ОТЛИЧНИЦА ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ НА ЭКЗАМЕНАХ
В поселении Ивановка Волгоградской области покончила с собой 16-летняя школьница. Тело девушки обнаружил директор школы, в которой она училась.
Татьяна И. была отличницей, в этом году окончила 9 класс и сдавала ГИА (Государственная итоговая аттестация). "Сдавали ГИА 26 мая по математике, сегодня узнали результат, Татьяна получила двойку", — пояснил директор Ивановской школы Владимир Борзилов. "Мне позвонили сегодня ее родители и сказали, что Татьяна ушла из дома и не берет трубку. Попросили помочь ее найти. Я выехал на поиске и обнаружил ее повешенной на комбайне. В записке она просила отменить эти экзамены."
Следствием рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной. Причины, толкнувшие ребенка на отчаянный шаг, будут устанавливаться в ходе процессуальной проверки.
По сообщениям СМИ, Татьяна была единственным и любимым ребенком в семье. Ее родители владеют фермерским хозяйством и занимаются растениеводством. В администрации сельского поселения Ивановка рассказали, что Татьяна была спортсменкой и училась очень хорошо, однако за плохие оценки ее никогда не ругали.
>>94833094 >повесилась на комбайне Охуеть как креативно, даже выпилившись, надо указать на свое колхозное происхождение. мимо был там на рыбалке пару дней назад, ничего не видел
>>94833094 > Татьяна И. была отличницей > Сдавали ГИА 26 мая по математике, сегодня узнали результат, Татьяна получила двойку Мне одному кажется, что я читаю какую-то хуйню? Как тогда сдали не отличники? На ноль что ли блядь
>>94833094 > ОТЛИЧНИЦА ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ НА ЭКЗАМЕНАХ
> В поселении Ивановка Волгоградской области покончила с собой 16-летняя школьница. Тело девушки обнаружил директор школы, в которой она училась.
> Татьяна И. была отличницей, в этом году окончила 9 класс и сдавала ГИА (Государственная итоговая аттестация). "Сдавали ГИА 26 мая по математике, сегодня узнали результат, Татьяна получила двойку", — пояснил директор Ивановской школы Владимир Борзилов. "Мне позвонили сегодня ее родители и сказали, что Татьяна ушла из дома и не берет трубку. Попросили помочь ее найти. Я выехал на поиске и обнаружил ее повешенной на комбайне. В записке она просила отменить эти экзамены."
> Следствием рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной. Причины, толкнувшие ребенка на отчаянный шаг, будут устанавливаться в ходе процессуальной проверки.
> По сообщениям СМИ, Татьяна была единственным и любимым ребенком в семье. Ее родители владеют фермерским хозяйством и занимаются растениеводством. В администрации сельского поселения Ивановка рассказали, что Татьяна была спортсменкой и училась очень хорошо, однако за плохие оценки ее никогда не ругали.
>>94833960 Да не, там на 5 может сдать конченый идиот, я знакомую за день подготовил . У меня есть чувство, что ответы в бланк написать забыла. Или ошибка проги для проверки, лол, часто такое бывает, апелляция решает
Всё понятно. Тупой пизде учителя завышали оценки за НУ ОНА ЖЕ МАТЬ БУДУЩАЯ. А когда на экзамене поставили адекватную оценку, выпилилась. Преступление раскрыто, расходимся.
>>94833960 Может приболела, переволновалась, не выспалась, напутала с перепугу чего-нибудь или все это вместе. А может она отличница по поведению и прилежанию, а в математике разбирается, как свинья в апельсинах. Теперь мы уже не узнаем.
Сук, типа в Тугосеревке получить банан за экзамен, это все, крах инженера Гарина, гуси к себе не подпустят никогдатам гусей дохуя люди держат, к зимним праздникам наезжал к крепостным покупал у них рождественского гуся, лол. В этой Ивановке ссаной два магаза и здание школы огромных размеров торчит дибила-дибилою.
>>94834364 Вполне, там надо много и аккуратно штриховать. Минут пять занимает, мб больше. Можно ход времени потерять, скажут, что работу сдаешь, а ты сидишь с лицом лягухи, решенными заданиями и пустым бланком.
>>94833094 > училась очень хорошо > за плохие оценки ее никогда не ругали Не понял, откуда плохим оценкам взяться? Наверное, это у нее была первая двойка. Она сильно разволновалась, как я, когда убил человека впервые.
>>94834547 > Пофиксил Ну мало ли. вдруг у неё мечта. Не гусей пасти, а шлюхой на трассе работать. Выручку ещё сосчитать нужно, математика всё-таки нужна.
>>94834603 > Лол, меня вот за паршивые оценки риальне не ругали, но я сам пиздец переживал, даже лет в 11. А меня ругали. Я только в универе смог положить хуй на успеваемость.
>>94834475 да там билет взял на маршрутку за полтос доехал до первой волгоградской кугутки и выбивайся в люди хоть до усеру, на хуй так петросянить - на комбайне вздергиваться?...
>>94834703 > на хуй так петросянить - на комбайне вздергиваться?... Да они пизданулсиь давно в своих деревнях, которое уже по счёту поколение алкоголиков.
>>94833094 >Татьяна была единственным и любимым ребенком в семье >Многодетная семья девочки оценивается социальными службами как благополучная. Мама погибшей школьницы работает медсестрой в больничном комплексе, а отец — пенсионер МВД. Помимо девочки в семье еще трое детей. Что за хуета? Почему оп говорит, что она единственный ребёнок в семье, а сайт говорит обратное?
Кстати, согласен, у деребасов прямо манька какая-то ВЫБИВАТЬСЯ В ЛЮДИ. Сколько знакомых из этой среды, не считая конченых дегенератов, у всех шизоидное желание ВЫБИВАТЬСЯ В ЛЮДИ, шоб бохато и все как у людей.
>>94833960 Можно где-то неправильно заполнить бланк и компьютер тебе двояк влепит даже если у тебя все ответы правильные, у меня в школе такое было, девчонка с которой это произошло даже бровью не пошевелила, ей было просто похуй, потом на аппеляцию подала и всё.
>>94833094 ГИА и правда переусложненно, оно труднее чем ЕГЭ, я в 9 классе с огромным трудом получил 3, результат ЕГЭ по алгебре ещё не знаю, но пробник написал на 60 баллов, вообще без подготовки, сам экзамен тоже уверенно писался.
Ну я когда учился и сдавал экзамены в школе 2004 мои родители-пидарахи также капали на мозги. ДВОРНИКАМ БУДИШЬ ЕСЛИ ПЛОХА СДАШ ЭКЗАМЕНЫ ЭТО ВАЖНО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ВСЁ ВООБЩЕ ВСЁ ВСЁ НА СВЕТЕ ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ БЛЯДЬ РОДИЛСЯ ДЛЯ ЭТОГО ТОЛЬКО ОТ ЭТОГО ИЛИ УНИТАЗЫ ЧИСТИТЬ ИЛИ НАЧАЛЬНИКОМ БУДЕШЬ!!! Если бы я был маленькой девочкой со слабой психикой - тоже бы самовыпилился, наверное, давление нихуёвым было.
>>94833094 Мир ее праху Но, тем не менее, что там за уровень преподавания в этой школе, если она на уроках получает пятерки, но не смогла наскрести даже 8 баллов на тройку на ГИА?
>>94835721 ЕГЭ элементарно простое, найди точку на графике, ну то есть, просто посмотри на график, и запиши её, смех блять да и только, скоро на экзаменах будут треугольники от квадратов отличать.
>>94834676 Спасибо за информацию, будет проведена прокурорская проверка по факту этого сообщения. Смотрите этим летом на канале НТВ новую серию сериала "Прокурорская проверка" под названием "Случайное признание" ".
>>94833094 > В записке она просила отменить эти экзамены. > Никаких записок предсмертных она не оставляла. Ну еп вашу мать, ибаные журнашлюхи даже статью выдумать не могут нормально без расхождений.
>>94836156 ГИА это ведь как ЕГЕ. Его проводят в один день по всей России, в этом году 27 мая. Или это у неё в зажопинске было 27 число тогда, когда в московии было еще 26? Глупые журнашлюхи.
>>94835741 Браток, я понимаю, если ты имеешь какой-то талант или хотя бы его зайчатки, становишься селфмейд мэном, реализуешь себя в какой-то социально полезной сфере и, тем самым выплываешь из говн. А когда ты выползаешь из своих Больших Обсеров, с колхозным взглядом на вещи, а не дай бог случится заиметь немного денюхот родителей - эсквайров все, пиздец. И только ради того, чтобы приехать в село в вишневых галошах и показать всем, как ты выбился в люди.
Вся суть пидорахинской системы образования. Отличницы пишут матешу за 9 класс, в форме тестов для даунов на 2. Ничуть не жаль. Глазки учителям построила, родители денежку принесли и ОПА! ОТЛИЧНИЦА! Напоминаю что ГИА по матеше для 9 классов абсолютно простое и даже последние быдланы, ушедшие в ПТУ/Колледжы, которые 2х2 в столбик считали смогли спокойно сдать на 3.
Блядь, почему сука всё сломалось! Капча отваливается, форма по пизде пошла из-за обезьяны, сломавшей куклу, которая хуй скрывает посты теперь даже блядь со схожим текстом, не работает блядь нихуя. НЕНАВИСТЬ
>>94836416 Измеряешь длину клетки ногтями двумя сложенными пальцами, как циркулем, затем аккуратно переносишь, не меняя расстояния между ногтями, на треугольник, затем смещаешь на отмеренное тобой расстояние, добавляешь в счётчик 1, когда при проверке обнаружится, что захваченная область катета меньше, чем расстояние между ногтями, на глаз смотришь, сколько примерно десятых клетки занимает оставшаяся длина. Добавляешь. Вуаля - катет посчитан.
>>94835877 Ммм, а представь, ситуацию, когда мы с моим однокурсником-олигофреном пришли устраиваться на работу, его диплом наглухо дерьмовый и я с красным как дурак, начальник кадров, похуистически взял оба диплома и все, поебать ему на их цвет и уровень знаний.
>>94836748 И хули эта кукла не скрывает этот ручной вайп и похожие посты с помощью "скрывать схожий текст"? И главное обычные посты сука скрывает, а вайп нет.
Рузгеаноны, а что есть ГИА? Вроде нашего Дпа? То есть, серия экзаменов, результаты которых идут в аттестат если ты уходишь в пту колледж после девятого? хохол-кун
>>94837169 Для одиннадцатого нет, это точно. Украинский обязательный, потом один из двух на выбор (либо история, либо математика), и третий любой, какой хочешь. Причем, украинский не отдельно, а рассчитывается по хитровыебанной системе из нашего аналога егэ, зно.
Вполне вероятно. Меня тоже ни разу за оценки не ругали, а я переживал пиздец как. Помню в восьмом классе расплакался из-за тройки по контрольной, буквально разрыдался. Лол, да я даже в вузе плакал, когда на пересдачу отправили - сам понимал, что тупо, но ничего не мог сделать, слезы просто текли. И уж если бы в 9-м классе за ГИА двойку получил - то скорее всего тоже выпилился. Хотя родителям всегда пофиг было:"Ну не переживай, ты ж у нас умнеький, просто старайся в следующий раз больше. И хватит за компуктером играться, иди на улицу погуляй". Пятерку получил - норм. Четверку - норм, тройку - норм, двойку - "а я тебе говорила, нехер играться до ночи, а уроки на утро оставлять". Участия в моем школьном обучении вообще не принимали - ни разу не помню, чтобы мне что-то с дз помогали. Хотя я всегда сам справлялся, благо читать/считать с четырех лет умел.
>>94837892 Просто знакомая хохлушка-девятиклассница сказала, что им школа выбрала историю третьим предметом, и я этого немного не понял. Я так понимаю, это всё-таки как-то незаконно сделали.
>>94833094 >16-летняя школьница >в этом году окончила 9 класс Ебать дети слоупоки пошли. Я в 16 лет одиннадцатый закончил и на первый курс поступил. И таких почти треть у нас была. Еще две трети - в 17. А сейчас в 18-19 школу будут заканчивать?
Недавно вот в конце года "2" по общаге за ИТОГОВУЮ получил, думал, всё, пиздец - "3" за полугодие, а я-то хорошист, планировал всё без троек закончить. И тут бац!- учитель вывела четвёрку, причём без всяких проблем.
>>94835642 Но 60 баллов - это же днище. Сдал на 90, имея тройку по геометрии. Писал сам. Хотя у нас препод по матишу годный - в классе два 100-бальника, и еще одна тян не писала, ибо ОЛИМПИАДКА.
>>94835642 Я сдал ГИА по математике на 76 баллов, а ЕГЭ на 54. На ГИА все вопросы довольно просты, в отличии от ЕГЭ где проста только часть А. мимо гуманитарий
>>94833094 омг, вся суть. Рисуют пятерошки за красивую рожу, когда наступает речь о едином экзамене-сразу ничего не знают и вешаются. Бесит система. Все их пятерки ниже моей двойки из физмат класса, сраные объебосы.
>>94834984 Ну хули - как Ломоносов завещал. Их понять можно. Они копались в говне пока остальные отдыхали, вот психика и едет. У самого такая хуйня, только мне тян раньше не давали, а сейчас компенсирую. Прямо идея фикс ебать больше красивых тянок.
>>94838999 я не хочу каких то левых хуев с двача радовать своим выпилом на камеру и да как я и сказал для меня лучше спрыгнуть с крыши чем перед камерой резать вены ,вешаться и т.д
>>94838095 > тройку - норм еблан? Надо хотя бы на 4 дотянуть. Мои родители всегда говорят, что 4 лучше чем 3 и 2, хотя когда я получаю 4, мне говорят что я мог бы и на 5(и это верно, лол)
>>94833094 Лол, я парашу по итоговой контрольной по математике словил в девятом классе, меня в сторону отозвали, вломили подзатыльник, да я и пошёл писать под диктовку математика. Так и живу.
>>94840093 На мамку похуй как-то. Просто всегда, читая новости о самоубийствах школьников, представляю себя на месте бати, это же пиздец, растил 16 лет, а она выпилилась из-за говна ебучего.
Клёво быть натуральным ублюдком, куском сраного говнища которого течение само выносит куда надо - я вот помню, что хуи пинал без перерыва, но это ваше ГИА по математике написал на 4. Хотя это было два года назад. Тогда что, проще было?
>>94838352 Мудак, у тебя случаем не было перешага из старой системы? проматывали сразу 3-4 класс, поэтому так получилось. Я сам был младше всех в классе, поступил в 17, в октябре уже 18(в сентябре многим одноклассникам 19 исполнилось). Так что не пизди. Раньше вообще в 19 уже люди на третьем курсе вуза были.
Меня в начальной школе просто заставляли перепписывать все по 10 раз, если ошибку сделал. Но без криков, без всего. Вообще я умный, отличником был, кек, бывало рыдал из-за четверки. Потом поступил в лицей, на мою учебу почему-то забили, тройки уже не были чем-то необычным. В 9-11 переехал в другой город, поступил в школу-гимназию, которая сейчас таки стала гимназией, но мне кажется распиздяйскую. Родителям похуй, только батя про рмейку шутит и все. Сейчас скатился, в аттестате за 11 правда нет троек, егэ хуй знает как, жду русский. Вообще, в жизни много есть других проблем кроме оценок, надо короче радоваться, что у тебя 2 ноги и все в таком духе. Пятерки нужны скорее для собственного удовлетворения, вот.
По-моему, в 21 веке, "выбиться в люди" - это как раз уехать из жалких безликих многоэтажных окраин уехать жить на земле, в своём доме. Работать по-настоящему, жить по-настоящему, дышать настоящим воздухом. Лично я так и буду выбиваться в люди.
>>94833094 Она всё верно сделала. Славная смерть лучше жизни в позорном бесчестье. Эта двойка как немой укор её близорукости преследовала бы всю оставшуюся жизнь, взирая на нить её жизни с неотступным фатализмом. Напоминая о себе в лунном свете и рёве двигателя. Она славно жила и достойно покинула этот мир. Император гордился бы ею.
По-моему, в 21 веке, "выбиться в люди" - это как раз уехать из жалких безликих многоэтажных окраин, уехать жить на земле, в своём доме. Работать по-настоящему, жить по-настоящему, дышать настоящим воздухом. Лично я так и буду выбиваться в люди.
>>94841530 >настоящим воздухом Интересный факт: ты дышишь ненастоящим воздухом. Закачивать его так глубоко под землю слишком дорого. Мы просто удаляем двуокись углерода из воздуха, освежаем его немного, и закачиваем обратно. То есть, до конца своих дней ты будешь дышать одним и тем же воздухом. Мне показалось, это интересно.
>>94841530 >зарплата 4к >из досуга - водка и сельский клуб >кабальная и монотонная работа, ака уборка коровьего говна/сенокос/окучивание картошки А может, не надо?
>>94838095 Мне стыдно за тебя и всех кто стыдился своих оценок. Стыдиться нужно неграмотности. Какой смысл, в сраных оценках, от педагогов ватников? Я лично понял это, слава богу классе в шестом и резко скатился, с 4-5 до 3-2. И что толку, мы все равно торчим все тут. Я так же читаю литературу и интересуюсь миром вокруг, а отличницы нарожали личинок, Англию на карте не найдут. Какой смысл в оценках ?
>>94833094 Какая же русня вырожденцы, ояебу. Бросила девушка\парень - суицид, не сдала экзамен - суицид, не взяли на работу - суицид, начали продавать колу по паспортам - суицид, закрыли интернет-страницу для помощи детям-гомосексуалистам - массовый суицид, взяли в армию - суицид, вместо ВДВ взяли в стройбат - суицид, не получился суицид - суицид. Кто на благо правящего класса-то работать то будет, может чехи? Пиздец, унтеры.
>>94842060 Ты на их круглые вырожденческие лица глядел? От одного их вида хочется совершить суицид. Но он у меня не выйдет,поэтому совершу-ка я суицид.
>>94841856 Два чаю. Школьное образование в России - полная залупа. Что ты отличник, что перебиваешься с двойки на тройку, это, блядь, никак не повлияет на твою дальнейшую жизнь. Сказали бы ей это её родители-ватники, жила бы тян.
>>94833094 >ОТЛИЧНИЦА ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ ИЗ-ЗА ДВОЙКИ НА ЭКЗАМЕНАХ >Причины, толкнувшие ребенка на отчаянный шаг, будут устанавливаться в ходе процессуальной проверки. >ИЗ-ЗА ДВОЙКИ НА ЭКЗАМЕНАХ
>>94842262 > Ну так пиздуй и работай, раз так зациклен на этом говне Нет, бро. Пока нет такой необходимости. Вот когда вырожденцы закончатся, тогда уже нужно будет что-нибудь соображать - деньги в таком случае сами не появятся. Может очередной закон пролоббировать, навроде >>94837867 этого
>>94835410 А потом ебучим свидетелем быть и ехать за тридевять земель в местный суд какой-нибудь всратой деревни, из которой вылезла эта шкура? Нахуй это дерьмо
>>94842359 проблема в том, что с тройками тебя не во все учебные заведения возьмут. То есть ты не сможешь устроиться на высокооплачиваемую работу, и тебе придётся брать ипотеку на дом\машину\отпуск.
>>94842761 Чего такого плохого в суициде? Те, на ком держится экономика Роисси выпиливаются. А нас миллион безработной нерусни, которая в случае потери халяльвного хавчика пойдет или на работу, или на войну. А мне чет не хочется такого расклада, я лучше по турциям за счет республики читай ваш буду продолжать ездить. Поэтому пусть работают. Вот выпилилась эта мелочь, а могла пересдать экзамен через месяцок и попиздовать на завод, заниматься общественно-полезной работой. > могу сказать что ты латентный суицидникмогу сказать что ты латентный суицидник Боже упаси, лол. Нет ни одной причины для этого. Лучше уж, в случае безвыходности, взять у дяди Маги карабин и поехать грабить лавки, да корованы.
>>94843223 Универ закончил, работаю, всё как у всех. Алсо у нас это был фестиваль списывания, а я ж хикканом(сейчас уже нет) тогда был, ну и не списал ничего.
>>94843210 Я даже не славщит, мимо. Да и каклы че-то не торопятся прощаться с жизнью по собственному желанию, в отличии от урусов. за исключением периодических жарок в котелке, но это не суицид, а командование - долбоебы
>>94833094 Вообще не плохой повод форсировать эту хуйню и отменить к хуям ЕГЭ и ГИА. В конечном счёте девочка из-за этого даже умерла. Могли бы и оценить её вклад в дело.
>>94843775 нихуя себе какая мудрость жизненная, теперь по любому поводу так говорить буду - ты почему на работу опоздал? - любишь медок, люби и холодок и таинственно удаляюсь
>>94843158 В рашке если ты не ездил на всерос в школе и у тебя нет богатых родителей - ты не сможешь устроиться на высокооплачиваемую работу, и тебе придётся брать ипотеку на дом\машину\отпуск.
>>94843867 Да ЕГЭ только вот в прошлом году работать нормально начал(как раз в прошлом году средний результат упал) и давать хоть какую-то оценку знаний, а не как раньше: сидишь на экзамене и тебе помогают родители, учителя, репетиторы, Аллах и все об этом знают и делают вид что это нормально. Сейчас это открыто, относительно честно и хоть как-то позволяет отправлять в вузы тех, кто должен там быть, а не тех, кто пять лет просидит за папкины денежки покупая экзамен. А умерла она потому что родители пидорашки. Пенсионер МВД говорит о том, что не выёбывался на неё за оценки, ага, смешнее было бы только если бы военный пенсионер нёс такую пургу.
>>94833705 может и не ругали, но так манипулировали, что лучше бы ругали. - ах, у тебя тройка, у бабушки опять по этому поводу инфаркт. Нет-нет, никто тебя не ругает, просто бабушка очень за тебя волнуется. - ну(вздох) ничего (вздох), завтра, глядишь, и пятерку получишь (горький-прегорький вздох) - ну ит.д
>>94833094 Я хуею, по сути долбоебам официально говорят, что они долбоебы, а они от этого выпиливаются. Современные школьники совсем отупели, им дают справедливый способ оценки знаний, а им что то не нравится.
Господа аноны, если не закончу шарагу в этом семестре, то запилю тред и онлайн трансляцию своего самоубийства. Так что возможно скоро будет развлекуха у вас.
>>94844190 И ты намекаешь что детям Дагестана не поможет Аллах? Ой не ври. Да и моральное давление пиздец какое, нахуй оно надо, чтоб школота седой ходила.
>>94844270 Да все, зануда ты, я просто накурился, проиграл с газеты БРАТ и написал тебе. Давай, это, иди нахуй короче. ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ ЛЮБИ И САНОЧКИ ВОЩИТЬ. Доволен?
>>94838299 Мне отчим помогал до часу ночи зубрить ебаную историю, рассказывать ее на следующий день на 5 и потом 2 недели еще зубрить без возможности ответить. В результате к 1 классу я из истории помнил что? Правильно АБСОЛЮТНО НИХУЯ.
>>94844489 Во всей стране ЕГЭ заработал в прошлом году только нормально, а дагестане заработает когда догадаются туда проверяющих откуда-нибудь из Сибири завозить на две недели и они будут вместо местных учителей за всей хуйнёй смотреть а потом сваливать к себе в Иркутск куда-нибудь. Да и в дагестане в прошлом году уже лучше было.
Такая-то сочная мясная дырка пропала, чего у этих молодых в чердаке? Двойка, блядь, мама, как мне жить дальше? ПИЗДОЙ ТОРГОВАТЬ И ЖИТЬ ПРИПЕВАЮЧИ, СУКА. Недоношенные всякие живут-то как-то.
>>94844775 у меня средний бал в дипломе 3.7 вроде бы, ну ниже 4 короче. у нас на факультете это таким зашкваром считалось, что пиздец просто. при этом в параллельных группах девочки получали красные дипломы и не могли работать по специальности просто потому что нихуя не знали
>>94845144 Наоборот всё. До реформы был полный пиздец с этим делом, да они даже не скрывали ценники при поступлении, а родители в начале 11 класса судорожно искали не место для выпускного, а знакомых в университетах, чтобы "пропихнуть". Потом начался этот ЕГЭ и по привычке все начали снова покупать и скатывать и каждый год делались выводы и часть лазеек закрывалась, на данный момент экзамен заработал.
>>94845600 Ну а нахуя вообще поступают в университет? Потому что так принято, потому что все пошли и я пошел, потому что мамке стыдно будет перед подружками, ну и в армию чтобы не забрили.
Лолблять! Весь год пинал хуи, вместо уроков пиздил хавку и шмот по магазинам аки ахуительный шоплифтер. Под конец года устроился раздавать листовки, скопил на репетитора, отзанимался пару занятий и написал на трояк. Мне норм.
К концу месяца кол-во суицидов увеличится. В прошлом году таже хуйня была я даже тред создавал про одного такого. Безвольные школьники. От части виноваты и учителя, которые годами вбивают им в голову, что от ЕГЭ зависит вся будущая жизнь, а молодой мозг так наивен и восприимчев.
>>94846629 Двачую, я в этом году сдавал егэ, так мне настолько похуй было, что я чуть не заснул там. А вот коллектив чего-то сидел и трясся, прямо хуй его знает, чего они все нервные такие.
>>94835642 Но ведь 60 балов это хуй да нихуя, это уровень качка-футболиста который весь год пинает хуи. Просто ниже 50, то есть от 0 и до 49 это официальный уровень дцпешников и прочих дегенератов. Если ты технарь, то 90-100 является нормой, если гуманитарий, то хотя бы 80 балов чтобы тебя можно было считать человеком.
как блять можно не ответить на все вопросы математики правильно? я вот понять не могу. Это же элементарно. Вас же не просят исследовать абелевы группы. Да вы бы открыв любую книгу Бурбаки повесились бы на том же комбайне. Открывал смотрел что там за вопросы на ЕГЭ и на ГИА это же пиздец уровень 7 класса. Неужели с каждым годом молодежь настолько деградирует? Я проебывая всю школу начиная с 6 класса и до конца учебы. Не готовясь все экзамены сдал на отлично. Даже блять книги не брал домой из школы, т.к. не читал их все равно.
>>94847621 > Неужели с каждым годом молодежь настолько деградирует? Ну так-то да. Начиная с 90х каждое новое поколение всё тупее и тупее предыдущего, каждые 5 лет имеют такую пропасть, которую раньше люди имели с разницей в 50 лет.
А всё почему? А потому, что проебали страну. В советском союзе само государство занималось воспитанием молодого поколение, государство следило за системой образования, государство давало людям единую цель в жизни к который стремился каждый гражданин. И каждый ребёнок с малых лет приучался к труду и образованию, каждый подросток чувствовал тот вес ответственности что лежит конкретно на нём за всю нацию, все были едины и двигались в едином порыве к общей цели. А в 90 всё проебали, нет больше общей цели, государству похуй на патриотизм молодого поколения, государству похуй на систему образования. Только вот-вот сейчас всё началось по крупицам собираться вновь в единый механизм, только в последние годы началось что-то делаться в правильном направлении.
>>94834595 >>94834595 У меня так отличница в вузе залетела от замдекана внезапно. Правда этот старый хуй оказался холостым и каким-то образом на ней женился. Досихпор проигрываю со шлюхи как вспомню.
>>94847809 Чтобы ребёнок учился, не был дауном, получил хорошее образование, поступил в хороший институт, получил хороший диплом и устроился на хорошую работу за большие деньги, тем самым обеспечил своё существование и счастливое будущее, сняв тяжкий камень забот с шеи родителей, которые постоянно переживали за будущее своего ребёнка?
>>94844995 Пиздец анон такая же хуйня, то у меня средний бал 3,9 был, а всякие попрошайки, слезно умолявшие, Бафомет Агутигович, поставьте 5 я же овуляшка, у меня дите, или просто тупые пезды, которые в итоге красный диплом получила и работают в сбербанках и евросетях
>>94847770 >Начиная с 90х каждое новое поколение всё тупее и тупее предыдущего Рассказы успешного родившегося в конце 80-х? Да ещё с времён пещер старшее поколение кудахтало на младшее мол хуже червей-пидоров.
>>94847888 так все верно с казали. даже когда я учился в универе на пятом курсе и смотрел кто поступил на первый. это был просто пиздец, они вообще нихуя не умели и не могли. Тупо их мозг был не приспособлен к обучению. Заучить на 1 день еще да кто то мог. Но именно что то понять нихуя и никто. Когда нам на первом курсе ставили почти всей группе автоматом 5, т.к. препод видел что люди учаться. То этих даунам тот же препод из 24 человек 19 отправил на перездачу.
>>94847891 У нас есть пара тянок в группе, которые всё всегда во время сдавать пытаются и не копить долги. Но вот только сдают они всё со второго-третьего раза, но всё равно 4-5 ставят. А мне распиздяю, когда я принёс пачку домашних работ и отчётов за весь семестр поставили трояки за всё, мол надо было во время семестра учиться. Печально это
>>94848050 ну так преподы ставят им завышенные оценки, т.к. если на вакансию будешь ты троешник или тян троешница то возьмут тебя. чисто из жалости преподы и ставят повыше, но это слабо работает. Все равно троешника возьмут быстрей чем отличницу сельдь.
Что такое ГИА, объясните олдфагу? Я вон в 07ом матёшу по ЕГЭ сдавал. Получил 80 баллов и 4, на апелляции накинули баллов за с4 (геометрия оказалась верной, пидоры из комиссии просто не въехали в доказательство), стало 82 и 5.
>>94848090 это тебе сказали по телевизору да? к тому же ты же сам из себя дебила строишь, если образование оцениваешь просто по 1 пункту непрофильного предмета. В США человек может не выбирать некоторые предметы, понимаешь? Это как сравнивать учебу в институте и университете. Я тебе вот что скажу, я закончил МГУ ВМиК(математика). Так вот к нам на первом курсе поступил американец, он не изучал математику в школе, т.к. ее не выбрал. И не умел решать даже квадратные уровнения. Так вот в конце первого курса преподаватель по матану сказал, что американец лучше всех знает предмет в группе. И это реально было так, т.к. он сумел выучить, не зазубрить, а понять и в итоге помогал половине группы решать задачи по матану.
>>94847998 Связано с тем, что если человека припирает нужда, то он будет делать всё для того, чтобы исправить свои проблемы. Система образования в СССР работала как часы, там был жёсткий отсев негодных учеников и из 300 поступающих лишь 70 получали дипломы, но эти 70 были высококлассными специалистами, которые в совершенстве знали своё дело. Система образования гарантировала, что ты получишь награду по способностям независимо от места проживания, связей, денег, отношения с кем либо. Даже если ты был нищий провинциал, но дохуя умный, то ты мог в одной оборванной рубашке приехать и поступить в топовый вуз, получить красный диплом и стать высокопоставленным чиновником просто трудясь. И каждый тогда знал, что ТВОЁ будущее только в твоих руках, каждый знал, что по труду и награда. И поэтому все учились. Кто-то хорошо, кто-то не очень, но все были на своём месте, все трудились как могли. Сейчас же большая часть треда хвастается как забивали хуй на учёбу и потом сдали, это говорит о том, что у них есть мозги, но они НЕ УЧИЛИСЬ потому, что не было нужды, ведь сейчас главное оценка, а не знания, сейчас тебя не могут отсеять если ты не полный даун. Сейчас образование это оценки, связи и отношения с преподами, а не голые знания как раньше. А поскольку знания больше не в цене, то и дети с малых лет прокачивают скиллы виляния жопой, выкручивания из говяных ситуаций, подмазывания к нужным людям и умение получить оценочку на халяву.
>>94847684 Я поступал в 2006 году по результатам ЕГЭ, физику сдал на 77 вроде, математику на 74, хотя могу и ошибаться. И списывание было поставлено на поток, не говоря уже о телефонах и сидящих внизу учителях, решающих варианты. Я тоже не платил, да и не смог бы платить, я же нищеброд, а ты просто судишь по себе - ты не платил, молодец.
>>94848090 А нахуя нужны все эти знания? Арифметика и умение читать это всё что нужно. Химия не нужна, физика не нужна, биология не нужна, география на уровне где находится Африка. Базовая компьютерная грамотность ещё пригодится, но программирование тоже обычному человеку не нужно. Кто меня переубедит?
>>94848146 ШОК! ШКОЛЬНИЦА РЕШИЛА ГИА ПО ТЕОРЕМАМ СОСНИЦКОГО И Д.В. АЧЕРА НА 2, ПОСЛЕ ЧЕГО УБИЛА СЕБЯ! А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО НАДО БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАТЬ УРАВНЕНИЕ НАРИМАНОВА И СТРОИТЬ ГРАФИК ПО ЗАВИСИМОСТИ Й. ОБЫ!
>>94848195 Интегральное счисление и вправду не нужно. Лучше бы тервер преподавали, простой люд может хоть бабки не просирать научиться маленько. Естественные науки лучше всё таки знать на четверочку, чтобы не поддаваться на кудахты о ГМО, чудесных полимерах и неодимовых браслетах.
>>94848195 > А нахуя нужны все эти знания? Затем что это базис который должен знать любой человек потому, что это его жизнь? Нет? Потому, что программа школы и рассчитана на то, чтобы дать поверхностные знания по всему что тебя окружает чтобы ты не был тупорылым дауном и знал как работает этот мир? Понимаешь, тебя никто не заставляет ведь погружаться глубоко в матан, но знать матрицы и двойной интеграл должен любой человек просто потому, что это самые базовые знания, ну как умение говорить или знания пдд для водителей.
>>94848137 к тому же часто преподы прямым текстом говорят что тянам вышка нужна ради корочки, кунам же ради работы, поэтому тебе и ставят без поблажек, что бы ты блять хоть чему то научился. Вышка в первую очередь меняет восприятие, она должна поменять твои мыслительные процессы, научить тебя уровням абстракции. Научить тебя критическому мышлению и способности при этом воспринимать большой обьем информации, анализировать её и понимать. Поэтому везде и проходят математику, не потому что тригонометрические формулы понадобятся тебе во время подсчёта зарплаты.
>>94848222 МГУ котируется в Америке. Тот американец был отчислен в конце второго курса. Он продолжил обучение на дому, и на следующий год уже устроился в хорошую компанию на зп 50к в год.
>>94848280 Должен знать и всё? Я спрашиваю зачем это знать? Можно жить спокойно и без этих знаний и даже работать, иметь семью и кататься отдыхать в ебипет. Я сейчас говорю про обычного человека, а не про светил науки двигающих прогресс вперёд.
>>94848269 Тогда-то думал, что стану. Сейчас у меня от этого остался лишь желтый кружок металла и красный аттестат. Кстати, в том году ещё и перепутали моё решение химии с каким-то дауном из деревни, тезкой по имени и фамилии, у которого было решено на тридцать с чем-то баллов. А ему приехал мой листок с 14/88 баллами, вот он наверное охуел, лол. Пришлось по комиссиям тоже побегать.
>>94848333 >МГУ котируется в Америке. В сравненни с чем? Он там на уровне их донных вузов. Для начала потому, что он не в амереке. И 50к это нихуя почти. Минималка?
>>94848339 > Можно жить спокойно и без этих знаний и даже работать Ну понимаешь, можно жить спокойно не умея читать, писать и не зная таблицу умножения, можно бегать по лесу в шкуре медведя с копьем и охотится на лося, но нахуя? Нахуя быть тупым необразованным быдлом, если эти знания это просто основа знаний нашего мира и обладая этими знаниями у тебя будет гибкий разум способный подстроится под изучение любого предмета, а так же твой мозг будет работать, а значит ты будешь совершенствоваться? Понимаешь, я же сказал, что никто не просит вас углубляться во все предметы сразу, просто черпнуть поверхностно матрицы, логарифмы, интегралы, органику и не органику, синтетические связи, строение человека, геном и всё, это знания уровня детей.
>>94848230 >>94848292 >технарь >должен быть гуманитарием пруфать вам не вижу смысла. я окончил универ лет 8 назад, грамота никогда не была моим коньком.
>>94848423 >Мелкобуквенная мразь рассуждает о гуманитарных предметах и приравнивает к ним знание своего родного языка Ну хоть бы школу сначала закончил перед универом-то.
>>94848423 Охуенное достижение, скажу я тебе. Закончил шаражку и единственная польза сего - выебоны на дваче перед школьниками, да ещё и обсираясь мелкими буквами и прочими грамматическими ошибками.
>>94848399 Так и представляю как её с начальных классов учителя и родственники в жопу целовали и заставляли всех вокруг делать тоже самое. Мол самая умная и красивая, всем в пример её ставили. А потом реальная жизнь решила показать себя и наша няша-умняша обосралась. Много я таких видел.
>>94848399 > завалила Там может быть множество причин, начиная от банальной канцелярской ошибке которая присвоила ей не её оценку, ошибкой проверявшей машины которая просто не разобрала ответы или почерк, ошибкой оформления бланка от самой ученицы.
>>94848050 Анончик, пилю тру стори, была у меня училка по математике -логике лютая сука, конечная мразь, гнобила студентов,даже Омежек из своей группы пиздила, тип я же как классная мать!!! вечно такая правильная не подкупная, за опоздания в выслала в деканат, типа идешь получаешь справку мол опоздал, каюсь, и отдаешь ей, я очень редко почти никогда не опаздывал, но стоило мне опоздать, она начала истерить что я мудак только я опаздывю подвожу весь поток, но я стал замечать что с некоторыми тян она шашни ведет, вся такая добрая с ними прямо святая дружба, но мне было похуй, меня мое тройка устраивала, но на втором курсе я стал председателем студ.совета и вышел указ мол, троешникам степуху не давать, а я подсчитал что вместо санной тысячи рублей могу получить 4к. И куратор говорит, мол не по-пацански, председатель студ совета и с тройками, и куратор говорит, мол принеси ей бухла хорошего и она тебе мол 4 поставит, я охуел мол она же честная и меня ненавидит, в ответ куратор сказал, что останься после пар и посмотри как тупые пезды у нее сдают, тип если спалишь их с поличным это будет лишний повод тебе 4 поставить, короче после пар так и сделал, захожу к ней в кабинет, а там попрошайки, овуляшки, тупые пезды, все суют ей разную хуйню, кто коньяк, кто клаву для пк пиздатую., кто дорогие конфеты, ну я такой так так, что это у нас фотою эту петушиную обойму и ухожу, на следующий день она меня вызывает к себе мол так и так ты не правильно понял, это у меня др скоро, и вообще врети, а снимок удали лучше, я сказал что не дурак и либо она ставит мне 4 либо я отдаю фото в деканат, она долго мялась но в итоге согласилась и наступил рай для меня я забивал на ее предмет и все равно у меня стояла 4, даже курсовики тупо копировал с инета и сдавал, раньше она бы доебалась раз десять, а тут просто похуй и такой взгляд у нее стал, как будто я ей всю жизнь сломал, взгляд обиженки, вообщем добился того чего хотел и последние три года ходил без троек,и с автоматом.
>>94833094 >была отличницей >получила двойку >обнаружил ее повешенной на комбайне. >В записке она просила отменить эти экзамены Что это вообще за бред? Как можно из--за такой хуйни вешаться? Наверное её этот директор выебал за то чтобы эта деревенщина была отличницейи она залетела, а потом, когда захотела рассказать родителям, он её замочил и повесил, списав на самоубийство. А вообще эта полная ебанутость беспокоиться из-за какимх-то быдлооценок.
>>94848514 >120к $ в год >куда не шло друг эта цифра выше среднестатистической зарплаты среди прогеров, тем более без high school. он не отчитывался сколько в месяц часов сидит в офисе, знаю только, что не дрочат по поводу "быть в офисе вовремя".
>>94848485 Конечно виноват тот, из-за кого выпилились. Надо за такую хуйню вообще привлекать за убийство. Пусть возле параши посидят и подумают о том, что такое любовь.
>>94848542 Возможно. Школа-то сельская, учителям особо похую, нашли себе лучшую ученицу™ и довольны. В моей мухосрани та же система. Тупая шлюха - отличница, пишет базовую математику на 11 баллов, руский на 33, я ебал.
>>94848579 Когда учился в шараге, всем помогал за просто так до 4 курса. Потом они начали безумно обсираться и у меня стало значительно меньше конкурентов за трудоустройство по спецухе. Также считаю, что надо помогать алкашам-бомжам деньгами на бухло, торчкам на дозу. Пусть убивают сами себя, а у меня карма и улучшится.
>>94848620 Затем что стране нужны умные, образованные и способные мыслить, люди, а не дауны без образование или с интернет образованием имени любого люберального блогера.
>>94848658 Ты полностью не прав. В стране дохуя ебланов с вышкой, работающих в маке, а заводов нет, на стройках работают чурки. Стране нужно больше рабочих, причем тупых, чтоб не кукарекали.
>>94848677 Их и так будет много, но вот если у нас каждый охранник будет знать интегралы и матрицы, то точно можно сказать, что страна идёт к успеху. >>94848680 Твой либералистической стране - может быть. А моей стране нужны умные и трудолюбивые люди с хорошими знаниями своей специальности.
>>94848683 так же делал в школе писал несколько вариантов себе и всем вокруг, сидел на последней парте среди двоечников, сам был двоечником но из-за проёбов уроков. весь остальной класс бугуртил, когда у последних парт все пятерки, а у остальных "проблемы".
>>94848711 Манямир. Проснись, ты обосрался, реальный мир не такой, как тебе рассказывала мама. Правительству выгоднее, чтобы ты оставался долбоебом, работал ассенизатором и не выебывался, аки декабрист. Вы, кстати, странно говорите. Либералы какие-то, что это значит вообще? Я констатирую факт, я не либералбожеупаси.
>>94848680 >В стране дохуя ебланов с вышкой, работающих в маке, а заводов нет, на стройках работают чурки. Ну а хули ты ожидал, если в маке платят 30к за простое стояние за кассой и ленивое ворочение бургеров, а на стройке за те же самые 30к ты въёбываешь с утра и до ночи с риском производственной травмы. Ясный хуй на строкй пойдёт только скам.
>>94848737 Зачем ты объясняешь? Чтобы твои конкуренты (будем называть вещи своими именами) отучились думать, тебе нужно лишь давать готовые знания (конспектик, лаба, задачки), либо показывать, где их взять («Вот закон светопоглощения в растворе. Устно выражается так-то»)
>>94848789 да да, теперь расскажи какого хуя совок тогда настроил тысячи школ и высших учебных заведений, если нужны дебилы? Дебилы нужны сейчас, потому что именно нынешнему правительству нужны дебилы.
>>94847854 >Чтобы ребёнок учился, не был дауном, получил хорошее образование, поступил в хороший институт, получил хороший диплом и устроился на хорошую работу за большие деньги Это так не работает. Получается в итоге как в ОП-посте.
>>94848834 Да на самом деле эти маки просто позапрещять надо. Это компания принадлежит США и неизвестно чем они там пичкают наш народ, говорят там какие-то антидеприсанты подсыпают чтобы одурманивать. Да и не хорошо это когда спонсируешь сша покупками, правильно Жироновский предлагал.
>>94848834 >Можно снизить зарплаты в маке до 10к Тогда туда никто работать не пойдёт, лол. Я вообще менее, чем за 20к не работаю, лучше буду на пособии сидеть или воровать, чем гробить жизнь за эти гроши.
>>94848861 >антидеприсанты подсыпают ахахахахаха блять вот такие животные и оканчивают школу сейчас. Ты хоть вчитайся что ты пишешь, блять погугли что такое антидипресант, погугли производство жратвы в макдаке, это блять элементарно же. 5 минут и будешь все знать. Нет услышал где то на заборе про заговор США, что наркоманами делают людей в фаствуде, в фастфуде КАРЛ!
>>94848835 В совке все было по-другому. Там ты имел много шансов закончить какой-нибудь стройтех и поехать в сибирь, строить дома и жить как все. С высшим все было куда сложнее. Сейчас же вышку получает любой не ленивый даун, каждый мнит себя охуенно важным членом общества, и не идут работать на те же заводы и стройки. "Не для того меня мама растила, чтобы я в грязи копался". Высококвалифицированные кадры нужны, потому чот их хуй найдешь, и ты вряд ли один из таких.
>>94848823 >Чтобы твои конкуренты отучились думать, тебе нужно лишь давать готовые знания либо показывать, где их взять ДАЁШЬ БЫДЛУ ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ @ АХАХАХ ТУПОЕ БЫДЛО ТЫ ТУПЕЕШЬ А Я ПРИДУ К УСПЕХУ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ ШАРАГУ @ БЫДЛО, КОТОРОМУ ТЫ ДАВАЛ СПИСЫВАТЬ КОНСПЕКТЫ СТАНОВИТСЯ ТВОИМ НАЧАЛЬНИКОМ @ ТЫ НАВЕЧНО ОСТАЁШЬСЯ НЕЗАМЕНИНЫМ РАБОТЯГОЙ ЗА ГРОШИ
>>94848929 >гордится тем, что хуже всего знал физику >Физика — это наука о природе (естествознание) в самом общем смысле (часть природоведения). > Наука о простейших и вместе с тем наиболее общих законах природы, о материи, её структуре и движении. я хуею, ты просто обязан теперь работать как обслуживающий персонал, ведь на более тебе не положено.
>>94848934 Если ты не нашёл иного пути, кроме как устроится к дядьке, берущему недоучек-ерохиных начальниками, то так и получится. Ну, хотя бы ерохин-начальник к тебе будет норм относиться, благодарочка за помощь в шараге там, вся хуйня.
>>94848994 > дядьке, берущему недоучек-ерохиных начальниками Если ты ещё не знаешь, то знания это не то главное качество, которым должен обладать хороший начальник. Знаниями должны обладать те, кем он руководит, а его задача просто хорошо подгонять рабочебыдло, чтобы оно работу работало, а не хуи пинало, вот что требуется от хорошего начальника. А знания это просто формалность, если ты умеешь руководить, то на них все хуй забьют, т.к. хороших руководителей очень мало, а хорошее руководство нужно каждому предприятию, иначе гроб гроб убытки банкротство.
>>94849081 А понимание тех. процесса нахуй не нужно, да? Отсюда вытекают глупые требования и сроки исполнения. Он нихуя не знает, сколько времени нужно, а прикидывает только относительно.
Проигрываю с пидорах в комментах. СУДЬБА ЗАВИСИТ ОТ ДИПЛОМА @ НА ДИПЛОМ НАДО ПОСТУПАТЬ @ ЧТО БЫ ПОСТУПИТЬ НАДО БЫТЬ МАКСИМУМ ОТЛИЧНИКОМ @ В ИТОГЕ СУДЬБОЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕСПЕРСПЕКТИВНАЯ РАБОТА ЗА 15К
Как же заебись что я за место этой хуйни играл в игори с корешами, которые в дальнейшем помогли мне норм устроиться работать. А любую корочку можно купить не потеряв 5лет.
В поселении Ивановка Волгоградской области покончила с собой 16-летняя школьница. Тело девушки обнаружил директор школы, в которой она училась.
Татьяна И. была отличницей, в этом году окончила 9 класс и сдавала ГИА (Государственная итоговая аттестация). "Сдавали ГИА 26 мая по математике, сегодня узнали результат, Татьяна получила двойку", — пояснил директор Ивановской школы Владимир Борзилов. "Мне позвонили сегодня ее родители и сказали, что Татьяна ушла из дома и не берет трубку. Попросили помочь ее найти. Я выехал на поиске и обнаружил ее повешенной на комбайне. В записке она просила отменить эти экзамены."
Следствием рассматриваются все версии происшедшего, ни одну из которых нельзя считать основной. Причины, толкнувшие ребенка на отчаянный шаг, будут устанавливаться в ходе процессуальной проверки.
По сообщениям СМИ, Татьяна была единственным и любимым ребенком в семье. Ее родители владеют фермерским хозяйством и занимаются растениеводством. В администрации сельского поселения Ивановка рассказали, что Татьяна была спортсменкой и училась очень хорошо, однако за плохие оценки ее никогда не ругали.
Предыдущий тред из серии.
http://arhivach.org/thread/86125/
Пруфы и подробности:
http://lifenews.ru/news/154284