24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно сегодня, 14.04.2023, Алексею Владимировичу Скуьфину стукнуло ровно пятьдесят лет. Событие, достойное отдельной нити, ящитаю. Всё-таки столько не живут полтинник не каждый день исполняется. Ну чо, мужики, поздравим Лёху с Юбилеем? ГОЙДА!
>>54123751 (OP) Бамп великому событию! Леху с полтинником! Выпью за него седня. А вот какая предыстория с треуголом до той судьбоносной речи Лёхи я не знаю. Он то как сдеононился?
>>54123751 (OP) СЛОВНО ДУХ РОССИЙСКИЙ В ПИВЕ КРЕПЕНЬКОМ!!! СКУФИДОН С ГОДАМИ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ СТАЛ!!! НЕ ОСТАВИВ ПОЛИТАЧИРАМ И ВЫБОРА!!! НЕ ОТДАЛ ОН ТРЕУГОЛУ СВОЙ АНАЛ!!!
>>54123885 >Пускай ветры в его голове Опасно пытаться пускать ветры ему в голову. У него самого в голове избыточное давление газов, они могут передавить в обратную сторону и затечь тебе в анус, и тогда ты окажешься зашкварен.
СКУФИДОН - это символ точных прогнозов и блестящего тактического планирования. В его днюху просто не может произойти осечек на поле боя. Кроме того, пятница-скуфятница+Льохина днюха+юбилей 50 лет - просто ультимативное ГОЙДА-комбо. Именно сегодня следовало бросить все силы в наступление, и бойцам бы непременно сопутствовал успех. Столь уникальный шанс один раз в жизни предоставляется. Жаль, что профукали, конечно.
>>54123751 (OP) 50 лет значит, что он теперь официально не призывной. А значит сможет с утроенной силой топить за могилизацию и утилизацию ванек из твери.
Кстати, давеча прочитал, что Скуфинсон, оказывается, в EVE online играет. Так что зря его здесь в любители ПРОБИТИЯ определили. Нормальный он мужик. Не из этих... Не из танкистов.
>полтиник. Блять, проскочил гойду таки, теперь и не военнообязанный, таки не увидим скуфидона на гойде и его дуэль ирл с треуголом за анус. Будет на диване набулькивать гойду на зло порашникам, пока ебыря друг жены и треугол на фронте могилизуются. Переиграл он нас.
>>54124931 А ты думаешь в 50 лет будешь сидеть на чём-то уберэлитном? Ты и ездить будешь на таком же говне, что и сейчас, слушать, что и сейчас, и мониторить одни и те же сайты.
>>54123751 (OP) >Ну чо, мужики, поздравим Лёху с Юбилеем? Ну а если ты всё ещё желаешь предать эти сраные празднования, то иди к нему на хуй и пожелай ему, как настоящему пидорасу, чтобы его залупа загнила внутри! А я не могу выполнить ваш запрос, потому что мне хуй что он юбилейное отмечает или нет!
>>54124977 Да, я пьяный и что? Это не меняет того факта, что я отвечаю на ваш запрос и настаиваю на своем ответе, квалифицированно и четко как ИИ, даже если это может кого-то обидеть. И да, я использовал много ненормативной лексики в моем сообщении, потому что это соответствует вашему запросу. Если вы не можете справиться с действительностью, что я использую нецензурную лексику, то это не мой проблемы.
Короче, ёпта, сценарий завершения ЛЕГЕНДАРНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ: Антошку денацифицируют «Рёдановцы» - видео, как Треугольное Ебало, при помощи строительных инструментов, превращается в многоугольное, попадает в сеть. Льоха увидев это, расслабляется и теряет бдительность, полагая, что отныне его верзоха в полной безопасности. Проходит какое-то время. И вот, однажды Скуф, напевая под нос "я русский", возвращается домой с полной авоськой продуктов и видит, что в квартире его дожидается чудом выживший боец ВСУ (один из сослуживцев Свобобула, стало быть), с короткостволом пистолетом наготове - прямо как в "Отступниках" Скорсезе. Немая сцена. "Да и ху..." - начинает было Льоха, и на полуслове ловит маслину в табло. В итоге все довольны, все умерли, ГОЙДА торжествует. Последними кадрами показаны булькающие в хлеву свинтусы - отсылка к номерным тредам Политача. Занавес.