>>285947283 (OP) Самое смешное, сколько сыров не покупал. Наших и зарубежных. Они ни в кипятке, ни в 200 градусной духовке за 40 минут НЕ ПЛАВЯТСЯ. Хоть блендеромихруби, нарезай прозрачно, замачивай, им похуй.
>>285948884 Ба́смала, тасми́я, бисмилля́х — исламский термин для обозначения фразы, с которой начинается каждая сура Корана: «во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного».
Как же мне хуево от этого треда. Как я писал в прошлом треде, это какой-то уровень карательной кулинарии. Я, сидящий на пп, просто охуеваю от всего этого хрючева. Съел сейчас 80 грамм вареной гречи, здоровую миску салата из помидора, огурца, тывквенных семечек, сельдерея и зелени с оливковым маслом, 4 вареных яйца и 100 грам креветок. А тут это.
Как же мне хуево становится. Уже от этого хрючева на втором посте дурно стало. >>285947379
>>285947940 Блядь, какая страшная баба пиздец. Еще эти плавающие движения как буд-то она полуденица в пшеничном поле. Раскадровка опасная больным эпилепсией людям. Вызывайте ведьмака в общем.
>>285947283 (OP) Сразу видно, что готовить умеет только первый, потому что пожрать любит. Как можно пользоваться рецептами от тощих тней я хуй знает, это всё равно, что слушать консультацию по уходу за волосами от лысого человека.
>>285948242 > пидорашьи специи "ДЛЯ МЯСА" и "Красная цена" > местная вайфу Ну вы и говноеды конечно, любую хуйню будете наворачивать, если на видео будет торговать ебалом сельдь
>>285947283 (OP) Хуясе, порриджихи умеют готовить?! Обычно подмечаю особенность, что с нулевых годов - женщины не умеют готовить, особенно если это молодые женщины.
я как то раз домашней укрáинськой ковбаски отведал - никакой химеи, ага, услилителей укуса, этого вот всего; как закусь под укрáинську же настойку-хреновуху... доложу вам, анонии, блёв позже случился великолепнейший, на всю оставшуюся жиссь
>>285951036 Фу бля, это же мерзость Еда должна быть вкусной и удовольствие доставлять, а с курицей одна ебля, как ее не жри. Да и мясо куриное не самое вкусное
>>285950772 Нет, подавляющее большинство молодых тней готовить не умеет абсолютно, питаются они в основном едой из доставки и хрючевом типа пельменей. Куны же в свою очередь обычно готовят неплохо, хотя большинство тоже жрёт всякое доставочное говно.
>>285950821 Лучше мужчин готовят только другие мужчины, это я тебе, как бывший повар со стажем говорю, женщины не тянут, нет творческого душка и вкус нарушен. То, что зуммерши начали учиться готовить, это хорошо, я то думал, что молодое поколение вообще перестанут готовить и будут питаться фастфудом.
Спасибо, проблевался. Неужели много людей так жрёт или это реклама фаст-фудов? Большинство блюд всё ингридиенты можно заменить на ножку от табуретки, один хуй, под такой горой специй разницы нет
>>285951116 >>285950965 Это запеченая курица, там хрящи уже размягченные и легко жуются, а мясо отходит от кости легким касанием. Даже косточку можно пососать при желании, они тоже размягчаются
вся ЮВА-кухня в Европе адаптирована под европейские желуки - в оригинале ты это жрать не сможешь с непривычки из-за качества остроты; индийский карри ориджинал так же
>>285951670 Зачем воткнули - хз. А вторая тарелка в целом не помешает, пиала полна до краев и жрать из нее будет неудобно, если ты захочешь чутка лапши, потом чутка мяса. Мясо лучше выложить отдельно на дополнительную тарелку
>>285947283 (OP) Ебанутая, для жаркого, а тем более в тесте, мясо и картофель нужно снчала обжарить. Помидоры и лук добавлять нельзя, иначе тесто никогда не пропечется из-за влаги изнутри, но сгорит снаружи. На пике видно, что мясо у нее сырое, потому что печь его надо часа 2, но за это время тесто превратится в уголь.
>>285953954 Любитель велданов закукарекал, хех. Твоё мнение не ебёт. Не пропекается твоя мамка, когда я её жарю по вечерам. А вот твоя срака пропекается эвридей
>>285955133 >>285955280 и "блядь", конечно же как однажды скозал кунчик, который мне нравится, оказавшись в тесном помещении, "блядь, тут так тесно, нахуй"
>>285955734 Я покупаю курицу и разделываю ее на части, грудка, окорок, крылья, и суповая хуйня. Разделав кур 10-15 у меня накапливается достаточное количество крыльев, чтобы 1 раз поесть. Никогда не понимал в чем прикол жрать крылья. Вот окорок да, норм, там мясо есть.
>>285950368 Я умею охуенно готовить, было 120 кг вес (рост 170), щас похудел до 90 и в планах до 70 догнать. Так что нихуя не правда. Когда учился готовить, весил 60 кг, и жрал еду ведрами. Мантышницу в 5 формочек в одну харю с хлебом и мазиком мог сожрать Нет, не глисты Обмен веществ повышенный, бывший проф.боксер + курил как паровоз.
>>285952179 там что то типа плова готовят. Считай просто сахара вьебали. Вполне годный вариант на самом деле по общему объему жратвы если смотреть, можно даже больше ебануть. Сахар всегда дополнит вкус соли и мяса, главное не выделить сам сладкий вкус, если нет к этому цели. В салат помидоры@огурцы добавь 1/6-1/5 сахара от веса соли, охуеешь как вкус усилится, причем именно сладко не будет.
>>285947940 >>285950349 >Еще эти плавающие движения как буд-то она полуденица в пшеничном поле. Раскадровка опасная больным эпилепсией людям. Вызывайте ведьмака в общем.
Эт чего это ты на Мадину так? Видишь какие вкусности готовит ) она твоего ведьмака очарует и пропадёт он на всегда... :)
Побуду адвокатом Дьявола: Ножки Буша были вполне себе норм, если наши еблоиды не проебались при транспортировке и не разморозили их чаще всего проёбывались
>>285952410 ты в курсе как курицы гадят? Если совсем пиздец как припечет сожрать куру, то пока ты ее будешь догонять она вся 100 раз обделается и тебя обделает. Говна там минимум будет. И все равно сожрешь грудку и ножки.
>>285960433 Я забил и разделал за свою жизнь столько кур, что даже примерно не представляю количества. И именно поэтому я хорошо знаю вонь еще даже не порванных кишок, когда просто даже открываешь курицу. И не всегда они гадят когда забиваешь, а запах этот говна куриного проникнет и в ножки и в ручки
>>285958304 В крыльях так то их дохуя, и если курица не бройлер с птицефабрики, который никогда в жизни на ноги не вставал, то жесткие хрящи и жилы будут ощутимы очень даже, я уж молчу про утку
>>285960437 >>285960297 Он не скуф нихуя, он подтянутый охуенно и жира лишнего нет вообще при том что жрет хрючево в основном Работа тяжёлая + видимо сам ебашит в зале или дома
>>285947283 (OP) >3 Очень похожа на тян, с которой я в школе встречался а потом переехал в другой город и перестал общаться. Каждый раз смотрю и сердце щемит
>>285950559 хуя мажор ебаный, а у меня ножки буша в коптилке - одно из самых светлых воспоминаний ебаных 90х, а остальное вообще жопный мрак, ненавижу сука то время, твари ебучие
>>285955903 Мясо рядом с костью самое вкусное. Крылья легко маринуются, и с соусом получается отличная закуска. Крыло это, по сути, куча кожи и немного мяса, если все правильно приготовить, получится хрустящая кожа с сочным мясом внутри
>>285947554 В крыльях и так жира дохуя и сплошные хрящи, а он их ещё соусом из жира с жиром и сахаром смазал. Лучше бы сварил курицу целиком, это полезнее.
>>285947773 Как же он пердит вонюче потом. Майонез и соуз фекалезе или какой у него там состоят из растительного маспа на 98+ процентов, считай он опрокинул стакан растительного масла, это сильный удар по печени и желчному и жидкая дрисня на следующий день. Зачем тиктокеры с собой это делают?
>>285949295 На первом говноед который не может посолить нормальную рыбу и использует нанокусочки какие-то, не делайте так, аноны, научитесь крутить нормальные роллы лучше, а рыбу берите замороженную и солите сами сухим посолом
Вот мой вердикт: Жиртрест с итальянской кухней и Баяши (китаец в кепке) топ. Бабы вообще не умеют делать, лучше всего та китаянка которая курицу ощипывала и на костре жарила. Все остальное либо манерные кривляния, блеватрон, либо кринж.
>>285961903 Бля, ты чё, крыло как сосиску ешь, что ли? Просто перекусываешь пополам и жуёшь целиком? С суставом, с хрящом, с костью? А потом жалуешься.
>>285947379 Кокой же больной ублюдной надо быть, чтобы купить пачку замороженных пельменей, и выковыривать из них начинку? Она блять совсем ебанутая, штоле? Ноготочков не жалко? Сука, сука, сука, уебал бы ей с ноги, мразоте тупорылой.
>>285989285 Эстету хоть wd40 в батон залей, это съедобным не было изначально. Но чтобы у говноеда не появился рак жопы к 30 годам, лучше подсолнечное не жрать.
>>285947554 Какието токсики собрались которые спрашивают зачем крылья есть
Вам не смущает kfc?
Я например научился делать один в один как в kfc но неожиданно для себя узнал что именно крылья разных производителей разные по вкусу Самые нормальные были крылья Первая свежесть.
Кидвешь в муку потом в воду и снова в муку жаришь в масле 10 минут.
Если прокрутил кость и они выпадают то все сделал правильно.
Давно не делал, дома они все таки жирнее получаются, хз почему.
>>285947283 (OP) Самое ужасное это отмывать кухню после этого чудного мгновения кулинарного наслаждения. Любой ресторан по трудозатратам дешевле будет.
>>285947773 Сука, вот только по этой причине я отказался от майонеза. Чтобы не ассоциировать себя со всем этим пиздецом. Воистину майонез это самая трешовая еда.
>>285953554 Я както захотел сырку ебануть, а камабер у меня засох, ну я думаю ебану в микровалновке растаит и заебись, еще месяц в квартире стол запах блевотины и ниак не выветривался, ну и микруху пришлось мыть.
>>285948081 Четвертый видос с луком всегда делаю на пикнике с корешами еще добавляю тартар и немного красного перца, поливаю грибным соусом и под шашлыки кореша ахуевают от восторга, можно и сразу запекать с мясом но проверено с шашлыков в хорошем маринаде это максимально азуеено, даже тем кто не любит лук заходит только так
>>285960297 >2 Привет, давно не виделись Запостите ещё этого ДААА-скуфа, раньше во всех тикток-тредах его постили.
>>285962719 Он сварщик какого-то там разрядано при этом работает в коммунальной организации за 18к руб/мес, где-то то ли в Татарстане, то ли где-то в том районе
>>285973188 ну ебать, я уж лучше такой контент буду смотреть, где они кривляются и есть на что залипать (еда). Остальной контент от тяночек - хуже. Они не ебалом торгуют, а телом - вот это уж точно ебаный кринж.
Постим годные кулинарные шедевры со всего мира!