Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ананасики, хотелось почитать ваши мысли на этот счёт, какие у кого в маняфантазии идеальные партнёры о которых они мечтают, в плане характера, внешности, склонностей ну и так далее.
Могу с себя начать, но это именно что маняфантазии так как я лиственник и не имел никогда отношачей. В общем для меня видятся идеальными два варианта:
Первый это тяночка, немного постарше, где-то 25+- лет, очень добрая заботливая, но строгая и властная, характером склонит меня к послушанию и подчинению себе, но без жестокости, эдакая мамочка. Ну и чтобы у нас были общие интересы, чтобы можно было пообсуждать всякое и позаниматься спортом.
Второй это кунчик, пухленький феминный, немного скромный и зажатый но добрый зайчик, в принципе тоже самое что и с тян по характеру хотелось бы, то есть друга-партнера с которым можно погулять позаниматься спортом, пообщаться, посысевать и обниматься..