Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как анон относится к украинцам? Виделся ли ты с ними ирл? Считаешь ли ты их братским народом?
Украинцы это русские без ошибок в ДНК этнос находящийся на стадии подъема, русские это этнос находящийся в стадии упадка.
Работал с украинскими программистами - годные ребята. Сожительствовал с двумя украинками (не одновременно) - после них другие женщины кажутся бревнами все всратыми.
>>285719213 (OP) Дед Одесский хохол, посему половина родственников вна западной хрюкраине, благодаря чему понимаю насколько этот убогий и гнилой народец. Даже до 14 года не сильно любили по долгу общаться с нами московитами, после Крыма так вообще сквозь зубы общались и то по праздникам, после начала СВО услышали всё мнение о себе, какие мы ужасные орки и что нас нужно поубивать. После подобного появилось желание поехать воевать и пришить какого-нибудь своего шестиюродного брата Тараса-пидораса, дабы семейное древо очистить. Восточные украинцы кстати охуенные, ничуть не хуже русских.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Нормально >Виделся ли ты с ними ирл? Конечно, постоянно >Считаешь ли ты их братским народом? Это не то что братские, это по-сути, один народ. Украинцы, Русские и Беларусы - тупо один народ, с небольшими особенностями.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Как к оскотинившимся русским. >Виделся ли ты с ними ирл? Да. >Считаешь ли ты их братским народом? Да.
>>285719213 (OP) Не люблю, даже ненавижу. И отакойот ховорок шото меня смущает, и колхозные повадки, и ложь, и чувство, будто благодаря таким замечательным людям ты навсегда застрял в девяностых. Лучшие люди - это те, кто от украинства открестился. Я так думаю, в таком треде надо сказать чёт оригинальное? Скажу, что в плане манер западенцы гораздо лучше схидняков и центральных хохлов, которые реально ведут себя как сельские свиньи. Но это только в плане манер. В них, скажем так, немало плохого. Запорожье-кун
>>285719213 (OP) Кому братья? Такого народа как "русский" к примеру не существует, это прилагательное обозначающее биомусор живущий на Пидорашке и обьеденен дегенеративной идеей "русского мира", "русских" следует физически утилизировать или держать строго в закрытых резервациях. мимоукраинец
>>285719631 >Восточные украинцы кстати охуенные, ничуть не хуже русских. В смысле не хуже? Там хохлы под сотню лет планово замещались русскими, из-за чего получилась довольно мерзкая и промытая биомасса - хохлосрусак, вот это просто пиздец. Худшее двух миров, хотя казалось бы - куда уж хуже Рашки.
>>285719213 (OP) Хохлы = пидарахи. Поэтому они используют свой статус народа-жертвы, чтобы возвысить себя. Если бы с нами произошло что-то подобное, мы бы точно так же себя вели.
>>285720367 >Если бы с нами произошло что-то подобное, мы бы точно так же себя вели. так ведь вели. не скажу в связи с чем, ибо нарваться на тащ майора вероятность неиллюзорная
>>285719897 О, привет землякам, хотя я не настолько агрессивных взглядов как ты, скорее неприязнь и к украинству и к рунатам, одинаковые хуесосы с бинарным мышлением
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Нормально. >Виделся ли ты с ними ирл? Да, но они были не из Украины, а уже местные в РФ и переселенец из Казахстана. Хотя я не знаю считаются ли такие украинцами с точки зрения тех которые на Украине живут. >Считаешь ли ты их братским народом? Ага, такие же долбоебы как и маскали. Братья близнецы. От этого порой и ненависти так много у некоторых с обеих сторон, отражение в зеркале не нравится.
>>285719213 (OP) По отцовской линии хохол. Сами они из Львова, потом в совке пегенали в Пермь, а от туда в мухосранск поволжский. Все родственники (кроме тёти) со мной не общаются и знать меня не знают. Бабка так и сказала, что я не её внук, только на похоронах отца единственный раз меня приглашала к себе. Но несмотря на это отношусь нормально, особенно к тем, кто не сильнополитизирован
>>285719213 (OP) Я тут живу. Вижу каждый день. Отношение двоякое, с одной стороны они классные, и объективно они защищают свою землю, а значит, правы. Но с другой, понимание, что вот этот улыбчивый приветливый парубок или вон та миловидная тяночка превратится в озлобленное животное, желающее моей мучительной смерти, лишь узнав, какое у меня гражданство, очень отрезвляет. Чувствуешь себя евреем в третьем рейхе. Конечно, они не обязаны нас любить, но в их тупые ховающиеся от военкома головы не приходит мысль о том, что они сами точно так же не смогут перечить своим властям, если вдруг что. И что далеко не все россияне преступники.
У меня всю жизнь попрошайничали и обманывали, потом оказывалось, что они украинцы. Даже друг, как я считал хороший, кинул меня на 2к, а потом оказалось, что он родился в Украине. Эта тенденция началась в 2011г.
Я сам наполовину украинец. Половина родственников по одну, половина по другую луганской области. Про хуевое отношение между народами наглый пиздежь. Все на уровне подъебов и шуточек, как и везде в постсовке. Что сейчас натворили - полный пиздец. Особенные лучи ненависти уголовникам из лднр, хоть бы они все на минах подорвались.
>>285720367 Двачну. Вообще маскали, хохлы и картохи это буквально один народ. Один большой народ аутист с задержкой в развитии и ебейшими иллюзиями в голове. Попыт как всегда прав, только со знаком минус тоже как всегда.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Обычно, так же как и к другим нациям. >Виделся ли ты с ними ирл? Ну видел нескольких. >Считаешь ли ты их братским народом? Нет, выдуманное понятие. Да и вообще глупо оценивать людей по национальностям. Быдло в любых странах одинаково. А какие-нибудь омежки с Украины, США или Бразилии поймут мне ближе по духу, чем русское быдло.
>>285719213 (OP) Факт в том, что народ мы один и вот эта война которая идёт, она почти что сравни гражданской. Неприятная война. Но сентиментальности не должны вводить в заблуждение тебя и как-то заставлять поступаться интересами твоей страны. Теперь украинец - это враг, и очень опасный, он тебя захуярит и глазом не моргнёт. Это надо чётко знать. Взбесившуюся собаку, каким бы она ни была хорошим другом, нужно стрелять, иначе она сожрёт твоих детей рано или поздно. Скупую слезу уронили и работаем братья. Что касается зверств на фронте, отрезания бошек, яиц, и прочего дерьма - такое нужно пресекать и жестоко наказывать виновников. Это ужасные преступления и совершают их неизлечимо больные люди.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Непосредственно являюсь хорошим хахлом. >Виделся ли ты с ними ирл? Со схидняками только. >Считаешь ли ты их братским народом? Не считаю их отдельным от русских народов.
Как же меня заебала эта шизахуита про нации, страны, расы. Ёбаное человечество - неандертальцы с айфонами.
Я вообще не вывожу этой ебанины про ненависть просто потому что. Жаль, что мы тупорылые животные, хотя когда-то мне казалось, что я живу в прогрессивном веке и 20 век это как средние века какие-то, а вот сейчас начнётся настоящее ускорение в прогресс, избавленный от шизохуиты про империи, нации, хуяции, расу, хуясу, религию, хуигию.
Носятся с этой хуйнёй, тормозя сингулярность. А потом тупо дохнут, во имя нихуя.
>>285720824 Про Сербию. Тоже думал, что там хачи живут. Но переехав сюда увидел, что они все белые европеоиды нахуй. Ешё говорят, что тут циган дохуя. А нихуя не больше, чем в моём Волгограде
>>285719213 (OP) В школе видел, в армии, не сказать, что другие. Я думаю, все люди адинаковы по своей сути. Жалкие мелочные трусы. Зайди на форумы, везде одни и те же проблемы.
>>285720764 Нi, и я цiм пишаюсь. Якшо б я використував гугл, мiй текст був би iдеальним, але зараз хоч i суржик, хоч i з помилками, але мiй. Я так розумию, ти украiнец, тому що у тебе вже трошки пiдгорае.
>>285719213 (OP) Нахрюк слышал пару недель назад под окнами, наехало их пиздец. А так похуй. Меня чурки беспокоят куда больше. И либерашки, которых надо пороть нагайками. Мимо-кубаноид. Алсо >Считаешь ли ты их братским народом? Кого именно? Западенцев, украинцев или малоросов? Ты уточняй
К русофобам-хохлам отношусь хуёво, конечно. Но считаю всё же русню и хохлов одним народом. Похуй кто чё говорит. Хохлов русскими я называть не буду, в силу того, что уважаю суверенитет, но и отдельным народом тоже назвать не могу. И вот самое хуёвое, что жиды так настроили друг против друга эти народы, что склоняют к лобызанию с калказцами, нахуй. Типа прикинь, нам сейчас всякие даги и чичи, которые врот ебали славянскую культуру, «типа» ближе, чем украинский братушка. В рот ебал такое. И в рот ебал жидов у власти хохлов, пендосов и русни, которые этот народ настроили друг против друга. Мы должны были быть братьями и союзниками, не обязательно одной страной, не должна быть централизация всего, это хуёво. Взять пример кыргызов и казахов. Тоже братские народы, и хорошо живут, много льгот между странами и в целом друг с другом хорошие отношения. А у нас чё? Пиздец. Позор, блять, что такие терпильные народы, что повелись на всю эту закулисную хуйню. Сам я вырос в РФ, и хоть этнически ближе к хохлам, имею украинскую фамилию и корни, но внешне вообще выгляжу татар-цыган, поэтому меня как-будто вся эта хуйня касается вскользь, ибо сами понимаете, за славянство и белое превосходство топить будет комично. Но тем не менее очнь жаль видеть, что народ разрознен.
Может быть раньше и можно было говорить о каких то там региональных различиях, что тут такой говор, тут такой, тут такая вышиванка, тут такая косоворотка, туда сюда там кто чем отличается хуе мое. Но сейчас на фоне наплыва новых коренных россиян, которых с каждым годом все больше и больше, разницы с украинцами вообще не видишь и даже не пытаешься ее увидеть. На мой взгляд это теперь все стало не актуально и это как искать разницу между шведом и норвежцем на фоне наплыва турков и африканцев. Наверное эта разница действительно есть в менталитете или каких то повадках, но блять какой же это малоебущий фактор на фоне действительно значимых культурных и мировозренческих различий с некоторыми другими коренными россиянами россиянами из Махачкалы, Баку, Ташкента и Душанбе.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? + >Виделся ли ты с ними ирл? Вижу каждый раз, когда в зеркало смотрю. >Считаешь ли ты их братским народом? Чубатых скакунов нет, адекватных украинцев да.
В Ригу дохуя приехало. Как-то на русском пару слов сказал, на меня начала орать какая-то баба на украинском. Типо говори на державной мове. Я послал ее на хуй и начал быковать на латышском, а она закрыла ебучку.
>>285719213 (OP) люди как люди. провинция в украине один в один ебеня в рф. отбитых на голову везде хватает. очень жаль что пропаганда с обеих сторон натравила людей друг на друга.
>>285720553 >Чувствуешь себя евреем в третьем рейхе Нихуя ты маняврируешь. рососияне литералли устраивают геноцид, а ты себя ощущаешь как третьем рейхе((( Не нравится, уебывай
>>285721300 Хохол тебе реальный положняк по расам раскидать? Ты курсе что цефальный индекс на Украине больше, значит у них бошки шире, значит более азиаты, чем русаки Хотя народ перефорс неудивительно
>>285721299 Кек. Прямо сказал, что я бля говорю с ошибками и на суржике, а этот тарабс уже готовится ловить меня на вила. Вот поэтому я для всех родился в Харькове.
>>285721304 >пропаганда с обеих сторон натравила людей друг на друга. Да брось. В одной стране накачивали десятилетиями охуительными историями про голодомор и всю хуйню про злых москалей, которых нужно резать, а в другой про войну узнали только 24 февраля.
>>285721331 ООН не нашла доказательств геноцида в Украине. Равно как и вашего омбудсмена сместили с должности за фейки об износах. И то, что я россиянин, не значит, что меня надо убивать на месте, я ничего плохого не совершил. Я вот раньше был куда более проукраинским, но вы быстро остудили мой пыл, обращая внимание не на мои взгляды и позицию, а на гражданство и кровь. Так что пиздуй-ка ты нахуй. А от вас я съебусь, не переживай, только переждать надо, а то есть нихуевый риск нарваться на "воина света", который мне в отместку голову на границе отрежет. А чо? Хороший русский мертвый же.
У меня есть все более стойкое ощущение, что русские, украинцы и белорусы это вообще не народы, а просто придатки к своим государства. Как гражданство. И в зависимости от того в какой стране они живут той национальности и станут буквально за 1-2, максимум 3 поколения. Если Белоруссия захватит две других страны, то лет за 30-40 все от Ужгорода до Камчатки станут белорусами. Если Украина захватит, то точно так же от Бреста до Владика все будут украинцами. И точно так же с превращением в русских. При этом если эти три страны развалятся на тридцать три, то точно так же вместо трех народов будет тридцать три, которые так же легко будут адаптироваться под новые страны и быть просто производным от их названия и гражданства.
>>285719213 (OP) Украинцы в целом более умны и талантливы чем русские. В какого известного актера или исполнителя не ткни, у большинства окажутся украинские корни.
Про то, что на Украине нацизм, улицы бандеры, памятники, я узнал только в прошлом году. До этого вообще не особо думал об Украине. Ну типа как Беларусь, такая же страна. Никого резать не хотелось.
Был знакомый хохол - ездил в мск работать, после сво очевидно переобулся и стал пиздеть на свинособачем, даже интерфейс винды сделал на мове, я поржал...
>>285719213 (OP) Я родился в Украине и прожил там до девяти лет. Когда Украину примут в ЕС, вернусь туда, получу гражданство через свидетельство о рождении, и стану почётным европейцем. Есть сеймы?
>>285720864 Какой "один народ", ватан? Менталитет – разные. Язык – разные. 40 лям людей не могут придумать себе язык. Язык это естественный процесс. И даже одежда по другому выглядит.
Один народ – это инфа-корм для скота. Какой один народ, ватан? Менталитет – разные. Язык – разные. 40 лям людей не могут придумать себе язык. Язык это естественный процесс. И даже одежда по другому выглядит.
Один народ – это корм для скота. Ты еще напиши, что даги и чеченцы один народ.
чтобы путин, оправдание захвата Украины, для создания псевдо совка из Украины Беларусь РФ, как повод для посмертного правления
>>285721626 Хуйню несёшь, попыт ничего не делал абсолютно, когда на украине переворот произошёл, сидел и смотрел. А надо было действовать тогда, щас бы было лучше.
>>285721626 Двачую, все так. Мне кажется, за этим стоит пара носатых Шломо. В протоколах сионских мудрецов говорилось о войнах на истребление. Белая раса для жида - главная угроза.
>>285721733 Ну прошёл бы "переворот" поменяли одних олигархов на других. Но с соседом бы продолжили дружить как и раньше, если бы кремнашей и дамбассов не происходило. Смысл небольшой развивающейся стране ссориться с таким большим соседом?
>>285721683 Не перепутал. Евреи вообще умнее всех, поэтому они во всех областях одни из лучших. В том числе и во власти. Поэтому большинство их не любит и придумывает теории о еврейском заговоре.
>>285721709 Когда Украина достигнет уровня ВВП достаточного для ЕС, ей и в ЕС особо не надо будет. Чего скакать было? Туда нельзя просто войти и по волшебству превратиться из Украину в немечину.
>>285721733 >попыт ничего не делал абсолютно, когда на украине переворот произошёл, сидел и смотрел. Ага. В Крым солдаты просто так, по своему желанию пошли. И Гиркин со своим отрядом просто от нечего делать решил в Славянск идти.
>>285721884 Не совсем один и тот же, конечно... Но что то, что другое такая депрессивная хуйня, что рот его наоробот. Одни пиндосы молодцы, да французы в этом плане.
>>285721788 Ебал хохлуху четыре месяца на Филиппинах, вместе с друзьями которые ко мне в гости приезжали. Потом она заплакала и свалила, говорит устала, что вы меня насилуете Очень удобно, за еду и бухло жила у меня... И вообще походных жён дохрена заграницей и в 99% они с укропаспортом, что мешает свободно перемещаться, ебут их погранцы жестко. К примеру мне раз в 6 месяцев нужно визу продлевать, а хохлам каждый месяц.
>>285721727 >Менталитет – разные. Лол блять,разве что украинцы чуть менее терпилы,и то за деньги. >Язык – разные. 40 лям людей не могут придумать себе язык. Язык это естественный процесс. Ага блять,особенно когда на нём говорило 10% страны на западе до 2014. >И даже одежда по другому выглядит. Без коментариев
>>285719213 (OP) > Как анон относится к украинцам? Не люблю их > Виделся ли ты с ними ирл? Да, год жил в коммуналке с хохлами > Считаешь ли ты их братским народом? Нет
>>285719213 (OP) Мне на них похуй и срать абсолютно, пока не начинают затирать про сво. Тупой человек = политичный, не знает чем выделиться, ведь ничем не интересуется и ничего не умеет, вот и лезет в диванную политику. Кринж. Относится ко всем народам
>>285721980 >там и без гиркина уже процесс пошёл Ничего там не шло, обычные митинги проходили о требовании большей автономии. В итоге бы все спокойно договорились.
>>285721733 > когда на украине переворот произошёл
Скинули охуевших и оборзевших обезьян, которые возомнили себя хозяевами жизни, приложив лапу на всё. Бля, да зачем я это вообще пишу. Вам же виднее, что там происходило на самом деле.
>>285722145 >через гугл мапс посмотри на дома на западе/центре Украины и в рашке Вместо деревянных изб - мазанки,чё ещё,в каком нибудь усть пиздийске немного дороги шире,всё.
Кстати, заметили что у рутси и укрупси литература пропитана страданиями? У французов чел пытается идти из грязи в князи, его казнят, но он стремился. У пиндох это или бытовуха или опять-таки стремление. А тут вечное страдание и депрессия. Пиздец
Короче большинству на хохлов либо похуй либо буквально не видят в них отличий от самих себя. Кучке полит озабоченных пиздец как печет и они с дивана готовы резать всех до последнего и спешат всем и каждому сообщить об этом.
>>285719213 (OP) Когда учился шараге, у меня был одногруппник из Никополя. Классный парень, хоть и очень стеснительный. На мове не говорил даже если попросить
Обычные люди. Нормально общаются. Есть в друзьях в стиме и вк. Но я не особо люблю общаться с людьми, поэтому у меня по жизни 1-4 человека с которыми я общаюсь по кд.
>>285719213 (OP) Не видел ни 1 ирл, считаю что это наеб от жидов, правящих Россией для утилизации гоев. Вместо Бахмута автобусы с гоями отправляются прямиком ко дну Черного моря.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Никак, просто люди, судьба которых меня особо не ебет. Ну типа как Хорваты или там зулусы какие-нибудь. >Виделся ли ты с ними ирл? Да >читаешь ли ты их братским народом? Это дешевая пропагандонская формулировка, я на такую хуйню не ведусь.
>>285722225 и даже мазанки 17-18 веков в плане эсеты лучше. Дерево просто выгорает на солнце и насекомые разъедают его в течение лет, оно становится непригодным. Почему русня не обрабатывала дома глиной для лучшей сохранности?
>>285722397 Да. Про бытовое пиздострадание, про идейное. Со всей литературы мне только лесная песнь и понравилась, да и то, потому что она на немецкие легенды походит.
>>285722466 Только это с близкими народами срабатывает. Турки чет не особо онемечиваются даже если знают немецкий, а негры из Чада не становятся французами.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Положительно. Потому что как не странно - но они наши братья. Но к сожалению, из-за одного уебана и его подсосов - между нами вражда будет надолго. >Виделся ли ты с ними ирл? - Да У меня соседи сверху украинцы кста. Но они тут очень давно, с 1995 года. > Считаешь ли ты их братским народом? Да. Россию, Украину, Беларусь. Но вместо того, что бы дружить - мы ссоримся, устраиваем войны хуй пойми зачем. И как исламские террористы (игил) радуемся смертям. Из недавнего треда кста.
>>285722549 Да, потери слишком маленькие, а американцы в своих отчётах уже нарисовали сотни тысяч убитыми, нужно подводить баланс, чтобы получить от барина очередной транш.
>>285722453 Потому что на севере это нахуй не надо. Дерева дохуя, а глину ещё найди, кругом болота с торфом. Да и как по мне такие деревянные избы более ламповые и уютные.
>>285722429 Пизда срусн... Вообще, страшная ситуация. Видел фулл. Там вроде один выжил, потом украинцы, штурмовая пехота, одного таки замотали и отттащили в плен. Перед этим танщик хорошо перекопал траншеи траками и зарыл заживо пидарашек. Война жистока.
>>285721611 Так всегда во все времена и было. Какие-нибудь татары или башкиры несколько сотен лет назал вообще к русским никакого отношения не имели, а теперь такие же пидорахи.
И западных знаю и восточных Сам на 1/4 хохол От русни ничем не отличаются, ни положительными ни отрицательными качествами. Даже сейчас блять в играх или если в Европе вижу, обычное бытовое общение, похуй русский или украинец Просто народ везде делится на адекватных и на тупое шовинистское быдло В данной ситуации наше быдло все развязало.
Для защитников русского мира расскажу как в детстве в пригороде Луганска моей матери говорили что я маскальский выблядок и чтоб мы уебывали. В том году узнал что половина из них ко мне в Москву приехала и орут что они русскими всегда были. Знайте теперь кого освобождать едете
>>285722145 >дома на западе/центре Украины и в рашке и еще раз скажи что менталитет не разный Я проигрывал с Гордона, когда он в интервью говорил, что у русских и украинцев разный менталитет - русские бухают, а украинцы практически нет.
>>285719213 (OP) Нейтрально-отрицательно. Но я никогда ничего ни одному хохлу плохого не сделаю, если он, как говорится, первый не начнёт И это я не про войну говорю. С 2014 года во всех тёрках России и Украины первопричиной является Россия. Мне только не нравится, что украинцы на фоне этого ловят комплекс мессианства и позволяют себе нападки на невиновных и раздачу советов о том, как жить тем, кто их не просил. Но, признаю, это только часть украинуев
>Как анон относится к украинцам похуй + похуй >Виделся ли ты с ними ирл нет >Считаешь ли ты их братским народом да поебать вообще на народы,нации и прочее говно,которое человеки напридумывали для самоорганизации Нормальный человек является нормальным человеком вне зависимости от места жительства,пола,возраста и прочих параметров,а тотальным уёбком может быть и твой сосед-чистокровный ариец-христианин
>>285722728 Учить надо было на русском. Но был текст на украинском и русском. Ни у кого вопросов не вызывало. Точно был "Завет". Который як умру то поховайте...
>>285722773 Да нет, Антон, на войне чаще ситуации когда сдаться нету возможности. Буквально, только высунулся, сразу палят. Как ты такнкисту докричишься что ты ВСЕ? А никак... И так большинство ситуаций, тащемта
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Виделся ли ты с ними ирл? Считаешь ли ты их братским народом? 1. Положительно. Непосредственно от украинцев бед не видел 2. Разумеется, виделся. В моем регионе их половина, если не больше, а родня, "за речкой", есть у каждого 3. Да, как и всегда
>>285719213 (OP) Видел однажды, весь черный, как смоль, глаза узкие, бегают туда сюда, как будто что своровать хотят, нос крючком, уши торчком, ужасное зрелище
>>285719213 (OP) Вижусь с ним каждый день в зеркале. Чистокровный украинец. Прапрапра тут возможно ещё одно "пра" ебал, а потом и женился на ней канадец. Но то капля в море. Остальные — чистокровные казаки. Спрашивайте ответы.
>>285722746 Украины которые жили при Австро-венгрии и русские под блинолопатной империей,ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК??? Где нибудь в центре/востоке Украины ходили примерно так-же.
>>285723027 На землю с небес спускается Альберт Эйнштейн, взмахивпнт волшебной палочкой, и все российские и пророссийские солдаты телепортируются с территории Украины за Урал. Включая лднры и Крым. Войне конец. Ваши действия
Есть нормальные, есть ебанутые, всё как и у нас. Я же не шиз, чтоб считать целый народ каким-то "не таким". По большей части нормальные люди, всегда нормально ко мне относились (был в Украхе несколько раз)
>>285722982 > глаза узкие, бегают туда сюда, как будто что своровать хотят, нос крючком, уши торчком, ужасное зрелище Хуясе, ты глав. бандеру чтоль видел?
>>285722575 >Но к сожалению, из-за одного уебана и его подсосов - между нами вражда будет надолго. Во-во, ебучий жидоквнщик реально все пересрал >Россию, Украину, Беларусь. Дык в этом макроцель, объединенное государство, Россия+Белоруссия+Украина, но в этом союзе всегда есть фактор ссор, а именно западные скаклы, и поэтому было принято решение Россия+Белоруссия+лучшая часть Украины
>>285723128 Справедливости ради. 23 февраля я получил премию на работе, нарезался с кентом, как последний чорт и ушел домой спать. 24 февраля я проснулся с дикого бодуна от взрывов и танков под моим домом. С хуя ли мы должны договариваться, если вы танками на нас попёрли, ебанько?
>>285719213 (OP) > Считаешь ли ты их братским народом? Такие же лживые и жадные мрази как и русские. Единственное мб то, что не любят свою власть в отличие от русских. А в остальном брацкие гнило-народы.
>>285723051 Ну как сказать насильно... Я ебу, она плачет, с каждым тычком говорит, нет-нет-нет, и даже слезу пускала, но подмахивала! А друзья, ну что друзья. Приезжали, с дороги уставшие, я отправлял её помочь принять другу ванну. Иногда прям с порога заставлял отсосать, но это когда она провинилась. Кароч классика
>>285723340 Русские тоже не любят. Просто у нас власть охуевшая, а у вас во вкус не вошла + вроде как нормальный презик. Если бы Янык разогнал майдан военными силами, запросил бы ОДКБ как Токаев, то было бы все иначе, но он был труслив.
>>285721080 >Сам я вырос в РФ, и хоть этнически ближе к хохлам, имею украинскую фамилию и корни, но внешне вообще выгляжу татар-цыган Как хохол и выглядишь, получается
>>285721983 Бля ты же понимаешь что ты куколд?)) Даже если тебе было похуй на нее, она в каком-то плане была твоя, и если ее имели твои друзья тогда это куколдство. Твои друзья на подсознательном считали ее твоей а тебя куколдом.
>>285723389 Знаешь, был такой договор. В 1994 заключили. Только ж русне похуй на договоры. Вот интересно, как договариваться с людьми, которым похуй на договоры?
>>285723270 Нет, гниды вы обоссаные, вы не понимаете с кем вы закусились, у нас каждый, ну или через один, пойдут в подполье в случае оккупации. Эту войну вам не выиграть прям никак, москалик, даже не мечтайте)
>>285723245 Я ни когда не обманываю людей, запомни это! Ты просто не хочешь верить в то, что к Русским могут добровольно идти в сексуальное рабство вильны хохлухи! Могу еще тебе фоток накидать, но это ведь ни чего не изменит.
>>285719213 (OP) Нормально общался в интернете с украинцами. Сейчас не общаюсь. Даже стыдно общаться из-за сво. Один раз видел целого украинца. Именно хохла. Он по-русски еле-еле говорил, через каждое слово це-кал и вставлял мову. Называли его хохлом. Был тем еще пиздаболом. Говорил одно, через некоторое время всплывало другое.
>>285719213 (OP) >Виделся ли ты с ними ирл? Да, много много раз >Считаешь ли ты их братским народом? Тамбовский волк мне больше брат. >Как анон относится к украинцам? Должны быть полностью уничтожены и стерты с лица земли как нация. ГООЙДАААААААААААААА!
>>285719213 (OP) 1."Как анон относится к украинцам"-Сейчас негативно.Раньше-положительно. 2. "Виделся ли ты с ними ирл? "-Да.Первая жена с Павлограда.Пересекался с ними на работе, а так же они дважды делали у нас ремонт. 3. "Считаешь ли ты их братским народом?"-Нет.Сейчас уже не считаю.
>>285723629 А я утверждал обратное? Сам выдумал тезис, сам опроверг. Но на самом деле все немного иначе. Если хочешь не просто срать на макакаче, а разобраться, советую почитать Гимбутас и Рыбакова.
>>285723530 На самом деле, если вы пойдете на Москву, как открыто говорят спикеры вашего минобр, то выиграем. А я полагаю, что когда вы дойдете до границ, моча ударит в голову и вы будете "добивать врага в его логове", а это совсем другая ситуация. Так что не дели шкуру.
>>285723520 >Россия ратификацировала признание границ Украины только после подписания договора о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией от 1997 года в этом же договоре четко оговорена, что Украина является дружественной и самое главное нейтральной страной , но уже начиная с начала 2000-х годов при Кравчуке Украина не взирая на недовольство российской стороны полным ходом начинает ежегодные морские и сухопутные учение с НАТО в акватории Черного моря
Был. Пока преступный киевский режим, прешедший к власти после гос. переворота под руководством ЦРУ в ходе очередной итерации операции "Гладиус", не забыл про все договоры и не бросил украинский народ уничтожаться об Российскую армию, предав интересы Украины и её народа.
>>285723812 Не пойдем. Даже если захотим. Знашь почему? Потому что большинство отечественного вооружения закончилось ещё в апреле прошлого года. Кто организует поставки оружия на захватническую войну? Да никто. Но оно и не нуженое, так то
>>285719213 (OP) Хохлы пидорасы и мутанты, давно уже пора разделаться с их искуственным каганатом. Были бы в России русские у руля, то никакий усраины и хохлов давно уже не было.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Если они не срут на дваче и не орут про бандеру и рашку-парашку, то нормально. Если срут и орут, то ссу им на ебальники.
>>285724038 > Кто организует поставки оружия на захватническую войну? Лол, во-первых уже говорят, что все данные вам деньги даны под проценты, а во-вторых на вас всем похуй. Американец воевать не пойдет, а вот если вы пойдете - то на это можно и танков подогнать. Упустить шанс разъебать одного из крупнейших противников - США на такое не пойдут.
>>285720864 >Теперь украинец - это враг, и очень опасный, он тебя захуярит и глазом не моргнёт. Это надо чётко знать Охуенно у вас там всё перекрутили. Украинцам вы нахуй не нужны, пока не суёте в Украину свою поросячью морду. Съебите нахуй с их земли и война тут же прекратится. Вся эти кулстори, что Украина это таран против России - сказки для гоев для подогрева русни на народную войну. мимо прибалт
>>285719213 (OP) Мне больше интересно, почему хохлы такие наивные. Ну то есть очевидно, что у хохлов нищая вороватая страна, которая не нужна была евросовку ни в 2014, ни уж тем более сейчас. И в этом не были виноваты ни москали ни даже пыня. Почему они думают, что запануют в ес?
>>285724083 Ну скорее всего основа славянская, с примесью тюрков возможно, что неудивительно для юга. То есть европеоидная раса с какой-то примесью монголоидов
>>285724186 Мне больше интересно, почему Москали такие наивные. Ну то есть очевидно, что у Москалей нищая вороватая страна, которая не нужна была евросовку ни в 2014, ни уж тем более сейчас. И в этом не были виноваты ни хохлы ни даже Абама. Почему они думают, что запануют в мире?
>>285724175 Пусть съебут с нашей, признают ее нашей. Даже Крым не признают, хотя 10 лет прошло, и ни одного инфоповода о желающем вернуться в хохлоину Крыме. Но нет, их политики только и визжали об аннексии, и, что рашку надо наказать.
>>285719213 (OP) была тянка из Одессы >Считаешь ли ты их братским народом? хз что это такое. у них политика пиздец развита, нам ебашить до них лет 20 по политической осознанности. даже у тупых хохлов нет этой барской хуеты. при том что живут как нищуки (я из дс2 и у нас не так город разваливается как одесса)
хз, обычные люди, просто без концепции царя и пытающиеся в политику (в основном молодежь). а так мемы одни и те же. у некоторых говор другой, хотя я не отличаю баб срак не отличишь. иконки в больницах, причитания совковые и дурь в башке. но там тоже без царизма. хотя они вроде не особо голосовали
зачем пыпа войну начал мне не понятно. я в риалтайме видел как дом профсоюзов подожгли кстати, но там додики сами заперлись и с крыши коктейли молотова кидали лол
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? К западным и тем что в интернете отрицательно. Засрали весь рунет.
>Виделся ли ты с ними ирл Работал вместе с семьей беженцев из Мариуполя, которые пережили штурм, рассказывали про ебанутых нацистов. Не знаю, насколько это правда.
>>285719213 (OP) Виделся в Крыму году в 2008 что ли. Стояли рядом палаточными лагерями. Вроде обычные нормальные ребята, но от них к нам шла такая, пусть и остающаяся в рамках приличий, но заметная неприязнь. Мы же тогда были такими непуганными юными хиппанами, но не обрыганами. Сначала думал, что может такой холодок между нами возник просто как естественное отношение одних незнакомых людей к другим, характерное для постсоветского пространства, но мы дней десять рядом тусили, друг другу не мешали, и при этом от них прям шла такая заметная неприязнь, хотя пацаны ну такие же как мы: туризм, аниме, лол, вот это всё. Теперь думаю, может они просто были промытыми и ненавидели нас за сам факт того, что мы из России. Хуй знает, я уже во всё готов поверить.
>>285724329 Я имею ввиду славянский этнос, без наций и культур, а чисто генетически. Изначально славяне это европеоиды, но с течением времени славянские языки и славянскую культуру разные народы разного происхождения принимали да. Но отрицать что основа славян европеоидная, и что славянин монгол или негр это исключение а не правило, может только шизоид
>>285719213 (OP) > Как анон относится к украинцам? Если от них нет визга, что клятые москали виноваты во всех бедах человечества, а Бандера был тупо топ парень - то как и к русским. > Виделся ли ты с ними ирл? Учился в универе с чуваком с центральной Украины. Люто прошаренный в специальности был, но пиздецки специфичный в общении. Конкретно он мне не особо нравился, но по украинцам в целом судить по нему я не в праве > Считаешь ли ты их братским народом? Скорее одним и тем же народом. Но если так уж хотят эмансипироваться - окей, братским. С хуя бы нет?
>>285724333 Тебе земли мало шизоид великодержавный? Нахуя тебе еще? Нахуя тебе чужое? Вот что бы что? Почему одни куски земли пыня просто так дарит китайцам, а за другие ваньки должны десятками тысяч в землю ложиться?
>>285724240 Лично я не любитель глину месить, мне противно когда хуй в говне. На счёт своих друзей не уверен, может и было, но мужчины не говорят об этом друг с другом...
>>285724344 Так это пенсионеркам объяснить чтоб, мамке ридной до ООН чтоб что-то положить на стол. С тобой я по-другому буду. Мы же орки, стиралка твоя понравилась - забрали. Понравился Крым - наш Крым станет. Детей - эвакуировали (это укры нам до сих простить не могут, аж в Гаагу пошли жаловаться, самую опору выбивают из-под копыт). Что понравится, то и наше. Хуле мне, орку. Тащи стиралки, еби оксанки. Не путай главное. И бомби, бомби, бомби, чтоб пусто было.
>>285724431 Кстати двачну. Я ездил в Украину в начале 2013, было беззаботное время. Я хотел перед поездкой почитать про эту страну и украинцев, что и как, и я уже тогда начинался таких тонн говна, что было страшно туда ехать. Но тяночка ждала, и поехал, старательно мимикрируя под местного, специально "хэкал" и "шокал". Но уже тогда окружение воспринималось как враждебное.
Не виню украинцев, но если подытожить, то родиться русским довольно хуевая судьба.
>>285719213 (OP) Хохол, поляки и проебалты, это исторически обиженные соседями народы, отсюда в их коллективном бессознательном злоба, завистничество и яд.
Русских, например, ебет их же государство, поэтому они его ненавидят, а не соседей пока они не приезжают срать тебе на порог. Но так как государственная машина тут ебейшая, сделать ничего не получится до какого-то момента.
>>285724655 Так тут население буквально или малоросы или русские просто люди лол, как минимум по культуре, что тут есть украинского то? Ну если реально на вещи смотреть, с 18 века на территории Запорожья только русская культура и главенствовала мимо тоже из этой мухосрани
Ну если "москаля на гильку" ещё можно было вежливо игнорировать, то "хороший русский - мертвый русский" и тонны гурятины уже ситуация "фарш в зад не провернуть".
> Съебите нахуй с их земли и война тут же прекратится.
Да пиздеж. Нихуя она не остановится. Украина пойдет дальше катком по взятым областям, будет проводить фильтрацию - и на местах работать будут очевидно не чрезмерно нежные и понимающие ребята. Потом, окрыленные упехом, начнут поползновения в сторону Крыма, а господа крымчане по состоянию 2к23 ебали иметь что-то общее с Украиной - это вообще будет резней похлеще всего того что до сих пор было.
Короче, ебаная война потому и ебаная, что перспектива становится максимально острой и никакой доброй воли ты уже не подразумеваешь.
> мимо прибалт
А то что в прибалтике все трясутся от руске ипериализм мы в курсе, но это тупо набивание политических очков.
>>285724435 А болгары тогда кто? Были частью османской империи но говорили по славянски, ты сам понимаешь что славяне блять могут быть какими угодно? Нихуя не ариями
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Вполне нормально, если они не желают мне зла и не обвиняют меня в том, что я не делал.
>Виделся ли ты с ними ирл? Ещё до майдана у нас работало очень много украинцев, а когда пошла стрельба в Киеве, то все, без исключения пошли получать российское гражданство, видимо они поняли к чему всё идёт.
>Считаешь ли ты их братским народом? Да, вполне, если человек не говорит откуда, то ты не отличишь украинца от русского. Возможно по некоторым манерам и словам, но на взгляд не отличишь.
>>285719213 (OP) >украинцам УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ
>>285724706 > Как генетика блять связана с языком на котором ты говоришь? Ты шизофреник? Я прямым текстом написал что язык не связан напрямую с происхождением генетическим, и исключения есть, но основная масса славянских этносов является преимущественно европеоидным, что и характеризует их этнос, нация это не только культура, а симбиоз с этносом в том числе
>>285724780 > Так тут население буквально или малоросы или русские просто люди лол Так это и грустно. Это обычно старые совковые люди либо молодые скудоумные пидорашки и малоросы, которые ноют, что на работе "заставляют" говорить на украинском, лол. Общаюсь с людьми с центральной и западной Украины, то в их городах, к примеру, все вывески, рекламы на укр, у нас же в ватной мухосрани всё на русском. Треш и пиздец, сам на работе спокойно говорю на укр и не парюсь ни капли.
>>285724392 >По каким меркам Украина нищая страна? По Москальским?
Да по-любым. Кроме Киева нет городов, где был бы более-менее норм уровень жизни, хотя бы сравнимый с российскими ДС. И то Киев проигрывает ДС2 сильно.
Я два года назад нанимал агентство для SEO на проект, модные киевские ребята просили в два раза меньше самых бюджетных московских. До этого работал в русско-украинской компании - общался с начальницей отдела киевского офиса, знаю уровень зп там, раза в полтора-два меньше спецов в московском офисе.
Ну и родня по батькиной линии у меня вся в Украине, так что прекрасно могу сравнивать с уровнем России и ДС. Украина сильно беднее. Другое дело, что украинцы всё тащат в дом и тратят на дом, поэтому даже в заштатном Луцке посмотришь на квартиры и будинки, что продают - выглядят лучше, чем в Подмосковье.
>>285719213 (OP) Мать украинка. Вся аггресивность это национальный характер и менталитет. Периодически раздражает такая выёбистость не знаю как описать но не критично. >Считаешь ли ты их братским народом? Да, конечно. Ничуть не меньшим если не большим чем Российский. Мимо беларус Ну давай напиши что я змагарчик/хохол и т.д. (На деле я где-то посередине и стараюсь выбирать здравую точку зрения)
>>285724809 Так я и говорю что разные могут быть, я же прямо пишу об этом. Но в данном случае было про восточных славян, они европеоиды. Что не отменяет того факта что в восточные славяне входят и множество русских финно-угро/уралоидно/монголоидных новиопов, или украинских новиопов с тюркскими примесями
>>285724911 Ну так при чем тут Украинцы и Русские? Первые появились во времена козачества, вторые при петре первом, ну и? Русь создали викинги, где в этой формуле ты?
Вы че рофлите? 80% постов с нормальными ответами, а не лахтоперекрытием На всех остальных постах сразу же начинается грызня и возня Это связано с электронными повестками?
>>285724968 > Другое дело, что украинцы всё тащат в дом и тратят на дом, поэтому даже в заштатном Луцке посмотришь на квартиры и будинки, что продают - выглядят лучше, чем в Подмосковье.
Поддвачну. Посмотришь на квартиры людей в России и ну это явно же не Путин говна в штаны наложил - это люди сами такую хуйню себе сделали и им норм.
>>285724695 Мне 17-го числа стукнет 32. А может и не стукнет, я ж хуй знает как ваша ракета прилетит. Да вы и сами хуй знаете как ваши ракеты летают. То по Белгороду, то по Польше. Вы зимой ещё свет тушить пытались, а нам как-бы похуй. Я недавно проплатил ещё аккаунт в ВоВ. На классике играю. Чет ваших пынесосов даже там мало.
>>285724701 Никак не пойму, это — упрек или комплимент?
>>285724879 А мне какой смысл? Я вот утверждаю, что твоя мать — шлюха. И я ебал её в очко. Но доказательств у меня нет и поэтому в такой ситуации я пиздабол. Ты утверждаешь мне немного иные вещи. Но доказательств у тебя тоже нет, только отговорки. Только моть твою шлюхой я для примера назвал, а пиздабол ты в реале.
>>285724953 Так в том и смысл что для местных людей русская культура является родной как бы это не отрицали но это факт, а украинская по сути чужая тут, дело не в происхождении люди тут разного происхождения, но культура то одна. Это не хорошо не плохо это факт просто, я не считаю верным просто силой навязывать украинство тут, это пиздец варварство
>>285723128 А зачем тогда Путин признал Порошенко? Ещё и кредиты им давал в евробондах. Ты хоть понимаешь, что сейчас твоих побратимов ебашат за твои же налоги?
>>285724958 Ты пытаешься острить, а я ведь серьёзно. Девку зовут Оксана, из Киева, я русня на 20 лет её старше. Жила со мной 4 месяца, за еду и ром за 110 песо, ну и обслууживала меня и моих друзей. Посты выше с фотками посмотри, они мои.
>>285719213 (OP) > Как анон относится к украинцам? Нормально. > Виделся ли ты с ними ирл? Да, была пара знакомых. Бывал в Киеве, Крыму до 14. > Считаешь ли ты их братским народом? Да.
>>285725158 >А мне какой смысл? Я вот утверждаю Мне откровенно похуй, что ты утверждаешь. Ты центр мира только для своих родителей. Можешь утверждать, что Украина независимая страна. От этого укронацисты под Бахмутом живее не станут.
>>285722514 Но ведь это россияне ассоциируются везде со свиньями кроме полутора брошюрок образца 19 века где это мишка...который государство а не его житель, а на хохлов они сейчас делают перефорс
Точно такой же перефорс свиней делался в 1920-ых, только на поляков, например
>>285719213 (OP) >Считаешь ли ты их братским народом? Конечно, друзья мои и братья. Войну считаю унизительной, что русские должны убивать друг друга. Эта война должна быть перенесена в польшу или англию, куда угодно с украины.
>>285724358 >я в риалтайме видел как дом профсоюзов подожгли кстати, но там додики сами заперлись и с крыши коктейли молотова кидали лол Не пиздишь? Реально там был? А правосеки добивали тел людей, которые из окон прыгали?
>>285719213 (OP) Как можно относиться к жителям нелигитимного государства? Их надо вырезать, причем делать это самыми мучительными способами. Если не согласен, то ты свинявый ципсоблядок.
А украинцы ко мне как? У меня покойный дед с украины, всю жизнь жил в Киеве. Сам я в РФ родился и живу тут всю дорогу, фамилия украинская, от деда. Но так как паспорт красный, то вангую что для всех я просто пидор.
>>285724448 > Но, сука, нахуя ж вам Киев за три дня нужен был?
Ну сам должен понимать что "3 дня" - тот ещё пропагандистский наброс, но вообще конечно хороший вопрос.
Так-то это все случилось после того как Зеленский на Мюнхенской конференции сказал очень много лишнего, а потом Американцы перекинули Пыню с новыми договорами безопасности.
Шутки шутками, но не думаю что на месте Пыни я бы по другому поступил, с учетом того что ДРСМД слит, страна сбоку интегрирует буквальных неонациков в структуры МВД, а президент-не-политик-а-буквально-актер на самой важной в мире конференции по безопасности заявлят шо щас ядерный статус пересмотрим.
Короче, хорошо что не мне приходится гадать, ебанулось правительство в Украине или нет.
>>285725387 Может и понимаем. Но знаешь, мне похуй на это понимание. Я дочку с женой в Чехию отправил, сам пытаюсь не умереть. Уже еле сдерживаюсь от того, чтобы в армию не пойти.
>>285719213 (OP) 1. Нормально отношусь к Украинцам, если нормально воспринимают меня. Если визжат что я русня, ублюдок, меня надо убить, я должен каяться и другая ебала то отношусь негативно.
2. Виделся только с теми кто в Россию переехал, посути ничем не отличаются, менталитет и поведение как и у русских.
3. Я считаю что мы одинаковые но после Майдана, войны на Донбассе и 24 февраля сами Украинцы ничего не хотят иметь общего с Русскими. Политика и пропаганда виновата с двух сторон, мы все люди.
Да и среди Русских тоже хватает дебилов которые хотят резать, убивать просто за нацию, а ведь говорят что борятся с нацизмом в Украине, ага.
Вообще жалко что всë так произошло, могли бы нормально жить и общаться, но ебаная политика... Всем мира.
А украинцы ко мне как? У меня покойный дед с украины, всю жизнь жил в Киеве. Сам я в РФ родился и живу тут всю дорогу, фамилия украинская, от деда. Но так как паспорт красный, то вангую что для всех я просто пидор.
>>285723955 >ежегодные морские и сухопутные учение с НАТО в акватории Черного моря Объясните кто нибудь русне ебучей, что совместные учения не означают утраты нейтрального статуса.
С НАТО совместные учения много нейтральных стран проводит, и ничо - русне ебучей до этого дела никакого нет и быть не должно.
>>285719213 (OP) >Как анон относится к украинцам? Безразлично-хуево. Около половины из них по моему опыту - нацистские свиньи, и подлежат уничтожению. >Виделся ли ты с ними ирл? Долго жил в 2 крупных городах - Харькове и Киеве. В Харькове народ был вменяемей намного. >Считаешь ли ты их братским народом? Нет, они никогда им не были.
>>285725726 Ебанутый долбоеб, я говорю про восточных славян примерно одного ареала обитания, когда найдешь хоть какие-то действительно весомые отличия в генетике и культуре, между жителями Волыни и белорусского Полесья, или между жителями Слобожанщины украинской и Белгорода, тогда и приходи
>>285725067 Бля, анон, я покупал матушке квартиру на окраине ДС, насмотрелся такого пиздеца ценой под 10 лямов... Из 20-30 квартир, что обошёл, лучшей оказалась квартира, внимание, татарской семьи.
>>285725143 >>285725245 Вы зря отрицаете очевидное. Лучше думайте о том, что будет с Украиной после войны и что делать даже в случае победы. Нихуя хорошего не будет даже в этом случае.
>>285721834 Чел ты где был, на продлёнке в это время когда всё происходило или где? Там весь протест был построен на русофобии и прорусском президенте которого надо в жопу ебать вместе с русскими и вообще это во всём русские виноваты. ВЕСЬ абсолютно весь протестный движ построен был на русофобии о чем ты говоришь вообще?
>>285724723 >>Братские нороды не воюют. И не убивают друг друга Как показывает история, всё как раз наоборот. Хуярят друг друга похлеще чем чужеземцев.
>>285725563 Нет. Знаю нескольких человек из Раисси, которые против. Один дёрнул в Грузию и там собирает валюту на дроны, другой сидит в Москве и молчит, третий обоссал забор военкомата и думает, что нихуя себе подвиг совершил. Страна не является всем её населением. Да и вообще, кто такие русские? Чечены это русские? Буряты — русские? Как относился советский человек в 43-м к немцам, которые "против войны"?
>>285725587 Какие сука неонацики?! Покажи мне их! Давай, сука, хотя бы десять человек. Похуй! Пять! Покажи мне ПЯТЬ этих неонациков, которые хотели выебать всю эту вашу Рашу. Назви мне ПЯТЬ имён.
>>285726080 Вагнера вернувшиеся с фронта будут резать охуевших чуркобесов, а в урине если она останется в каком то виде будут сваливать негров и сирийцев, чтоб модифицировать йододефицитный инцестный народ украины.
>>285726100 > Нет. Знаю нескольких человек из Раисси, которые против. Один дёрнул в Грузию и там собирает валюту на дроны, другой сидит в Москве и молчит, третий обоссал забор военкомата и думает, что нихуя себе подвиг совершил. Страна не является всем её населением. > Да и вообще, кто такие русские? Чечены это русские? Буряты — русские? Как относился советский человек в 43-м к немцам, которые "против войны"?
> Какие сука неонацики?! Покажи мне их! Давай, сука, хотя бы десять человек. Похуй! Пять! Покажи мне ПЯТЬ этих неонациков, которые хотели выебать всю эту вашу Рашу. Назви мне ПЯТЬ имён.
>>285725997 >Учи матчасть Сам учи, долбоёб. Это было почти сразу после Майдана. >Там весь протест был построен на русофобии и прорусском президенте которого надо в жопу ебать вместе с русскими А Россию это ебать вообще никак не должно. Это дела соседнего государства.
>>285725947 таблетки не пью, у меня и так всё стоит нормально, хохлухи не жалуются. И вообще, кто бы предъявы кидал, мимокрокодил ципсошный или я, анон с пикчами?
>>285726263 потому что попыт и алкаш выблядки и новиопы короче по тоф же причины почему по банковой и спальным районам свиняых посёлков не ебашут коврами
>>285725848 Знаешь, у нас тут и на диване помереть можно. Может у вас на Раиссе и норма, когда ракета прилетает за два дома от твоего, но у нас люди так не привыкли. Мы как-то не хочем умирать от ракет. Ебали мы ваш русский мир.
>>285719213 (OP) Самые ёбнутые из славян. Просто поехавшие дегенераты. У руснявых мания величия, старший брат т.д. т.п. и ахуевшее чсв по отношению к двум недостранам ебланам западнее. Причём хоть в говне жить будут, но у хохла и бульбы в их представлении всё хуже. Собственно так и есть на самом деле.
Западнее ебланы - бульба и хохлы тоже отбитые дегенераты. У них комплекс неполноценности из за дегенератов с востока. Всё что-то пытаются доказать, пытаются поднасрать. Позаимствовали у ебалтов и ляхов слова, выдумали язык и всё нахуй, вялiка нацiя. Готовы хуи лизать еврокукам, лишь бы откреститься от руснявых, однако кровь от кровушки, яйца на сво/войне режут все.
Ещё забавляет отношение бульб с хохлами. Вроде чуть не в десны долбятся, бедные они бедные, пострадали от роzzиюшки, а на деле друг-друга тоже ненавидят. Хохлы бульб всё равно за русню воспринимают в массе, вторые хохлов за каких то скачащих дегенератов.
Да можно и по правителям оценку дать: 1. Ебучий царь-самодержавец, шизоид, любитель цыганского-барокко пыняу 2. Жид-наркоман, пианист членом, певец ртом, зильберман 3. ХОХОХО полудурок с причёской "насрано" решил подетфилить 1984 в своей стране. Любитель максимально кринжёвых агиток с картошкой, ревизор заводов. Уже 15 лет жду поездки с голом торсом на зубре от него.
Потом ещё удивляетесь, почему весь сброд восточнее польши, да и самих поляков, за людей не считают.
>>285726392 Латвия в НАТО. А вы, как последние ебаные звери, уважаете только язык силы. Кинулись бы на латышей, отхватили бы таких пиздюлей, ещё вне целый сопли бы в канавы.
>>285725587 >а потом Американцы перекинули Пыню с новыми договорами безопасности Слуш, тебе вообще не стыдно эту бредятину с "договорами безопасности" даже упоминать? Давай я тебе напомню их содержание. Это когда пыпа на полном серьезе требовал от НАТО исключить из НАТО законных членов НАТО потому-что.... ну потому-что потому. А не то они... ну тогда они ну... Короче а не то....
Это выглядело откровенно комично, нелепо и глупо. С "требований гарантий безопасности" просто откровенно ухахатывались все.
>>285726713 Шансы быть сбитым машиной намного падают, когда ты на прыгаешь на дорогу на красный свет и наблюдаешь за окружающей обстановкой на дороге. С ракетами так не работает.
>>285725269 Ты чё, ссска, ты чё, ты чё ебать?! Сам-то с какого района? Своим постом я просто высмеивал то пост на который отвечал, поведение людей слабо завязано на географию проживания и гражданство, разница может быть только в культурном плане. Этнически, т.е. по врождённым признакам западенцы от лднрщиков не отличаются, более того генетические тесты не отличают усреднённых хохлов от кубаноидов или жителей средней полосы РФ, всякий там Брянск, Орел. Утверждение о том что в твоём городе живут нормальные люди, а в соседнем все сплошь подонки, так же нелепо как заявление о том что в твоём дворе все хорошие, а в соседнем плохие. Плохих людей нет, кроме хачей, хачи да, мрази почти все, все черножопые включая армян, азеров, чеченцев, дагов и прочий кавказкий винигрет, это агрессивное лицемерное мелочное жадное быдло, люди без чести, но и среди них встречаются нормальные люди, цивилизованные и рассудительные. Так что не стоит на любом встречно Фосгене или Наримане априори ставить клеймо быдла, надо дать ему шанс обосраться проявить себя и судить по делам, по поведению человека как личности, а не как представителя какого-то этноса или культуры
>>285726137 С какого хуя? В паре финно-угры - венгры - это единственные угры. И Hungary имеет тот же корень, например. H - это тупо добавленная буква в некоторых языках, например по-фински Венгрия - это Unkari
>>285724962 Вот это новости! Внимание: какой-то русский мимокрок в тайланде ебёт шкуру с паспортом украины. Стоит ли доверять этим сведениям? Оставайтесь с нами и наши эксперты расскажут, подробности после небольшой рекламы, не переключайтесь!
>>285719213 (OP) У меня родня - братки, сестрёнки, дядьки, тетки и племяши живут в Сумах, Харькове, Киеве. До СВО хорошо общались, хотя один племяш подался в Азов. Ну а теперь они меня все люто ненавидят и не общаются со мной. Только одна тётка пишел из жалости в личку, но каждый раз припысывает, что Путин - плешивое хуйло. Наверное на случай, если СБУ проверит переписку. мимо ДС-кун
>>285719722 >это по-сути, один народ. Украинцы, Русские и Беларусы - тупо один народ, Тебе любой украинец по ебалу прикладом заедет за такое. Про белорусов не уверен.
>>285725997 >ВЕСЬ абсолютно весь протестный движ построен был на русофобии Нет. Только на путинофобии. В протесте дохуя россиян участвовало, причём отнюдь не эталонных либерашек.
>>285726263 Потому что в Латвии нет русских в таких количествах.
>>285726200 Геополитика. Слышал? Не должно ничто ебать тебя, милипиздренную страну-подсоса, выращивающую ебаные подсолнухи. А империю, заполонившую пол света, это ебать должно, как видишь, ебёт, ебало, и будет ебать.
>>285728432 > нет русских в таких количествах. Удобно обвинять во всем русских, пидор? Просто латвия твоя нахуй никому не упала. Это одна область российского города. Вся страна. В ней ничего нет.
>>285728432 > империю, заполонившую пол света И все проебавшую. Никто, кроме ебанутых диктаторов, в здравом уме не хочет сотрудничать с нищей бандитской Россией. А Америке страны сами готовы платить, чтобы США ращместили военные базы на их территории.
>>285719213 (OP) Ну, слушай. На свете тысячи народов. Некоторые очень разные, а между некоторыми исчезающе малые различия. И это только действующие, ныне живущие. Некоторые не дожили до сегодняшнего дня, по сути. Только гены свои передали, а в культурном плане перестали существовать. Таких тоже было много. Даже родственные нам неандертальцы вымерли. И не все человекоподобные обезьяны смогли добиться успеха тоже. И вот какая нахуй разница, как я отношусь к одному народу, к другому? Я могу лишь подтвердить, что эти люди нашли свой способ жить эту жизнь. Не мне их судить, не мне доёбываться. А если кто украинцев не считает настоящей нацией, то это что-то из разряда компенсации своих комплексов.
>>285728432 >Потому что в Латвии нет русских в таких количествах Ты видать определенно в Даугавпилсе не бывал
>А империю, заполонившую пол света, это ебать должно Но пока что ебут саму "империю, заполонившую пол света". Так, обычно, и бывает с теми, кто много залупается, потеряв при этом связь с реальностью.
>>285724175 >Украина это таран против России Только осёл этого не понимает. И России надо было не дворцы строить последние 30 лет, а интенсивно готовиться к Мировой войне - вооружаться, как всё НАТО вооружалось, натаскивать армию и население, сделать призыв реальным фактором подготовки кадровых военнослужащих.
>>285729364 А ТЫ ВИДАТЬ В КВИНСЕ НЕ БЫВАЛ НЮЁОРКА БЛЯТЬ ОЛОЛО А В КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ ТЫ БЫВАЛ КАДАНИТЬ ЛЮБОЙ СТРАНЫ???? Чо ты несёшь сука тупая? В украине пол страны друг друга НЕ ПОНИМАЕТ потому что буквально говорят на разных языках. ПОЛ СТРАНЫ понимаешь ты это или нет? Дебилина дебилище
>Но пока что ебут саму "империю, заполонившую пол света" ябут дада как там доллар держится ещё? Кокой манямир боже
Приезжал на несколько месяцев работать в Европку из ДС-2. Работал и жил вместе с украинцем + ещё несколько коллег были беженцами. Сосед - охуенный чувак. В 2015 служил в нацгвардии. Сначала опасался, что будет какой-то гон в мою сторону, но на деле мы заебись общались, пили пиво, выручали друг друга. Он меня на рыбалку с собой брал, научил ловить щуку на спининг. Была тян беженка, которая приехала с детишками 7-8 лет. Иногда приходили к нам в гости, я с детишками играл, был вроде няньки. И ко мне хорошо относились все. При этом люди были крайне несчастны. Их семьи остались в Украине, мужья воевали. Большинство уехало в Европку не ради какого-то съёба, а просто чтобы выжить. И все они планировали вернуться назад как только будет чуть спокойнее. Это прекрасные люди, очень сплоченные и очень трудолюбивые. Я помню в 2014 тоже ради рофлов срал свиньями тут, но как война началась и как узнал лично этих людей, стал по-другому смотреть. Я не ебу, как мы вообще воевать можем против них. Как блядь у кого-то есть силы нажимать на курок, когда перед тобой такой же как ты чел.
>>285729673 >За себя распишись, кто ты есть? Тот кто ебёт твою мать >49 Скуфидонище... >пики Богач пиздец, ну я тоже могу свой счёт светануть, дальше что?