>>286096872 Брух... Ты чувствуешь этот нарост? Как он там образовался то? Что-то съел не то или взял в рот кое-что...шутка
Помню, в детстве на нёбе постоянно шишечки выскакивали, больнючие, их мать каким-то порошком кисло-горьким мазала... Было неприятно с ними двигаться...
>Лазером сделают и на следующий день домой Айзер_на_столе.вебм Надеюсь, всё пройдет хорошо... Будут анестезию делать? Или так, на живую? Или в наркоз?
>>286097359 Фу... Не думал, что это мог быть рак язычка нёбного, если может начать расти? Прикинь как в древонсти бы было бы всё, оно бы вырасло - и перекрыло бы тебе пищевод и ты бы не смог бы хавать, постоянно давясь этой штукой... И тошнило бы тебя... уф..
>Обычная анестезия аа.. Но всё равно должно быть неприятно... Я бы побаивался бы немного...
Помню, лампу глотал, глотку обработали, ээ... ново, или ледокаином. И всё равно неприятно было...
>>286097656 >Мороженное недельку поем, нормально всё будет. При чем тут мороженное..?
>Что за лампа? Ты про камеру в желудок? Даа... ФДГС или как-то так... Лампа, в народе... Зато понял, что чувствуют те тянки из хентая, когда встречают тентакли на своём пути
>>286097728 Игнорируй в ответ, очевидно же. Нахуй такие нужны, если ты им - не всрался. обнял
>>286097777 >При чем тут мороженное..? Притом что боль притупит после операции. Мне когда зубы мудрости вырвали, я мороженым глушил боль. Помогает отлично.
>Даа... ФДГС или как-то так... Лампа, в народе... Мне кстати по планам её тоже будут делать. Про боль не знаю, но вот как рвотные рефлексы глушить хз. У меня от малейшего касания лопаточки (пик) позывы идут..
>>286096872 У меня бабка от меланомы откинулась. Умирала страшно, опухоль разъела ей все лицо. Даже зубы истончились. А начиналось все с такой же висюльки в носу, которую она, совковая дура, не удаляла, а мазала чистотелом и другим говном для альтернативно одаренных.
>>286097986 >Мне когда зубы мудрости вырвали, я мороженым глушил боль. Помогает отлично. Мне ничего не удаляли... Так что не скажу.. Но как по мне - это наоборот должно ещё больше боли вызывать... Ибо сладкое там... микробы размножаются, и всё такое. Ну.. И блин - перепады температур и всё такое... Ненадолго должно остудить, но потом же опять всё согреется и опять болеть будет... Спроси у врача лучше, насчет этого. Загноения во рту точно тебе не надо.
>Про боль не знаю, но вот как рвотные рефлексы глушить хз. У меня от малейшего касания лопаточки (пик) позывы идут.. Ой, да это у всех так... А насчет лампы скажу так - лучше ничего не ешь не пей, потерпи. Чуть-чуть воды короче, как перед сдачей крови.
И я тебе скажу так, что рыгаться хотеть не будет, именно чтобы вышло всё - ибо в желудке 0 еды, т.е. он пуст, и банально рыгнуть нечем. Будет хотеться сделать отрыжку. Потому что когда оно спускается вниз - оно раздвигает стенки желудка и туда воздух попадает. Будешь как лев я по крайней мере так себя ощущал отрыжку пускать по царски. Протяжно и громко. Не бойся главное. Полотенчик с собой возьмешь, так что не страшно.
Ещё будет воздуха не хватать. Ну, дышать будет трудно. Но не беспокойся, через секунд 15 это пройдет. погладил по голове
>>286098046 Хм, а я думал, ты во мне разочаровался, и всё, больше не придешь.
И проебался. На два. ДВА сука самолета. Проебал. Так что тупой тут тока я.
>A-U-J-A Че?
>Может реально в фг - га дать... Попытайся... Авось да сработает. Но мне кажется там только аватаркоблядки и обитают. Типа - 0 взаимодействия, только "ох как хочеца куна себе" и т.д.
Так, ну. Я все еще рисую Эвелиночку, пиздец. Но я уже почти загончил, думаю, в конце вторника будет готово. Сейчас еще чуть-чуть поваляюсь и дорисую последнюю веточку сакуры. Начал заказывать куклу, идет вяло, хуй найдешь всех этих мастеров, но я упорен. Картину с лисичкой закончил. Не общаюсь вообще ни с кем вне работы. В Мск буду с 17 по 24 мая.
Анонче, вот я вырос до 30+, и до сих пор не могу понять, нахуя мне в детстве ебали мозги такими вещами как: 1. Глажка белья. Нахуя его гладить? Рубашки после стирки расправляешь и вешаешь на вешалку. Они сами расправляются под своим весом, а мелкие шероховатости разгладятся на теле осне быстро. 2. Нахуя заправлять постель? Не, ну понимаю, если гости припёрлись и негде сесть, а в повседневной жизни нахуя? 3. Зачем расчёсывать волосы? Башку помыл, пятернёй чуть разгладил, чтобы в форме рогов не высохла, и всё заебись, нехай сушится сама, или если спешишь, то феном.
>>286098446 Ну, разочаровался, как и предсказывал. Даже такое вкусное яблоко перестало меня интересовать уже через 2 недели общения. А раз в неделю в твоем треде можно.
Блядь, так и не создал тред камней. Я рисую...
Расскажи про отпуск что ли, как самолеты проебывал, что было.
>>286098446 >должно ещё больше боли вызывать Ну если брать в расчёт зубы, то мне лунки лекарством закрывали и хашивали. Так что ничего туда не попадало. А микробы никуда не денутся.
>Спроси у врача лучше, насчет этого. Да что врач то скажет? Полоскать содой, пить таблетки, антибиотики и тп. От боли это особо не спасает. Толи дело мороженко.
>Загноения во рту точно тебе не надо. Загноений не будет. Хотя если я буду руками лазить в рот, то вполне. А та микрофлора что есть, никаких проблем вызвать не должна. Но я не врач.
>>286098291 О мёртвых либо хорошо, либо ничего. F что ли.
Но с чистотела словил рука+лицо. Да и удалить меланому дело несложное и вполне обыденное.
>Не общаюсь вообще ни с кем вне работы Да и нахуй надо, рыли, если не интересны люди
>>286098522 Ну... Белье бывает мнется. Например на собес какой нибудь, а ты будто с жопы достал рубаху свою белую единственную.
Постель - да хуй знает. Ко мне никто не ходит.
Волосы расчесывать - очень приятно. Раньше был длинный хеир, такой кайф его расчесывать... С расческой бы не расставался.
>>286098587 >. А раз в неделю в твоем треде можно. Да и похуй тогда на меня.
>Расскажи про отпуск что ли, как самолеты проебывал, что было. До пизды ваще всем
>>286098725 >то мне лунки лекарством закрывали и хашивали А ты ел что-нибудь из домашнего? Ну, туда в теории могло попасть что-нибудь?
>Да что врач то скажет? Можно или не можно такое...
>Хотя если я буду руками лазить в рот, то вполне Пальцы грызешь
>А та микрофлора что есть, никаких проблем вызвать не должна. Но я не врач. Ну... При отсутствии ран, конечно же, не должна. А если вдруг там есть что-то что вызывает загноение, то...
Кстати как то пил сивуху с таблетками. Ну, парацетамол и всё такое. На утро язык ЗЕЛЕНЫЙ. Желчно зеленый такой... И во рту вкус говна, хоть и много не пил.
>>286096581 (OP) Блядская прокрастинация, блядский наушники, блядский песни заставляют меня лениться, давно хотел вкатиться в математику/физику/программирование. А в итоге на все хуй забиваю, мол: послушаю песенку, и пойду. Хуй там плавал, не знаю что делать. Также не могу начать что-либо делать. Например вкатывался в математику, оказывались не те пособия, не те книжки, мало инфы, не у кого спросить, на кружки не хочу, так ещё и песни эти блядские. Понимаю что лень, всего лишь следствие причины - музыки, и в первую очередь необходимо устранять музыку. Но в блядском мире музыка единственное что меня успокаивает, единственное что я могу с удовольствием послушать, не эти ваши ебаные сериалы, аниме, фильм, и даже книги, а музыка. Хуй знает каким таким я уродился. А также эта блядская учеба что отнимает у меня пиздец как много времени(7-11 часов). А также я сова, могу до 2-3 ночи, лежать и ничего не делать слушая музыку. Да блять, музыка на меня сильнее влияет чем мастурбация, я мастурбирую 3-4 раза в неделю, по одному разу. Не понимаю почему так. Да бля, я сидя на двачах, постоянно видел биопроблемные треды, мол: нету тяночки. Я просто не понимал как тянка поможет тебе самому развиваться, ласка? Доброта? Милосердие?(на ум больше не приходит). Короче не понимаю этот мир, так ещё и музыка меня добивает.
>>286099293 Татыче, я б охуел столько траву рисовать. Я уже и море нарисовал, и соцветия сакуры, и ветки по второму кругу почти перерисовал, будь они неладны. Если тред продержится, покажу вам этап.
Да, куклу Эвелины. Мне все мастера говорят, что это очень необычный заказ.
Я сам не знаю, что мне нужно от людей, кроме активности в группе с рисунками, лол.
>>286099293 >Ну, туда в теории могло попасть что-нибудь? Не могло. Там же буквально замуровано. А если и попало что-то, достаточно прополоскать рот.
>Можно или не можно такое... Можно всё, кроме очевидно вредных вещей, таких как: острое, газировки, горячее, кислое, курение и тд.
>Пальцы грызешь Нет.
>Ну... При отсутствии ран, конечно же, не должна. А если вдруг там есть что-то что вызывает загноение, то... Нормальная микрофлора никаких загноений не вызовет. Я для этого и привёл пример с руками в рот, что если ты только что-то занесёшь.
>>286099989 было бы пиздато третий трипл хапнуть. Но да ладно. И так сойдет!
>>286099486 Ну... Анонче... Это сложно достаточно... Но в теории - можно себя заставить. Системой поощрения-наказания. Типа - прочитал десять страниц - послушал один трек. Не понял - прочитал ещё. И так по новой. Скачиваешь формат для чтения, книгой, и вырубая интернет а лучше его ваще у провайдера вырубить читаешь и штрудируешь. По крайней мере - тебе не на что будет отвлекаться.
Можно читать и слушать музыку... Но думаю, тебе это не удасться. Так что так... Зависимости они такие... Что от выпивки, что от табака - нужно либо полностью на корню рубить-отказываться, либо замещать...
>Я просто не понимал как тянка поможет тебе самому развиваться, Да ни как. Будет как учитель типа - подстегивать делать то, что ей интересно. "Слава, прикрути полку", "Слава, настрой мне телефон" и т.д.
>>286099519 >говорят, что я больной и запрещают мне пить темное пиво - нектар самих АСОВ А ты пьешь в тихушку... хехехехехе
>Как мне тогда Ведать? Открывая третий глаз своими силами, а не алкашкой
>>286099565 >я б охуел столько траву рисовать. Да я знаю. И знаю, что ты можешь по 10+ раз перерисовывать одно и то же... Хехе...
>Мне все мастера говорят, что это очень необычный заказ. Даже иностранные? А всякие али-магазины?
>>286099668 >острое, газировки, горячее, кислое, курение Куришь? А почему горячее и острое нильзя?
>Я для этого и привёл пример с руками в рот, что если ты только что-то занесёшь. Мда.. Даже если не для примера - мне бы писец был бы... Я ногти грызу как сумашедший. Хоть и стараюсь ограничиваться.
>>286103150 Сложный вопрос, ибо сколько ты хочешь выделить - столько и будет. Кто-то 6, кто-то 9 выделяет, кто-то скрещивают с китайскими учениями - и все они правы Так что для удобства скажем их 7 - так больше инфы
Твой самолет вызывает у тебя чувство жалости и стыда - это блокировка 2-й и 3-й чакры. У тебя и так с волей и самооценкой проблемы, отпусти, родной
>>286103368 >сколько ты хочешь выделить - столько и будет. А какой-то максимум в этом есть?
Да я уже отпустил. Прошлого не вернуть.
>И ты, Брут :с Нелюблю аватарки. Много аватарок - новые люди даже не захоядт сюда, ибо аватаркочатик, думаю так. А на самом деле простбо люди которые сюда заходили и которые общались тут со мной заходят вновь.
>>286104829 Ты немного не понял меня... Смотри, есть определенная система которая описана - те же 7 чакр например - ничто мне не мешает объеденить 1-ю и вторую чакру, описав их как чакру радости к жизни и будет 6-чакровая система. Или же наоборот разбить сердечную на 2 - чакру сердца и легкого и будет уже 8 их. Другое дело, что надо описать их и объяснить, почему ты так выделяешь
>>286105153 Мне нравятся акулы, я в целом дружу с водой, но если знать немного о мои рисунках, то моя принадлежность к воздуху даже сомнений не вызовет.
Отрисовал контуры последней веточки, слегка почилю и добью этот этап!
>>286105374 Нет, сам мой творческий путь - это путь именно Слуги Воздуха с 10 мечей в охапку, бака. Остальное у меня есть. Чего нет, так это скромности))0)
>>286105826 Весы я. Честно говоря, ни в одну из практик не верю, любую шизотерику вижу как красивый набор глифов, которыми можно расскзаать историю. Так сложилось, что мой творческий путь замечательно рассказывается именно 10 мечами.
Не понимаю я тебя, ибо любая 10ка олицетворяет конец путешествия, а 10-ка мечей сокрушительный финал сродни аркану башни. Переключи внимание на 9-ку кубков для творческого прорыва
>>286106688 Упаси бог, анончик, а рисовать когда прикажешь? В сем грехе замечен не был.
Ебанарот, уже третий раз пытаюсь донести до тебя, что мое творчество обречено инстантно, что даже для того, чтобы просто начать свободно рисовать, я прошел через ад и что для меня вся эта ебола - нечто гораздо большее, чем просто картиночки, которые я высираю. Мой творческий путь - это путь замерзающего туриста, который по метели лезет на холм к избушке с теплыми окнами, но на избушке большими красными буквами написано ИДИ НА ХУЙ, и турист прекрасно об этом знает. Также ему известно, что он не доползет. Это мое перманентное творческое состояние. Это путь воина. Это тяжелый путь.
Бля, лучше бы мне так в 19 году во время игр по всяким рпг тредам везло на даблы и триплы... Столько персонажий охуенных захоронил нечетными и нулями...
Во, даже капча говорит, что с тобой опасно иметь дело! Чуйка у меня есть, что кто-то тут за рабочим столом сейчас сидит и погоны себе новые готовит... Капча не обманет
>>286114174 В этом соль. Неделю ебался, прикинь? Пиздец.
Еще такая маза, что я больше не вижу смысла вести группу ВК. Мои посты не показываются подписчикам. ВК что-то нахуевертило с охватами в феврале, и из 12к меня теперь видят дай бог полсотни. Я ебал. Планирую перекатываться в тг, тви и реддит.
>>286115930 Слышал про такую мазу, да. Куча художников и пабликов передохло. А следовать за ними на разные платформы - желания как то 0. ВК умер ещё давно. А сейчас с него бегут уже не крысы - а опарыши... Те, кто доедал что оставалось годное. Но - кое кто умный лишил людей и этого... Мех..
>>286116387 >Толку мне с мертвых душ? Как минимум - не набирать аудиторию с нуля. Ну а так мертвые души, даже если они не лайкают - то дают фарм просмотра. Может быть редкий репост... Ну, если они там реально не умерли все.
Ну, а так... Нормальная тема, лично для меня бы. Помню, будучи пиздюком мне дали админку на одном форуме, а потом по одному паблику по играм, с мемами. И я как оголтелый бегал, выискивал мертвых душ среди подписчиков и пользователей форума, удаляя с форума и кикая с паблика. Чем бы дитё не тешилось, грубо говоря...
Потом получил пиздячки на форуме от админа постарше, и как-то понял, что пусть будут, не мешаются это точно.
>>286116571 Нет, просмотр без реакции топит запись. Я вообще сперва попробую всеми силами реанимировать группу. Ну, чтобы потом съебать с чистой совестью.
>>286116911 Слушай, я 3 года варюсь в этом дерьме и не раз публиковал свои исследования в Церебро Таргет. Мне, наверное, больше известно? Ну сделай ты что-нибудь со своим пустым доброхотством, ну ебана.
Опросы сейчас вообще не выходят в ленту, более того, само тело опроса с голосованием просто сворачивается под кат. У меня из вариантов чуть более частый постинг подборок, постинг вообще без текста (это пиздец, почерк 10 мечей — именно телеги с СПГС) и платная реклама. Бабла мне не жалко, мне жалко, что мои работы становятся лучше, но их видит все меньше людей.
>>286117203 >Ну сделай ты что-нибудь со своим пустым доброхотством, ну ебана. Ну ебана ну не нравица - ну защо тогда сюда пришел? Яж не изменился. Как и ты. Чо толку опять лобешниками стукаца.
>и не раз публиковал свои исследования в Церебро Таргет Какие слова умные, пиздес. Ладно. Полагаю, эта штука ответственна за анализ то чего людям интересно, так? Иначе нахер там это слово таргет нужно? Что за исследования кстати?
>работы становятся лучше, но их видит все меньше людей. Мда... Интересно, теперь что, реально надо заносить деньги, чтобы о чем-нибудь узнали люди? Какая же параша, ей богу.. Мне кажется даже деньгами сорить не стоит, если так оно и есть.
Старым подписюнам посты не показывает. Новые подписюнята не видят, ибо на постах мало просмотров. Круг замкнулся нах. Хочешь выйти - давай бабок, ояебу...
>>286117509 Пиздец ты ужратый. Зря только буквы тратил, согласен полностью. Ебал я это ваше общение, не дается оно мне, не с кем мне словечком перекинуться в целом мире, вот ржака.
>>286118413 Да я вообще неиронично расстроился, лол. Будет ли место, где мне рады? Обязателен ли для этого скилл горлового минета? Я раньше думал, что должен хорошо рисовать, чтобы ко мне относились как к человеку. Это не работает. Ничто не работает. Метель все сильнее, буквы на домике все краснее. Как же я заебался.
>>286118724 Схоронил. У меня теперь есть маленькая фарфоровая акула, кстати. Та самая доехала. С человеком, который мне ее добыл, я теперь тоже не общаюсь, кстати. Ебаный клоун, терпел его чисто из-за профитов.
>Будет ли место, где мне рады? Да. Для каждого в этом мире найдется своя гавань... Тихая, и где всегда найдется место и буду ждать.. По крайней мере, я сам в такое верю. И минеты делать - совсем не обязательно для такого.
>Я раньше думал, что должен хорошо рисовать, чтобы ко мне относились как к человеку. О человеке судят, ну... не по рисункам. Не помню, говорил я тебе или нет, но можно быть бомжом шатаясь на краю пропасти небытия, но быть при этом злостным мудаком который будет проклинть и подставит подножку тому, кто подаст ему милостыню, а можно иметь сотни тысяч денег, но стараться помочь всем и каждому... Как то вот так, если ты понимаешь, ну, понял о чем я. Не рисунки тебя делают как человека, а отношение людей к тебе. Не спорю, что можно получить от человека, которому ты распростер руки плевок в лицо. Один человек, второй, третий... Но обязательно встретятся те люди, которые обнимут тебя в ответ. Я таких встретил. И хочется верить, что встретишь и ты...
>>286119394 И где моя гавань-то?( Мне и хочется пообщаться с кем-то, и в то же время я не понимаю, зачем мне это, и абсолютно любой человек начинает меня раздражать уже после первого сообщения. Понятно, что тульпа просто отбросит эти переживания как ненужные, и я просто сяду рисовать как обычно.
Я всегда сужу о человеке по его достижениям, образованию и роду занятости. Конечно, любой может быть милым собеседником, но надо держать в уме уровень человека, на которого ты тратишь время и буквы. Потому что он может ляпать языком лишь для того, чтобы произвести впечатление.
Такое ощущение, что я просто раньше получал удовольствие от трескотни, а теперь хочу вернуться в прошлое.
>>286119768 >И где моя гавань-то?( Ещё не вечер, ещё не вечееер.
> и абсолютно любой человек начинает меня раздражать уже после первого сообщения. Ты сам говоришь, что хочется общений, но сам же и пишешь, что тебя общение бесит... Тут надо выбирать. Либо не общаться, либо шагать через себя - а иначе так и будешь метаться меж двух огней, во времена, когда отвлекаешься от дел и тульпы.
Это напоминает меня и ютуб... Когда надо делать дела, не обязательные, но вот есть ютубчик и мне там хорошо... А потом когда всё кончится, и надо будет ложиться спать, я гляну на дела, вздохну и буду думать как я плох, раз не смог собраться и сделать...
>Я всегда сужу о человеке по его достижениям, образованию и роду занятости. Конечно, любой может быть милым собеседником, но надо держать в уме уровень человека, на которого ты тратишь время и буквы. Потому что он может ляпать языком лишь для того, чтобы произвести впечатление. А если твоя цель просто поговорить - то так ли это важно? Да и вообще... Стоит ли судить о человеке по его делам в работе? Нет, это конечно покажет, что он хороший и образованный работник. Но не посмотрит ли он на тебя как на говно? Не скажет, мол, "ты, Акула-кун, не достоин общаться со мной\я слишком занят\мне скучно с тобою"? Я не знаю... Хороший собеседник встретится сам собой. Как это и случается же.
>раньше получал удовольствие от трескотни, а теперь хочу вернуться в прошлое Трескотни - разговоров всмысле?
В тебе много противоречий... Хочу и не хочу кружатся в танце, а ты прячешься с тульпой, ожидая когда они успокоятся и останется на танцполе только один, так? Сужу по себе, как я это вот представляю просто... И если я попал в точку - то пора что-то менять. Советовать? Уу... Ты это конечно же любишь, хехех... Быть может, следовало бы занизить планку для общения?
>>286120343 У меня нет цели "просто поговорить". Мне нужно получать удовольствие от общения. Какое удовольствие от общения с душнилой, тупицей, нормисом? С теми, кто не может в юмор? С теми, кто шутит невпопад? С тем кто ничем не интересуется или вечно ноет? Опа, да у нас 99% населения отсеялось. Ну не могу я жрать говно даже с голодухи. И голодухи у меня нет. Просто как обычно придумываю себе поводы для самопожирания. Я посплю и буду рисовать как обычно, это главное.
Нужно ли кого-то обнять? Или выслушать?