https://www.youtube.com/watch?v=QWywrw2ty4s Пока мы тут спорим о возможных путях будущего развития нашего государства в мировом сообществе, позвольте мне продемонстрировать пример позитивной русско-китайской интеграции. ЗНАЙ НАШИХ
>>9214309 А этот говорит, что останется в Китае? Что происходит в голове у этого ребенка? Как китайские шовинисты отнесутся к такому языкастому лаоваю?
>>9214419 Нетб просто половина тут даже нормально Русского не знает. Не говоря уже об иностранных языках. Алсо по поводу малыша. Если у него башню к пубертатному возрасту не снесет я буду очень удивлен.
>>9214419 правильно ты понял, креаклы и тупорылая студентота обливает говном Россию изо всех сил именно здесь, потому что такой донный планктон, даже группы вконтактике банят.
>>9214472 О том, как детей маленьких учили в 80е лепить, рисовать, как к каждому относились нормально. Ещё там автор детство своё вспоминает. Редкий пример невузовского педагога, которому не насрать с высокой колокольни на подопечных
>>9214484 > А с чего у него башню сорвать должно? Так был же в истории один хохлоеврей, тоже гений. Публично заявлял, что секс для быдла и прочее. Умер, как и полагается, в полном говне.
Молодец парень. А в рашке он был бы простым очкозавром, которого бы унижал Ерохин в школе, срал бы ему в портфель и заставлял делать контрольные, пока он нашит в пукан ЕОТ Гордея в школьном туалете. А потом бы его папка загнулся от стекломоя, а мамка от крокодила и ВИЧ. Он осознает, что все тлен и выпивает уксусной кислоты. Промучавшись 2 месяца в реанимации он умрет, так как из лекарств в Мухосрани одни дженерики, которые не работают.
>>9214567 >срал бы ему в портфель Хорошо, что я учился до 2012 года. Либо это современные Ерохины так распоясались, либо в девяностые буйствовали. У меня максимум пенал прятали.
обосрался. птичий язык напевай как думаешь. ни грамматики нихуя. вот еслиб жтот парень в 6 лет 30к иероглифов бы написал, то можнно было быохуеть и упасть с дивана. очередной высер российско-китайских пропагандонов в честь отданой хуйлом сибири.
>>9214732 Да хуй знает, я тем временем пошёл гуглить ещё что-то из Макаровой и обнаружил у неё в повествовании пидорашек как раз драчливого сорта: >Вадим, как всегда, скандалил. На этот раз поводом было то, что вместо той девочки, которую Вадим выбрал, мама пригласила в гости другую. >— Кричи, кричи, после ужина получишь,— процедил отец. >Поразило это «после ужина». Наказание с отсрочкой. Садизм какой-то. >Дать ребенку понять, что ты не одобряешь его поступка, можно другим способом. Но даже если мы сорвались и накричали, дети великодушно прощают нам такие срывы. Больше того, в душе они нас жалеют. Угрозы ожесточают детей. Они порождают в детях одновременно и страх перед взрослой силой, и ненависть к ней.
Оскорбление, которое содержится в публичном выступлении либо произведении, а также в СМИ (http://2ch.hk с посещаемостью в десятки тысяч человек ежесуточно). Такой вид унижения чести личности наказывается:
штрафом, равным 80 000 рублей; штрафом, равным размеру заработной платы осуждённого; обязательными работами сроком 180 часов; исправительными работами сроком до 1 года; ограничением свободы до 2 лет.
Пока мы тут спорим о возможных путях будущего развития нашего государства в мировом сообществе, позвольте мне продемонстрировать пример позитивной русско-китайской интеграции. ЗНАЙ НАШИХ