложе Она остается предателем в глазах всех королей севера. Она выбрала второе и съебла искать Цири.
>>11165674 Это называется НЕОТМЕЧАЕМЫЕ КВЕСТЫ, тупой ты школьник. Драконья сажа 3 на 90% из них состоит. Про скайрим и фол.3 молчу даже. В ЛЮБОЙ рпг они есть. Я их вообще не делал, при том прошел все сайд квесты (side quests)- это разные вещи. Надеюсь я тебя просветил.
>>11165808 Какая же Йенн охуенная. А почему, собственно, она такая ребелка-то? О ложу не хочет шкварится, в придволрныйх интригах не участвует и вообще у неё ОСОБЫЙ ПУТЬ?
>>11165685 Ещё четвёртый раз напиши, умник. Кто для рыжей был герка на тот момент? А после амнезии она всегда его поддерживает, да и сцена с типа "ложей" намекает, что с совой рыжик явно не в одной лодке.
>>11163034 Да ты охуел, представь что ты нашел себе няшу стесняшу и все у вас хорошо, потом вы расстаетесь и она ебется с твоим лучшим другом, но вы снова сходитесь и она такая:"- Ну типа я буду ебаться и с ним и с тобой, типа по приколу, весело же."
>>11165890 Жалкое её тут очень. Мечтаешь об освобождении, думаешь, убеждаешь себя в том что все это просто чары, пускай и очень сильные. И вдруг чары исчезают, мечта исполнилась, и тут то оказывается что дело совсем не в чарах. Это же какой баттхерт должен быть у нее в этот момент.
>>11165846 Йен - не тупая идиотка как Трисс и прекрасно понимает, что ложа - всего лишь ещё одна организация работающая в интересах Филиппы. Помогать ложе - помогать Филиппе следовательно увеличивать её могущество, что в будущем приведет к еще большей резне на севере, поскольку Эльхарт планировала везде посадить марионеточных королей. Так же Йен чувствовала себя виноватой перед Цири, поскольку тоже участвовала в эксперименте по передаче гена Лары Доррен.
>>11165846 Йен - не тупая идиотка как Трисс и прекрасно понимает, что ложа - всего лишь ещё одна организация работающая в интересах Филиппы. Помогать ложе - помогать Филиппе следовательно увеличивать её могущество, что в будущем приведет к еще большей резне на севере, поскольку Эльхарт планировала везде посадить марионеточных королей. Так же Йен чувствовала себя виноватой перед Цири, поскольку тоже участвовала в эксперименте по передаче гена Лары Доррен.
>>11165890 Жалкое её тут очень. Мечтаешь об освобождении, думаешь, убеждаешь себя в том что все это просто чары, пускай и очень сильные. И вдруг чары исчезают, мечта исполнилась, и тут то оказывается что дело совсем не в чарах. Это же какой баттхерт должен быть у нее в этот момент.
Ведьмаки, квест Сердце леса. Есть два стула я так понимаю, убить лешего ну там тянку изгоняем, потом наверно будет какая то заварушка у жителей, старейшины явно недовольны будут.
Либо можно какой-то ритуал типо провести чтобы леший подобрел. Что в этом случае будет? Не будет ли хуже
>>11165969 Если бы ты не жопой играл, то понял бы, что Йенн мечтала совсем об обратном. Она очень надеялась, что после чар жерар продолжит её любить и у них всё будет долго и счастливо уже без джиновых манипуляций.
>>11165890 Только что сделал то же самое, кек. Вообще, Йен конечно ничего, и внешне она лучше Трисс, но с ней Геральт закончит жизнь захлебнувшись в какой-нибудь луже говна, куда попал по ее милости. Да и отношения у них скорее формата "Госпожа и Бобик".
>>11166029 Я сел на первый стул, лешего убил, потом молодняк перебил стариков, я в их разборки лезть не стал, взял своё бабло и отвалил, пусть ебутся как хотят.
Ананасы, подскажите, сколько народу можно и нужно отправить в Каэр Морхен для наилучшего исхода? Лето у меня мёртв, Кайру мец я уже туда послал. Сейчас мне сказали брать уродца у барона и ехать в Каэр морхен. Я уже 2е сутки делаю побочки в надежде набрести на дополнительных помошников, но уже заебался, если честно.
>>11165937 Без бороды ему очень идет,а ещё плюс ему надо сделать длинные волосы без косичек,в общем как в первой части.Кстати никогда не замечали,что с заросшой бородой Геральт напоминает Эцио из Революшина.
>>11166035 >госпожа и бобик >госпожа лижет бобику сапоги, бегает за ним, вырывавет волосы другим шлюхам и выручает из любого дерьма Мне б такую госпожу тогда.
>>11166055 Я её послал на этом месте нахуй и неистово насладился своим ТНН, правда я с Трисс уже поебался на маяке, но эта илитка ебаная уже задрала меня своим общением "верху -вниз". Дали бы возможность - я бы и ей глаза ложкой вынул и в пизду утопца живого затолкал.
>>11166101 Удваиваю про бороду и стрижку. Жаль нельзя сделать как в первой длинные распущенные волосы, но не на ушах. Во второй можно было, а тут нет. Алсо, можно как-то остановить рост бороды? Вторая стадия после выбрит начисто - полный пиздец.
>>11166035 Лол, у них самые охуевшие отношения, Йенифер напоминает Геральту, что ее постоянно нужно добиваться, и в трудную минуту в ней нет сомнений, она может умереть за него, хотя так она уже делала.
>>11166206 Вы тоже мимошлюх и васянов-неудачников слушаете, когда они вам советы про отношения дают? А ЛЮДИ ТО ШО ПОДУМАЮТ ОООООЙ! Пиздец мне от вас противно.
>>11166226 Жервант за неё чистит ебасос любому, она чистит ебасос за него любому. При этом оба думают в первою очередь о себе, во вторую о цири и в третью друг о друге. Они-две части единого предназначения.
Этот адовый пиздец трудно даже описать словами. Треды стали нечитабельными. 1. Ебанутая фаггортия. Многопостовые рассказы о том, как кто-то облизывал бы кому-то анус/слизывал с писечки мочу. 2. Жирушество с дрочем на Трисс/Йеннифера/другую хуйню. 3. Аватаркофажество. 4. Чатики в тредах. 5. Рулеточки в тредах. 6. Перепостинг с треда в тред ебанутых недомемчиков (куколды, кто такой Валар Моргулис и тд). 7. Срачи по 100 постов, если кто-то не так тред перекатил. И самый ад - фажество людьми не читавшие книг. Эту хуйню нужно хоть чутка в какие-то рамки вменяемости вернуть.
Влияют ли решения в побочных квестах на концовку? А то у меня какой-то не очень положительный герка выходит, куча простых людей уже подохла из-за меня.
>>11166309 Согласен, этому треду нужна жесткая рука мочератора. Банить надо за: - Рулеточки. - Бессмысленные посты вроде ТРИСС/ЙЕН/СКАЙРИМ ЛУЧШЕ. Без аргументов - Аватаркофажество. - Форсеров какого то герки-хуя, совсем ебанутые, блядь. - Биопроблемников.
Я кончил. Конечно, перечисленные петухи будут кричать ГДЕ ШВАБОДА??? МНЕ НЕ ДАЮТ СРАТЬ, ГДЕ Я ХОЧУ!! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ВИДЕЛИ МОЁ ГОВНО, НЕ ХОЧУ ИДТИ В СРАЛЬНИК*, но адекватным людям, думаю, будет похуй.
>>11165956 >поскольку тоже участвовала в эксперименте по передаче гена Лары Доррен. А вот это неправда. Слишком молода для этого. В эксперименте участвовали эльфийки и ещё кто-то, Сабрина, кажется
>>11166426 >Однако возвращаюсь к исследованиям, которые нам поручил Гоидемар… >– Нам? – подняла голову Йеннифэр. – Это кому же? >– Тиссае де Врие, Августе Вагнер, Летисии Шарбоннэ и Хену Гедымгейту, – спокойно сказала Францеска. – Позже подключили и меня.
Пшеки там нормальных соперников для гвинта добавлять не собираются? Блять, все карты собрал, а играть теперь не с кем. И вообще, хочу стэндалон версию. С донатом.
Котаны, а что качать в умениях то? Прокачал пока что легкий удар, немного квен и игни. 20-й лвл, уже 11 свободных очков. Потыкал умения в ветках. Блин, большинство скиллов какая-то шляпа. Анон, что качаешь ты?
Друзья посоветовали ведьмака....блиииииин какой убогий главный герой....я такого еще не видела....старый, некрасивый, не кавайный от слова совсем -_-. А как тем представлены геи? Уродливый охотник и все. Бросила на этом моменте. Игра мне не понравилась совсем. Для дебилов гомофобов, лучше DMC еще раз пройду с няшей Данте :3
28 лвл, ношу фулл сет грифона предпоследний апгрейд, глифы на игни и квен, в мечах рунные камни на урон знаками. По прокачке, взято три больших синих мутагена со скилами на игни, квен, ирден, и один большой красный на ветку быстрого боя и адреналин. Выношу всех и вся, чувствую что уже могу двух финальных боссов ушатать. Зачем страдать в билде кота или медведя, непонятно.
Читал помница мнение жирухи о Геральте, как она написала его главный минус его плохо можно представить с другим мужиком, он гетеро от слова совсем. И такие как он тормозят развитие в обществе толерантности. И много слов почему чисто гетеро мужику быть плохо.
>>11166608 Пробовал зельем переключать билды, мои выводы - во-первых, без улучшенного квена и хоть какого-то энергорегена, любой билд не билд, во-вторых, кот намного сильнее медведя, вообще прокачивать бой в ветке тяжелых ударов - фейлище, лучше уж алхимика в тяжелой броне.
Я так понял петуха Йорвета не будет? Нахуй я портировал его ветку. Игра нам говорит, что твой дружбан это Роше, а Йорве поебует Саске в лесу? Алсо, знатно синим полоскам от Леть бомбануло.
>>11166655 Какой же этот момент перед обороной охуенный. Как и сама оборона, в принципе. Реально идёшь по двору КМ и видишь всех друзей, вспоминаешь, через что ты с ними прошёл. И совет этот. Охуенно, в общем.
>>11166643 Ну можно, конечно, специально фейлобилд запилить. Но я вот вкачал быстрые удары до упора, и обан. Всё больше я не качал вообще ничего и не чувствовал себя слабым.
>>11166674 Есть перки для легкой, средней и тяжелой брони. Чем больше элементов доспеха - тем сильнее они работают. И да, ведьмаья броня лучше любой другой того же левела.
>>11166752 Блять, чому Кот такой картонный? Мне за лещ этот архигрифон половину жизней сносил, в первый раз я охуел и сдох. Второй раз пришлось квен юзать по кд, да и он тоже картонный, сдох за ударов 5-6.
>>11166710 Проще всего через стим делать. Делаешь линк на гоговский шорткат и запускаешь изпод стима как обычную игру. Стимо-тулсы (фпс-метр и скриншоты) работают.
Что в квесте делать про молчащего друида? Он не ложиться спать, сидит вечно молиться. И это тот ли друид который потом будет продавать всякие ребис итд?