>>11174286 И что? Сапек автор одного романа, это не делает его менее крутым. Зато Ведьмак круче всех лукьяновских высеров вместе взятых. Хотя че уж атм, Сирожу я как писателя люблу.
>>11174258 Ну уж если пошла сравнительная пляска, то вот вам задачка поинтереснее. Кто победит в бою: Ведьмак Геральт из Ривии против Роланда Дискейна из Гилеада. Принимаем ваши довобы за и против.
>>11174366 Пиздит, конечно. Там в любом случае сначала находишь анну и детей, а потом идешь к дереву и после говоришь с ведьмами. А что касательно ведьм - отпускать духа глупо, кучка детей-сироток этого не стоит. Дух это такая же ведьма, только более старая и злобная. Во времена её правления на болотах не то, что не жили - туда даже заходить боялись, а ты, получается, освободил её. Теперь она обоснуется в соседних земоях и будет там ужасы творить.
>>11174448 Цикл книг "В поисках Утраченного Времени". Война И Мир, работы Шекспира. Хотел бы упомянуть Улисса, но тут срач может начаться от самого факта упоминания. Так что Улисс с некоторой натяжкой.
>>11174448 Господа Головлевы. Война и Мир. Горе от ума. Евгений Онегин и Герой нашего времени снова набирают актуальность. Недолгое счастье Френсиса Макомбера. Мартин Иден. Старик и море. Мне надоело вспоминать короче, иди читни чего-нибудь приличного.
>>11174366 Правда. >>11174481 Ты ебанутый? Находишь анну и детей. ДО того как через нее говоришь с ведьмами у их портрета идешь к дереву и освобождаешь духа. Возвращаешься к Анне и пиздишь с ведьмами у портрета. Деревня подыхает в любом случае. Если убить духа ее убьет блядская дочка Барона с охотниками за колдуньями за ведьмопоклонничество.
Посоны, планирую сейчас начать писать новую серию книг. После всех этих ведьмаков загорелся идеей придумать своего охотника на чудовищ. Как думаете, что тут можно замутить интересного? Пока в голову лезут сюжеты из blame, где охотник путешествует по огромным кибер-городам и охотится на получудовищ-полуроботов. мимописатель
>>11174562 >вопросах глобального сюжета >Старик и море. Недолгое счастье Френсиса Макомбера. >глобального сюжета >тяжелые темы Ты меня оФФиЦЦияЛЛьно зотралел.
>>11174616 Напиши про Ведмедя, который превращался в медведя и бил плохих, а иногда и хороших в боевой ярости и страдал от этого, и это было его проклятие, которое можно будет снять только смертью, но в конце он перерождается и спустя какое-то время счастливой жизни его убивает толпа разъярённых крестьян.
Этот адовый пиздец трудно даже описать словами. Треды стали нечитабельными. 1. Ебанутая фаггортия. Многопостовые рассказы о том, как кто-то облизывал бы кому-то анус/слизывал с писечки мочу. 2. Жирушество с дрочем на Трисс/Йеннифер/другую хуйню. 3. Аватаркофажество. 4. Чатики в тредах. 5. Рулеточки в тредах. 6. Перепостинг с треда в тред ебанутых недомемчиков. 7. Срачи по 100 постов, если кто-то не так тред перекатил. И самый ад - фажество людьми не читавших книг.
Эту хуйню нужно хоть чутка в какие-то рамки вменяемости вернуть.
>>11174616 Хуйня получится. Лучше попробуй написать что то по теме деконструкции мемов современного, и относительно современного фэнтези, киберпунка, сай фая, мистики, космооперы. Такое бы с превеликим удовольствием почитал бы.
>>11174616 Можешь пойти по легкому пути и спиздить все из Соломона Кейна, как десятки авторов до тебя плагиата из нескольких источников, а можешь придумывать все с нуля, продумав откуда взялись мутанты, зачем герой на них охотится, какой профит извлекает и т.д. и окажется что ты все спихдил из какой-нибудь ебучей анимы
Или напиши что-нибудь по миру тьмы, благодатная почва.
>>11174679 Я бы предпочел все с нуля продумать, тем более, что писательство у меня хобби, а не основной источник дохода, так что могу себе позволить писать, что хочу, а не то, что продается хорошо. >>11174676 >деконструкции мемов Не совсем понял, о чем ты, можешь пояснить?
>>11174675 Да ты ебанутый. Это наверное лучший тред по игре в вегетардии. Обсуждение игры, игровых персонажей не только женского пола, обсуждение достоинств литературы. Просто твоя мамаша сосет у краснолюда.
Вот я не пойму, зачем вообще нужны ведьмаки? Никому не помогайте просто так, вы же не странствующие рыцари. Ок. Тогда зачем они? Убивать виверн за 20 крон? Умереть от какой-то йобы за бутылку водки? Для этого надо мучить детей и убивать 7 из 10? Плюс эликсиры, мутагены, годы тренировок. Ради блядских 20 крон? Бред какой-то.
>>11174742 > Так что эта сукакрыса ни одного ведьмак не победил в равной битве Он Геральта спокойно разделывает в 1 части. А если бы он в книге встретил его, то там и конец романа бы настал.
>>11174765 Ага, говно без души. Хорошо, что я да:и прошел перед ведьмаком, получил кучу удовольствия и остался доволен. А теперь играю в ведьмака и просто охуеваю, насколько он круче.
>>11174757 Об этом кукарекает Ламберт. К тому же не помогать за просто так - это так задумано не ради самих денег. Просто вокруг все мудаки и пиздят, а работа за деньги освобождает от морального выбора в некоторой степени.
>>11174703 О чем, берешь какие либо распространенные, да и вообще любые встречающиеся шаблоны. Разбираешь их на составляющие, сводишь все к наиболее примитивным чувствам, инстинктам, желанию самообмана. Как то так, ну это если говорить в очень упрощенном виде. В идеале все это должно быть под видом "реального" произведения с типа сюжетом, при том что весь сюжет это как бы разрушение сюжетных основ множества произведений иных авторов, некая очень завуалированная насмешка над эксплуатацией отдельных шаблонов, типажей, архетипов, видов сюжета. В идеале все должно выглядеть как просто слегка бредовое бульварное чтиво. Ну что то отдаленно напоминающее работы Пелевина, надеюсь его то хоть читал?
>>11174757 Времена другие сейчас. Раньше монстров больше было, потребность в Ведьмаках была реальная. И вообще - ты бы предпочел, чтобы вивер сожрал всю твою деревню, а 20 крон пожалел бы?
>>11174792 Почему у герки цвет лица здоровее стал? Предыдущих частях у него было какое-то бледное лицо с синими кругами под глазами, а тут прям как от бабушки приехал откормленный.
>>11174798 >ДРМ Альзо, создатели ДРМ (Дигитал Руйтз Манагементос) не рассчитывали, что кто-то продержится больше нескольких монстров. Короче говоря ДРМ - это говно больше мешаюшее владельцу, нежели вторженцу и не дает никакой защиты, кроме ложного чувства безопасности лоху-владельцу.
>>11174841 >Охотник за головами Перед тем как он тебя атакует - с ним можно поговорить, и там была фича что он оказывается и есть Бонарт. Это прикол от разрабов.
>>11174718 А какой тогда диалог с деревом происходит? Ну я имею в виду будет ли дух упоминать ведьм и вообще какие пруфы даст чтобы Герка его освободил. Так то дух говорит что тип осовбоди меня и я смогу помчаться вихрем спасти детей. А в твоем варианте что тогда будет? Алсо >Возвращаешься к Анне и пиздишь с ведьмами у портрета. Деревня подыхает в любом случае. Если убить духа ее убьет блядская дочка Барона с охотниками за колдуньями за ведьмопоклонничество. То есть Анну убьёт её дочь?
>>11174616 Запили охотников, которые организованны как мафия. Типа крышуют таверны, а если денег не заплатят - натравят троллей на их заведение. И типа книга не про монстров, а про войну мафиозных группировок охотников.
The only reported successful method of killing him to date has been to use the same as same strategy that is used to kill the golem in the swamp, which is to say, the pylons and a good electrical storm. However there is nothing to be found in his remains and a second headhunter will come for Geralt.
>>11174879 Во первых, если бы на месте дауна-игрока был сам Гервант, то он бы догадался, кто эта старушка на болотах и зачем дети нужны. Дух-то все знает и сразу скажет, что мол дети в опасности и спасет их. Вообще этот дух похож на Мару из славянской мифологии, так что он нихуя не добрый, а детей собственные родители выкинули, там и без ведьм эти занимаются. В моем варианте все тоже самое, что и при обычном особождении духа, только ведьмы ругают герванта и не убивают Анну. >>11174891 >Деревня подыхает в любом случае. Если убить духа ее убьет Именно так.
>>11174757 Деньги в данном случае являются маркером серьёзности дела. Без этого каждый первый будет тебе рассказывать морозные истории про свои похмельные глюки в бузине, а если дело серьёзное, то и 20 крон с деревни-это уже не плохо. Плюс приличная цена за грифона или виверну хочешь - не хочешь внушает пиетет к профессии, пусть и не слишком уважаемой. Да и Ведьмаки, не смотри что мутанты, они всё ж таки люди, если совсем без денег работать то и не полезешь ты к утопцам в болото, нахуй оно тебе надо, лучше карманным нинзей работать на местного лорда, или наёмным убийцей в Новиграде. А так есть выбор для белой морали.
>>11174910 Глупо на игру ориентироваться в экономике, естественно цены там другие. За расследование по делу цири герка платил "адвокатам" примерно 500-1000 крон, при этом он еще жрал что-то и где-то жил.
>>11174784 Но прошло уже столько времени и монстров почти нету. Почему они не пойдут на покой? >>11174797 Так если такая угроза, то 400+ надо брать. >>11174835 Тем, что солдат часто хуи пинает, а Герка монстров хуярит, где 1-2 неправильных движений и он труп.
>>11174955 Про какие 20 крон вы пиздите, мне уже с 10 лвл отваливаю по 200-300 крон, а потом и вообще больше. 20 крон платят за всякую хуиту. Мало того, Герванту еще удается по несколько заказчиков на одно дело найти и со всех бабло страсти.
>>11174977 >монстров хуярит, где 1-2 неправильных движений и он труп. За таких монстров он и получает соответственно, а за обоссаных утопцев и 20 крон норм. Вспомни первую книгу, когда он расколдовал паветту - сколько ему дали? Или за риггера в городе?
>>11174977 >Почему они не пойдут на покой Они и так почти все ушли, а новых не делают >400+ надо брать Если ты поиграешь дальше туториала, то столько и платят.
Давайте разбавим этот тред какими-нибудь ещё интересными фактами. В Скайрим не играл, но по первому пику чет кекнул с того, какой маленький там мир. Фишка в том, что я думал в в 3-м Ведьмане будет мир ещё больше, чем он есть. Белый сад + Велен/Новиград + Скеллиге мне показались в общей сложности не такими уж и большими. Алсо, что думаете насчёт второго пика на котором видно Туссен? Насколько вообще будет большой локация из длс?
>>11174988 1000 в данной игре равна 1 золотой кроне из книги. А так у меня 12 тысяч уже, я ещё даже на Скеллиге не плавал, 21й левел. Собирай лут со всех и продавай его в кузни.
Ну чтож, мне придется объяснить вам кое-что, друзья.
В этом посте вы узнаете, кто на самом деле стоял за недавними вайпами и почему удалили тред с 850 постами вчера утром. Ваш покорный слуга лично был свидетелем данных событий и пересмотрел все звенья преступления, собрав важные доказательства. Убийца - дворецкий ТРИССОФАГ
Итак. Вернёмся в 6 июня 2015 года. Предпосылки к драме возникли в ночь на субботу, когда за 150 постов до бамплимита действующего ведьмакотреда, был создан тред с Плотвой на оппике. В дальнейшем стечение людей и обстоятельств приведет к трагическим последствиям.
Встречайте, впредь мы будем называть их следующим образом: - Ночной тред - Плотвотред
По истечении Ночного треда было создано ещё два, которые не признавали легитимность Плотвотреда, и продолжали именно родословную Ночного: - геркатред (за минуту до смерти Ночного) - триссотред (спустя минуту после смерти)
В субботу днём, когда незаконнорождённый Плотвотред откинул копыта, на сцену вышел новый участник - дерзкий, наглый и не признающий очерёдности. Некто, игнорируя Геркатред и Триссотред - законных наследников Ночного - создал ещё одну тему, таким образом продолжив род Плотвы. Несмотря на то, что Плотвотред был рождён из геркафорса, потомок не испытывал пиетета по отношению к нему. Знакомьтесь: - Новейший тред. Именно он станет первой жертвой вайпа.
Здесь и начинается драма, которая оставила неизгладимый след в душе каждого ведьмакоанона и привела в дальнейшем к различным толкам и пересудам. События развивались стремительно:
Увидев, что Плотва разродилась, некто, чью личность сложно установить, стал в резкой форме требовать, чтобы обсуждение продолжалось не в Новейшем треде, а в Геркатреде-наследнике Ночного. Вполне возможно, это был ОП геркатреда. Я придерживаюсь нейтральной позиции и не делаю выводов, не располагая чёткими доказательствами, но для ясности будем называть его именно так: - геркафорсер.
В этот самый момент начинается вайп Новейшего. Ситуация приобретает скандальный характер - геркафорсер в ультимативной форме требует оставить Новейший, параллельно его призывам происходит вайп треда голыми неграми. Разумеется, любому в тот момент было ясно, что вайпер и геркафорсер - одно лицо. Тот факт, что Геркатред тоже вайпался (заметьте - вместе с Триссотредом) все восприняли как попытку прикрытия.
Спустя некоторое время Модератор добивает агонизирующего под неграми Новейшего, вешает замок на Триссотред и отдаёт предпочтению его старшему брату - Геркатреду. Начиная с этого момента ОП триссотреда затаил обиду. Он считал, что право на жизнь имел лишь тот тред, который был создан после смерти папаши Ночного, хотя практика показывает, что в веге наследные треды рождаются на последнем издыхании отцовских.
Происходит несколько попыток завайпать Геркатред, которые пресекаются Модератором. После бамплимита рождается наследник - ещё один Геркатред. Его судьба будет наиболее трагичной. Итак, новый участник: - младший геркатред
В ночь на воскресенье, когда ничто уже не предвещало беды и до ухода Младшего на покой оставалось около 100 постов, на пороге внезапно появляется его родной дядя - ОП триссотреда. Вместе с ним в тред вламываются десятки голых негров. Но модераторское око спит - на часах три ночи, никому нет дела до беспредельщиков. Паникующие посетители разбегаются и судорожно мечутся между новосозданными тредами-ковчегами, которые призваны укрыть их от беснующихся ниггеров-содомитов, рвущих Младшего.
И здесь, друзья мои, ваш покорный слуга замечает следующий диалог (1-й прикреплённый оппик). Некто признается, что угрожал Старшему геркатреду расправой, если у него родится сын.
Вандалы входят в раж. Кто-то просит вайпера атаковать девочек-камвхор в /b/. Я следую за ним (2-й прикреплённый оппик). Мои догадки подтверждаются: вайпер - Триссофаг, родной дядя Младшего.
К утру все кончено - Младший изнасилован и опрокинут, а наследником становится - кто бы вы думали? - конечно, очередной Триссотред. Но на этом история не заканчивается.
Утром Модератор сжигает всех голых негров, откапывая из-под их обугленных тел останки Младшего. Остается лишь немного пресных чёрно-белых картинок в самом низу. Стараниями анона из /d/, создавшего там тему в защиту прав всех ведьмакотредов, эти чёрно-белые фотки, которых сыпали на уже мёртвого Младшего, отправляются к неграм. (3-й прикреплённый оппик). Младший - покалеченный и изломанный, - остаётся висеть между нулевой и последней страницей...
И что же происходит затем? Неожиданно умирает последний Триссотред, в котором было уже 850 постов! Все в недоумении, кто-то бежит жаловаться в /d/, другие, прикусив губу, констатируют, что "такого давно не было". Но это не модераторский произвол. Это удалили все посты вайпера, которые он писал с того же ip, с которого создал Триссотред.
Теперь, когда всё случившееся чётко задокументировано, можно восстановить картину событий: Триссофаг, недовольный тем, что в его треде не общаются, вайпает Новейший тред. Тут очень некстати объявляется его братец Геркафорсер и устраивает скандал с требованием перекатиться в его тему. Вайперу тоже нужен перекат. Но не к брату - а в Триссотред. Не все негры громят Новейшего - несколько приземляется и в Триссотреде. Именно что для прикрытия и создания алиби. Затем он расправляется с племянником - Младшим геркатредом, но теряет бдительность и остаток вайпает с основного ip, что и приводит к смерти его собственного треда на 850 посте.
Вот и вся история. Ревность, ЧСВ и похуизм Триссофага, готового испортить любое общение ради того, чтобы поставить на оппик свою богиню, знатно подпортили привкус дискуссий в субботне-воскресных ведьмакотредах. В свою очередь, эмоциональная несдержанность и скандализм геркафорсера подставили под удар его самого. Выводы делайте сами.
>>11174977 >Герка монстров хуярит, где 1-2 неправильных движений и он труп Так за серьезные контракты в игре дают по 250-350. Самый четкий способ поднять бабло в середине игры.
>>11175028 >В субботу днём, когда незаконнорождённый Плотвотред откинул копыта, на сцену вышел новый участник - дерзкий, наглый и не признающий очерёдности. Некто, игнорируя Геркатред и Триссотред - законных наследников Ночного - создал ещё одну тему, таким образом продолжив род Плотвы. Дальше не читал дауна, который даже правил не знает, в стиле хуефорсера: создали 3 копирующих треда, 2 из которых должны были потереть, а на нормальный тред начал орать БЛЯ ННИПАПАРАВИЛАМ! Ебанутый, кстати, и так всем ясно что вайпал хуефорсер, который взорвался на пустом месте и пытается сейчас обвинить других и писать за них. Слит как говно.
>>11175017 Бля, как бы я хотел побегать по второй карте, пиздос. И вообще непонятно - почему в игре настолько малая часть от этой карты? Там можно еще 30 таких же игр запилить.
>>11175017 Наполненность мира даже не сравнить скурима и Ведьмака. Я вот сейчас в постгейме катаю по миру и бля большая часть мира просто пустая. Особенно охуел от болот и лесов у главного лагеря Нильфгарда - там четверть карты, наверное, и нет вообще блять нихуя.
Ред Дед - там вообще нихуя нет, просто пустыня и примерно пять деревень. ЖТА5 - там машинки, поэтому и масштабы другие.
Короче если брать именно контент в мире, Ведьмак и Скурим примерно на одном уровне, но Скурим чуть разнообразней на мой вкус.
>>11175063 Ты глянь на общую карту, где все области гексами показаны. Там между одним Новиградом и Каэр Морхеном места больше, чем между всеми остальными областями в игре. Думаю года через полтора-два там будет вся карта ДЛЦшными местностями забита.
>>11174947 Вообще про то, что УБЬЮТ детей нигде не припомню. Дух говорит, что мол они в опасности. А когда приходишь к ведьмам, то они тоже ничего не говорят в духе АХАХ МЫ ПРИКИНЬ ЩА ДЕТЕЙ РАСЧЛЕНИЛИ ДЛЯ СВОЕЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Они тупо говорят, что мол Анна молорик, что помогла с детьми. Про то, что их убьют это как бы уже догадки игроков. В любом случае я их потом больше не видел нигде (хотя ещё не всю игру прошёл).
А если же будет вариант, когда освобождаешь духа, ведьмы кстати не говорят что мол типа ах ты сука, ща прискакал конь и не дал нам расчленить детей. Просто говорят, что Анна за ними не доглядела и ещё получит за этот проступок наказание. Вывод: Как тогда дух помог детям, если получается что Анна их где-то скрыла или просто отправила из этих топей, чтобы ведьмы их не убили?
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ПРЕДМЕСТЬЯМ НОВИГРАДА И УВИДЕЛ РЕДАНЦА В МАЙКЕ "РАДОВЕД НАС НАС СПАСЕД", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ШАХМАТЫ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ИНТОКСИКАЦИИ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КАЕР МОРХЕНЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, АДРЕНАЛИНОМ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО КАЕР МОРХЕН, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР БЛЯДИЩИ!!! пацаны ебашьте реданцев, охотников на ведьм, ломайте Дийкстру, угорайте на шабашах, любите свою Плотву, пацанов и Лютика! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! КАЕР МОРХЕН!
>>11175097 Нихуя не понимаю, о чем ты. В Ведьмаке пещер примерно столько же. Че еще есть в опенворлде там? Лагеря бандитов и логова монстров. В этом и заключается охуительное разнообразие?
>>11175113 Ебанат, я называю контентом ассеты игры. То есть та хуйня, которая есть на экране, понимаешь? Если брать все ассеты скурима и все ассеты ведьмака, будет примерно одинаково.
>>11175101 Ты жопоигрец, Кухарка открыто говорит о сладких детях, плюс есть книга про сестёр-ведьм, где написано, что Кухарка знает 20+ рецептов для приготовления человечены.
>>11175062 >Дальше не читал дауна, который даже правил не знает, в стиле хуефорсера: создали 3 копирующих треда, 2 из которых должны были потереть, а на нормальный тред начал орать БЛЯ ННИПАПАРАВИЛАМ! Ебанутый, кстати, и так всем ясно что вайпал хуефорсер, который взорвался на пустом месте и пытается сейчас обвинить других и писать за них. Слит как говно.
Не совсем понял ваших претензий, mon cher ami. У нас с вами несогласованность только в одном лишь: в том, считается ли легитимным тред, созданный незадолго до бамплимита. Поскольку я посещают vg достаточно давно, то полагаю, что считается.
>Ебанутый, кстати, и так всем ясно что вайпал хуефорсер, который взорвался на пустом месте и пытается сейчас обвинить других и писать за них. Слит как говно.
Ну, мои доказательства говорят об обратном. Кроме того, думаю, вы не будете спорить с тем, что когда остался один тред - Младший - его вайпал именно Триссофаг. На этом позвольте откланяться, ваше здоровье.
>>11175123 В ведьмаке кроме пещер с Драугарами около 50 чётко прописанных побочек, плюс около сотни поди-убей-принеси с Ведьмачьим зрением. Я в какой-то момент даже заебался от некоторых многоходовых побочек, иногда невинный заказ на хуету растягивается на 7-8 длинных квестов с пиздежом, боями и зрением.
>>11175156 >Идите поищите схемы ведьмачьего лута. Пещерок насмотритесь на оставшуюся жизнь. Я все нашел и смело могу сказать - ты пиздабол. Пещер там нихуя и нет, большая часть это форты, башни, подвалы или утонувший корабль. А то и вовсе на пустом месте. Те же пещеры, которые есть, не такие глубокие и унылые, как в скайриме и всегда разные.
>>11175120 Один вайпает, а другой создает треды? Преступный сговор на лицо. Алсо, определение спермотоксикозник больше подходит вам с вашим фапом на Трисс.
>>11175186 Еще раз: я не про квесты, я про исследование опенворлда. Речь у нас шла про размеры мира. Квестам размеры мира никак не нужны, те же квесты можно на карте в два раза меньше было сделать. А большая карта в Ведьмаке по большей части пустая. У меня 75 часов уже наиграно, не спорь со мной бля, я уже долго шароебюсь по этой пустой карте.
>>11175186 >иногда невинный заказ на хуету растягивается на 7-8 длинных квестов с пиздежом, боями и зрением. Охуенно же. Главное, что сделали поляки, чего никто не делал до этого - полное отсутствие ощущения схематичности. Основные квесты плавно вытекают в побочные и наоборот.
>>11175192 Маня, ты или траллируешь, или мудак тупой. Я те чётко написал, есть поди-убей, а есть многоходовочки, заёбывающие именно количеством пиздаболии. В любом случае, ПНХ.
Я может слоу, но это в 1.05 появился баг с невозможностью крафта реагентов и мутагенов больше 1 с припиской, что такой уже создан? Подзаебывает сбрасывать на пол, то что есть для крафта.
Какой мудак кукарекал про мертвый мир? Куча квестов, никак не отмеченных на миникарте. Нужны быть в нужное время и в нужном месте, что-то подслушать, с кем-то поговорить.
PS: всё еще прошу помощи с доставанием ящика не прикреплейтеде
>>11175201 >Алсо, определение спермотоксикозник больше подходит вам с вашим фапом на Трисс. 1. С чего ты взял что я фапаю на трисс? 2. Форсы школьных рисунков с большим хуем это уже норма считается?
>>11175205 Да такая же хуета, как и в скайриме. Все опенворлды пустые и это нормально, потому что иногда поле - это просто поле. Вообще, в ведьмаке даже слишком дохуя всего, шагу не успеваешь пройти - утопцы нападут или еще какая дрянь. Это лишнее, как по мне.
>>11175204 Mon cher, ну что же Вы. Во-первых, позвольте извиниться - не стоит нам с Вами обсуждать правила создания тредов. Сколько людей - столько мнений. Во-вторых, доказательства описаны и сфотографированы и ждут Вас в моём посте.
Речь о другом - Модератор оставил именно Старший геркатред, после чего, казалось бы, вопрос о наследственности был закрыт.
Но желание отомстить не позволило Вам или Вашему компаньону просто так забыть о нанесённой обиде. Я уверен, что Новейшего вайпали Вы, мой дорогой, или Ваш друг, но даже если это не так, то уж Младший геркатред вайпали точно Вы. И я сомневаюсь, что у Вас есть этому оправдание. Берегите себя и не портите людям удовольствие.
>>11175209 Да кому интересен этот пастгеновый обливион с пушками, беседка последние 4 игры не может сделать интересный мир, интересные квесты, нормальный геймплей или хотя бы нормальный, не штампованный сюжет без МАМ Я ИЗБРАННЫЙ ДОВАКИН/НЕРЕВАРИН/хуй из обливиона и спасаю мирок, только моды и спасают отчасти положение.
>>11175207 Ну хуй знает, у меня в какой-то момент уже ОК фейс появился, когда любой заказ на злого петуха шёл брать, ожидал что сейчас часа на 3 встряну в скандалах, расследованиях, интригах. Там даже есть пара постмодернистских подъёбок от пшеков, в паре квестов всё кончается гораздо легче, чем выглядело, а в конце жирный намёк на то что это НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ для заебавшегося игрока.
>>11175256 >Скурим >копипасты Утопцы, не надо вскрывать эту тему, вы молодые, низкоуровневые, вам всё легко, но это не то, не Геральт из Ривии и даже не архивы ложи.
>>11175260 >не стоит нам с Вами обсуждать правила создания тредов. Сколько людей - столько мнений >правила 1 для всех и чётко определены хуедаун плиз, дальше не читал
>Во-вторых, доказательства описаны и сфотографированы и ждут Вас в моём посте. ни 1 доказательства не вижу, только какое-то говно
>Модератор оставил именно Старший геркатред, после чего, казалось бы, вопрос о наследственности был закрыт >подразумевает что моча и хуедаун не 1 лицо, которое тёрло норм треды и 2 года назад, который еще и не знает правила двача
>>11175239 Скакание по лесу лучше пещерок уже только потому, что нет загрузок в каждую пещерку и каждый деревенский сортир. Ну и Новиград. Бегаю по нему, вспоминаю Скайримовские "города" и люто проигрываю.
>>11175284 >В ведьмаке - каждые 50 метров Ты ври-ври, да не завирайся. Их всего пачка на игру. И в Скуриме много деталей, которые не квесты, а просто детали мира. Ходишь и составляешь картину в голове. Но геркадетям не понять, что такое ОТЫГРЫШ В ГОЛОВЕ.
>>11175291 Один грамотный анон сказал, что в играх человек стремится делать то, что ему недоступно ирл. Именно поэтому омежные подкаблучники выбирают трисс, дабы хоть где-то почувствовать себя альфачами.
>>11175028 >Вместе с ним в тред вламываются десятки голых негров. Но модераторское око спит - на часах три ночи, никому нет дела до беспредельщиков. Паникующие посетители разбегаются и судорожно мечутся между новосозданными тредами-ковчегами, которые призваны укрыть их от беснующихся ниггеров-содомитов, рвущих Младшего.
>>11175326 А меня новиград бесит. Навигация в городе полное говно, хуй куда пройдешь, специально нагромоздили всяких ограничений, чтобы город больше казался. Приходится бегать, глядя на ЖПС, иначе хуй куда дойдешь. Пара какая-то блять.
>>11175328 Бежишь - встретил съехавшую с дороги повозку, обнаружил тела, на них какие-то записи, прочитал их, нашел координаты сундка/квеста. И такое постоянно.
>>11175293 В Белом Саде если сразу не купил карты в таверне, то после драчки хозяйка съебывает в закат и их уже не купить. Я, правда, не знаю, там какие-то уникальные карты или обычный мусор, который потом по игре еще встречается.
>>11175366 Если ты про «отомстить всем по-очереди», то это отсылка вообще ко всему, к слову, тарантиновские фильмы и есть по сути комбинации этих отсылок.
>>11175378 >подразумевая, что скурим не оффлайн ММО >и там нет квестов уровня принеси мне хуйнянейм >и там нет пещерок в конце которой сундук с добром >и там нет боссов в пещерках в конце которой золотая дилда >и боевая система там адекватная, а не ковыряем врагов Мдя
>>11175406 >и там нет квестов уровня принеси мне хуйнянейм >и там нет пещерок в конце которой сундук с добром >и там нет боссов в пещерках в конце которой золотая дилда >и боевая система там адекватная, а не ковыряем врагов >думает, что он описывает не Ведьмака Мдя
>>11175403 Никак вы, блядь, не научитесь. Канона нет, пока не выходит следующая часть, по которой без переноса сейвов можно однозначно установить события прошлой части.
>>11175417 Лень. Но видимо придётся, потому что доебали лаги на моей днищепекарне. Только хотелось бы подтверждения, что в этом есть смысл, чтобы не потратить время бестолку.
>>11175328 Угу, мне сложно понять как ты отыгрываешь стражника номер 8, вся моя игра в скайрим заняла два месяца, из которых месяц вампирское и второе длс драконорожденным. Полазил по миру, посмотрел все что есть, и дропнул.
>>11175401 Ну не просто отомстить. Квест я только начал, в первое прохождение его не делал поэтому финала не знаю. Просто пока очень похоже выходит. Жила-была банда наёмных убийц, потом разбежалась. Кто-то, как брат Билла или эта эльфийка опустился и спился, кто-то пришёл к успеху, как Оурэн Иши или местная, которая бордель открыла и к которой Ламберт поехал. А где вывший босс - никто не знает.
Чет припекает от автолевелинга лута. Все игру ходил, нихуя не выпадало. Теперь из любого сундука охуительные предметы, только мне они уже нахуй не нужны.
>>11175485 Другой уровень детализации, ты и сам это понимаешь. Там каждый НПЦ на улице - житель одной из этих избушек, который спит в своей избушке. И ты можешь придти ночью к нему домой, выебать его в анус и запереться у него дома.
>>11175454 Да, да, точно. Престолы тоже канонично сделоны. Персонажи участвуют в диологаъх которых никогда не было в книге, перепрыгивают через четверть книги и им норм. Почти новое произведение только герои и место действия называются так же. Отсебятина кароч.
>>11175551 Только это нахуй не нужно, лол. В ведьмаке реплики мимо-кметов запоминаются и создают атмосферу/настроение города/деревни, что ни в какое сравнение с болванчиками из скайрима, ходящими туда-сюда.
>>11175576 Так МОДЫ, же. Вот есть мод в котором можно отыгрывать стражника, а ещё есть мод в котором могут попасть в глаз и половина экрана становится чёрной
>>11175591 >реплики мимо-кметов запоминаются и создают атмосферу Даже не начинай бля. Одну и ту же хуйню повторяют как и везде. ЖТА5 - единственная игра, наверное, где прохожие не начинают повторяться через часов 50.
>>11175562 Выпадает и на более высокие уровни гир и на совсем лоу-левельные. Большинство редких и крутых предметов вставлены в сундуки/мобов вручную и они не рандомны, такие дела.
>>11175610 Есть, но есть и плюсы. А вот в даунах из скайрима плюсов нет, ты можешь, конечно, за ними проследить, но хуй знает кем нужно быть, чтобы этим заниматься больше 1 раза за игру. >>11175606 Пожалуй да, одинаковые лица заебали к концу игры. Причем пиздец как. но гта5 я даже не прошел, хуевая игра, плохо сделали
А подскажите - где вход в это подземелье чертово? Вижу отметку места силы и порталов, слышу как кто то там топчется под землей, а вход никак не могу найти.
>>11175554 >черные кудри расово-чистой еврейки Какая же уебина была на ранней стадии разработкихотя и щас не оч,но мне и Трисс не нравится Кстати,фэны крыжовника.Вот,чисто ради интереса:ОПпик вам нравится?Без подъеба.По мне он просто ужасен.Если первые две пикчи 7/10,то оставшееся 2 просто пиздец
>>11175230 Я пол часа к этой хуйне запрыгнуть пытался, оказалось что надо было просто со ступеньки закарабкаться в это место. Ступенька под одной из балок.
>>11175838 Это пак 2к текстур скорее всего и еба енб заливающее все светом и мылом. В скуриме можно сделать графон неплохим, но он все равно будет так себе при детальном рассмотрении.
>>11175812 В том то и дело,что в игре сойдет. Но судя по фан арту,косплеям она конкретныйая жидовка.Да и косплеят ее только с кудрями,как на пикче,которуя я кидал выше.
Нахуя Охота похитила Йен с этого острова? Что они от неё хотели узнать? И каким образом Герка последовал за ними? Сценаристы курвопроекта хуйни наворотили.
>>11174837 >ДРМ - это говно больше мешаюшее владельцу, нежели вторженцу и не дает никакой защиты, кроме ложного чувства безопасности лоху-владельцу >голем >волколаки >альгули >в тесном помещении Просто святая толстота. Если ты в игру играл не жопой, то помнишь на скеллиге вооруженных солдат, которые ссали кипятком от кучки ~5 гулей. Так что система работает как надо.
Да всем похуй на графон. Сколько кукареканья было про даунгрейд и прочую хуйню, а как вышла игра - сразу одни разговоры про баронов, духов, трисс-трисс йен-йен цири-цири когда уже длц хочу больше часов геймплея и т.д.
>>11175833 Тот скрин я спиздил с Нексуса. Вот несколько скринов с моей старой сборки, еще со старой видео. По большей части, всё ограничивается объёмом видеопамяти, с каким-нибудь Титаном с 12 гигами, можно обмазать всё 8k текстурами и будет весьма годно.
>>11175917 Так так. Герват спас Лето от мантикоры. Лето помог с охотой. Лето не ебнул того во Флотзаме Но лето похитил женщину ведьмака. Так что они квиты уже.
В нулевые выпускали игры с пастген графикой и народные криворучки сделали костыль для ухудшения этой пастген графики. Вот был GTA SA и обливион в которых графика была ну очень плохой, на уровне 2002-о, там и пререндереные тени и очень плохое освщеение лоу-поли модели, всё это было приправлено плохой оптимизацией. ENB её не исправил, но верить-то хочется. Под конец нулевых выпустили GTA 4 с опять же очень плохой графикой и ужасной оптимизацией, а в 2011 скурим с пастгеновой графикой и такой себе оптимизацией (32-битный процесс, dx9, все дела) . Так вот на скуриме закончилась эра костылей, стали выпускать игры с нормальной графикой.
>>11175955 Можно отыгрывать Нордлинга-ловца моржей. Попиздовать куда-нибудь на северное побережье, выбрать место, разбить лагерь, поставить палатку, собрать палок и камней, развести костёр и ходить с луком охотиться на моржей/оленей, а по ночам сидеть в палатке и отогреваться водкой.
>>11175988 >Каким надо быть конченным, чтобы дать умереть своим старым товарищам из первых двух частей. Мамкины бунтари не нужны. Проебать весь север ради одной Тимерии - это пиздец.
>>11175979 Украл потом спас это не оче. И не при любом расскладе. Кароче равно и убить его и отпустить. Для +1 харимзатичный эпизодический персонаж в трешке можно отпустить. А так обычно убивал.
>>11176016 Держу тебя в курсе, что Фолыч 4 будет игрой года и в него будут задрачивать годами, а бомжака все будут помниить как кинцо, которое проходят, а не играют.
>>11176157 Съеби кинцо смотреть, отброс. Как раз дял тебя вон ватман выходит, даже думать не надо, прессикс ту вин и включить зрение для нахождения улик, как в бомжаке. Тебе понрваится.
Неубиваемые враги на низших уровнях? Вы блять серьезно? Ну и что это за говно? Блять, я ебаный мясник из Блавикена, я Герка-Убийца-Крошитель-Потрошитель, а мне дают пиздюли сраные гули потому что я забрел в деревню, в которую мне нужно забрести на 22 уровне. Это так добавляет атмосферности. В итоге ведьмак просто один в один Готика - бегаешь по похожим островкам, собираешь травки, в начале бомж-бомжом, закликиваешь врагов, только при этом урезан в магии как сучий хуй. И это 10 из 10?
Так порой надоедают ваши однообразные срачи. С утра фаги писечек устраивают бабские истерики, днём вкатываются аутисты из /tes, вечером разборка за фагов писечек, толстяков и всё сразу и всё вместе в одном месте веселее вместе. Скучно.
>>11176230 За игру ни одного элексира и масла не юзал. Аж проиграл с даунов разработчиков, которые эту парашу выдумывали. там же реально десятки каких-то эликсиров.
>>11176220 Последние шесть лет так и есть, каждый раз после его установки все оканчивается одним и тем же: я пизжу лут в Балморской гилдии магов, я пизжу лут в Альдрунской гильдии бойцов, я качаюсь, я удаляю мурашинд. Сэд бат тру.
>>11176245 Ничего плохого в готике нет, но меня это очень расстраивает. Я ГЕРОЙ, а блять огибаю деревню за 30 км, толкьо потому что не по уровню блять. Обыграли бы хотя бы это, типа там живут мутировавшие супер-гули, которые гораздо опаснее обычных, а так это шлак и недоработка.
>>11176353 по одному выцеплял гулей 22 лвла будучи 13,они время от времени отбиваются от стаи,а игни против их зверского регена,за минут 20 всех 6 убил,поначалу пекло,что они возвращались в свою стаю и регенились на фулл хп.
>>11176054 Было бы здорово, если новый фоллач получится лучше бедьмака. Охуенный был бы год для РПГ. Но после прошлых частей нет беседке веры ни капли, ведь снова сделают песочницу для аутистов и школомодеров.
>>11176049 ИЗ РЕДАНСКОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА СЕВЕР СРАНЫЙ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ РАДОВИДСКИЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД ПСИХА, В ЖОПУ ЕМУ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
>>11176381 У меня 90 часов наиграно. Закончил только с бароном недавно, выполняю квесты, вопросики, собрал все карты для гвинта в Велене и почти все в Новиграде. В Скеллиге даже не был ещё и дохуя квестов из Новиграда не выполнено еще. Сейчас вот турнир по Гвинту будет.
>>11176544 Трисофаги все равно укатывают в закат в Ковир,так что уж лучше чтобы 2 более мелких государства грызлись друг с другом,чем 1 крупное ,которое уже вот вот будет у границ.
>>11176543 Когда на Плотве, когда телепорты. >>11176556 Так я охочусь за картами для Гвинта, плюс перед квестами сохраняюсь, чтобы глянуть какое бы получилось развитие при выборе.
>>11176571 а) Лично я про мир ничего не говорил. б) Нет, телепортировался только пару раз за игру, чтобы не плавать. в) У меня 95 часов, осталось всего с десяток ? на Скеллиге. Я действительно не понимаю, что нужно делать, чтобы надрочить 90 часов до Барона.
Яе в башне с плачущим призраком то делать? Стою как мудак, все излазил, желтый круг все равно показывает что в башне что то сделать надо. Или мне надо согласиться с призраком или сказать "ты ебанутая мертвая шлюха, я тебе не верю"? А то я выбрал в диалоге "я еще осмотрюсь". А раз в диалоге есть "я тебе не верю", то что то кажется не чисто. Хотя я ничего такого не нашел
>>11176634 Потому что игра не чекает решения из первой части. Хотя кто-то рассказывал сказки, что если не ебать Трисс в прологе первой части, то Йенн не выкинет кровать. С трудом верю.
>>11176604 72 тысячи проебанных часа это пиздец,за это время что угодно можно было выучить и уехать почти куда захочешь на пмж,но нет,буду в задрищинске в свою комбинаторику до пенсии играть.
Что-то какой-то хуевый из меня ведьмак. Песту отпустил, какой-то дух освободил. Уже не говоря о том, что у самого бедного крестьянина краду последнюю кружку и продаю в таверне, чтобы карты купить. Не ведьмак, а вредитель.
>>11176691 Дело не в этом. Я просто понимаю, что я что то упустил, а вот что - не понимаю. Меня это раздражает. Я хочу быть объективным. >>11176685 > шлюха пиздит Да знаю я блять, дегенераты в первых шапках это сували, я не понимаю ПОЧЕМУ она пиздит, я просмотрел все сценки с призраками и ничего не нашел.
>>11176742 876, 272 тысячи проебанных часа это пиздец,за это время что угодно можно было создать базы на Луне, но нет,буду в задрищинске в свою комбинаторику до пенсии играть.
>>11176757 - говорит, что не может выйти из башни, а потом - что выходит на берег смотреть на деревню - говорит, что никто в башню не заходил после инцидента, а на одном из этажей лежит свежий труп Жми "Я тебе не верю" и не выебывайся.
Бля где моя интерактивная онлайн карта Герки? Как мне найти все маленькие квестики в постгейме, они же даже не отмечены никак. Иногда вообще на трупе прост находишь записку и хуяк - квест дают. А труп никак на карте не помечен был. И как все эти квесты мне найти? Я хочу задрочить ВООБЩЕ ВСЕ бля.
>>11176779 тогда странно, момент прокола очень четко обозначен в диалоге. Она мне даже бывшую напомнила, она так же интонацию меняла, когда я ее на вранье ловил.
Вот бы сюжетные длц накатывались на эпилог и учитывали твои выборы по основной сюжетной линии. Чтоб такой просыпаешься в домике после обеда, а тут вдруг к тебе подъезжает гонец, передаёт послание и ты такой ЙЕНН, СОБИРАЙСЯ ПОРА ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ. Вот это бы было 10/10 на кончиках сюжета
>>11177111 Не, в смысле картинка не дергается, когда текстуры подгружаются? А то кукаретики везде пишут, что меньше чем с 4гб врам в 4к лучше не пробовать даже.
>>11177021 Чет пиздеж лол. Там под 3гб тратиться или больше. А ладно, играю на фуллшд на 290х и мне норм. Пытаться выше не вижу смысла. Зато в лесу 60, в городе падает до 45, по разному.
>>11177122 Качество, все пойла и эликсиры сделаны вручную, из качественного сырья с соблюдением всех технологий. А из чего и как сделано местное пиво лучше даже не думать.
Ведьзманы, где найти ебучую бутылку на сброс перков? В гугле пишут, то возле парикмахера в новиграде то возле борделя торговцы, но там хуй да нихуя, только гей шлюхи. Мойру кец в КМ отправил, у хижины алхимика тоже нет, хотя были вроде.
>>11177153 Да мне универсальное такое. Чтобы и в серебро и в обычный навставлять. Я как понял везде лучше оглушение/заморозка, так как играю на харде, огонь/яд/кровотечение будут мало урона наносить.
Ведьманы, чего-то я проебался немного. Сейчас прохожу второй раз, вместе с Цири в Новиграде выкосил всех охотников на ведьм прям с порога, нашел ключик для Дийкстры, но вот где находится казна - неизвестно. Ну Дийкстра похоже и обиделся немного, так что сейчас у меня нет квеста на встречу с ним и Роше в каком-то кабаке.
Так вот: я проебал линейку на убийство Радовида, или Дийсктра мне позже этот квест даст? В любом случае меня сейчас интересует встреча с Тайлером (у него нужна карта для Гвинта), его как раз из какой-то пещеры троллей вытаскиваешь по квесту Дийкстры, но квеста нет, хотя при первом прохождении он уже точно был в этот момент. Мне переигрывать все это дерьмо, или я пока зря волнуюсь?
>>11177266 Это я помню, но перед этим был квест от Дийкстры с Тайлером-сапожником. Это же до КМ было, насколько помню. Но не могу вспомнить после каких событий Дийкстра меня к Тайлеру посылает. Вот и боюсь, что из-за его казны он мне не дал первую часть квеста.
>>11177271 Надо надеть нормальные выходные вещи и снять лишнюю броню. А тот мудак, вероятно, даже перчатки боевые не снял и даме руку подает, всю в крови свежепотрошенных утопцев. Еще и прическа пидорская. >>11177291 Надевал одежду из вызимы + реданскую рубашку. Йен на месте потекла.
>>11177245 Не встречал эту бабку,но спасал эльфийку,какую-то женщину от насильника,ребенка(который оказался приманкой (ПОЧЕМУ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ) и еще много таких миниквестов,которые отмечаются только если ты рядом пробегаешь и исчезают если ты не взял их в этот момент,я так зафейлил квестов 5-6 т.к. шел по другому квесту,а когда вернулся от них и след простыл.
>>11177315 А тот момент где карлик говорит >Ах сука, ты меня не видел Это тоже второстепенный квест, который можно пропустить? А то я прошел игру, но так и не увидел его.
>>11177336 Представляю как это выглядит. Женщина в роскошном черном платье, рядом с ней небритый беловолосый мудак в труханах и рубахе. Ну или мудак на котором из одежды только трусы и сапоги. Вот интересно как это выглядит со стороны Йенн.
>>11177347 ОХ СУКА, ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ. Помню помню такого карлика. Там стражники подходят и можно ответить что-то вроде "Он торгует краденными вещами магов" или "Он забыл про суп на костре". Выберишь первый вариант и квест не дадут тебе. Если второй вариант, то дадут квест и нужно сходить за угол дома найти его. В награду будет 5 exp и скидки на его товары.
Геральты, тупой вопрос. Так как раньше времени не хочу приходить, туда куда не надо, но хочу собрать сет грифона (перчатки и сер. меч, улучшение), то есть ли квесты в те места, чтоб заодно рецепты забрать?
Blood and Wine - 20-часовое приключение, в котором Геральт отправляется в новую местность Туассен. Эта земля не знает войны, и жители ее беззаботны - но за кажущимся благополучием скрываются страшные тайны.
>>11177495 > Убийство Хенсельта во втором Герке не несёт последствий в третьем? Хотя Каэдвен вроде вообще не упоминается в там, курвы просто забили? Он погибает между играми если роше не убил его тогда.
1. Эмгыру не кланяться ни в коем случае, пижону отсыпают двести розг, Герванта терзают угрызения совести. 2. Расколдовываешь игошу в чуру, освобождаешь дух из-под холма, Анна копытится, Барон висит, слёзы, драма. 3. Расколдовываешь моровую деву, она со своим возлюбленным отходят на покой. Кейра с бумагами Александера уходит к Радовиду, итог известен. 4. Помогаешь Котлете, в последний момент как лох влазишь в замес и "спасаешь" биг гая, Котлета уходит в закат. 5. Помогаешь Вредному Хую с ведзминопроблемами, в конце шинкуешь кота на шаурму. 6. В Новгороде Сару изганяешь из домика за горстку пенёндзе. Скурвела Юниора оставляешь барахтаться в говне и гордо уходишь. Выводишь магошлюх из города, окончательно порываешь с Трисоняшей в интересах совокупления с Крыжовником. Алсо, желательно пройти с Трисс полный курс оздоровления калёным железом у инквизитора, ибо драма. 7. На Скеллиге игнорируешь ярлопроблемы и сразу едешь по Уму. 8. Вместе с Крыжоплем ловите джина. В итоге magic is gone, forever alone. 9. В Курва Морхене на попойке признаёмся Ламберту в любви, братание во все поля. 10. В квесте на поиск Филиппы ломаем Диикстре вторую ногу, чтоб проигнорировать цепочку квестов на убийство шахматиста во-первых и jfl во-вторых. 11. Цирипроблемы решаем следующим образом: A. Говорим "Расслабься, тебе не обязательно преуспевать во всем", так как искренне в это верим. B. Ведём к Ёжику, берём деньги. На мой взгляд, вообще не дилемма и почему Циря огорчается я искренне не понимаю C. Ведём за ручку к чародейкам, ибо гиперопека и вообще хуй знает, что эти манипуляторки задумали. D. Успокаиваем её в лаборатории Авалакха. E. Причин не посетить могилу омежки я не вижу, но вроде как, чтоб получит желаемую maximoom greemdurk концовку надо отказать Цире.
Коментим, ставим лайки. Если что-то важное пропустил, пишите, поясню по хардкору.
После патча не могу говорить с некоторыми нпс, например, мадам Серенити в Пасифлоре и алхимиком в крематории. А у Мадам квест на гвинт, теперь карту с нее не могу получить, блядь. Когда она снова все свое говно править будут?
>>11177679 >Кейра с бумагами Александера уходит к Радовиду, итог известен. А я её отправил в Каэр Морхен. Я её там еще встречу? Алсо, что будет если уйдет к Радовиду? Фаталити?
>>11177679 >поясню по хардкору Чому именно это прохождение канонично? >Вместе с Крыжоплем ловите джина. В итоге magic is gone, forever alone Это то точно не канонично.
>>11176917 Хуйню принес. Где квесты с восклицательным знаком, которые появляются, когда ты рядом? Это самое интересное. А там просто знаки вопроса расшифрованы.
>>11177723 Чому именно это прохождение канонично? ЛИЧНЫЙ КАНОН! Так как однозначное окончание саги, выжимающее максимум эмоций во время и сожалений после прохождения. >>11177735 Если по 11 пункту проходить именно так, то Циря должна откинуться. Ну или просто не вернуться, как у некоторых фантазёров.
>>11177775 Я бы тоже хотел бы мультиплеер с Гвинтом. Чет угорел по нему пиздец. Посоветуйте еще такие годные карточные игры. Кстати, чем то мне напомнило еще игру в карты из FF8.
>Туссент >территория как раз на пути Нильгаардских легионов >незатронутая войной >пропустили войска без боя Такая-то тонкая аллюзия на Францию от поляков. 10 из 10.
>>11177779 Вынужден не согласиться, так как мой Герунд всегда стремился сделать как лучше, а в итоге вышло как вышло, не его вина, что он виедьмолол. Метагейминг у меня во все поля, так как это моё второе прохождение после парочки гайдов, но я думаю так наиболее драматично.
>>11177813 А чего ты от суккуба ожидал?Они любят вытягивать жизненные силы,а тут такой альфач из другого мира,не на рыбаках и бомжеватых друидах же до пенсии прыгать.
>>11177837 >>11177848 Не в такой степени. Если у противника карты на 10, которые еще и не перекрываются, а у тебя на 1-2-3-4, которые перекрываются, то ты соснул.
>>11177790 >Циря должна откинуться. Ну или просто не вернуться, как у некоторых фантазёров. Пруфы что она откидывается? Ссылочку на Раша Тудей, где это сказано.
>>11177848 Мультиплеер они хуй прикрутят. Им бы с существующими багами разобраться, а то вангую дисконнекты будут. Вот как мобильное приложение было бы заебок. >Будут карточки за донат, вангую, скоро мы это увидим. В следующем бесплатно длс будут 15 нейтральных карт. (хотя я бы добавил ещё карт Монстрам и Скоятаэлям). Было бы нихуёво, если еще и несколько турниров новых завезут с сильными игроками, а не просто так добавят в инвентарь.
Мне кто-нибудь посоветует еще подобных карточных игр? Magic The Gathering стоит обмазаться или есть что еще такого плана?
>>11177932 Как будто что-то плохое. Алсо, почему скриншоты такие мыльные получаются? Графин на максимуме и выглядит куда как лучше в игре по сравнению со скриншотом.
>>11177828 Он же не 10 раз его больше, что громыхать своими метровыми голосовыми связками. В английской озвучке какой-то дед не перестающий болеть ангиной.
>>11174258 Ведьманы, а почему бы Дийкстре не предложить Роше автономию в составе Речи Посполитой Редании? Почему нам тыкают в лицо этой высосанной из пальца конфронтацией, ведь очевидно, что заговорщики должны были обсудить условия устройства мира после выпила Шахматиста.
>>11177952 Тебе ли не похуй на каких-то северных варваров? Единственное, что важно-это порадовать свою сладкую и выглядеть с ней охуенно. Остальное вторично.
>>11177949 Чтобы была драма,я вот после этого выбора ходил грустным и разглядывал пейзажи,а потом спустя какое-то время еще думал может переиграть?Правильно ли я поступил?
>>11177966 А можно самому к Аллаху отправится, потому как Герка Дийкстру еще со времен книг мягко говоря недолюбливает и едва ли станет на его сторону. В общем гениальный шпион и мастер многоходовочек ебанулся на отличненько, а точнее ебанулись разрабы, которые решили воткнуть столь дебильный выбор в игру.
Посоны а есть фотки как выглядят города Нильфгарда, их архитектура, замки охота заценить, они ведь типа самые цивилизованные, наверно уже там небоскребы строят, раз всех северян быдлом и неучами считают.
>>11177979 Есть предположение что в Туссенте будет большая роль уделена Фрингилье, ну если это события аддона будут после финала разворачиваться. А так да. Интересно какую магичку в аддоне предложат герке.
>>11178001 Но ведь кто-то же должен сопровождать жерара, не? И вообще это будет выглядеть как-то тупо: ему срочно надо найти цири, а он тут съёбывает в туссент хуй знает насколько.
>>11178026 Понятно что кто то из магичек должен там быть. Так вопрос в том какая там магичка будет. Одна из тех которые уже показаны в игре, или другая какая, кто там из незасвеченных магичек остался?
>>11177966 Алсо, Дийкстра, будучи одним из самых годных шпионов и многоходовочником севера, едва ли стал бы выпиливать Роше, учитывая что дух Че Гевары живёт в Темерии, где пацаны партизанят по хардкору. В его интересах же дать им автономию, чтобы не тратить войска и ресурсы на оккупационный режим бугуртящего региона. Мягко говоря странно, что у такого хитрожопого политикана, как Дийкстра заиграл ымпериалистичный поцреотизм
>>11177967 >>11177978 Кстати,эти варвары не так уж и часто пиздят на Жерара.Только про деревоили храм,не ебу упоминают(я 2й раз прохожу)А так,топоры советуют и сталь хвалятскурим блять
>>11178020 Вообще сделали бы реально как приключение после эпилогас учётом выборов оригинального сюжета в котором бы всё более подробно объяснялось, а не так скомканно в пять слайдов.
>>11178083 Хули там переделывать-то? Если выбрал Йенн-идёшь с Йенн, Трисс-с Трисс. Цири императрица-помощь от нильфов. Цири ведьмачка-помощь от её самой и тд. Не обязательно эпичные последствия заворачивать.
Нашел василиска неопределенного уровня - "??" заместо левела. Нашел к нему выигрышный подход - пока он в полете, накладываю Аксий, он теряет управление и шмякается о землю, бью двумя силовыми ударами, пока он очухивается, отскакиваю и по новой. Я сражался с ним минут 10-15, погода успела сменится на какой-то ебучий шторм. К этому моменту я снял где-то 1\5 хп и все шло к тому, что я его одолею, но у поляков какие-то проблемы с водой и в один из моментов питушок штопорит прямо в воду и багуется. Он вроде как мертв, но раздаются вскукареки со стороны трупа. Обычно останков не остается в таком случае, но мне повезло.
>Hearts of Stone - это новое 10-часовое приключение, в котором Геральту придется обойти все Пустоши и темные уголки Оксенфурта, чтобы выполнить контракт таинственного Стеклянного Человека. Выйти из этой заварухи живым будет очень непросто.
Получется в первом длс мы будем бегать по тому же Оксенфурту? Малоато что-то.
>>11177588 Чёт я удивился малость - долго искал, откуда Нильфгаард припёрся, и обнаружил его в самом низу карты. Это ж нихуёвая империя у них. А ещё они за корокое время подчинили отрезок земель от Яруги до Понтра. Охуеть. А полной карты мира Герки не существует?
>>11178131 Это синдром стволобляди. Хочет, чтобы игра была вечной. Если вместо слайдов запилить длинный эпилог, он будет ныть, что эпилог кончается тупо титрами, а за ним нет еще одного эпилога.
352.86, 353.06 баганые? На загрузке, спустя секунду после появления игра виснет, потом отдпляется пека, и я уже на рабо/столе созерцаю "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"?
>>11178170 Не-е-е, нахуй-нахуй, я после непродолжительного просмотра биоваросоциалки когда-то зарёкся лазить на офф форумы, это же подмывальни похуже имиджборд.
>>11178188 Ближе к концу игры начинает дико вонять вторым котором. Все становится пиздец линейным, часть персонажей появляется в кадре на 1 секунду и становится тупо мебелью, диалоги скудеют. тут нужен ЕЕ и полноценные восстановительные работы, только поляки походу следы хорошо потерли.
>>11174258 352.86, 353.06 баганые? На загрузке, спустя секунду после появления игра виснет, потом отдпляется пека, и я уже на рабо/столе созерцаю "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"?
>>11174258 352.86, 353.06 баганые? На загрузке, спустя секунду после появления игра виснет, потом отдпляется пека, и я уже на рабо/столе созерцаю "видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен"?
Кстати говоря, утопцы, а улучшений для доспехов разнообразных не завезли? Только руны на знаки? А то во 2ой части были заплатки на + к броне, к копротивлениям всяким.
>>11178262 Ты что на изи играешь? Мне не разрешили, например. Алсо, его достаточно просто завалить. Надо просто к корме пристроиться и ебашить по дупе.
>>11178331 Пздц ты тупой. Ты такой начинаешь НОВОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, а отправной точкой его служит то, что было выбрано по ходу оригинального сюжета вот и всё.
Если не выполнить условия, описанные в оп-посте, вообще нет вероятности того, что Цири выживет? Или ее можно уговорить остаться? Кинул эту шлюху прямо в сердце белого хлада, потому что бесила всю игру.
1. Игра радует хоть и мир пустоват малость. 2. Скайрим - полное дерьмо на уровне Готики 3. 3. Хотелось бы побродить по Вызиме из первой части и посетить Темноводье. Видно не судьба уже. Говорят Дикая Охота - последняя в серии. 4. Люблю Трисс.
Мини-пошел ты ищите в разделе Ответы
Откровение 3-й недели:
- Волына
- Покров
КЛЯУЗЫ:
На разговоры http://forums.cdprojektred.com/threads/38865-Problems-with-Russian-Localization
На вандализм http://forums.cdprojektred.com/forums/174-Tech-Support
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ИЛИТОЙ:
Жирная купчиха: http://store.steampowered.com/app/292030/
Варшавские поставщики: http://www.gog.com/game/the_witcher_3_wild_hunt_preorder
Малинник:
Бирюльки-фентифлюшки: https://mega.co.nz/#F!TRF30KiZ!iJJ2Yz3yAi0SsJCPITHQvQ
Довесок 1.05: https://mega.co.nz/#!70d2UDAY!bS3KuaJW2TNxEi664pF_mhHWbUlLNUlVtrnJR2v1yrk
Трюканы от ловкачей:
http://zerkalo-rutor.org/torrent/432949/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab
http://new-rutor.org/torrent/432930/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-1.02-2-dlc-2015-pc-repack-ot-r-g-steamgames/
Лицензобордель
http://rutor.org/torrent/432947/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.02-2-dlc-2015-pc-licenzija
ЦЕХА:
Гравировка графина (там же ссылка на полный английский гайд): http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Напильник: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Долгий ящик: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2333
ОТВЕТЫ@VG.RU:
Мини-пошёл ты: http://pastebin.com/ACWKLrdj
Сбор сета Школы Клювокрыла: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2352
Сбор сета Школы Царап-царапыча: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2353
Сбор сета Школы Потапа: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2354
Тюнинг: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=487
Хуинт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2340
Мольберт: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=485
СОВЕТЫ ДУХАМ:
Положняк: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&artid=488
На кортах: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2351