А какой он/она, ваш идеальный партнёр о котором вы мечтаете? Опишите его! Ананасики, хотелось почитать ваши мысли на этот счёт, какие у кого в маняфантазии идеальные партнёры о которых они мечтают, в плане характера, внешности, склонностей ну и так далее. Могу с себя начать, но это именно что маняфантазии так как я лиственник и не имел никогда отношачей. В общем для меня видятся идеальными два варианта: Первый это тяночка, немного постарше, где-то 25+- лет, очень добрая заботливая, но строгая и властная, характером склонит меня к послушанию и подчинению себе, но без жестокости, эдакая мамочка. Ну и чтобы у нас были общие интересы, чтобы можно было пообсуждать всякое и позаниматься спортом. Второй это кунчик, пухленький феминный, немного скромный и зажатый но добрый зайчик, в принципе тоже самое что и с тян по характеру хотелось бы, то есть друга-партнера с которым можно погулять позаниматься спортом, пообщаться, посысевать и обниматься..
>>285998837 (OP) У меня идеальный вариант это кунчик который похож на меня, характером омежка который что то делает лишь когда припечет и делает относительно неплохо, и с непостоянным уровнем активности чтобы порой овощ которого нужно расшевелить а порой ебырь гигачад. Чтобы был прокурен и заебан жизнью, и чтобы как сам нуждался в поддержке так и мог поддержать. Очевидно, по внешке тоже +- похож, но главное не плешивый толстый карлик, возраст 20-30. Но ясен хуй такого не найти, так что жопа будет одинока мимо-кун-20лвл 190/64 и
>>285999554 Лампово, надеюсь ты найдешь себе подходящего кунчика. А я пока не знаю что лучше, поэтому у меня двойственность как в оп посте я бы и тян и такого как я описал куна хотел, но все же к тян склоняюсь
Тянка ниже меня, младше меня, чтобы смотрела снизу вверх, когда я что-то предлагаю или организовываю. Не жирная, волосы каре и длиннее, русская/русскоязычная славянка. Умная, целеустремленная, понимающая и верная. Еще чтобы она не бухала, какие-то интересы пересекались, и ей вкатывало мое чувство юмора. Не левачка, или аполитичная.
>285999554 >У меня идеальный вариант это кунчик который похож на меня Я тяночку нашел похожую на себя, но она за тысячи км от меня, как же хочется ее, хочется быть ее симпом и парой https://vk.com/id625157823
>>286000110 >189/66 Как так то, все пишут что у них рост 180 + и листва в 20+, о май гад, да у меня не так уж и плохо прошла жизнь. Парни, за что так с вам?
>>286000416 Лично у меня было так, что до 20 лет я не думал даже вообще о девках, влюбляся последний раз в 16, ни к чему не привело, и прошла влюбленность, а так думал, что всё само как-то будет. Друзей и каких-то знакомых с 16 не было также, отсюда и не будет никаких баб. Нашёл только под конец прошлого года всратку на сз и сбросил листву в этом году в 22, почти 23.
>>286000200 Это просто моя первая тянка только она немного тупенькой была. Сама ко мне яйца подкатила, а я и не против был. Через 2 месяца я ее сам дропнул потому что на 17 лвле начитался про MGTOW. Сейчас в перманентном кринже от этого, но уже ничего не поделать, потому что она нашла себе Ероху, который на своей впараше репостит видео Стаса Ай Как Просто про всю правду о СВО. Когда набухиваюсь, могу по настроению взгрустнуть, достать телефон и начать всем окружающим показывать ее фотографии и ныть, как же хочется тяночку. Не знаю, правда это или нет, но говорят, что первый отношач оставляет на тебя неизгладимое впечатление, и образ той тни врезается в твою подкорку. Может быть, это потому что у меня с тех пор не было другой тянки.
>>286000416 У меня просто вузик на уме, и я все 4 года дико загонялся, что у меня долги по учебе, а сейчас загоняюсь, что не сдам диплом. Из-за этого меня трудно вытащить на улицу, я не подкатываю ни к кому яйца и хожу с унылым ебалом, а если речь идет о том, чтобы выбраться за пределы ПГТ, я еще 10 раз подумаю об этом, и скорее всего откажусь.
>>286000532 Я не всрат, нормально одеваюсь, умею разговаривать. А после школы весь вышеописанный текст.
Пикрил пример. Я остался сидеть дома потому что предпочел писать курсовую.
>>286000666 Она при росте менее 165см весит 60, сиськи обвисшие, спасибо хотя бы, что не уши спаниеля, она очкастая, с брекетами, у неё жидкие волосы и высокая линия роста волос, и т.д. Вот как эта выглядит примерно, но хуже, эта на балл-полбалла из 10 минимум выше, и её в порядок приводить не надо почти, в отличие от моей. https://youtu.be/cUbIkNUFs-4
>>286000740 Вот именно, я поэтому всегда о такой строгой но доброй томбойке мечтал, или о фембое, просто потому что наверное с такими типажами легче в теории найти паринера-друга а не просто дырку
>>286000758 Когда я жил в общежитии меня пару раз пытались тоже в самом начале позвать на выписку, но мне это полностью чуждо и я не пью поэтому в итоге все контакты и возможных знакомых я просрал, лучше посидеть в комнате посмотреть фильм или почитать что-то или лабораторную написать
>>286000806 Люди часто имеют требования к партнерам, сами при этом ничего не давая взамен. Пока ты подходишь их требованиям, они с тобой общаются. Как только ты выходишь за рамки их требований, они или перестают общаться, или накладывают санкции.
>>286000996 Так это просто маняфантазии, так то я замкнутый человек что любит уединение, поэтому очевидно никуда я не хожу ни с кем не контактирую, для сз Я всратый и без харизмы. Так что предпринимал попытки как можно лучше воплотить это у себя в фантазиях в голове, помогает засыпать хорошо
>>286001044 Жопич кто >>286001069 Поэтому я ни с кем и не знакомлюсь, просто знаю что не соответствую/не могу предложить что-то взамен ибо это бартер по сути
>>286001085 Я тоже до 22 лет ни с кем не общался, потом резко захотелось тяночку и удалось найти. Трапика тоже хотелось, но тогда это дело было не так популярно и трапы были недосягаемы и малочисленны.
Добрую, иногда строгую, заботливую. Короче тоже как мамку, но не прям сильно. Умную, верную, целеустремлённую. С работой лучше чем у меня, с квартирой, машиной и прочими благами. Типаж пикрил. Заводчанин, 28 лвл
>>286001333 У меня точно так же, только не суть важно ее материальное благополучие, но прикольно было бы иметь тян-мамку директрису или подобную начальницу, мне кажется они как раз такие властные дамы. Мне кажется это стандарт для омежки что хочется вторую мамку, чтобы заботились и направляли указывали, опекали морально в общем
>>286000922 >пару раз пытались тоже в самом начале позвать на выписку Жаль, что не пошел. Знакомства - это одна из важных составляющих учебы в ВУЗе. У меня есть одногруппник, который вообще не пьет, но стабильно ходит на большинство мероприятий просто чтобы провести время со всеми. Хотя у него нету проблем с тайм-менеджментом, и он не попадает в такие ситуации, когда горит какая-то лаба, потому что делает все вовремя.
>>286001626 Ну вот такой я и есть, сыч он и в Африке сыч, а как свалил с общежития обратно к мамке то окуклился окончательно, хотя мне все равно среди нормисов было очень некомфортно так что я рад
>>285998837 (OP) У меня уже есть идеальный партнёр. Со своим молодым человеком я познакомился прямо здесь, на дваче. Долгое время я занимался вниманиеблядством из за депрессии и таким образом пытался отвлечься. А он стал единственным, кто не писал сальности или хейт в мою сторону и просто спросил, зачем я это делаю. Мы разговорились и перешли на фейк почту и ТГ. Оказалось, что он тоже из ДС-2. Я предложил встретиться. Первое свидание прошло неловко (мы гуляли по кладбищу хД), но уже вторая встреча была у него дома. В приглушённом свете и под милую музыку он трогал меня, тогда ещё 17 летнего, в разных местах. Мне это очень нравилось. В тот день до секса не дошло, только прелюдия, но нам всё равно было сладенько. Первый няш у нас случался только спустя несколько месяцев... Мы поддерживаем и любим друг друга и я благодарен судьбе за него. Порой я делаю глупости из-за которых он злится, но я исправляюсь. >~< Такие дела, анончики. Задавайте ответы, если таковые имеются. P.S. Мы не геи, а вполне себе гетеросексуалы. Он 22 LVL кочка с бородой, кубиками и модной стрижкой. А я 19 LVL фембой с небольшим (174) ростом, стройной (48 кг) фигурой и длинными волосами.
>>286001146 А я находил. Просто я им был не интересен. Они интересовались больше собой, когда я пытался с ними дружить. Если не обращать внимания на этот факт, то можно найти куна, но не стоит рассчитывать на его понимание.
>>286001839 Может и буду.. мне уже сейчас грустно, но я просто не знаю как и что делать с этим, буквально, это же не так что у меня множество вариантов и предложений а я просто отказываюсь от них >>286002105 Ну вот, а мне без взаимности всё это не особо интересно >>286002037 Добра вам!
Наверное, мне я бы хотела девушку своего возраста/постарше себя мне 21, уверенную в себе, инициативную, открытую, готовую к экспериментам, без особых комплексов и особых проблем с менталкой, уни, высоким либидо, генерирующая извращённые идеи. Во внешности, росте, весе особых предпочтений не имею. Хотела бы (если говорить о партнёре, как о паре) её самостоятельности, честности, пересечения интересов/ вкусов.
Болезненный тред. Хотел написать фантазии, а вышло так, что вспомнил, что у меня пару раз на пути попадались девахи, максимально близкие к моим идеалам (я нетребователен). Интересы и времяпровождение совпадали, характер боевой, что надо, внешка шикарная и раз на меня они не горели, то можно было попробовать предложить хотя бы.
>>285998837 (OP) Внешне девка ростом 170+, с очерченной фигурой (от худой до curvy, главное чтобы подобие было хоть чего-то), с глазами как у меня или светлее (у меня болотные), хотя насчёт глаз не критично, просто бы хотелось такие именно, с густыми волосами и не особо кривыми зубами, без уродств всяких, всё, внешне всё. По характеру главное чтобы человек был хороший, и были общие интересы хоть какие-то.
>>286002767 Соболезную, в каком-то смысле я даже рад что у меня таких шансов даже не было или каких-то намёков, иначе я бы тоже себя корил и винил страшно за упущенные шансы
>>286002887 Нет чел, это не из-за еды, из-за еды человек просто толстеет равномерно. Судя по его ногам у него максимум первая вторая стадия ожирения, при ней такое пузо невозможно, это сто процентов увеличенные органы типа печени и т.д.
>>286002347 Ну мне прямо уж намеренно её не дрочат. У нас всё очень цивильно и эстетично. Представь рекламу баунти и элитных презервативов. Примерно так у нас секс и происходит. Из игрушек у нас только одно дилдо, и то, нетипичной формы, а ещё бусы, пробки. Зато очень очень много няшной одежды. Костюм зайки из хентая, коровки, горничной, это не считая многочисленные чулки, колготки и гольфы. Короткая юбка и короткий свитер. Ну и так далее. А главная моя игрушка - его член.^^
>>286002975 Он жрет больше 10к калорий. Я просто умирал, когда в течение дня ел 4000-5000ккал, дабы набрать массу на тренировках. Такие объёмы мяса и овощей жрал, что пиздец.
>>286002731 Не то что бы вообще кого-то ищу, на самом деле. И не то что бы этот пункт был прямо жёстким требованием. Но цис тян у меня ни разу не было и я хотела бы попробовать именно с цис тян, и попробовать просто тонну всего.
>>285998837 (OP) >А какой он/она, ваш идеальный партнёр о котором вы мечтаете? Опишите его! Уже такой имеется. Единственный критерий идеальности для меня - это готовность к диалогу и умение слушать в любой ситуации, сублимация и проработка любых заёбов, ну и полное отсутствие эмоциональных качелей и недоверия, как вытекающее из всего вышеперечисленного. Остальное для меня не имеет значения.
>>285998837 (OP) >А какой он/она, ваш идеальный партнёр о котором вы мечтаете? Опишите его! Тяночка, которая приобнимет, поддержит, погладит по голове. Мне больше ничего не нужно
>>286003245 Надеюсь у тебя все выйдет, няша! >>286003273 >>286003450 Да блин это то ясно что в реальности там главное чтобы человек хороший адекватный, но если идеал то можно и пофантазировать в деталях, в реальности то всем этим можно пренебречь >>286003382 Слишком сухой, мне такое не нрав
>>285998837 (OP) >А какой он/она, ваш идеальный партнёр о котором вы мечтаете? Опишите его! Тян которая принимает у меня посылки на озоне. Но у нее есть парень, я уже пытался к ней подкатывать.
Тян от до 25 лет с нормальной фигурой, главное не жирную и не всратую. Чтобы она не любила много пиздеть. В идеале я бы вообще хотел по желанию призывать из параллельного измерения безвольную тян, чтобы она вела себя так как я хочу и позволяла делать что хочу, а по мановению руки снова исчезала обратно в свое измерение, до тех пор пока снова не призову
>>286003503 Ну а я просто занимаюсь штангой и велом и стараюсь есть плотно, постепенно мои 80+- кг превратились за парк лет в +-85 но с формой и мышцами, в целом мне норм ощущаю себя массивным дворфом
>>285998837 (OP) Вот эти вот мужчины. Чтоб носил очки, чтоб был ботаником и выглядел как задрот, чтоб был толстым или дрыщом. Добрый и тихий. Чтоб мы для друг друга были братьями, лучшими друзьями, товарищами и любимыми мужчинами, всё в одном.
>>286003554 Бля, вспомнил как в пиздячестве лет в 16 лежал в больнице из за диабета, и там была тян без пары месяцев 18, примерно с таким же размером груди но не обвисшим и с более стройным телом, да и лицом няшным. но я уже тогда был по кунам и кулстори не будет
>>286003532 Хех я когда-то так запал на тяночку из аптеки, фармацевта, я тогда болел и она так заботливо меня обо всем распросила и советовала как что делать хотя могла просто продать таблетки и все. Потом ещё долго думал очень о ней вот
>>286003592 Тебе нужна нейронка и мастурбатор с вай фаем. Подожди лет 5, если никто ни по кому не ебнет ядеркой, тебе еще совсем немного подождать осталось
>>285998837 (OP) Не хватает тепла и человеческой ласки. Хотел бы от партнера этого. Одиноко очень. Хотел бы разделять с партнером радости и горести, а вот когда плохо — а плохо мне бывает часто от того, что я совсем один — даже не с кем поговорить. Чувствую себя несчастным из-за этого.
>>286003804 Кстати почти сейм, никаких социальных контактов не осталось и живу как уверенный социофоб презирающий социоблядей, но порой ловлю себя на том что как же хочется простого общения и понимания. Но хули нам, латентным соуиоблядям
>>286003757 настоящие тактильные ощущения не заменить маструбатором. Или ты под нейронкой подразумеваешь девайс соединяющийся с нервной системой напрямую? Сомневаюсь что таковые будут через 5 лет
>>286004048 А зачем это брать с собой? Дела свои поделал, поработал, вечером домой пришел, душ принял и нырнул в хентай с собой в главной роли. Пока делами занят, то нахуй эта виртуальная реальность нужна?
>>286004198 Нахуя? По дороге на работу я планирую свой день и ближайшие задачи. На перерывах я занимаюсь перерывом. Тут бы спокойно похавать и дух перевести. Кстати аналогично смартфону. Ты посреди рабочего дня садишься катать катки? Вряд ли, ну или работа херня. Да и даже простые игры не сравнятся, так как если это целая станция, то подразумевает полное погружение в виртуальную реальность. Как ты полностью погружаться собрался в карманную станцию?
>>285998837 (OP) >А какой он/она, ваш идеальный партнёр о котором вы мечтаете? Опишите его! Два типажа, которые наверное всем ясны и понятны: - Сисястая жируха-анимешница, которая любит аниме, еду и дикую еблю - Тощая «нефорша» с кучей татух, пирсингом, угорающая по ебанутой музыке, которая любит бухать и вещества
>>286003493 Спасибо. Вообще, раньше у меня была внутри заготовка "секс только в отношениях", но в последнее время из-за фурриных комиксов и моей амбициозности я задумываюсь о формате отношений, в котором я занимаюсь сексом просто с хорошими друзьями и подругами. Без каких либо сокрытий и интриг, честно и прозначно, с желанием удовлетворить наши потребности, пробовать что-то новое и заботиться о своих дорогих друзьях. Но меня нет друзей (есть всего одна единственная подруга, которая видит во мне близкую сестру, а не потенциального партнёра), подобный прогресивный подход и мысли, которые я хочу донести могут понравится далеко не всем (что не проблема- я никого не собираюсь принуждать) и кто-то может всё равно понять его не так, как я хотела и несмотря на заранее обговориные правила (просто защещённый секс с близкими друзьями) начать страдать/ перетягивать одеяло на себя. Но и идея эта мне пришла в голову совсем недавно и я ещё не успела сама её полностью обдумать.
А вы что думаете, аноны? Стали бы на таких условиях просто переодически заниматься сексом с близкими друзьями, ели бы они вам нравились, пока у них нет пары и они сами не против подобного типа отношений?
>>286004493 >>286004359 Я социофоб и вне дома вообще не могу думать о сексе, так что мне похуй на что что я не смогу подрочить по пути на работу или еще куда то, и кстати РНН
>>286004620 К сожалению я думаю это не очень хорошая идея, промискуитет обычно ни к чему хорошему не приводит, и ты и друга потеряешь и отношений не найдешь, может я не прав но я сторонник моногамных отношений с близким партнёром который и друг в одном лице, просто секс не имеет смысла
>>286004620 Друзья по сексу хорошая тема. Есть две подруги с которыми помимо общения просто потрахиваемся. Так как приятно друг с другом и ни к чему не обязывает, то всем удобно. Тем более привыкая что кому нравится. С каждой начинали с того что учились на мне делать минет, тогда ещё школьницами, и так все и пошло.
>>286004802 От друзей ещё зависит, конечно, многое. Думаю, мы бы могли и вместе групповушки устраивать, открывать новые горизонты удовоольствия, познавая чужие тела, веселиться пока молодые и горячие. Прямо как в фурриных комиксах, хех.
>>286005089 Ну, мб. Главное- что бы никто не молчал в случае неудобства и ни к кому не относился, как к своей паре: мы все просто друзья, которые просто веселятся. Если кто-то к кому-то проникнется чувствами иди будет умалчивать, что ему не комфортно, то, конечно, пиздец начнётся. И, на мой взгляд, очень много кто просто в нынешнем обществе не готов к принятию такой концепции.
>>286005133 Звучит здорово, на самом деле. Рада за вас и желаю удачи.
Рост не ниже 170, вес 55 максимум, прямые волосы до плеч и ниже, либо светлые, либо ближе к чёрному, либо какие-нибудь цветные, на улице носит в основном платья, юбки, каблуки, согласна выходить со мной из дома гулять без белья, прямая осанка и красивая походка, желательно чтобы умела танцевать, хотя бы на уровне любителя, ну или просто чтобы была пластика тела. Приятный сексуальный голос. Без пирсинга, но татуировки можно. Чтобы в общении постоянно флиртовала или вызывала желание.
На всё остальное пофиг, я бы в принципе даже и с девушкой уровня Лики Бумыча встречался, кроме темы с наркотиками конечно.
>>286005697 так это обычный бритый петрович в подсолнечном масле на 3 вебм видно, что у него даже волосы короткие жир не гарантирует феминность а худенький и женственный - это винчик
>>286005846 Бумыч, ты? >>286005849 poundpoundcake. К сожалению не знаю что за девайсы но думаю он по кунчикам больше чем по лолям лол >>286005922 Какой в хуй Петрович? В этом и смысл что у этого куна жир и фигура распределяется по сути как у пухлотянок, это и привлекает. Дефолтные куны выглядят совсем иначе
>>286006136 хохол, спок ты осознаёшь, что с таким салом количество поз сводится к минимуму когда такой гиппопотам сядет тебе на лицо, смотри не задохнись (или того хуже)
Понимаешь, вот ты, бля. Неуемный. Как с шилом в жопе. Энергию твою не контролирует никто и ты тоже! Заняться ничем не можешь совсем. Как СДВГшник в слюнях весь. Или как собака.
>>286006746 Да че ты горишь то, я понять не могу. Мне нравятся пухлотянки просто больше всего, ну а из фембоев тоже желательно на них похожие, но худенькие тоже норм иногда. У всех свои вкусы просто чего ты начинаешь то
>>285998837 (OP) Ровесница, плюс-минус 2 года (мне 23). Из внешки - милое лицо. По характеру чтобы совпадение с моими предпочтениями в юморе, схожие интересы и эмпатия. По отношениям главное верность и равноценность.
Склоняюсь к тому что хочу видеть женскую версию себя с небольшими различиями
>>285998837 (OP) Худенький парень задротского вида с минимумом волос на теле и плоским животиком. Желательно, чтобы его задросткая страсть пересекалась с моей. Если нет, то похуй. Вкачусь в его.
Парень лет 20-25, на внешность похуй вообще, но если будет чуть ниже меня, то круто. Главное чтобы был тупым бесхребетным чмоней, просто максимально мерзким и раздражающим, и не могущим ответить ни на какой выпад в его сторону. Чтобы не был нужен никому кроме меня, девственник, друзей нет. Чтобы ему нравилось что я его пизжу по поводу и без, хуесошу за любой проеб, постоянно напоминаю что никому кроме меня он не нужен, и в сексе бы естественно мне подчинялся полностью, а любые издевательства принимал с удовольствием Отдельные фетиши на высокий голос и небольшую гинекомастию, но если небольшую и женственную фигуру
Я не тролль, я просто максимально поехавшая. А прикол в том, что я с почти таким же парнем и встречаюсь, только что я бью его ему не очень нравится, он выше меня, голос нихуя не высокий, а фигура нихуя не женственная, но про внешние данные уже не оч важно вообще. Люблю его пиздец, за то что он чмоня
>>286009688 Да я понятия не имею, я таких кроме себя не встречала, да и с тян вообще редко общаюсь. Даже когда были знакомые девушки то они вообще не понимали, что я нахожу в тех долбоебах, с которыми встречаюсь/встречалась. Да и мне чмони омежки нужны чтобы их пиздить в общем-то, так что под не особо поехавшую не подхожу
Какой гений додумался до этой новой капчи? Мне пришлось зайти в паблик вк и там поискать, как ее вводить вообще
>>286009879 Жаль.. хотелось тян которой чмони нравятся, не знаю нравится над ними властвовать или опекать, но чтобы без побоев и шизы, но похоже такое невозможно
>>285998837 (OP) 1. Внешность: 1) Белая. 2) Не говноглазая. 3) Рост 175-180. 4) Волнистые сильные светлые волосы. Не выше ключиц. Не крашенные. 5) Выдающееся вперёд лицо северного типа или восточноевропейского. 6) Не сильно худая и не жирная. ИМТ где-то 21-22. 7) Густые брови, как у Кары Делевинь, например. 8) Привлекательна без макияжа. 9) Не плоская жопа. Точные характеристики описывать не буду. 10) Грудь чтоб была, но не слишком большая. И без, понятно, огромных сосков и всего такого. Средние розовые. 11) Без маникюров-хуекюров. Обычные ухоженные ногти. 12) Правильный подбор одежды. Женственный. Без ебаных штанов. 2. Хорошее здоровье для правильной генетики. 3. Личностные характеристики: 1) Ухаживает за собой. 2) Без вредных привычек. 3) Умная, стремящаяся к знаниям. 4) Желающая иметь детей. 5) Верная. 6) Правильные ориентиры в жизни: на семью, дом, женские дела. 7) Имеет увлечения. 8) Способность созерцать искусство и восхищаться им. 9) Личность, имеющая собственную волю. 10) Обладающая манерами. 4. Адекватное окружение.
>>285998837 (OP) очевидно тян, примерно моего возраста +-, похуистичная аутистка в классическом понимании, т.е. без всякого мозгоебства а просто тянское воплощение хиккана-гречки. Немногословная, но могущая пиздеть без умолку по интересующим её темам. И собственно да - имеющая хоть какие-то интересы, пусть даже самые шизовые. Главное чтобы не твич-стримерша или дрочер ММОшек. Очень желательно другой национальности и с 0-вым знанием русского языка. Скорее бытовая инвалидка и отчасти чуханка без радикальных проявлений, т.к. в таком случае она не будет выебываться на мои привычки и пытаться менять мой образ жизни. Насчёт учебы/работы пофиг, если тян норм и не выебывается то я не вижу ничего такого чтобы её содержать на нищей гречке и курином бульоне. Ну, т.е. если в процессе содержания она не будет выебываться на мою зарплату и поддерживать мой образ бытовой жизни. А если учеба/работа присутствует то ок, вообще похуй. Желающая или хотя бы не против завести детей, ненавидящая или хотя-бы согласная не заводить любых домашних животных, даже рыбок. Любящая в определенной степени, верная и милашка. Насчёт внешки - принципиально только чтобы не была жирухой/с маникюром. Любой маникюр кроме бесцветного защитного лака для коротких ногтей - это ппц уродство и многое говорит о внутреннем облике человека. Ппц нежелательны но кое-как терпимы если тян ну прям идеальная - партаки/пирсинг включая уши/крашенные волосы/обилие макияжа. Желательно азиатка (японка/вьетнамка/северная китаянка/лаоска/монголка/бурятка/кыргызка), рост 140-155 (хотя вообще непринципиально), НЕЖИРУХА опять же, просто стройная вообще идеально. Желательно брюнетка, на цвет глаз пофиг, на грудь/жопу пофиг, но желательно миниатюрные и подтянутые. Волосы желательно короткие либо каре (но в целом пофиг). Вроде всё упомянул, не? 20 лвл 170/50 хикка листва
>>286014636 У нас чёткое разделение ролей. Я исключительно пассив, а мой мч - актив. И не ебёмся мы с мужиками. До встречи с ним я был девственником. Так что он мой единственный.^^ >>286014615 Семён, спок.
>>286014985 >Ходи почаще на гиги Где такое искать? Группы в телеге, паблики, хоть какие-то зацепки. Я сам из северных ебеней, но несколько раз в году бываю в ДС1/2, и при возможности бы посетил данные мероприятия.
>>286015997 Совсем подвальные тусовки без присутствия в ДС будут недоступны, но можешь мониторить анонсы мероприятий в пабликах тематический баров со своей сценой - "Мотыга", "Бумажная фабрика", "Панк фикшен". Там же найдешь паблики букеров, которые возят (возили до СВО) артистов.
>>285998837 (OP) Тян шизоид. Примерного такого же типа как и я - тревожная, возможно даже слегка параноидальная. Добрая не потому что так её приучили, а потмоу что это её собственный выбор
Кунчика ровесника ±5 лет. Не трапа, но и не слишком медведя. По характеру чтобы немного активнее меня. Здесь главное, чтобы разница в характерах была достаточной, чтобы друг друга дополнять и уравновешивать, но не настолько, чтобы бесить. Не тупого, и следовательно не нищеброда, но в целом не обязательно с деньгами, я готов брать большинство расходов на себя Если уж фантазируем конкретику, то чтобы на скрипке играл, мы бы с ним роцк на досуге играли. Но в целом должен разделять какие-нибудь из моих увлечений настолками/музыкой, чтобы было, чем вдвоём заниматься. Но я всратый, а теперь ещё и живу в стране, где большинмтво парней не в моём вкусе( И плюс появляется новое требование, чтобы он знал английский. Зато он бы заботился обо мне и всё здесь переводил, это мило
>>285998837 (OP) Зависимая от меня тян. Настолько чтобы я мог хоть пинать ее по лицу, но зависимость не пройдет. Няшная и ростом где то 160. С большой грудью и стройная. Первый м последние пункты это уже уровень маня фантазий аля аниме, но мы тут мечтаем же. Хотя тян худую и с большой грудью я встречал ирл. конечно при виде меня сразу же делала такое ебало будто младенцев ем.
>>286025089 > Это не соевый, это просто долбоёб. Если посмотришь, откуда появилось понятие "соевый" Лол. Я тебе буквально вкинул мемы по тегу soyjak. И соевые изначально и означали именно это, что на картинках.
Алсо, если углубиться в историю, то по классике сойжаки - это высмеивание баборабствующих любителей фемдома, куколдства и "публично поддерживающих феминизм" мужиков. Потом уже сойжаки стали в целом символом промытых леволибералов по версии правых с форчана. О феминности сойжаков никогда речи не было, скорее их изображали в стиле стереотипного "low testosterone male", противоположность брутализма, но не феминная, а просто "жалкая", "слабаческая".
> то это почти по определению феминный См определение выше.
>>286024851 Мне лень искать подходящую картинку. Но согласен и на спаску и на собаку уже. Надеюсь попаду в ад если таки загробный мир существует, потому что жить под лицемером, что создал уродливых сычей уважения не достойно.
>>285998837 (OP) >какие у кого в маняфантазии идеальные партнёры о которых они мечтают, в плане характера, внешности, склонностей ну и так далее. 1. Томбойка немногим моложе меня, обязательно стройная. Волосы короткие, лучше черные или рыжие, либо конский хвост (короткие в приоритете). Пропорционально развитое тело, чтобы под небольшим слоем подкожного жира были тренированные мышцы. То есть не совсем кочка, пусть и на спорте. Можно пренебречь размером груди, но чтобы бедра и попец были приятных форм. Важно чтобы были общие вкусы и интересы в кино, книгах, активном отдыхе, игрищах. 2. Примерно то же самое, но чуть с уклоном в большую женственность, сисек больше, волосы чуть длиннее, характер не такой дерзкий, интересы цивильнее. Условно говоря, как Абиг Траоре или Вадим Степанцов, хочу маму-одиночку и шалунью-дочку, причем одновременно.
Ананасики, хотелось почитать ваши мысли на этот счёт, какие у кого в маняфантазии идеальные партнёры о которых они мечтают, в плане характера, внешности, склонностей ну и так далее.
Могу с себя начать, но это именно что маняфантазии так как я лиственник и не имел никогда отношачей. В общем для меня видятся идеальными два варианта:
Первый это тяночка, немного постарше, где-то 25+- лет, очень добрая заботливая, но строгая и властная, характером склонит меня к послушанию и подчинению себе, но без жестокости, эдакая мамочка. Ну и чтобы у нас были общие интересы, чтобы можно было пообсуждать всякое и позаниматься спортом.
Второй это кунчик, пухленький феминный, немного скромный и зажатый но добрый зайчик, в принципе тоже самое что и с тян по характеру хотелось бы, то есть друга-партнера с которым можно погулять позаниматься спортом, пообщаться, посысевать и обниматься..